КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «ОСОЗНАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ МЕНЯЕТ ПЛАНЕТУ» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) (5) 03.2022

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Niehsinopsius
-----
-----

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «ОСОЗНАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ МЕНЯЕТ ПЛАНЕТУ» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) (5) 03.2022

Сообщение Niehsinopsius »

Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках Целительных Сред (эпизоды 73-76) в марте 2022 года.
Аудиозапись посланий "MARCH 2022 CIRCLE OF TWELVE CHANNELLINGS"

Перевод: Niehsinopsius

Изображение

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «НЕВЕРОЯТНАЯ ДУША» (1)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 73) 02 марта 2022 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Это общий ченнелинг, но в нем есть нечто, что вам необходимо услышать, и вам необходимо слышать это почаще – всем вам.

Кто из вас чувствует себя изолированным, возможно, таким образом, что это выходит за рамки того, что просто присуще человеку в вашем теле, в вашей цивилизации и в вашем обществе? Сколько из вас ощущают себя изолированными, возможно, от всего, что происходит? Я хочу дать вам некоторое представление о том, что изоляция может быть результатом того, что вам говорили. Вы можете чувствовать, что вас в чем-то не принимают и не ценят, но это не обязательно так.

На протяжении многих сотен лет миллионы людей получали информацию, которая глубоко врезалась в их психику. Когда вы растете, вам рассказывают о вещах, которые запоминаются и от которых невозможно открепиться, и вы не можете их забыть. Большинство из вас выросли, чувствуя себя изолированными от источника этой информации, которым является Создатель. Этот созидательный источник, о котором мы говорим, сотворил Небеса и Землю. Он сделал это в процессе сотворения Небес и Земли. Я говорил вам, что души существовали всегда, они не были созданы отдельно.

Возможно, некоторым из вас будет трудно это понять. Вы можете сказать: «Ну, разве не это произошло в Эдемском Саду, когда Бог поместил нас туда?» Нет, дорогие, этого не произошло, это совсем другая история. Но эта конкретная история о том, когда у вас появилась душа, когда сама человеческая раса обрела эту душу, которая вечна. Эта душа существовала всегда. Существовала ли эта душа до начала времен?

Если бы я сказал, что она была всегда и будет всегда, у вас возникли бы проблемы с этим. В целом, люди склонны смотреть на вещи линейно, поэтому у всего должно быть начало. И все, на что вы смотрите, так же просто, как кусок веревки, у которой есть начало и конец. Так и должно быть, и у веревки есть длина, – это ваше трехмерное представление.

Но если мы скажем, что в многомерном мире, когда вы говорите о Божественных вещах, нет начала, как вы к этому относитесь? Вы можете сказать: «Ну, я действительно не могу этого понять, но, думаю, вы правы». Вы не можете предположить, что у Создателя, сотворившего Небеса и Землю, была ситуация, в которой вы, если хотите, были частью этого. Вы были там на уровне души.

Что, если бы души являлись неотъемлемой частью Бога? Что, если Источником Творения является совокупность душ, а также красота, мощь и великолепие этой созидательной силы? Что, если это система любви, которая существовала всегда? Если вы чувствуете себя изолированным или, возможно, маленьким, или если вам кажется, что между вами и Богом существует пропасть, я хочу взглянуть на вещи в перспективе. Я собираюсь поделиться с вами истиной, которая превосходит все, что вы когда-либо слышали от любой доктрины на этой планете. Вы готовы?

Когда не было ничего и не было Вселенной, Бог создал то, что стало Вселенной. Он создал галактики, все звезды и планеты, и все то невероятное количество времени, которое потребовалось, чтобы все это создать. Когда Бог сотворил ваше Солнце, а затем и вашу Землю, как описано в Книге Бытия, о которой вы читали, вы были там, все мы были там, наблюдая, как это происходит. Вы видели его величественную красоту. Вы видели, как Земля создавалась для вас. Вы знали, что войдете в это место, столкнувшись с вызовом Света и тьмы.

Вы понимали, через что вам пришлось бы пройти, но более того, вы видели, как это происходило во всех галактиках, в том числе и в этой, и задолго до того, как Земля была готова для вас. Вы участвовали в этом, многие из вас были на других планетах в разных секторах. Что вы при этом чувствуете? Я хочу сказать вам, что вы грандиозны, и я имею в виду не ваши размеры. Я имею в виду вашу родословную, вашу историю и ваше великолепие. Ваша душа великолепна, как и вы сами.

Итак, дорогие, все, что вы слышали об истории Адама и Евы в Эдемском Саду – это метафоры. Это не так уж далеко от истины, и этот отрывок из Писания имеет более глубокий смысл. Из-за этого многие древние писания, независимо от того, откуда они пришли, содержат в себе элементы истины, которые остаются неизменными. Однако большинство из них метафоричны.

Итак, когда вы слышите об Эдемском Саде, который является метафорой планеты, вы слышите об Адаме и Еве. Все они, конечно, мужчины и женщины. Ангел спустился к ним и дал им то, чего у них никогда раньше не было – для них пришло время принять свои души. Затем божественность стала частью вас, и даже ваша ДНК изменилась в тот момент. Именно тогда вы получили свою душу.

Вы все стояли в очереди, дорогие, вы были там, каждый из вас. Не только некоторые, но и все вы, пришедшие на Землю. Вы заглядывали туда, смотрели вниз, наблюдая за процессом, если хотите, до тех пор, пока не настала ваша очередь воплотиться на этой планете в какое бы время это ни должно было произойти.

Многие из вас, с кем я разговариваю, являются, как я называю, Старыми Душами. Я повторю еще раз: это школа. Чем больше жизней вы проводите на этой планете, тем больше опыта вы приобретаете, и со временем он накапливается. Из жизни в жизнь вы запоминаете достаточно, чтобы начать понимать, как все устроено. Одна из вещей, которая переходит из жизни в жизнь, – это ваша духовность.

