КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА»

Этот онлайн-ченнелинг был дан командой Крайона во время Всемирной Конференции по Науке и Духовности 20 июня 2020 года
Аудиозапись послания "The Core Truth"

Эта онлайн Конференция была организована благодаря Илану Коэну, в которой принимали участие Прагит Харрис (канал Альказара), Мэрилин Харпер (канал Адироннды) и Ли Кэрролл (канал Крайона)… опять же, каждый из своего дома. (Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла)

Image 002.jpg

Перевод: Coban


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Многие продолжают спрашивать: «Кто такой Крайон? Что из себя представляет Крайон? Откуда явился Крайон?» Лучшим ответом от моего партнера было бы сказать: это красивая внимательная сострадательная и доброжелательная энергия из Источника Творения. Вы можете даже назвать её ангельской, потому что вас так научили представлять её себе.

И действительно, ангел всегда отделен от вас, не правда ли? Когда ангел спускается с небес, вы утыкаетесь носом в пол…

Но это совсем другое, и я хочу об этом поговорить.
Как раз в эти несколько моментов я снова затрону тему об Источнике Творения, который внутри вас.

Прежде чем я начну, у меня к вам есть просьба: если вы пришли сюда, наблюдаете и слушаете, возможно, вы находитесь здесь по причине? Даже те, кого привели сюда другие люди, чтобы увидеть, что здесь делает этот странный парень, и они тоже здесь находятся по какой-то причине.
И если вы прямо сейчас хотите что-либо получить из этого послания помимо интеллектуального исследования, почему бы вам не визуализировать что-то вместе со мной?

Прямо сейчас на планете много людей, возможно, включая и вас, находятся в состоянии тревоги и беспокойства. Вы не знаете точно, что произойдет вскоре, что преподнесет вам система, как быстро наступит выздоровление, как скоро появится вакцина, нужно ли вам ее принимать или нет – все эти вещи, которые вам не известны. Вы находитесь в том состоянии, которое мы фактически описали. Какие грядут решения, которые должны быть приняты народными массами в целом в какой-то момент времени.

Многие прочитают мои слова после о тех, кто массово покидает планету и все такое, и скажут: «Наверняка здесь должна быть война». Добро пожаловать на войну, не так ли?..
Она поставила планету на колени, где все смотрят на одно и то же и спрашивают: «Что будет дальше? Что нам делать?»

Это время для размышлений, которые будут создавать многие решения, и это будут решения во многих областях. Вы начинаете с наилучших решений для вас.
Один из самых животрепещущих вопросов, который может возникнуть у вас – это ваше отношение к Источнику Творения.

И вот о чем я вас попрошу. Я хочу, чтобы вы взяли все эти заботы, те вещи, о которых вы думаете, вещи, не дающие спокойствия вам по ночам и… (я знаю кто смотрит) и завернули их в пакет – физический пакет, который вы можете себе ясно представить. И я хочу, чтобы вы положили его в сторону – все вы.

Этот пакет вмещает все то, что вас беспокоит, включая и то, что будет в будущем.
И следующее: вы плотно упаковываете это все в пакет, и затем я хочу, чтобы вы мысленно положили этот пакет снаружи дома – не внутри, где вы живете, а снаружи. Снаружи вы можете поместить его куда угодно, не обязательно это может быть мусорным баком, положите его в саду.

Визуализируйте все свои действия и приготовьтесь дать обещание этому пакету. Это временное обещание, если пожелаете. И обещание таково: «Я хочу, чтобы это было только в ближайшие несколько минут. Я хочу, чтобы этот пакет был не во мне, не в моем доме, не рядом со мной, не в моем сознании, а снаружи».

