КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ "ПОСЕВ И ЖАТВА СЕМЯН НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 1" 06.07.22

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ "ПОСЕВ И ЖАТВА СЕМЯН НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 1" 06.07.22

Сообщение vik »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ "ПОСЕВ И ЖАТВА СЕМЯН НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 1" 06.07.22

Этот ченнелинг-медитация Целительной Среды Круга Двенадцати был дан Крайоном через Ли Керролла 6 июля 2022 года.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Ты могущественен, потому что внутри тебя искра Творца. И та искра всегда там, и готова соединиться со всеми другими, которые есть на планете. И когда мы собираемся вместе с сознательным намерением проделать так, все искры начинают объединяться в одно большое поле когерентности, это синхронизирует энергию единства. Итак, когда мы соединяемся таки образом, и посылаем энергию тем, кто в ней нуждается на этот момент, та волна энергии, которую мы посылаем, усиливается, потому что мы делаем это вместе, и это переносит нас к другой фразе, которую Крайон дает нам, что ты никогда не одинок. Ты никогда-никогда не одинок. Ты даже можешь пойти в чулан, захлопнуть дверь, и даже тогда ты никогда не бываешь одинок. Целая семья с тобою всегда. И прямо сейчас эта семья соединяется вместе в любви и сострадании. И тогда как ты посылаешь это ощущение единства и любви, усиливаемое для тех, кто в ней нуждается, она нацелена в точности обратно к тебе.

Итак, уделите сейчас момент, чтобы ощутить эту волну любви, чтобы ощутить эту целостность, чтобы ощутить истину в словах, что вы не бываете одиноки. И, возможно, это все, в чем люди нуждаются, которым необходимо прямо сейчас ощутить, что они не одиноки, что у них есть та любовь и поддержка. И у них она есть, - это мы, любящие каждого отдельного человека на планете прямо сейчас.

Итак, просто визуализируйте, как все мы соединяемся вместе в одно массовое групповое огромное объятие, сердце к сердцу, душа к душе. Какой же потрясающей семьей человечества мы являемся! И по мере того, как мы высвобождаем это энергетическое объятие, мы можем теперь откинуться на спинку и пригласить любящее послание Крайона пройти сквозь.



Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон.

Подойдите немного ближе.

Это Круг Двенадцати. И это первая программа или эпизод месяца. Каждую неделю мы совершаем небольшое путешествие, и мы приглашаем вас присоединиться к нам. Каждый раз оно немного отличается, и в то же время каждый раз присутствует некоторая повторяемость.

Мы говорили сегодня на ченнелинге, что собираемся обозначить тему. И эта тема отразится в Круге Двенадцати. В медитации мы в некоторой степени отразим то, что происходило в ченнелинге.

Но Круг Двенадцати отличается. Он не обязательно является ченнелингом, наполненным информацией, это медитация, наполненная опытом, - приглашение для всех вас, отправиться в путешествие.

Когда мы делали это первый месяц, я вспоминал в ченнелинге, задавая снова и снова вопрос: «Реально ли это? Или это не реально?» Поскольку каждый раз, как человеческое существо закрывает глаза и, возможно, погружается в визуализацию, или представляет путешествие, каждый раз как это происходит, присутствует чувство, что он не испытывает ничего реального. Человеческие существа думают как человек, то есть они шагают по трехмерному миру в состоянии бодрствования, и, когда засыпают, наступает время сна. Они относят сны к нереальности, это просто сны, и затем они просыпаются и возвращаются в реальный мир. Эту парадигму тяжело разрушить, о чем мы просили вас очень давно.

Возможно ли это, что человеческое существо может проецировать себя посредством его сознания в то, что является реальным, без тела? Это риторический вопрос, потому что ответ всегда «Да». Существует даже термин для этого «внетелесный опыт».

Сознание приходит, это то, кем ты являешься, тело приходит с ним, когда сознание в твоем теле. А когда тело больше не задействовано, мимолетно это или нет, ты остаешься собою на базовом уровне, и ты можешь путешествовать без тела.

Существуют те, кто делал это много раз, даже при том, что они воплощены на планете. Некоторые из вас могут это делать. Мы просим делать это каждую неделю.

Возможно ли это, что вместе, ты и я, можем переходить этот метафорический мост, и он в той же мере реален для тебя, в какой ты, возможно, прямо сейчас сидящий на стуле?

Ты часто даешь определение твоей реальности, как бытие бодрствующим в четырех измерениях, будучи предупрежденным, осознавая, кто ты есть, чем ты занимаешься. Когда это осознание, кто ты есть, и что ты делаешь, может быть осуществлено целиком и полностью без тела, сидя там, ты можешь быть в двух местах одновременно.

И мы это показываем вам снова и снова. Исследователи, которые очерчивают эти вещи, знают, что это реальное. Вот что происходит, когда вы повышаете свою мерность до более чем четырех. Когда вы отправляетесь во все измерения сразу, то есть становитесь тем, кем вы являетесь на самом деле, то притрагиваетесь к лику Божьему.