Тем из вас, кто занимался шаманизмом и задавал правильные вопросы, кто узнал об энергиях и обо всем том, о чем вы говорите сегодня, и все это было заложено в вашей ДНК, в ваших воспоминаниях о Пещере Творения, я хочу сказать, что вы снова берете их с собой, когда вступаете в свою следующую жизнь, и несете с собой. Ваш поиск Бога является врожденным и интуитивным, и те из вас, кто делал это жизнь за жизнью, возвращаются и делают это снова, и та мудрость, которую вы почерпнули из определенных вещей, также остается с вами.

Дорогие, мы рассказали вам о некоторых удивительных отличиях этой новой энергии, особенно о том, что вы приносите с собой. Один из них – это новый инструмент, с которым тем, кто приходит сейчас, и тем из вас, кто уходит и возвращается снова, никогда не понадобится изучать заново то, чему вы научились, в этой жизни, в какой бы форме все это ни было. Все это остается с вами, и это является новым, является новой парадигмой, является новой энергией, в которой заключается новый магнетизм вашей Земли, чтобы в будущем у вас было больше Света, чем когда-либо прежде на этой планете, – вот к чему это приведет. При всем этом, я говорю вам, вы были там, вы не оторваны ни от одного из этих процессов. Часть проблемы и плана заключается в том, что система, с которой вы пришли на планету, имеет много скрытых аспектов. Мы предоставили множество каналов о скрытых вещах, если вы помните, и часть этого – это то, кем вы являетесь. Но я здесь, чтобы сказать вам, что ваше великолепие превосходит все, что вы можете себе представить.

Я говорю вам, что вы все это видели, и уверяю вас, когда вы покинете это место, вы почувствуете, что у вас нет возраста. Вы вернетесь на тот уровень души, который вы будете продолжать вечно. Вашему существованию нет предела. На уровне души не было начала, и этот уровень души становится для вас все более и более доступным.

Более года назад я рассказал своему партнеру об идее создания Круга Двенадцати, который стал бы отправной точкой для того, чтобы прикоснуться к вашей душе. Я объяснил, что внутри этого Круга могут происходить чудесные исцеления всех видов, включая исцеление от страха, возможно, того самого, который вы испытываете сегодня. Речь идет о том, чтобы обрести мир в тех областях, где в настоящее время мира нет, и радоваться, когда для радости нет причин. Это важный процесс исцеления, мои дорогие.

Дело не только в материальных вещах, но и в осознании своей значимости на планете. Вы были там, все вы были там, более значимые, чем вы думаете, более вовлеченные, чем вы думаете, с наставниками и ангелами в вашем окружении, куда бы вы ни шли, которые ждали, когда вы признаете их или лучше осознаете их присутствие. Они были там, чтобы помочь вам, направить вас и поддержать в вашем путешествии. Они хотели, чтобы вы знали, что они всегда рядом и заботятся о вашем благополучии, и вы будете более осведомлены и более информированы о том, кто вы есть на самом деле.

Это потрясающая истина, дорогие друзья, и вы были с ней все это время. «Как мы можем лучше осознавать это?» – спросите вы. «Как я могу чувствовать себя более вовлеченным?» – можете вы удивиться. Почему бы вам не попросить о помощи? Вы могли бы сказать: «Дорогой Дух, помоги мне понять и прочувствовать, кто я такой и какое наследие человечества я несу как человеческое существо? Помоги мне обрести покой в этих вещах и понять, что я окружен любовью. Помоги мне чувствовать себя окруженным любовью постоянно и избавиться от всего, что вызывает у меня стресс. Помоги мне понять свою внутреннюю силу и Свет, который я несу Земле».

Это прекрасное место для начала. Вы просите о том, что мы готовы вам дать. Мы ждали, что многие из вас попросят об этом, и это истина сегодняшнего дня, самая большая истина, которую я могу вам сегодня сообщить. Вы присутствовали во время всего того, что там происходило.

Я Крайон, и я глубоко влюблен в человечество, и теперь вы знаете почему: здесь есть много причин для любви.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГ ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ (2)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 02 марта 2022 года.
Перевод: Coban

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойдите немного ближе. Это Круг Двенадцати. Многие из вас совершали это путешествие много раз, но всегда есть те, кто настраивается на эту особую медитацию ченнелинга, или как вы это называете, и это будет первый раз, когда вы окажетесь в этом месте, если пожелаете. И это совсем другое дело.

Дорогие мои, это конкретное медитативное упражнение, которое мы с вами выполняем. У этого Круга Двенадцати есть цель, и на самом деле она многогранна. Первое, о чем мы говорили ранее, это отправиться в такое место, куда, по вашему мнению, вы обычно не можете попасть.

Это потрясающая новая энергия, в которой вы окажетесь, и некоторые люди скажут: «Ну, да, я пока не уверен, что мне это нравится». «Существует так много различий, и нам еще многому предстоит научиться, и мы только начинаем это понимать», – скажут другие. Энергия, о которой мы сейчас говорим, присутствует на этой планете с 2012 года и была предсказана многими.

И потом, дорогие мои, когда я прибыл сюда в 1989 году, я сказал вам, что что-то грядет, и это не будет Третья мировая война. Это не будет Армагеддон, как вы все ожидали, или как ожидали некоторые из вас, потому что в Писании сказано, что это произойдет в определенное время. Вместо этого вы получаете то, чего никто не ожидал. В некотором смысле, это как новая энергия, но она другая. Это должно сказать вам, что многое изменилось, и в этих изменениях были и положительные моменты.

Возможно, вы еще не ознакомились со всем этим, но некоторые из вас, возможно, начинают понимать, что если вы хотите справиться с этой ситуацией в настоящее время, то в том, что вам предлагается сейчас, есть что-то положительное. Некоторые из вас, возможно, начинают чувствовать, что у вас появились новые инструменты и способности, которых у вас не было в более старом энергетическом состоянии. Работники Света могут делать то, чего не могут другие.

