КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "В КАКОЙ МЕРЕ Я МОГУ ВЛИЯТЬ, КАК СТАРАЯ ДУША, НА БАГАЖ, С КОТОРЫМ Я ПРИХОЖУ?" 03.08.22

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "В КАКОЙ МЕРЕ Я МОГУ ВЛИЯТЬ, КАК СТАРАЯ ДУША, НА БАГАЖ, С КОТОРЫМ Я ПРИХОЖУ?" 03.08.22

Сообщение vik »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "В КАКОЙ МЕРЕ Я МОГУ ВЛИЯТЬ, КАК СТАРАЯ ДУША, НА БАГАЖ, С КОТОРЫМ Я ПРИХОЖУ?" 03.08.22

Этот ченнелинг был дан в рамках Целительной Среды 3 августа 2022 года Крайоном через Ли Керролла.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю закрыть ваши прекрасные драгоценные глаза, и позволить себе, чтобы этот момент был для вас полностью внутренним, свободным от разрушения, от всего, что происходило на протяжении дня, и свободным от разрушения, от всего, что должно произойти после этой программы, просто позвольте всем тем мыслям уйти на второй план. Вы все еще можете наблюдать за ними, если ваш разум хочет оставаться занятым мыслями и интеллектом, но не позволяйте тем мыслям затронуть вас, пускай они просто приходят и уходят. Чем больше вы сможете оставлять ваши глаза закрытыми и фокусироваться на внутреннем, тем больше ваше тело может расслабляться и осознавать, что вы заслужили этот момент, в котором вы можете воссоединиться с сердцевинной сутью, которая внутри вас. Эта безусловная любовь, которую вы ощущаете от животных, она приходит, потому что соединение в вас, потому что она не идет от животного, она просто, чтобы служить проводником для вас, соединять с той эссенцией любви, которая внутри вас. Итак, давайте позволим расцвести этому, уделяя время, когда бы это ни понадобилось, чтобы возвратиться к этой сердцевинной эссенции, которой мы на самом деле являемся. И просто побудьте с закрытыми глазами, глубоко дыша, и просто напомните себе делать это регулярно на протяжении дня, если в этом есть потребность, в особенности, когда вы с определенными людьми, которые вас вытаскивают из этого чистого Источника Любви, который внутри вас. И из этого прекрасного состояния любви, давайте теперь перейдем к ченнелингу от Крайона.




Крайон – Ли Керролл


Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Очень многие из вас задаются вопросом: «В какой мере влиянием я обладаю?» И очень многие из вас спрашивают о себе, не только о планете. Некоторые эзотерически мыслящие говорят вот что: «В какой мере я могу влиять, как старая душа, на багаж, с которым я прихожу?» Это и есть наша тема, и она полностью о том, что некоторые называют Акашами.

Если вы не слышали ее раньше, это очень популярная тема в эти дни, и даже психологи начинают осознавать, что вы приходите с определенного рода влиянием, которое как будто в мешке в вашем сознании, что оно не пришло из чего-то такого, что вы испытали на планете. Ваша личность приходит определенным образом, и затем это так же формируется тем, какой опыт вы получаете.

Если вы эзотерически мыслящий, если вы верите, возможно, в прошлые жизни, как и две трети планеты, вы осознаете, что существует система, называемая Хроники Акаши. То, что происходит в определенных прошлых жизнях, как будто затем приходит с вами. И на это есть причина. Некоторые называют это Карма, и мы говорили вам ранее, что это нечто в этой Новой Энергии, что мы просили вас отбросить полностью, это больше не нужно. Но у вас все еще есть нечто, что является Акашами. Акаши – это нечто, что вы испытали в прошлых жизнях, что приходит с вами. В прошлом на это была причина, чтобы вы, таким образом, могли урегулировать это, или, возможно, воздействовать на это, или делать нечто иное, чтобы отвергнуть это. Речь шла о мышлении, и такой порядок вещей длился веками. Это начало сдвигаться и меняться.

Есть те, кто к этому утверждению относятся критически и говорят: «Нет, это основы некоторого рода аксиом эзотерики, они никогда не меняются».

Они таки меняются, дорогие мои, потому что меняетесь вы.

Если энергия сознания становится более благожелательной, и Сдвиг на планете перед вами, видите ли вы как вместе с теми изменениями, как вы обучаетесь, и посредством чего вы обучаетесь?

Итак, что я собираюсь сказать вам, я говорил прежде, но вам необходимо услышать это снова: «В какой степени вы можете влиять на багаж, который вы приносите с собою?»

Иногда этот багаж контролирует вашу жизнь, и вы об этом даже не знаете. Жизнь за жизнью, возможно, это страдание, жизнь за жизнью, умирая рано, возможно, и вы приходите, ожидая от планеты не многого. Вы приходите и улыбаетесь не много, очень серьезные, ожидая, «когда упадет второй туфель». Вот, что это создает. Это просто нечто, с чем вы приходите, или просто нечто, с чем имеют дело ваши родители, имеют дело ваши учителя, и, да, с чем имеют дело ваши духовные учителя. «Как мне выйти за пределы того, что «в мешке» сознания, когда мы приходим?» Вот это Акашевы Записи.

В какой степени вы влияете на это?

То, что я собираюсь сказать вам дальше, известно древним Учителям. У вас всеобъемлющее влияние.

