КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.02.21

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Niehsinopsius
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 май 2021, 12:54

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.02.21

Сообщение Niehsinopsius »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ
"ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3"


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 17 февраля 2021 года.
Аудиозапись послания.

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Niehsinopsius


Изображение


Моника Мураньи


Дорогой Творец внутри, подойди поближе. Дорогой Творец вовне, подойди поближе. Дорогие ангелы, наставники, помощники, элементали Гайи, подойдите поближе. Позвольте мне почувствовать вашу поддержку и связь, слившись с той моей частью, которая желает, чтобы в мою жизнь вошла духовная помощь таким способом, который я могу понять и почувствовать.

Я даю разрешение и позволение Творцу подойти поближе, моим ангелам и моим наставникам подойти поближе. Я принимаю безусловную любовь, изливающуюся на меня. И я воздаю почитание и благодарность тому моменту, когда я сказал «да», чтобы сидеть и слушать божественные послания от Крайона.


Крайон


Приветствую вас, дорогие наши, я Крайон из Магнитной Службы.

Когда мы начинали эту серию посланий, я сказал вам, что представлю четыре аспекта или грани сострадания. Существует много аспектов сострадания, и мы рассматриваем четыре из них. Одни общепринятые, другие более трудные.

Это третий аспект из четырех, который мы изучим, и он – каталитический. Это относится к «тройке», что означает грядущие перемены, если вы понимаете, о чем мы говорим. Этот аспект самый трудный, поскольку он касается лично вас.

Давайте сделаем то, что мы сказали в первых двух посланиях – дадим определение сострадания. И то определение, которое мы даем, не обязательно совпадает с тем, которое существует в вашем обществе, что вы найдете в ваших словарях, потому что оно исходит от нас.

Как по вашему мнению, что является высшей формой сострадания? Это такое, которое приходит с другой стороны завесы и может быть передано, принято, быть частью вас, ассимилировано, потому что ваша душа является частичкой Творческого Источника.

Я хотел бы еще раз дать определение состраданию. На наш взгляд, сострадание – это связь с разумом Духа, разумом Бога, если хотите, связь с Творческим Источником, которая позволяет произойти слиянию. Это дает вам энергию развитого великодушия, открытости сердца и понимания всего, что окружает вас.

Я повторю еще раз, чтобы вы услышали это снова, хотя слова могут немного измениться.
Сострадание – это связь с Творческим Источником, с Богом, позволяющая произойти слиянию, которое дает вам энергию открытости сердца, создает чувство развитого великодушия, позволяющее вам понять то, что выходит за рамки того, что у вас было до этого.

Что с этим делать далее? Мы рассмотрим в этой третьей части сострадание к себе самому.

Если вы помните первые два послания, что же, они были немного проще. Хотя темы были разными, эта тема будет о вас. Если бы мы затронули одну из самых трудных вещей касательно человека, то это было бы понять, как полюбить себя.

Это еще один ченнелинг в этой сфере, и он о сострадании к самому себе.
У некоторых возникнет вопрос: «Крайон, я даже не уверен в том, что понимаю разницу?» Другие же скажут: «Я даже не знаю, с чего начать». И вы будете правы: трудно посмотреть на себя с такой стороны.

Главным образом, сознание человека начинается с выживания. И даже после того, когда вы достигнете зрелости просветленного Духа, а многие из вас обладают этим, вы по прежнему смотрите на себя совершенно по-другому.

По вполне понятным причинам есть много людей, идущих по жизни и постоянно борющихся, которые не понимают, что происходит. И когда с ними что-то случается, они говорят: «Не понимаю, что я сделал не так? Возможно, я просто являюсь жертвой? Всю жизнь обо мне никто не заботится…», и так далее и тому подобное.

И тогда перед ними встает вопрос: «Как мне в этом случае проявить сострадание к себе? Как я могу испытать сострадание к самому себе?» И потом они отвечают: «Ну, да, я знаю как – мне жаль себя, вот и все. Я жалею себя, и значит, я сострадателен к себе». (Крайон смеется)

Вы помните урок из первого послания? Дело не в жалости, дорогие наши. Сострадание – это не жалость. Мы дали вам определение. Сострадание – это не жалость ни к себе, ни к кому-то еще, ох, нет.

Итак, мы подошли к мысли, что вы можете проявлять сострадание к себе. Через что вам пришлось пройти? Не имеет значения, сколько вам лет, молодой вы человек или пожилой – это не важно. Все вы прошли через те вещи, которые, возможно, создают у вас ощущение неполноценности или подавленности. Это общее состояние сознания для всех, даже когда вы взрослеете.