Некоторое время назад я упоминал о некоторых целителях, которые начинают испытывать что-то новое. Они начинают замечать, что в их практиках и в их работе, в их процедурах и в их энергетической работе происходят вещи, которых они не ожидали. Они видят больше результатов. Они видят людей, которые не просто получают исцеление, но и становятся целителями, просто будучи исцеленными. Что-то изменилось.

Вы могли бы сказать, что есть те, кто проводит чтения, и они могут ощущать энергию в вашем теле. Мы только что вернулись после встречи с одной из ваших гостей (речь о Донне Идэн), и если бы вы взяли у нее интервью, держу пари, она сказала бы вам, что сейчас ее положение лучше, чем было раньше. Она, как говорится, "входит в свое дело", и это именно то, чему мы учим.

Дорогие мои, этот Круг Двенадцати – это приглашение вам испытать что-то и прочувствовать нечто, выходящее за рамки простой медитации. Мы говорили вам в прошлом году, когда начинали Круг Двенадцати, что для человека существует много разных реальностей. Однако в эту новую эпоху, в новой энергии то, что еще несколько лет назад казалось нереальным, теперь возможно и происходит.

Вы многомерны. Вы всегда были такими, и это никогда не менялось. Ваша ДНК многомерна, и вы живете в мире, который также многомерен. Все, что вас окружает, обладает этими качествами. И все же, кажется, что вы ограничены только четырьмя измерениями. Существует бесчисленное множество измерений, но вы, кажется, хотите испытать только четыре из них.

Это приглашение присоединиться к Кругу Двенадцати и выйти за рамки четырехмерия. В этой новой энергии вы можете сделать больше, чем когда-либо считали возможным. Это не просто приглашение, а данность, которую мы вам предлагаем. Как только вы это сделаете и прочувствуете, это станет для вас реальностью. Тогда вы сможете сделать это самостоятельно. Вам не нужна медитация, и вам на самом деле не нужна моя помощь, чтобы достичь этого.

Мы также приглашаем всех вас повторить этот опыт Круга Двенадцати самостоятельно, исходя из ваших способностей. Это действительно ваше наследие, и мы подразумеваем под этим, что вы всегда это предвидели. Это всегда было с вами – вы многомерны.

А теперь, если вы не слышали этого раньше, позвольте мне объяснить, о чем я говорю: когда мы пересекаем этот мост, у вас возникает многомерный опыт. Вы входите в ту часть себя, которую раньше не исследовали, если только не делали это постоянно со мной.

Мост, который мы собираемся пересечь, – это энергетический мост, соединяющий четырехмерную реальность с многомерной. Обе эти реальности принадлежат вам, поэтому, когда вы вступите в многомерный мир, он не будет какой-то сказочной страной или призрачным местом, которое вы себе представляли. Это будете вы сами. Это просто вопрос привыкания к тому, чтобы быть большей версией самого себя.

Вы входите в место, если вы хотите его так назвать, которое является многомерным. (Крайон смеется) Дорогие мои, я всегда использую эту фразу, потому что в многомерном мире нет такого понятия, как "место". Это всё – энергия. Эти размерности не содержат, не представляют места. Это сложный вопрос, и сейчас мы к нему приступим.

Мы приведем вам множество метафор, которые помогут вам понять, но я хочу, чтобы вы это увидели, я хочу, чтобы вы это почувствовали, и я хочу, чтобы вы были рядом со мной, когда мы будем проходить через это вместе.

Узрите перед собой мост, каким он всегда был, между известным и неизвестным, с небольшим туманом на полпути, где скрывается то, что находится за его пределами. Итак, вы проходите сквозь завесу, и это имитирует ощущение того, что вы отделены от чего-то, что казалось таким значительным, но сегодня отделяет вас от ничего.

Давайте отправимся вместе, давайте отправимся прямо сейчас. Возьмите меня за руку и пройдите со мной по этому мосту, как вы делали это много раз до этого. Давайте отправимся в радостное место, дорогие мои, наполненное всем тем, что мы описывали ранее. Давайте отправимся в это место, наполненное столькими вещами, о которых мы говорили раньше.

Я еще раз скажу вам, что настоящий Дом – это то место, куда вы приходите, когда покидаете планету, но теперь вы понимаете, что, даже находясь на планете, вы тоже можете приходить сюда. Это ваша душа. Это та часть вас, которая заключает в себе вашу божественность и выходит за ее пределы. Для вашей души нет преград или границ, потому что она связана с Творческим Источником Всего Сущего. Она всегда была и всегда будет самым важным, что у вас есть, и вы носите её с собой, когда находитесь на планете.

Сегодня мы хотим, чтобы вы отправились в место (Крайон опять смеется над словом "место"), которое не является театром. Это большая комната, и вы проходите через дверь. На этой двери написано название, но вы не можете его прочитать или произнести. Это красивая дверь в комнату, наполненную неожиданными вещами. Почему на этой двери несколько воздушных шариков?

Я имею в виду, как такое возможно? Это ведь ваша душа, не так ли? В вашей душе нет воздушных шаров… и все же они есть! И это специально для вас, дорогие мои.

Когда вы приближаетесь к комнате, в которую собираетесь войти, там слышен шум. Много шума. И когда вы входите в комнату, внезапно воцаряется тишина, и вы слышите свое собственное дыхание из-за того, что в комнате много людей перестают шуметь и смотрят на вас.

Позвольте мне объяснить, что с вами сейчас происходит. В прошлом месяце – месяце любви (февраль) – мы привели вас в комнату. Вы лежали на столе, и наставники наполняли вас красотой, целительной энергией, глубокой целительной энергией. И вы припоминаете это с умиротворением, с истиной, пробуждающей вас к Свету. Вы помните это, это было наполнено любовью, вы не можете этого забыть.

Таким образом, все эти эпизоды Целительной Среды были похожи на уроки, где наставники вложили в вас различные вещи, которые у вас уже были, но для вас необходимо, чтобы у вас их было больше. Они взяли вас «с чистого листа» и дали вам все это, и особенно они дали вам любовь. Но есть кое-что, что они вам не дали. Возможно, вы что-то упустили, и вы могли бы вернуться и сказать: «Ну, возможно, это что-то, в чем я действительно нуждался больше всего». И это то, что вы делаете сегодня.

