КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО» 28.08.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО» 28.08.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО»

Этот второй онлайн-ченнелинг в рамках интенсивного ретрита Крайона транслировался для Банфа, Канада, 28 августа 2020 года
Аудиозапись послания "The Wall of the Past"

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

IMAGE002.jpg

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

В общей глобальной схеме вещей я хочу задать вам вопрос: где вы находитесь на данный момент? Относительно всего: вам удобно? Вы обеспокоены? Вы боитесь? Хорошо, вы обучаетесь?

Где бы вы ни оказались, я скажу вам, дорогие мои, что вокруг всего этого есть атрибуты, которые вам следует знать. И все они в основном имеют отношение к вашему прошлому. Одна из главных вещей, о которой мы говорим, что поможет любому человеку, – это преодолеть барьер, являющийся вашим прошлым.

Сейчас я говорю не только о тех вещах, о которых ранее говорил мой партнер или я. Я говорю о совершенно новой парадигме. Я разговариваю со Старыми Душами. Некоторые из вас всю свою жизнь пребывали в метафизике и эзотерике.

Я знаю, что некоторые родились в этом, и это означает, что вы сразу же не поверили в то, что, возможно, вам сказали. Из-за этого вас даже не приветствуют в ваших семьях.

Я знаю, кто смотрит. Я знаю, что некоторые из вас приняли решение, что действительно существует другая парадигма. Возможно, вы её называете тем, что Бог – это больше, чем вам сказали. Вы прошли Переход 2012-го года. Мой партнер один из тех, кто в свои 40 лет начал путешествие с вопроса: «Действительно Бог больше, чем мне сказали?» Так что он прошел через все это.

Я спрашиваю вас прямо сейчас: где вы в этом?

Прошлое становится стеной, и как ни странно, стена эта перед вами, а не позади вас. Это стена вашего прошлого, которую необходимо преодолеть, или прорваться через неё, или в какой-то момент постепенно разобрать, чтобы вы могли в действительности увидеть, что там на той стороне.

Эта стена является внушением страха, беспокойства. И опять же – это обучение. Я хочу, чтобы вы представили себе эту вашу стену прошлого. Вам не обязательно совершать прыжок с разбега или нацеливаться на стену или что-то такое, что, по вашему мнению, вам придется пробить ее, потому что вам не нужно ее пробивать.

Что вам необходимо сделать, так это признать, что эта стена есть. И потом задать вопрос: «Есть ли что-то большее за стеной, о чём я должен знать?» Если вы спросите таким способом, дорогие мои, то вы даёте разрешение узнать. Вот и всё. Вам не надо говорить: «Я верю Крайону, поэтому я собираюсь отбросить абсолютно всё, что мне говорили, чему меня научили, и я собираюсь шагнуть в неизвестное». В этом нет необходимости, и это даже не нужно.

Давайте сделаем это достойно (разумно). Вы можете начать постепенно разбирать эту стену по частям, по одному кирпичику за раз. Вы сможете разобрать ее. Но я хочу, чтобы вы сохранили кирпичики, чтобы вы могли вернуть их обратно, если это не сработает для вас.

Вы понимаете, что я говорю?

Очень и очень немногие, дорогие мои, возвращали на место кирпичики, потому что как только вы видите, что находится за стеной, вы понимаете, что вы этого не ожидали. Вы увидите изменения в жизни, более долгую жизнь, доброжелательность, сострадание, красоту, доброту. И вы не захотите ставить кирпичики обратно. Но, объективно говоря, вы и не можете.

Мы не призываем вас отбросить всё, что вам сказали в каждой из ваших жизней, чтобы ворваться во что-то совершенно новое, возможно из-за того, что ваши Хроники Акаши, до которых я доберусь, являются частью вашей стены.

Я хочу, чтобы вы визуализировали, если решите, что вы можете постепенно разобрать эту стену и начать исследовать то, что за ней. И вы исследуете это, дорогие мои, вашим сердцем, вашей шишковидной железой, и конечно же, мозгом и логикой. Вы начинаете задавать вопросы, делать заявления, делать то, о чем мы говорили, что откроет перед вами новые возможности.

