КРАЙОН: ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (03) 03.12.2023

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban

Сообщение Coban »

Эта онлайн медитация (третья) была предоставлена во время специальной программы "Зеленый Туман" 03 декабря 2023 года.
Видеозапись послания "Experiential Meditation «The Green Mist»" (Facebook (закрытая группа))

Перевод: Coban

Изображение

КРАЙОН ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (03) 03.12.2023

Крайон - Ли Кэрролл

Крайон
Первый ангел, которого мы всегда будем приводить с собой, – это Крайон. Я хотел бы представить Крайона как любящего человечество ангела. Эта энергия, которая так дорога мне, известна и ощущается многими из вас на протяжении многих лет. Крайон известен как тот, кто любит нас, тот, кто глубоко заботится о человечестве. Он пришел, чтобы поделиться с нами информацией о происходящих прямо сейчас переменах.

Итак, я хочу, чтобы вы сидели в присутствии этого Великого Ангела, который поделился с вами тем, что происходит на этой планете. Он делился с вами этой информацией в течение тридцати трех лет. Он сказал вам подготовиться к сегодняшнему дню, и вот вы здесь. Я хочу, чтобы вы почувствовали присутствие Крайона. У Крайона нет ограничений. Вы можете обратиться к Крайону в любое время и по любой причине. Он может сесть рядом с вами, взять вас за руку и прошептать слова ободрения, например: «Вы великолепны!»

Не забывайте, из чего сделана ваша душа. Крайон хочет, чтобы прямо сейчас вы почувствовали себя так, словно вас посыпали звездной пылью, и что вы являетесь частью чего-то гораздо более грандиозного, чем вы можете себе представить. Для меня, когда вас осыпают звездной пылью, это означает, что вы являетесь частью Вселенной и нашей галактики, а может быть, и сами вы являетесь яркой звездой. Трудно представить, но это всегда было проникновенным посланием Крайона, исполненным любви и сострадания этого мастера.

Крайон здесь, в своем самом чистом виде. Он тот, о ком я говорил столько лет. Он возьмет вас за руку и проведет по мосту к вашей душе, к месту, о котором мы часто говорили. Это ваше величие, ваше великолепие и ваша красота. Чувствуете ли вы любовь окружения Крайона прямо сейчас?

Некоторые люди спрашивали, что на самом деле представляет собой Крайон? Но я могу сказать вам, что он олицетворяет любовь, мир и счастье. Он хочет помочь вам обрести свой внутренний покой и красоту и будет направлять вас на этом пути.

Сядьте и позвольте себе быть любимым. Позвольте Крайону любить вас, он всегда будет рядом с вами. Это особенность Крайона, и она никогда не изменится. Придет время, когда ваша жизнь закончится, но Крайон будет продолжать существовать на этой планете. Возможно, под другими именами Крайон был здесь долгое время, предлагая любовь и поддержку человечеству. Именно это делает Крайона таким особенным – его безусловная любовь ко всем людям, особенно к вам.

Послание Крайона всегда личное и уместное, оно никогда не требует и не говорит вам, что делать. Речь идет о том, чтобы сидеть и быть любимым, возможно, это величайшее послание, которое может дать Крайон. Вы чувствуете это? Можете ли вы находиться в присутствии этого прекрасного ангела? Чувствуете ли вы себя способным стать великим? Верите ли вы, что прямо сейчас вы более значимы, чем вам когда-либо говорили?

Крайон всегда поощрял вас открывать себя так, как никто другой никогда не предлагал. Но Крайон знает вас. Вы великолепны, вы великолепны. Я хочу, чтобы вы почувствовали это, когда Крайон возьмет вас за руку и поведет ко всем остальным ангелам, одному за другим. Почувствуйте величие этого, прежде чем мы перейдем к следующему шагу, дорогие. Почувствуйте все это и знайте, что вас любят больше, чем вы можете себе представить.

Иофиил
Остановимся на минутку, пока мы переходим к следующему ангелу. Здесь у нас есть Иофиил. Иофиил – ангел радости и красоты. Мы считаем, что этот ангел может наполнить вас чувством сопричастности и самоуважения, а также осознания того, что есть причина вашего пребывания на этой планете – веская причина.