И обещание, которое вы даете пакету, заключается в том, что вы с ним будете иметь дело позже, поскольку пакет будет «брыкаться и кричать».
Прямо сейчас я вам скажу, что пакет – это часть вас. И он скажет: «Да… это мой интеллект, и это то, что позволяет мне строить планы на будущее»…

Я хочу, чтобы вы выставили пакет на улицу на 15 минут. Вот и все. На 15 минут.
По окончании 15-ти минут вы можете его вернуть в свой ум. Мысленно вы можете отыскать его и положить обратно в свой ум. И таким образом продолжить бояться и беспокоиться, переживать все эти вещи… если вы хотите этого…

Это ваш выбор, дорогие мои! Это вы сами!..
Сейчас же упакуйте все эти вещи и отложите в сторону.

Кто-то скажет: «Если я все эти вещи упакую, то что же у меня останется?»
Вот об этом мы и поговорим. (Крайон смеется)

Что останется? А останется на данный момент открытый источник, который начнет более ясно думать о том, что может произойти с вами прямо сейчас. И что это?
13 числа этого месяца мой партнер представил кое-что под названием «Создано по образу и подобию Божьему» (позже переименовали в «Счастливчик» - прим. перев.). Это была почти часовая презентация концепнции, незнакомая большинству, насколько Бог любит вас. Существует ли Источник Творения, который вы называете Богом или Духом? Есть ли Источник Творения, знающий ваше имя, и интересуется ли он вами? Это сила на небесах или это что-то большее, более личное?

И он предоставил метафору, которую я дал ему раньше, которую я даже привел в ченнелинге. Метафора о том, что у двух родителей в другом мире есть дети. Эти два родителя на самом деле связаны один с другим. Мы назовем их Источником Творения. Когда дети очень маленькие, они переходят в другое измерение, и между измерениями возникает завеса. У детей есть свободный выбор. И свободный выбор заключается в том, чтобы найти своих родителей или нет.

Вы понимаете это?

Такова установка, дорогие мои. Отношения между вами и вашими детьми, и та любовь, которая есть между вами, отражаются в отношениях между Источником Творения и самой вашей душой.
Имея свободный выбор вам позволяется искать Творца каждому по-своему.

На жизненном пути моего партнера были моменты, когда у нас была возможность проникнуть сквозь завесу – «уколоть его через завесу», чтобы заставить его взглянуть, подтолкнуть его к пониманию того, что может быть что-то большее… И даже до того времени, когда Крайон вошел в его жизнь. И с ним произошли некоторые вещи, он еще расскажет больше таких историй.

И в этом процессе вы видите, что происходит?
К примеру, родители, наблюдающие за своими детьми из другого измерения, время от времени имеют возможность сказать им: «Мы здесь, если вы пожелаете… мы здесь».
И вот это же происходит с этим пакетом, который вы выставили наружу.

Я хочу задать вам несколько вопросов. Является ли Бог, Источник Творения Вселенной чем-то бόльшим, чем просто сила на небесах? Я скажу вам правду: это величайшая истина на планете.
Это основополагающая истина всего сущего, это истина начала и конца, это истина, которая находится за пределами всех других истин. И это правда.

Источник Творения Всего Сущего, включая вашу галактику, всю жизнь в ней, вашу Землю и саму вашу душу, любит вас, знает ваше имя, заботится о вас, оказывает вам доброжелательное действие и протягивает вам свою руку – это рука, протянутая каждый миг дня.
Он любит вас сверх всякой меры и точка!

И это противоречит почти всей логике на планете, когда говорят: «Да, это так, но в чем здесь интеллектуальный смысл, как это работает и что я могу сделать?»

Как насчет того, чтобы расслабиться на мгновение и подумать обо всем этом?
Разве Богу есть до этого дело? Волнует ли это Дух? Как бы вы узнали?

Я уже рассказывал вам, что есть аксиомы правды, которые имеют отношение к сострадательному действию. Как сильно вы заботитесь о тех, кто рядом с вами? Речь не о вашей семье, а о тех, кто живет рядом с вами на планете. Насколько вы заботитесь о них? Насколько вас волнует то, что происходит сейчас с теми, кто страдает или потерял близких? Насколько вас это волнует?

