Аудиозаписи посланий "APRIL 21-29, 2024 KRYON MONUMENT VALLEY TOUR"
Перевод: Coban
Этот живой ченнелинг был дан во время Тура Крайона в Долину Монументов 22 апреля 2024 года
Медитация Моники Мураньи
А для тех, кто слушает, мы предлагаем вам найти кристалл. Он должен помещаться у вас на ладони. Как только вы возьмете этот кристалл в руки, мы приглашаем вас провести следующие семь дней, общаясь с ним. Потратьте время на то, чтобы полюбить его, поговорить с ним и почувствовать, какие послания он может нести.
Тех, у кого в руках кристалл, мы просим поднести его ко рту и трижды подуть на него. При этом произнесите следующие слова: «Я – часть живой земли, часть Гайи, часть Творца. Я здесь не просто так, и я – божественная искра, обладающая мудростью внутри меня».
Дайте время для получения сообщений. Мы приглашаем все сообщения, которые нам нужны, открыться нам.А теперь вам предлагается поделиться своей уникальной частотой с вашим кристаллом. Очень мягко напевайте своему кристаллу, чтобы он мог почувствовать ваши вибрации. Каждый кристалл на Земле наполнен благожелательностью. Они обладают вибрациями и частотами, каждый из которых имеет свое индивидуальное значение и предназначение, но все они имеют благие намерения по отношению к вам.
В течение следующих семи дней вам будут приходить не только сообщения, но и ваш кристалл будет поглощать частоты всего, что происходит. Это хранилище, часть Земли, часть Единства. Это не отдельный кристалл, отделенный от Земли; это часть всего сущего. Это просто микрокосм, представляющий все сущее.
Спасибо тебе, Гайя, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Гайя, за то, что любишь нас. Спасибо тебе за то, что любишь меня. А затем мы приступаем к следующей части. Спасибо тебе, Крайон, за то, что пришел сюда. Спасибо тебе за то, что любишь нас и любишь меня.
Крайон - Ли Кэрролл
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.
Этот конкретный канал в первую очередь предназначен для тех, кто сидит передо мной. Мы оказываемся на закате, любуясь величественными скалами Долины Монументов. Величественные скалы, кажется, выступают из земли, как будто их вытолкнули с огромной силой. Это абсолютная красота во всей красе, земля, кажется, шепчет и кричит одновременно об истории, которая здесь произошла – от этого захватывает дух.
Вся группа смотрит на эти чудесные скалы, на величие вечера. Это не единственный раз, когда такое произойдет в этом путешествии по Долине Монументов. Мы смотрим на многие разные вещи, и я хотел бы начать этот канал с рассказа о том, что нравится моему партнеру и чем он любит делиться со своими друзьями. Это связано с тем, что вы видите здесь.
Мальчиком ему выпала честь расти на берегу моря, и он старался бывать там как можно чаще. Когда он впервые посетил Долину Монументов, став взрослым, все это вспомнилось ему, потому что скалы были похожи на его зáмки из песка, которые он строил тогда, а потом их смыло волнами.
И, дорогие мои, я хотел бы вам кое-что сказать: у этого сходства есть причина. Не нужно быть геологом, чтобы понять, что вы видите. Когда-то здесь было много воды, целое море, прямо на том месте, где вы сидите. Это было давным-давно, во времена, когда, возможно, даже не существовало человечества. Это было неспокойное время на планете, и когда вы видите неровности горных пород, которые были высечены водой, вы понимаете, что это была бурная вода, а не вода, текущая плавно в течение тысяч лет. Скалы сильно изрезаны. Здесь была не только вода, но и океан, который перетекал из одного места в другое. Именно вода изрезала те скалы, которые вы видите перед собой.
На вершинах плато можно найти морские раковины. Для геологов не является тайной, насколько активно эта планета готовилась к наступлению сегодняшнего спокойствия. На протяжении тысячелетий, пока человечество развивалось, на этой планете было тихо. Если бы что-то подобное произошло сегодня, человечество было бы смыто с лица Земли, планета закончила бы свои приготовления для вас, океаны были бы на месте, а массивы суши были бы там, где они есть сейчас.
Да, погодные циклы все еще существуют, и в данный момент вы переживаете один из них. Однако вода не представляет для вас такой угрозы, какую представляла бы тогда, если бы вы сидели здесь, когда происходило событие, которое вы видите перед собой.
Я хотел бы рассказать вам интересную историю о погодных циклах, которые происходят в настоящее время, о тех, которые, как вы упомянули, вызывают глобальное потепление, которое вы переживаете, и я уже говорил, что это является предвестником глобального похолодания, которое произойдет в будущем. Это цикл, который всегда повторялся в прошлом.