Мы просим этих ангелов начать двигаться через вас, не просто держа вас за руку или находясь рядом с вами, но, возможно, более личным образом. Позволите ли вы этим ангелам действительно двигаться сквозь ваше тело? Даете ли вы разрешение на это в данный момент? "Да" звучит громко, и мы слышим это. Иофиил начнет двигаться вокруг вас и сквозь вас.

Вы не просто переживаете этот великий момент радости и красоты. Когда этот ангел проходит сквозь вас, вы словно погружаетесь в радость, подобную патоке. Чувствуете ли вы улыбку на своем лице, когда наслаждаетесь этим умиротворяющим моментом? Независимо от того, что происходит в вашей жизни или что вы видите в средствах массовой информации, можете ли вы быть довольны собой? Если вы можете почувствовать эту радость и эту красоту внутри себя, это очищение света, это означает, что излучаемый вами свет чист и не запятнан вашими собственными проблемами, разочарованиями или страхами. Напротив, он ярко сияет, как маяк, направляя вас по жизни в полной гармонии со всем, что вас окружает. Иофиил призывает вас принять это чувство и позволить ему направлять вас в вашем путешествии.

Иофиил хочет двигаться через тебя и рядом с тобой. Он желает, чтобы вы почувствовали огромную значимость для себя. У вас есть причина быть здесь. Здесь есть цель, ваше имя здесь. У вашего присутствия на этой планете есть особая цель, дорогая Старая Душа. Я только что дал вам ответ на вопрос, ради которого вы пришли сюда. Вы здесь не случайно в числе многих других. Вы не просто представитель рода человеческого, но, скорее, уникальная индивидуальная частица Творца, частица Бога.

Вы здесь не просто так. Вы пришли к этому этапу своей жизни после многих жизней, полных опыта и мудрости. Этот ангел видит вас таким, какой вы есть на самом деле, и есть окружение других ангелов, которые видят вас таким же образом, которые знают вас, любят вас и поздравляют с тем, что вы находитесь там, где вам следует быть. Вот где вы сейчас находитесь.

Можете ли вы на мгновение представить, что встречаете этого прекрасного ангела, который узнает вас и говорит: «Добро пожаловать, дорогой. Я знаю тебя». Это Иофиил, прекрасный во всех смыслах этого слова, и я хочу передать эту красоту и радость прямо в ваше тело. Я хочу, чтобы вы почувствовали умиротворение, которое приносит этот ангел.

О, дорогие, трудно переключиться на какой-либо другой тип энергии, когда Иофиил сидит у вас на коленях, движется сквозь вас и говорит вам, какие вы прекрасные. Она начинает показывать вам ваше предназначение здесь, цель вашего пребывания здесь. Прекрасно, как прекрасно!

Ангел Акаши
Мы хотим перейти к ангелу, с которым Круг Двенадцати встречался уже много раз.И мы назовем его Ангелом Акаши. У этого ангела нет конкретного имени, но мы можем называть его Ангелом Акаши. Это тот, кто понимает вас, основываясь на том, кем вы были в прошлом и кем являетесь сейчас. Он видит вашу жизнь в целом, включая все жизни, которые вы прожили раньше. Нет разницы между вашими прошлыми жизнями и вашим нынешним существованием.

Ангел Акаши видит кульминацию всего, чем вы являетесь, и затем спрашивает, как бы вы хотели поработать над своими Хрониками Акаши? Сегодня, как бы вы хотели исцелить свое прошлое? Кому-то это может показаться странным, но Ангел Акаши рассматривает вашу жизнь как единый сосуд, который включает в себя ваше прошлое, настоящее и будущее. Вы, сидящие здесь прямо сейчас, позвольте Ангелу Акаши взять вас за руку на мгновение и помолчать. А затем скажите себе, что есть некоторые вещи из вашего прошлого, которые сдерживают вас. Хотели бы вы переписать их? Даже если они находятся в том, что вы могли бы считать прошлым, которое остается неизменным в вашей памяти, это просто энергия, и это прекрасно.

Этот ангел спрашивает, хотели бы вы что-то изменить в своей жизни. Хотели бы вы переписать некоторые события из ваших прошлых жизней и из вашей нынешней жизни, которые вас сдерживают? Да или нет? С вашего разрешения, этот ангел начнет процесс внесения этих изменений. Я хочу, чтобы вы почувствовали красоту и исцеление, которые приходят с изменением прошлого. И все меняется, и сегодняшний день становится другим, так что препятствия, которые вы, возможно, испытывали из-за того, что произошло, больше не останавливают вас. Дорогие, это заложено в вашей ДНК. В вашей ДНК есть запись об этом, и иногда эта запись всплывает и сдерживает вас, но не больше. Этот ангел использует силу записей Акаши, чтобы изменить все, что мешает вам стать идеальным маяком, которым вы хотели быть.

