КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (8) 21 - 29.04.2024

Ченнелер Ли Керролл
Coban

Сообщение Coban »

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (6) 21 - 29.04.2024

21-29 апреля 2024 года состоялся последний с участием Ли Кэрролла Тур Крайона по Долине Монументов (США). За это время Крайон через Ли Кэрролла передал восемь посланий.
Аудиозаписи посланий "APRIL 21-29, 2024 KRYON MONUMENT VALLEY TOUR"

Перевод: Coban

Изображение

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «ПРИВЕТСТВЕННЫЙ УЖИН В ГОЛДИНГСЕ» ДЕНЬ 1

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 22 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

А для тех, кто слушает, мы предлагаем вам найти кристалл. Он должен помещаться у вас на ладони. Как только вы возьмете этот кристалл в руки, мы приглашаем вас провести следующие семь дней, общаясь с ним. Потратьте время на то, чтобы полюбить его, поговорить с ним и почувствовать, какие послания он может нести.

Тех, у кого в руках кристалл, мы просим поднести его ко рту и трижды подуть на него. При этом произнесите следующие слова: «Я – часть живой земли, часть Гайи, часть Творца. Я здесь не просто так, и я – божественная искра, обладающая мудростью внутри меня».

Дайте время для получения сообщений. Мы приглашаем все сообщения, которые нам нужны, открыться нам.А теперь вам предлагается поделиться своей уникальной частотой с вашим кристаллом. Очень мягко напевайте своему кристаллу, чтобы он мог почувствовать ваши вибрации. Каждый кристалл на Земле наполнен благожелательностью. Они обладают вибрациями и частотами, каждый из которых имеет свое индивидуальное значение и предназначение, но все они имеют благие намерения по отношению к вам.

В течение следующих семи дней вам будут приходить не только сообщения, но и ваш кристалл будет поглощать частоты всего, что происходит. Это хранилище, часть Земли, часть Единства. Это не отдельный кристалл, отделенный от Земли; это часть всего сущего. Это просто микрокосм, представляющий все сущее.

Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь нас. Спасибо тебе за то, что любишь меня. А затем мы приступаем к следующей части. Спасибо тебе, Крайон, за то, что пришел сюда. Спасибо тебе за то, что любишь нас и любишь меня.

Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Этот конкретный канал в первую очередь предназначен для тех, кто сидит передо мной. Мы оказываемся на закате, любуясь величественными скалами Долины Монументов. Величественные скалы, кажется, выступают из земли, как будто их вытолкнули с огромной силой. Это абсолютная красота во всей красе, земля, кажется, шепчет и кричит одновременно об истории, которая здесь произошла – от этого захватывает дух.

Вся группа смотрит на эти чудесные скалы, на величие вечера. Это не единственный раз, когда такое произойдет в этом путешествии по Долине Монументов. Мы смотрим на многие разные вещи, и я хотел бы начать этот канал с рассказа о том, что нравится моему партнеру и чем он любит делиться со своими друзьями. Это связано с тем, что вы видите здесь.

Мальчиком ему выпала честь расти на берегу моря, и он старался бывать там как можно чаще. Когда он впервые посетил Долину Монументов, став взрослым, все это вспомнилось ему, потому что скалы были похожи на его зáмки из песка, которые он строил тогда, а потом их смыло волнами.

И, дорогие мои, я хотел бы вам кое-что сказать: у этого сходства есть причина. Не нужно быть геологом, чтобы понять, что вы видите. Когда-то здесь было много воды, целое море, прямо на том месте, где вы сидите. Это было давным-давно, во времена, когда, возможно, даже не существовало человечества. Это было неспокойное время на планете, и когда вы видите неровности горных пород, которые были высечены водой, вы понимаете, что это была бурная вода, а не вода, текущая плавно в течение тысяч лет. Скалы сильно изрезаны. Здесь была не только вода, но и океан, который перетекал из одного места в другое. Именно вода изрезала те скалы, которые вы видите перед собой.

На вершинах плато можно найти морские раковины. Для геологов не является тайной, насколько активно эта планета готовилась к наступлению сегодняшнего спокойствия. На протяжении тысячелетий, пока человечество развивалось, на этой планете было тихо. Если бы что-то подобное произошло сегодня, человечество было бы смыто с лица Земли, планета закончила бы свои приготовления для вас, океаны были бы на месте, а массивы суши были бы там, где они есть сейчас.

Да, погодные циклы все еще существуют, и в данный момент вы переживаете один из них. Однако вода не представляет для вас такой угрозы, какую представляла бы тогда, если бы вы сидели здесь, когда происходило событие, которое вы видите перед собой.

Я хотел бы рассказать вам интересную историю о погодных циклах, которые происходят в настоящее время, о тех, которые, как вы упомянули, вызывают глобальное потепление, которое вы переживаете, и я уже говорил, что это является предвестником глобального похолодания, которое произойдет в будущем. Это цикл, который всегда повторялся в прошлом.

Если бы я взял вас с собой в поездку, чтобы посетить общину коренных народов на севере, они бы рассказали вам то, чего у вас сегодня нет. Они рассказали бы вам, что их предки записывали движение земли и движение ледников, которые приходили и уходили, и эти события влияли на все продукты питания, которые они пытались выращивать, или на охоту. Им приходилось записывать погоду на протяжении тысячелетий. И они посмотрели бы на тебя и сказали: «Ты хочешь сказать, что ты этого не делал, а теперь у тебя "порочный цикл" и ты боишься», – и они рассмеялись бы.

Все идет точно по графику, мои дорогие. Ледники начинают отступать и вернутся снова. Это естественный цикл, который происходит для обновления океанских вод планеты. Мы рассказали вам об этих плавных циклах, чтобы человечество могло понять их и подготовиться к ним. Таким образом, вы все сможете прожить здесь долгое время.

Вы находитесь на пороге изменения сознания на планете, который не только приведет к установлению мира во всем мире, но и положит начало осознанию великой истины – истины, которая гласит, что то, что вы называете Богом, Духом или Творческим Источником, находится как внутри, так и вне вас.

Вы все знаете о душе, но ни в одной из представленных здесь религий вас никогда не учили, что к ней можно прикоснуться или что она является частью вас самих. Теперь вы можете получить к ней доступ, увидеть в ней ангельские качества и прикоснуться к лику Бога. Все, что я только что сказал, – правда. Это ваше наследие.

У тех, кто находится здесь, есть возможность познакомиться с этой землей в течение этих восьми дней и понять то, чем я только что с вами поделился. У вас есть возможность позволить истине проникнуть в ваши умы и тела – вот что такое многомерность, в отличие от истины, которой вас учили на листе бумаги или в устных рассказах тех, кто был до вас или вместе с вами.

Это истина, которая проходит через вас и проникает в самое ваше существо. Земля знает, кто вы, на самом деле знает. Не имеет значения, если вы никогда раньше не ступали на эту землю, потому что Земля – разумное существо, она знает, кто вы. Она может задать вам вопрос: «Готовы ли вы?», и вы можете спросить в ответ: «Готовы к чему?» Тогда Земля ответит: «Готовы к тому, зачем пришли сюда, чтобы посидеть и позволить нам наполнить вас некоторыми истинами, которых вы не ожидали, в тишине всего происходящего».

Это первый канал из восьми, и мы рассмотрим нумерологию каждого канала. С первым каналом все просто, поскольку он символизирует Новые Начинания. Если соединить "единицу" и "восьмерку", получится "девять" – "девятка" означает "завершение". Как может что-то начинаться и заканчиваться в одно и то же время? Дорогие мои, это именно то, через что проходит Земля со старым, уродливым и низким сознанием, которое сдерживало вас. Это завершение старого времени, это начало нового времени.

Я хотел бы познакомить вас с этой идеей, потому что хочу, чтобы вы задали себе вопрос: могли бы вы стать такими сегодня или прямо сейчас? Готовы ли вы завершить что-то очень старое, с чем вы родились и что больше не служит вашему великолепию? И вместо этого запечатлейте то, что является совершенно новым – новое представление о том, кто вы есть и почему вы здесь. И, наконец, я хочу сказать это вам и всем, кто слушает: вы настолько линейны в своих мыслях, что, когда я вам что-то говорю, вы смотрите на это и говорите: «Хотел бы я знать все это, когда был моложе».

И вы говорите так потому, что понимаете, что не сможете использовать это надолго, не осознавая, что то, чему вы учитесь сегодня с точки зрения духовного обучения, познания души и понимания величественной энергии, входит, остается и возрождается с вами различными способами через память вашей ДНК. В следующий раз, когда вы воплотитесь на этой планете, то, что у вас есть сегодня, и то, что вы изучаете сегодня, произойдет самым великолепным образом, и в следующий раз это никуда не денется.

Это пророчество, которым я делюсь с вами в течение последних нескольких месяцев, чтобы сказать вам, что происходит нечто значительное, даже с учетом концепции реинкарнации, основанной на более высоком, гораздо более высоком уровне сознания на Земле.

Система меняется таким образом, что то, чему вы научитесь сегодня, будет передано вам, когда вы вернетесь. Представьте на мгновение, что вы снова просыпаетесь молодым и вам никогда не придется проходить через все то, через что вы прошли в этой жизни. Изменило бы это ваше отношение к возвращению?

Дорогие мои, все меняется. Вы здесь по причинам, о которых, возможно, даже не подозреваете. Закладываются семена для роста вознесенной планеты, и закладка этих семян происходит прямо сейчас, прямо внутри вас.