Если бы я взял вас с собой в поездку, чтобы посетить общину коренных народов на севере, они бы рассказали вам то, чего у вас сегодня нет. Они рассказали бы вам, что их предки записывали движение земли и движение ледников, которые приходили и уходили, и эти события влияли на все продукты питания, которые они пытались выращивать, или на охоту. Им приходилось записывать погоду на протяжении тысячелетий. И они посмотрели бы на тебя и сказали: «Ты хочешь сказать, что ты этого не делал, а теперь у тебя "порочный цикл" и ты боишься», – и они рассмеялись бы.
Все идет точно по графику, мои дорогие. Ледники начинают отступать и вернутся снова. Это естественный цикл, который происходит для обновления океанских вод планеты. Мы рассказали вам об этих плавных циклах, чтобы человечество могло понять их и подготовиться к ним. Таким образом, вы все сможете прожить здесь долгое время.
Вы находитесь на пороге изменения сознания на планете, который не только приведет к установлению мира во всем мире, но и положит начало осознанию великой истины – истины, которая гласит, что то, что вы называете Богом, Духом или Творческим Источником, находится как внутри, так и вне вас.
Вы все знаете о душе, но ни в одной из представленных здесь религий вас никогда не учили, что к ней можно прикоснуться или что она является частью вас самих. Теперь вы можете получить к ней доступ, увидеть в ней ангельские качества и прикоснуться к лику Бога. Все, что я только что сказал, – правда. Это ваше наследие.
У тех, кто находится здесь, есть возможность познакомиться с этой землей в течение этих восьми дней и понять то, чем я только что с вами поделился. У вас есть возможность позволить истине проникнуть в ваши умы и тела – вот что такое многомерность, в отличие от истины, которой вас учили на листе бумаги или в устных рассказах тех, кто был до вас или вместе с вами.
Это истина, которая проходит через вас и проникает в самое ваше существо. Земля знает, кто вы, на самом деле знает. Не имеет значения, если вы никогда раньше не ступали на эту землю, потому что Земля – разумное существо, она знает, кто вы. Она может задать вам вопрос: «Готовы ли вы?», и вы можете спросить в ответ: «Готовы к чему?» Тогда Земля ответит: «Готовы к тому, зачем пришли сюда, чтобы посидеть и позволить нам наполнить вас некоторыми истинами, которых вы не ожидали, в тишине всего происходящего».
Это первый канал из восьми, и мы рассмотрим нумерологию каждого канала. С первым каналом все просто, поскольку он символизирует Новые Начинания. Если соединить "единицу" и "восьмерку", получится "девять" – "девятка" означает "завершение". Как может что-то начинаться и заканчиваться в одно и то же время? Дорогие мои, это именно то, через что проходит Земля со старым, уродливым и низким сознанием, которое сдерживало вас. Это завершение старого времени, это начало нового времени.
Я хотел бы познакомить вас с этой идеей, потому что хочу, чтобы вы задали себе вопрос: могли бы вы стать такими сегодня или прямо сейчас? Готовы ли вы завершить что-то очень старое, с чем вы родились и что больше не служит вашему великолепию? И вместо этого запечатлейте то, что является совершенно новым – новое представление о том, кто вы есть и почему вы здесь. И, наконец, я хочу сказать это вам и всем, кто слушает: вы настолько линейны в своих мыслях, что, когда я вам что-то говорю, вы смотрите на это и говорите: «Хотел бы я знать все это, когда был моложе».
И вы говорите так потому, что понимаете, что не сможете использовать это надолго, не осознавая, что то, чему вы учитесь сегодня с точки зрения духовного обучения, познания души и понимания величественной энергии, входит, остается и возрождается с вами различными способами через память вашей ДНК. В следующий раз, когда вы воплотитесь на этой планете, то, что у вас есть сегодня, и то, что вы изучаете сегодня, произойдет самым великолепным образом, и в следующий раз это никуда не денется.
Это пророчество, которым я делюсь с вами в течение последних нескольких месяцев, чтобы сказать вам, что происходит нечто значительное, даже с учетом концепции реинкарнации, основанной на более высоком, гораздо более высоком уровне сознания на Земле.
Система меняется таким образом, что то, чему вы научитесь сегодня, будет передано вам, когда вы вернетесь. Представьте на мгновение, что вы снова просыпаетесь молодым и вам никогда не придется проходить через все то, через что вы прошли в этой жизни. Изменило бы это ваше отношение к возвращению?
Дорогие мои, все меняется. Вы здесь по причинам, о которых, возможно, даже не подозреваете. Закладываются семена для роста вознесенной планеты, и закладка этих семян происходит прямо сейчас, прямо внутри вас.
На этой неделе подойдите к вещам немного иначе, чем вы, возможно, ожидали. Возможно, вы обнаружите красивые и любящие вещи, на которых написано ваше имя. Все эти вещи будут неожиданными.
Я Крайон, и я влюблен в человечество.
И это действительно так.
Крайон
Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.