КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2»

Этот онлайн-ченнелинг транслировался для Гранд Рапидс, штат Мичиган, 18 июля 2020 года
Аудиозапись послания "The Love Machine - part two"

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

image-001.jpg

Перевод: Coban


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второй ченнелинг из четырех с темой «Машина Любви». Звучит экзотично, не так ли?
И это значит что-то ещё.

Мы сказали вам, что почти всё, что вы слышите в этих ченнелингах, что написано и что даже есть в Священных Писаниях, часто имеет свой подтекст, содержит иную информацию. Иногда это метафоры, иногда это дается динамично, учитывая то, что мы называем «третьим языком», чтобы вы могли почувствовать те вещи, которые выходят за рамки того, о чем говорится.

В обзоре мы рассказали вам о формировании планеты. Мы рассказали, что означает «Машина Любви». Это означает что-то ещё.
Любовь – это Творец, а машина – это процесс сотворения человека. Слово «машина» было выбрано, чтобы вы понимали, что это трехмерный объект, у которого есть цель.
Машина не существует, чтобы просто быть машиной. Она что-то делает, что-то производит. Её движущиеся части работают совместно, чтобы что-то создать.
И это сегодняшняя наша тема.

Я хочу, чтобы вы знали вот что. Главное, что информация, которую я даю сегодня и завтра – это учение, которое вы слышите от моего партнера и команды, партнеров моего партнера.
Ранее я уже давал подобные сообщения, и это обучение.
Однако я очень хорошо знаю, кто слушает и кто будет слушать в будущем, а также тех, кто никогда не слышал ни моего партнера, ни партнеров моего партнера, ни команды. Так что всё, что я говорю, всецело и полностью является новым для них.

Таким образом, для некоторых из вас это будет выглядеть как некий обзор.
Для одних – это дополнительная информация, а для других – новая. Для многих это будет звучать удивительно, и это значит, что я ничего не скажу вам, относящееся к любой вашей системе.

Но много из того, что я вам расскажу сегодня и завтра, известно.
Это известно на интуитивном уровне, это известно на клеточном уровне, это запечатлено в вашей ДНК.

Коренные народы откроют некоторые из этих истин, поскольку они жили в те времена, когда большинство из этих вещей происходило, и ещё до того, когда организации духовной мысли превратили их в догмы и доктрины. Таким образом, за основными истинами и знаниями вы будете обращаться к коренным народам. И я повторю это несколько раз.

В первом ченнелинге мы остановились на сотворении планеты и на том, что жизнь зародилась поздно и почему это произошло. Это было необходимо для того, чтобы машина работала над созданием человека в это время, в этом месте, чтобы посев, который грядет, был правильно рассчитан, ему пришлось подождать.

И некоторые спросят: «Так, зачем надо было ждать? Почему это должно было быть именно так?»
Машина сотворения человечества, которая находится здесь, является частью плана, и план состоял в том, чтобы до вашего сотворения в вашей галактике было много жизни.

Мы обсуждали это в первом ченнелинге. Вернитесь, чтобы посмотреть объяснение того, как это могло произойти, почему это могло произойти и насколько это естественно. Это то, что было сделано. Это подводит нас к тому моменту, когда зародилась жизнь на этой планете и началась то, что вы называете эволюцией.

И именно здесь вам начнет казаться это диковинным или странным, и мы впервые можем сказать вам это, поскольку мой партнер много раз сообщал, что в науке начинают возникать вопросы о том, о чем я собираюсь рассказать вам дальше.
Начинают появляться те, кто моделирует всё то, что было дано вам как незыблемое знание о вашей эволюции. И это совсем не похоже на то, чему вас учили. Даже было применено слово, которое мы дали в нашем сегодняшнем учении. Это слово – «вмешательство».

«Дорогой Крайон, дорогой Дух, правда, что на этой планете было вмешательство, чтобы дать людям то, что им нужно было?» И ответ: да, да и да.
«Что ж, дорогой Крайон, это не имеет смысла, потому что ты сказал, что у нас был свободный выбор». Дорогие мои, у вас действительно есть свободный выбор.
Но помимо того выбора, который у вас есть, почти все остальное было запланировано.

Вам рассказали, что в течение этого времени одноклеточные организмы стали многоклеточными, становясь все более и более множественными. На вашей планете у вас было начало всех тех существ, которые вы находите и видите. За всю историю жизни на планете этот процесс продолжался, организмы развивались, изменялись и становились чем-то другим. Иногда они вымирали, все начиналось заново, и таким образом этот процесс продолжался и продолжался, когда, наконец, появился человек.

