КРАЙОН: ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (01) 01.10.2023

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban

Сообщение Coban »

Эта онлайн медитация (первая) была предоставлена во время специальной программы "Зеленый Туман" 1 октября 2023 года.
Видеозапись послания "Experiential Meditation «The Green Mist»" (Facebook (закрытая группа))

Перевод: Coban

Изображение

КРАЙОН ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (01) 01.10.2023

Ли Кэрролл

Вы знаете, что это целительная программа, поэтому мы рассматриваем Зеленый Туман как ценное дополнение к нашему целительному шоу. Мы хотим продолжить общую тему исцеления, и в этом цель этой программы – что-то произойдет со всеми нами в этом путешествии, в которое мы отправляемся. Я хотел бы рассказать о том, что произошло в июне этого года в Седоне, штат Аризона. Крайон впервые представил Зеленый Туман, и на нем присутствовало пятьсот человек. Когда я проводил ченнелинг, я понял, что все изменилось. На самом деле, я ощутил внутреннее исцеление. Это было необычно, поскольку я сидел в кресле и передавал послание Крайона, но в то же время я мог чувствовать, что происходит со мной и с теми, кто получал ченнелинг. Зеленый Туман, казалось, пронизывал комнату, наполняя аудиторию своей энергией.

В комнате было слышно, как падает булавка. Несколько раз слышалось легкое покашливание. И тогда Крайон говорил: «Тишина». На самом деле он говорил: «Если вы кашляете, вам лучше этого не слышать». О, я помню это. Я никогда раньше не говорил ничего подобного. Так что все остальное время все было тихо и безмятежно. Позже мы почувствовали, как в нас вливается энергия и происходят исцеления. Я имею в виду драматические события, которые происходили в одном направлении, а уходили в другом.

Я не уверен, зачем это было представлено, но я думаю, что Крайон еще раз дал мне представление о том, что мы привнесем в эту программу для наших участников. Как вы, наверное, помните, мы делали нечто подобное для Круга Двенадцати, и это хорошо сработало, поэтому я понял, что мы будем делать это еще больше. Однако я действительно не понимал почему, пока Крайон не объяснил, что мы должны предложить это как отдельную программу, чтобы участники могли подготовиться к ней и лучше понять ее.

В результате не будет никаких других энергий, таких как выступление спикера, гостя или перерыв. Вместо этого это будет полноценная медитация. Мы встретимся с семью ангелами. И снова мы приглашаем вас занять свои места и сосредоточиться на медитации. Отличие от Круга Двенадцати в том, что вам не нужно будет переходить мост или погружаться в свою душу. Зеленый Туман придет к вам, где бы вы ни были, что бы вы ни делали.

Пожалуйста, успокойтесь и приготовьтесь. Вам не нужно закрывать глаза, вы можете наблюдать за нами, а мы можем наблюдать за вами. Мы приглашаем вас присоединиться к нам и ощутить целительную силу Зеленого Тумана. Давайте вместе отправимся исследовать это удивительное явление.

Представьте, как Зеленый Туман струится вокруг вас, когда вы сидите здесь. Если вы сидите с кем-то еще или в группе, не стесняйтесь, если хотите, позволить Зеленому Туману окутать всех. Зеленый Туман – это визуальное воплощение прекрасной целительной энергии. Таким образом, он может окутать ваше кресло или вас самих, создавая кокон целительной энергии. Зеленый – это цвет исцеления, поэтому позвольте ему проникать в комнату дружелюбно и безопасно, когда вы приглашаете его в свое пространство.

Крайон

И первый ангел, которого вы встретите, первая энергия, с которой вы столкнетесь, может удивить вас. Это будет прекрасный ангел по имени Крайон. Крайон любит человечество и несет ответственность за само ваше существование. Он посылал вам послания в течение многих лет, и он приносит мир в любую ситуацию.

