КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 03.05.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
vik
---
---
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 03.05.20

Сообщение vik »

КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ"

Этот живой ченнелинг был дан 03 мая 2020 года в Беркли Спрингс, Западная Вирджиния.

Аудиозапись послания "Self Worth exercise"

Перевод: vik

Image001.jpg

Амбер Вольф

Дорогие сиятельные, мы вступаем в эту встречу, и мы благодарим нашу Мели Ха за то, что она сегодня наш голос.

И мы знаем, что она знает об этом, но мы скажем вам: мы никогда не бываем далеко от вас. Но говорим «мы вступаем», потому что мы просто находимся снаружи священного круга, где бы вы ни были. Хотя ваши физические тела прямо сейчас не соприкасаются, ну, возможно, одно или два, мы в соприкосновении со всеми вами. И это соприкосновение – способ, который следует сверх физического, он следует глубже. И даже то, что вы бы назвали духовным, следует в место вашей энергии Первоначального Источника.

И то время, когда вы были с нами впервые, и вы лишь обучались, каково это, быть божественным человеком, лишь обучались, шаг за шагом в течение этой длинной жизни в Лемурии, таким образом, чтобы вы могли действительно сегодня повторно пробудиться, то ли это наука, то ли духовность. У нас действительно наилучшие из обоих миров в вашем сознании сегодняшнего дня.

Мы лишь просим вас сегодня об одном,… мы просим, чтобы вы дали себе возможность привести в порядок ваши молекулы, привести в порядок ваше мышление таким образом, чтобы вы действовали как восприимчивая башня, как передающая и принимающая информацию башня. Таким образом, когда вы слышите правду, и это резонирует с вами, вы говорите «да». И вы не только слышите это, но что-то внутри вас меняется и говорит «да», пока живет та истина. Вот почему вы здесь. Ни по какой другой причине… Чтобы возвратиться… Почему возвратиться? Почему пришли на эту планету? Почему пришли сейчас?

Мы говорим вам, наши возлюбленные сиятельные: вы приходите как целители, как учителя, как жрицы, как ученые…. Вы приходите как те, кто изменяет поле планеты. Да, вы меняете магнитное поле, конечно, но вы меняете поле сознания.

Каждый раз как у одного из вас свет уходит во внутрь, это рябь мира. И те огни мигая, пребывая, видя друг друга, выравниваясь с изменением сознания, говоря «да» вместе, создавая единство в вашем сознании... Вот почему вы прибыли. И ни по какой другой причине.

Итак, вот они вы, прекрасные звезды, дети нас. Вот они вы… шагая вверх, говоря «да», определяя, что резонирует с вами вашему пробуждению. И мы празднуем это, мы празднуем это.

Совершим вдох с нами. Празднуйте вознесение человечества с нами. И, пожалуйста, всегда помните, мы никогда не бываем от вас далеко. Но теперь мы отступаем из этой встречи. Мы не отступаем далеко. И мы просим, чтобы вы лишь помнили, кто вы есть, почему вы здесь и священную информацию, которая сейчас вам доступна. Мы отступаем, и мы просим, чтобы зашел Крайон с его посланием почитания и любви.

Крайон - Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

И вновь я скажу вам, что нет ничего секретного в том, что происходит здесь, на этой планете. Это не скрыто от Духа, мы не по ту сторону от завесы, празднующие с другими ангелами в стране, которую вы не понимаете. Земля, человечество и сознание соединены с тем, что по ту сторону завесы, с тем, чем является Творение само. Вы без понятия о этом соединении вашей жизненной силы с другими в этой Галактике. Так многие осознанны о вас хорошим благожелательным способом, взращивающим способом.

Я хочу поговорить об этом немного. Сегодня я хочу сделать зарядку с теми из вас, кто пожелает принять участие. Я хочу возвратиться к той идее, кем вы в действительности можете быть.

Так печально, если бы вы пожелали применить к этому слово «печально»… Это столь разочаровывающее, возможно, видеть как так многие из вас прямо сейчас не здесь. И потому так многие из вас, с низкой самооценкой и самоуважением. Когда вы являетесь старыми душами планеты, вы – те, у кого пробуждающаяся мудрость, пробуждающиеся акаши. И, тем не менее, здесь так много тревожности, страха. Это то, что происходит, когда в действительности нет само осведомленности о том, кто ты есть.