Представьте себе мир, в котором нет бремени, которое вы несете, не зная, откуда оно взялось. В прошлом что-то происходило, и вы помнили об этом, но сейчас это мешает вам. Больше этого нет. Сейчас это стирается, стирается и стирается одно за другим. И представьте себя частичкой Бога, какой вы на самом деле являетесь. Что вы чувствуете по этому поводу? Вас это устраивает?

Ангел Акаши желает получить доступ к вашей ДНК. Даете ли вы разрешение? Ангел Акаши сейчас движется сквозь вас, касаясь каждой части и аспекта летописи Акаши, которые сдерживают вас. В результате она претерпевает значительные изменения. Химический состав вашего тела меняется из-за вашего решения позволить Ангелу Акаши работать с вами.

Вот несколько новостей, прежде чем мы продолжим. Это начало процесса, который вы продолжите испытывать даже после того, как закончится Зеленый Туман. Вы станете его частью и почувствуете, что это непрерывный процесс, потому что предстоит еще многое сделать. Ангел останется с вами даже после окончания программы.

Это должно произойти, вы сами этого хотели, не так ли? Вы сказали, что это может изменить вашу ДНК, не так ли? Так позвольте этому случиться, пусть это продолжается. Может быть, даже ваши мечты станут другими, дорогие. Это реально. Этот Зеленый Туман окутывает всех вас, окутывает всех нас, когда мы говорим об этом. Это Зеленый Туман исцеления. И сейчас мы осторожно продвигаемся по этому Зеленому Туману и приглашаем Монику привести с собой еще одного ангела-целителя.

Ангел Гайи
По мере того, как Зеленый Туман продолжает клубиться вокруг вас, появляется другая энергия. Это энергия Гайи. Можно даже сказать, что энергия Гайи всегда присутствует в Зеленом Тумане, поскольку воздух, которым вы дышите, является частью сущности Гайи. Мы просим, чтобы жизненная сила Гайи стала еще более явной, чтобы мы могли почувствовать нашу глубокую связь с ней. Ангел Гайя здесь, и она настоящий друг. Она готова поделиться своими ресурсами со всеми, кто в них нуждается. Почувствуйте, как Зеленый Туман наполняется энергией любви и доброты, которую Гайя приготовила для вас. В ней столько любви и доброты, что каждый человек на этой планете знает, что Ангел Гайя заботится о них.

Мы приглашаем вас ощутить на себе ее глубокую заботу, получить поддержку, которая дает вам жизнь. Гайя подарила вам жизнь. Сделайте глубокий вдох и почувствуйте жизненную силу Гайи в этом вдохе. Прямо сейчас Ангел Гайя посылает вам свою энергию жизненной силы. В этот момент мы просим вас сосредоточить свое внимание на своем пупке. И Ангел Гайя хотела бы знать, даете ли вы разрешение получать всю ее любовь, поддержку и жизненную силу. Вы позволяете это? И если вы это сделаете, то, получив этот дар от Гайи, он войдет в ваше тело мягким, нежным и красивым способом через пупок.

Прямо сейчас между вами и Ангелом Гайи возникает привязанность. Примите ее заботу и покровительство. Она – высшая Мать-Земля, дающая вам жизненную силу через себя. Позвольте Зеленому Туману окутать вас, когда вы будете получать эту энергию от Гайи. Вы можете даже почувствовать, как нежное тепло начинает разливаться по вашему телу, поскольку Гайя продолжает посылать вам свою любовь, заботу и жизненную силу.

И снова мы приглашаем вас сделать еще один глубокий вдох. На вдохе позвольте кислороду наполнить вас живительной энергией Гайи. На выдохе между вами и Ангелом Гайи происходит прекрасный энергетический обмен. Действительно, связь существует в обоих направлениях. Уделите еще немного времени, чтобы произошла передача энергии. Прекрасно, прекрасно!