Когда Крайон впервые вошел в мою жизнь, я помню чувство любви, охватившее меня, и это же чувство испытаете и вы, когда Крайон будет вливать в вас энергию Зеленого Тумана. В тот день я испытал глубокое чувство омовением любовью. Я был в самом безопасном и комфортном месте, в каком только мог оказаться. Что бы ни происходило в моей жизни, я знаю, что всегда могу поднять руку и поблагодарить Дух за будущее, которое меня ожидает.

Я чувствовал такое умиротворение, какого еще никогда не испытывал. И каждый раз, когда мы проводим Зеленый Туман, это будет в центре внимания Крайона, который всегда будет на первом месте в этой конкретной серии энергий. Да. Почувствуйте умиротворение, которое доступно только через чистую любовь Духа. Вы можете определить это, если хотите, как любовь к Богу. На это есть причина.

Все, что последует за этим, будет сделано со спокойной душой, без нервозности или беспокойства. Это время, чтобы избавиться от дневных забот и подготовиться к встрече с прекрасной целительной энергией. Крайон здесь, и можете ли вы встретиться с ним так же, как вы встречались с ним раньше, будучи подписчиками? Прекрасный, сострадательный, тот, кто любит души, кто знает ваше имя, кто разработал эту программу и направлял меня всю мою жизнь – даже до того, как я встретил Крайона. Это было руководство, и теперь я это знаю. Когда вы покинете это место и закончите медитацию, мы приглашаем вас взять это с собой.

Любовь, которая так безгранична и чиста, позволяет вам обрести покой даже в трудные времена. Это чувство говорит: «В моей душе мир». Я призываю вас улыбаться, даже когда вокруг вас царит хаос. «Благодарю тебя, Дух, за то, что даешь мне эту силу». Прямо сейчас энергия Крайона проникает сквозь этот туман. Вы чувствуете это?

Я хочу, чтобы вы почувствовали, как туман обволакивает вас, становится частью вас. Именно здесь вы даете разрешение. Можете ли вы сказать себе: «Я даю разрешение на все энергии, которые приходят, на все, что должно прийти, кем бы это ни было, о чем бы ни шла речь. Я даю разрешение на исцеление, которое я получу сегодня?» Энергия Крайона действительно остается здесь.

Иофиил (Джофиэль)

Но мы постепенно переходим к другой энергии, прекрасной энергии, с которой мы раньше не сталкивались. Это энергия радости, красоты и великолепия, принесенная нам Ангелом Иофиилом. Пожалуйста, познакомьтесь с Иофиилом, который сегодня будет отвечать за то, чтобы дарить улыбки и красоту всем нам. Это упражнение даст вам возможность сосредоточиться на самооценке.

Иофиил наполнит Зеленый Туман энергией, необходимой вам, чтобы осознать свое место здесь. Ваша цель – участвовать в этом особом шоу, в этом проявлении любви этих семи ангелов. Вы можете даже задаться вопросом, реальны они или нет. Я могу сказать вам, что и Крайон, и Иофиил реальны. Вы необыкновенны, и этот Зеленый Туман будет наполнен вашим величием.

Я хочу, чтобы вы поняли, что, когда этот Зеленый Туман окутывает вас, вы ощущаете энергию и присутствие, которые, возможно, были с вами с самого начала. Возможно, это пришло с вами, и это может быть частью ваших внутренних наставников, даже если вы, возможно, не подозревали об этом.

Иофиил – ангел самоуважения, радости и красоты, внутренний ребенок, даже если вам хочется так сказать, – это тот, кто в трудную минуту напомнит вам, что вы заслуживаете всего того величия, которым вы являетесь. Вы пришли сюда не в плохом состоянии. Вы родились не в грязном месте. На самом деле, вы пришли сюда не просто так. Возможно, ваши родители, которые должны были стать вашими родителями, дали вам ваше имя и рассказали обо всем, что с вами произошло. На каком-то уровне вы знали до того, как пришли сюда, что готовы к переменам. Чтобы доказать вам, насколько вы великолепны, Иофиил говорит мне прямо сейчас, что все люди, которые смотрят эту программу, собрались здесь не просто так.