На этой неделе подойдите к вещам немного иначе, чем вы, возможно, ожидали. Возможно, вы обнаружите красивые и любящие вещи, на которых написано ваше имя. Все эти вещи будут неожиданными.

Я Крайон, и я влюблен в человечество.

И это действительно так.

Крайон

Изображение

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 16 авг 2024, 20:44, всего редактировалось 9 раз.
Coban

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (2) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 2» (ЧЕННЕЛИНГ 2)

21-29 апреля 2024 года состоялся последний с участием Ли Кэрролла Тур Крайона по Долине Монументов (США). За это время Крайон через Ли Кэрролла передал восемь посланий.

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «КАПЛЕВИДНАЯ АРКА» ДЕНЬ 2

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 23 апреля 2024 года

Старейшина племени навахо Мариэтта

Привет, навахо! И если вы хотите выразить свой энтузиазм, вы можете сказать: «О, да!», или «Добро пожаловать в Долину Монументов!», или «Приходите еще!»

Меня зовут Мариэтта, и я родом отсюда. Мои бабушки тоже были из этих мест. Они были известными знахарями. Пожалуйста, чувствуйте себя здесь как дома. У вас есть не только еда, но и травы, которые вам нравятся. У вас с собой шалфей, и вы можете использовать его, чтобы благословить себя. Вы знаете, как будто возвращаетесь домой, а здесь прекрасный пейзаж. Это то, что мы будем переживать в течение следующих нескольких дней.

Но я также мать, дочь, и бабушка. Я участвую в турах уже более 20 лет. Я начинала в другой компании, но присоединилась к этой около 10 лет назад, так что гастролирую уже очень давно.

Я просто хотела поделиться с вами этой песенкой, чтобы вы услышали мелодию и попытались слиться с ней, хорошо, начинаем... Итак, это молитвенная песня. Она называется "Молитва", и если бы вы перевели ее, то получилось бы так.

«Красота повсюду, куда бы я ни посмотрел: передо мной, позади меня, справа и слева, вверху и внизу. Я живу в мире, наполненном красотой, и это идеальное место для меня».

Добро пожаловать обратно в Долину Монументов! На этой неделе мы познакомимся с вами поближе, дорогие.

Медитация Моники Мураньи

Итак, я еще раз приглашаю вас взять кристалл в руку и поприветствовать его тремя глубокими вдохами-выдохами жизни от вас, и мы говорим этому кристаллу: «Я здесь, как живая часть Гайи. Я здесь, как живое выражение Творца. И в этот момент я чувствую желание выразить то, что показывает мне мой кристалл».

Это говорит мне о том, что внутри этого кристалла есть только добро, и он свободен от каких-либо тревог, беспокойств или стресса. Мой кристалл всегда находится в резонансе с миром и умиротворенностью, и всякий раз, когда мы чувствуем тревогу, страх или беспокойство, мы можем просто подключиться к энергии нашего кристалла, поскольку он будет передавать нам энергию мира и спокойствия. И вы также можете сделать еще один шаг вперед, обратившись к матери-природе и разрядив свою энергию страха, тревоги или беспокойства в грязь, в почву. Земля тесно связана с вами и может помочь преобразовать любые негативные энергии, которые вы хотите высвободить.

Итак, вам предлагается высвободить все нежелательные или неподходящие энергии в землю и выразить признательность вашему кристаллу: «Спасибо, что ты здесь. Спасибо, что ты часть меня. Спасибо, что любишь меня».

А теперь мы говорим Творцу: «Спасибо Тебе за то, что Ты часть меня. Спасибо Тебе за то, что Ты здесь, прямо там, где я есть, потому что там, где я есть, там и Творец, и я – живое выражение этого».

И, наконец, мы говорим: «Спасибо тебе, Крайон, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Крайон, за то, что любишь нас. Спасибо тебе, Крайон, за то, что любишь меня».

Крайон - Ли Кэрролл

Для тех, кто только что присоединился к нам, мы сообщаем, что находимся в красивом и спокойном месте – Долине Монументов, а именно рядом с Каплевидной Аркой (Арка Слез). Это прекрасная возможность поделиться с вами некоторой информацией о нумерологии этого ченнелинга.

На этой неделе мы позволим нумерологии направлять сообщения восьми каналов, и прелесть этого в том, что нумерология – это выражение энергии. Прогуливаясь по этим землям, вы сможете услышать о коренных жителях и о том, как они относятся к энергии.

Все сущее обладает разной энергией. В космологии существует множество различных энергий, связанных с временами года. Есть энергии в небе, в земле и в различных историях, которые рассказывают о разных энергиях.

Древние тибетцы, как и представители многих других культур, почитали энергии, связанные с различными вещами, в том числе и с числами. Сами числа, которые вы каждый день используете для подсчета, имели особое значение. Они использовали эти числа, чтобы понять случайность природы и человечества, поскольку числа появляются случайным образом. Они использовали энергию этих чисел, чтобы, возможно, рассказать об энергии дня, момента или о том, что переживает человек – это называлось нумерологией.

Сегодня для меня особенный день, поскольку я сижу здесь, в этом прекрасном месте. Число два представляет собой один из самых непонятых аспектов чисел – оно символизирует дуальность. Если бы я дал определение дуальности, оно бы сильно отличалось от того, как его определило бы большинство людей. Большинство людей сказало бы, что дуальность – это борьба между светом и тьмой, или высокой и низкой энергией. Это борьба, которая происходит по всей Земле, иногда между людьми и природой, иногда между природой и стихией, иногда даже между человеком и человеком.

Это можно было бы определить как борьбу, даже внутри семьи. Дуализм распространен, и его можно наблюдать в разных формах. В определенных религиозных кругах это борьба между светом и тьмой, в то время как в других религиозных верованиях все может быть наоборот. Однако это всегда присутствует как борьба в той или иной форме.

Что, если бы дуальность была не тем, чем кажется? Я хотел бы дать определение дуальности таким образом, чтобы оно исходило от Творца, который любит вас. На уровне души дуальность – это процесс обретения света внутри себя, который автоматически устраняет тьму. Вы слышали это? Вы слышали слово "борьба"? Дуальность – это не борьба, это осознание. Когда вы обнаруживаете свет, тьма не может существовать. Это аксиома, которой я учу вас на протяжении 35 лет.

Таким образом, дуальность для вознесенного существа или для того, кто изучает искусство старейшины, шаманизм или мастерство, отличается. Тогда дуальность становится открытием света, поскольку при открытии света все неуместное и неблагополучное исчезает.

Дорогие мои, я хотел бы поговорить о том, что, на мой взгляд, у каждого из нас есть дурная привычка – она называется "ожиданием неприятностей", и исходит она от всех, кто нас окружает. Это как запрограммированная реакция, от которой бывает трудно избавиться.

Космология коренных жителей этой земли, тех, кто живет в центре этой страны, тех, кто находится на другом конце Земли, и всех современных религий имеет нечто общее: беспорядок в их космологии. По-видимому, это связано с гуманизмом и тем, как люди думают о Боге или Творце. Взгляните на некоторые из наиболее современных религий сегодня, и вы обнаружите, что все они основаны на человеческом разочаровании, грехопадении, войнах на небесах и развитии демонических сущностей. Все они посвящены испытаниям, неблагополучию, смятению и борьбе.

Я хотел бы поделиться с вами аксиомой, которую поймет ваша душа, но ее не существует ни в вашей душе, ни у Творца, и речь идет не о любви. Если этого нет в вашей душе и оно не существует вместе с Творцом, то где же оно существует? Ответ заключается в человеческой природе, которая установила все правила, оказала все влияния и написала все Священные Писания, чтобы угодить человечеству, а не Богу.

Что, если бы я сказал вам, что вы могли бы прямо сейчас выбрать другой путь? Путь, который вы не считаете борьбой в дуальности, а путь, который я определяю как дуальность. На этом пути вы начинаете "чистить луковицу" гуманизма, то, что прилипает к вам, – это то, на что вы были запрограммированы, то, что может показаться темной энергией, ожидание потрясений и грусть, которую вы можете испытывать по поводу окружающих вас вещей, – все это то, с чем вы приходите.

Что, если бы вы могли прямо сейчас "очистить луковицу" своей душевной энергии, чтобы избавиться от этих негативных чувств? И вы могли бы оценить это в своей собственной жизни по тому, как вы относитесь к другим. Есть ли еще осуждение или, наоборот, понимание? Есть ли доброта? Есть ли сострадание? Когда вы смотрите на ситуации, которые раньше вызывали у вас беспокойство или сильную злость, можете ли вы вместо этого попытаться превратить их в понимание?

Можете ли вы представить политическую ситуацию, которую вы не можете понять, и в которой вы – одна сторона, а они – другая, и понять, почему другая сторона думает так, как она думает? Можете ли вы увидеть в них людей, которые также борются с дуальностью, как и вы? Можете ли вы отложить в сторону то, что вам говорили, даже те, кто вас любит, и задуматься на мгновение, правильно ли это вообще? И вместо этого отправиться в чистое место, где вы сможете начать "чистить луковицу" еще больше, пока не достигнете точки, которая, как говорят мастера, и все старейшины, и все шаманы, является отправной точкой мира – в самое начало?