Вы только что вошли в комнату, где большая группа детей. Они увидели вас, и снова вспыхивает смех, они аплодируют вам, они очень рады видеть вас. И они толпятся вокруг вас, пытаясь взять вас за руку. Они так рады видеть вас, что трудно не смеяться вместе с этими прекрасными детьми, то, о чем они говорят, что делают и как радуются.

Посмотрите на них, их так много. И вам немного странно, когда вы узнаете себя в каждом из них. Кто они? Кто бы это мог быть? Но прямо сейчас они окружают вас смехом, они тянут вас за руки и туда, и сюда: «Мы хотим показать тебе это, у нас есть все эти рисунки, которые мы нарисовали, ожидая тебя, когда ты будешь здесь, и мы хотели бы провести с тобой еще немного времени». И вы добровольно уступаете им.

Я хотел бы познакомить вас с радостью. И я хочу сказать вам, кто вам ее дает. О, каждый из этих детей – это вы, это ваш внутренний ребенок из каждой прожитой вами жизни в те ранние годы, когда еще не было ответственности, те годы, когда вам не о чем было беспокоиться, – это вы, и они хотят разделить с вами безудержную радость.

Что бы все это значило? Что касается вас, то это должно проникнуть внутрь вас, потому что это стирает страх. Когда вы радуетесь, когда вы смеетесь, когда у вас от смеха кружится голова, вы ничего не боитесь, и у вас так много мира, покоя, смеха и радости. Это состояние удаляет так много ненужных вещей, что даже имеет тенденцию убирать болезни. Есть задокументированные факты, дорогие мои, и этого не хватало в том месяце (феврале), и мы не могли не сделать это сейчас.

Итак, это ситуация, когда дети находятся рядом с вами. Что бы вы хотели сказать им прямо сейчас? Я думаю, лучшее, что вы могли бы сделать, – это ничего не говорить, а вместо этого наслаждаться, смеяться и просто быть с ними. Посмотрите, что эти дети хотят вам сказать, и примите, возможно, внутреннего ребенка всех ваших жизней. Но не переставайте быть веселыми, когда покинете это место.

Дорогие мои, вот в чем задача – этот смех заразителен, это войдет в вашу клеточную структуру, весь этот смех, все эти красивые лица. Все они тянутся к вам, они любят вас и знают вас, просят вас поиграть с ними и посидеть с ними и что-то сделать. Все они вместе практически в едином сознании, в один голос слушают вас, а вы слушаете их, и вы смеетесь, и вы плачете, потому что вам радостно.

Я хочу, чтобы вы осознали происходящее и взяли это с собой домой. Я хочу, чтобы вы вспоминали эту метафору в этом Круге Двенадцати каждый раз, когда сможете, чтобы она стала частью вашего мыслительного процесса. Когда вы просыпаетесь утром, заново возрождайте внутреннего ребенка и думайте обо всех этих внутренних детях, которые являются всеми вами, в этом Круге Двенадцати, которые все находятся в вашей душе.

Дорогие мои, когда вы покидаете этот Круг Двенадцати, они не уходят. Все они были в вашей жизни, все они. Можете ли вы представить себе подобное? Вы просыпаетесь утром и слышите смех внутреннего ребенка. Перед сном на ночь вы также, возможно, услышите смех внутреннего ребенка. Это изменит вашу жизнь.

Я хочу, чтобы вы остались здесь. Оставайтесь и наполняйтесь радостью от единственной вещи, которая действительно могла бы дать вам ваших собственных внутренних детей, всех тех, с кем вы пережили всю вашу жизнь и все эти жизни раньше. Оставайтесь. Оставайтесь и смейтесь. Оставайтесь и радуйтесь внутреннему ребенку.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ОСОЗНАНИЕ МЕНЯЕТ ПЛАНЕТУ» (3)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 74) 09 марта 2022 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Нет лучшего места, чем то, которое только что было описано (в медитации Моники Мураньи). Если вы окружите себя любовью, которая существует на этой планете, вы не сможете не почувствовать мира и заземления. Это отличное место для начала, особенно если вы хотите узнать больше об этом канале.

Мы только что в формате вопросов и ответов описали, что я подразумевал под словом "познание". Итак, если вы не расслышали вопрос, позвольте мне пояснить: познание чего-либо означает, что это нечто является несомненным и не может быть изменено. Мой партнер говорит, что этого слова нет в его языке, но оно есть в некоторых других языках.

То, что происходит, – это факт, который мы так хорошо знаем и который не можем изменить. В этом смысле, дорогие, Работник Света, который учится устанавливать связь со своей душой, со своим внутренним миром, – это тот, кто по-настоящему понял, что такое мир, который может быть достигнут в любое время. Это человек, который испытал любовь Духа в своей жизни.

Круг Двенадцати – это время, когда мы переходим по мосту в вашу душу. Благодаря этим программам некоторые люди говорили: «Теперь я понимаю, что у меня есть душа и что я могу обратиться к ней в любое время, потому что теперь я понимаю, что это моя душа, к которой я могу обратиться». Это лишь некоторые из вещей, о которых мы говорим, когда обсуждаем изменения, которые может принести осознанность. Я хотел бы поделиться с вами другой точкой зрения.

Дорогие, ваша осознанность, ваше предназначение здесь и все то, к чему вы, возможно, пробуждаетесь, – для чего это всё нужно? Что ж, на этот вопрос есть несколько ответов, и тот, который вы можете найти первым, может оказаться вам ближе всего. Это меняет вас.

Мы говорили вам, что те, кто осознает, особенно с помощью метафоры Света, что это ваше осознание, начинают понимать, что это меняет их. Это целительная программа, но каналы являются общими, что означает, что их можно услышать за пределами целительной программы. Итак, мы хотим, чтобы вы знали о некоторых вещах. Эти уровни, которые вы можете соотнести со своими пробуждениями и просветлениями, очень глубоки. Эта энергия обладает свойствами, которых у нее никогда не было раньше.