Если у вас есть какие-то сомнения в своем величии, просто остановитесь на мгновение и позвольте Зеленому Туману окутать вас. Чувствуете ли вы его послание? Вы великолепны и прекрасны. Вот ангел, который много улыбается. Крайон, который все еще с нами, сказал то же самое, что и вы, что есть радость, когда Дух смотрит на вас. Даже если у вас на глазах слезы, это радость из-за вашего величия.

Бывали ли у вас когда-нибудь ситуации, когда вы чувствовали себя подавленными? Возможно, вы пытаетесь найти красивую картину или скульптуру, на которую можно было бы посмотреть, и когда вам это удается, вы чувствуете спокойствие и счастье. Именно это чувствуют Дух и Иофиил, когда смотрят на вас – они видят, насколько вы удивительны. Сегодня, во всем своем великолепии, вы познакомитесь с остальной командой, и они тоже увидят, какой вы особенный. Это дает вам разрешение увидеть себя в великолепном свете и творить свою магию и исцелять, с вашего разрешения. Я хочу, чтобы вы почувствовали эту энергию в Зеленом Тумане, который продолжает окружать меня, Монику, и всех вас, кто наблюдает или слушает. Дорогие мои, это глубокое переживание. Это реальность, я знаю это. Исцеления обязательно произойдут.

Неважно, будете ли вы смотреть это после трансляции или нет. Это не имеет значения, потому что для вас это всегда будет самым подходящим временем. Для вас всегда найдется что-то великолепное. Иофиил слегка отступает, не переставая улыбаться, пока вы переходите в другую энергию Зеленого Тумана. А теперь оставайтесь на своих местах. Сохраняйте спокойствие. Вы просто готовы к тому, чтобы новая энергия проникла в вас.

Ангел Акаши

Итак, ангел, о котором идет речь, приходит, и я хочу представить вам ангела, очень знакомого присутствующим здесь, одного из ваших любимых ангелов, Ангела Акаши. О, это тот, кто может творить чудеса для вас, дорогие люди. Ангел Акаши – это дружелюбный ангел, которого вы всегда знали. Ангел Акаши знает все о ваших прошлых жизнях. Это ангел, который сядет к вам на колени, если вы ему позволите.

Это нейтральный по признаку пола ангел. Вы можете выбрать для него любой пол. Единственная цель Ангела Акаши – показать вам прошлые жизни, то, что вы пережили, и помочь вам изменить все, что не соответствует вашей текущей жизни. Этот ангел стоит рядом с тобой, смотрит тебе в глаза и спрашивает: «Что ты хочешь?» Что, по вашему мнению, вы унаследовали из прошлой жизни, в которой у вас были трудности, в меньшей степени, чем то, что вы могли бы унаследовать? Есть ли у вас какие-либо опасения в целом? Ангел спросит вас, что бы вы хотели сегодня? Что этот ангел может сделать для вас? Как вы думаете, есть ли что-то, присущее вашей личности, что беспокоит вас? Легко ли вы выходите из себя? Вы грустите чаще, чем вам хотелось бы? Хотели бы вы стать счастливее? Однако вам трудно это сделать, потому что чтец прошлой жизни сказал вам, что это будет сложно из-за чего-то, что произошло целую жизнь или две назад. Возможно, в своих прошлых жизнях вы совершали поступки, которые перекочевали в эту, и вы чувствуете себя виноватым без всякой причины. Возможно, вы чувствуете вину за то, что произошло давным-давно, но это не ваша вина. Добро пожаловать к Ангелу Акаши, где вам помогут отпустить прошлое и двигаться вперед!

Вы и Ангел Акаши можете переписать свое прошлое. Знаете ли вы об этом? Вы можете переписать все, что происходило в вашем прошлом. Если вы не верите, что сможете это сделать, просто подумайте об этом – вы можете стереть это. Вы можете отбросить это. У вас есть сила использовать большущий ластик Акаши и просто стереть прошлое, – значит, этого больше не будет в вашей ДНК или химии вашей кармы. Этого больше не будет. Но это еще не все, есть намного больше!