По мере того, как вы поднимаетесь по лестнице понимания и осознанности, вам предстоит открыть для себя гораздо больше. Это не становится сложнее, как мы говорили вчера вечером. На самом деле, по мере продвижения вперед это становится все прекраснее и проще, потому что чем больше вы понимаете, тем меньше вас беспокоят окружающие вас вещи.

К эмпатам в группе вы всегда будете испытывать сочувствие, которое является формой сострадания, которую вы применяете к себе. Однако теперь вы можете начать трансформировать это сопереживание в сострадательные действия и понять, что вы можете сделать как эмпат, не только для того, чтобы справиться с чувством сопереживания в своем собственном теле, но и для того, чтобы помочь тем, к кому вы испытываете сочувствие.

Есть процессы и способы делать все это, и это называется мастерством. Опять же, вы здесь для того, чтобы смотреть на камни или слушать их? Здешняя энергия хочет многое рассказать вам о мире, терпении и любви.

Дорогие мои, я бы не стал вам этого говорить, если бы это было неправдой.

Я Крайон, и я влюблен в вас всех.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 01 июл 2024, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Coban

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (3) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 3» (ЧЕННЕЛИНГ 3)

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «РАЙОН БОЛЬШОГО ХОГАНА» ДЕНЬ 3

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 24 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

И еще раз я прошу: если у вас есть ваш кристалл, возьмите его в руку и подуйте на свой кристалл тремя священными вдохами, вашими собственными вдохами-выдохами. «Я здесь как живая часть Гайи, я здесь, как живая часть Творца», - и это уже третий раз, когда мы взаимодействуем с нашим кристаллом.

А "тройка" обозначает энергию каталитического процесса, когда что-то остается неизменным, но все остальное вокруг меняется. Ваш кристалл – часть этой каталитической энергии.

Итак, ваши инструкции на сегодня заключаются в том, чтобы просто принимать энергию, которая посылается вам через ваш кристалл.

Вам предлагается приложить его к сердцу и почувствовать энергию, а не пытаться расшифровать какое-то конкретное послание. Это просто время, когда вы можете почувствовать передаваемую энергию и соединиться с ней.

Итак, просто уделите себе минутку для получения, потому что внутри каждого из нас находится бесконечный разум, который точно знает, как получать и передавать эту энергию для нашего высшего блага и высшей цели. Мы говорим: «Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь, и спасибо, что любишь нас. Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты ежедневно даришь нам свои подарки.

И спасибо тебе, Крайон, за то, что ты здесь. Спасибо, что любишь нас, и спасибо, что любишь меня».

Крайон - Ли Кэрролл

Это третий из восьми ченнелингов, и группа находится буквально на земле и окружена многовековыми камнями, хранящими отголоски предков, которые на самом деле никогда не покидали ее. Коренные народы во всем мире верят, что их предки все еще с ними, в прахе земли, и эта земля не является исключением.

Что, если бы я сказал вам, что вас ждут? Что, если бы я сказал, что древние здесь и наблюдают за вами? И если бы у них было послание, они бы сказали: «Самое время! Пора!» Они знают то же, что и вы, потому что сегодня они могут сказать, что находятся по ту сторону завесы или являются частью системы перевоплощений. Они осознают те перемены, о которых мы так часто говорили.

Звук тишины удивителен для тех, кто никогда не испытывал его раньше.

Как уже упоминалось, третий ченнелинг обладает энергией "тройки". Тибетцы определяли "тройку"как каталитическую энергию. Когда проявлялась "тройка", существовал особый тип энергии, о котором они говорили.

Сейчас в химии часто встречается слово "катализатор", и оно относится к веществу или химическому веществу, которое увеличивает скорость реакции с другим веществом, но само по себе не изменяется в ходе реакции. Другими словами, то, где вы находитесь в данный момент, является катализатором вашей энергии, энергии планеты и земли, на которой вы сидите, а также камней, которые вас окружают, – все это вносит свой вклад в энергию, которую вы испытываете.

Это может быть похоже на то, когда вы приезжаете в какое-то место и ощущаете прилив энергии, а когда уезжаете, то чувствуете себя по-другому, но камни и песок остаются прежними. Таким образом, можно сказать, что в данном случае сама планета является катализатором вашего опыта.

Еще одним видом каталитической энергии, о котором знали тибетцы, была возможность находиться рядом с Учителем, сидя перед ним или находясь в комнате, полной медитирующих, которые излучали определенные вибрации. Весь этот опыт послужил бы катализатором для человека, поскольку он покинул бы это место измененным, чем прибыл, но физическое местоположение осталось бы прежним. Это и есть определение каталитической энергии. Это энергия, которая ждет вас или которую вы несете с собой, которая почти как усилитель, так что вы можете посещать определенные места и быть с определенными людьми, и они изменят вас.

Каково, по-вашему, было бы сидеть у ног одних из самых известных и уважаемых учителей на планете? Вы можете назвать их в уме, если хотите, но они хорошо известны, и некоторые из них все еще существуют. Есть люди, которые преодолели бы большие расстояния, чтобы посидеть у ног одного из них.

Возможно, у одного из этих учителей была очень высокая вибрация, и, сидя там, вы чувствовали себя наполненным – это слово означает, что вы были наполнены до краев – тем, за чем пришли. Иногда это приносило исцеление. А иногда все дело было просто в том, чтобы побыть в чьем-то присутствии, и вы уходили, чувствуя себя по-другому. Иногда это происходит потому, что вы меняетесь так, как хотите измениться, потому что вас переполняли горе, скорбь или грусть, и вы уходите, чувствуя себя другим, и больше не переносите этого, потому что учитель, с которым вы были, помогает вам в этом. Вы уходите изменившимися, но учитель остался тем же самым – вот это и есть каталитическая энергия.

Об этом конкретном аспекте "тройки" можно многое сказать тем, кто учится мастерству на Земле. Мы говорили о многих различных типах качеств, которыми может обладать мастер или даже те, кто находится на пути к тому, чтобы стать мастером. И это так интересно, что даже у тех, кто учится мастерству, уровень энергии достаточно высок, чтобы окружающие или те, кто вступает с ними в контакт, могли это чувствовать и на них это влияло.

Если вы сострадательный человек и попадаете в место, где люди жалуются, или присоединяетесь к группе, у которой есть привычка жаловаться, изменить атмосферу может быть трудно. Однако, если вы начнете говорить о вещах, за которые вы благодарны, вместо того, чтобы сосредотачиваться на негативе, группа может начать менять свое отношение. Они будут по-другому относиться к тому, что говорят, или начнут более тщательно подбирать слова, потому что их негатив также может стать катализатором.

Каталитическая энергия может быть как положительной, так и отрицательной, но я хочу поговорить о лучшей из них, и это не о сострадании и не о доброте. Возможно, вас это удивит, но это самая заразительная энергия, и, если она у вас есть, вы можете легко передать ее другим и изменить жизнь. Эта энергия называется радостью.

Одной из самых замечательных энергий, существующих внутри человека, является каталитическая сила радости и юмора.

Людям, страдающим тяжелой депрессией, часто советуют сходить на комедийное шоу или посмотреть фильм, над которым они, возможно, смеялись в детстве, даже если им этого не хочется. В результате через некоторое время они чувствуют себя лучше.

Я хотел бы поделиться с вами тем, что вы, возможно, уже знаете: юмор, смех и радость на самом деле меняют химический состав человеческого организма. Исцеление происходит, когда кто-то испытывает радость. Жизнь меняется, когда появляется чувство радости, признательности и благодарности – все это составляющие радости.

Я хочу сказать вам это, потому что я спрашиваю вас: вы радостный человек? Дорогие, это может быть двухсторонний вопрос, и я хочу поделиться с вами некоторыми вещами, которые могут показаться вам интересными сегодня. На этой планете есть культуры, в которых, если вы слишком много улыбаетесь, люди думают, что вы что-то скрываете. Поэтому улыбка не поощряется. Вы видели какие-нибудь из этих культур? Если в вашей культуре люди нечасто улыбаются, возможно, это связано с тем, что им привили эту привычку, и они боялись, что, улыбнувшись, могут нарушить какое-то правило.

Что, если я скажу вам, что Бог все время улыбается и что в душе всегда есть юмор, смех и радость? Сама ваша природа, данная вам Богом, – это улыбчивая и радостная натура.

Как у вас дела в качестве представителей одного из атрибутов Мастерства – радости? Я хотел бы сказать вам, что вы можете изменить чью-то жизнь к лучшему, просто оказавшись рядом, когда они нуждаются в вас, или распространяя радость в группе. Если вы тот, кого другие считают источником радости, то вы тот, кто ее распространяет.

Есть люди, которые могут даже посмеяться над вами, сказав: «О, слишком много смеха, слишком много веселья – это, знаете ли, несерьезно». Но все те, кто жалуется, немного успокоятся, потому что вы были несерьезны.

Дорогие мои, я призываю всех вас помнить об этом. Бог смеется, когда смеетесь вы. Каждый раз, когда вы распространяете радость, появляется множество ангелов, и они являются катализатором, переходящим от человека к человеку, наполняя их, наполняя настолько, насколько они позволяют.

Сегодня я хотел бы поделиться с вами мыслью о том, что люди на этой планете меняются только в том случае, если они позволяют себе меняться. Это вопрос свободного выбора, а радость и смех заразительны. Люди обнаруживают, что смеются, даже если они не собирались это делать, а затем внезапно позволяют себе рассмеяться. Это можно рассматривать как катализатор перемен.

Я хочу, чтобы вы помнили: любовь – это радость. Что вы сейчас слышите? Древние улыбаются и радостно приветствуют вас.

