КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ". 03.08.22

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ". 03.08.22

Сообщение vik »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ". 03.08.22

Этот онлайн медитация-ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 3 августа 2022 года.

Перевод: vik

Изображение


Медитация Моники Мураньи

Итак, в этот момент я бы хотела пригласить вас закрыть глаза и соединиться вместе со мною и моим намерением, разыскать то место Мира внутри себя, я приглашаю вас отыскать его внутри себя. И вместе, тогда как мы все соединяемся в этом пузыре Мира, который у нас есть внутри, соединяемся друг с другом и становимся больше, больше и больше. И тогда, как тот пузырь Мира становится больше, соединяя всех нас вместе, мы теперь можем визуализировать, чувствовать, ощущать или представлять, что каждый на планете прямо сейчас, запрашивающий нашу помощь, или нуждающийся, чтобы молитвы Духа достигли их, этот пузырь теперь включает их. И чувствуйте, ощущайте, представляйте или визуализируйте покрывало Мира, окружающее эту планету и обнимающее каждого отдельного человека, особенно тех, кому в этот момент необходимо чувствовать, что их жизнь имеет значение, что они важны, что они включены, что их знает Великий Творец всего. И я хочу вам напомнить, что вы также включены. Тогда как вы думаете о всех тех, кому в этот момент это необходимо, я хочу, чтобы вы получили эту возвращающуюся волну любви, возвращающуюся вам. И тогда как вы чувствуете, что она проникает в ваше сердце, почувствуйте, как она усиливается отсылаясь обратно вновь. И вы даже можете осознать, что то, что мы делаем, продолжает волну, бесконечную волну, которая будет продолжаться даже за пределами этого момента. Итак, просто доверяйте, что этот процесс начался и продолжится. И мы теперь можем сказать Крайону, что мы готовы подойти немного ближе.




Крайон – Ли Керролл


Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон. Подойдите немного ближе.

Так многие из вас задают такие важные вопросы. Как было указано сегодня, особенно в том, в чем давалась информация, информация любви, информация прощения, которая действительно вся в ответах, которые могут очень хорошо отдыхать в вас. Она не имеет отношения к тому, что вы желаете создать в вашей жизни, она имеет отношение к тому, что вы желаете, чтобы произошло внутри вас, что затем поможет создавать вещи в вашей жизни. Это, дорогие мои, и есть послание, и всегда было посланием Крайона: как скажете, так и будет развиваться ваша жизнь.

Так много раз мы говорили перед вами и давали вам информацию, что как вы действуете, чего вы ожидаете, что слетает с ваших уст, это наподобие меню. Меню – это то, что вы заказываете на обед: « У меня будет это, у меня будет то, у меня будет это…». И затем это приходит вам. И так многие из вас не осознают энергию, которая исходит.

Прозванное «Законом притяжения» является реальным. И очень многие видели это как реальное. Одно - осознать, что вы создаете все то, чего вы не хотите в своей жизни, и другое – осознать, что обратное этому может очень хорошо создавать все, что вы хотите. Это поистине является темой этой медитации.

Через минуту-две мы будем делать то, что делаем всегда. Это метафора, которую мы установили для тех, кто не видел этого раньше, когда мы пересечем мост. Это метафора перехода от неизведанного к изведанному, или от изведанного к неизведанному, в зависимости от того, каким путем вы его пересекаете. И вы идете обоими путями, потому что в начале мы пересекаем его к неизведанному, и в конце, добро пожаловать обратно.

Но некоторые из вас осознали, что это упражнение, - чем больше вы его делаете, тем больше это сливается вместе. И это неизведанное - часть, которую так многие из вас разыскивают. Это часть вашей души, часть всего сущего.

Очень много духовных лидеров всегда говорили вам, что существует элемент Творца внутри вас. Некоторые говорят «Бог внутри», другие говорят «Творец внутри», - без разницы. Слова не имеют значения. Возможно ли, что внутри вас существуют инструменты каждой энергии, которая создала все? Это конечно основы духовности, что существует больший ТЫ, если желаешь, существует больший Источник, чем ты, если желаешь, но мы учим, что это все вместе.

Единство, которое осмыслялось столь многими по всей планете на очень многих землях, единство не просто всех вещей вместе на планете, но единство всех вещей, которые существуют повсюду. Это единство, которое говорит: «Ты больше, чем полагаешь».

И когда вы начинаете понимать ту величину, тогда вы должны спросить: «Почему тогда я ее не чувствую? Где она? Как мне ее достичь? Что я с нею могу сделать?» Добро пожаловать в Круг Двенадцати. Это процесс, упражнение, визуализация, как бы вы это не назвали, которая позволяет вам отправиться в то место, в которое прежде вы не могли пойти с легкостью. Эта новая энергия на этой планете для того, чтобы ты открыл себя. Вы можете сказать, что земля теперь укрощена любовью, что там, где вы ступаете, есть вещи, для того, чтобы их открыть, которых вы никогда не видели раньше. Но существует часть вас, которой необходимо признать это.