Позволь мне вновь создать дискуссию, проясняющую, кто ты есть. Ты прибыл сюда не просто как биологическое существо случайно от твоих родителей. Это не то, кто ты есть. В зависимости от того, как далеко ты хочешь свернуть в эзотерическую и божественную историю твоей души, в зависимости от того, как далеко ты захочешь пойти, позволь просто, позволь просто пройти немного вместе с ветром рождения, когда твой пол выбирался… тобою, твои родители выбирались… тобою, и твое общество выбиралось… тобою. Знал ли ты об этом?

Знали ли вы, что у душ часто есть соглашение на века вместе, что они инкарнируют друг с другом в определенных обществах, в определенных языках вновь и вновь, и вновь, чтобы выучить уроки друг друга? Знали ли вы это? Итак, каждый получает шанс быть другим. Знали ли вы об этом?

Внутренняя закрученность, что есть ни что иное как «карма», что давным-давно было энергией обучения. И в этой новой энергии, когда я пришел, я рассказывал вам об одном из атрибутов эволюционирующей души, которым вы не должны обладать более. Вы изучили достаточно, и теперь вы в иных программах. Итак, отбросьте карму.

Вот для чего каждый из вас, сидящий прямо сейчас и думающий: «Вот кто я есть. Это карма. Это то, что произошло. Это то, чему я обучался». Ерунда!

Это то, чему вы обучались. Отправьтесь туда, чем является ваше врожденное, и спросите: «Кто я есть?» И врожденное не солжет и врожденное даст вам слово…. И некоторые из вас заблокируют его… И это слово – ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Вот вы кто!.. Но себя не чувствуете таковыми. Не так ли? ... Некоторые из вас чувствуют… большинство из вас, нет.

Ты - ребенок более, чем этой Вселенной, ты – ребенок Творения. Существуют мультивселенные. Источник Творения безвременен, он в круге без начала и конца. Задумайтесь об этом. Вы не можете сказать: «Сколько Богу лет?» Это смешно. Вы не можете сказать, какой длинны струна, потому что это не то, что является линейным. Но когда речь заходит о том, что является межпространственным, и непонятным, и духовным, и является частью вас, которая столь великолепна, это следует сверх всего, что вы можете уловить!

Не пытайтесь это вычислить! Это блок. Знали ли вы это? Так много интеллектуальных человеческих существ, которые хотят быть духовными, но им не удается пройти блок вычисления этого.

Они говорят:
- Ну, я хочу верить, но дайте мне способ, которым это работает.

И мы не можем, потому что это не будет понято.

Верь или не верь, интеллектуал, существует потолок твоего мышления, твоей логики и твоего понимания. Верь или не верь, он есть.

Тогда как эволюция, как обсуждалось моим партнером, начинает меняться, потому что вы меняете это, этот потолок начинает подниматься, и этот потолок становится постижимым, понимаемым. Вот когда, как правило, изобретения начинают приходить.

Ты гораздо больше, нежели думаешь. Но тогда как ты сидишь здесь, я хочу, чтобы ты знал: ты выбрал быть собою… даже будучи без понятия, какое у тебя может быть имя.

Некоторые из вас скажут:
- Вот где ты меня потеряешь, Крайон. Потому что я бы никогда не выбрал этих родителей.

Ха-ха! Некоторые из вас не одиноки.
- Я бы никогда не выбрал эту семью. Знаешь, Крайон, если бы ты действительно обладал здравым смыслом, ты бы знал это. Эта семья сегодня не хочет быть частью меня.

О, мы знаем. Мы также знаем, что вот поэтому ты был выбран. Есть уроки, которые тебе необходимо усвоить от них, не только лишь от тебя…. Что ты пойдешь в ту семью, которая никогда не поверит в то, во что веришь ты, и посадишь семена. И они увидят, кто ты есть и что ты делаешь. И хотя они могут сегодня отвергать вас, это то, что затем залипает в их акашах, дорогие мои.