Когда вы начинаете выражать намерение знать, тогда начинает приходить истина.
Если вы, как всегда вы это делаете, поднимаете руку и говорите: «Это не для меня, не для меня», то вы ничего не увидите – ничего, потому что в этой ситуации ваше намерение состоит в том, чтобы стена осталась. Многие хотят, чтобы стена осталась. Но те, кто выражает намерение хотя бы знать, начинают видеть сквозь стену или, возможно, разобрали ее достаточно, чтобы можно было заглянуть через нее. И тогда вы постепенно видите вещи, которые имеют смысл. Если вы решите на этом этапе, вы сможете продвинуться немного дальше, и немного ещё, и потом немного ещё.

Вот что случилось с моим партнером, инженером. У него было откровение (опыт «ага!»), когда он сидел в кресле. Но это не изменило его прошлое. Ему потребовалось ещё четыре года, чтобы чувствовать себя комфортно, чтобы знать об этом, хотя я уже был с ним.

Так поступают люди, дорогие мои, постепенно и неоднократно. И затем, конечно, происходит мгновенное ослабление стены, но большинство людей идут к ней постепенно. И это приглашение. Оно всегда было таким, чтобы изучить его и посмотреть.

Возможно ли, что есть нечто большее, чем вам было сказано? Позвольте мне рассказать вам немного больше об этой стене и о том, насколько серьезной она может быть. Многие вещи запечатлевают паттерны в вашем мозгу, вашем синапсе, нейронах таким способом, что вы почти не можете поверить во что-то другое.

Иногда это происходит из-за страха. Если вы чего-то боитесь, если вы достаточно чего-то боитесь, даже после того, как что-то уходит, вы все равно будете бояться.

Я сделал предсказание, и это касалось вируса Covid 19. Есть некоторые, которых это поразило: они будут носить маски по всему дому, когда нет смысла в её ношении, поскольку вы ни с кем не контактируете. Но на всякий случай они будут её носить. Найдутся те, кто пойдёт гулять на природу, прогуляются по пляжам, где вообще нет никого, и они будут в масках из-за того, что они очень сильно боятся. Они не хотят, чтобы этот вирус «парил» в их масках, они не хотят участвовать в этом, и поэтому они напуганы до такой степени, что это даже становится нелогичным.

Итак, допустим, проходит год или два, появилась вакцина, исчез страх, пандемия прошла. Позвольте мне рассказать вам, что будет с этими людьми. Они будут держать маски в кармане. Назовем это «синдромом маски в кармане». Это из-за того, что они были так напуганы, это было в их собственном восприятии, запечатлелось в их мозгу, что нелегко от этого избавиться.

Можно сказать, это стена страха. Стена, которую им нелегко преодолеть. И когда кто-либо будет говорить о вирусе, у них на этот счет есть маска. Вот о чем я говорю.

Знаете ли вы, что есть наука, которая делает то же самое? Если ученые в течение очень-очень долгого времени работали с определенными физическими или химическими законами, возможно, они пользовались ими ежедневно и зависели от них, это было частью их обучения, это часть того, что дали им инструкторы. Затем они продолжили обучать этому других и сами стали оплотом научного знания. И потом, возможно, происходит новое открытие, которое немного меняет то, чему их обучили. Благодаря открытию им говорят: «Что ж, вам придется переписать некоторые законы из-за того, что было обнаружено». И когда ученые видят это, они говорят: «Ни в коем случае… ни за что… это не может быть верным».

А потом проходит год рецензирования, возможно, опубликования статей, различия будут подтверждены как точные и истинные, и возможно, остальная наука признает эти изменения, но только не те, кто сказал «ни в коем случае» и «это не может быть верным». Знаете ли вы, что они всегда будут придерживаться того, во что верят, независимо от того, каковы доказательства? Вот это уже настоящая стена.

Позвольте мне рассказать вам пример, и это очень веселая метафора.
Давайте скажем, что пока вы росли, вам все время говорили, что Луна сделана из сыра. Это то, чему вас научили. И действительно, в учебниках прямо так и написано: Луна сделана из сыра.

И когда вы повзрослели, открытия показали, что на самом деле Луна похожа на Землю. У неё те же геологические свойства, одна и та же химия, состоит из того же грунта. Но в вашем восприятии это всегда будет сыр. Что вы с этим будете делать?

Большинство людей скажет: «Это же глупо». И это глупо, потому что теперь вы знаете, что Луна состоит из грунта. Так почему же вы продолжаете считать, что она из сыра?

Всё это из-за стены. На этом не закончится. Вы соберете своих друзей и вас назовут «людьми лунного сыра». И вы все соберетесь вместе и будете праздновать, потому что вы все верите, что Луна состоит из сыра, и это из-за того, что вы и эти люди получили то же образование. И тогда у вас будет целая группа, которая игнорирует истину, и она будет праздновать… своё невежество и до последнего вздоха будет утверждать, что Луна сделана из сыра.