Все еще есть те, которые стоят вокруг вас, желающие сказать: «Здесь ничего хорошего. Что бы я ни делал, ничего не поменяется. Куда бы я ни пошел, одни неприятности». Отличное меню, дорогие мои. Вы вообще задумывались над этим?

Что вы вербализируете вслух вашим друзьям? Возможно, вы иногда можете себя подловить, когда нечто происходит, вы говорите: «Вот так всегда!» И вы только что вербализировали, что вы признали, что вы ожидали нечто нехорошее, и вот вы это получили. Кушать подано! Прямо перед вами! Вау! Вы заказали это!

Здесь история больше. Что, если вы можете развернуть это вспять? Не просто осветить. Что если вы можете развернуть это?

Прежде всего, вам необходимо поменять ваше «меню». И я имею ввиду: «Что в меню?». Что в вашем меню сегодня? Каждый день. И мы сделаем это, пересекая этот мост, в этом Кругу Двенадцати. И для начала там будет новая комната, и в начале там собирается произойти нечто новое, и это установит сцену. И каждую неделю, на протяжении нескольких недель, мы собираемся проделать того же рода медитацию с разными результатами каждый раз.

Реально для вас это или нет? Вы просто нечто наблюдаете, думая, что это довольно мило, или вы понимаете, что находиться в двух местах в одно время вполне способны?

О, многопространственное создание, под названием человеческое существо, осознаешь ли ты что твое ДНК многопространственное? Квантовые биологи, осознают. Или ты можешь поспорить с ними, если пожелаешь.

Все, что к тебе относится, говорит, что существует многомерность в тебе, но ты живешь лишь в четырех. Но существуешь в множестве. Вот поэтому у тебя есть интуиция, которой ты обладаешь, исходящая прямиком из твоей души. Вот почему у тебя есть удивительные исцеления, идущие, возможно, прямо с другой стороны завесы от твоей души. Ты больше, чем ты думаешь!

Итак, я хочу, чтобы вы отправились туда со мною. Прямо сейчас.

Пересечение моста. Мостом может быть что угодно, он любого размера, любой визуализации. Но вы не можете видеть, что по то сторону. Он не слишком длинный, просто там туман, скрывающий все, что за серединой его. Там, где вы прямо сейчас, вы понимаете, вам комфортно, вас знают, всех знают, но когда вы пересекаете мост, ничего не известно, это новое.

Много тех, кто проделывал это достаточно, чтобы осознать, что все, что вы делаете, это признаете неизвестную часть вас. И она прекрасна, потому что по ту сторону моста вы встретите свою внутреннюю божественность. Давайте пересечем мост вместе, возьмите меня за руку.

По одному шагу за раз, дорогие мои, пересекая со мною, пересекая с другими, как бы вы это не увидели происходящим, двигаясь через тот туман с улыбкой. Потому что ты будешь представлен любовью, состраданием, добротой «тебя», сердцевина-«ты», «как ты был создан»-«ты». Не «ты», который несет багаж прошлых жизней, не «ты», который несет то, что происходило с тобою, и печалило тебя, не «ты», который должен нести заболевание в твоем теле или проблемы, которые ты пытаешься зафиксировать. Это внутренний «ты», это душа-«ты», и это прекрасно, это великолепно, это то, где у тебя мир, это «ты»-дом, это, «то, куда ты идешь, когда ты не человек»-«ты», это «место куда ты идешь, и откуда приходишь»-«ты». Это прекрасно, я скажу это снова.

И когда вы в этом месте, это сложно описать, потому что только вы знаете, что там. Мы часто берем вас в театр, но не в этот раз. Мы брали вас в другие места, в другие комнаты, вы можете сказать, мы брали вас на встречу с другими Учителями, Звездными Учителями и очень многими другими концепциями, но эта новая. Не столько новая, сколько вы собираетесь испытать то, что мы назовем «занять активную позицию», нечто, что собирается произойти с вами, для вас, если пожелаете.

«С вами и для вас» потому что пришло время. Пришло время. Это вещи, которые вы даже не могли вообразить, что они произойдут, двадцать лет назад. Это новая Эра, новое время, Новая Земля. Это то, что, мы говорили вам, близилось. Время и место, в котором человечество может осознать, что оно хочет, и создать это. Вы находитесь на пороге Мира на Земле и даже не осознаете это. Потому что вы думаете: «Идет война. Что следующее?» Что следующее? Так это реакция человечества, которая говорит: «Никогда снова. Это не то, чего мы хотим. Никогда».