Я Крайон, и я влюблен в вас всех.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 14 июл 2024, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Coban

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (4) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 4» (ЧЕННЕЛИНГ 4)

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «ДОЛИНА БОГОВ» ДЕНЬ 4

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 25 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Я еще раз приглашаю вас взять свой кристалл в руку и сделать три глубоких вдоха в свой кристалл, и сейчас мы обращаемся к нашему Кристаллу и говорим: «Я здесь, я – живая часть Гайи. Я – часть Творца. Я существую. Я есть то, что я есть, где у меня нет ни начала, ни конца. Этот многомерный аспект меня – та часть, которая живет внутри кристалла и внутри Кристаллической Решетки планеты».

Между нами существует партнерство, существует особая, глубокая связь, и это семидневное путешествие, чтобы соединиться с этим кристаллом, нужно не только для того, чтобы установить связь, но и для того, чтобы вспомнить то, что всегда было с нами. И даже когда мы покидаем эту планету, частичка нашей души всегда остаётся. И, следовательно, возможно ли, что духовная энергия вашей духовной Семьи также находится в вашем кристалле? И если да, то какие послания он может посылать вам сегодня?

Давайте пригласим эти послания прозвучать сейчас, и общее послание от Семьи Душ – это послание безусловной любви. Вас видят и признают, и вы действительно существуете вечно.

И теперь мы говорим: «Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо, что любишь нас. Спасибо, Гайя, за то, что любишь меня». В заключение мы говорим: «Спасибо тебе, Творец, за то, что ты здесь. Благодарю тебя, Творец, за то, что ты любишь нас, и благодарю тебя, Творец, за то, что ты любишь меня». И, наконец, мы говорим: «Спасибо тебе, Крайон, за то, что ты здесь, и спасибо тебе, Крайон, за то, что ты любишь нас, а также спасибо тебе, Крайон, за то, что ты любишь меня».

Крайон - Ли Кэрролл

Это четвертый из восьми каналов. Группа снова находится перед величием Гайи. Информация, которая последует за этим, может быть и не нова, но именно она является основой деятельности Крайона и всегда была таковой.

В тибетской нумерологии буква земли соответствует нумерологии Гайи. Число четыре символизирует землю, и мы с самого начала называли её Гайя. Для тех, кто не понимает, что это значит, Гайя – это Мать-Земля. Для тибетцев буква земли, о чем я говорю, была бы одним из самых важных атрибутов, которыми они дорожат, и все же, по-видимому, они не известны этим как тибетцы, но они, безусловно, преданы своему делу.

Итак, некоторые люди считают тибетцев одними из тех, кто живет на земле очень долго, и это потому, что они заботятся о своей земле. У них есть знания, которыми также обладают коренные жители этой планеты, и я еще раз поделюсь ими с вами: дорогие мои, здесь содержится огромное количество знаний.

Я хотел бы поделиться с вами самыми ценными знаниями, которые только может иметь человек о своем месте в жизни, но вам их не рассказывали. Это не было частью вашей школьной программы, и ни в одной из церквей, которые вы посещаете, этому не учат. Этого не хватает, и именно это поняли тибетцы, что Земля является вашим спутником, не просто фактическим партнером в виде физического объекта, с которым вы живете, но почти разумным существом.

Трудно понять, как такое может быть, но это правда. Каждый ваш вдох дается вам растениями Гайи. Каждый вдох, когда вы выдыхаете, разносится ветром по всему земному шару и в конце концов возвращается к растениям, которые вас питают. За этим стоит много научных исследований, и каждый раз, когда появляется новая информация, вы начинаете понимать симбиотические отношения между людьми и Землей, а также жизненную силу, которая существует здесь, то, как Земля обеспечивает вас пищей, водой и местом для выращивания ваших семян, то, как она снабжает вас ресурсами, необходимыми для самой жизни, но эта энергия и этот партнер никогда не признавались духовными ни в одной религии. Ни одна из ваших современных религий не относится к этому так, как будто это не имеет значения, как будто этого не существует, как будто это просто физическая вещь, которая помогает вам в вашем путешествии.

Духовный человек, основа существования его души, заключена в самой земле. В прошлом я дал вам много информации, и каждому из качеств, которые я вам сейчас даю, можно научить в течение недели.

Итак, "четверка", и многие считают, что "четыре" обозначает количество правильных направлений по компасу. Однако оно также обозначает четыре "решетки", которые мы называем Гайей. Мы используем термин "решетка" в широком смысле, потому что некоторые из них являются физическими, а некоторые – нет. Все они тесно связаны с человеческим опытом.

Я начинаю давать вам все это, и я хочу научить вас, хотя у нас недостаточно времени, но я хочу, чтобы вы поняли все это. Существует Магнитная Решетка Земли, которая связана и переплетена с вашим сознанием. Мы уже предоставляли вам эту информацию ранее, и было необходимо переместить эту решетку, чтобы ваше сознание могло эволюционировать.

Как, по-вашему, дорогие мои, это работает, если Гайя не связана с вами? Я из Магнитной Службы, и теперь вы знаете почему. Это связано с ростом сознания, который происходит прямо сейчас. Это связано с магнетизмом самой планеты.

Существует Кристаллическая Решетка, которая является памятью о действиях и эмоциях. Она часто связана с опытом прошлых жизней и Хрониками Акаши, и даже с вашей собственной ДНК. Как, по-вашему, это может быть связано с людьми? Для тех из вас, кто никогда не слышал, как я говорю об этом, я хочу рассказать вам о местах, где вы могли бы прогуляться и почувствовать, что что-то произошло. Вы будете правы, и позже вы узнаете, что, возможно, в этом месте было сражение. Вы поймете, что память заложена в грязи и в почве под ногами.

Как такое может быть, спросите вы? Потому что Гайя хранит это там, и на то есть причины. Это решетка, которая очень важна. Это решетка предков, решетка номер три. Она представляет всех тех, кто жил раньше и кто все еще здесь, охваченные сущностью Гайи.

Есть даже место, которое мы называем Пещера Творения, которая вообще не является физической решеткой. Именно там, глубоко внутри планеты, Гайя хранит записи Хроник Акаши. Существует Решетка Гайи, которая является разумной матерью. Мать-Земля, Отец-Небо – вот кто любит вас и знает ваше имя, когда вы ступаете по тому, что вы называете землей.

Возможно, для кого-то из вас все это в новинку, но многие из нас с этим сталкивались. Кому-то это может показаться странным или глупым, но это неотъемлемая часть культуры, которую коренные народы хранят в своих сердцах и передают своим детям из поколения в поколение. Все это находится на земле, на которой вы сидите, стоите и смотрите прямо сейчас. Нет лучшего места, чтобы научиться этому, чем здесь.

Идея, которую я всегда хотел донести до всех, кто слушает, заключается в следующем: Земля – ваш партнер в более глубоком, духовном, эзотерическом, животворящем и любящем смысле, чем вы когда-либо могли себе представить. Это прекрасная мысль – думать о том, что есть партнер, который знает вас и ваше имя, который каким-то образом связан с Творцом, когда ваша душа приходит в этот мир и когда она покидает его.

Дорогие мои, я делюсь с вами этой информацией под номером четыре. Это один из главных принципов моего обучения, согласно которому когда-нибудь люди поймут, что это партнер, который поможет им двигаться вперед. Сейчас я хочу сказать вам кое-что еще: мой партнер нервничает из-за новой информации.

Дорогие, в конечном счете, это будет известно как еще одна вознесенная планета. Это те перемены, через которые вы проходите, и это то, что необходимо. Однако я хотел бы сказать вам следующее: есть определенные вещи, которые встанут на пути вознесения этой планеты.

Вам нужно понять и признать этого партнера. Вам нужно вернуться к мудрости коренных народов и их знаниям о партнерстве с Землей, если вы хотите, чтобы эта планета когда-нибудь достигла статуса вознесения. В этом нет ничего сложного. Этому необходимо научиться и пересмотреть. Затем это должно быть доведено до сведения тех, кто будет преподавать в будущем, или тех, кто учит духовности и эзотеризму. Это необходимо понять, прежде чем эта планета сможет достичь того, что вы считаете статусом вознесения.

Чтобы поднять свои вибрации и сознание до того уровня, к которому они должны стремиться, вы должны признать, что ваш партнер с вами. Вознесенная планета – это не только вознесенные люди на планете, но и все вместе, Гайя и человечество, создающие статус вознесения, а не только сознание. Возможно, вы чувствовали это с самого начала, но сейчас, когда вы сидите и наблюдаете за происходящим, я говорю вам об этом впервые. Были люди, которые говорили: «Когда вы смотрите на скальные образования, чувствуете ли вы, что они смотрят на вас в ответ, когда вы наблюдаете за ними?» Слово "наблюдать" также часто означает, что вы наблюдаете за событием, а не просто смотрите на что-то. Вы наблюдаете за ними, потому что они наблюдают за вами.

Можно даже сказать, что в камнях есть жизнь. Я уже говорил вам об этом раньше: в камнях (скалах) есть жизнь, но не та, которую вы ожидаете, а та, которую когда-нибудь обнаружат ученые, когда они смогут видеть многомерные объекты. Вам придется переосмыслить само определение того, что такое жизнь. Гайя, земля жива во многих измерениях, и она знает вас на каком-то уровне.