Одна из невероятных особенностей этого светового атрибута заключается в том, что он на самом деле меняет демографию тех, кто интересуется работой со Светом. Вы слышали об этом? Мой партнер работает в этой области уже много лет, и за это время он приобрел глубокое понимание различных возрастных групп и их интересов. В последнее время, начиная с 2012 года, наблюдается сдвиг в сторону того, что молодые люди проявляют больше интереса к самопознанию и задают вопросы, которые раньше задавали только зрелые люди. «Зачем я здесь?» «Есть ли в этом что-то еще, кроме того, что мне сказали?», и они заинтересованы в том, чтобы слышать все больше и больше из того, что я хочу сказать.

Эта цель, которую мы рассматриваем, почему вы здесь, – заключается прежде всего в том, чтобы обрести осознанность, чтобы понять, кем вы являетесь на самом деле. Вы – творение любви, созданное Творческим Источником. Вы были созданы, чтобы быть великолепными, и это то, кем вы являетесь на самом деле. В своем великолепии вы можете спросить: «Что я могу сделать такого, чего, как мне говорили, я не могу сделать?» Здесь есть еще столько всего, что можно открыть для себя, и после того, как вы это изучите, вас ждет еще больше.

Мой партнер только что закончил отвечать на некоторые вопросы в рамках программы Круга Двенадцати, и поскольку этот канал слушают многие люди, которые не участвуют в этой программе, я хотел бы поделиться вопросом, который был задан: «Как я могу изменить ситуацию к лучшему для других?» Ответ, как всегда, заключается в том, чтобы любить их. Это ответ, который всегда будет актуален, и он выходит за рамки этого.

Если вы начинаете осознавать метафизические концепции, и они вызывают у вас беспокойство, возможно, некоторые люди, которые считают их слишком странными или необузданными или идут вразрез с тем, чему их учили в их церквях, могут быть не в состоянии понять или принять их, вам не за что осуждать себя, вам нет надобности оправдываться, вам нет надобности рассказывать им об этой программе или, возможно, об этих ченнелингах. Вместо этого, дорогие, единственный выход – любить их. И в этом случае вы становитесь тем, о чем мы хотим поговорить, а это уже другой уровень.

Мы возвращаемся к парадигме, метафоре, идее, которая сегодня истинна, как никогда прежде. И вот она: вы являетесь Маяками Света Земли. И это то, что маяк делает.

Итак, давайте подробнее рассмотрим эту конкретную метафору, поскольку она очень важна во многих отношениях, особенно как метафора. Иногда мы теряем голову от метафорических вещей, но не в этот раз.

Что делает этот маяк? Он стоит один на скале, непоколебимый, потому что знает, что его свет реален, и его цель – почти всегда направлять тех, кто заблудился в темноте. Вы поняли это? Итак, он стоит особняком, и его свет ведет окружающих к безопасной гавани, если они решат последовать за ним. Таким образом, у любого, кто плывет в темноте по открытой воде, есть выбор смотреть или не смотреть на маяк, который указывает безопасный путь.

А теперь подумайте об этом с другой стороны: когда капитан судна направляет курс туда, куда указывает маяк, он на самом деле не поглощает свет. Он сам не становится маяком. Вместо этого он использует свет, чтобы лучше видеть. И они благодарны маяку за его руководство. Они любят маяк, потому что он помогает им ориентироваться в жизни. В следующий раз, когда они выйдут в море, они будут искать другие маяки, потому что знают, что они работают на них, и знают, что они им нужны, потому что они всегда светят в темноте.

Дорогие, это мир, в котором вы живете. Так много людей пребывают в неведении. Им кажется, что наступила ночь, и они не могут разобраться в том, что происходит с ними или с планетой в данный момент. Они так растеряны и напуганы. Вы – осознанный Работник Света. Вам не нужно пытаться убедить других в том, что они должны быть маяком. Все, что вы делаете, – это любите их, и этого достаточно.

Это тот свет, который может привести их в безопасное место. В конце концов, они могут спросить вас: «Что у вас есть такого, чем мы хотели бы обладать?» Если они видят в вас что-то, что им хотелось бы иметь, возможно, то, как вы ориентируетесь в своей жизни, кажется им удачей. Но это не имеет ничего общего с удачей, потому что вы научились сиять своим собственным светом раньше, чем кто-либо другой. Если они захотят узнать больше, вы можете познакомить их с некоторыми идеями, но не раньше.

Итак, Маяк Света – это обычный Работник Света, который не просто делится Светом, но и распространяет любовь. Это не просто идея. Это ваша цель – быть уверенным в себе и осознавать, что у вас есть, и знать, что, делясь этим Светом, этой любовью, вы можете изменить к лучшему свою семью, свои отношения, свою жизнь и, в конечном счете, всю планету.

Позвольте мне сказать вам кое-что: вас сейчас достаточно, даже тех, кто слушает это. Вас достаточно, чтобы изменить ситуацию в вашем городе, в вашей семье и, в конечном счете, на всей планете. Это новое начало, более высокий уровень осознанности, новый образ мышления. Вместо негативных и пугающих событий, которые, как вы, возможно, думали, происходят, я хочу сказать вам, что СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ – вот увидите!

Вот такое послание, и это послание, которое всегда важно, но особенно для вас в данный момент. Оно о том, кто вы есть и что вы собой представляете. Спасибо всем, кто слышит это послание, кто сейчас молод и готов изменить к лучшему свою жизнь и жизнь тех, кто вас окружает. Это и есть новая энергия!

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПОДДЕРЖИВАЯ СВЕТ!» (4)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 75) 16 марта 2022 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Давайте продолжим тему о том, что вы можете сделать для себя сами. Я назову этот конкретный ченнелинг "Поддерживая Свет".

