КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 5 (BONUS) 29.09.21 (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ (ТЕКСТ))

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
****
****
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 5 (BONUS) 29.09.21 (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ (ТЕКСТ))

Сообщение Coban »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 5 (BONUS) 29.09.21 (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ (ТЕКСТ))

Этот онлайн ченнелинг был представлен на Целительной Среде Круга Двенадцати 29 сентября 2021 года
Аудиозапись послания

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban


Изображение


«АТРИБУТЫ ДУШИ, ЧАСТЬ 5 (BONUS)»


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Конечно же мы привыкли приветствовать испаноязычную семью. И часто у нас есть другое сообщение для них. Одним из интересных атрибутов испаноязычной семьи заключается в следующем: будь то они в северном полушарии или в южном, у многих есть что-то общее. И это общее – это то, что они выросли в семьях, где почитают святых.

По мере того, как вы становитесь более осведомленными о прекрасном и большем Боге, некоторые из вас постепенно отошли от системы верований ваших родителей. Но у вас все равно возникают вопросы относительно святых, потому что они были великим утешением для вас, и символы святых в ваших домах давали вам умиротворение. Обычно у них был святой на каждый вид деятельности: для вашей безопасности, для вашего здоровья, для вашего автомобиля, для путешествий. И вдруг, якобы, новая система верований заставляет святых уйти. (Крайон смеется) Никому не позволяйте говорить вам, что святые ушли.

Я хочу, чтобы вы представили это таким образом: все святые, включая Мать Марию и даже Христа, все были людьми, которые ходили по вашей планете с божественностью. Все они знали о чудесах и о чудесной Божественной энергии.

А теперь остановимся на мгновение. Если вы смотрели Круг Двенадцати, вы знаете, что весь этот месяц мы вели разговор о душе, о её атрибутах. Мы говорили о том, насколько велика душа. Мы говорили о том, как душа разделяет другие сознания с собой, как душа не становится линейной и принадлежит только этому человеку или энергии этого человека. Мы даже говорили о наставниках и ангелах и о том, что они действительно являются частью вашей души.

Итак, вот что я хочу сказать вам: сегодня это новый способ взглянуть на что-то. Все те люди, которые сотворили все эти чудеса на вашей планете, реальны. Они жили здесь, у них было сознание. И все они еще доступны. Но не думайте о том, чтобы поклоняться кому-либо из них, дорогие мои. Вместо этого я хочу, чтобы вы заключили союз со всеми из них. Они также являются частью великой картины Бога. Я сказал вам, что ваша душа является частью творения Бога, и их души тоже.

Я рассказал вам, что не существует иерархии в сотворении душ. Бог не создавал души, говоря: «Это особые души, а есть остальные души». И это, возможно, отличается от первоначального учения. Мы рассказали вам, что даже ангелы являются частью той же души, что и вы.

Часть пробуждения к большему Богу заключается в том, чтобы вы поняли, что вы великолепны и что вы родились великолепными. Дорогие мои, мы научили вас, что вы не родились грязными. Нет смысла в том, чтобы Бог, сотворивший все прекрасные вещи, включая вашу прекрасную душу, затем помещает вас на вашу планету, испытывает вас, а потом судит вас. Это не цель вашей планеты. Вы поступите таким образом со своими детьми? И ответ: нет.

Вот что я хочу сказать вам: продолжайте обнимать ваших святых как друзей, как коллег, как помощников. Посмотрите на них так, как вы смотрите на свою семью, потому что это правда. Их сознание все еще здесь, Земля все еще знает их. Приглашение состоит в том, чтобы постоянно прибегать к своей энергии, как вы всегда делали. Ваше подсознание, ваше Врожденное, ваше намерение – это все вовлечено. Думайте о них как о своей семье, настоящей семье. Это может дать вам подсказку о том, что мы будем делать дальше в Круге Двенадцати.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.



«МЕДИТАЦИЯ»

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды в «Круге Двенадцати» 1 сентября 2021 года


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойди немного ближе.

Круг Двенадцати – это медитация, направленная на то, чтобы помочь вам лучше осознать себя. Я хотел бы сослаться на сегодняшний ченнелинг, данный ранее в этой программе. Мы начали излагать, насколько на самом деле велико человеческое существо в духовном плане. Не то человеческое существо, обтянутое кожей, о котором вы говорите «это вы», а то, которое намного величественнее, потому что каждое человеческое существо имеет душу.

Это подводит вас к тому, чтобы начать задавать некоторые вопросы. Один из вопросов, который, я надеюсь, вы зададите, звучит так: «Если я действительно такой величественный, что мешает мне просто поговорить с космосом? В конце концов, я пришел оттуда. Почему я чувствую себя таким изолированным, или, возможно, маленьким и таким нелюбимым?» Это именно те вопросы, над которыми мы размышляем и работаем с вами. Дорогие мои, возможно, наконец, пришло время вам разобраться с теми инструментами, которые всегда были вашими.

Давайте на момент вернемся к ченнелингу сегодняшнего дня. Мы говорили о многомерности человеческого существа. Мы говорили о науке, которая начинает становиться ближе к вам, и что есть многомерные вещи, которые глубоко отличаются от всего того, что вы испытываете сегодня. Некоторые скажут: «Ну, что же, мы движемся в новое измерение». На самом деле вы движетесь во все измерения. Вы были в четырех измерениях, и я бы сказал, что с этими четырьмя измерениями вы были связаны целую вечность. Четыре измерения – это высота, ширина, глубина и время, это то, чем вы были.

Многомерное человеческое существо – это то, которое начинает расширяться в направлении того, о чем мы сейчас говорим, и начинает осознавать сознание, которое может быть необъятным. Если вы становитесь многомерными, а так это и есть, понимаете ли вы, что это позволяет вам иметь связь, которая выходит за пределы завесы?

Более того! Что если бы вы начали понимать, что ваше сознание может быть связано с самой ДНК вашего тела? Как много из вас знают, что все люди имеют потенциал того, что я бы назвал авто-ченнелингом?

Вас научили тому, что вы идете к врачу, получаете рецепт, принимаете таблетку или идете еще куда-то за советом или получаете указания, или у вас есть необходимые списки, которые вы потом задействуете и делаете то и это, а потом ждете. Это линейное отношение, это линейный процесс. Это все то, что вы знали когда-либо. Вы выросли с этим, это было вашей реальностью.

А теперь учителя начинают давать вам информацию, которая гласит: именно эта вещь, которая находится внутри вас и всегда была там, и вы можете называть это как хотите, Врожденное или Высшее «Я», любая из них является частью вашего многомерного «Я», которая всегда была. Они ответственны за спонтанную ремиссию и волшебство, которые вы желали бы иметь, и вы говорите: «Если бы это у меня было, что я могу сделать для этого? Давайте возьмем еще одну книгу. Давайте возьмем другой процесс. Дайте еще одну таблетку». Это находится прямо перед вами, смотрит на вас и говорит: «А почему бы вам не попробовать?» И это вы, ваше лицо, смотрит на вас в зеркале многомерным образом со смешным выражением на лице и говорит: «Вы готовы?» Это правда! Это для вас гораздо больше, чем то, что некоторым из вас говорили.

Какова ваша система верований? В скольких системах верований содержится что-то такое, что нехорошо принимается, например это: «Знаете ли вы, что вы – Бог?» Это кощунственно? Конечно, это так, это то, чему вас научили.

А что, если бы это были искры истины? Если ваша душа является частью Творческого Источника, то Бог создал вашу душу не отдельно от Бога, и она является частью Бога. Ваша душа является частью Творческого Источника вселенной, поэтому вы являетесь частью Бога.

А как насчет «намастэ»? Что это значит? Вы когда-нибудь анализировали это? Это означает: «Бог во мне приветствует Бога в тебе, Бог в тебе приветствует Бога во мне». Это было древним приветствием. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что оно означает? О каком Боге здесь говорится? Имеется в виду какой-то Бог в человеческой коже из далекой страны? Нет! Здесь говорится о Творческом Боге, которого вы знаете как Бога, даже если вы хотите использовать слово «бог» или «дух».

Вы всегда были частью космоса, всегда. Мы сказали вам, что душа вечна. На вашей планете есть много систем верований, которые опровергли бы даже саму идею об этом. Они скажут: «Хорошо, у вас есть душа, и вы знаете, что получили её тогда, когда вы родились. А потом она уходит вместо того, чтобы, возможно, навсегда быть рядом. И если бы это было так, чем бы она занималась с момента создания?»

И потом мы ответили: она никогда не была создана, не более, чем Бог сотворил, потому что она всегда была. Она просто прибыла для вашего рождения или, возможно, существует более грандиозный план? Как насчет того, что вы были с этой душой много раз на вашей планете, и, может быть, на других планетах и даже в других вселенных? Если у вас всегда была душа, дорогие мои, то вы необъятны!

