КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (5) 7-10.06.2024

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (5) 7-10.06.2024

Сообщение Coban »

С 7 по 10 июня 2024 года группа Крайона совершила путешествие на залежи кристаллов в район Хот-Спрингс возле горы Ида (США). За это время Крайон через Ли Кэрролла передал пять посланий.
Аудиозаписи посланий "JUNE 7-10, 2024 HOT SPRINGS, ARKANSAS"

Перевод: Coban

Изображение

Coban: Крайон определил район Хот-Спрингс как одну из двенадцати главных Узловых Точек планеты, содержащую священную энергию, которая усиливается благодаря одному из крупнейших залежей кристаллов, найденных на Земле. Представьте себе это как перевернутую хрустальную гору, которая вибрирует многомерной энергией, наполненной доброжелательностью. Кристаллы передают послание, и это послание заключается в том, что вы можете переписать свое будущее. Во время этого приключения, в котором вместе с Иланом Коэном, Ли Кэрроллом и Моникой Мураньи принимали участие известные гости Андэрс Хольт и Качина Миду, были проведены учения, медитации, ченнелинги, экскурсии по сбору кристаллов, а также тонизирование и исцеления в сопровождении музыки (от Андэрса Хольта).

КРАЙОН ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ ДЕНЬ 1

Этот живой ченнелинг был дан во время путешествия по местам-россыпям кристаллов в районе Хот-Спрингс, штат Арканзас, 7 июня 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Я чувствую, что вместо медитации я хотела бы сделать несколько аффирмаций, чтобы подготовить нас к тому, чтобы настроиться на предстоящие дни, быть здесь и сейчас, поэтому я просто произнесу аффирмации, а затем приглашу вас присоединиться ко мне в их произнесении. Давайте на минутку сосредоточимся на позитиве и позволим этим утверждениям направлять нас в течение дня.

Итак, я предлагаю вам закрыть глаза и принять максимально удобное положение, будь то сидя на стуле или лежа, в зависимости от того, что кажется вам наиболее удобным и поддерживающим. Находясь в этом месте поддержки и комфорта, мы говорим аффирмацию: «Я нахожусь в нужном месте и в нужное время. Я даю разрешение и позволяю окружающим меня энергиям проникать в клеточную структуру моего тела.

Я даю разрешение нашим биологическим семенам, которые все еще находятся здесь, на планете, продолжать общаться со мной. Я ожидаю, что моя интуиция обострится, и я ожидаю, что энергия моей души проявится так, что любовь и доброта станут теми энергиями, которые будут направлять меня в каждый момент.

Я даю разрешение подключиться к системам духовного руководства, которые открываются мне. Я позволяю своему телу и сознанию наполниться любовью».

И, наконец, я хотела бы пригласить Крайона выступить и передать свое послание, поскольку мы находимся в совершенно особом месте – Узловой Точке планеты в Хот-Спрингсе, возле горы Ида в Арканзасе.

Изображение

Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

35 лет назад мой партнер был удивлен энергией, которую я привнес. Он до сих пор удивляется, потому что любовь, которая течет между нами, выходит за рамки того, что можно объяснить человеческими эмоциями.

Дорогая мама, когда ты впервые посмотрела в глаза своего новорожденного ребенка, какую связь ты почувствовала? Какую любовь ты испытала? Можешь ли ты описать это мне? Давай укрепим эту связь, а затем будем укреплять ее снова и снова, пока не достигнем Любви, которая здесь для вас от Создателя Вселенной, который включил вашу душу в это творение. Это означает, дорогие мои, что ваша душа была создана вместе со Вселенной, и это истина, которой не часто делятся.

Сегодняшнее послание простое: в вашем существовании нет случайностей или ошибок, и все же некоторые могут думать иначе. Как это влияет на вас, когда ваше культурное большинство противостоит вам, как только вы становитесь способны к пониманию, сообщая вам о Боге, который создал вас такими грязными, сочтя вас недостойным? И что всю свою жизнь вам придется оглядываться по сторонам и делать определенные вещи, чтобы хотя бы поговорить с этим Создателем. Это трудно исправить, не так ли? Это трудно отменить?

Что ж, я хочу, чтобы вы знали, что правда отличается от того, во что вас заставляли верить. Правда великолепна, и вы родились с огромным потенциалом, вы не родились грязными, вы родились великолепными, являясь частью великого замысла. Вы здесь не просто так в этом возрасте слушаете это – с определенной целью.

Однажды я сказал вам, что воспринимаю вас не так, как вы воспринимаете самих себя. Вместо того, чтобы видеть вас с определенным именем, сидящими в кресле, мои дорогие, я вижу вас как совокупность всех жизней, которые вы воплотили на этой планете. Я вижу ваше истинное имя, имя вашей души. Я вижу в вас воплощение души, которая прожила века, со всеми её испытаниями, радостями, смехом, ужасами, смертями и рождениями. Вы всегда были для меня такими, и именно поэтому я так сильно люблю вас, дорогие.

Я хочу, чтобы вы оставались в этом месте, в этой крошечной секции. Я хочу, чтобы вы осознали ценность того, что у вас есть, и не вставали со стула, пока не поймете важность того, что есть Бог-Творец. Существующее партнерство, работающее руководство, существующая система и красота, связанные с вашим именем, – не позволяйте никому убедить вас в обратном.

Это величайшая история, которую когда-либо рассказывали, и ее должен знать каждый. Из этой истории вытекает все остальное: почему вы здесь, что произойдет дальше, чему вы учитесь, с какими трудностями сталкиваетесь и почему. Это время наполнено тревожной энергией, особенно для Старых Душ. Вы чувствуете это, не так ли? Здесь есть кое-что, что вам важно знать, и я рад поделиться с вами первой частью того, что вам нужно узнать.

Расслабьтесь, вы здесь не просто так. Все, что последует дальше, на самом деле является частью путешествия вашей души. Да, это замысел вашей души!

Настанет время, когда вы столкнетесь с теми, кого мы называем Семьей со Звезд, и их намерениями не будет обкрадывать вас, порабощать вашу планету или уничтожать вас. Они прибудут к вам, когда это будет безопасно, и отпразднуют факт вашего пробуждения и осознания вашей истинной сущности. В этот момент это будет Праздник Единения –ознаменование вашего объединения с теми, кто тысячелетиями стоял в стороне, ожидая этого момента.

Это начало того, чего вы никогда не ожидали, и это не может произойти достаточно скоро, не так ли? И я скажу вам еще раз: не судите по продолжительности своей жизни, потому что, дорогая Старая Душа, вы будете здесь. Это ваш выпускной, и вы все будете здесь. Вы можете выглядеть немного по-другому, но все равно будете здесь и будете знать, что все, что я вам сейчас говорю, - правда, сущая правда.

Я хочу, чтобы вы поняли, что любовь – это царственная энергия, если можно так выразиться, и если вы считаете ее королевой всех энергий, то можете ожидать, что Кристаллическая Решетка Земли поглотит больше этой энергии, чем какую-либо другую.

Завтра вы будете среди кристаллов. Что, если бы между вами и ними была двухсторонняя связь? Что, если бы они знали, что вы придете? Что, если бы они смогли распознать в вас Работника Света? Что, если причина, по которой лемурийский кристалл назвали "новым видом", заключалась в том, что он символизирует эпоху, в которой вы живете, и что вы находитесь в нужном месте и в нужное время?

Мы еще вернемся к такому моменту, как этот, и некоторые из вас почувствуют энергию, которую вы не ожидали, - и она прекрасна.

Я Крайон, и я влюблен в человечество.

И это действительно так.

Крайон

Изображение

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 23 мар 2025, 00:22, всего редактировалось 7 раз.
Coban

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (2) 7-10.06.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС, ДЕНЬ 2 (ЧЕННЕЛИНГ 2)

С 7 по 10 июня 2024 года группа Крайона совершила путешествие на залежи кристаллов в район Хот Спрингс возле горы Ида (США). За это время Крайон через Ли Кэрролла передал пять посланий.