Вы в этом прекрасном месте. Проходите через двери, портал, если желаете. Это посылает сигнал, это сигнал, это метафора, где вы проходите из одного места в другое, где нечто может произойти. Вы двигаетесь через портал. И вы проходите через что-то, что вы действительно не можете осознать, «это комната или это не комната?». Вы можете сказать, что это пространство, которое предназначено для чего-то, нечто наподобие комнаты. Если вы пойдете куда-то, возможно, наподобие места, где происходит событие, к доктору или чтецу. Итак, это место, которое, вы знаете, предназначено, чтобы там что-то произошло, это пространство для вас. Но вы не можете видеть стен. Или можете? Если вы взглянете на них, они слишком далеко, чтобы их увидеть? Это звезда или две? Вы видите? Имеет ли это хоть какой-то смысл? Вы в многомерном пространстве вас. И оно велико, оно прекрасно, и ваше имя повсюду на нем, и нечто, что вы даже можете слышать. Это прекрасно.

Посреди этой комнаты, прямо напротив вас, кресло. Это кресло иное. Каждый раз, когда мы видим это кресло, я собираюсь пригласить вас представить его иначе. Вы все видели это кресло, вы можете видеть это кресло в уме, возможно. Но это, когда вы сидите в кресле, это любит вас, это становится вами, это наиболее приятная вещь, какую вы только делали, вы сидите и оно принимает вас, оно ниспадает вокруг вас, оно любит вас. Кресло становится частью вашего ДНК, вашего кровотока, ваших клеток, оно соприкасается с вами, и оно теперь готово к активации. У этого кресла есть название: «Кресло трансформации».

И что следующее, это кому или чему нужно наполнить вас и кресло тем, что необходимо сегодня. Это первое из многих кресел трансформации, активации, но первое важно.

Оно будет трансформацией в вас, и я собираюсь сказать вам: по мере того, как это окружение выходит вперед, они дотронутся до кресла и некоторые просто станут позади, держа руки поднятыми. Некоторые из вас, вокруг вас, как я упомянул, даже окружение, некоторые из вас могут даже прикоснуться к той душе, если пожелают.

Что бы вы ни делали, это пойдет прямо в то, что является темой дня, трансформацию осознанности. Это первый шаг, это упоминалось даже сегодня, гость упомянул это. Вы все еще полностью не осознаете, дорогие мои, что является возможным, или что там, или что вы можете делать, или кто вы есть. И что вам необходимо, это первый шаг, первые семена, которые должны быть посажены, вы можете сказать, это осознанность.

Принимаете ли вы это из окружения, которое будет вам дано?

Одним из шагов, о которых мы попросим, каждый раз, как вы даете разрешение, будет, если пожелаете: «Я даю разрешение, чтобы это окружение сегодня работало со мною, и дало мне осознанность».

«Я даю разрешение, - вы можете сказать, - чтобы это окружение со мною сегодня работало и дало мне то, в чем я нуждаюсь, с моей осознанностью».

Если вы пожелаете сказать это, тогда это начинается. Это начинается прямо сейчас, окружение выходит вперед. Я хочу, чтобы вы это ощутили. Кресло прекрасно и окружение выходит вперед и сливается с креслом, вы одно с этим окружением. Что они желают проделать, это наполнить вас посредством вашей многомерной ДНК новым даром: большей осознанностью, нежели у вас была когда-либо прежде, вас.

Когда вы вернетесь с этого эпизода, дорогие мои, из этого исцеления, дорогие мои, когда вы перейдете этот мост обратно в то место, в котором сидите, я хочу, чтобы вы принимали вашу осознанность. Нечто происходит. Если вы дали разрешение, я скажу вам, что первое вы увидите: новое меню. И в том меню будут прекрасные вещи, которые произойдут на следующий день и следующий день: и ожидание исцеления, и ожидание, что проблемы разрешатся, ожидание красоты перед вами, вместо ужаса, негативности, иного мышления, потому что вдруг вы осознаете большего вас. Позвольте им излить эту осознанность в вас прямо сейчас! Излить ее в вас.

Реально ли это или нет? Вы здесь или нет? Когда вы дали разрешение, вы это серьезно или нет? Все эти вещи, это ваше сознание наполняет себя в кресле, вместе с теми, которые помогают вам прямо сейчас.

Это новое время, дорогие мои. Новый Свет поступает, дорогие мои. Нам необходимо чтобы вы и ваша осознанность изменились прямо сейчас, таким образом, чтобы вы могли стать той сострадательной божественной личностью, для чего вы и предназначены. Вот это Храм создания.

Оставайтесь. Оставайтесь и слушайте музыку. Оставайтесь и пускай наполняет вас. Оставайтесь и ожидайте великих вещей. Это начало.

У нас будет кресло осознанности каждую неделю с этого мгновения некоторое время. Это первое.

Я Крайон, влюбленный во всех вас! За то, что вы проделали, за то, что вы собираетесь делать, за позволение, данное вами.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Arney
----
----
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 21:11

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ". 03.08.22

Сообщение Arney »

Большая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 🙏💖💖💖
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ". 03.08.22

Сообщение Tegyn »

Спасибо за перевод чена :love:
Ответить