КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЭТО ПРАВДА, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА?" ЧАСТЬ 1. 5.06.2024

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЭТО ПРАВДА, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА?" ЧАСТЬ 1. 5.06.2024

Сообщение vik »

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЭТО ПРАВДА, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА?" ЧАСТЬ 1. 5.06.2024

Аффирмации месяца

Я принимаю тот факт, что перемены происходят всегда. Я позволяю переменам произойти, и ожидаю в моей жизни благожелательное и хорошее. Я выражаю намерение, чтобы моя Душа заявила о себе и направляла меня. Я в мире со всем, что меня окружает.

Медитация Моники Мураньи

Итак, теперь я приглашаю вас закрыть глаза и просто настроиться на внутреннюю часть себя. Закрывая глаза, мы освобождаем себя от внешних указаний. Что вы готовы чувствовать, ощущать и воспринимать, когда вы там, только лишь слушая ушами внешние воздействия вокруг? И в наступающей тишине, какие внутренние послания остаются у вас внутри? Поскольку у вас внутри золотой ангел, всегда готовый с вами общаться. И каждое общение всегда приходит с той же энергией, это энергия из дома. И эта энергия из дома в наибольшей мере признается как энергия любви, энергия огромной признательности, благодарности и признания великолепия, которое составляет вас. Итак, вновь, мы просим, чтобы на протяжении недели вы уделили время тому, чтобы закрыв глаза, отгородиться от внешних стимулов, таким образом, чтобы вы могли настроиться на прекрасные любящие послания, которые идут изнутри. Прямо сейчас мы желаем пригласить Крайона выйти вперед с другим посланием.


Крайон – Ли Керролл

Это правда, что существуют великие загадки внутри человеческого тела?

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

И скажу вам, на данный момент для вас существуют загадки, потому что вы не можете поверить, что на самом деле может быть внутри. Этим месяцем я представляю вам четыре загадки, кроющиеся внутри человеческого существа. Это великие загадки, и каждая из них за пределами того, что вам говорили, за пределами того, что признается наукой, возможно даже эзотерикой.

Мы во временах пробуждения, и я хочу это отпраздновать. Человечество начинает зарождаться из очень низкого времени сознания, энергии, которое на протяжении эонов отбрасывало человечество обратно в лишь группу, которая составляет группу животных, вместо энергии Души, великолепной энергии, энергии обладающей духовной целью. И в этом Переходе, через который проходите, я хочу вам напомнить, что есть внутри.

Сейчас я возьму вас в место, что происходит неоднократно, это лаборатория, где тестируемые вещества, которые разрабатывались для исцеления человеческого существа, в форме, возможно, таблеток. И в этой лаборатории у тех, кто будет там отчитываться, возможно, есть заболевание или возможно симптомы, или возможно боль, и они в поисках решений, каких никогда не было ранее. И компания, которая предоставляет решения, набирают отчитывающиеся группы, сегментируют их на части, берут разные таблетки, которые те будут принимать, делают их определенных цветов, размеров и тестирую их. «Эта группа, пожалуйста, примите вот эту». …С разной силой, возможно, разработанных лекарств или веществ, или даже добавок. И затем людей просят принять таблетку, возможно по графику, потом вернуться и отчитаться. Иногда концентрация отличается, иногда количество, возможно, состава отличается. Это Тест! Отчитывающиеся люди получают таблетки, идут домой, потом возвращаются, возможно, через месяц, или может даже больше, в зависимости от продолжительности требуемого времени для усвоения вещества человеческим телом, чтобы тело отреагировало на него или проделало все, что задумано. Я думаю, всем вам знакомы эти процессы, почти каждая компания, занимающаяся разработкой лекарств, использует эти процессы до их выпуска.

Таким образом, люди возвращаются, заходят в комнату, чтобы заполнить форму: «Что произошло с вами?», «Помогло ли оно?» «Ушла ли боль?» Или, возможно, более существенно, они пройдут анализы крови, может даже получают изображение, чтобы увидеть убрало ли вещество или исцелило, или работало с тем, что было с ними не так, со всем, что было задумано.

И затем ученые обращают внимание на результаты, и вот где это становится интересным. Некоторые из вас знают, к чему я веду. Ученые обратят внимание компаний, которые говорят: «Это работало? Это не работало?» И они видят целую группу, целый ряд, у всех них есть нечто общее. Они принимают одно и то же лекарство. И в этой группе было удивительное исцеление. Боль ушла, в некоторых случаях анализы крови показали, что химия была исцелена, в некоторых случаях заболевание ушло. И ученые вместо того, чтобы говорить «Это здорово!» и поздравлять друг друга, говоря: «Мы сделали это! Мы сделали это!», смотрят друг на друга с замешательством. Потому что это была группа, принимавшая плацебо. Все они получили таблетки с сахарной оболочкой, в самих таблетках не было ничего. Итак, та таблетка могла быть и без сахарной оболочки, но это просто используемая фраза для плацебо. В таблетке вообще ничего не было. Ученые, занимающиеся обработкой результатов, занимающиеся статикой, называют эту группу контрольной группой. И все же это было группой «неконтроля».