Вам рассказали о многих видах людей. Кстати, существовало больше видов, чем вам сказали, более 26 видов, которые развивались все вместе, кстати, как и все остальные животные.
Было разнообразие. Вы ничем не отличались, человек не отличался. Природа работает так, как работает. За исключением одного вида людей, тех, кого вы видите сейчас перед собой – единственный вид. Есть ли в этом смысл для кого-нибудь из вас?

Похоже на то, что произошло какое-то вмешательство. Ведь все другие животные имеют много разновидностей, будь то млекопитающие или низшие, как птицы, и даже растения.
Жизнь создает разнообразие, но… есть только один вид людей.

Все изменилось около ста тысяч лет назад, и есть свидетельства этого. Как вы думаете, почему это должно было быть так? Потому что было вмешательство.
Основное вмешательство, о котором я хочу поговорить с вами прямо сейчас, – это то, чему учит мой партнер. Мой партнер говорит об этом сегодня и будет говорить завтра.

Если вы только что настроились на это сообщение, это будет то, о чем вы не слышали раньше.

Фактически, человеческое существо не может развиться за тот небольшой промежуток времени, который у вас был в масштабе эволюции Земли. Это просто невозможно.

Математики изучают это, теперь ученые изучают это, с помощью компьютеров они моделируют эти процессы, чтобы узнать, сколько в действительности потребовалось на это времени.
И они обнаруживают то, о чем вы, возможно, не слышали раньше, и этого еще нет в ваших учебниках… что это невозможно.

Для человека существовала ускоренная эволюция, значительно ускоренная… чтобы вы могли пробудиться в нужное время и сделать следующий шаг в развитии… чтобы в необходимый момент быть готовыми к грядущему посеву.

Сейчас мы доберемся до этого.

Итак, первое, что я хочу сказать: машина любви ускорила ваше развитие сверх того, что обычно считают естественным отбором или случайной мутацией, как это естественно происходило для всех других видов жизни, исключая человека.

Вскоре вы увидите, что об этом начнут сообщать.

«Это невозможно», – скажут многие и будут правы. «Должно было произойти что-то еще…» И это было вмешательство.

Откуда взялось вмешательство? Это Машина Любви.

Творец Всего Сущего, включая всю физику и химию, которая существует во Вселенной, создал вас. У вас еще не было души в этом сценарии, но она должна была прийти.

Давайте вернемся на минутку назад.
Пока здесь все это происходило, что делалось в остальной части Галактики? И ответ: там была жизнь. Жизнь, подобная вашей, где существовали души, которые суждено было иметь и вам.
Души приходят из того же места, что и ваша: от Творца. Великая любовь, которая вошла в эту Машину Любви, которая создала человечество, вошла также и в души.

Мы предоставили вам информацию в последнем ченнелинге о странностях и обо всем, чему учит мой партнер.

Эта галактика наполнена жизнью, и большая часть намного старше вашей из-за задержки на вашей планете, о которой я говорил в последнем ченнелинге. Поэтому вы – новые дети в этом «квартале», если хотите так сказать. Следовательно, вы – новейший вид жизни, в котором присутствуют элементы души человеческого существа. И эти элементы души человеческого существа являются такими же элементами множества форм жизни на других планетах.

Поэтому я хочу, чтобы вы включили вашу логику на данный момент.
Если это действительно так, то это означает, что у других планет был свободный выбор, и некоторые из них сделали такой же выбор, как и вы, когда вы прошли отметку 2012-го года.

Как давно это было у них? Сотни тысяч лет, возможно, даже до миллиона и более. Они сделали этот выбор, и их развитие шло и шло, и у них было более высокое сознание, которое росло.

И что вам сказать о высоком сознании? Я говорю вам, что развитие сознания – это когда вы начинаете использовать всю способность души, отраженную в ДНК и в химии вашего тела. Вы будете жить дольше, думать по другому, и вскоре у вас будут новые изобретения. У вас будет сознание, которое будет связано с физикой. И прямо сейчас проводятся исследования в этой области на планете.

Так можно измерить сознание? Да. Если можно, то как это сделать? Его можно измерить как энергию. А что такое энергия? Она является частью системы физики на планете. Поэтому сознание и физика связаны между собой. И это так.

Вы только подошли к открытию этого.

Как насчет общества, которое находится на стадии вознесения и знает это? Что вы скажете про общество, которое очень тесно связано с физикой вашей галактики, со вселенной относительно того, что им не требуются космические корабли, чтобы путешествовать в космосе? С физикой спутанности и многим другим они прибыли на вашу планету по расписанию, и для этого была причина.