Изображение

КРАЙОН «НА КРИСТАЛЛИЧЕСКОМ ЛОЖЕ» ДЕНЬ 2 (2)

Этот живой ченнелинг был дан во время путешествия по местам-россыпям кристаллов в районе Хот-Спрингс, штат Арканзас, 8 июня 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Все эти кристаллы собираются вместе, и ваш кристалл тоже. Повторяю, это просто приглашение сделать то, что вам кажется правильным. Я считаю, что самый лучший способ – это трижды подышать на свой кристалл, используя свою ману. Если у вас есть желание, вы можете сделать это. Вы три раза подышите на свой кристалл со звуком "ха". И вам предлагается сказать своему кристаллу: «Я здесь, и я существую как часть Земли. Я принадлежу к небесному царству, поскольку моя ДНК одновременно и земная, и небесная. Я ношу в себе частичку Творца, и моя душа связана с энергией Земли, поэтому я также связан с энергией этого кристалла, который нашел меня».

Этот кристалл находится в этом районе уже долгое время, впитывая энергию и мощь Плеядеанского портала на горе Ида в Хот-Спрингсе, штат Арканзас. Еще до того, как человечество появилось на Земле, это место было выбрано как место, где будут накапливаться уникальные энергии, если человечество когда-либо решит встать на путь вознесения. Чтобы эти энергии стали активными в этом месте, необходимо было согласовать определенные вещи, и определенные события должны были произойти и совпасть с этим местом, чтобы эти уникальные энергии включились в работу, если хотите, с подходящей парой.

В данном случае подходящей парой является гора Фитцрой в Патагонии, район, куда киты приходят рожать своих детенышей. Поколения китов будут продолжать рожать в водах, которые были приспособлены к другой частоте благодаря деятельности человека на Земле. Те, кто находится здесь, приглашены ощутить отталкивающую-притягивающую энергию, которая существует между этими Узловыми и Нулевыми точками, предназначенную для ускорения продвижения человечества к высшему уровню вознесения. В вашей ДНК есть антенна, которая как передает, так и принимает информацию, и эта антенна работает с доброжелательным, сострадательным сознанием.

И те, кто создал эту систему, Плеядеанцы, Звездные Матери, воплощающие божественную женскую энергию, все еще здесь, в бестелесной форме. Они ждали, когда вы придете сюда, чтобы вы могли чувствовать себя все ближе и ближе к вашим собственным биологическим корням. Близость исходит не из какого-то определенного места, а из вас самих. Близость возникает из-за того, что вы помните о том, что носите в себе, и вам предлагается взять эти качества с собой, когда вы покинете это место. Суть Звездных Матерей – доброта, сострадание, мудрость, руководство и расширенные способности.

Итак, мы хотели бы завершить этот фрагмент всего лишь минутным молчанием, чтобы каждый из вас мог соединиться с самим собой без какого-либо внешнего влияния. Было бы легко оставаться в этой тишине целый час, но это когда вы будете готовы. Я приглашаю вас вернуться в свое тело и открыть глаза. Мы хотели бы выразить нашу благодарность за все волшебство сегодняшнего дня, а также выразить нашу любовь и признательность всем вам.

Ли Кэрролл

Спасибо тебе, Моника. Одна из вещей, которую мы давно хотели сделать, – это одна из самых сложных вещей, которые я могу себе представить, потому что у меня действительно не было полностью разработанных концепций, и мне было неудобно преподавать то, что мне было не совсем удобно. Крайон сказал мне сделать это в любом случае.

Итак, это интуиция, поэтому мы начали курс по интуиции. Он состоит из четырех разделов, и я хотел бы привести вам пример четырех сценариев, которыми Крайон поделился со мной, чтобы показать нам разницу между интуицией и анализом. Мы проанализируем эти сценарии, чтобы понять, что является интуитивным, а что нет. Чтобы понять интуицию так, как люди, возможно, и не думают, следует учитывать несколько вещей.

Итак, вот первый пример. Мать спит у себя дома. Ее новорожденный ребенок находится в соседней комнате, в маленькой кроватке. Прошло несколько дней с тех пор, как кроватку привезли домой, и все спокойно. Младенец только что заснул, и мать тоже отправилась спать, надеясь как можно лучше выспаться до утра. Она знает, что ребенок проснется, и у нее есть интуиция, побуждающая встать и пойти в ту комнату. Матери из этой группы поймут – это классика. Нельзя игнорировать такую интуицию, и вы действуете.

И она увидела, как младенец борется с пластиковой оберткой, которую неправильно сняли с матраса. Быстрым движением она перевернула ребенка, вероятно, спасая ему жизнь. Затем она подняла глаза к потолку и воскликнула: «Каким бы ангелом ты ни был, я благодарю тебя».

Это был сценарий номер один, и то, что только что произошло, очень распространено в отношениях матерей и детей. Это интуиция, которую называют "связанной", и говорят, что это почти неразрывная интуиция из-за близости матери и ребенка.

Биология – это наука, которая анализирует все, что вы можете назвать, но это никому не дано, она существует только для того, чтобы вы проанализировали и сказали: «Ну, конечно, это было бы так, потому что они каким-то образом связаны друг с другом». А потом они оставляют это в покое. И если вы человек с научным складом ума, то у вас не будет ни малейшего представления о том, какой механизм был задействован в этой передаче от ребенка к матери.

Вот номер два: идентичные близнецы, два брата, это реально. Я разговаривал с ними – один из них в Китае, а другой в Калифорнии. Один из них был в гостях в Китае, а другой в Калифорнии позвонил по номеру телефона своего брата, который, как он знал, работал в Китае. На звонок ответили сразу же, так как был день. Один из них спросил: «Что происходит?», а его брат ответил: «Мама только что умерла. Я пытался дозвониться до нее».

Вы можете мгновенно определить, что произошло между ними в одно и то же мгновение. Теперь мы подойдем к этому немного более научно, потому что единственное, что у них есть общего, помимо того, что они братья, – это их ДНК. Это первый признак того, что, возможно, ДНК является одновременно и передатчиком, и приемником.

И вы только что услышали об этом – если бы это было так, это также объяснило бы, почему мать и ее новорожденный младенец имеют не только близкие отношения, но и химические компоненты их ДНК, в частности, митохондриальную ДНК. Что, если именно это и происходит?

Итак, мы, возможно, приближаемся к пониманию и сможем назвать вам следующие два пункта.

Третье. Женщина ведет машину ночью, ее маленький сын спит рядом с ней. Они едут по автостраде. Все в порядке, погода хорошая, и вдруг она получает сигнал съехать на обочину, почти такой же сильный, как у полицейского. И как будто рядом с ней остановилась машина с громкоговорителем – вот как она это описала. И когда она съехала на обочину, то поняла, что рядом нет ни полицейского, ни машины с громкоговорителем.

Она услышала это в своем сознании, и оказалось, что никто больше не останавливался. Она не знала почему, но ее явно потрясло полученное сообщение. Поэтому она задержалась, чтобы успокоиться. Через пять минут, может быть, через семь, она почувствовала, что можно продолжать путь. Она свернула за поворот и увидела перевернутый грузовик и несколько врезавшихся в него машин.

Она могла стать одной из них! Что случилось? Ага, чья ДНК тут замешана? Водителя грузовика? Нет. Что еще там происходит, о чем никто не задумывается? Но я вам расскажу. Это также удивительно распространенное явление среди тех, кто настроен на это.

Номер четвертый. Это было до 11 сентября 2001 года, так, Моника? Мы были в круизе по Гавайям. В какой-то момент мы включили телевизор, как и все остальные, когда мы были на Гавайях. Мы, конечно, увидели, что произошло с башнями-близнецами. Наша реакция была такой же, как и у всех остальных. Мы хотели организовать сеанс медитации, чтобы помочь людям справиться с ситуацией. У одной из участниц нашей группы, которая была с нами в круизе, была дочь, которая работала на одном из верхних этажей Всемирного Торгового Центра. Вы можете себе представить, что она чувствовала в тот момент: она продолжала звонить, но ответа не было.