И что происходит дальше, очень интересно, дорогие мои. Что происходит дальше почти во всех случаях в статистике, в деле тестирования, это те, кто получил те таблетки как с результатом или со сниженным результатом, должны попытаться снова, потому что это спутывает результаты действия настоящего вещества.

Я бы хотел вам рассказать кое-что об этом. Существует два слоя этого. Разве вы не подумаете, если кто-то примет таблетку, в которой ничего нет, и заболевание уйдет, - вот что должно изучаться? Вы должны остановить все остальное и сказать: «Почему это произошло?» Другой слой – это неверие или сбрасывание этого со счетов. Почему это больше не интересно тем, кто ответственен за помощь человеческим существам?


Это самая потрясающая из всех загадка. Как у человеческого существа может возникнуть такого рода реакция, когда в таблетке ничего не было? Как может человеческое существо пойти в больницу с диагнозом «рак», возвратиться, и внезапно у него он прошел, отсутствует? У них есть название для этого. Изображение покажет, что заболевание просто покинуло тело, - так называемая спонтанная ремиссия. Как только человек обнаруживает, чем это было, это неким образом пугает клетку так сильно, что она уходит прочь. Это даже лучше чем эффект плацебо, вы бы не сказали?

Наиболее потрясающая загадка, существующая в человеческом существе, такова: «Как это произошло?»

Найдутся такие, которые скажут: «Там было Божественное вмешательство во всех случаях, потому что это была ожидаемая человеческая реакция при излечении заболевания. Что если я скажу вам, что вместо этого, в человеческом существе было запущено нечто, что привело к тому, что оно исцелилось само? Человеку дано быть сбалансированным. Вы это знали? Человеческому существу дано исцелять себя. Часто так и происходит. И вы будете видеть это снова и снова. И это действительно смешает результаты, не так ли, экспериментальных испытаний препарата.

Вы говорите ученым: «Сделай это снова! Я не совсем уверен, что здесь произошло, помешал эффект плацебо». Вообрази: «Исцеление человека помешало, мы должны сделать это снова». Что не так с картинкой этой?

О какой величайшей загадке я хочу вам рассказать, что бы вы знали о себе? Это как это происходит.

Что я могу сказать вам из того, что вам необходимо знать, скажу вам вот что: это встроено, это ожидает вашего намерения, это ожидает, чтобы вы были расслаблены и умиротворены с этим, это ждет, чтобы ваше сознание ПОВЕРИЛО, что вы можете исправить это. Процесс, в котором вы принимаете эти таблетки, - каждая отдельная клеточка вашего тела в абсолютной вере. Если бы у вас была вера в себя, существует вера, что таблетка может исцелить их, и затем она исцеляет, и они обнаруживают, что там ничего не было. Это должно сказать вам, что происходит. Сознание, то, которое вы называете сознанием, не сила мозга, не синапс, но осознанность, которой вы обладаете, сознания, которое подключено к той стороне завесы, и является частью той энергии Души, которую вы приносите, потрясающе божественной Души, включается, и химия тела устраняет заболевание. Что за величие там? Что за великолепие химии там? Что за чудо сознания у вас есть внутри?

Это не загадка, это ваше, чтобы вы это взяли. И это требует веры, понимания, способности становиться умиротворенными и устранять страх. И это ключи, которые будут способны позволить вам исцелить себя даже без таблеток, в которые вы верите. Таблетки, недостающие таблетки, которые были упомянуты, это вы, ваша вера в себя, вера, что это возможно и что это осуществимо.

Я обращаюсь к тем, возможно, кто в беде прямо сейчас, в точности с этой проблемой прямо сейчас, к тем, у кого что-то не так, или, возможно, то, чему вы научились от доктора о том, чем диагноз является. Внимательно изученный диагноз, вы возможно даже видите картинку с результатами. Что бы вы сделали следующим? Есть ли у вас смелость отбросить страх и быть умиротворенным, зная, что я только что сказал вам, что это происходит ежедневно?

Эта личность говорит: «Я божественное человеческое существо. Внутри меня есть способность контролировать свою собственную химию, быть такой высокой вибрацией, что низкая вибрация заболевания уйдет».

Это происходит каждый день. И заболевание начинает ослабевать. С этим процессом существует поддержка и усиление знания, вы побеждаете, и заболевание начинает ослабляться даже в большей степени, еще в большей степени. Без единой таблетки, кроме той, что у вас есть, под названием человеческое сознание, которая дается вам напрямую от Духа, от Источника. Ваше, чтобы работать с этим, потрясающим способом.

На самом деле это совсем не загадка, но один из величайших инструментов человека. Баланс, способность контролировать здоровье и делать то, что вам необходимо для себя, чтобы шагать по хаотическому миру. Это самые лучшие новости, какие я только могу вам дать как Крайон.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Кароль и Шут
-----
-----
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 май 2024, 12:40

Re: КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЭТО ПРАВДА, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА?" ЧАСТЬ 1. 5.06.20

Сообщение Кароль и Шут »

Спасибо за перевод!! :love:

Расскажу одну историю, сейчас на рынок лекарств вышел один препарат, люди стали его принимать и увидели, он работает. Работает! Работает! Каждый день вижу отчеты в чате...и это, и это не болит, болезнь ушла. Но, я вижу самое главное, как сознание человека запускает процесс исцеления... :wink:
Ответить