Многие задались бы вопросом: «Как я могу сохранить свои убеждения в мире, который оказался темнее, чем я думал?» Это время откровений и революций, когда речь заходит о балансе между тьмой и Светом. Одна из вещей, которую я рассказал вам о пробуждении вашей планеты, заключается в том, что перед появлением света наступает период тьмы, который, по-видимому, особенно характерен для Работников Света.

Я превратил это в метафору: что происходит даже в вашем доме, когда вы внезапно включаете гораздо более яркий свет, чем когда-либо? Ответ заключается в том, что вы видите грязь, и это то, что происходит, и это будет продолжаться на этой планете еще некоторое время, поэтому в этот переходный период происходит откровение. Вы видите вещи, которых раньше не замечали, потому что Свет стал ярче, и теперь многие вещи кажутся вам темными. Вы можете сказать: «Сейчас я вижу так много вещей, которых раньше никогда не было. Мир становится все хуже». Таково ваше восприятие.

Как насчет того, что при включенном свете вещи, которые вы видите сейчас, были там всегда? Возможно, сейчас вы видите их более отчетливо, поэтому возникает вопрос: «Как мне удерживать свой Свет, когда это происходит на планете или, возможно, даже в моем собственном доме, где свет включается и становится ярче, и я начинаю видеть то, чего раньше не замечал, возможно, даже внутри себя?»

Так что, на самом деле, поддержание Света – это хороший вопрос. Есть ли способ поддерживать то, что вы называете отношением с любовью, осознанием большего источника, который у вас может быть, осознанием любви к себе? И все эти вещи, кажется, уменьшаются с течением жизни, когда тебя немного бьют, говорят, что жизнь – это то, что мы очень хорошо осознаем.

Позвольте мне сказать вам то, что я уже говорил раньше каждой Старой Душе, которая слушает меня прямо сейчас. Вы здесь не просто так, и я имею в виду, что в этой жизни, на этой планете, вы проходите через то, что вы спланировали. Вы спланировали это как Старая Душа, вы действительно спланировали это. Иными словами, вы прошли через достаточное количество воплощений и жизней и испытали достаточно многого. Следовательно, вы на самом деле более подготовлены к этому, чем вы могли бы подумать, и именно поэтому вы здесь.

Вы можете считать, что подошли к выпускному статусу в области энергии. Вы многое видели раньше, так что это просто другое дело, и вот вы снова здесь, но на этот раз все по-другому. Эта новая энергия, это новое общепринятое состояние – это просто захватывающе!

Есть ли какие-либо шаги, которые вы могли бы предпринять на регулярной основе и которые мы могли бы предложить вам выполнять повседневно? Ответ "да", и все профессионалы-фасилитаторы, работающие с людьми, знают это. Все дело в вашей линейности, в разговоре со своим подсознанием, в ваших утверждениях, в том, чтобы поддерживать внутри вас Свет, и да, есть некоторые вещи, которые работают. Вы можете сказать: «Ну, они звучат как повседневные вещи», – и так оно и есть, и они работают, – и они действительно работают, потому что являются частью вашей повседневной жизни.

Вашему подсознанию что-то нужно, и я собираюсь предположить, что благодаря повседневности и повторению этих действий в конечном итоге вы начинаете воспринимать их как абсолютную истину, как аффирмации. Вы могли бы сказать, что перестраиваете свое подсознание, постоянно фокусируясь на Свете, поэтому давайте начнем с самого начала.

Я поделюсь несколькими советами, которые могут оказаться полезными. Когда вы встаете утром, независимо от того, один вы или с партнером, как только вы опускаете ноги на пол после пробуждения, полезно подумать или сказать вслух: «Дорогой Дух, спасибо за этот день! Я горячо любим!» Это способ выразить благодарность и выразить свои ожидания от предстоящего хорошего дня.

Сейчас же, когда вы просыпаетесь и опускаете ноги на пол, часто этого настроения нет. Часто вы чувствуете себя измученным, уставшим: «О, это просто еще один день», – будильник только что разбудил вас ото сна, и все эти мысли нахлынули на вас снова. И теперь, когда ваши ноги коснулись пола, эта ваша обычная фраза: «Благодарю тебя, Дух, за любовь ко мне и за грядущий день».

Это номер один. Если вы делаете что-то каждый день, наблюдайте за тем, что происходит. Все дело в ожидании того, что произойдет дальше. Очень часто некоторые люди формулируют ожидание плохого дня так: «Это еще один плохой день, и опять все снова повторяется». Кстати, эта вербализация сообщает Вселенной, что у вас может быть плохой день, потому что именно это вы вербализуете. Вы, должно быть, наслаждаетесь этим! И вновь повторю: вы притягиваете то, что вы думаете, вы притягиваете то, что вы говорите.

Итак, это было просто, но следующие два гораздо сложнее. Номер два. Найдите что-нибудь, что вы могли бы сделать в течение дня, связанное с проявлением сострадания.

Итак, сострадательное действие – это когда вы видите что-то или кого-то, или ситуацию, на мгновение останавливаетесь, чтобы направить свои мысли и энергию. Энергия – это действие, энергия – это энергия, мысли – это энергия. Вы можете процитировать меня по этому поводу, что «энергия – это энергия». Это настолько невероятно, что люди упустили из виду тот факт, что то, что вы считаете сознанием, на самом деле является энергией, которую вы можете посылать, и это работает. Вы помещаете это в Поле, и энергия следует туда, куда вы хотите. Если вы занимаетесь этим в группах, она становится еще сильнее.

Итак, дорогие, я хотел бы поделиться с вами одним актом сострадания: найдите кого-нибудь, кого вы знаете или не знаете, кому вы можете направить позитивную энергию. Вот что происходит, когда вы это делаете, и мы уже говорили об этом раньше. В этом есть еще одно преимущество, и это исцеление, которое возвращается к нам.

Теперь я хочу сказать это еще раз, поскольку я сказал сказал слово "энергия" дважды, потому что в физике энергия всегда поступает парами. Все происходит парами – в любой энергии есть плюс и минус, почти как в магните. В физике у каждой истории есть две стороны.