Было несколько планет, с которых вы прибыли сюда, дорогие мои, но главная из Семи Сестер названа в честь женщин-шаманов, матерей, которые пришли на вашу планету приблизительно 200 тысяч лет назад. И когда они прибыли, увидели человека, похожего на вас, у которого было 24 пары хромосом. И за время в тысячи лет у вас стало 23 пары.

Почему это произошло? Наука подтвердит, ваши тесты покажут, что у вас 23 пары хромосом. Скажите мне, почему это так? Когда во вселенной базовым для физики, химии является число 4 (всё кратно четырём), а у вас – 23 пары?

Ответ я давал много раз, почему у многих живых существ на планете 24 пары хромосом, но только у человека 23 пары.

Сейчас я скажу вам кое-что, от чего у вас на лоб полезут глаза…
На планету вы пришли откуда-то еще. Ваша биология – не производная биологии вашей планеты.
Это было только до того, как пришли Звездные Матери и изменили ту ДНК, которая существовала у вас на планете. И с тех пор всё началось.

Это история Адама и Евы, дорогие мои, это то, что вы читаете в своих Священных Писаниях, когда ангелы сошли с небес и дали вам свободный выбор относительно Света и Тьмы, и это Древо Познания, и все те вещи, которые были даны как метафоры.
Но на самом деле это означает, что те, кто прибыл откуда-то еще, были благословлены сверх того, что было даже у ангелов, которые были Мастерами, у которых ДНК работала на таком высоком уровне, что вы бы не смогли отличить их от ангелов.
Они пришли на эту планету, не только дав вам свою ДНК, дорогие мои, но и учение со звезд, учение от Творца. И тогда все началось.

История Лемурии эхом разнеслась по всей Земле, поскольку было много мест, где это преподавалось. Это история с самого начала, когда вам было дано не только Древо Познания Света и Тьмы, но и вас научили это различать. Вас научили как различать, а потом отпустили на собственное усмотрение, полностью со свободным выбором.

Я уже говорил вам об этом раньше, и вы должны это понять.
Человечество было столь новым, и вот когда у вас появилась душа. У вас не было души, подобной той, которые создает Творец, до того момента, когда вы получили ее от тех, кто принес её с вознесенной планеты. Они будут казаться вам ангелами. Вы сомневаетесь в этом? Вы сомневаетесь, что на этой планете может быть вознесенное сознание, связанное с душой, с Высшим «Я» до такой степени, что когда-нибудь вы сможете распознать в них человека?

Это был потенциал для их планеты, но у них было большое преимущество перед вами.
Они пришли и изменили вашу ДНК. Спросите ваших ученых, что случилось? Как вы перешли от 24 пар хромосом к 23-м? Кто стоит (в биологии) ниже вас с 23-мя парами? И ответ: никто.

О, в этой истории так много всего – гораздо больше!
Вас учили, немногих из вас, и главное, чему вас учили, – это то, что отличает священное от небожественного. Вам была предоставлена полная свобода выбора даже после того, как вас обучили.

Позвольте мне спросить вас: когда вы учите своих детей истине, они делают это или немного экспериментируют? Когда вы обучаете своих детей тем вещам, которые работают, а которые – нет, тогда зачем им идти и делать те вещи, которые не работают?
И ответ вот какой: они ещё не созрели, так же, как и человечество.
Всегда есть время в развитии гуманизма для любой другой планеты, когда они получают души и совершают ошибки.

Настоящая работа началась около 15 000 лет назад, дорогие мои, после того, как Лемурия затонула и исчезла, и началось распространение цивилизации по планете.
Это капля в море. Вы совсем молодые. И как дети совершаете все ошибки из-за решений с низким уровнем сознания, повторяя это снова и снова, еще не достигнув зрелости.

В этом сценарии было установлено время. Было много мест, где вы могли принимать решения, и множество цивилизаций, о которых я расскажу вам в следующем ченнелинге.
Вы должны были принять решение, доберетесь ли вы до места, пока, наконец, не появится маркер, и если вы не сделаете это к тому времени, вы, вероятно, не сделаете этого никогда.

Это пришло от цивилизаций за цивилизациями с других планет.
Сколько времени это займет? И вот здесь, дорогие мои, не было никакого ускорения.
Только вы, только человечество со свободным выбором решаете, сделать это или нет. Вы решите впасть в состояние низкого уровня сознания, или есть надежда, что вы разовьётесь в нечто новое и лучшее?