Мы понимаем, что в то время вы не могли дозвониться до Нью-Йорка, по крайней мере, до Манхэттена, потому что все линии были заняты. Вышка сотовой связи не справлялась с такой нагрузкой, а количество звонков, которые она может принять за один раз, ограничено. Если бы все позвонили одновременно, ничего бы не вышло.

Вот что там происходило, и люди сообщили, что прошло несколько часов, прежде чем удалось получить какие-либо звонки, особенно от тех родственников, которые были обеспокоены. Позже в тот же день мы увидели, что она плачет. О боже, я был в растерянности. Подойти к ней или нет? Это было так сложно, но я увидел улыбку на ее лице и понял, что она испытывает облегчение, потому что ей удалось вернуть дочь домой. Ее дочь так и не пошла на работу, потому что, когда она проснулась в 6:30 утра, что-то случилось, и ей "сказали не идти на работу". Она не пошла, и именно поэтому я заинтересовался.

Я хочу узнать об этом больше, поэтому я хотел бы предоставить вам некоторую информацию и сказать, что этот курс немного более научный и практичный, чем вы могли бы подумать. Это не так эзотерично, как вы могли бы себе представить, и касается того, как мы взаимодействуем с окружающим нас Полем. Это Поле отражает все, что происходит на планете в любой момент времени, и все это сразу же измеряется.

Именно об этом книга Линн МакТаггарт. Мы постоянно пользуемся этим, чтобы развить свою интуицию, и не только в общении с родственниками и друзьями, детьми или близнецами. Можете ли вы представить, каково это – жить на Земле, в окружении всего, что тебя окружает, и обстоятельств, которые тебя окружают? Каждому из нас нужна интуиция, чтобы двигаться вперед, к следующему этапу.

Например, должен ли я присутствовать на этой конференции или нет? Что мне делать дальше? Возможно, вы тратите какие-то деньги на покупку недвижимости или аренду чего-то. Возможно, вы не уверены в том, чем хотите заниматься. На что вы рассчитываете? По старинке вы полагались бы на факты и логику, но это новый взгляд на вещи. Вы расслабляетесь и говорите: «Это не имеет значения. Я узнаю в последнюю минуту». Это нормально, потому что вы полагаетесь на свою интуицию. Это Поле направляет вас.

Мы с Моникой пережили нечто такое, что трудно описать, потому что это звучит как чудо. Нам пришлось переехать в новое место, о котором мечтали все остальные. Владелец получил более сотни электронных писем по поводу аренды недвижимости, и он был раздражен.

В воскресенье утром мы увидели, что предложение появилось в сети. Мы увидели, что его предлагают в течение часа, и Моника предложила позвонить владельцу прямо домой. Обычно владельцу онлайн-сервиса не звонят домой, но там был указан номер телефона. Она позвонила ему домой, и он просто выслушал ее. Она сказала: «По сути, мы те люди, которые будут снимать у вас квартиру». Это звучало как "Звездные войны"! (Ли смеется). Она продолжила: «Вы, должно быть, расстроены».

Он сказал: «У меня более 150 непрочитанных писем, и я не знаю, что делать». Она ответила: «Тебе не о чем беспокоиться. Поговори с Ли». Я сказал то же самое и добавил: «Что бы вы ни предложили, мы будем относиться к этому справедливо. Где ваши арендаторы? Мы позаботимся о вашей собственности». И в тот же день, в воскресенье мы подписали договор аренды. Это была интуиция, на которую мы полагались, чувство, связанное с этим Полем.

Каковы особенности курса? Какие этапы он включает в себя? Как вам может быть оказана помощь в его проведении? Вот основные вопросы, на которые призван ответить курс. Я хотел поделиться с вами этой информацией, потому что большинство людей не будут иметь доступа к внутренней информации о том, как был разработан курс, или к каким-либо другим деталям.

Через неделю мы будем работать над еще одним, четвертым разделом, который еще не написан. Это как с написанием книги – вы должны написать ее, потому что она будет записана и опубликована, а команда, которая хочет ее продать, говорит: «Нам это нужно сейчас. Нам это нужно сейчас». Скажите, что вы поняли, и когда поняли, когда Крайон скажет "начинайте", примите к вниманию и напишите. Это значит поддерживать связь не только с Крайоном, но и с Полем, с самим собой и с тем, что вас окружает. Выбор времени – это все.

Это совсем другое дело. У всех нас есть свобода выбора, поэтому, если вы работаете над проблемой или ситуацией, когда вам нужно что-то сделать в рамках нашей культуры, например, арендовать помещение или купить его, и так далее, – все перемешивается.
Вот почему это происходит только в последнюю минуту, потому что именно тогда Дух видит всю картину в целом и понимает, что вы должны делать и как с этим работать. До этого все было не совсем так. Для вас это имеет смысл?

Спасибо за то, что выслушали. Давайте теперь перейдем к ченнелингу Крайона!

Крайон - Ли Кэрролл

Не часто мы проводим ченнелинг на свежем воздухе для группы, группы душ, которые знают друг друга, очень хорошо знают друг друга. И я не имею в виду тех, с кем, как вам может показаться, вы сталкивались, и, возможно, знаете их имена. Я говорю о знании души.

Что, если я скажу вам, что потенциал каждого присутствующего здесь человека был известен заранее, потому что предполагалось, что мы все соберемся здесь, под этими деревьями? Рядом со мной, под деревьями, на горе кристаллов есть энергия, которая не имеет научного подтверждения, но она влияет на то, что вы называете сознанием. Она говорит с вами, и некоторые из вас знают, что вы можете ответить ей тем же.

Есть те, кто может возразить, что это глупо и на самом деле не работает в реальном мире. Но я хотел бы рассказать вам, что происходит во многих современных странах, где большое внимание уделяется системам верований предков.

Одним из таких примеров является Ирландия, где при определении границ собственности уделяется большое внимание тому, чтобы волшебные деревья не были потревожены или выкорчеваны с корнем. Это решение правительства, и так было с самого начала. Есть и другие официальные лица и правительства, которые пойдут на многое, когда будут что-то строить, чтобы обеспечить гармонию с энергией земли. Это, в частности, работа шаманов.

Все эти невидимые волшебные вещи, которые многие люди считают нелепыми, попадают в парламент, когда им приходится устанавливать границы. Сегодня все еще можно услышать тонкое подтверждение мудрости предков, когда речь заходит об энергии земли, энергии, которая окружает вас, где бы вы ни находились.

Кристаллы помнят, эта гора кристаллов никогда не забудет ваш визит, и я даю вам правдивое утверждение, истину о том, что Кристаллическая Решетка помнит о посетителях благодаря энергии, которая генерируется в вашем сознании. Эта энергия усиливается, когда вы осознаете ее.

Кто из вас был бы готов произнести про себя слова: «Я люблю тебя, планета Земля»? Это понято, услышано, признано, и древние знали об этом, они осознавали это. «Мы утратили это», – можете сказать вы, и вы будете правы, так оно и есть, но это не значит, что вы не можете возродить это, потому что оно дремлет внутри вас, готовое пробудиться. Вам не нужно заново учиться любви, и вам не нужно заново учиться этому.

Вы приходите в этот мир со всем, что у вас есть, в целости и сохранности, с потенциалом и мастерством внутри вас. Но затем это выталкивается из вас, и ваша культура берет верх. Вы знаете, что уместно, а что нет, и это прячется в глубине вашего сознания, возможно, по сегодняшний день. Кто из вас был бы готов сказать: «Я верю, что в кристаллах планеты есть некая энергия, жизненная сила, которая знает меня»? Вам не нужно говорить это вслух кому бы то ни было, это зависит от того, что внутри вас.

Когда мы были в Ирландии, группа, которая была там, так же, как и здесь, сидела вокруг группы камней. Это были священные камни, и медитацию проводила ирландка, которая родилась и жила там и была знакома с этой энергией. И первое, что она произнесла, была фраза "камни дышат", другими словами, с ее акцентом это звучало: «Они живые, камни живые». Это было ее подтверждением веры, которая всегда была у них, в то, что жизнь есть в элементах планеты Земля, которые, как мы думаем, дремлют и не имеют жизни. Она верила, что эти элементалы знают нас и их поместили сюда для нас, для человечества, для всех нас и для меня тоже.

Итак, то, чем я делюсь с вами в этот краткий момент, – это линия веры, которая гласит: этот ваш мир таит в себе форму многомерной жизни, которая осознает ваше существование. Теперь возникает следующий вопрос: как они воспринимают вас? Это сложный вопрос. У них нет такого сознания, как у вас, но есть кое-что еще, о чем вам следует знать. Эта планета существует для того, чтобы служить вам!

Сделайте вдох. Давайте, сделайте вдох! Этот кислород был обеспечен вам деревьями, мхом, лишайниками – по всей планете он поступал в атмосферу, чтобы вы могли выжить. Делая выдох, вы осознаете тот факт, что обеспечиваете деревья, лишайники и мох всем необходимым для их выживания. Эти симбиотические отношения наука просто принимает как должное, отмечая: «Разве это не прекрасно? Разве это не интересно?»

Может быть, это часть какой-то другой формы жизни, помимо деревьев и лишайников? А что, если это сама Земля? Как она относится к вам? Я хотел бы сказать вам, что независимо от того, что вам говорили, что вы сделали с этой планетой, что это ужасно, и что произошло много ужасных вещей, эта планета существует для того, чтобы любить и поддерживать вас.

Я только что сказал нечто весьма противоречивое. Это благосклонная планета для вас, куда бы вы ни отправились. Все, что вы найдете, – это поддержка. Такова идея, дорогие мои, такова концепция партнерства с Гайей, сотрудничества, которое восходит к древним временам, когда люди знали о нем и использовали его, работали с ним и рассчитывали на него.

И где-то там кроется все то, к чему вы начинаете пробуждаться. Возможно ли, что здесь происходит нечто большее, чем вы думаете? Возможно ли, что сама планета обладает каким-то сознанием, может быть, даже отношением, которое говорит: «Пожалуйста, возвращайтесь. Мы скучаем». И что они имеют в виду, когда говорят это? Когда кристаллы смотрят на тебя, сидящего здесь, и говорят: «Пожалуйста, вернись, мы скучали по тебе», они говорят, что твои предки, древняя душа, знали, кем они были, а ты – нет.

Это почти как если бы они протягивали вам руку помощи. Элементали, эти камни, которые, кажется, дышат, можно сказать, говорят: «Когда ваш союз с нами будет полноценен, это станет началом вашего Мастерства». И в этом есть смысл.

Можете ли вы представить себе смятение древних, которые все еще с нами, которые взирают на этот современный мир и сокрушаются: «Они отвергли своего партнера. Ни одна из их религий даже не упоминает об этом».

Дорогие мои, настало время перемен. Прямо сейчас происходит многое, но, возможно, самые значительные перемены происходят в ваших отношениях друг с другом, с Духом, со своей душой и с планетой. Это как приветствие возвращения, вот что меняется, и вот почему я хочу сидеть здесь, среди этой горы кристаллов, пока они разговаривают с вами сегодня и улыбаются. Как сказала учительница Моника, нет такой вещи, как покопаться в земле и найти обреченный кристалл. Так не бывает, потому что эта планета любит вас.

Я Крайон, и я влюблен в вас.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 30 авг 2024, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Coban

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (3) 7-10.06.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС, ДЕНЬ 3 (ЧЕННЕЛИНГ 3)

С 7 по 10 июня 2024 года группа Крайона совершила путешествие на залежи кристаллов в район Хот-Спрингс возле горы Ида (США). За это время Крайон через Ли Кэрролла передал пять посланий.

Изображение

КРАЙОН ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ ДЕНЬ 3 (3)

Этот живой ченнелинг был дан во время путешествия по местам-россыпям кристаллов в районе Хот-Спрингс, штат Арканзас, 9 июня 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Поскольку резонанс и частота синего кита продолжают проникать в ваше тело, у нас возникает вопрос: как это возможно? Здесь, в Хот-Спрингсе, штат Арканзас, вы можете ощутить энергию китов под музыку Качины и Андерса.

Возможно ли, что существует Единство, которое связывает вас со всем и везде? И если это правда, что у вас есть это единство, вы можете установить связь с тем, что может помешать этой связи.

Ах, вот что значит быть человеком, пройти через фильтры, которые мешают нам соединиться в испытании любовью. И те, кто проходит через это испытание любовью, обнаруживают, что Единство действительно существует.

Итак, давайте утвердим: «Я снимаю все фильтры, которые мешают мне достичь того Единства, которое есть. Я приглашаю энергию моей души и присущее ей сознание любви проникнуть в каждую клеточку моего тела, которое все еще вибрирует от звуков Дома».

В этом резонансе и в этом звуке, доносящемся из Дома, мы хотим донести послание энергии Дома, данное Крайоном.

Крайон - Ли Кэрролл

Музыка, которую вы слышали сегодня, прекрасна, но это всего лишь проблеск в обширной области человеческого опыта. Она была увековечена в бесчисленных стихах, рассказах и кинематографических шедеврах, каждый из которых предлагает уникальный взгляд на состояние человека. Сила музыки, способной успокоить душу, неоспорима, ее способность обращаться к сердцу так, как не могут передать слова. Иногда она усиливает значение слов, а иногда и вовсе превосходит их, оставляя неизгладимое впечатление на слушателя.

И я собираюсь рассказать о некоторых вещах, о которых я уже упоминал, но я подниму их на другой уровень. Музыка – это вибрация, которая была показана вам даже сегодня, в графических изображениях, которые вы здесь видели.

Существует предел самым высоким частотам, которые может слышать человеческое ухо, но нет пределов тому, как музыка может воздействовать на человека. Другими словами, нет верхнего предела частотному диапазону восприятия человека, того, как он взаимодействует с вами за пределами слышимости, далеко за пределами слышимого спектра.

И кто-то может сказать: «Ну и ну, как это может сработать, когда подача музыки имеет свои ограничения?» И вот тут начинается самое интересное. Открытия, которые начнут делаться, покажут, что комбинации частот неожиданно многократно усиливают сами себя, которые вы не можете услышать, но они будут влиять на вас.

Возможно, сегодня вы уже видели что-то из этого на экране, но позвольте мне поднять вас на следующий уровень. Может ли ваша душа слышать музыку? Допустим, человечества больше нет на этой планете. Исчезнет ли все это из-за того, что не играет музыка, или из-за того, что вас здесь больше нет?

Мы уже упоминали об этом раньше, но как вы думаете, откуда взялась концепция гармонии, которую вы слышите в музыке на этой планете? Откуда она взялась? Это было присуще человеку с самого рождения, даже когда у него было 24 хромосомы. Это не имело значения, это было заложено в нем изначально, это было врожденным. Как вы думаете, откуда это взялось?

Душа несет это в себе, в вашей ДНК. Это есть в каждом рождающемся ребенке. Они улыбаются, когда впервые слышат музыку. Или это любопытство, которое вы можете увидеть в их глазах, когда они слышат ритмы и гармонии, и они улыбаются. Это пришло от Творца, и вовсе не изобретено людьми, а продолжено ими.

Итак, что вы слышите, когда вас здесь нет? Понятие слуха начинает меняться, не так ли? Потому что (там) у вас нет ушей, как у того, что создано душой, которая находится вокруг того, что вы называете Вселенной, Галактикой... Но что там есть?

Я хотел бы поделиться с вами кое-чем, над чем стоит задуматься. Мы неоднократно говорили вам, что ваша вселенная и физические принципы ее работы связаны с тем, что вы бы назвали основой Двенадцати в математике. Это означает, что структуры, которые вы можете видеть, подсчитывать и с которыми вы можете работать, циклы, которые вы можете исследовать, состоят из множества "четверок", "шестерок", "восьмерок" и даже "троек". Основа Двенадцати – это математика Вселенной.

То, что вы сейчас слушаете на этом канале (играет музыка), – это музыка, которая имеет основу из 12 полутонов между октавами, что всегда было характерно для тех видов музыки, которые вам нравятся. Существует взаимосвязь между основой Вселенной и музыкой, которую вы слышите. Замечательное совпадение, что и то, и другое основано на числе 12!

Это поможет вам понять, что, когда вас там нет, вы можете слышать все, абсолютно все! Итак, следуйте этим советам. Когда вы смотрите на галактику с помощью лучших доступных телескопов, таких как телескоп Уэбба, и видите то, что находится за ее пределами... запредельное... запредельный свет... он повсюду! Угадайте, что такое свет? Это частота, довольно высокая, но все же это частота!

Что, если бы вы могли встать на краю галактики, посмотреть на нее и увидеть все, что существует в многомерном измерении? А что, если бы вы могли слышать свет? Как вы думаете, как бы это звучало, если бы оно было основано на 12? Это существующая гармония, созвучие и частотные группы, составляющие музыку небесных сфер, которую вы слышите с незапамятных времен, как вы ее воспринимаете. Это музыка, настолько возвышенная, насколько вы можете себе представить, музыка, которая может заставить вас упасть в обморок, музыка, которая трогает душу.

Я бы хотел, чтобы вы подумали, на что это может быть похоже на небесах, когда вы можете воспринимать свет как музыку, когда все вокруг вас – звездный оркестр. Это музыка, которая была дана вам, чтобы вы могли проецировать ее на эту планету уникальным для вас способом. Но это еще не все.

Я хотел бы познакомить вас с началом мастерства, представляющее собой концепцию, которую можно определить как медленный рост и созревание способности работать с многомерными объектами. Мы впервые в это время Великих Перемен обсуждаем это на этом занятии, поэтому позвольте мне объяснить, что это значит. По мере того, как вы становитесь более многомерными, ваши чувства начинают расширяться, и вы начинаете осознавать больше. Мы говорили вам об этом раньше, но возможно, что в этом расширенном осознании вы также можете испытать что-то неожиданное.

Это способность ощущать Божественную музыку даже в музыке этой планеты. Вы начинаете получать от музыки ощущения иного рода. Что, если я скажу вам, что те, кто обучается мастерству, или те, кто приходит на эту планету, получают это? Что, если я скажу, что восприятие музыки более высокого уровня также является гарантией того, что болезнь не сможет повлиять на вас, потому что частота у болезни ниже?

Поэтому я пытаюсь донести до вас, что процесс овладения мастерством позволяет вам воспринимать музыку на более высоком уровне понимания или влияния, даже если она звучит прямо сейчас. Это может помочь предотвратить проникновение болезней в ваш организм.

Найдутся те, кто посмеется над этим и скажет: «Человек есть человек, мы знали это веками, а болезнь есть болезнь; вам нужно нечто большее, чем просто изменить восприятие». И я скажу вам, что когда-нибудь будут проведены исследования, потому что среди вас будет группа людей, которые не болеют, и это будет замечено и изучено: почему они живут так долго? Почему они не заражаются современными болезнями?

Действительно, то, что я вам сейчас рассказываю, однажды будет спроецировано на такой экран, как этот. Когда они начинают обращать внимание на мудрость тех, кто более доброжелателен, более сострадателен, более уверен в себе, кто улыбается даже перед лицом невзгод и не боится того, чего им говорят бояться, появляется такая огромная надежда, проявляющаяся во многих аспектах.

Эта планета изменит "одного человека за раз" – вы слышали это раньше. В этом секрет изменения сознания планеты. Это не вера, которую нужно распространять, это внутреннее, присущее вам врожденное убеждение, которое у вас всегда было.

Само собой разумеется, что вы являетесь частью Творца, и теперь пришло время начать собирать другие фрагменты, интегрировать их в свое существо и посмотреть, что получится. Не позволяйте системе одурачить вас, заставив думать, что из-за вашего возраста то или иное невозможно.
Вы вечны, вы – часть замысла, вы – фрагмент Света, который грядет и уже здесь. О, послушайте, находит ли эта (музыка) отклик в вашем сердце? Так и должно было случиться, это исходит из самой вашей сущности.

Я Крайон, и я влюблен во всех вас.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 02 сен 2024, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Coban

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (4) 7-10.06.2024

Сообщение Coban »

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС, ДЕНЬ 3 (ЧЕННЕЛИНГ 4)

Изображение

КРАЙОН ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ «ДРЕВНИЕ ЗВУКИ ДЛЯ ДУХОВНОГО РОСТА» ДЕНЬ 3 (4)

Этот живой ченнелинг (второй за день) был дан во время путешествия по местам-россыпям кристаллов в районе Хот-Спрингс, штат Арканзас, 9 июня 2024 года

Медитация Моники Мураньи

В галактике есть голоса, которые поют ваше имя на свету. В небе есть голоса, которые знают вас, и те же самые голоса звучат и в галактике. Они пришли сюда специально, и они также вернули вас на эту планету, воспевая ваше имя в свете.

И те, кто приходил – Звездные Матери – оставались с вами на некоторое время, и каждый раз, когда вы приходили и уходили, эти голоса с неба пели ваше имя в свете. И вы уносили это воспоминание с собой, уходя и возвращаясь Домой. И каждый раз, когда вы приходили и уходили, голоса с неба продолжали петь ваше имя в свете.

Эти Звездные Матери оставались на некоторое время, давая вам священные наставления на всю жизнь, а затем, по замыслу, перешли в нефизическое сознание, но, как мы слышали ранее, сознание остается. И это сознание, исходящее от Звездных Матерей, сейчас здесь, с вами. Но оно существует в нефизической форме.

Итак, мы приглашаем вас присоединиться к нам в месте, где вы сможете участвовать в нелинейном общении, потому что мы сейчас здесь, с вами, и хотим узнать вас лучше.

Вы приглашаете Звездных Матерей быть к вам поближе? О, и какое громкое "да"! Мы приглашаем вас подойти ближе. Подойдите ближе, придвиньтесь еще ближе – это все, что нужно. И вы приглашены ощутить теплые объятия тех, кто тысячи лет назад воспевал ваше имя в свете.

Они сейчас с вами. Вы храните эту песню в своей душе, потому что она исходит из этого особого места. Есть воспоминание, память, золотая нить, которая связывает вас с Большим "Вы". Это Большее "Вы" начинает становиться более очевидным.

Мы не говорим "эволюционировать", потому что это было всегда. Эволюция – это ваше осознание и понимание большего присутствия "Я есмь", которым являетесь вы. Появление этого Большего "Вы" необходимо для того, чтобы вы всегда могли идти с песней в сердце. И когда вы всегда идете с песней в сердце, вы понимаете, что никогда не бываете по-настоящему одиноки. Вы осознаете, что вы глубоко любимы.

Итак, мы просим вас сохранить этих Звездных Матерей при себе, когда мы перейдем к божественной любви, исходящей от Крайона.

Крайон - Ли Кэрролл

У меня есть история, которой я хотел бы поделиться с вами. Это то, чем я никогда ни с кем не делился, даже со своим партнером. Возможно, это из-за того, что вам было дано сегодня о музыке, тонах, частотах и некоторых тайнах (Качиной Миду и Хольтом Андерсом), связанных с тем, как эти вещи развиваются в науке и эзотерике.

Моя история? Ну, это старая история. Позвольте мне перенести вас почти на 5000 лет назад, в место, которое очень знакомо моему партнеру – Древний Египет. И есть причина, по которой мы туда направляемся.

Я бы хотел, чтобы вы представили себе кое-что. Я собираюсь дать вам возможность заглянуть в прошлое. Прежде всего, давайте рассмотрим философию и восприятие тех, кто жил на ранних этапах правления Египетской Династии. Они обладали чистотой веры, которая может вас удивить, поскольку она не всегда полностью отражена в исторических записях.

Я бы сказал, что это вопрос чистоты, потому что по мере того, как эта прекрасная египетская культура прогрессировала и развивалась на протяжении тысячелетий, она менялась. Философия изменилась, то, что вы бы назвали их системой верований, изменилось не только с приходом завоевателей, но и с приходом других фараонов, которые хотели навязать ей свои собственные идеи.

И вы можете видеть, как это отражается даже в иероглифах с течением времени – как они строили свои храмы, что они делали и что считали священным или нет, - менялось с течением времени.

Итак, мы говорим о самых ранних временах, возможно, даже о Четвертой династии, при фараоне по имени Хуфу.

Хуфу: на египетском языке это звучало совсем не так. Это максимально близко. (это то, что мы называем Хеопсом) Он решил построить пирамиду. Это было необычно, поскольку большинство гробниц обычно находились под землей.

И так было с тех пор, за исключением нескольких человек, но он построил огромную пирамиду, самую большую пирамиду, и это началось когда он был моложе, и у него были идеи о том, чего он хотел там достичь.

Давайте поговорим о гробницах в целом. По всему Египту, особенно во времена ранних династий, люди верили, что каждый может перейти на другую сторону (завесы). Не только фараоны или члены королевской семьи – все отправлялись в загробный мир (на другую сторону завесы).

Однако в это был включен сценарий о том, как вы доберетесь туда, куда направляетесь, и, возможно, как вы представите себя или как докажете, что вы достойны этого. Конечно, чем больше вы сможете взять с собой, тем лучше проведете время, когда окажетесь там.

И именно по этой причине, когда вы откроете некоторые из самых древних гробниц в Долине Фараонов, вы найдете предметы, которые они хотели взять с собой в свое путешествие в загробную жизнь.

Один из самых известных фараонов, Тутанхамон, юный царь Тут, когда была обнаружена его гробница, раскрыл ее первоначальное назначение. Это была колесница, судно, которое должно было перевезти его через реку, и все богатства, необходимые ему для процветания как правителю на той стороне завесы. И это было целью.

На стенах гробниц можно найти рассказы о тех, кто там был, о том, что они делали, и о богах, которым они угодили. Иероглифы рассказывают историю за историей, возможно, даже об отношениях царя с Дарующим Жизнь – Нилом. Все, что написано на стенах, - это история о том, что было достигнуто.

И не обязательно, чтобы это был фараон. Позже были обнаружены гробницы просто богатых людей, придерживающихся той же философии. На стенах можно было изобразить, кем ты был, чтобы, когда люди попадали в то место, где принимались решения, они могли увидеть твою жизнь. Такова была идея, такова была философия.

Они вскрыли гробницы и обнаружили, что все они были украшены великолепными цветами (в смысле красками), что нечасто увидишь в такой красоте. Все они были предназначены для того, чтобы почтить память умерших и помочь им в их путешествии в загробную жизнь (на другую сторону завесы) с наибольшим количеством доказательств того, кем они были.

И некоторые из гробниц были довольно большими, большинство из них находились под землей, но не гробницы Хуфу. Видите ли, у него была идея, основанная на том, что говорили ему его советники, на философии, которой они придерживались, идея, о которой я никогда не рассказывал вам раньше и которая до конца не понята сегодня. Вот она.

Жизнь Хуфу близилась к концу, и строительство пирамиды было завершено. О, что это было за зрелище! Она сверкала белизной на фоне пустыни, прекрасная и величественная, совсем не такая, какой кажется сегодня.

На это ушло 27 лет и усилия миллионов рабочих, которые приезжали со всего Египта, потому что любили своего фараона. Они трудились по несколько месяцев, чтобы построить это удивительное сооружение.

Рабочие помещения вокруг пирамиды, которые можно увидеть и сегодня, были спроектированы специально для рабочих, чтобы они могли проводить свои дни с комфортом. Они были обеспечены пищей и посвятили свой труд своему фараону, царю, в виде работы, которую архитекторы запланировали для строительства пирамиды. Это было сделано.

Хуфу был болен, и они знали, что его жизнь близка к концу. Они начали готовиться к тому, о чем я никогда не говорил, о чем вы не найдете в учебниках истории. И в результате этих приготовлений кое-что произошло.

Интересно, что большинство входов в гробницы в Египте были скрыты. Они спрятали их, потому что не хотели, чтобы грабители могил из более поздних периодов истории разрушили все, что было подготовлено.

Однако у этой пирамиды (ох!) сбоку была действительно большая дверь, которая была огромной, потому что именно там все происходило, когда люди входили внутрь, чтобы отпраздновать смерть Хуфу, как он планировал и о чем их предупредили.

Интересно, что эту дверь они позже запечатали теми же блоками, из которых построили пирамиду. Эту дверь больше нельзя было открыть. На самом деле, тем, кто пытался войти, пришлось искать другой путь, но на данный момент дверь открыта и не заблокирована.

На склоне пирамиды было несколько изящных пандусов и лестниц, которые затем убирались. Сотни людей, которые заходили внутрь и принимали участие в мероприятии, делали это в течение нескольких дней по очереди. Сейчас я расскажу вам об этом подробнее.

Если бы вы вошли в эту дверь, то перед вами была бы не пустая пирамида. Она была огромной, но в то же время совершенно особенной. В ней было несколько особых помещений и камера для царя, которая была почти слишком маленькой. Она была достаточной, чтобы вместить саркофаг и несколько человек, стоящих вокруг него. Но там было что-то еще.

Пойдемте со мной, и мы входим в эту пирамиду, где сотни людей собираются в совершенно особом помещении. Это не царские покои, но это необычного вида помещение, не такое уж большое, но тщательно спроектированное для этой цели.

Стены плоские и поднимаются довольно высоко, как вы можете видеть, на необычную высоту. Однако самое необычное в них то, что на них нет ни иероглифов, ни украшений – ничего похожего на то, что мы находим в других египетских гробницах. Все было почти пусто – очень необычно.

И вот настало время первой группе, первому хору войти в эту камеру. С большим почтением царя пронесли через них и поместили в саркофаг в чрезвычайно торжественной обстановке. Затем началось представление с пения хора, и звук, который они издавали, был усилен самым необычным образом.

Пение было почти слышно снаружи пирамиды. Оно не прекращалось. Когда певцы выбивались из сил, их место занимали другие, и пение продолжалось.

Советники короля подсказали ему, что нет ничего лучшего, что он мог бы взять с собой или оставить на стенах — сотни людей могли бы петь ему песни на другой стороне в течение нескольких дней, и он сразу же отправился бы туда, потому что звук был королем, и именно это и произошло.

И когда они закончили, потребовалось несколько месяцев, чтобы полностью запечатать этот вход, до такой степени, что даже динамит не смог бы его открыть, что было вполне уместно.

Теперь позвольте мне продолжить рассказ. Более пяти тысячелетий спустя, когда мой партнер Ли впервые вошел в пирамиду, он ожидал чего-то грандиозного. Он ожидал увидеть иероглифы, он ожидал гораздо большего.

Это загадка! Это головоломка для каждого посетителя или туриста, который входит в величайшую гробницу из всех и почти ничего не находит. Комнаты маленькие, за исключением одной.

Те, кто в первые дни, наконец, пробрался в пирамиду и прорыл туннели, необходимые им для того, чтобы добраться до нее, поднялись по нужному им пандусу, чтобы добраться до места, где все начало открываться. Там была комната с гладкими стенами, которые сужались к потолку, который был очень высоким. И там не было никаких иероглифов.

Мой партнер сделал то, что мог сделать только потому, что был ведущим группы. Он взял с собой гида, который был старшим по званию и совершенно особенным человеком, которого он успел узнать и полюбить.

И он услышал от гида нечто, не похожее ни на что другое в Египте. Гид знал, о чем говорил, еще до того, как в университете начали преподавать это. Он сказал, что иероглифы в гробницах предназначены для того, чтобы их пели. О! Кто ему это сказал? И этот парень сказал: «Я пою их. Я знаю мелодии». И мой партнер спросил его: «Что это за комната такая?»

