Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 6 апреля 2022 года
Видеозапись послания
Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.
Перевод: Niehsinopsius

Медитация Моники Мураньи
Итак, давайте перейдем к короткой медитации, в которой мы свяжемся с Гайей, нашим партнером.
Поэтому, я приглашаю вас закрыть глаза и направить ваше внимание, осознанность и концентрацию на энергию в ваших ногах. Потому что именно через ваши ноги, когда вы ходите по планете, вы соединяетесь во всем с нашим партнером.
Именно сам воздух, которым вы дышите, исходит от Гайи, сама пища, которую вы потребляете для питания вашего тела и клеток, исходит от Гайи. Могут ли ваши клетки быть осознанными в том, что когда вы проглатываете пищу, что эта пища пришла от вашего партнера, что сама вода, выпитая вами, пришла от вашего партнера, от Гайи? Гайя предлагает воздух, пищу, воду, и это доступно нам без всяких условий, без всяких «что вы получите воду или пищу только в том случае, если будете хорошо себя вести».
Просто существует этот союз, который мы разделяем с нашей прекрасной планетой, предлагающей нам свои сокровища и драгоценности в любви. И поэтому давайте в этот момент пошлем волну благодарности, признательности и уважения нашему партнеру. Спасибо, Гайя, за красоту, которую ты нам даешь. Спасибо, Гайя, за ресурсы, которые мы разделяем с тобой. Спасибо, Гайя, за твое партнерство. Я понимаю тебя, я признаю тебя, я посылаю тебе мою глубочайшую любовь.
И с этой любовью, которую мы передаем планете, давайте уступим и позволим любви Духа охватить нас благодаря посланиям Крайона.
Крайон - Ли Кэрролл
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.
Здесь так много всего, на что есть посмотреть. Особенно те вещи, которые обсуждаются относительно циклов Земли. Есть много всего, как я сказал, и это время, когда вам необходимо взглянуть на то, что происходит. Есть на что посмотреть, и не только на погоду.
Ваша планета также находится в еще одном цикле, созданном вами. Во всем этом есть над чем подумать, и здесь нечего бояться, ни одного из них (циклов), и страшиться. Они происходят медленно, и иногда медлительность их возникновения беспокоит людей, которые не понимают, к чему это может привести или какие возможности у них могут быть из-за того, что происходит.
Иногда у меня весь месяц будет одна тема, и это сейчас как раз тот случай. В этот конкретном месяце темой будет временные сроки (хронология). Мы рассмотрим хронологию в целом, что это означает, а также временные сроки многих вещей. Мы рассмотрим вас и ваши индивидуальные жизненные сроки и то, что может произойти, а также некоторые вещи, о которых мы говорили.
Прямо сейчас мы будем говорить о хронологии Земли, поговорим о временных сроках Хроник Акаши и затронем многие темы относительно временных сроков в этом месяце в этих программах.
Первой будет тема для обсуждения сегодняшнего дня – это «Хронология (или временные сроки) на планете Земля».
Мы могли бы рассмотреть циклы, которые только что обсуждал мой партнер, но нам это действительно не нужно, поскольку, как вы понимаете и увидите, мы правы. И будут какие-то «ахи» и «охи», что, возможно, сегодня есть некоторое недопонимание, и «все, что нам нужно делать – это ждать». Поэтому мы не будем вас убеждать в чем-то, помимо того, что было сказано, просто подождите и посмотрите.
Земля выполняет свои функции на регулярной основе. Циклы очень предсказуемы, просто пойдите и посмотрите. Так что помимо того, что есть, происходит еще один цикл. Позвольте мне сказать вам, что цикл, через который проходит ваша планета – это цикл сознания. Это замечательный цикл.
Возможно ли, что со временем начнет совершенствоваться понимание людей, как они относятся друг другу и что они думают друг о друге? И теперь, история, в прошлом повторяющаяся снова и снова, сказала бы «нет». Потому что все, что у вас было – это войны. Война за войной, между ними котороткая передышка, и снова война. Глядя на планету и предвидя цикл, можно ожидать очередной войны. Даже могут быть какие-то детали, говорящие о предстоящей войне, но это не мировая война, дорогие, потому что это осталось в прошлом.
Вы прошли маркер, знаменательную дату, когда произошло много всего. А началось это в 1989 году и затем продолжилось. Потом было Предварение (прецессия) Равноденствий и хронология этого. Время Предварения Равноденствий было потенциальным, и увидит ли это Земля, и начнет ли сознание планеты с этого момента меняться, или нет?
Давайте на мгновение взглянем на то, что вы предсказали. На некотором уровне вы видели это, потому что в ваших Священных Писаниях предсказывались какие-то войны в 2000 годах, возможно, какого-то Армагеддона, чего-то ужасного и страшного, что навсегда изменит планету. Это было ваше пророчество. И все ваши фильмы демонстрировали это – просто поразительно! Все говорило о том, что каким-то образом вы уничтожите себя, или планета уничтожит вас. В них есть все, что вы ожидали.