Я хочу вас взять с собою в место в Индии, под названием Веранаси. На протяжении сотен лет в их учении о Карме, об Акашах, они знают, что если они войдут там в реку и искупаются в ней…, они верят вот во что: они получат влияние на то, что возвращается им, когда они базируются в Акашах, Карме, они могут быть от них свободными до некоторой степени. Таким образом, они могут воспользоваться своими жизнями, и в следующей жизни это будет другим. Другими словами, они верят в то, о чем я вам рассказываю.

Итак, для тех, кто относится критически к этому посланию, что у вас есть власть над вашим Акашевым багажом, который вы приносите, я скажу вам вот что: это утверждение не Крайона, это историческое, это уже часть системы верования миллионов и миллионов людей. Но она может для вас быть новой.

В какой степени вы влияете на то, что, по-вашему, является частью вас и никогда не уйдет?

Ответ таков: Это новая Энергия на планете, (я уже говорил об этом, мой партнер говорил об этом даже в этой программе), в которой вы начинаете видеть изменения в том, что некоторые называют, пропорцией Света-Тьмы.

Прямо сейчас, даже, когда я даю это послание, есть некоторые, слушающие это, возможно впервые, говорящие: «О чем это он? Идет война. У нас была война на протяжении долгого времени. И вдруг началась война. Но Крайон говорит: «Становится светлее»».

Я сажу это вновь, если вы не слышали этого: не находите ли вы это интересным, что у нас вдруг началась война? Кто ожидал этого? И ответ: Это от тех, кто желает оттащить нас назад, оттащить вас назад, оттащить нас, как ваших наставников, назад в очень старую энергию войны на этой планете. Это старый круг времени. Вот что вы видите. И вы также видите реакцию планеты на это. Все это новое. Вы видите это? Если вы просто видите новости и видите ужас войны, вы упускаете это. Происходит нечто большее. Эта энергия, эта более светлая энергия собирается быть энергией сострадания и доброты, как никогда прежде. Мир, который начинает видеть друг друга как семью, вместо каких-то иностранцев, иностранных культур или иностранных языков. Интернет действительно помогает в этом. Но более того, присутствует собрание, согласованность сознания, где вы начинаете видеть друг друга на столько иначе, нежели вы когда-либо видели друг друга раньше. И в этом новые инструменты.

Набор инструментов, тот, о котором я говорил, это набор, который начинает расцветать в каждом человеческом существе. ДНК меняется, мы говорили это вам прежде. Некоторые из вас начинают это принимать, осознавать и двигаться с этим вперед. Некоторые, кто чувствовал, что «я ничего не могу в моей жизни, я не могу изменить, кто я есть, что я есть», начинают склоняться к тому, чтобы передумать относительно инструментов, которыми вы можете обладать, которыми, вы никогда не ощущали, что обладали ранее. И вы обладаете, действительно обладаете. И часть этого набора инструментов, это целиком и полностью изменить то, с чем вы пришли, что может повлиять на вашу жизнь.

И следующий вопрос, я знаю, те из вас, кто слушает, говорит: «Хорошо, я верю, что это правда. КАК?»

Те, в Индии, говорили, что для этого вы идете в определенное место и делаете определенные вещи. Это эффективные вещи, и они такими и остаются. Но вы не должны ехать в Индию, вы не должны погружаться в реку, и даже делать те вещи, которые ограничивают то, что вы можете делать сегодня. Хотели бы вы отпустить неуместные кармические вещи, отпустить неуместные, я бы сказал, для времени акашевого воспоминания? Мы давали вам примеры этого, Круг Двенадцати делает то же самое. Но я скажу вам вот что: очень большая сила присутствует в намерении.

Если вы действительно интересуетесь, вы можете начать этот процесс. Ваше намерение проделать это, воспринимается, как позволение для вас поменять то, что внутри вашей ДНК. Вот что это содержит, я вам это говорил. Знали ли вы, что кусочки и частички вашей ДНК приходят с вами из прошлых жизней, неся определенные вещи, Акашевы Записи?

Что вам делать?

«Дорогой Дух, я выражаю намерение отозвать вещи, которые мне в этой жизни не нужны более».

Вы можете это сказать?

«Дорогой Дух, прямо сейчас я отзываю те вещи, которые не ведут меня к доброте и состраданию и удерживают меня от радости и Мира».

«Дорогой Дух, я несу ответственность за мою собственную биологию. Моя душа и я вместе отбрасываем неуместные вещи, что даст путь для Мира, радости, сострадания и счастья на всю оставшуюся жизнь. Теперь я обладаю той силой, той способностью, и я делаю это перед всеми, кто пожелает взглянуть, я меняю мою ДНК. И этим я провозглашаю новый Свет Духа, нового рода Доброту для себя, которая будет иметь место. Та, которая, когда я смотрю на себя в зеркало, может говорить: «Я по истине прекрасен в глазах всего сущего, потому что у меня Бог внутри, потому что у меня внутри больше нет камня, который я носил повсюду, и который тянул меня обратно. Я есть то, что я есть».

Вот это ваша сила сегодня. И расширение возможностей того, что, мы говорим вам, новое и отличается, и принадлежит вам. Это ваша родословная, вот для этого вы пришли.

Поздравления, мои дорогие, с тем, Кем вы становитесь.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Ответить