«Что ты этим хочешь сказать, Крайон?»

Я хочу сказать, что вы двигаетесь в то, чем является ваша душа, транспортное средство, которое является домом. То место, если вы пожелаете назвать это, откуда вы приходите и куда возвращаетесь регулярно.

Мы говорили много раз, ты вечен, то, чем Бог представлен в твоей душе. У тебя есть Бог внутри по этой причине. У тебя есть многомерные частицы твоего тела, твоей ДНК, все, что играет роль в том, что возможно с твоим сознанием. Сознание помещает тебя в поле, многомерный аспект Земли и всего сущего, мы говорили об этом, это также измеримо, это даже доказуемо. Мы приводили так много примеров, как люди делали это на протяжении эонов. И это то, где мы хотим, чтобы ты был, веря, что ты можешь отправиться в это место, перейти мост, то есть, дорогой мой, посетить того, кем ты являешься по своей базовой сути.

С начала, мы просили вас перейти этот мост в неизведанное с нами. И мы обозначили это и назвали это «из изведанного в неизведанное». Мы так же напомнили вам: как человеческому существу, это часто сложно. Если личность не может визуализировать, как же тогда она визуализирует то, что она знает? Если она отправляется в неизведанное, как она может начать визуализировать то, чего она никогда не видела? Это, дорогие мои, не обязательно большая проблема, потому что всегда есть обходные пути. И мы давали вам некоторые из них также.

Но тех, кто не может визуализировать, или у кого с этим проблемы, я попрошу проделать вот что: отправьтесь со мною в путешествие. Вы все проходили, вы собираетесь переходить мост, вы не должны видеть это, вы не должны видеть это в своем воображении, я хочу, чтобы вы чувствовали, как вовлечена любовь. Как только вы начинаете переходить мост, существует нечто, что начинает поступать с вами, это чувство, которое вы никогда не испытывали прежде, или которое вы, возможно, испытываете в Кругу Двенадцати, которое, вы знаете, теперь реальное. Оно в той мере реально, в какой мере реален стул или кресло, на котором вы сидите.

Выражение намерения отправиться в сердцевину себя, погружаясь в сердце, открывает дверь для манифестации, для того, чтобы стать больше, чем, по-твоему, ты являешься, для открытия своей сути, открытия себя. Сегодня будет отличаться, будет отличаться от всего, что мы делали прежде, оно будет нести способ иного рода, которым это совершается. Вы увидите.

Вы стоите на обрыве, возможно, это ущелье, изучая Бездну, у многих из вас был этот опыт, и вам нет необходимости долго это визуализировать. Путешествие через мост, но вы не можете видеть, что находится на другой стороне. Для многих это пугающее. Делали бы вы это в реальной жизни? Ответ: «Нет». Если вы не можете видеть что по ту сторону моста… Пока у вас не будет картинки, что там, или тех, кто ушел туда и говорит «о, ничего страшного!», и затем вернулся, сами бы вы никогда не сделали этого. Поэтому я говорю каждый отдельный эпизод: «Возьмись за мою руку, я пойду с тобою». Итак, давай сделаем это прямо сейчас. Возьми мою руку.

Это путешествие о любви. Пересекая этот мост, следуя сквозь туман, это очевидно пародия того, что грядет, что по ту сторону, неизведанное устраняется чувством любви. Вы идете в руках Бога, это ваша душа, вы входите в нечто, что чувствовали прежде. Даже, если вы никогда не были на этой программе, вы чувствовали это прежде. Потому что это то, откуда вы пришли. Это великолепие любви Духа, сострадания, которое там для вас, ваше имя звучит здесь. Имя, возможно, которое вы даже никогда не слышали, имя, которое мы поем в свете, которое и есть ты.

Вы не пойдете в этот театр на этот раз, дорогие мои, вы пройдете через дверь, вы все видели дверь. Не сложно представить, как вы заходите через дверь, там нет двери, это открытие двери, и вы проходите через нее. И вы заходите в очень большую комнату, вы были здесь на самом деле прежде. Было несколько Кругов Двенадцати, где вы встретили многих в этой комнате или одного в этой комнате, без разницы. На этот раз, тем не менее, здесь нет стула. Но там есть некто, личность. И эта личность вам знакома.

Теперь, чтобы мой партнер совершил это путешествие, та личность будет мужского пола. Потому что мой партнер хотел бы, чтобы наставник был мужского пола, мужчина-мудрец старейшина. Если ты женщина, совершающая это путешествие, та личность будет женщиной. Потому что ты хочешь, чтобы твоим наставником была она, которая отведет тебя, которая тебе близка на душевном уровне.

Итак, давайте представим на мгновение, что это история, в которой наставник, мужчина. И я делаю это, потому что легче рассказать историю, когда ты знаешь пол говорящего, но он может быть кем угодно, чтобы дать тебе подсказку, что дальше.