Я хочу дать вам некоторую информацию, которую вы не поймете.
Вы прошли отметку 2012-го года, и всё изменилось. Это был маркер. Они пели об этом, другие планеты пели об этом. И вы уже находитесь в пути и даже не подозреваете об этом.
Вы находитесь в середине того, что называется Covid-19. И я скажу вам, что это было сделано с намерением… чтобы вы на некоторое время остановились, посмотрели друг на друга и поняли, что вы все находитесь в одинаковой ситуации.

Это пройдет, дорогие мои, но вам понадобилось около года, чтобы выделить время, чтобы понять, кто вы, куда вы идете и что дальше. И в этом процессе сознание начинает изменять то, что вы хотите изменить. Вы начинаете разговаривать друг с другом совсем иначе, так, как никогда раньше. И вы уже в пути, так же, как это произошло на других планетах.

Когда пришли на планету те, кто со звезд, они сделали много разных вещей, дорогие мои.
Они отвечают за физику на вашей планете. Вы можете спросить: «А почему это так?»
Да потому что они умеют! Потому что у них есть разрешение производить изменения в Решетках.
Узлы и Нули были установлены, и в том случае, если вы сделаете свой выбор, они начнут высвобождать энергию. И это было вмешательство. Для того, чтобы вы изменились, у вас были запланированы некоторые вещи, и одна из них – Covid-19.

Вот где вы сегодня находитесь. Вы не думали об этом?
Разве не интересно, что проживая свои жизни, у вас никогда не было ничего подобного? И это не чума, дорогие мои. Это даже близко не похоже на это: это что-то другое.

Машина любви – это действительно Машина любви, она действительно влюблена в вас так сильно, и каждый из вас известен.
Многие из старшего поколения покидают эту планету, и вы можете спросить: «Ну, и где же справедливость?» И возможно, дорогие мои, вы не считаете это справедливым.
Я скажу вам: это машина, потому что они быстро возвратятся на планету как Старые Души.
Подумайте об этом.

Вам нужна их мудрость, вы будете нуждаться в ней как многие молодые люди, если вас посещали такие мысли. Это более широкая картина, и возможно вы также об этом подумаете.
Вы вовлечены в это, все вы. Из-за этого планета движется куда-то с вашим свободным выбором так быстро, как вы позволяете. И это все быстро меняется, как мы и сказали.

Я прибыл на планету в 1989 году – 31 год назад. И мои первые послания звучали так: будьте готовы к переменам, потому что они грядут. И теперь вы находитесь в середине их, и моя работа начинает меняться. И вот та энергия, которую вы всегда ожидали от Крайона.

Должно произойти нечто другое, чтобы сотворить Храм, в который вы будете ходить постоянно, и при этом вы будете умиротворенными и исцеленными, если пожелаете, чувствовать это или нет, если пожелаете, все эти перемены, происходящие в дальнейшем.

В следующем ченнелинге мы расскажем о том, чего вы не ожидаете.
Как вы думаете, сколько цивилизаций было на этой планете? Вам сказали: одна, ваша.
Следите за обновлениями: это информация, которую я даю вам сегодня. Это информация, которая является частью Машины Любви.

Дорогие мои, здесь было вмешательство, чтобы вы были там, где вы сейчас находитесь, с душой, которая есть у вас сегодня, и понимая то, что вы знаете сегодня.

Ни на минуту не думайте, что вы одни!
Ни на минуту не думайте, что вас покинул Дух! Это просто способ, которым вас учат или вам говорят.
Ни на минуту не думайте, что Бог, сотворивший вас, собирается отказаться от вас! Это всё история для детей.

«Мы никогда не покинем вас» – вот, что мы хотим, чтобы вы знали. В каждом послании мы говорим это. Это Любовь без меры, это часть системы, которая есть Любовь.

Я вернусь.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 14 окт 2020, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Анна83
-----
-----
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Анна83 »

Спасибо!
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:
Vera
---
---
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Vera »

Спасибо!!!
А первая часть?
Coban
-----
-----
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Coban »

А первая часть на семь строчек ниже, здесь: viewtopic.php?f=2&t=2874
Angelika
-----
-----
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Angelika »

Благодарю!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение delaguin »

Страшно интересно! Спасибо! Жду с нетерпением продолжения!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Olena Lavrova »

Огромное спасибо 🦋
dragonfly
-----
-----
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю! :love:
Ice Ginger
--
--
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2020, 11:18

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 2» 18.07.20

Сообщение Ice Ginger »

Благодарность за вашу работу!
Закрыто