И по мере того, как вы продолжаете впитывать энергию Гайи, другой ангел начинает сливаться с Зеленым Туманом. Гайя постепенно отступает на задний план, но, как мы упоминали ранее, ее присутствие всегда ощущается в этом Зеленом Тумане. Таким образом, вы можете продолжать получать от нее заботливую поддержку на заднем плане.

Кристальный Ангел
Но теперь в Зеленом Тумане еще более заметно присутствие другого ангела. Появляется многогранная радуга цветов и оттенков, и исходит она от Кристального Ангела. Этот Кристальный Ангел начинает сливаться с Зеленым Туманом. Этот Кристальный Ангел сияет всеми существующими цветами, включая цвета, которые не видны вашим глазам. Кристальный Ангел говорит вам, что каждый цвет имеет свою уникальную частоту и целебные свойства. Мы приглашаем вас почувствовать или вообразить Кристального Ангела, стоящего прямо перед вами.

И пока Зеленый Туман продолжает клубиться вокруг вас, появляется Кристальный Ангел и просит разрешения положить руки вам на область сердца. Разрешите ли вы Кристальному Ангелу положить руки вам на область сердца? Если это так, Кристальный Ангел начинает посылать именно ту частоту и цветá исцеляющей кристаллической энергии, которые вам нужны в данный момент. Вам ничего не нужно делать, поскольку ваша врожденная мудрость будет принимать эту энергию и направлять ее.

В этот самый момент Кристальный Ангел передает тысячи целительных цветов и частот. Здесь нет ничего, кроме доброжелательности, и только передача безусловной любви. Почувствуйте или визуализируйте, как ваши чакры выравниваются, когда Кристальный Ангел входит в ваше тело и проходит через каждую клетку и орган. Вы получаете целительную энергию от всех свойств кристалла, которыми обладает Кристальный Ангел.

И очень медленно Кристальный Ангел (ангел женской энергии) возвращается в ваше тело, её руки остаются на области вашего сердца еще немного. Если вам нужна еще какая-то энергия, она поступает к вам прямо сейчас. И очень медленно Кристальный Ангел убирает от вас свои руки, при этом она поглощает любую негативную или нежелательную энергию, которая может быть у вас.

Расслабьтесь и позвольте этому легкому ощущению расслабиться. Опять же, ваша собственная внутренняя мудрость поможет вам избавиться от того, что больше не служит вам. Позвольте этому чувству течь к Кристальному Ангелу, который может забрать все неуместное и негативное, что у вас есть. Сделайте глубокий вдох, и очень медленно Кристальный Ангел отступает, растворившись на фоне энергии Зеленого Тумана, которая все еще присутствует в виде слабого свечения и мягкого света.

Рафаэль
И сейчас мы будем осторожно продвигаться по ландшафту Зеленого Тумана, чтобы пригласить к себе еще одного ангела-целителя. Ангел, который появляется, – наш любимый, это ангел заботы и сострадания. Зеленый Туман клубится вокруг вас, там, где вы находитесь, и мы приветствуем Рафаэля.

Что мы можем сказать о Рафаэле такого, чего еще не было сказано? Сострадание – это любимое качество человека. Оно касается не только вас самих, но и других людей. Вы можете вызвать сострадание не только к себе, но и к любому человеку на планете. Это может унять боль и грусть, а также помочь вам преодолеть страх. Сострадание действительно может исцелить вас от того, что давит на вас.

Итак, что вы думаете сейчас, когда мы используем энергию этого ангела через вас? Мы просим вас быть маяком и инструментом не только для себя, но и для всех тех, кто в вас нуждается. Можете ли вы вместе со мной, с Рафаэлем, представить, как этот удивительный свет идет к тем на планете, кто в нем нуждается, кто скорбит и печален, кто пережил ужасные вещи, кто беспокоится о себе и своих семьях, кто не может уснуть и кому приходится переезжать с места на место?

Мы говорим о каждом, кто испытывает страх по любой причине. И сейчас есть много людей, которые чувствуют то же самое. Прямо сейчас я обращаюсь к вам через Рафаэля, и благодаря энергии, которую он вам дает, я хочу дать вам инструмент, который поможет вам сиять, как мощный лазер сострадания, тем, кто в этом нуждается. Вы как Старый Маяк, как Старая Душа для тех, кто в этом нуждается. Может быть, именно поэтому вы здесь. Возможно, это потому, что в вас много сострадания и силы, которыми вы обладаете, и все прожитые вами жизни теперь чисты и готовы поделиться тем, что вы знаете и умеете делать. Прелесть этого в том, что, видя нуждающихся людей, вы можете передать им мир, уверенность и радость.