Некоторые скажут: «Ну, для меня это очень важно».
Но я скажу вам: есть такие, которые сидят и ждут, что Бог позаботится о них. И они скажут: «Нет никаких доказательств, что Бог заботится обо мне. Я сижу здесь и уже долго жду сообщение о Его заботе…» И они не понимают, что частью этого процесса есть отражение Бога в вашей жизни.
Насколько это вас волнует?

Когда вы начинаете поддерживать других, вы вдруг начинаете чувствовать заботу о себе.
Это аксиома, назовите её «системой» или «правилом», если пожелаете. И это связано с отношениями, которые вы изучаете, между Источником Творения и вами.
Чем больше вы способны делать то, что как вы ожидаете Бог сделает для вас, тем ближе вы становитесь к великой истине.

Насколько это волнует Бога? Возможно ли общение с Духом?
Некоторые скажут: «Я так долго ждал, когда вы свяжетесь со мной… где «укол» с той стороны завесы, я хочу его почувствовать…»

Сколько раз вы пытались доброжелательно пообщаться с теми, кто окружает вас? Сколько сострадания есть у вас, которое было бы подобно Богу, для окружающих?
Было ли вам трудно или, возможно, вы откинулись на спинку стула и сказали: «Дорогой Дух, наполни меня пониманием и знанием, которые могли бы действительно смягчить это место».
Или, например, прямо сейчас с этим пакетом снаружи, самое время спросить, является ли Бог реальным?

Мы ранее уже говорили о том, что вытесняет опыт духовной любви. И если вы последуете метафоре, которую я вам дал, когда родители находятся по другую сторону завесы, являющуюся Духом или Богом, что есть у вас? Что интересует их? Вы думали об этом?

«Почему я? Почему создатель обязан заботиться обо мне? Почему?»
И вот здесь становится все на свои места, потому что почти каждая духовная система на планете верит в жизнь после жизни. А это значит, что у вас есть душа.

Не определяйте душу. Даже не старайтесь определить душу, потому что вы будете далеко от истины, настолько далеко, что определив её интеллектуально плохо, и даже духовно, вы все равно будете неправы.

Вы даже понятия не имеете. Многомерное транспортное средство, если хотите так ее назвать, то, в чем вы передвигаетесь, когда вы на планете, опять же если хотите так назвать.
Что есть такое ваша душа? Это частичка Творца.

Ваши дети обладают вашими качествами. Ваша частичка присутствует в них и вы это знаете. Вы можете увидеть это в их поведении, можете увидеть в энграмме их мышления.

Много ли из вас родителей осознали, что дети, которые есть у вас, теперь следуют тому, что нравилось вам, а не тому, что вы им сказали? Это было бы естественно или похоже на вас, потому что то, что вы им дали, было в ДНК.

Вы слышали выражение «сделано по Его образу и подобию»? И дело не в том, что вы похожи на Бога, а в том, что вы созданы в Его Любви, сострадании, заботе, доброжелательности – вот этот образ! И это все там – вам не нужно искать это.

Если вы положите пакет снаружи, вы позволите этому выйти.
Что это за пакет? О… поговорим об этом через минуту.

Ваша душа является частью Источника Творения точно так же, как и вы являетесь частью ДНК ваших родителей. Вы имеете атрибуты Творца в себе, атрибуты Бога внутри вас. Сколько раз вы слышали это? Это то, что есть у вас!

И также Творец протягивает вам свою руку, точно так же, как ваши дети, находясь в другом измерении, и вы говорите: «Эй, посмотрите! Эй, посмотрите, почувствуйте нашу любовь! Мы можем вам помочь. Мы можем рассказать вам о подводных камнях, ожидающих вас на вашем пути. Детки, мы можем помочь вам с интуицией!»

И дети часто говорят: «Хорошо, но нет никаких реальных доказательств этому. Мы не видим их, значит они не существуют. Поэтому мы не верим в это и мы пойдем своей дорогой».

И это не улучшает вещи, не так ли?
И вы создаете этот небольшой пакет, который вы помещаете снаружи, и имя ему «страх».

Дорогие мои, противоположностью любви является не ненависть, а страх. Страх полностью уничтожает любовь, и остается тотальное беспокойство.