Знали ли вы, что вы засеваете семена? Знали ли вы, что старые души засевают семена? У вас могут быть друзья, которые сказали «прощай», люди отвергли вас. У вас может быть такая отверженность семьи. У некоторых из вас есть, у некоторых из вас нет. Но некоторые из вас, вы знаете, кто это, паршивая овца в той семье. И скажу вам, что все это выращивание, вплоть до того времени, пока вы не решите уйти, вы засеваете семена сострадания и доброты в акашах. И то ли это пробуждается в них сегодня, то ли в следующий раз, это не вашего разума дело, вам это знать не обязательно.

Ты прекрасный фермер или садовник, засевающий восхитительные семена в местах, о которых ты никогда бы и не помыслил, что они будут там расти, а они растут. Вот ты кто. И это следует сверх того, что ты думаешь.

Существуют некоторые, некоторые, кто сегодня смотрит эту программу и скажет:
- Ох! В целом я люблю мысль об этом, но, ты знаешь, это только разговоры. Я хотел бы в этом видеть действующую единицу. Я бы хотел поверить этому.

Вот слово «Вера». Мы говорили о стене. Прежде стены веры, вы последуете к ней со всем, что вы знаете, всем, чем вы являетесь… И вы хотите поверить, но вы не можете пройти стену.

Потому что стена начинает становиться многопространственной стеной. И вы хотите пройти сквозь нее в ту парадигму, где ваши жизни меняются, и где вы начинаете думать о себе лучше. Вы хотите последовать в место, где вы просыпаетесь счастливыми. Как на счет этого? Вы знаете, к кому я обращаюсь. Я знаю, кто смотрит.

Не хотел бы ты пробудиться более счастливым? Но ты не можешь! Потому что ты отправляешься в место, и что-то просто, просто, просто останавливает тебя.

Итак, что я хочу проделать прямо сейчас, это зарядка для каждого, кто пожелает принять в ней участие. Мы редко делаем это. Мы собираемся проделать больше.

Я хочу, чтобы ты растворил эту стену…. И понял, что вера – это не просто слово, но является действенной единицей. То есть это приходит с действием, сострадательным действием. Ты можешь двигаться сквозь эту стену. Но для того, чтобы проделать это, ты должен встретить семью. Чтобы она помогла тебе растворить страх, помогла тебе растворить тревожность, войну с собою, возможно, депрессию, возможно. Потому как то, что, возможно, происходит сейчас, или, то, где ты был прежде, не имеет значения. Ты делаешь это сейчас.

Каждый, кто слушает и смотрит, приглашен, чтобы просто отправиться в путешествие со своим разумом, но более того…. Если вы сможете вытащить эти вещи из себя, то, кем вы желаете быть… это визуализация, это будет великолепная, счастливая, содержательная личность на этой планете. Вне зависимости от того, что происходит, у вас будет реакция, которая не является драматической, но той, которая говорит:
- Это или нечто лучшее, я буду двигаться через все это с легкостью и грацией. Чтобы каждый день у меня была реакция, как у тех, кто сбалансирован, каждый день.

Я хочу, чтобы мгновение вы держали для себя эту картинку, потому что вот это истинное видение.

Для того, чтобы это работало, тебе необходимо быть засевающим это, быть на столько спокойным, на сколько можешь, держать свои руки и свои ступни с обеих сторон, не скрещенными, и быть столь спокойным, на сколько можешь. Говоря это, я подразумеваю тихий разум, не раздумывающий, что же будет следующим, что произойдет следующим, или что не так с этой планетой, что не так с тобою.

Тебе необходимо прийти к нулю, лишь на мгновение, лишь на мгновение. И для того, чтобы тебе помочь в этом, я лишь хочу, чтобы ты визуализировал то, чем ты хочешь быть, и кем ты в действительности являешься для себя, перед собою. Визуализируй это любым способом, каким только пожелаешь. Это все, чего я хочу!

И не помещай там богатство, дорогое человеческое существо, помещай там мудрость и сострадание, и обучение, и любовь! Потому что все эти вещи, в которых, ты думаешь, ты нуждаешься, то ли это любовь другой личности, то ли это богатство, то ли что-то еще… это приходит в этом пакете! Это придет в этом пакете!

Я хочу, чтобы ты поднял это перед своим мысленным взором, с закрытыми глазами, и, держа перед собою, сказал:
- Этот великий, который является частью меня и моей души, тот, которого я знаю, кто я есть, кем могу быть, (и я не знаю, почему я в депрессии или что-то еще), но это то, кем я хочу быть, и это то, кем я могу быть, Крайон!