Так как же это применимо к настоящему моменту? Вы могли бы спросить: «Крайон, как это относится к моей жизни на данный момент, когда я нахожусь здесь в эти тревожные времена?» И я скажу вам: если вы начнете понимать, что в вашем сознании происходит эволюция, если вы признаете, возможно, что это просто может относиться к вам. И вы сидите и спрашиваете: «Это относится и ко мне?» И вы начинаете утверждать своим клеткам: «Я чувствую мою многомерность и поэтому я начинаю понимать, что я могу сделать».

Действительно ли вы находитесь в состоянии спутанности с вашей клеточной структурой? И это означает, что ваше сознание неотделимо от вашего тела.

Вся ваша культура всегда говорила вам, что вы не можете влиять на ваше тело. И вы просто наблюдаете за тем, как оно делает то, что оно делает. Вы знаете, что я прав.

Почти с самого вашего рождения, если что-то болит, вам говорят, что что-то болит. Вы смотрите на это и говорите: «Я не знаю, почему». Вы как часть этого мира, вам надо пойти куда-нибудь и принять таблетку или что-либо, чтобы убрать боль, не говоря: «Мне больно», когда что-то болит. Вы говорите: «У меня болит рука», вместо того, чтобы сказать: «Мне больно».

Вы – это каждая клеточка вашего тела в многомерном смысле, каждая. Вы – почва Земли. Вы знали это? Вы настолько велики, что ваша душа охватывает Всё Сущее. Вы – часть планеты и её чувствительности.

Так не слишком ли многого я прошу, чтобы вы пересекли со мной мост в неизвестную область, которая просто позволит вам понимать эти вещи? Вот что такое Круг Двенадцати. Это момент, когда мы начинаем откровение. Вы должны начать с маленьких шагов.

Как вы собираетесь забыть то, чему вас научили, возможно, что вам сказали, что это всего лишь часть того, что существует? Это отнюдь не переписывает ничего по отношению к тому, что вам рассказали о величии Бога. Это не переписывает доктрину, которая гласит, что Бог велик, Бог добр и Бог милосерден, наоборот, это укрепляет её. Бог намного больше, чем все, что вам когда-либо говорили, и вы всегда были частью Его, всегда были частью Его.

Представьте себе, что любое чудо, о котором вы когда-либо читали, видели или слышали, на самом деле является частью вас. Это учение о том, что не существует разделения между Творческим Источником и человеческим сознанием, человеческими Хрониками Акаши, человеческой душой, что является частью Творца. Это и есть вы. Учение может отличаться от того, что вам когда-либо говорили.

Душа не существует, чтобы впоследствии быть наказанной. Душа существует для того, чтобы возвращаться и возвращаться, развиваться вместе с человечеством и эволюционировать в Свете для вашей планеты. Вот для чего душа здесь.

То же самое происходило и на других планетах. Вы не единственные в космосе. Вы действительно так думали?

Это прекрасная грандиозная система просветления, и прямо сейчас мы хотим вас взять с собой в то место, где вы можете немного попрактиковаться в этом. Я хочу, чтобы вы представили мост. Этот мост всегда был метафорой, который вы собираетесь пересечь.

Пересечение моста означает, что вы попадаете из одного места в другое. Вы переходите из пункта А в пункт Б – это метафора – и вы должны это сделать. Подчас, находясь у двери, ваш линейный ум должен понять: «Хорошо, я собираюсь попасть в другое сознание или ощущение».

Есть мост, посередине которого – туман, так что вы не можете видеть другую сторону. Вы должны поверить, что то, что там за этим туманом – все в порядке, а то, что находится на другой стороне моста – это что-то, что больше, чем вы, то, о чем вам никогда не говорили, не совсем то, о чем я рассказываю вам уже в течение 31 года.

Вы по-прежнему находитесь в линейном теле, поэтому вам трудно представить что-либо, кроме того, что вы знаете и что вы чувствуете. Это то место, где вы сможете освободиться от всех ваших страхов и тревог, где вы можете поговорить с вашими клетками, потому что исцеление существует там, где есть состояние спутанности, и это повседневная вещь.

Дорогие мои, это место для ваших упражнений (тренировок). Упражняйтесь так, чтобы когда вы вернетесь через мост обратно, когда выйдете из этой медитации и будете заниматься своими повседневными делами, чтобы частичка этого оставалась с вами. И чем чаще вы будете пересекать мост для этой медитации, тем лучше вы будете понимать, кем вы являетесь.

Прямо сейчас возьмите меня за руку, и давайте пересечем мост. Вы идете со мной через туман, и то, что вы видите, целиком и полностью зависит от того, что хочет увидеть ваш мысленный взор.