Этот Ангел Акаши может помочь вам перенести все лучшее, что когда-либо случалось с вами, ваши самые совершенные жизни в самые совершенные места. Можно взять энергию, которую вы почувствовали, и поместить ее прямо в Зеленый Туман, который затем окутает вас и войдет в вашу жизнь и вашу ДНК, переписывая вашу историю Акаши. Как это звучит? Вы верите в это? (Крайон смеется)

Это процесс исцеления, дорогие мои, исцеление от переживаний прошлой жизни, которые, возможно, беспокоили вас. Основное внимание уделяется лучшему, что вы когда-либо испытывали, радости, которую вы, возможно, испытывали в жизни, когда все, что вы делали, – это прекрасно проводили время, когда царили изобилие, радость и красота, когда вы любили всех вокруг, а они любили вас в ответ.

У вас были как хорошие, так и плохие жизни. В ваших Хрониках Акаши есть баланс. Не позволяйте никому говорить вам, что все, что у вас было, – это плохие прошлые жизни. Это неправда, и пришло время принять хорошие. Возложите их на свои плечи и, если хотите, дайте обет: «Я клянусь с этого момента сосредоточиться на этих жизнях, потому что они мои, и я заслуживаю их, потому что они мне нужны».

Как вам такое? Как удивительно! Это Зеленый Туман от Ангела Акаши. И когда бы мы ни возвращались к этому Зеленому Туману в будущем, этот ангел будет продолжать творить те же чудеса.

Ангел Гайя

Теперь мы хотели бы осторожно пройтись по пейзажу Зеленого Тумана и пригласить Монику представить еще одного ангела-целителя. Пожалуйста, оставайтесь неподвижными, в тишине, и позвольте себе ощутить глубокую любовь, которую питает к вам следующий ангел. Это Ангел Гайи, Ангел-хранительница самой прекрасной и величественной энергии Матери-Земли. Она – ваш партнер в этом путешествии.

Почувствуйте, как энергия Гайи начинает сливаться с Зеленым Туманом. Зеленый Туман наполнен любовью Матери-Земли и Гайи. Почувствуйте целительную силу, которая здесь для вас. Пригласите Зеленый Туман приблизиться и наполнить вас своей энергией. Гайя, ваш партнер, олицетворяет глубочайшее состояние покоя и умиротворенности. Погрузитесь в тишину и глубокое расслабление, которые ждут вас здесь, в вечном покое Гайи. Пригласите этот Зеленый Туман окутать вас, приблизиться и проникнуть сквозь вас. Наполните каждую частичку и каждую молекулу вашего существа его энергией. Ваши клетки распознают эту энергию, поскольку она исходит от той самой Земли, которая породила вас. Это ваш партнер, ваш секрет долголетия. Это ваша связь и союз с природой. Она здесь для того, чтобы поддерживать вас во всем, что вы делаете.

Почувствуйте Зеленый Туман, нежное прикосновение Ангела Гайи, когда она соединится с вами так, как давно желала. Она хочет играть еще большую роль в вашей жизни. Когда вы приветствуете Зеленый Туман в своем присутствии, Мать-Земля дает вам понять, что Ангел Гайя имеет прочные корни на земле. Вы можете подумать, что ангелы живут на небесах. Именно здесь мы хотим сказать вам, что это не так, поскольку они находятся не только над вами, но и внутри вас и под вами. Действительно, Мать-Земля, Гайя, является высшей жизненной силой, с помощью которой вы можете высвободить все, что вам больше не служит. Она готова поглотить и преобразовать любую неуместную энергию.

Вот она идет, вот она приближается. Чистая любовь Гайи окутывает вас. Эта чистая любовь здесь, и она здесь навсегда. Даете ли вы свое разрешение отпустить все, что мешает вам быть самим собой? Почувствуйте, как это освобождение происходит прямо сейчас. Почувствуйте это. Оставайтесь неподвижными и позвольте любви Гайи течь через вас. Позвольте теплым объятиям Гайи окутать вас, пока Зеленый Туман уносит прочь все ненужное, что больше не служит вам.

По мере того, как энергия Гайи будет медленно убывать, пребывайте в вечном покое и ощущайте легкость внутри себя, когда вы освобождаетесь от всего, что больше не служит вам. Знайте, что Гайя впитает и преобразует эти энергии, и она все еще здесь, но она отступает.

Кристальный Ангел

Очень медленно новая энергия смешивается с Зеленым Туманом. Мы приглашаем вас ощутить легкое изменение вибрации при появлении Кристального Ангела. Этот Кристальный Ангел олицетворяет самую высокую частоту целительной энергии, наполненной чистым светом. Почувствуйте частоту, почувствуйте вибрацию Кристального Ангела, когда он начинает сливаться с Зеленым Туманом. Возможно, вы даже начнете слышать слабое жужжание, когда настроитесь на высокие частоты, исходящие от Кристального Ангела. Вы можете почувствовать, как вокруг вас клубится Зеленый Туман. И вот он появляется – Кристальный Ангел передает частоты и вибрации, которые приходят к вам в процессе передачи. Почувствуйте эту высокочастотную передачу, поскольку она легко проникает в каждую клетку вашего тела, и вам ничего не нужно делать.

Внутри вас есть врожденная мудрость и разумность, которые позволяют вам получать передачи от Кристального Ангела. Почувствуйте любовь и доброту, которые направлены на вас. Почувствуйте эти благотворные энергии, которые без усилий протекают через вас, сливаясь с Зеленым Туманом. Этот Зеленый Туман, окутывающий вас кристальными энергиями, наполнен только благожелательностью, любовью и чистыми высокими вибрационными частотами. Кристальный Ангел спрашивает: «Какие препятствия мешают вам полностью раскрыть свой потенциал?» Какими бы ни были эти препятствия, представьте, что они полностью устранены прямо сейчас, в этот самый момент. Вам даже не нужно объяснять, что это за препятствия, потому что Кристальный Ангел уже знает.

И вместе с этим Зеленым Туманом вы сливаетесь с энергией Кристального Ангела. Здесь для вас наступает освобождение. Чувствуете ли вы это? Ощущаете ли вы, как происходит перенастройка в результате передачи этих энергий? Энергия Кристального Ангела обладает способностью удерживать высокочастотные энергии, которые специально созданы именно для вас.

Кристальный Ангел связан с Пещерой Творения и кристаллическими решетками планеты и знает о вас все, так же как Ангел Акаши. Послушайте, что говорит вам Кристальный Ангел. «Спасибо вам за то, что позволяете этой энергии течь. Спасибо вам за то, что вы здесь, на планете. Спасибо вам за то, что вы являетесь частью этого планетарного Перехода. Благодарю вас за то, что вы получили эту передачу высокочастотных энергий, призванных улучшить вашу жизнь. Я надеюсь, что по мере вашего продвижения вперед вы сделаете шаг в светлое будущее. Хорошее всегда на пути. Ваша новая энергия и вибрации требуют, чтобы вы заявили о себе, завладели ими и приняли их. Они ваши».

И теперь этот Кристальный Ангел, в котором столько любви к вам, очень медленно отступает, но продолжает вибрировать в гармонии с вами. Он все еще здесь, в Зеленом Тумане, но отступает, когда мы осторожно продвигаемся по ландшафту Зеленого Тумана. Мы приглашаем Ли привести еще одного ангела-целителя. Пожалуйста, оставайтесь неподвижными и тихими, так как этот Зеленый Туман все еще содержит так много других энергии.

Рафаэль

Я хотел бы представить вам Рафаэля, сострадательного ангела, который специализируется на исцелении горя и грусти. Мы задели за живое? Поэтому вы здесь? В современном мире так много печали, как из-за событий, произошедших с течением времени, так и совсем недавно. Многие из вас собрались здесь именно по этой причине. Рафаэль знает ваше имя и является прекрасным ангелом, который создан для того, чтобы помочь вам преодолеть горе. Он может помочь вам переосмыслить ваше горе и превратить его в мудрость, поскольку горе – это нормальная часть жизни, и каждый человек в какой-то момент переживает его. Иногда бывает трудно избавиться от горя, но Рафаэль может помочь вам найти способ отпустить его и обрести покой.