И ты прав! Ты можешь! Потому что это сердцевина!

И я хочу, чтобы ты удерживал это на мгновение.

И теперь, и теперь ты становишься спокойным. И в этом нулевом месте, в нулевом месте, в котором ты находишься, с тем, что ничего более не происходит вокруг тебя, пожалуйста, я хочу, чтобы ты пригласил семью.

О! Вот где становится хорошо. Потому что ты собираешься проделывать это линейным образом.

Внезапно комната, в которой ты находишься, полостная, она громадна, она сверх того, что ты сможешь увидеть, она сверхъестественная. И ты пригласишь их однажды, ты увидишь, как они входят, ты осознаешь их лица, а, возможно, еще нет. Они войдут в эту комнату, потому что ты сказал:
- Я здесь. Я жду. Я пришел к нулю, теперь у меня есть шанс. Я отбросил мой страх, мою тревожность лишь на мгновение. Я делаю все, что могу. Давайте. Пожалуйста, давайте.

И они заходят в комнату, они заходят вереницей, они спускаются по рядам и они начинают присаживаться со скрещенными ногами перед тобою, близко к тебе…. И тогда они начинают присаживаться, и их больше, их больше, их больше, пока комната не наполнится теми сущностями так далеко, как только ты можешь видеть, как они приходят в то время. Посмотри на них, занимающих свои места, смотрящих на тебя.

Каждый их них собирается проделать нечто, ряд за рядом… они зажгут свечу. Я хочу, чтобы ты обратил внимание на это. Они зажгут свечу. И у свечи твое имя на ней! На свече твое имя! Зажги это, зажги это! Ряд за рядом, ряд за рядом! Потому что каждый из них знает тебя! И они смотрят на свечу, потому что это ты, и здесь твое имя, на их коленях. Существует окружение, которое знает тебя и любит тебя, и поддерживает тебя! И вот это хорошая часть.

Когда мы завершим с этой медитацией, мы отправимся на перерыв. Эта комната все еще существует!.. если ты этого хочешь…. если ты этого хочешь... если ты этого хочешь.

-Крайон, я пытался так долго выйти из некоторых из этих вещей, некоторых из этих страхов.

Ты и есть вне этого прямо сейчас! Запомни этот момент времени!

Существует аксиома, которая гласит: как только ты отправишься к определенному просветлению, вознесенному месту, ты не сможешь вернуться обратно! Ты можешь притвориться возвращающимся обратно… и если ты делаешь это, ты в отрицании. Побывав там однажды, ты знаешь, каково это. Ты находишься там.

Вы почувствуете это. Вы начнете становиться немного более веселыми, немного, немного менее встревоженными. И, день за днем, вы осознаете, что они все еще сидят там, у них все еще ваше имя на свече, и свеча никогда не исчезает.

Дорогие мои, при вашем последнем вздохе, я обещаю вам… при вашем последнем вздохе, я обещаю вам: вы встретите их всех, и у них все еще будет та свеча! Вот так это работает! Вот так это работает!

Существует великое сострадание и великая любовь к тебе, дорогой мой. Мы не собираемся завершать медитацию, где бы ты ни был,… более, нежели медитацию, там реальность! Там то, что ты можешь ухватить и обладать, и быть. Я заберу тебя прямо с места, где ты был, на всю оставшуюся жизнь.

Я бы не говорил этого, если бы это не было правдой.

Я Крайон, влюбленный в человечество, влюбленный в вас. И так оно и есть.

Крайон

-----------------------------------------------------------------------------------------------

vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват
Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
dragonfly
----
----
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 3.05.20

Сообщение dragonfly »

:love: :love: :love: Благодарю за перевод! :Rose:
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 3.05.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 3.05.20

Сообщение Angelika »

Благодарю за прекрасное послание и перевод!!! :love:
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 03.05.20

Сообщение Olena Lavrova »

:love: Спасибо огромное!!! :Rose:
Ozon
-
-
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 май 2020, 01:06

Re: КРАЙОН "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ" 03.05.20

Сообщение Ozon »

Спасибо, полезная зарядка.
Закрыто