КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Clear Sky
---
---
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»

Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Сан Антонио, Техас, США 11 июля 2020 года.

Аудиозапись послания "The Infuential Fields - part one"

перевод: Clear Sky

image001.jpg

Приветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Больше, чем когда-либо я знаю кто здесь, кто смотрит и кто слушает. В том, что мы называем «Новой Эрой» интересно то, что есть энергии, которых вы не ожидали, энергии сплоченности - если вы хотите это так называть - единства и согласованности, которые постепенно появляются на этой планете в первую очередь благодаря тому, что с вами происходит. Это энергии, которые никогда бы не появились раньше. Некоторые называют это перезагрузкой, неудобной и отчасти печальной.

В следующих четырех ченнелингах я хочу кое-что обсудить. Это послание номер один. Если вы принадлежите к той группе людей, которые не могли слышать другие послания во время их трансляции, я хочу сказать, что эти четыре канала следует слушать вместе. На сайте моего партнера вы можете найти и бесплатно послушать все эти четыре послания.

Дорогие, я хочу, чтобы вы послушали все четыре канала. Причина этого в том, что они собираются вместе, чтобы создать один красивый контекст, с сюрпризом в конце. Я назову их «Поля влияния человека». В четырех посланиях мы поговорим о четырех атрибутах этого человеческого Поля влияния.

Мы говорим об известных вещах, но тем не менее они до сих пор не признаны. Многие не хотят знать об этих вещах, хотя они очень интуитивны и понятны человечеству. То, о чем я говорю сейчас, можно назвать не энергетическим полем, а расширением вашего человеческого сознания. В самом деле, можно сказать, что это расширение вашей биологии, вашего мозга, и это влияет не только на человечество. Это распространяется и на другие живые существа, царство животных и за его пределы.

Вы когда-нибудь задумывались, например, о том, что стадо буйволов или других животных в дикой природе могут чувствовать врага, не ощущая его запах? И затем все стадо меняет направление и все они уходят вместе, как если бы они получили сигнал или услышали выстрел, но ничего подобного не было. Вместо этого они почувствовали, что что-то происходит, и все двинулись с места. Это чувство наблюдается во всей природе; это чувство выживания. Люди называют это «шестым чувством», и очень многие знают о его существовании, но иногда это становится предметом метафизики, а не науки.

Но на самом деле это наука, и Поле существует, вокруг каждого из вас есть антенна влияния сознания, если можно так сказать. Вокруг каждого из вас. Я приведу несколько примеров, которые я уже использовал ранее. Вы приходите в театр, садитесь рядом с человеком, а затем вы встаете и пересаживаетесь в другое место. Вы уходите, потому что по какой-то странной причине вам было некомфортно с человеком, с которым вы сидели рядом. Вы почувствовали дисбаланс, болезнь или что-то еще, и ваше чувство выживания сказало: « Это не подходит мне. Не сейчас. Я сяду где-нибудь в другом месте».

Только как это доказать или измерить? Ответ в том, что сейчас это невозможно измерить. А поскольку вы не можете ни увидеть, ни измерить, то это становится разговором о «фантазиях сумасшедших», однако однажды эти люди будут выглядеть как ученые, потому что на самом деле они на правильном пути.

Таких вещей очень много. Многие из вас бывали в ситуациях, когда сидели где-то, или ели, а может просто ждали кого –то, или делали что-нибудь и чувствовали, что на вас кто-то смотрит, может быть даже сзади. И если вы внезапно оборачивались, то видели, что так и есть. Откуда это чувство, и каков механизм его возникновения? Кто-то посмотрел на вас сзади, его сознание переплелось с вашим полем, и вы оба оказались «запертыми» вместе. И это то, что произошло.

Каков процесс, позволяющий людям воспринимать Кристаллическую решетку? Человек приходит на поле безымянной старой битвы, и чувствует, что там что-то произошло. Кристаллическая решетка излучает эту энергию, но как ее получить? Каков механизм получения этой энергии? Поле – это механизм, с помощью которого вы можете получить эту энергию. Это влияет на вас и вы начинаете ощущать энергию человека позади вас, смотрящего на вас, или сидящего рядом с вами в театре.

Насколько велико это Поле? Я приведу вам пример, и вы можете усомниться в этом, но это так. Я уже рассказывал, что близнецы могут чувствовать энергию между собой, каждый из них, даже если они находятся в разных концах планеты. Когда что-то происходит в жизни одного человека, другой, кажется, чувствует это, устанавливая связь. И вы скажете, что это происходит потому, что у них одна и та же ДНК. И это справедливо, потому что у ДНК есть поле, и в их случае соединение очень быстрое. Но вы также можете чувствовать, что происходит на другом конце света, энергии кванта нет предела. Эти вещи очень противоречивые, но они есть. Как вы смиряетесь с тем, что, как вы знаете, существует, но никто не хочет этого признавать?

Вокруг вас, дорогие мои, есть очень большое Поле влияния, и я уже говорил вам, что эффект его взаимный. Вы можете позволить ему влиять на себя и в то же время оказывать влияние.