До сих пор ваши фильмы показывают вам это – ожидаемый результат старой энергии. Очень мало есть фильмов, вызывающих у зрителей надежду на прекрасное будущее, потому что человеческая природа в том виде, в каком она существует сегодня – это тяга к обреченности, страху, ужасу. Вот, что вы видите.
Но это не то, что у вас будет, поскольку совсем недавно вы прошли этот маркер сознания. Некоторые скажут: «Нет никаких доказательств этого!» И все же, снова и снова мы предлагали вам взглянуть на те вещи, которые очищаются, на те замечательные вещи, которые определенно не происходили последние тысячи лет – как вы должны относиться друг к другу, и ваших ожиданиях относительно этого.
Что происходит, когда одна страна решает вторгнуться в другую? Что ж, давайте поговорим об этом. В прошлом это было обычным явлением, это было ожидаемо. Абсолютно ожидаемо. Вот, что вы вытворяли в прошлом: собравшись на пикник, вы устраивали обезглавливание людей. Сейчас произошли перемены, и этого не происходит.
Теперь о том, что происходит сегодня, когда одна страна вторгается в другую? За этим наблюдает весь мир, и то, что ожидалось в прежние времена, сегодня уже не так. И будет реакция, большущая реакция мира на концепцию старой энергии одной страны, которая смотрит на другую в своем желании что-то заполучить. Это была старая концепция, в этом суть завоеваний. Ваша планета была заполнена волнами завоевателей. Посмотрите, вы знаете их имена. И это было остановлено.
Вы видите, что на планете уже произошел сдвиг сознания, который привел вас к сегодняшнему дню. И что же будет завтра? Мы поговорим об этом чуть позже, в Кругу Двенадцати. Но временные сроки и волны перемен уже наступили.
Цикл, о котором мы говорим, это цикл не этой планеты. Это цикл, который мы наблюдали в этой галактике, сдвиг сознания планеты за планетой, когда там приходили к точке принятия решения. Некоторые принимали решение, а некоторые, не принявшие решение, просто остаются такими, какими были в истории.
Представьте себе вашу планету, если бы она никогда особо не менялась. То, что происходило в прошлом, произойдет в будущем, и шансов на улучшение нет. Что ж, если это так, то почему сейчас так много внимания уделяется заботе о людях, чего раньше никогда не было? Дорогие, следите за тем, что вы делаете прямо сейчас.
Лидеры стран, я хочу обратиться к вам: внимательно следите за тем, что вы делаете. Это сознание старой энергии, в котором вы были в состоянии делать это в последние несколько столетий, или это то, что народы не потерпят? Будьте внимательны, потому что это новые времена, и начинает появляться Свет. Лидеры стран, если вы делаете что-то неправильное или делаете что-то, в чем нет сострадания и высшего сознания, вы не продержитесь в качестве лидеров. Это приближается.
Я говорил это в течение многих лет, я говорил это правительствам и их лидерам в течение многих лет: вы не можете продолжать делать то же самое, что делали раньше, потому что вы не получите тех же результатов из-за того, что население, которым вы управляете, начинает больше заботиться, больше меняться и проявлять больше сострадания друг к другу. Это то, что придется увидеть и обдумать руководству, чтобы остаться у власти. Это то, о чем мы говорили так долго, что грядет, и теперь вы можете это увидеть.
Ваша планета начинает цикл корректировки. Наряду с изменением климата этот цикл корректировки предназначен для того, чтобы на планете осталась разумная жизнь и не была обречена мировой войной на разрушение или Армагеддон.
В 1993 году я дал моему партнеру слова, которые нужно было поместить в маленькую книжицу под названием «Последние времена». Это было описание конца времен, конца старого времени. И в этой книге сразу же первым, что я сказал ему написать, было следующее: окончательного уничтожения не будет. Это противоречит всем местам в Священном Писании, что вы видели, где говорилось о том, что это будет. И это было спорным моментом, очень спорным.
И теперь это действительно произошло: вы миновали 2000-й год, прошли маркер 2012-го года, и сейчас вы находитесь в первом из многих циклов корректировки, где вы увидите происходящие изменения, где многие люди пробуждаются к состраданию и заботе друг о друге, и надеюсь, что их правительства тоже увидят это. Первый цикл корректировки начался, и вы здесь, чтобы это увидеть.
Работники Света, продолжайте посылать Свет руководителям и всем тем, кто в нем нуждается, тем, кто не верит, что планета выживет, и продемонстрируйте им, что все они этого достойны и что они родились великолепными. Теперь это великолепие может начать проявляться на планете через людей и Свет, идущий к вам.
Я Крайон, влюбленный в человечество, и на то есть веская причина.
И так оно и есть.
Крайон