Он огляделся по сторонам, но не потому, что боялся, что его подслушают, а потому, что не хотел, чтобы другие экскурсоводы услышали его слова. Он был осторожен, чтобы не обидеть никого, кто получил ученую степень в университете и кому было сказано, что говорить (а что – нет).

И он взглянул на моего партнера, затем поднял глаза и сказал: «Ну, я полагаю, это как-то связано со звуком». Тогда мой партнер начал присматриваться к этому более внимательно, поскольку он был звукорежиссером.

В дни, предшествовавшие цифровому веку, в студиях звукозаписи требовалось выполнить определенные действия, чтобы улучшить звучание приятным образом и добавить эха. Поэтому были созданы специальные комнаты, и мой партнер построил одну из них в своей третьей студии.

Осматривая это место в пирамиде, вы могли заметить, что на стенах есть небольшие выступы.

И мой партнер рассмеялся, потому что понял, что именно такой звуковой дизайн и нужен для создания эхо-камеры. Непараллельные стороны были необходимы, чтобы сделать их как можно более плоскими. Выступы были установлены для предотвращения усиления определенных частот. Все это действительно было связано со звуком.

Действительно, для тех, кто отправляется туда в поисках чего-то необычного, здесь находится самая большая пирамида, самая величественная гробница, лишенная иероглифов. Там они нашли бы немногое, за исключением звуковой камеры, где, как говорили, дух Хуфу (Хеопса) был перенесен в загробный мир.

Что вы думаете о музыке и звуке? Я завершу этот канал только одним сообщением: пожалуйста, прослушайте сообщение, которое вы получили ранее сегодня, чтобы лучше понять это сообщение. Вот оно: Египет – одно из немногих обществ или культур, которые используют математическую систему, в основании которой 12. Они знали об этом и понимали это.

Дорогие мои, я свободно делюсь этим с вами в надежде, что вы сможете взять это на вооружение и понять, что может нас ожидать – открытие частот, звуков, музыки, которых на самом деле никто не ожидал.

Я – Крайон, и я влюблен во всех вас.

И это действительно так.

Крайон

Изображение

Coban: надписи на фото. Main Entrance - Главный вход. Thieves Entrance - Вход для воров
Последний раз редактировалось Coban 09 сен 2024, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Coban

Сообщение Coban »

КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС, ДЕНЬ 4 (ЧЕННЕЛИНГ 5)

Изображение

КРАЙОН ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ ДЕНЬ 4 (5)

Этот живой ченнелинг был дан во время путешествия по местам-россыпям кристаллов в районе Хот-Спрингс, штат Арканзас, 10 июня 2024 года

Медитация Моники Мураньи

Я думаю, сейчас самое подходящее время спросить, в чем смысл и цель медитации и может ли кто-нибудь этим заниматься? Я считаю, что целью медитации является достижение состояния внутреннего покоя, поскольку, когда вы обретаете это состояние, вы способны принять свою текущую ситуацию и примириться с тем, что происходит вокруг вас, что часто находится вне вашего контроля.

У вас есть мир и гармония с планетой, потому что естественное состояние нашей планеты – мир. Бывают времена, когда происходят бурные события, но планета всегда возвращается к своему мирному состоянию.

В вашей жизни бывают моменты, когда хаос и турбулентность прорываются наружу, но вы можете вернуться к спокойствию, потому что состояние покоя внутри вас приходит изнутри, а не извне.

Сейчас наступают времена, когда вы можете найти спокойное место для уединения, и, погрузившись в эту мирную обстановку, вы сможете настроиться на этот покой. Это выравнивание и достижение исходят из вашего собственного внутреннего ядра, из Источника Покоя внутри вас, который связан с Бесконечным Источником.

Этот Бесконечный Источник – Творец и вы были созданы для того, чтобы иметь поток покоя. Река Покоя, которая течет и исходит от Творца, всегда течет к вам. Вы сами решаете, открыт кран или закрыт, и от этого зависит, потечет через вас Река Покоя или нет. Если кран открыт, вы ощутите мир и гармонию. Если он закрыт, вы можете погрузиться в хаос и турбулентность.

Это всегда внутри нас, и это всего лишь момент открытия этого канала, этой связи, высвобождения бесконечной Реки Покоя, которая так успокаивает, умиротворяюще и безмятежно звучит. Она течет через нас и вокруг нас и может даже передаваться человеку рядом с нами. Это и есть истинная цель медитации.

Следующая цель медитации – оставаться в этом состоянии осознанности, в котором мы можем по-настоящему соединиться с Божественным. В этом состоянии мы получаем послание любви. Здесь разные слова и разная информация, но суть остается прежней – любовь, и из этого места любви позвольте нам пригласить вас на еще одно восхитительное и вкусное послание Крайона.

Крайон - Ли Кэрролл

Наверняка найдутся те, кто спросит: «Почему здесь находится эта сущность по имени Крайон? По какой причине человек сидит в кресле и получает послания с другой стороны?» Я объясню причину, потому что я вижу более широкую перспективу и знаю вашу душу. Здесь так много надежды, и вы не найдете ее нигде, кроме как у тех, кто связан с тем, что находится на более глубоком уровне, что приносит такое умиротворение.

Вы могли бы сказать: «Умиротворение! Есть ли причины быть мирным?» «Мир, который требует понимания!» – говорят они. Я хотел бы вернуться к посланию, которое минуту назад прозвучало на сцене, на экране на этой конференции. Я хотел вернуться к этой теме, потому что это сообщение услышат тысячи людей, а не только те, кто находится в зале. Итак, я приношу извинения присутствующим в аудитории за то, что хотел бы поделиться этим еще раз, возможно, по-другому.

Надежда планеты, судя по тому, что вы видите, и тому, что может оказаться более весомой истиной, это правда, и те, кто ознакомится с биографией моего партнера, узнают, что он обрел любовь Бога благодаря своей церкви, любовь, которая поддерживает его по сей день. В этом не было ничего плохого, потому что его осенила великая истина: Бог стал для него еще более значимым, и он отошел от догмы, но любовь осталась. Находясь там, он, будучи молодым человеком, углубился в Священные Писания и увидел содержащиеся в них пророчества.

В книге под названием "Откровение" было пророчество о том, что примерно в 2000 году, который в то время казался таким далеким, произойдет нечто впечатляющее. Одни называли это "Вторым пришествием", другие – Армагеддоном. Возможно, что это будет война, и настанет время, когда Учитель Любви вернется на планету, и планета изменится в сторону благожелательности, любви и доброты. И по сей день именно этого и ожидали.

Когда мой партнер начал отходить от традиционных учений, он начал искать другие источники знаний, которые могли бы обеспечить более глубокое понимание истины. Ему показалось интересным, что ответы, которые он искал, можно было найти в учениях древних еще до того, как они написали Священные Писания, которые он изучал. И он взял у них интервью, и они рассказали ему о своей космологии. Он начал узнавать распространенную историю: в 2000 году на планете наступит время, когда будут битвы между тьмой и светом, и произойдет обновление сознания. Но в результате получилась бы сострадательная планета. Ух, ты!

Космологические верования одной группы коренных народов настолько тесно совпадали с верованиями другой группы, которые никогда не встречались между собой. На противоположных концах земного шара они все говорили о Прецессии Равноденствий и потенциальной судьбе планеты, которую они рассматривали как коллективный выбор человечества. Этот выбор позволил бы убрать с планеты тьму, зло и отсутствие целостности, оставив позади реальность, в которой больше не имело бы значения, сколько людей было бы, поскольку все они понимали, что если они сделают правильный выбор, все изменится.

Люди осознали важность доброты, сострадания и помощи другим. Изобретатели стремились обеспечить каждому доступ к пище и воде, поскольку это важнейшие потребности, которые невозможно удовлетворить во время войны или в условиях раскола общества. Вы не можете этого сделать, когда есть конфликты и беспорядки, но вы можете, когда есть любящая планета.