Можете ли вы посмотреть на свою жизнь вплоть до настоящего момента и сказать: «Я преодолел многое и я еще здесь. На самом деле я учусь быть более добрым по отношению к себе»? И вы могли бы сказать это себе, потому что это урок для вас, не правда ли? Это то, чему мы вас обучаем.

Вот что такое «Круг Двенадцати»: вы садитесь в кресло и начинаете видеть себя в ином свете. Можете вы проявить сострадание к своему путешествию? И опять же, связь с разумом Бога, слияние великодушия, понимания и открытости сердца к себе? Можете ли вы отойти в сторону, взглянуть на себя (______ здесь ваше имя) и сказать: «Ух ты, какая жизнь! Что, если ты прошел через все эти вещи?» Вы знаете, о чем я говорю.

Я хочу напомнить вам одно выражение, которое мы использовали ранее: «железо точит железо». Как это соотносится к вам в данное время? И если это имеет отношение к вам, тогда можете вы проявить сострадание к себе в этой ситуации не как к жертве, а как к победителю? И в свете того, что с вами произошло множество различных событий и через что вы прошли, находясь в стороне и наблюдая это вы скажете: «Да, это впечатляет!»

Вы можете проявлять сострадание, соединяясь с разумом Бога, видеть себя с открытым сердцем в этой ситуации, быть великодушными, видеть себя сидящими в кресле, при этом говоря: «Я испытываю сострадание к этой душе, которая прошла через все эти вещи и вышла победителем, но не жертвой!»

Переход от жертвы к победителю – это суть сострадания по отношению к себе.

Я приглашаю некоторых из вас услышать это послание еще раз, чтобы вы поняли, о чем я говорю. Самое трудное для вас – это отпустить себя.

Мы просим вас полюбить себя. Вы можете полюбить себя из-за того, через что вы прошли. Из-за того, чем на самом деле является ваше сакральное сознание, и вы будете правы, проделывая это.

Таким образом, вы – создание Творца, любимое Творцом. И это дает вам возможность быть сострадательными к самому себе.

Я повторю еще раз: сострадание – это катализатор, создающий вещи. Если вы можете проявить сострадание к тем вещам, которым мы вас обучаем в этом месяце, то, что произойдет в дальнейшем, будет особенным.

Знаете ли вы, что сострадание – это как спусковой крючок, который устраняет страх? Если вы сострадательный человек, вы смотрите на вещи совершенно по-другому, в том числе и на себя. Допустим, вы попадаете в какое-то неизвестное место, или с вами происходят поразительные вещи, или, возможно, даже что-то нехорошее. Можете ли вы остановиться и произнести: «Ух, я прошел через все это!»

Да, «железо точит железо».

Можете ли вы увидеть себя победителем в череде событий, где вы преодолеваете страх и негативные вещи вокруг вас? Для многих это выглядит наоборот, когда они попадают в подобного рода ситуации. Каждый раз, когда что-то с ними происходит, они говорят: «О, вот оно снова! Это вновь происходит… я никогда не смогу выбраться из этого…»

Мы говорим вам, дорогие наши, что это не ваша участь. Вы здесь не для этого. Вы здесь для того, чтобы преодолеть все эти вещи и двигаться к Свету, который затем создаст для вас неожиданные ситуации, конечно, если у вас есть сострадание. Это составляющая часть Бога, которая взрастает вместе с вами, становясь вашей второй натурой, когда вы будете не только проявлять сострадание к другим, к замыслу, к вещам, о которых мы вам рассказали в первых двух частях, но вы приходите к себе.

И когда у вас будет сострадание к себе самому, вот тот момент, когда начинается исцеление. Клетки, наполненные болезнью и другими вещами, которые по вашему мнению пришли к вам генетическим путем – все начинает исчезать. Потому что вы решили быть сострадательными к тому, кем являетесь вы (______ здесь стоит ваше имя).

Именно здесь начинается исцеление. Это то, когда вы убираете все вещи, мешающие вашему исцелению, продлению вашей жизни.

Я уже говорил, что чем более сострадательным человеком вы будете, тем больше раз вы будете замечать, что вы оказались в нужном месте в нужное время, ибо это именно та синхронистичность, о которой вы молились. Это та любовь, о которой мы говорим, осуществимая вместе с сакральным состраданием, приходящим с человеком. Это есть в вашей душе и готово к работе. Вы просто должны научиться использовать его и работать с ним. И чем больше вы делаете, тем лучше у вас получается.

Из четырех аспектов сострадания этот самый трудный – сострадание по отношению к себе.

Поздравляю вас, если вы поняли это конкретное послание. Мы его передали с состраданием и любовью, которые Бог питает к вам (______ здесь стоит ваше имя). (Крайон смеется)

И это так.


