КРАЙОН "ОТНОШЕНИЯ В ЛЕМУРИИ" 13.02.16

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Love
-----
-----
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

КРАЙОН "ОТНОШЕНИЯ В ЛЕМУРИИ" 13.02.16

Сообщение Love »

КРАЙОН «Отношения в Лемурии»

Живой ченнелинг Крайона, данный во время встречи Лемурийского сестринства в Торонто, Канада - 13 февраля 2016

Во время серии ченнелингов, данных в Торонто, Канада, Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Аудиозапись послания

Перевод: telos123


Изображение


Совсем близко День святого Валентина, поэтому, возможно, пришло время немного рассказать об отношениях между мужчинами и женщинами в Лемурии. Эти вещи могут быть вам интересны, поскольку они сильно отличаются от того, как обстоят дела сегодня или даже от того, как вы могли бы предположить. И вы учувствовали во всем этом.

Я разговариваю здесь с группой женщин, которые являются дарителями жизни, не все, но большинство [речь идет о тех, кто родил ребенка]. Я повторю это еще раз: Вы пришли сюда, в это место, в эту комнату сегодня, через все эти тысячи лет, во многих воплощениях, в качестве представителей обоих полов. И мы снова спрашиваем: "Какова вероятность того, что вы тогда как и сейчас были женщиной?" Я отвечу вам: Сто процентов!

Нет никакой случайности в том, что на этот раз, дорогая Старая Душа, в этой новой энергии, дорогая Старая Душа, вы снова пришли сюда как женщина. Ваши Акаши помогут вам вспомнить то, что было в Лемурии, ибо вы были дарителями жизни, а также дарителями Духа. Вы были Шаманами деревни, теми, кто держал факел, и вот вы снова здесь.

Вам полезно знать это, это помогает вам ощутить самоценность того, кто вы есть, и кем вы были и как вы можете помочь планете сегодня, таким же способом как вы делали это раньше. Через это Сестринство вы помните некоторые части и частички, которыми вы были, особенно связанные со временем в Лемурии. Какова вероятность того, что вы были в Лемурии в какой-то момент времени на протяжении тысяч лет ее существования? Каковы шансы? Сто процентов. Синхронистичность приводит вас в это место.

Есть мужчины, которые хотели быть на этой встрече, потому что они помнят это по-другому. Они тоже были там. Я хочу поговорить с вами об этом. Я хочу поговорить с вами об отношениях, о которых, возможно, мы никогда не говорили раньше, между мужчинами и женщинами Лемурии. Это будет интересно вам.

Какой была жизнь в те времена, помимо того, о чем мы говорили во многих ченнелингах? Священный круг женщин, что вы делали для мужчин, что вы делали для этого маленького континента называемом Лемурия. Если вы слушали эти ченнелинги, вы знаете свою историю. Вы знаете, кем вы были. Вы знаете, что мужчины рассчитывали на ваше руководство как интуитивно ощущающих шаманов. Мужчины хотели и нуждались в вашем руководстве. Это было естественно. Для дарителя жизни на этой планете естественно быть тем, кто первым подключен к Творческому Источнику... и вы были такими.

Так что же насчет мужчин и женщин? Вы хотели бы узнать о свадьбе? Ничего такого не было! Вместо этого была простая церемония намерения. Она отличается от того, что вы можете себе представить, и в ней участвовали все.

Лемурия была очень простой. Она была другой, началом, самым началом. Там было молодое сознание об обществе и протоколе. Позже оно стало более сложным, но вначале оно было более общинным. Я имею в виду то, что в те времена и в тех местах вы жили вместе. Единовременно у вас был только один муж, но вы жили вместе со многими другими. [Похоже на общину, как у коренных жителей Северной Америки, прим. перев.]

В соответствующие времена было уединение, как и сегодня, когда вы приходите в какое-то место и закрываете дверь.

Брак был священным. Он никогда не был договорным, у вас всегда был выбор. У всех женщин было право выбора.

Самое интересное, что женщина выбирала первой. Правила для мужчин были таковы, что они могли "жениться" только после пятидесяти!

Продолжительность жизни всех людей в Лемурии была намного больше, чем в вашем обществе сейчас. Почему лемурийцы жили так долго? Вполне логично, что когда у вас есть изолированное общество на мини-континенте, и у вас нет болезней материка, и у вас не было посетителей с других земель. Это было почти как инкапсулированное общество, в котором вы могли выращивать свои лекарственные травы от многих вещей, которые вас беспокоят. И ДНК все еще оставалась чистой. Вы также жили очень здоровой жизнью.

Все, что вы ели, было супер свежим. Большая часть того, что вы ели, более девяноста процентов, поступало из океана. Ваши мужья и мужчины всех семей рыбачили. Вот чем они занимались. Мы уже говорили вам, что часть вашей работы, дорогие женщины, в священном круге, где вы были, помимо принятия родов почти каждый месяц для кого-то из вашего круга, заключалась в том, чтобы "благословлять улов". Вы встречались с мужчинами очень рано утром, во время очередной церемонии, и говорили им, где искать рыбу в этот день. Вы видите, как они рассчитывали на вас?

Как вы узнали где рыба? Это способность чувствовать то, что другие не могут. Это мудрость, и это связь с другой стороной завесы. Можете ли вы понять, почему вы были так ценны для общества с этими дарами?

Мужчины могли жениться после 50-ти. Было почтение к возрасту. Женщины могли выходить замуж, как только могли зачать ребенка. Это может показаться странным, но тут была определенная система. Это была совсем не календарная система. Она была больше связана со звездами, с погодой, во многом с погодой. С ветрами - как они менялись, и когда вы делали определенные вещи. Тогда были церемонии — время для свадьбы. Но там не было свадьбы, а была просто церемония между двумя людьми.

Я говорил вам, что выбор делала девушка. И когда мужчинам было за 50, они выбирались, [cмех Крайона] девушками. Мужчины не выбирали, это делали девушки. Между прочим это было почетно. И парни за 50 не особо возмущались [смех Крайона]. Так как они получали молодую жену.

Однако теперь начинается самое интересное: Когда женщина переживала этого мужчину, а она всегда переживала, она получала право выбора, к какому брату идти дальше. Если ни один брат не был старше пятидесяти, она выбирала самого старшего. Таким образом, почти у всех женщин в конечном итоге было как минимум два мужа в родословной, потому что один из них со временем уходил из жизни.

Если этот брат умирал, то женщина становилась вдовой и могла выбрать себе другого 50-летнего, если хотела, но большинство этого не делало. У всех были социальные нормы, как и сейчас. У мужчин и женщин были те же проблемы, как и сейчас. Люди есть люди, но я хочу рассказать вам кое о чем. Я хочу рассказать вам об особом "времени года" в супружеских парах. Это длилось не более трех дней, но раз в год, когда ветер дул определенным образом, существовал другой вид почитания. Это самое близкое к сегодняшнему Дню святого Валентина.

Возможно, вам будет интересно узнать, что в этом месте работа распределялась интересным образом, способом, о котором вы, возможно, не подозреваете. Из вашего собственного общества вы предполагаете, что женщины оставались дома и занимались домашними делами. Они готовили еду и ухаживали за детьми. Но данном конкретном обществе, однако, они также были шаманами.

Дамы, вы были заняты, но не обязательно тем, что было описано. Во-первых, со стороны женщины было бы бессовестно готовить рыбу, которую поймали мужчины! Это было запрещено. Мужчины готовили рыбу. Разве это не логично? Они выходят на берег, ловят рыбу, здороваются с ней [в рамках почитания Гайи], рыба умирает в их руках, и они ее готовят! У них даже были церемонии для этого. Все мужчины готовили рыбу, и, кстати, это была мужская общинная готовка. Не все ловили ту рыбу, которую хотели, поэтому они немного перемешивали ее, и каждый получал рыбу от кого-то другого. Есть ли в этом смысл? Женщины не готовили, но женщины собирали урожай на острове.

Тропики прекрасно подходят для выращивания многих видов растений, поэтому вместо готовки, вы собирали урожай и ухаживали за детьми. Это очень по-лемурийски. Женщины не готовили. Вам пока нравится? [смех Крайона]

Теперь об особом времени года: Трудно описать общество без часов. Вместо этого вы, дамы, чувствовали его. Вы знали, что делать. Циклы были циклами. Циклы рождения - это циклы, которые редко меняются. Но когда дело доходило до определенных видов празднований, именно Гайя определяла, когда наступает время.

Был трехдневный праздник, праздник женщин. Мужчинам это нравилось, потому что они могли наряжаться [смех Крайона] в особые цвета. Не смейтесь, это были цвета женщин. Они одевались как женщины! Это было в честь женщин... своего рода перемена ролей. Мужчины менялись ролями на три дня и заботились о детях. Так что "День святого Валентина" для них был временем, когда они говорили "спасибо" женщинам за все, что они сделали, и брали на себя заботу о детях, и при этом все еще готовили - представьте! [смех]. Это было честью.

Старшую женщину всегда почитали. Это та, у которой обычно было больше всего внуков. Они сидели впереди. Всякий раз, когда проводилась церемония, они сидели впереди. Старших женщин воспринимали почти как Богов, потому что они дольше всех были в Лемурийском сестринстве. Это было также потому, что они общались с Духом и так долго вели мужчин к рыбе. Поэтому все признавали это. Именно этих женщин следовало благодарить за фактическое выживание этой цивилизации в течение столь долгого времени, и они сидели впереди.

Вы можете сказать: "А где же сидели старейшины племени?". Впереди! Потому что они и были старейшинами племени. Я вам говорил это? Мужчинам это нравилось. В течение трех дней они одевались так же, как и вы, в ваши цвета. Они заботились о детях, чтобы сказать: "Мы любим наших женщин". Вот кто вы такие. Это День Святого Валентина в Лемурийском стиле.

И это действительно так.

КРАЙОН
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт здесь
delaguin
-----
-----
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: Отношения в Лемурии

Сообщение delaguin »

Спасибо.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Отношения в Лемурии

Сообщение Tegyn »

Вау! Как красиво! Спасибо :)
Vera
----
----
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: Отношения в Лемурии

Сообщение Vera »

:twisted: :twisted: :twisted:
dragonfly
-----
-----
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: Отношения в Лемурии

Сообщение dragonfly »

Вот это да! Благодарю за перевод! :love:
kat
---
---
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 апр 2021, 00:30

Re: Отношения в Лемурии

Сообщение kat »

Благодарю. Очень мягкий нежный перевод.
Ответить