Я имею в виду следующее. Сколько раз я говорил вам, что баланс заразителен? Когда вы умиротворены, довольны собой и не находитесь в страхе, если вы зрелая личность, это привлекает людей, они тянутся к вам, потому что вы тот, с кем можно поговорить, и вы не будете осуждать их. Вы тот, у чьих ног они хотят посидеть и на мгновение уравновеситься, находясь под вашим зрелым влиянием, в вашем Поле.

Причина, по которой я даю вам эту информацию, и по которой все четыре канала следует слушать вместе, заключается в том, что все четыре канала являются ядром. Именно об этом процессе мы будем говорить каждый раз, но не так, как сейчас. И вот предпосылка: у каждого человека есть Поле сознания, которое отчасти является квантовым, и поэтому нельзя измерить то, как оно воспринимает вещи и реагирует. Это Поле может действовать в обоих направлениях; вы можете воспринимать вещи и, если хотите, вы также можете вносить в него те вещи, которые повлияют на других. Вы понимаете это? Вы привносите в свою область что-то, что затем влияет на других, у которых также есть Поле влияния. Итак, какое влияние вы окажете на других людей, когда будете стоять с ними рядом?

Упоминание о первом атрибуте будет коротким, но я хочу, чтобы вы хорошо поняли его. Это самый важный атрибут, потому что он является первичным залогом для выживания; качество, о котором вы должны знать, находить его и осознавать, что происходит. И это имеет название - страх.

Страх оказывает сильное влияние на людей. Если вокруг вас есть люди, которые находятся в страхе, вы можете тоже начать бояться, и вы понимаете, что я прав. Это предпосылка для просмотра фильмов; если в зале напугано достаточное количество людей, то вскоре будут испуганы все зрители. Вы знаете, как это работает и как сюжет фильма влияет на аудиторию. Но помимо этого есть силы, которые методично и намеренно хотят вас напугать, чтобы побудить к определенным вещам.

Одна из таких вещей в настоящее время называется СМИ. Это коммерческие СМИ, старые медиа, которые у вас были очень долгое время. Нет никакого заговора, дорогие; они делают это по привычке. Они делают только то, что, как им известно, будет работать. Если они вас достаточно пугают, вы следите за обновлениями и потребляете их продукцию, не осознавая, что у них есть моральное обязательство не пугать вас, а успокаивать. Средства массовой информации, особенно те, что вы называете «Новости», должны быть ориентированы на предоставление вам информации, показывая правду и быть в равновесии, освещая обе стороны событий.

Следите за СМИ, которые будут завершать все, что они приносят, не зажигательной музыкой, бедствиями и мраком, а позитивной нотой, сказанной умным и зрелым диктором, которому вы доверяете. Это будут новые медиа. Это будут новые новости. И к тому времени, когда вы это осознаете, вы поймете, что имеете дело с программированием страхом.

Те из вас, кто много смотрит СМИ, обнаруживают, что вам это не очень нравится, не так ли? Но вы чувствуете влечение, придерживаетесь этого, потому что это – сила, которая влияет на вас. Это номер один, и я даю его вам, чтобы вы знали, что это есть.

Теперь, когда вы знаете, что это есть, что вы можете с этим поделать? Для начала вы понимаете: «Это то, что меня программирует». И тогда вы узнаете, что это такое: «Это то, что я не создавал. Это влияет на меня так, что мне не нравится». Но у вас будет выбор: перестать смотреть это. Получайте новости иначе, например, читая на веб-сайтах. Вы сможете читать то, что хотите прочитать, и можете остановиться, когда будет казаться, что на вас пытаются повлиять, нагнетая страх.

Страх - только один из четырех атрибутов. Остальные три будут прекрасными и впечатляющими. Будут второй, третий и – в виде сюрприза – четвертый. А этот ченнелинг показывает вам, как работает страх. Почему вы чувствуете его, когда слышите страшные вещи? Что это за чувство? Это Поле. Это влияние, которое вы излучаете там, осознание, которое излучается там, и результат этого всего. Вы знаете, что я прав; это реально. Реально!

Как бы вы могли себе представить другую сторону этого? Как насчет того, что бы вы могли увидеть, что это влияние может сделать в новой энергии, где оно развивается, и как вы можете повлиять на себя? Это очень реально, осязаемо. Вы можете почти прикоснуться к нему, настолько это бесспорно. Это реально и в природе, и в вас.

Я хочу, чтобы вы также послушали номер два, номер три и номер четыре.
Это начало понимания того, почему все работает именно так. И когда настанет время чего-то впечатляющего, это будет не так, как будто «упало с неба», а станет естественной, понятной и красивой частью вас, частью вашего наследия.

Я вернусь.

Так оно и есть.

КРАЙОН

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение delaguin »

Огромное Вам спасибо!
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love: :good:
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение Angelika »

благодарю за послание и перевод :love:
Алиса
--
--
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 12:33

Re: КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение Алиса »

Спасибо большое за перевод!
Анна83
----
----
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение Анна83 »

Прекрасное послание и хороший перевод. Благодарю!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ» 11.07.20

Сообщение Olena Lavrova »

Спасибо большое 🌺
Закрыто