Это начинает объяснять то, о чем вам рассказывали даже здесь, во время этой поездки, когда коренные жители, живущие здесь, способны останавливать реки и заставлять их течь снова. Дождь шел тогда, когда они нуждались в нем, чтобы общаться со своим партнером понятным для них способом. Симбиотические отношения – это нечто большее, чем просто вдыхание кислорода, получаемого от растений.

Это то, что вам нужно усвоить, чтобы достичь желаемого, чем является планета Земля с высокими вибрациями. Позвольте Земле быть с вами, а не просто ходить по ней.

Я Крайон, и я влюблен во всех вас.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 19 июл 2024, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Coban

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (5) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 5» (ЧЕННЕЛИНГ 5)

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «ЭКСКУРСИЯ НА ЗАКАТЕ» ДЕНЬ 5

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 26 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Итак, я предлагаю вам взять свой кристалл в руки. Еще раз мы приветствуем наш кристалл тремя вдохами,нашим священным дыханием, нашей жизненной силой. Мы говорим нашему кристаллу: «Я здесь. Я здесь как живая часть Гайи. Я здесь как живая часть Творца».

И послания, которые связывают вас с вашим Кристаллом и со всеми окружающими, невидимы. Именно эти невидимые послания требуют, чтобы вы прислушались к тишине своего сердца и услышали шепот, который доносится из другого измерения, отличного от четырехмерия.
Итак, сосредоточьтесь на области своего сердца. Сосредоточьтесь на области, известной как шишковидная железа, также известной как ваш "третий глаз". Установите связь между вашим сердцем, шишковидной железой и вашим кристаллом. Просто почувствуйте невидимую связь между этими тремя элементами, создающими триаду в этот момент. И в этом месте Триада Связи позволяет вам ощутить чувство получения тех невидимых посланий любви, которые приходят к вам прямо сейчас.

И мы хотели бы сказать: «Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь нас. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь меня. Спасибо тебе, дорогой Создатель, за то, что ты здесь. Спасибо, что любишь нас. Огромное спасибо, что любишь меня. И спасибо тебе, Крайон, за то, что ты здесь, с нами. Спасибо, Крайон, за то, что любишь всех нас, и благодарю тебя, Крайон, за то, что ты любишь меня».

Крайон - Ли Кэрролл

От всего, что здесь существует, исходит великая любовь, все, что здесь есть, от Духа. Это пятый канал из восьми. Группа оказывается готовой полюбоваться прекрасным закатом сегодня вечером, но его нет. Они пришли, чтобы постоять на открытом месте и поприветствовать скалы, и собрались в районе племени навахо.

"Пятерка" для тибетцев означает перемены. Вы видите, как это применяется в современном мире? Перемены – это то, что обычно не ценится, если вы абсолютно не уверены, что они будут к лучшему. Это случается нечасто, поскольку люди часто сопротивляются переменам.

Когда вы смотрите на современный мир и на все происходящие в нем изменения, они часто кажутся неожиданными. Иногда это к лучшему, но иногда – нет. Когда вы входите в комнату, которая долгое время оставалась неизменной, и говорите: «Грядут перемены», у каждого, кажется, замирает сердце. Не так уж много людей получают удовольствие от перемен, если только они не стали их причиной.

На этой планете происходят огромные перемены. Люди постоянно задают вопросы: «Я чувствую что-то, чего никогда раньше не чувствовал. Крайон, я не знаю, что это такое. Дома все хорошо, и у меня все хорошо, но я не могу спать по ночам. Можешь ли ты сказать мне, почему это происходит?»

Я вернусь на 35 лет назад, когда я говорил вам, что это произойдет, и скажу, что в целом человечество ощущает перемены. Перемены, которые ощущаются сейчас, сотрясают планету самыми разными способами. Есть те, кто не приветствует перемены, боится новых и более совершенных вещей, которые могли бы принести пользу их миру. Они предпочитают сохранять все как есть, даже если это означает предотвращение прогресса и инноваций. Эти люди сопротивляются переменам и будут делать все, что в их силах, чтобы сохранить статус-кво, даже если это означает создание хаоса и недопущение нормализации обстановки. Кроме того, есть те, кто желает света больше всего на свете, и они работают над тем, чтобы осветить эту планету до такой степени, чтобы ничто и никогда больше не создавало таких вещей, о которых вы плачете сегодня.

Дорогие, эти силы объединились. Я давно говорил вам, что это будет происходить медленно, но свет победит. Но битва все еще продолжается, и перемены происходят повсюду вокруг нас. Мир не видел более значительных изменений, чем то, что мы называем пандемией. Все произошедшие события, дорогие мои, могли произойти десятилетия назад, но они так и не произошли.

Не странно ли, что вы пережили самые большие потрясения и самые большие перемены в переходный период? Все это взаимосвязано, знаете ли. Как вы справляетесь с переменами прямо сейчас? А еще есть те, кто улыбается и говорит: «Мои перемены – это перемены в моем сердце. Я осознаю, что меня любят. Я открываю в себе так много нового, о чем раньше и не подозревал. Я обрел свет! Я обрел свет сострадания к себе и к другим. Я смог простить себя и простить других, и я сплю спокойно».

Это испытание, которое продлится гораздо дольше, чем многие из ваших жизней, дорогие мои. Я имею в виду не те изменения, которые уже происходят, а, скорее, изменение самого человечества. Большинство из вас вернется, чтобы продолжить работу над этими изменениями. Когда вы вернетесь, света будет больше, чем тьмы.

Перемены – это то, к чему я хотел бы призвать вас, независимо от того, как вы к этому относитесь. Что вы чувствуете сегодня вечером, когда вы все здесь вместе, испытывая чувство радости и товарищества? Возможно, вы не ожидали оказаться здесь, но вы здесь.

Именно о таких вещах я иногда и говорю. Перемены – это очень позитивно, очень хорошо. Это один из тех моментов, когда, независимо от того, насколько вам тепло или холодно, я хочу, чтобы вы почувствовали тепло, исходящее изнутри от очень любящего вас Духа.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 29 июл 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Coban

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (6) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 6» (ЧЕННЕЛИНГ 6)

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «КАНЬОН ДЕ ШЕЛЛИ» ДЕНЬ 6

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 27 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Итак, я предлагаю вам еще раз взять свой кристалл в руки и сделать три глубоких вдоха. Затем мы обратимся к кристаллу и скажем: «Я здесь, как живая часть Гайи, и я здесь благодаря всем предкам, которые были до меня».

Возможно ли, что у вашего Кристалла тоже есть предки? И если у вашего Кристалла есть предки, откуда они берутся и где живут? Итак, я приглашаю вас поприветствовать предков вашей биологической линии, вашей земной линии и вашей галактической линии, поскольку вы являетесь и земными, и небесными существами одновременно.

И предков больше, чем вы можете себе представить вечером, когда смотрите на звезды в небе. Ваши предки, живущие наверху, знают вас, они знают вас лично. Они знают вас по имени. Они существуют как любящее сознание, и они улыбаются вам и смотрят на вас даже днем. Они видны ночью, но их невидимая любовь всегда присутствует и находится с нами постоянно. И поэтому мы приветствуем их и приглашаем быть ближе.

И снова мы говорим: «Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь нас. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь меня.
Спасибо тебе, дорогой Создатель, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, дорогой Создатель, за то, что любишь нас. Спасибо тебе, Творец, за то, что любишь меня».
И в конце мы говорим: «Спасибо тебе, дорогой Крайон, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, дорогой Крайон, за то, что любишь нас. Спасибо тебе, дорогой Крайон, за то, что любишь меня».

Крайон - Ли Кэрролл

Это шестой из восьми каналов. Группа оказывается на самом солнцепеке, на краю или на кромке красивого каньона. Каньон, который имеет свою историю красоты, историю предков, Каньон де Шелли.

Где бы ни побывала эта группа за последние несколько дней, везде было что-то общее. Те, кто живет на этой земле и называет ее своим Домом, учили тому же, чему учу я. Есть те, кто может сказать: «Ну, вы предлагаете вещи, которые являются современными концепциями». Я вернусь к этому чуть позже. Истина в том, что вы возвращаетесь к древней мудрости, которая говорит о многомерном мире, где все еще присутствуют предки. В этом мире жизнь проявляется во многих слоях, и один из этих слоев находится внутри земли – в почве.

Дорогие, это древняя информация, которая теперь принадлежит будущему. Цикл будет завершен. Это может занять некоторое время, но именно это происходит сегодня: те жители планеты, которые считают себя современными, начинают учиться у своих предков и у того, что они говорили и делали в течение многих лет.

Этот шестой канал имеет значение. Значение связано с энергией числа шесть, которое оно представляет. Еще раз напомню вам, что энергетика чисел – сложная наука. Тибетцы, со всей своей мудростью, создали систему чисел, которая включает в себя другие системы счисления. Это делает ее еще более сложной, поскольку каждое число по-разному влияет на соседнее число. Когда у вас есть последовательность чисел в виде шаблона, она может иметь разные значения.

Мы рассматриваем некоторые из самых основных значений, и мы уже делали это раньше. Однако любой, кто следовал этим принципам, понимал, что каждый раз, когда мы даем определение числам, они, кажется, слегка меняются. И это потому, что энергия чисел имеет основное значение, но затем вещи вокруг нее начинают меняться вместе с сознанием человечества.