Крайон

___________________________________________________________________
Niehsinopsius: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5169 3053 0235 9020 UKRSIBBANK (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Niehsinopsius 07 май 2021, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
vik
----
----
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.02.21

Сообщение vik »

вариант от вик
КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 17.02.21 "ЧЕТЫРЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 3"
СОСТРАДАНИЕ К СЕБЕ

Этот онлайн-ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 17.02.21 перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"

Аудиозапись послания "FOUR FACETS OF COMPASSION"

Перевод: vik


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Начавши эти серии, я говорил вам, что представлю четыре грани или лика сострадания. Существует много ликов или граней сострадания, и мы рассмотрим четыре. Некоторые общепринятые, некоторые сложные. Это третья (грань).

Из всех четырех, что мы изучали, эта каталитическая. Катализатор означает «три», то есть перемены, которые наступают. Если вы можете понять эту, она – самая сложная. Она самая сложная, потому что имеет отношение к тебе лично.

Позвольте нам проделать то, что мы делали в последние два раза. Мы собираемся дать вам определение сострадания. И определение, которое мы даем, не обязательно является тем, что вы обнаружите в своем обществе, в своих словарях, потому что оно идет от нас.

Чем является, по-вашему, высшая форма сострадания, которая будет той, что поступает с той стороны завесы? Это может быть передано, допускаемо, и быть частью вас, ассимилированным, потому что ваша душа – часть Источника Творения. Я бы хотел дать вам еще раз определение сострадания.

Как мы видим это, сострадание, это соединение с разумом Духа, разумом Бога, если желаете, Источника Творения, соединение с Источником Творения, которое позволяет происходить слиянию. Что дает вам энергию зрелой благожелательности, открытости сердца, понимания всего, что вас окружает. Я скажу это вновь. Возможно, слова для вас могут несколько поменяться при прослушивании этого вновь, и вновь, и вновь. Сострадание – это соединение с Источником Творения, с Богом, которое позволяет происходить слиянию. Я дам вам энергию открытости сердца, которая создаст благожелательные, зрелые чувства, которые позволят вам иметь понимание, которое сверх того, что у вас было прежде.

Что делать с этим? Следующее:

Потому как в этой третьей серии «Грани или лики сострадания», существует сострадание к самому себе... Теперь, если вы вызовете в памяти первые два, они несколько проще, не смотря на то, что темы были разными. Эта тема о вас. Если бы мы говорили о том, что наиболее сложно для человека осуществить, это было бы: понять, как любить себя. Это другой ченнелинг. Но в рамках этого, присутствует вот что: испытывать сострадание к себе.

Найдутся те, кто скажет: «Крайон, я даже не уверен, что я понимаю отличие». Будут и те, кто скажет: «Я даже не знаю с чего начать». Вы будете правы. Сложно взглянуть на себя в этом качестве. Практически все сознания, особенно человеческого существа, начинают с выживания. И после этого, даже после, у вас имеется зрелость просветленного Духа, которая у так многих из вас есть, вы все еще смотрите на себя совершенно иначе.

Столь многие, по вполне понятным причинам, следуя по жизни, весь путь сражаются, происходят события, и они не понимают. И тогда как события происходят, это ощущается таким образом: «Ну, я не знаю, что я не ошибаюсь. Или, возможно, я жертва. Возможно, в течение этой жизни никто не позаботится обо мне…» И это продолжается еще, и еще, и еще. И затем вы скажете: «Ну и как я могу чувствовать сострадание к себе?» Это так. «Как я могу чувствовать сострадание к себе?» И тогда они бы сказали: «Ну, я не знаю, как… Мне жаль себя! Мне жаль меня! Я сострадателен к себе». (смешок Крайона)

Помните ли вы первый урок? Это не жалость. Дорогие мои, сострадание, не жалость. Мы давали вам определение. Сострадание, это не чувствовать вину по отношению к себе, или к кому-либо другому, о нет! Итак, вот мы где с идеей того, что у вас может быть сострадание к себе.

Через что вы прошли? Нет никакого значения, как долго вы живете, молоды ли вы, синьор ли вы. Это не имеет значения. Если все прошли через то, что, возможно, заставляет вас чувствовать себя совсем ничтожными, или чувствовать себя вверху или внизу, это является общим для всех сознаний, даже в то время как вы растете, можете ли вы заглянуть в свою жизнь так далеко и сказать: «Я прошел через столь многое, и все еще здесь. Фактически, я обучаюсь, как быть добрее к себе». Вы можете сказать: «Это, потому что это урок». Не так ли? Это то, чему мы учим, не так ли? Как раз об этом Круг Двенадцати. Вы сидите в кресле, и вы начинаете видеть себя в ином свете.