О, раздоры все равно были бы, я уже говорил об этом раньше, что всегда есть различия во мнениях, но не происходит массового истребления друг друга. Может ли такое быть на самом деле?

И чем больше мой партнер присматривался, тем больше подтверждений он находил в этом. И тогда он понял, что что-то должно произойти. Действительно, в эти годы, когда вы сидите и слушаете, будет битва между тьмой и светом. Это здесь, среди вас, и вы можете распознать нюансы этого (или нет).

Но есть более глубокий вопрос, обоснование этого канала, к которому я сейчас обращусь. Простое ли это совпадение, что вы оказались здесь, на этой планете в этот момент? Биологи скажут вам, что вы – один из миллиардов людей на этой планете благодаря биологии, и вы делаете все возможное, чтобы выжить. Однако это становится все труднее, потому что таких, как вы, становится все больше. Земля реагирует таким образом, который ученые не могут объяснить, и, похоже, нет никакой надежды на будущее.

Возможно, некоторые из вас видели документальные фильмы, в которых говорится, что Земля обречена. Приготовься! В частности, одна страна решила снизить уровень рождаемости, отказав в доступе представителям определенного пола. Вы случайно не участвуете во всем этом?

Возможно, некоторым из вас будет трудно это понять, но я хочу подчеркнуть важность каждой жизни. Души бесценны, каждая в отдельности. Вот почему у вас разрываются сердца, когда вы видите, как много людей погибает в войнах. Такое ощущение, что они родились на этой планете только для того, чтобы вскоре исчезнуть. Возможно, вы становитесь нечувствительными к количеству людей, проходящих через вашу жизнь, но каждая душа любима Богом, и у каждой есть цель в этом мире.

Я обращаюсь к тем, кто слушает это сообщение, задаваясь одним и тем же вопросом: «Возможно ли, что я здесь не просто так? Я чувствую, что это так, и именно поэтому я слушаю это».

Каждая душа драгоценна и великолепна. Если вы хотите заглянуть в свою душу и задать волшебные вопросы, например: «Почему все так, как есть? А как насчет меня? Что я должен делать?», то нежный голос сможет показать вам, каким вы были до того, как пришли в этот мир. Ты был воплощением любви, привязанным к Создателю не по-человеческим меркам. Ты был полон мудрости и знаний, и у тебя был грандиозный план. Прежде чем ступить на Землю, ты улыбнулся и сказал: «Я собираюсь стать светом, которого все ожидают. Я вхожу!»

И я хочу сказать, что есть разница между тем, что сказал бы человек, и тем, что сказали вы. Человек мог бы сказать: «Я собираюсь сделать это, и я добьюсь успеха, или я буду писать книги, или я стану учителем, и у меня будет все это». Но вы этого не говорили. Вы сказали: «Я буду тем Светом, которого ожидают на этот раз». Вы все здесь не просто так, в этом нет никакой ошибки. Вы ( ________ здесь ваше имя) все здесь с определенной целью.

Бог знает вас, и мы ожидаем, что вы расслабитесь, откроете свое сердце, почувствуете любовь Духа и станете более сострадательными и понимающими. Это поможет окружающим вас людям увидеть эту перемену в вас и, возможно, вдохновит их тоже измениться. Это и есть распространение света.

Свет – это любовь, Свет – это доброта, Свет – это сострадание. Это звучит банально, но это может положить конец войнам. Так было в прошлом, и так будет снова, если человечество решит, что Свет – это путь. Это заразительно и это действительно так!

Люди, у которых их нет или которые испытали на себе, часто упускают из виду сострадание и доброту, и они могут на мгновение отступить, чтобы сказать: «Ну, это признак слабости и всего того, чему вас учили в вашей культуре. Те, кто слишком много улыбается, слабы; они что-то скрывают». А потом они понимают, что улыбки, которые они видят, искренни, и им хочется видеть их чаще. И они говорят: «Мне бы хотелось чего-нибудь подобного. Я хочу улыбаться чаще».

Вы включаете свет в темной комнате, и в комнате становится светлее. Другие люди замечают, что в комнате стало светлее. Это происходит медленно, но есть те, кто не хочет, чтобы вы были здесь. Они представляют старую энергию, которая очень прибыльна, и они не хотят, чтобы вы преуспели. Но для них уже слишком поздно, они уже проиграли.

Свет побеждает, потому что вы здесь не просто так. Вот почему вы пришли, чтобы просто посидеть и подержать огонек, любить тех, кто вас окружает. Это мощная божественная энергия, которая распространяется по всему пространству, и вы можете взять эту энергию с собой домой и изменить свою жизнь к лучшему.

Если вы молодой родитель, ваши дети первыми заметят изменения в вашем поведении: «Что случилось с моей мамой? Она делает странные вещи, но мне они все равно нравятся». Это повторяющийся вопрос в человеческом общении: что происходит, когда вы проявляете доброту перед лицом невзгод? Невзгоды – это когда те, кто выступает против вас, пытаются убедить вас в вашей неправоте, но вы остаетесь невозмутимыми, улыбаетесь и отвечаете с благодарностью: «Я люблю тебя. Спасибо, что любишь меня так сильно, что хочешь, чтобы я изменился. Спасибо, я чувствую эту любовь».

И тогда ты можешь даже сказать: «Не останавливайся, потому что я чувствую твою любовь. Чем больше ты пытаешься убедить меня, тем больше я убеждаюсь, что ты любишь меня. Продолжай! Это ни к чему не приведет, но все равно продолжай!» Разве это не противоположно тому, что вы могли бы ожидать?

Люди могут пытаться помочь вам преодолеть ваше необычное поведение, но это, вероятно, потому, что они заботятся о вас. И они не в состоянии понять, что ваша "странность" – это опыт, с которым им еще предстоит столкнуться, известный как "любовь к Богу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю", когда вы просыпаетесь в состоянии радости. Какая за концепция! Что бы ни случилось в этот день, думая о тех, кого вы любили и потеряли, вы улыбаетесь, а не плачете, потому что знаете, что они все еще с вами.

Это перемены, и они продолжаются. Это послание для всех, кто слушает: это не совпадение, вы здесь не просто так, с определенной целью! С определенной целью!

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Coban 13 сен 2024, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
кит
-----
-----

Re: КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (1) 7-10.06.2024

Сообщение кит »

Coban, спасибо)

=======================================================================

«…Завтра вы будете среди кристаллов. Что, если бы между вами и ними была двухсторонняя связь? Что, если бы они знали, что вы придете?...»

А еще кристаллы «зовут»… «Родоначальник» моей домашней группы лабрадаритов неделю меня «звал».) Кому то бы он показался невзрачным и было бы не понятно, как можно столько денег за него заплатить. Из-за цены я и не купила его, когда увидела в первый раз. Но внутренняя связь с ним уже тогда образовалась.) Он знал, что я приду за ним) Он потом «притянул» все остальные разных оттенков лабрадариты. Но «ахнула» я тогда, когда увидела Карту номер 8 в Лемурийских Кодах – все оттенки лабрадоритов передавали палитру этого 8-ого Звездного Центра. Этот Центр связан с порталом со Звездными Мамами… Синхронистичность…
Arney
-----
-----

Re: КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (1) 7-10.06.2024

Сообщение Arney »

Большое и Человеческое СПАСИБО Бро!!!
Анджей
-----
-----

Re: КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (2) 7-10.06.2024

Сообщение Анджей »

Большое спасибо за новый перевод!
Coban

Re: КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (3) 7-10.06.2024

Сообщение Coban »

Внимание! Есть перевод третьего дня тура. Приятного чтения!
Анджей
-----
-----

Re: КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (4) 7-10.06.2024

Сообщение Анджей »

Спасибо за переводы третьего дня тура!
Coban

Re: КРАЙОН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ-РОССЫПЯМ КРИСТАЛЛОВ, ХОТ-СПРИНГС, АРКАНЗАС (5) 7-10.06.2024

Сообщение Coban »

Внимание, выставлен перевод последнего дня тура. Приятного чтения и благодарю за комментарии!
Ответить