Таким образом, когда вы посылаете сострадательное действие – это одна сторона. Что происходит дальше? Происходят две вещи. Во-первых, люди, которым вы посылаете энергию, получают ее. Теперь это их прием, теперь вы скажете, что одна из энергий для них. Но у вас также есть другая, что-то, что возвращается вам обратно. Ваше подсознание, ваше тело знает, что вы делаете, и вы чувствуете себя лучше.

Некоторые из вас могут счесть это исцеляющим опытом, поскольку, посылая сострадание и любовь другому человеку, вы можете начать исцелять себя. Я называю это физикой сознания. Как вам это понравится? Не слишком ли это сложно технично для некоторых из вас? Когда вы посылаете сострадание, вы получаете что-то взамен.

Я скажу вам, что когда-нибудь будет найден способ измерить и понять это, потому что будет признана физическая основа сознания, даже его полярность, и то, что происходит с людьми, которые испытывают это. Вот насколько важно это понять для вас.

Это был номер два.

Третий номер – сложный. Я приберег самый сложный напоследок.

В течение дня вы должны найти время посмеяться, и я не имею в виду притворяться – должно же быть что-то смешное. И если вы не находите ничего радостного и забавного в своем доме, в своей жизни или на своей работе, то попробуйте найти это. Есть вещи, которые заставляли вас смеяться в прошлом. Найдите их: это забавный рисунок, карикатура, шутка, что-то в ваших медиа, что вы находите забавным. Дорогие, это важно. Вы должны постараться найти немного радости, пусть даже самую малость, каждый день, даже в разгар своей депрессии.

Я сказал вам, что трудно найти повод для улыбки, даже если вам было не до смеха. Вам нужно найти что-то, что вызывает у вас улыбку, что-то, о чем вы можете вспомнить, посмеяться и сказать: «Это было действительно забавно». Напомните себе о забавном моменте, возможно, это поможет вам поднять настроение. Или, возможно, вы можете попросить своего партнера о помощи, сказав: «Помнишь время, когда мы делали то-то и то-то?», и он ответит: «Да, действительно».

Дорогие, я гарантирую, что эти три вещи будут приносить Свет в вашу жизнь каждый божий день. Они будут поддерживать яркое сияние этого Света каждый день. Вот для чего все это делается, и вот что произойдет.

Итак, я еще не упоминал об аффирмациях, не так ли? Это еще одна область для выпускников, которую стоит изучить, если вы хотите начать утверждать, кто вы есть и, возможно, во что верите.
Я не стал вдаваться в подробности, потому что первые три пункта, которые я вам дал, носят личный характер и относятся к вещам, которые вы можете сделать сами, которые вы можете понять, и являются более конкретными, чем просто вера во что-то или чтение аффирмаций.

Вот некоторые вещи, которые каждый из вас может делать, чтобы день за днем по-настоящему изменить ситуацию к лучшему, для поддержания Света – утром, днем, вечером – в любое удобное для вас время. Это то, что мы даем вам с любовью, потому что мы видим Свет, который приходит на эту планету. Мы хотим, чтобы вы понимали это, радовались этому и поддерживали это.

Я Крайон, и я влюблен в человечество.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?» (5)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 76) 23 марта 2022 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Вы говорите о будущем или, возможно, о себе в будущем. Давайте вернемся немного назад во времени и поговорим о том, что происходило во время того, что мы называем Прецессией Равноденствий, или, точнее, в середине Прецессии. В 2012 году, в конце астрономического года, колебание (условной) земной оси достигло своей самой экстремальной (центральной) точки. Коренные народы выбрали это колебание как время для разработки новых календарей. Это также было время, когда мы сказали вам, что приближается Великий Переход. Ченнелинги на протяжении последних восьми лет были подготовкой к этому Переходу.

Мы уже находимся в процессе этого перехода, и это еще не все. Одним из каналов, особенно подходящим, было обучение моего партнера тому, как справляться с изменениями в ходе этого процесса. Большинство из вас почувствовало, что эта новая энергия приходит, и это будет происходить очень медленно. В этом случае у вас будет шанс увидеть новое нормальное состояние, и мы много раз использовали слова "новое нормальное состояние" до того, как они появились в ваших новостях.

Итак, мы были готовы к тому, чего не ожидали вы, и это было нечто такое, что могли создать люди, что вызвало бы более радикальные изменения, нежели вы ожидали. Можно сказать, что коронавирус появился как раз вовремя, потому что сейчас вы действительно участвуете в чем-то, что меняет вашу обычную жизнь.

Итак, вот тема этого канала: реакция Работников Света на переход. Как Работники Света реагировали на переход до коронавируса? Были ли вы готовы к этому? Практиковали ли вы какие-либо новые энергии? Вносили ли вы какие-либо изменения в свою жизнь, когда что-то уже начинало меняться в сознании?

У вас был новый Папа Римский, у вас было движение "Я – тоже", и у вас было много всего, что начинало менять старый порядок вещей. Вы видели, что ситуация уже меняется, и некоторые люди говорили: «Это новое обычное состояние. Мы готовимся к более высокому уровню сознания на этой планете. Затем это более высокое сознание постепенно приведет нас к тому, что было описано как высший уровень сознания человечества», а потом у вас начался коронавирус.

Итак, к чему я веду. Я хотел бы спросить вас, Работники Света, как вы справляетесь с текущей ситуацией? Как у вас обстоят дела с «новым нормальным состоянием» прямо сейчас? Прямо сейчас это продолжается, в то время как я даю этот ченнелинг.

В 2022 году вы все еще сталкиваетесь с последствиями карантина, демонстраций, недовольства и поляризации населения. Решения правительств вызвали разногласия среди людей, и такого еще никогда не случалось в таких масштабах – это повлияло на всю планету. Некоторые правительства что-то предпринимали, и многие страны реагировали на эти вещи. Демонстрации происходили всегда, на самом деле, но это первый раз, когда вы сталкиваетесь с мировой проблемой.