Что вы чувствуете? Что прямо сейчас делает ваша шишковидная железа? Я имею в виду, вовлечена ли она в то, что вы все еще мыслите линейным образом?

Дорогие мои, это самое великое место, которое вы когда-либо посещали. Это место, которое мы посещаем вот уже в течение года, и я сказал моему партнеру развиваться и эволюционировать вместе с вами, чтобы вы имели представление о вашем величии и о том, на что вы способны, когда выходите из четырехмерности.

Когда вы пересекаете мост, вы понимаете, что это не место, это – вы! Но мост представляет собой признание и осознание вас. Мы проходим через, которая часто является порталом. И снова: мы переходим от одной вещи к другой линейным способом, чтобы вы понимали, что вещи меняются.

Вы входите со мной в этот круглый амфитеатр с аудиторией, спускающейся к центру. Вы спускаетесь по ступенькам, чтобы подняться на сцену. И вот уже год мы с вами это делаем. Давайте сделаем это снова. Аудитории пока еще нет. Обычно она появляется после того, как вы выходите на сцену из-за того, что мы немного рассказываем вам о том, кто там.

На сцене всегда есть кресло, но довольно часто его нет. Уже появляются некоторые из аудитории. И сегодня кресло есть. Когда я говорю, что кресло «всегда есть», то оно всегда есть для определенного вида церемоний, и это тот случай. Я хочу, чтобы вы уселись в кресло, расслабились и чувствовали себя комфортно.

Дорогие мои, если вы позволите, то вот-вот произойдет что-то прекрасное. Если вы позволите, и это будет захватывающе для меня узнать, что здесь может произойти. Я видел это. Ох, я видел.

Если вам удивительно, есть ли слезы на небесах, дорогие мои, это метафора радости, радости на той стороне завесы, когда мы вглядываемся в вас всех, и даже сейчас, задавая вопрос: «Сделает она это? Сделает ли он это?» Соберутся ли они, наконец, вместе? Соберутся ли вместе клеточки, ДНК и сознания все без особых усилий так, чтобы слились в одну картину и начали разговаривать?

Вы когда нибудь задумывались, каково это напрямую говорить с Богом, возможно, когда больше никто не слушает? Востребовано ли это было для вас? Сколько шагов требуется для того, чтобы вы научились прямому общению с Творцом вселенной? И я дам вам ответ: ноль шагов, потому что Творец Вселенной всегда остается в ваших клеточках. Всегда.

Поэтому прямо сейчас я хочу, чтобы вы раскрыли ваше сердце и ваш разум, и в этой аудитории будет Всё Сущее.

Это больше не театр, это – стадион, который велик как вселенная, дорогие мои, и когда вы открываете ваш рот, чтобы что-то сказать, когда вы раскрываете ваш разум, чтобы о чем-то подумать прямо сейчас, те, кто слушает, это Всё Сущее, это вы, являющиеся частью Творческого Источника.

Что вы хотите сказать? Позвольте мне вам намекнуть: «Дорогое Творение! Благодарю Тебя за то, что Ты любишь меня настолько, что поместил меня прямо сюда сейчас!» Или так: «Я могу сделать всё возможное там, где болезни не могут существовать с такой чистотой любви, где не существует проблем, где не может быть ничего неуместного вокруг меня, где я нахожусь как частица Всего Сущего».

И в Свете того, кем вы являетесь, даже уменьшается сам Круг Двенадцати. Вот как вы велики! Вот как вы могущественны! Я хочу, чтобы вы сидели и думали о непосредственном полном и тотальном общении с Космосом и вашими клетками и со всем, что есть прямо сейчас, о всех системах, которые вас обучали, лежащих у ваших ног. И здесь есть что-то гораздо более великое – это ВЫ!

Возможно ли, чтобы это было реальным? Дорогие мои, до какой степени вы можете развиться? И что дальше для вас? Посидите здесь и порассуждайте над этими вещами, ибо это ваше наследие, дорогое человеческое существо, чтобы объединиться с космосом и эволюционировать в Свете.

Это метафора? Возможно.
Это реально? Да!

Я Крайон, влюбленный в человечество.

Оставайтесь. Оставайтесь и слушайте.

И это действительно так.


Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Моя карта Приватбанка (валютная) - 4149 4993 9073 0305; Приватбанка (для Украины) - 5457 0822 7140 1874
и Ощадбанка (для Украины) - 5167 4999 9079 0125.


Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 09 янв 2022, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Vera
-----
-----
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 5 (BONUS) 29.09.21

Сообщение Vera »

Спасибо, брат Кобан.
Закрыто