Вы встретите своего наставника. Один из них, он появляется, чтобы быть одним из них, итак мы перейдем в атмосферу истории, что мы проделывали прежде, возможно в более ранних притчах, в которых мужчина, Ву-мужчина по имени Ву. И вы следуете в помещении, и Ву – это ты.

Мужчина или женщина, наставник ожидает там. Наставник говорит: «Добро пожаловать, дорогой, я ждал тебя. Ты знаешь, что я ждал тебя».

«Кто ты? - Ты можешь сказать, - кто ты?»

И личность отвечает тебе, и голос пронизан любовью, благожелательностью, силой. И ты осознаешь его так четко, этот голос растапливает твое сердце в доверии: «Это Я есмь, твои наставники». Ты услышал правильно? «Я есмь твои наставники». Эта личность - все три. Три в одном. Этот наставник метафорически, метафизически, многомерно, все три твои наставника завернуты в один образ.

Некоторые могут сказать: «Ну, как я могу быть здесь, когда ты также на Земле со мною?» И наставник засмеется, и скажет: «Потому что я здесь прямо на Земле с тобою. Я всегда с тобою. Где бы твое сознание или твое великолепие ни было, я там». «Я говорил тебе, - этот мужчина или женщина продолжает говорить, - я всегда с тобою, осознаешь ты меня или нет. Мы здесь, мы идем с тобою по жизни. И сегодня мы хотим тебе нечто показать».

Существует полка, как будто витающая в воздухе, прямо за этим великолепным, которое относится к тебе. И этот великолепный хочет сказать и говорит: «На полке много сосудов. И каждый сосуд наполнен до краев семенами».

Ага! Итак, если ты следили за ченнелингом, ты знаешь, что семена имеют отношению к тому, что сеется тобою на Земле, если ты пожелаешь сделать это. И этот великолепный наставник, этот любящий наставник говорит: «Дорогой мой, пора». Вот для этого ты был рожден в это время. Сдвиг здесь. Происходят изменения. Свет на планете начинает показываться и существует сопротивление этому свету. Негативность не хочет Свет. Пора сеять семена.

Ты можете спросить: «Ну, это новые семена? Если они только прибыли, это нечто, что только что появилось на этой полке?»

И прекрасный наставник напротив тебя улыбнется и скажет: «О нет! Ты пришел с этим. Ты пришел с этим в твоей прошлой жизни и даже в позапрошлой. Таким образом, ты можешь воспользоваться ими, и они будут твоей частью. Но только когда взойдет солнце, чтобы ты мог высеять их».

Ты улавливаешь это? Это метафора Сдвига. Солнце взошло. И наставники говорят: «Выбери свои семена». И ты видишь их знаки отличия, доброту, благожелательность, перемены на планете, здоровье для себя, понимание. Существует отличие - это не вещи, это концепции, каждая из них. И некоторых из них, ты видишь, личные, некоторые из них планетарные.

Ты отправляешься к первой. «Почему они отличаются? Почему я должен выбрать, что мне необходимо?» И тогда наставник говорит: «Это свободный выбор. Это всегда свободный выбор». Взгляни на их знаки отличия. Ты взглянешь на их знаки отличия и скажешь: «Мне нравится этот». И он скажет: «Вещи, которые я должен знать. И вещи, которые затем будут манифестировать то, что я знаю на планете».

О, это концепция. Что если вы в поле, дорогие мои? Вы уловили это? И вы выбрали это.

И когда ты выбрал это, наставник говорит: «Да будет так».

Это семена, которые вы заберете с собою, когда вернетесь в свое кресло. Это семена, которые на этой Земле немедленно начнут расти. И когда вы идете в Круг Двенадцати в этом месяце, мы появимся вновь, и вы выберете другие семена, которые вам нужны на то время. Но, те, которые вы выбрали на этот раз, поистине больше относятся к пониманию, что вам необходимо знать в это время для вашей жизни.

Итак, приглашение, дорогой мой. Наставник приглашает тебя, он олицетворяет всех наставников, он уходит из этого места после того, как ты разделишь эту любовь со мною. Потому что я останусь с тобою на некоторое время. Мы благословим эти семена вместе, мы усилим их, активируем их, ты и я. Потому что, когда это завершится, они будут в твоих руках, фигурально. И ты начнешь запихивать их в почву, присыпать их, поливать их. Ты начнешь видеть вещи, которые тебе необходимо знать, тебе необходимо понимать. И они отправятся прямиком в поле, и планета будет знать: ты был здесь.

Оставайся. Оставайся с этими семенами, выбранными тобою и благословенными. Оставайся с этими семенами, выбранными тобою, укоренившимися в тебе, активированными в тебе. Таким образом, когда ты вернешься, ты не будешь тем же.

Оставайся.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Ответить