Дорогие, этот переход – глобальная проблема. Начинаете ли вы понимать, что в этот самый момент планета находится на том этапе, когда ей необходимо принимать важные решения? Однако в процессе принятия решений существует полярность, которая заключается в том, кто прав, а кто виноват, особенно когда речь заходит о предписаниях, вирусе и других вопросах. У вас может быть собственное мнение, но вы также можете чувствовать, что другие люди неправы и поступают неправильно, или что они подвергают опасности других людей. Это может привести к постоянным дискуссиям.

Позвольте мне спросить вас вот о чем: можете ли вы взглянуть на людей, с которыми вы не согласны, и увидеть в них Работников Света, и горячо полюбить их, или нет? Как у тебя дела, Работник Света, в процессе перемен?

То, что происходит на этой планете прямо сейчас, является настоящим испытанием для Работников Света. Вместо того, чтобы зацикливаться на том, правильно это или нет, удобно это или нет, самое время вам, дорогие, начать действовать. Только Работники Света знают, как это сделать.

Мой партнер сказал ранее, даже в этой программе, и теперь вы знаете, что ваше сострадание и ваша любовь – это энергии, которые можно направить в другие места. Именно ваша энергия и сознание создают определенный узор, так почему бы нам не представить его в виде ракеты, которая несет в себе образ любви и сострадания и которую можно буквально отправить куда-нибудь? И когда она достигает этого, то вспыхивает любовью и состраданием, изливаясь из сердец, и мягко обрушивается на тех, кто, возможно, в этом нуждается.

Какая замечательная визуализация! Какая визуализация, которая позволит вам нацелиться на сострадание и любовь! И, возможно, не обязательно это посылать из одной страны в другую, а, возможно, послать через улицу, или, возможно, через комнату. Задумывались ли вы об этом?

В следующий раз, когда вы почувствуете восторг от того, во что верите, или, возможно, разозлитесь из-за того, что другие не разделяют ваших убеждений, что вы будете делать? Собираетесь ли вы просто настаивать на своем собственном мнении, или, возможно, у вас хватит зрелости, мудрости и, возможно, даже мастерства, чтобы включить все это в ракету любви?

Нет лучшего способа выразить это, чем проявить сострадание и любовь, даже если они направлены на кого-то, кто, возможно, с вами не согласен. Возможно, вы можете передать это через всю комнату или через стол, и это не меняет их взгляды, или не меняет ваши взгляды, но это говорит: «Я добрый, это то, что я чувствую». Вы можете сказать: «Возможно, я не со всем согласен, но у меня добрый подход ко всему этому. Я знаю, как относиться с уважением к тем, с кем я не согласен, и я расскажу вам, что происходит, когда я это делаю – они чувствуют уважение».

Да и как они могут не чувствовать вашего сострадания и любви? Они действительно чувствуют это, и это другая часть уравнения. Они собираются послать в ответ ракету любви. Вот как это работает! Вот как это работает!

Итак, мы уже говорили об этом раньше, в контексте исцеления, что когда вы начинаете процесс оказания помощи в исцелении кому-то другому, это возвращается вам обратно. Существует взаимная связь, всегда есть физика Инь и Ян, действующая парами. В физике все виды энергии работают в паре, включая исцеление, сострадание и любовь, которые также являются формами энергии. Таким образом, чем больше вы отдаете, тем больше получаете, и это может быть не выражено словами. Возможно, вы делаете это с любовью, и я могу заверить вас, что сознание другого человека знает, что вы делаете.

Как ваши дела на настоящий момент, дорогие Работники Света, из-за того, что эти изменения, эта новая ситуация уже здесь? Вы можете спросить: «Ну, что, так будет всегда?» Конечно, нет. Это испытание, и это не является тестами на вирус или ваше здоровье. Это испытание вашего сознания.

Вы собираетесь пройти через это? Вы можете оглянуться назад и сказать: «Я сделал все, что мог, я старался изо всех сил. Я делал это с добротой и любовью, я могу сказать, с моим мастерством», или вы можете оглянуться назад и подумать: «Я знал, что они были неправы», или вы можете оглянуться назад в гневе и подумать: «Ну, по крайней мере, мы прошли через это». Вы пробудете в этой ситуации некоторое время.

Позвольте мне сказать вам, что это еще не достигло своего апогея, но это произойдет, и вы узнаете, когда это произойдет. А пока у вас есть множество отличных возможностей.

А сейчас, для тех из вас, кто слушает, или, возможно, визуализирует, или даже увидит это в будущем – это уже старые новости. У вас будет что-то, что проверит вас, собираетесь ли вы использовать ваше Мастерство и ваш Свет или нет.

Дорогие, чем больше Работников Света смогут выполнять свою работу, тем быстрее сознание на этой планете поднимется до такой степени, что вам больше не нужно будет практиковать – это станет просто автоматическим. Просто автоматически вы будете искать доброту в других людях, как лакмусовую бумажку, чтобы понять, хотите ли вы нанять их на работу или, может быть, вы хотите, чтобы они стали частью вашей команды, вашим партнером во всем. Вы будете искать доброту и мастерство, зрелость и понимание, и не будет иметь значения, каковы их убеждения. Они всегда будут отвлекать внимание от того, что, как вам кажется, вы знаете, для кого-то другого, возможно, из-за разницы в вашем восприятии с их восприятием. Так будет всегда, такова человеческая природа.

Все дело в том, как вы относитесь к этому. Именно здесь начинает проявляться мастерство в том, как вы это делаете. Это время испытаний, мои дорогие. Именно здесь Работник Света показывает, что он является Работником Света. Настало время проявить больше сострадания, доброты и любви, чем за последние восемь лет, последние семь лет, последние шесть лет. Сейчас самое время это сделать.

Я Крайон, и я влюблен во всех вас.

И это действительно так.

Крайон

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!
Последний раз редактировалось Niehsinopsius 25 окт 2024, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить