КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Clear Sky
----
----
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4»

Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Роли, Северная Каролина, США 27 июня 2020 года.

Аудиозапись послания

перевод: Clear Sky


Изображение


Приветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второй из четырех каналов, которые мы назвали «Исцеляющие ченнелинги». Этим утром я дал определение четырех основных аспектов человеческого тела. Таким способом я собрал эти вещи вместе в первый раз.

Напоминаю, что первым аспектом была химия тела, которая является «трехмерным двигателем». Вторым аспектом была наследственность от родителей, которая тоже является трехмерным аспектом. Третьим было то, что мы называем шаблоном Акаши. Мы поговорим об этом завтра. И четвертый аспект – это Сознание, о котором мы также поговорим завтра.

Я еще раз говорю тем из вас, кто, возможно, только что наткнулся на этот ченнелинг номер два, что есть место, где существуют все четыре ченнелинга. Поэтому вам не нужно беспокоиться о том, где находятся остальные. Это место называется веб-сайтом Крайона.

Основная истина

Я хочу попросить моего партнера двигаться медленнее, чтобы вы полностью поняли концепции, информацию, чувства и энергию того, что я собираюсь рассказать вам сейчас. Вы не можете обсуждать эти четыре атрибута исцеления без предварительного получения определенной информации, которая на первый взгляд может показаться метафизической, возможно даже технической в метафизическом смысле. Но вы не сможете обсуждать любой из четырех атрибутов без этой истины. Это истина, которая будучи не доказанной наблюдалась много раз. Это правда, которая кажется непостижимой для тех, кто изучает клеточную биологию и медицину. И все же это истина, которая будет открыта, и изменит все.

Эта правда заключается в следующем. Ваша биология – все эти четыре атрибута встроены в одно Поле. Но это не то Поле, которое создано ченнелингом или целителями, присутствующими здесь. Мы говорили уже об этом много раз, разными способами. Это Поле, которое имеет ваше тело. Вы – совершенное создание Бога или нет? Если вы не хотите произносить слово «Бог», говорите о Творческом Источнике. Вы связаны с божественностью Вселенной или нет? Большинство из вас скажут: «Ну, у меня есть Душа. Это значит, что я, вероятно, есть».

И вы правы насчет этого. Мы говорили раньше, что большая часть планеты верит в жизнь после смерти. Это означает, что существует стойкое врожденное убеждение, что когда вы умираете и умирает биологическая форма, остается нечто, которое вы называете Душой, и в некотором смысле, это все еще вы, что - то сознательное, чего нет в теле. Это ясное, постоянное и единодушное мышление большей части планеты. Более 80% из вас верят в жизнь после смерти, и это означает, что большая часть Земли понимает, что у них есть Душа.

Что это значит для вас? Если вы обратитесь к учениям древних народов, вы узнаете, что Душа свободно обитает в транспортном средстве, называемом Меркаба. В переводе с еврейского это означает «колесница». Человеческая Душа путешествует в этой Меркабе, которая описывается как энергетическое поле, пузырь, ширина которого составляет около восьми метров. Это древняя информация, которая была известна очень, очень давно, и это то, что описывает эту область, в которой вы сидите. Это поле является трехмерным? Ваша Душа трехмерна? Вы скажете: «О, нет. Душа должна быть многомерной». И это так. Некоторые даже говорят «квант», потому что, дорогие мои, это основа всего, что я расскажу об исцелении в этих четырех обучающих ченнелингах. И это следующее: ваше тело находится в Поле единства, а это значит, что одно влияет на другое, а другое на следующее, и так далее.

Возможно ли, что даже химия вашего тела (слой номер один) обладает многомерными свойствами? Это было замечено и доказано много раз теми, кто задавал себе эти вопросы. Одним из первых, почти два десятилетия назад был Владимир Попонин, русский ученый, который решил использовать фотоны света в эксперименте с ДНК. В Поле ДНК он наблюдал, как эти световые фотоны делают то, что не мог сделать он. Он понял, что увидел многомерный свет, который может находиться в двух местах одновременно, взаимодействуя с биологией человека, как если бы биология была также многомерной. * То, что видел он, увидели и другие.

Итак, первая предпосылка всего заключается в том, что ваша биология, ваша простая химия, ваша ДНК сами по себе имеют многомерные аспекты и свойства. И если это так, это означает, что даже химический слой, трехмерный слой номер один, на который врачи воздействуют современной химией, лекарствами, является многомерным. И я хочу спросить вас, используете ли вы какие-либо многомерные инструменты для взаимодействия с этим химическим слоем? Ваше лекарство использует трехмерные вещи, чтобы подтолкнуть нечто многомерное, и в результате возникают побочные эффекты, о которых я говорил вам сегодня утром. Неважно что вы даете телу, но это создает побочные эффекты, за исключением одного метода, который был открыт много веков назад.

Гомеопатия

Вы обнаружили это очень давно, но все же не развили это в общепризнанную истину. Было подтверждено, что вы можете вводить настойки из наборов инструкций в химию тела без побочных эффектов. Эти наборы инструкций, очень малы по своей концентрации, но тело видит это, распознает, и повинуется им, что означает, что вы даете телу команду и оно подчиняется. У вас головная боль и вы даете организму настойку под названием гомеопатия. Тело не может воспринимать это как химию, но вместо этого видит это как инструкцию. Вы поняли это? Оно видит это не как химию, а как инструкцию, и головная боль проходит.

В вашем химическом теле есть нечто, называемое разумным телом или Врожденным, которое встроено в вашу химию тела. Его часто используют люди, знакомые с кинезиологией для изучения того, что вы не знаете о себе. Разумное тело работает с мышцами, представляющими вам информацию, которую вы не можете получить никаким другим способом. Внезапно
открывая дверь даже в слой номер один, вы обнаруживаете, что
основная трехмерная химия вовсе не является трехмерной. Она должна быть многомерной, потому что, кажется, реагирует не аллопатическим образом на данные ему наборы команд.

Что вы думаете об этой идее разумного тела? Это разумное тело, дорогие, дано вам, чтобы вы могли задавать ему вопросы, ведь оно знает больше, чем вы. Вы касаетесь только верхушки того, что оно знает.

Этот слой номер один, названный химией, намного более обширен и великолепен, чем все, что вы можете себе представить. Должно быть слой, называемый химией, является двигателем тела, мотором. Все начинается и заканчивается на двигателе. Двигатель либо ведет вас вперед, либо нет. Он либо работает, либо нет, так как частичная его работа приведет к отказу. Ваш двигатель постоянно обновляется в течение десятилетий, десятилетий и десятилетий. Этот интеллектуальный двигатель умнее, чем вы думаете. Все начинается и заканчивается на двигателе, поэтому химический слой имеет решающее значение.

И теперь вы начинаете задавать вопросы, как вы можете давать инструкции двигателю, чтобы изменить химию? Вот вопрос для тех, кто работает в гомеопатии: если вы дадите человеку настойку, лекарство, и этот человек исцелится, можете ли вы увидеть это в химии? Вы увидите исцеление под микроскопом? Ответ – да, вы действительно можете, потому что двигатель – это механизм. Химия должна измениться, потому что исцеление произошло.

Так, например, если вы дадите настойку для укрепления иммунной системы, то что должно сделать пациента менее восприимчивым к болезням? При проведении соответствующих тестов заметите ли вы увеличение лейкоцитов? Ответ – да. Вы видите, гомеопатия работает и меняет химию. Вопреки всем ожиданиям гомеопатия является ключом к пониманию наборов инструкций, которые физически изменяют химию в организме. Вот о чем я говорю – исцеление изменяет химию, так должно быть, это то, что делает двигатель.

Вы знаете людей, которые излечились от болезни? Знаете ли вы людей, испытавших спонтанную ремиссию в такой мере, что болезнь исчезла? Есть ли у вас друзья, которые получили такое божественное исцеление? И если вы посмотрите на их химию под микроскопом, то увидите, что божественное исцеление изменило двигатель. Таким образом, химия, первый слой, двигатель тела, всегда будет реагировать, и постоянно будет меняться в зависимости от заданных наборов инструкций.

Пока что, дорогие, ваши наборы инструкций были таблетками. Но эти таблетки на самом деле не инструкции, а устаревшие методики. Химическое вещество воздействует на другое химическое вещество только для того, чтобы вызвать изменение следующего химического вещества. В этом процессе многое меняется, потому что вы видите, что существует единство Поля, и когда вы меняете одну вещь, другие вещи сдвигаются и начинают меняться. В аллопатическом слое номер один в химии это не очень хорошая вещь.

Но позвольте мне сказать вам кое-что еще. Если вы дадите правильный набор команд, который не влияют на химию, но меняют реакцию, побочного эффекта не будет! Это каскадное исцеление. Запомните это слово: каскадное исцеление. Его суть в том, что вы даете набор команд двигателю, чтобы он укреплял себя всеми способами, потому что именно так работает двигатель, когда вы даете ему определенный тип химических веществ. Если вы даете своей машине определенный тип масла или бензина, вся машина тоже работает лучше и дольше служит. И нет никаких побочных эффектов.

Итак, я говорю вам следующее: вы собираетесь разрабатывать наборы инструкций, создающие каскадные исцеления, а не таблетки, которые воздействует на что-то другое и имеют побочные эффекты. Это будут инструкции, которые будут изменять химию саму по себе.

«Крайон, о чем ты говоришь?

Спросите человека, излечившегося рака - что показал микроскоп? Он скажет: «Доктор сказал, что рака больше нет».
«Ты хочешь сказать, что его больше нет, потому что об этом позаботился божественный ангел?» Он ответит: «Как глупо с твоей стороны так говорить!»

Что же случилось на самом деле? Конечно, химия изменилась! Этот человек не выжил бы, если бы его химия не изменилась!
Я хочу, чтобы вы поняли: всё, о чем мы говорим, меняет химию, меняет меняет структуру химии.

Наследственность

Второй уровень, ваша наследственность. Если вы трехмерный мыслитель и не хотите иметь ничего общего с этим сообщением, вы скажете: «Гены – это гены, их нельзя изменить, и они всегда будут там. И если есть предрасположенность к болезни, которая была у матери или отца, то это никуда не денется. Это есть. Скорее всего наследственность изменит клеточную структуру, подталкивая, таким образом, химию к болезни так же, как это произошло со всей семьей».

Наследственность рассматривается всеми врачами очень трехмерно, чтобы увидеть, какие у вас есть предрасположенности заболеть определенными болезнями или развивать определенные состояния.

Что я сказал вам вначале? Вы находитесь в Поле, где все реагирует на все. Вы уже увидели, что гомеопатия – это набор сигналов, которые на самом деле не являются линейными, потому что вы больше не воздействуете химическими веществами. Вы даете настойку, где концентрация вещества несколько частей на миллион; она настолько мала, что не будет никакой химической реакции, и это доказано. Так почему же меняется химия? Она меняется, потому что она каким-то образом получила инструкции от источника, который вы еще не поняли или не обнаружили, и значение которого еще не осознали.

Что если я скажу вам следующее? Есть наборы инструкций, которые могут говорить с частью вашего тела, связанной с наследственностью. Вы не удаляете ген, дорогие. Люди, которые могут расшифровывать генетическую информацию, ученые, могут сказать: «У вас есть ген, обусловливающий то или иное» и объяснят, что это не изменится. Химия не меняется на этом этапе, но меняется реакция организма на этот ген.

Что же изменилось? Вы только что переписали программу! Возможно ли, что вы можете переписать программу в вашем теле, программу, которая дает вам предрасположенность к болезни? Если бы вы только знали, как работает это удивительное тело. Оно полностью запрограммировано, чтобы действовать таким образом. Ваш ген является частью генома, и вы переписываете эту программу.

Это не фантастика и не абсурд, мои дорогие. Вы просто меняете шаблон программирования, который уже существует. «Крайон, я не понимаю, о чем ты говоришь. Ты говоришь, что, если у меня будет ген конкретного заболевания, то я могу переписать все это, и не заболеть этой болезнью?»

Добро пожаловать в понимание! Да, именно это я и говорю.

Так что есть чудеса даже в первых двух слоях, ожидая, когда вы их обнаружите. Я еще не коснулся невероятных вещей третьего и четвертого слоёв, это наступит завтра. Первые два, первые два, содержат чудеса, ожидающие своего открытия. Да, вы можете переписать их.

«Как мне перепрограммировать это? Крайон, скажи мне, как этот процесс работает? Что мне нужно сделать?»

В течение 31 года я давал вам ответы на этот вопрос, книга за книгой, ченнелинг за ченелингом. Все это есть.

Все начинается с веры

Это начинается с вашей веры. То, о чем вы думаете, становится реальностью. Вы можете создать все, что вы себе способны представить. То, о чем вы думаете, меняет результаты. Мы говорили об этом много раз, и теперь это становится реальностью. Некоторые ученые уже начинают понимать, что те, кто думает, что они больны, будут болеть, а те, кто думает, что они всегда будут здоровы, никогда не болеют. И, по мнению науки, сознание играет определенную роль в здоровье. Добро пожаловать в понимание! О, это играет не «определенную роль» а влияет в полной мере! И мы поговорим об этом завтра.

Вы должны поверить, что вы на это способны. Кто-то скажет: «Ну хорошо, я попробую», и ничего не получится. Вы не должны «пробовать». Когда я говорю вам, что вы ощутите гравитацию, прыгая с со скалы или берега в реку, вы ведь не скажете: «Правда? Это правда? Хорошо, я попробую».

Вы не пытаетесь, а прыгаете в воду, понимаете? Вы должны полностью усвоить мысль, понять ее. Мысль должна быть полностью вашей. Вы должны работать над собой до такой степени, чтобы сказать: «Я существо, являющееся квантом. В моей Душе есть способность быть в Поле и работать над своей собственной химией».

Утверждения вступают в игру, дорогие, утверждения, где вы продолжаете говорить себе правду, которая затем становится правдой.

«Я сильный. Я здоров. Я свободен от болезней».

Вы осознаете силу этого? И это будет завтра. Но вы уже знаете, к чему мы стремимся. Двигатель вашего тела, физическая химия вашего тела изменится. И вы сможете проверить это в лабораториях. «Мистер (любое имя) сегодня ваш организм намного сильнее, чем в прошлый раз, когда вы были здесь. Как вы это делаете? Какие таблетки вы принимаете сегодня? Мы хотим знать». И вы скажете: «Это таблетка веры. Это таблетка, которую я сейчас принимаю, чтобы контролировать свое тело».

Ищите целителя

Это первый и второй слои, и это просто базовое трехмерное мышление вокруг квантовой энергии, которую вы не полностью понимаете. Исцеление намного проще, чем вы думаете. Это не загадка. Но если вы верите всему, что вам сказали, что вы можете и не можете сделать, ничего не произойдет. Ваше наследство похоже на программу, которая выполнит свою судьбу, если вы не измените ее. Если вы не измените это.

Вы находитесь в Поле возможностей, умений, о которых вам никто не говорил. Они позволят вам исцелить свое тело самостоятельно или с помощью целителя, который поможет вам преодолеть некоторые из этих трудностей. Целители смотрят сейчас и говорят: «Да, Крайон, скажи им». Они возьмут вас за руку и скажут: «Вот как это делается», вот почему они смотрят сейчас эту программу. Потому они существуют как Старые Души на этой планете, так как есть очень много людей, которые на самом деле не понимают, как верить.

Что вы будете делать как человек, если вам всю жизнь говорили, что что-то происходит определенным образом, и вы вдруг обнаруживаете, что это неправда или есть другой путь? Каково ваше первое впечатление? Это отвлекает вас, не так ли? Или, может быть, это возможность измениться, потому что на этой планете есть новая энергия, дорогие?

Я заканчиваю на этом сегодня, а завтра я открою вам информацию о третьем и четвертом слоях, и расскажу еще больше о реальной, истинной способности изменять химию в вашем собственном теле.

А что будет в четвертом ченнелинге? Что ж, мы увидим новые инструкции для моего партнера, инструкции по исцелению.

Я Крайон, влюблен в человечество, и я даю вам информацию благодаря этой любви.

Вследствие этой любви.

И так оно и есть.

КРАЙОН

* В эксперименте Попонина исследовалось действие ДНК на частицы света (фотоны) — квантовые кирпичики, из которых состоит все в нашем мире. Из стеклянной трубки откачали весь воздух, создав в ней искусственный вакуум. Традиционно считается, что вакуум означает пустое пространство, но в то же время известно, что фотоны там все-таки остаются. С помощью специальных датчиков ученые определили местонахождение фотонов в трубке. Как и предполагалось, они хаотично занимали все ее пространство.

Затем в трубку поместили образцы человеческой ДНК. И тут фотоны повели себя совершенно неожиданным образом. Казалось, ДНК благодаря какой-то невидимой силе организует их в упорядоченные структуры. В арсенале классической физики объяснения этому явлению не нашлось. И тем не менее исследование показало — ДНК человека оказывает прямое воздействие на квантовую основу материального мира.

Еще один сюрприз ждал ученых, когда они извлекли ДНК из трубки. Логично было предположить, что фотоны вернутся к своему изначальному хаотичному расположению. Но вместо этого ученые обнаружили совершенно иную картину: фотоны в точности сохраняли порядок, заданный молекулой ДНК.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
natalyarto
--
--
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение natalyarto »

Как прекрасно! Спасибо! 🙏✨
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:
Angelika
----
----
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение Angelika »

:love: Грандиозно, благодарю за прекрасный перевод!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение delaguin »

Спасибо! Спасибо!
dragonfly
----
----
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю!
Анна83
----
----
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение Анна83 »

Прекрасно! Благодарю :)
Vera
-
-
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение Vera »

Спасибо!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4» 27.06.20

Сообщение Olena Lavrova »

СПАСИБО огромное🌺
Закрыто