Итак, число шесть: это важное число. Это, вероятно, самое важное число, которое есть у тибетцев, и для этого есть причина, которую я объясню чуть позже. Число шесть в тибетской нумерологии символизирует любовь, общение и гармонию – всю эту тройку. Можно сказать, что из всех чисел это, вероятно, самое близкое к Творцу.

Вероятно, именно на это изображение люди сначала посмотрели бы и улыбнулись, когда оно вырисовывается среди цифр. Это число есть у каждого человека. В то время как другие числа могут быть атрибутами, это число принадлежит человечеству, но оно также имеет отношение к тибетской традиции. Это, дорогие мои, сердце Вселенной. И вот что я имею в виду: структура Вселенной состоит из "двенадцаток": это "тройки", "четверки", "двенадцатки". Это проявляется повсюду вокруг вас, и мы уже давали вам эту информацию ранее.

Сколько полутонов в музыке? Давайте взглянем на музыкальную гамму, взгляните на компас. Хотя это и кажется случайной системой счисления, на самом деле она основана на естественном шаблоне, который соответствует системе карт памяти в вашем фотоаппарате. Все числа делятся на 12, и все их множители также делятся на 12. И для вас это означает, что основа 12-ти – это то, как работает Вселенная, и так было всегда, и это так очевидно во многих отношениях – это лежит у вас на блюдечке. Тем не менее, вы привыкли к десятичной системе счисления.

Гималаи – если вы изучите культуру этого горного хребта, будь то в Непале или Тибете, – то увидите, что они базируются на числе 12. Это доказуемо и является частью их истории. Они даже понимают "двенадцатку" на своем языке.

Разве не интересно, что вам не нужно быть современными или хотеть владеть современной математикой, чтобы понять глубокий смысл того, что такая структура, как Вселенная, является частью вашей повседневной жизни? На планете были люди, которым для их работы требовалась двенадцатеричная система, и вы восхищаетесь ими. Это были египтяне, которые были очень умны, показав, что даже после их ухода у них была математическая система, основанная на числе 12. Дорогие мои, математика – это священная наука, это не просто еще один способ счета. Это математическая структура, двенадцатеричная система счисления, которая приведет вас к звездам, и это единственный способ достичь этого.

"Шестерка" - это среднее число в этой последовательности, и именно так видели это духовные существа, и мастера определили это число как среднюю точку в "12-ти ступенчатой структуре" любви.

Видите ли вы, как это соотносится со всем, чему мы учим? Это не наука, не физика, не математика. Это работа Творца, дорогие мои. Когда-нибудь эти слова будут цитироваться и прослушиваться снова и снова, и найдутся те, кто скажет: «Что ж, мы только сейчас начинаем понимать, что было сказано на краю Каньона Дэ Шелли».

Я хотел бы рассказать вам о системе, которая, как я верю, решит множество мировых проблем. Эта система основана на математических моделях, которые вы еще не видели. Эти модели необходимы для физики, лежащей в основе новых систем электро- и водоснабжения. Все это необходимо для того, чтобы создать для вас лучшее будущее. Вам понадобятся изобретения, которые появятся только тогда, когда вы начнете лучше понимать физику всего, что вас окружает.

Видите ли вы, как мы учим вас тому, что простое присвоение энергии числу – это гораздо больше, чем вы могли себе представить? Это не только для гадания на картах Таро, это живет внутри вас. Эта идея энергетических чисел или энергий, которые могут находиться в других объектах, возможно, даже в горных породах планеты, начинает резонировать с вами по-другому.

Эта система, какой бы древней она ни была, будет рассматриваться по-другому даже современной наукой, когда эта наука начнет понимать мудрость тех, кто населял эту планету за сотни лет до появления современных технологий. Именно когда вы объединяете их, вы начинаете понимать, чего можно достичь. Представьте себе энергию гармонии, общения. Что это за гармония? Я не имею в виду музыку, дорогие мои. Что, если бы гармония была связующим звеном между человеческим сознанием и почвой Земли? Это гармония, в которой частоты выравниваются, объединяясь согласованным образом, и возникают невиданные ранее паттерны.

Прямо сейчас я говорю о вещах, которые вы, возможно, не понимаете, но другие поймут позже. Вы упомянули общение – это число шесть. Что вы думаете о том дне, когда вы, возможно, откроете канал связи и звезды скажут вам "привет"? Это произойдет. Это произойдет, и вы спросите их: «Почему вы так долго? Почему вы раньше не поздоровались?» И они ответят: «Добро пожаловать в Семью!»

И вы снова спросите: «Почему вы так долго ждали?» И они ответят: «Мы ждали, когда вы пройдете тест. Мы надеялись, что на Земле будет цивилизация, которая не будет варварской». Это то, чего они ждут, и это то, кто вы есть.

Остриё этого движения, движения “шестерки”, можно сказать, направлено на то, чтобы привести вас, всех вместе, в такое место на этой планете, где белое просто сотрет тьму, а все, что так неуместно и печально на этой планете, когда-нибудь останется только в учебниках истории.

Вот почему я вас так сильно люблю. Вы решаете головоломку, и я хочу сказать вам, что вы среди первых поколений, которые работают над ней. В вашей истории все ваши предыдущие жизни были посвящены просто выживанию. И сегодня, в этом переходе, вы начинаете раскрываться и спрашивать: «Есть ли что-то большее? И если да, то что я могу с этим сделать? Как я могу с этим работать? Как это влияет на меня? Что я чувствую по этому поводу?»

Это первая ступень вознесенных существ. Прислушайтесь: вы слышите человечество, вы слышите свое дыхание – и это прекрасно! Гармония природы с вами и с другими людьми гораздо сильнее, чем вы могли бы подумать.

Я – Крайон. Я пришел сюда и я влюблен в вас. Я действительно люблю вас.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 30 июл 2024, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Coban

КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (7) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 7» (ЧЕННЕЛИНГ 7)

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «ТАИНСТВЕННАЯ ДОЛИНА» – ДЕНЬ 7

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 28 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Я еще раз предлагаю вам взять свой кристалл в руки. Затем мы сделаем три вдоха и выдоха в наш Кристалл. Делая это, мы говорим: «Я здесь как живая часть Гайи, как часть Творца, и благодаря всем моим предкам, которые были до меня».

И каждый человек на планете может проследить свою родословную до звезд. Итак, я приглашаю вас раскрыть руки, чтобы ваш кристалл больше не был зажат в ладони, а был открыт. Я прошу вас почувствовать связь с Матерью-Землей.

Почувствуйте, как энергия ваших ног уходит глубоко в землю, как будто вы пускаете корни, как дерево, закрепляясь на почве земли, из которой вы вышли. Теперь сосредоточьтесь на макушке головы и визуализируйте небольшой портал, соединяющийся с небом над головой. С вашего разрешения, мы осторожно приоткроем эту дверь-портал у вас над головой. И мы позволяем связи со звездами и космосом проходить через эту открытую дверь-портал, и мы открыты для получения любых сообщений из этих точек соприкосновения с Землей и космосом, включая наш Кристалл, которые подходят нам для получения в данный момент.

И мы говорим: «Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты любишь нас. Спасибо тебе, дорогой Создатель, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, дорогой Создатель, за то, что ты любишь нас. Спасибо тебе, дорогой Создатель, за то, что ты любишь меня».

И мы остаемся в этом положении, твердо стоя на Земле, и дверь-портал в космос остается открытой. Мы говорим: «Спасибо тебе, Крайон, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Крайон, за то, что любишь нас. Спасибо тебе, Крайон, за то, что любишь меня».

Крайон - Ли Кэрролл

Группа вновь оказывается в прекрасном месте, восхищаясь величием Создателя. Это Таинственная Долина, расположенная в племени навахо, и она великолепна. Солнце освещает всех присутствующих, создавая волшебную атмосферу.

Я использую слово, которое, возможно, знакомо кому-то из вас, потому что я знаю, кто здесь находится. Это слово я использую нечасто. Вы смотрите на Божью славу, на это прекрасное творение, уникальное, и в этой долине есть тайна.

Это седьмой из восьми каналов, которые вы услышите. Чуть позже я расскажу о "семерке", но сначала позвольте мне рассказать вам о предках, которые были здесь. Это предки всех тех, кто живет здесь сегодня, и для нас остается загадкой, куда они делись и почему исчезли.

Я расскажу вам кое-что, над чем могут посмеяться те, кто изучал этот предмет, но это то же самое, что произошло с народом анасази в этом районе. Термин "анасази" - это не какое-то конкретное племенное или этническое обозначение, а скорее отражение их древнего происхождения.

Что происходит с цивилизациями, когда они полагаются на то, что погода будет определенной в течение длительного периода времени? Они понимают, что время от времени случаются дожди и засухи, но то, что произошло здесь, было массовым одновременным исходом. Это тот же самый тип исхода в то же время, что и в Каньоне Бандельер (штат Нью-Мексико), а также в районе, который вы называете "Четыре Угла".

Я обрисую вам картину, дорогие мои. Прямо сейчас я сказал вам, что вы находитесь в глубоком цикле изменения погоды, и Земля проходит через эти циклы, которые являются медленными и могут длиться сотни лет. Вы можете ожидать одну и ту же погоду, но затем наступает совершенно другой цикл, потому что Земля в этом процессе движется медленно. Я уже говорил, что Земля начнет переживать процесс охлаждения, а до этого на ней наблюдается потепление. Как я уже упоминал, это явление является частью истории планеты, запечатленной в самой ее сути, проявляющейся в слоях горных пород и кольцах деревьев.

Спустя тысячу лет они столкнулись с неожиданностью – засухой. Засуха все продолжалась и продолжалась, и воды требовалось все больше и больше. Вода нужна для существования цивилизации, даже если это всего лишь минимальное количество осадков. Вы находите способы собирать, улавливать, использовать воду и выживать с ее помощью, но когда годами не идет дождь и вы не можете отправиться на поиски новых источников, у вас не остается другого выбора, кроме как уйти. И причина, по которой анасази все ушли сразу, заключалась в том, что таково было решение старейшин.

Они не ушли по своей воле. Клан пришел к решению, старейшины собрались и заявили: «Мы должны отправиться на поиски лучших земель с обилием воды». Вот почему произошло исчезновение, можно сказать, окутанное тайной, но я здесь для того, чтобы объяснить, почему они исчезли.

Теперь все, кто захочет послушать эту запись в будущем, могут от души посмеяться, если захотят, пока однажды не появятся доказательства, и вы будете знать, что наступил цикл, которого они не ожидали.

Итак, "семерка" - число, имеющее огромное значение во многих культурах и религиях. Оно часто считается священным числом, тысячи раз встречается в Священных Писаниях и, по-видимому, олицетворяет божественность. Тибетцы, в частности, придают этому числу особое значение, считая его божественным.

Что может быть лучше для того, чтобы прийти и посидеть, прямо здесь, почитая то, что является божественным? А теперь позвольте мне сказать вам кое-что еще. Чем дальше мы углубляемся в историю, к древним, которые оставили после себя только петроглифы и намеки на свое существование, тем больше мы узнаем об их знаниях в области целительства.

Дело было не только в растениях, но и в том, что они обладали врожденным пониманием сути исцеления. Они осознавали сложную динамику своих взаимодействий и то, как определенные мысли и действия могут способствовать процессу исцеления, который им необходим. Вы можете найти все виды целебных веществ в ароматах, например, в растениях, даже в тех, которые росли в грязи. Это было распространено и в Египте 5000 лет назад. Чем дальше вы углубляетесь в прошлое, тем больше понимаете, что современному обществу еще многое предстоит узнать о целительстве.

Итак, я приглашаю вас на минуту молчания, чтобы вы могли насладиться энергией этой Долины сегодня. Есть те, кто нуждается в исцелении прямо сейчас, как физическом, так и эмоциональном. Мы говорим об исцелении от заброшенности, горя и других трудных переживаний, а также о том, чтобы ощутить радость, которая действительно присутствует здесь. Я хочу, чтобы вы подумали обо всем том исцелении, которое произошло в этой цивилизации, потому что эта цивилизация существует, дорогие мои, укоренившись в самой сути земной почвы, в священных и необычных местах, которые вы сейчас посещаете.

Некоторые из вас, возможно, чувствуют это, но в одном из вас прямо сейчас происходит исцеление. И, о, есть еще один человек! Вы можете это почувствовать. Вы знаете, что это здесь, это для вас, и это создано не чем иным, как божественностью внутри вас. Разве не было бы удивительно, если бы вы узнали, что все исцеление исходит изнутри вас самих? Что, если бы это было правдой, и вы могли бы изменить свою собственную химию? И болезни оставили бы вас в покое благодаря свету, который вы несете. Какая замечательная концепция!

Что ж, я скажу вам вот что: вы находитесь в месте, где цивилизация когда-то верила в это. Вам есть чему поучиться у древних, мои дорогие.

Сейчас настало время, когда я мог бы сказать: «И это действительно так», - и в течение трех минут созерцайте этих древних, которые даже сейчас находятся среди вас.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 11 авг 2024, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Coban

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ, ДЕНЬ 8» (ЧЕННЕЛИНГ 8)

ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ «УПРАЖНЕНИЕ «ВЫ НЕ ОДИНОКИ» – ДЕНЬ 8

Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 29 апреля 2024 года

Медитация Моники Мураньи

И в последний раз в нашем совместном путешествии я приглашаю тех, кто желает установить связь со своим кристаллом, взять его в руки. Мы начинаем с того, что делаем три священных вдоха, вдыхая жизнь в нашего друга, в наш кристалл: «Я здесь», – объявляем мы земле, предкам.

Мы находимся здесь, в этот самый момент, в этом месте на Земле. Мы объявляем космосу о нашей связи с нашей Галактической семьей. «Я нахожусь здесь, на этой планете, в переходный период, и я пришел как маяк надежды и мира для преобразования этой планеты, поскольку мы на пути к тому, чтобы присоединиться к нашей семье, к обретению вознесенного сознания любви.

И вот я здесь, как неотъемлемая часть Живой Земли, как частица живого Творца, объединенная в своем многообразии. Вы – это я, а я – это вы. Я вижу в тебе Бога, потому что в каждом человеке есть божественность».

Признают они это или нет, это не может скрыть того факта, что внутри есть божественная искра. Каждый кристалл обладает уникальной резонансной вибрацией и энергией. И независимо от того, видит ли человек его просто как минеральную глыбу или как целебный инструмент с вибрационной энергией, его зрение и восприятие не могут изменить того факта, что он содержит частоту целебных вибраций, энергию, любовь и доброжелательность.

Итак, мы просим вас стать более похожими на кристалл и поделиться этим резонансом любви, сострадания и благожелательности со всеми, независимо от того, видят они это и переживают или нет, – вы остаетесь Маяком Надежды.

И поэтому мы говорим: «Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь нас. Спасибо тебе за то, что любишь меня». И мы говорим: «Дорогой Создатель, спасибо тебе за то, что ты здесь. Дорогой Создатель, спасибо тебе за то, что любишь нас. Дорогой Создатель, благодарю тебя за то, что ты любишь меня».

И, наконец, нашему дорогому Крайону из Магнитной Службы мы говорим: «Спасибо тебе, Крайон, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Крайон, за то, что любишь нас. Мы тоже бесконечно любим тебя, спасибо тебе».

Крайон - Ли Кэрролл

Ранее сегодня, когда группа собралась в этом священном месте, где так много всего произошло для коренных народов, и один из членов группы показал моему партнеру то, о чем вам следует знать, если вы еще этого не видели – родился белый буйвол.

У белого буйвола есть шанс стать полностью белым, но это случается только через миллионы рождений. Это известно коренным народам, особенно из традиций и пророчеств племени лакота. И они говорят, что рождение белого буйвола, произошедшее несколько дней назад в этом месяце, является предвестником новой надежды. И эта надежда не только для народа лакота. Это похоже на надпись народа хопи на скалах, пророчество для человечества на данном этапе – о Переменах. Они говорили не только о себе, но и обо всех людях на планете. Точно так же племя лакота рассматривало рождение белого буйвола как знак новой надежды, свободы и преображения.

Это было ожидаемо, мои дорогие, но когда вы начинаете видеть доказательства этого, и это начинает проявляться в традициях тех, кто жил раньше, вы обращаете внимание, и это говорит вам о том, что это не ваша культура, это не то, что было дано вам по каналам вашего времени.

Все эти вещи могут вызвать у вас сомнения, и есть те, кто скажет, что всё, что они сейчас слышат, – глупость или фантазия, а не реальность. Но раз за разом, если в древних источниках говорится: «Ищите это, ищите то, наблюдайте за звездами», тогда вам следует обратить внимание. Если вы будете внимательны и если захотите, вы поймете, что на планете наступило время Великих Перемен.

На самом деле этот процесс начинается здесь, в этот период Предварения Равноденствий, и затем продолжается. Воздействие такого рода энергетического сдвига на планету необычайно, и вы уже начинаете это ощущать. Вы начинаете видеть тех, кто почувствовал это, и не хочет этого и пытается избавиться от этого. Некоторые лидеры на планете, те, кто мог бы вызвать проблемы, поступили так, потому что это полностью отвлекает от света. Это истощает ресурсы планеты и в очередной раз приводит к войне. Не правда ли, очень трудно сосредоточиться на свете планеты и изменении сознания, когда умирают тысячи людей?

Это истощает тех, кто чувствителен, истощает тех, кто влюблен, даже тех, кто переживает эти перемены и говорит: «Я в порядке, я в порядке». Возможно, они всё еще обеспокоены своим экономическим выживанием, или, возможно, не столько экономическим, сколько эмоциональным, потому что подобный Переход подобен тычку пальцем в грудь, который давит, давит и давит.

И некоторые задаются вопросом: «Что мне с этим делать?» Кто-то может задаться вопросом: «А есть ли у меня вообще какая-то причина здесь находиться?» Другие задаются вопросом: «Почему я оказался в таком затруднительном положении в эти светлые времена?» Вы все ведете разную жизнь.

Восьмой канал, последний в этой серии. Тибетская система нумерации была мудрой. Мы уже ознакомили вас с номером девять, который является последним номером в их системе. Мы показали вам номер девять на первом канале и сказали, что это означает завершение.

"Восьмерка" вам понравится. Её можно интерпретировать как угодно, но это энергия изобилия. Изобилие: итак, я спрашиваю вас, всех, кто слушает, что для вас значит изобилие и чего вы хотите от изобилия? Большинство людей сразу же сказали бы: «Я хочу иметь достаточно средств, чтобы покупать все, что мне нужно, будь то еда, жилье или просто выживание, что всегда является главным приоритетом». Однако это не обязательно относится ко всем, кто сидит здесь или слушает.