Если у вас присутствуют эти два атрибута – страх и беспокойство – на постоянной основе, конечно же, вы не поверите в существование Бога. Вам будут утверждать, говорить, но вы не поверите, поскольку вы пребываете в страхе.
Эти два атрибута – страх и беспокойство – одни из самых больших вещей, которые будут тормозить вашу способность видеть Бога, заботящегося о вас.

У вас как у человека есть возможность упаковать эти два атрибута в пакет и выставить где-то снаружи. Это те атрибуты, о которых мы говорили, и те, кто работает с ними в этой области, в течение продолжительного времени говорили о вашей способности взять страх и беспокойство под свой контроль и переосмыслить их, преобразовав их во что-то, что не является главным, первоочередным, и положить их на заднее сиденье автомобиля.
О, они все ещё там, в этом пакете, который вы выставили снаружи. Они ещё там! Они будут там всю вашу жизнь.

То, чему вы научитесь – это работать с этими вещами, хранить их в этом пакете. Пусть они будут там, и вы всегда можете, взглянув на них, сказать: «Нет-нет, не сегодня, не сегодня. Я чувствую то, что дает мне интуицию. Я чувствую свою душу, я чувствую Творца».

Это Поле не будет работать, пока вы находитесь в страхе.
Это Поле помогает вам, направляет вас, дает вам интуицию и представление о том, куда двигаться и что делать. Это не работает, когда вы пребываете в страхе и тревоге.

А теперь, как насчет слова на большую букву «Т»? Что же это за слово на букву «Т»?
Я уже вам говорил, да, говорил это слово – это «Тренировка» (обучение).

Скольким из вас говорили, что вы родились грязными, или что Богу все равно? Только тогда, когда вы сделаете то-то и то-то, только тогда Бог вдруг начнет заботиться о вас.
Вас научили тому, что вам необходимо подниматься по лестнице, чтобы идти тем или иным путем, чтобы даже Бог приглядывал за вами.

Вы бы так поступили со своими детьми?
Поместив их по другую сторону завесы, вы бы их отпустили и сказали: «Окей, я хочу, чтобы вы все знали насколько вы ужасны, и вам бы лучше бояться смерти, потому что когда вы умрете, вы не вернетесь домой, а пойдете в то место, где мы постоянно будем вас «тыкать» и мучить, а также и ваших детей тоже».

Вот такое обучение…

Сколько из вас обучены таким образом по отношению к Источнику Творения, который протягивает вам руку и прекрасен тем, что вы являетесь образом Его любви? Сколько из вас прошли вот такую «тренировку» и полностью обучены этому?
Подумайте об этом. А ответ будет таков: большинство из вас.

Пришло время переосмыслить все то, что вы узнали за это время, когда мир стоит на коленях, глядя на то, чему он собирается обучиться, что он будет делать в дальнейшем, как он будет восстанавливаться, каковы будут решения.

И я скажу вам: вы увидите решения, которые будут более сострадательными и доброжелательными.

Конечно, будут те, кто не согласен. Конечно, как всегда здесь есть старая энергия, поскольку планета находится в процессе обновления.
Но самый главный вопрос: в первую очередь, что вы собираетесь делать с этим пакетом, когда закончится ченнелинг?

Если вы будете держать его запакованным и поймете, что удерживает вас от Бога, возможно, это будет началом вашей жизни на более сострадательном, более доброжелательном, счастливом и радостном пути.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Сообщение Tegyn »

:Rose: Cпасибо))
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Сообщение delaguin »

Cпасибо
natalyarto
--
--
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Сообщение natalyarto »

Спасибо большое за перевод!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Сообщение Olena Lavrova »

Спасибо Огроменное за такой замечательный перевод. Этот ченнелинг мне было важно прочитать. 🙏🌺 будьте здоровы!
Анна83
----
----
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ОСНОВНАЯ ИСТИНА» 20.06.20

Сообщение Анна83 »

Благодарю!
Закрыто