Итак, позвольте энергии Рафаэля помочь вам превратить ваше горе в мудрость и понимание ситуации, вместо того чтобы просто плакать из-за этого или постоянно испытывать грусть по этому поводу. Иногда в жизни происходят вещи, которые могут заставить человека грустить всю оставшуюся жизнь. Человеческая натура часто такова, что мы не понимаем, что есть способ справиться с этим.

И это полная, безоговорочная победа, которую вы можете одержать над горем. Не важно, из-за чего вы скорбите, что бы это ни было, будь то предательство или что-то еще, в конечном итоге, вы можете преобразовать это в мудрость. Затем происходит то, что вы задумываетесь о ситуации и вспоминаете, что есть более важная цель, и это произошло не для того, чтобы вы горевали всю свою жизнь и были искалечены своим горем.

Дорогие, вы великолепны. Кто вам это сказал? Помните ангела? Это великолепие означает, что у вас есть потенциал для величия. Рафаэль, сострадательный, смотрит на вас и готов обнять вас, быть рядом и сказать: «Погорюйте, дорогие мои, немного, а потом очнитесь от своего горя, как от дурного сна, вспоминая его как сон. Но двигайтесь вперед с более глубоким, чем раньше, пониманием того, что причинило вам горе. Не позволяйте этому и дальше угнетать вас и заставлять грустить об остальном человечестве, о тех вещах, которые вы видите вокруг себя, потому что вы здесь не для этого. Вы здесь для того, чтобы показать радость Божью, радость Духовную, радость внутри себя и своей души, которая может сиять в любой ситуации и, в конечном счете, в любом горе и грусти».

И причина этого в том, что другие могут наблюдать за вами и видеть, что произошло, и они поймут, что вы с этим сделали. И они скажут: «Я хочу то, что у вас есть». Что вы сделали? Вы можете рассказать им о том моменте, когда вы осознали, что заслуживаете величия и радости на этой планете, и что вы можете исцелиться от горя, грусти и предательства, которые являются мимолетными в вашей жизни.

Пройди через это, выйди с другой стороны, и я призываю тебя снова улыбнуться. Мы здесь. Вот Зеленый Туман, наполненный Рафаэлем, начинает слегка отходить от этого ангела, и мы двигаемся к последнему ангелу в этой серии, и поступает другая энергия. Возможно, вы уже слышали его имя раньше, но оно связано с каким-то элементом. Возможно, это то, чего вы ждали.

Сен-Жермен

Это Сен-Жермен, и это заставило вас вздрогнуть? Сен-Жермен приносит Фиолетовое пламя, которое является самым мощным целителем для нашего тела. Оно может воздействовать на те области, которые нуждаются в исцелении, как физическом, так и ментальном, даже в вашем подсознании. Затем вы можете указать, что это за области. Фиолетовое пламя подобно точечному лазерному лучу, каким мы видим его сегодня.

Вы переходите прямо к корню проблемы. Вы можете даже не осознавать этого, но вам просто больно, или, может быть, вы знаете, или, может быть, болезнь уже названа в вашу честь. А потом вы сидите с ней, и внезапно появляется Фиолетовое пламя, фокус, который может выжечь её из всех измерений, как будто её никогда и не существовало.

Именно Сен-Жермен и Фиолетовое пламя способствуют спонтанным ремиссиям. Это также способствуют медленному исцелению, хотя и чудесному. Они лечат от боли, недомогания и хвори, которые, возможно, и являются причинами, по которым вы пришли сегодня.

Итак, теперь пришло время визуализировать то, что внутри вас нужно сжечь, изменить или исцелить сегодня. Это может быть что-то неприятное или пугающее, что не соответствует тому великолепному человеческому существу, которым вы являетесь. По какой бы причине это ни было здесь, возможно, это нужно для полного исцеления чудом. Пусть это будет особенный момент для вас, и позвольте себе воспользоваться возможностью исцеления.