Может ли быть у вас сострадание к вашему путешествию? …Вновь, соединение с разумом Бога и слияние благожелательности и понимания, открытость сердца к себе. Можете ли вы отступить и взглянуть на …(здесь ваше имя), и сказать: «Уау! Что за жизнь!» Что если вы испытали это? Вы знаете, о чем я.

Существует выражение, которое я хочу вам напомнить, которое мы использовали прежде. «Железо точит железо». Вас затачивали в последнее время? И если да, можете ли вы испытывать сострадание к себе в этой ситуации не как жертва, но как победитель! …Будучи победоносными в свете, при том, что происходит столько много всего, и проходя через это, и выходя с другой стороны, как вы и должны, даже чтобы смотреть это:

- Вау! Это впечатляюще!

Вы можете испытывать сострадание, соединение с разумом Бога, и видеть себя, и быть открытыми сердцем к этому, благожелательными к этому, видя себя, возможно, сидящими в кресле, и обращаясь к себе, и говорить:

- У меня есть сострадание к этой душе, которая проживает это и выживает как победитель. Не как жертва.

Прохождение от жертвы к победе, и есть эта суть наличия сострадания к себе.

Я приглашаю некоторых из вас услышать это вновь. Таким образом, чтобы вы поняли, что я говорю, о чем я веду речь. Самое сложное для вас проделать, это отступить от себя. Мы просили вас любить себя. Вы можете любить себя за то, через что вам довелось пройти и за то, чем в действительности является ваше священное сознание. И вы будете правы, проделывая это. Вы - создание Творца, возлюбленный Творцом! И это также дает вам способность быть сострадательным к себе.

Я повторю это вновь: сострадание – это катализатор, который создает вещи. Если у вас может быть сострадание за то, чему мы учим вас этот месяц, то, что происходит следующим, особенное. Знали ли вы, что сострадание является триггером, который просветляет страх? Если вы сострадательная особа, вы смотрите на все совершенно иначе, включая себя. Скажем, вы сходите с пути в некоторое неизвестное место, и происходит нечто поразительное, или, возможно, происходит нечто негативное, можете ли вы тогда остановиться, дать задний ход и сказать: «Я прошел через это».

Вау! Железо точит железо. Можете ли вы воспринимать себя в сериях победоносных событий, в то время как вы побеждаете страх, и вы побеждаете то, чем является негатив вокруг вас? Это противоположность столь многих. Вы падаете в тот паттерн, каждый раз происходит нечто. Они скажут: «О, вот оно здесь вновь! Давай повторимся. Прекращается, и вот это здесь вновь. Я никогда не смогу выбраться вперед».

Хм! Мы говорили тебе, дорогой мой, что это не твое наследие. Не поэтому ты здесь. Вы здесь, чтобы победить каждую из этих вещей, и двигаться в свет, который затем создает ситуации, которые вы не ожидали. Если у вас может быть сострадание, которое является элементом Бога, и тот элемент начинает расти с вами, и затем это становится для вас второй природой. Которая наличествует не только тогда, когда у вас есть сострадание к другим и к плану, и к тому, о чем мы говорили вам в первых двух, но теперь вы приходите к себе. И когда вы начнете чувствовать сострадание к себе, «а вот и вы, а вот и вы», исцеление начинается.

Клетки вашего тела и заболевания, которые могут быть там, то, что, по-вашему, идет своим путем генетически, все начинает уходить прочь. Потому что вы были избраны быть сострадательными к тому, чем являетесь вы, здесь ваше имя. Вот когда исцеление начинается. Вот когда вы стираете все то, что стоит на пути вашему исцелению, вашей продлевающейся жизни.

Я говорил об этом прежде, чем более сострадательным вы можете быть, тем большее количество раз вы обнаружите себя в верном месте в верное время для синхронизации вещей, о которых вы всегда молились. Вот это любовь, о которой мы ведем речь. …Которая возможна для священного сострадания, которое следует с человеческим существом. Это в твоей душе, это готово к работе. Тебе просто необходимо научиться пользоваться этим и работать с этим. И чем больше ты будешь это делать, тем лучшим это становится.

Среди других четырех ликов и граней сострадания, эта наиболее сложная. Сострадание к себе. Поздравления, если вы поняли это особое послание! Поскольку мы даем его с сострадательной любовью, которое у Бога есть к вам. Здесь следует твое имя.

И так оно и есть.

Крайон



-----------------------------------------------------------------------------------------------

vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват
Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

Здесь вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ответить