Вы только что выполнили упражнение, которое было наполнено большой любовью, поэтому можете сказать, что в вашей жизни любви в избытке. «Я хочу, чтобы в моей жизни было больше любви», – можете сказать вы. И есть те, кто сказал бы: «Ну, у меня уже есть много любви, может быть, это что-то другое».

Я хотел бы рассказать вам о том изобилии, которое существует сегодня, и о том, на чем вам следует сосредоточиться в своей жизни. Желание чего-либо не создает энергии, необходимой для того, чтобы это произошло, но аффирмации могут помочь. Аффирмации для изобилия могут звучать примерно так: «Дорогой Дух, пожалуйста, дай мне изобилие мудрости, чтобы я знал, что делать дальше. Дай мне мудрость, необходимую для принятия правильных решений».

Теперь давайте проанализируем это. Для тех, кто, возможно, слушает нас и может сказать: «Я бы предпочел иметь изобилие ресурсов», я предлагаю вам поразмыслить над этим вопросом. Если у вас хватит мудрости понять, что делать дальше, ресурсы придут к вам сами. Вы будете принимать правильные решения и создавать правильные возможности. Или же они начнут появляться в вашей жизни, потому что вы развили в себе мудрость распознавать их. Это может означать способность видеть возможности, которые другие не замечают, или же способность обходить препятствия и вызовы, чтобы достичь своих целей.

Но, опять же, это только основы. Что, если бы в этом было нечто большее – мудрость, позволяющая знать, что делать дальше? Что, если бы то, что делать дальше, успокоило ваш дух? Что, если бы выполнение того, что вам нужно, изменило вашу жизнь, вы смогли бы увидеть и осознать это, потому что вы утвердились в этом, и это начало бы менять ваше мышление, ваше отношение к другим и ваше восприятие жизни в целом? Вы готовы?

И когда вы получите это, я скажу вам, что вы начнете замечать, как в вас зарождаются семена мастерства. Это похоже на то, что ваша душа раскрывается и начинает воплощать то, что всегда было в ней для воплощения.

Ошибочное мнение, которое люди сохраняли на протяжении всей истории, – это их склонность искать помощи извне, тенденция, которую мы обсуждали даже в этом самом путешествии. Вы обусловлены этим, запрограммированы на это. Вы когда-нибудь слышали фразу «Боже, помоги!»?

Однако обучение истинного мастера основано на осознании того, что фраза «Боже, помоги!» – это божественная сила внутри вас самих, и когда она начинает исходить из вашей собственной сущности, она становится самой чистой формой руководства и помощи, доступной во всей Вселенной.

Ваша душа вечна, и она такая, какой вы ее делаете. Она всегда с вами, но если вы постоянно ищете руководства и помощи извне, она остается инертной и неспособной предложить помощь. Представьте, что вы получаете послание от Духа, в котором говорится: «Почему бы тебе не попробовать это? Почему бы тебе не попробовать?» Вместо этого большинство людей говорят: «Нет, я бы предпочел сделать иное, потому что так велит мне моя церковь».

Все религии на этой планете знают о любви к Богу. Все они знают, и все они учат этому. Но более важная истина открылась, и она заключается в том, что любовь к Богу не ограничивается набором правил и доктрин. Она не сводится к тому "что можно" и "чего нельзя". Вместо этого она окутана мудростью. Здесь есть любовь к вам, но она исходит изнутри. Когда вы начнете смотреть внутрь себя, вы обнаружите славу Божью, которая была дана вам при рождении, независимо от того, что вам говорили о вас на этой планете.

Изобилие мудрости – это то, что я предлагаю всем вам, кто ищет ее, желая понять, почему это важно. «Дорогой Дух, пожалуйста, покажи мне, что делать дальше». Это приведет вас именно туда, куда вам предназначено отправиться. Когда я говорю "предназначено", я имею в виду, что у каждого из вас есть потенциал. Это не контракт. При рождении нет контрактов – только потенциалы. Многие ли из вас осознают, что у вас есть потенциал оказаться здесь или пробудиться к более великой истине в течение своей жизни?

У скольких из вас был опыт, когда вы видели человечество в его лучшем или худшем проявлении, и как этот опыт повлиял на то, кто вы есть и что вы, возможно, захотите сделать дальше, для других или для себя? Все эти события помогают вам стать теми, кто вы есть сегодня, и почему вы здесь.

Вам предстоит важный Переход. Возраст не имеет никакого отношения к тому, что вы будете делать дальше. Я имею в виду, что есть те, кто скажет: «Я все еще не уверен, но я учусь и учусь, но, по правде говоря, у меня, возможно, осталось не так уж много времени». И вот что я хочу сказать: Дух видит вас не так, как вы видите себя сами. Понимаете ли вы, что, независимо от того, как вас зовут, вы навсегда останетесь единой душой? То, что вы делаете здесь, накапливается, когда вы возвращаетесь, продолжается и не исчезает, и вам не нужно начинать все сначала.

То, чему вы учитесь здесь, в мастерстве, или мудрости, пробуждает в вас потенциал. Это как сосуд, который наполняется по мере того, как вы живете и учитесь любви и мудрости. Чем больше испытаний вы встречаете и преодолеваете, тем больше наполняется ваш сосуд мудрости. Когда вы возвращаетесь, эта мудрость становится частью вашей ДНК.

Знаете ли вы, что энергия вашей души хранится в Земле до вашего возвращения? Да, это часть предназначения планеты для вас. Когда вы возвращаетесь на Землю, она знает, что вы вернулись, и знает ваше имя. Планета так много получает от вас, но она также возвращает то, что вы оставили после себя, когда уходили.

Вот почему так много людей чувствуют, что у них есть контракт, который они должны выполнять. Как только вы достигаете возраста осознания себя и зрелости, вы начинаете спрашивать себя: «Что я должен делать? Я чувствую, что есть что-то важное, что я должен делать». Что, если ответ заключается в том, чтобы просто продолжать учиться и расти? Что, если ваша цель – продолжать проливать свет на этот мир?

Это не обязательно должно быть сложным. Как я уже говорил, чем больше вы узнаете о свете, тем легче вам будет преодолеть тьму невежества. Победить тьму сознания – это просто включить больше света. Это также верно для всех войн: более мощное оружие – это не выход.

За последнее время эта планета совершила значительный поворот, один из важнейших. Все они больше не хотят войны, есть другой выход, и они это знают. Они – это человечество, миллиарды людей.

Вы, как люди на этой планете, сидящие сейчас передо мной, не знаете, что происходит, потому что люди, которые информируют вас о происходящем, тоже не знают. Они расскажут о том, что им известно, а то, что они знают, – это ужасные вещи, так что всё, о чем вы слышите, – это ужасные вещи. Перестаньте смотреть новости!

В настоящий момент на этой планете происходит множество позитивных событий, если хотите, так сказать, в тени, в сумерках, которые начинают уступать место свету, если хотите, в зарождающемся руководстве, которое вы, возможно, еще не заметили, среди те, кто достигает совершеннолетия. Есть группа молодых людей, которые еще не стали политиками, но изучают политику в школе. Они делают это, потому что видят, что в странах, где они живут, все вокруг них неблагополучно. Их цель – привносить доброту и устранять недостатки в руководстве.

Это и есть цель. Кто вам об этом сообщил? Они приезжают, они живы, они учатся. Знают ли они, что делать? Кто им это сказал? И ответ таков: никто. Все, что вы видите, – это худшее из худших. Неудивительно, что страх так силен.

«Дорогой Дух, – могли бы вы сказать. – Дай мне мудрость разобраться во всем этом и знать, что делать дальше в постоянно меняющемся мире».

Я глубоко люблю всех вас, каждого из вас! Дух не хочет, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно, и именно поэтому вы никогда не бываете одиноки.

Сегодня вы получили лишь представление о том, каково это – оказывать поддержку, когда вы ориентируетесь в лабиринте жизни, о котором я часто говорил как Крайон.

Я по-прежнему влюблен в вас всех.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 16 авг 2024, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Людмила
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (1) 21 - 29.04.2024

Сообщение Людмила »

Сердечное спасибо!
delaguin
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (1) 21 - 29.04.2024

Сообщение delaguin »

Большое спасибо!
Coban

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (3) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

Внимание, есть третий перевод тура!
Кароль и Шут
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (3) 21 - 29.04.2024

Сообщение Кароль и Шут »

Дорогой, Coban, спасибо за перевод :love:,
и..., спасибо звездам за послание :wink: :)
Анджей
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (4) 21 - 29.04.2024

Сообщение Анджей »

Благодарю за прекрасный перевод (уже половины тура).
Анджей
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (5) 21 - 29.04.2024

Сообщение Анджей »

А также за новый перевод!
Arney
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (5) 21 - 29.04.2024

Сообщение Arney »

Благодарю за блестящие переводы всех ченнелингов!
Анджей
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (7) 21 - 29.04.2024

Сообщение Анджей »

Спасибо за новый (7-й) перевод - очень здорово!
Coban

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (8) 21 - 29.04.2024

Сообщение Coban »

Внимание, переведены все до одного послания тура! Приятного чтения.
Анджей
-----
-----

Re: КРАЙОН: ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ПО ДОЛИНЕ МОНУМЕНТОВ (8) 21 - 29.04.2024

Сообщение Анджей »

Большущее спасибо за великолепные переводы, за проделанную работу.
P.S. Кстати, кто заметил, что это последний тур с участием Ли Кэрролла?.. Да, видимо, дедушка Ли стареет, возраст берет своё...
Ответить