КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ ШАМАНКИ» 27.06.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ ШАМАНКИ» 27.06.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ ШАМАНКИ»

Этот онлайн ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (81) был дан для Роли, Северная Каролина, США, 27 июня 2020 года
Аудиозапись послания "Unfolding of the Shawoman"

Во время «Исцеляющих ченнелингов» Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отступает в сторону.

В прошлый раз, когда мы были вместе, я дал переосмысление Лемурийского Сестричества. Я назвал это шаманской школой. И прямо сейчас я хочу продолжить эту тему.

Мы уже говорили о том, что шаманская школа, в которой вы находитесь или к которой только собираетесь присоединиться, отличается от любой другой школы на планете.

Во-первых, вы не являетесь шаманами, вы учитесь быть чем-то немного другим.
Вы могли бы уточнить: не шаман, а шаманка. Все дело в том, что в Лемурии не было какой-либо гендерной специфики – этого просто не было. Просто было такое слово, идентифицирующее вас как женщин. В этом не было необходимости, потому что и жрецы, как бы вы их ни назвали, и шаманы, и шаманки – всегда были женщинами.

Итак, какое же слово указывало на то, кем вы были и что вы знали, и которое также несло в себе тот факт, что вы женщина? Это важно, что одно слово – шаманка – означает обе эти вещи. И это та вещь, которую, я думаю, необходимо развивать снова, возможно, прямо из памяти Меле'хи.

И все же это Шаманская школа, и я хочу обсудить это.
В прошлый раз я рассказал вам, что такие Шаманские школы по всей планете практически всегда базируются на местной шаманской доктрине, вере или наследии.
И это совсем не то, действительно не то.

Это базируется на историческом наследии основополагающей истины. Основное внимание уделяется тому, чему Звездные Матери обучали женщин, которые затем обладали шаманской энергией и переносили в свои Акаши то, что они когда-либо использовали.

Вы слышали об этой составной части?
Осознаете ли вы, что всё, чему вас научили в той единственной жизни в Лемурии, через которую вы прошли, было помещено в ваши Акаши? И это до сих пор там.

Очень-очень редко шаманская энергия использовалась для обучения в прошлом. Это хранилище, источник изначальных знаний.
Но и не только это: шаманская школа не обязательно была предназначена для обучения с нуля.
Разработанная учебная программа была разработана, чтобы пробудить вашу память, пробудить те вещи, о которых вы уже знаете, и начать их делать.

Так что, теперешняя цель – это медленное изменение, можно сказать, того, чем было Сестричество в то время, когда вы впервые собирались вместе, вспоминали и праздновали время до начала обучения.

Итак, давайте остановимся на мгновенье и зададим несколько вопросов о шаманских школах.
Есть одна интересная вещь, которая происходит в истории развития общества за обществом. Если бы вы были аборигеном, и вам бы задали вопрос: «Сколько необходимо времени для того, чтобы научить быть шаманом?», они бы вам сказали, что не каждый может обучиться этому. Во-первых, вы должны быть из этой родословной линии.

Проверив вашу родословную, вы спросите: «И все же, сколько времени это займет?»
И почти все они скажут: «Для этого нужно поколение (25 лет)».
Вы услышите это многократно. И это в честь вашего взросления. Это также указывает на то, что вы, начиная молодыми, ко времени окончания обучения становитесь взрослыми.

Некоторые могут сказать, что по крайней мере это может занять десятилетие, иногда растягивается на 12 лет. Но что интересно – у вас нет этого времени.
Первую часть этого обучения вы могли бы закончить за три года, а может, и за меньшее время.
И причина в том, что вы не начинаете обучение с самого начала. И я снова повторю: либо это есть у вас в ваших Акаши, любо этого нет.

И это то, о чем мы собираемся поговорить.

В шаманском обучении этих школ есть атрибуты, присущие каждой из них.
Я бы сказал, первое: если вы собираетесь сделать это, если вы серьезно относитесь к этому, то самое главное: верите ли вы в это?

Я хочу напомнить вам кое-что: есть те, кто ходит в школу, чтобы просто ходить в школу. И если вы их спросите: «Ну, и чему вы научитесь?», они ответят: «Не важно. Я просто люблю ходить в школу». Такие долго не продержатся.

Это совсем не то, что происходит при шаманском обучении. Это специально разработано для вас, чтобы вы вспомнили этапы, вещи в ваших Акаши, которые могут многое рассказать о том, кто вы есть и что будете иметь, когда закончите школу.
Это был номер один.

Номер два я бы назвал «решимостью». Что под этим подразумевается?
Когда вы пройдете первый год обучения, или определенное количество курсов, будет ли решимость у вас продолжить это? Утомляет ли вас это учение?
И если вы устаете, то это не для вас. Я вам подскажу: обучение должно вас возвысить.

И еще один маркер, о котором я хочу вам рассказать.
По мере того, как вы проходите курс за курсом, кое-что происходит. Вы начинаете вспоминать основные истины, которые были вам даны, и в них вы празднуете изменения, происходящие в ваших жизнях.
Это был номер три, и назовем это прогрессивными практическими результатами.

Это не просто курсы знаний. Это курс воспоминаний, насколько, дорогие дамы, изменится ваша жизнь.
Это не школа знаний, а школа самопомощи. Поэтому когда вы постепенно начинаете изучать эти вещи, я хочу, чтобы вы ожидали, что ваша жизнь будет трансформироваться и меняться.
И это будет лучшее изменение в жизни. Это будут те вещи, которые вы будете не только осознавать, но и будете вспоминать по мере их использования.

Лучшие учителя на планете являются профессионалами в той отрасли, в которой они преподают. Они это делают каждый божий день, а затем они, возможно, делятся практическими занятиями со своими учениками. И это то, что делают шаманки.
Они практически владеют знаниями Звездных Учителей-Матерей, и люди могут наблюдать это в своей жизни. Они практичны, знают, как устроена жизнь. Они сострадательны, доброжелательны. Вот кто вы такие.

Я рассказываю вам это, чтобы подготовить вас к тому, чтобы вы знали, находитесь ли вы в нужном месте в нужное время, и для вас ли это?
Но я также скажу вам, что это привлечет немногих из тех, кто действительно не был в Лемурии.

Это откликается в вас звоном колокола, и мы сказали об этом ранее.
Когда вы слышите слова «Лемурийское Сестричество», это звучит в вас как колокол памяти. Это что-то с другой стороны завесы, которое «толкает» вас и говорит: «Послушай! Послушай! Послушай!»
Разве это не звучит грандиозно?

Сейчас планета переживает колоссальные изменения.
Это время чтобы узнать, что делать, когда вы выходите на другую сторону завесы, чему обучать и кем вы станете.

Я – Крайон, вспоминаю вместе с вами, через что прошла каждая из вас.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 26 сен 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ ШАМАНКИ» 27.06.20

Сообщение Tegyn »

Грандиозно! Спасибо, спасибо за раскрытие Воспоминаний :love:
Анна83
----
----
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ ШАМАНКИ» 27.06.20

Сообщение Анна83 »

Спасибо@
Закрыто