Сен-Жермен хорошо известен этим. Это не такая уж глупая идея. На протяжении всей истории были люди, которые сталкивались с этой великой энергией, которая прямо сейчас проникает в Зеленый Туман, и открывали Фиолетовое пламя, и совершали чудо. Я обращаюсь к вам сейчас как Ли, обсуждая Сен-Жермена. Я испытал этот исцеляющий аспект Фиолетового пламени два или три раза в своей жизни, даже совсем недавно.

Я знаю о Фиолетовом пламени. Оно прекрасно и наполнено любовью. Вы можете обратиться за помощью к Сен-Жермену. «Дорогой Сен-Жермен, мы знаем, что вы являетесь многомерной энергией исцеления». Затем отойдите в сторону и позвольте событиям происходить самим собой. Зеленый Туман пропитан целительной силой Фиолетового пламени, и он эзотерически проникает в ваше тело, прямо в то место, куда вы бы хотели, чтобы оно попало. Но вместо того, чтобы быть просто туманом, Фиолетовое пламя наполнено энергиями всех семи ангелов и энергиями, которые вы испытали. Фиолетовое пламя, пожалуй, лучшее средство для исцеления тела, которое у вас только может быть. Я хочу, чтобы вы наслаждались исцелением и громко смеялись с ним, которое, возможно, ощущаете прямо сейчас.

Некоторые из вас, возможно, чувствуют, что это работает уже сейчас, не завтра или послезавтра, а прямо сейчас. Если так, то это и было целью всей этой программы. Вот почему мы здесь ради вас, и вот почему Крайон придумал это для вас и сказал: «Дайте это людям, они в этом нуждаются». Давайте медленно выйдем из этого дружелюбного и безопасного Зеленого Тумана, и пусть он рассеется, ожидая нас до следующей встречи.

Изображение

Coban: Вместо имени ангела Джофиэль использовал имя Иофиил (мне показалось, оно звучит мягче). Как прокомментировала пользователь кит (см. вторую медитацию от 05.11.2023), это имя одного и того же ангела.

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 03 ноя 2024, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
кит
-----
-----

Re: КРАЙОН: ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (01) 01.10.2023

Сообщение кит »

Coban, СПАСИБО)

Прекрасная исцеляющая Медитация. После присоединения энергий Кристаллического Ангела космические цвета энергий стали нежно искриться. Чувствовалась вибрация в каждой клеточке тела и движение энергии в сердечной чакре. Я это движение в сердечной чакре часто чувствую, когда читаю или слушаю ченнелинги Крайона через Ли Кэрролла.

==========================»==============================

«…Coban: Вместо имени ангела Джофиэль использовал имя Иофиил (мне показалось, оно звучит мягче). Как прокомментировала пользователь кит (см. вторую медитацию от 05.11.2023), это имя одного и того же ангела…»

Я не стала бы тогда уточнять как правильно произносится Имя Ангела Джофаэль или Джофиэль, если бы Вы не обратились к участникам Форума за подсказкой так как были не уверенны, что правильно пишите его Имя. Дала чуть расширенное уточнение об этом Ангеле. Джофиэль – на английском. Иофиил – на старославянском. Йофиэль – на иврите.

Каждый резонирует с тем, что ему ближе. Это нормально. Пусть будет в Вашем переводе Иофиил. Во время медитации я видела все оттенки зеленого цвета. И среди них был светло-оливковый (энергия Ангела Йофиэля). Это так волшебно прекрасно ощущалось.)
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Огромное СПАСИБО за перевод такого послания!!!!
Thifiell
---
---

Сообщение Thifiell »

А можно ссылку на источник, на эту закрытую группу?
Людмила
-----
-----

Сообщение Людмила »

Сердечное спасибо!
Coban

Сообщение Coban »

Thifiell писал(а): 04 ноя 2024, 00:37 А можно ссылку на источник, на эту закрытую группу?
Уточнение для Thifiell: заходите на Facebook, набираете "Kryon Healing Wednesday", и вас переводят на эту группу. Если вы не являетесь подписчиком на эти целительные среды, у вас не будет доступа к этой группе (видимо, это их такие условия).
Ответить