Вы понимаете, куда я иду? Где вы во всём этом? Насколько велика ваша стена? Что будет дальше? И вот приглашение: я хочу, чтобы вы увидели прошлое как то, что можно изменить. Я хочу, чтобы вы посмотрели на стену и сказали: «В чем здесь риск? В чем риск, если я могу вернуть кирпичики и продолжать верить в то, что мне сказали, или чему меня научили, или что я думаю? Каковы риски?»

На самом деле никаких. Вы всегда можете со свободным выбором вернуться к тому, чем, по вашему мнению, является ваша истина сейчас.

С кем я сейчас говорю? «Ну, очевидно, Крайон разговаривает с этими людьми здесь, а не со мной». Нет. Я говорю с целителями, чтецами прошлых жизней. Я говорю с теми медиумами и всеми теми, кого вы называете эзотериками, потому что для вас есть новая парадигма.

Вы также выстроили стену, которая гласит: «Вот как работает энергия, потому что она всегда так работает. Прежде чем я исцеляю человека, я делаю то-то и то-то, потому что так должно быть».

Что, если этого больше не надо? Что, если всё изменилось? Целитель, что если существуют новые законы духовной энергии, благодаря тому, что завеса приподнимается до такой степени, что теперь вам не нужно делать то, чему вы научились?

Что, если восходит солнце и освещает темные места? А как насчет всех тех, кто продолжает очищаться, очищаться и очищаться, прежде чем войти сюда, потому что вы должны очиститься от этой ужасной энергии?

Это ваша привычка, вас этому научили. Вы делали это много раз, и это работало. Вы могли чувствовать, как энергия очищается каждый раз, когда вы проделывали свою очистку.

Что вы чувствовали в последнее время? Что вы позволили себе почувствовать в последнее время? А что, если энергия этой планеты изменилась настолько, что вам больше не нужно очищаться? «О, боже, как это спорно?» Теперь вы перестанете смотреть или вы готовы выйти за рамки того, как вы думаете, знаете?

А что, если… Послушайте, послушайте, что, если ваша энергия как Старой Души, Работника Света, которым вы являетесь, начинает увеличиваться настолько… послушайте, что куда бы вы ни шли, та энергия, которая была тьмой, бежит от вас в другую сторону? И когда вы входите в комнату, где, возможно, вы собираетесь исцелять пациента, темнота убегает так быстро, как только может, потому что вызванный вами Свет заполняет комнату. Что, если это так?

Вы понимаете, что всё это очищение должно очистить ту темную энергию, которую вы раньше не контролировали и чистили, чистили и чистили, и вдруг вы понимаете, что по мере того, как вы продвигаетесь вперед, темнота уходит. Это то, о чем мы говорим. Это новая проблема энергетической физики. Это эзотерика, она метафизична, реальна, она также обладает свойствами четырехмерности. Это то, о чем вы должны знать, дорогие, потому что это увеличивает ваше великолепие.

Где ваша стена? Как вы относитесь ко всему этому на данный момент? Как вы думаете, я прав? Вы боитесь этого?

Вы подумаете: «Крайон, ты сошел с ума. Это всегда работало определенным образом. Это будет работать». Нет, не будет работать.

Но если вы построили свою стену достаточно высокой, вы никогда не узнаете этого, несмотря на то, что ваш Свет сияет ярко, и вы будете очищать темные места куда бы вы ни шли. И ангелы посмотрят на вас, улыбнутся и будут любить вас так же сильно. Они скажут: «Да, дорогие мои, может быть, когда-нибудь вы узнаете, сколько у вас Света».

Таково послание дня.

Это послание, которое у меня всегда будет таким, но прямо сейчас оно особенное, оно говорит о Новой Земле, о новой нормальной действительности даже для Старой Души.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
delaguin
-----
-----
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО» 28.08.20

Сообщение delaguin »

Большое спасибо!
Анна83
-----
-----
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО» 28.08.20

Сообщение Анна83 »

Благодарю!
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО» 28.08.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love: . Хорошая тема, как много с чем еще есть поработать :wink:
skysoup
---
---
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 14:21

Re: КРАЙОН «СТЕНА ПРОШЛОГО» 28.08.20

Сообщение skysoup »

Благодарю! Нам кажется что прошлое позади, а оно перед нами....Да уж...
Закрыто