Когда вы будете делать это, вы исцелитесь от тех же самых болезней. Вот как это работает. Спросите об этом любого целителя. Вот как это работает на самом деле. Это передастся через вас другим и повлияет на вас. Я хочу, чтобы вы мысленно представили себе группу людей на этой планете, которые прямо сейчас нуждаются в вашей помощи. Направьте сострадание Рафаэля тем, кто в нем нуждается. Ангельское царство говорит с ними сейчас через вас. Можете ли вы это сделать? Вы действительно можете это сделать?

Однажды, когда вы вернетесь на другую сторону завесы, вы встретитесь с некоторыми из них, душа в душу, и они посмотрят на вас и скажут: «Спасибо тебе за этот день. Мы почувствовали твое присутствие издалека. Спасибо тебе за тот день, когда ты дал нам то, чего мы не могли дать сами. Спасибо тебе за этот день». И этот день, о котором они будут говорить, – сейчас.

Этот день, смотрите ли вы его в прямом эфире или в записи, – день, которым вы должны гордиться. День, когда вы создали прекрасную и сострадательную энергию Рафаэля и безвозмездно передали ее другим, чтобы они могли ощутить умиротворение и почувствовать, как оно приходит к ним. В этот день вы помогли планете.

Сен-Жермен
Последним ангелом в Круге Двенадцати является не Крайон, как некоторые могут подумать, а Сен-Жермен, который является ангелом исцеления. Этот ангел отвечает за физическое исцеление тела и обладает особой силой, известной как Фиолетовое Пламя. Это всего лишь метафора, но я показываю это вам, чтобы вы могли увидеть это, стать частью этого и представить себе через это Фиолетовое Пламя огромную целительную силу, исходящую от Сен-Жермена, и ваше собственное сознание, которые работают вместе, чтобы изменить вашу химию, помочь вам изменить свой собственный химический состав. Я хочу кое-что прояснить. Дорогие, всё, что мы здесь делаем со всеми этими ангелами, особенно с Сен-Жерменом, направлено на то, чтобы усилить вашу божественную силу и помочь вам действовать.

Эти ангелы не просто делают что-то за вас, пока вы сидите сложа руки и расслабляетесь. Они работают с вами. Именно сочетание вашей собственной энергии, их божественной энергии и их конкретной цели создает этот процесс исцеления. Как насчет этого прямо сейчас? Я хочу, чтобы вы представили, что бы вы хотели изменить в своем теле. Не визуализируйте то, что неправильно, представьте то, что правильно.

Возможно, вы все помните время, когда у вас не было этой аномалии в организме. Давайте представим то время, когда вы были моложе и это не было проблемой. Представьте это. Ваше тело отреагирует на эту визуализацию. Это основа для спонтанной ремиссии, которая заключается в возвращении к состоянию, при котором у вас нет болезни, боли, аномалий или дискомфорта, которые вы могли бы испытывать сейчас.

Это Фиолетовое Пламя готово очистить все, что неправильно или дисгармонично в химии вашего тела. Что вы хотите изменить прямо сейчас? Я хочу рассказать вам историю, и я хочу, чтобы вы выслушали. Упражнение под названием Зеленый Туман уже привело к исцелению людей, потому что они начинают понимать. Это больше, чем просто визуализация или медитация. Это реально, и вы можете покинуть это место, чувствуя себя не так, когда пришли. Решать вам. Допускаете ли вы исцеление с помощью Фиолетового Пламени Сен-Жермена и ваших собственных врожденных способностей? Вы позволяете это? Тогда давайте сделаем это. «Дорогое Врожденное, дорогая клеточная структура, будьте готовы, потому что мы начинаем». Фиолетовое пламя с помощью вашего сознания и врожденных способностей вот-вот преобразит химию вашего тела и начнет процесс исцеления, о котором вы просили.

И вот он настал. Это тот момент, которого вы так долго ждали. Именно тогда вы по-настоящему почувствуете силу своего проявления, благодаря целительной энергии Фиолетового Пламени и руководству Сен-Жермена.

Вы пришли сюда именно по этой причине. Это Целительная Среда в воскресенье, когда присутствие Сен-Жермена ощущается повсюду вокруг вас, каждой клеточкой вашего тела. Фиолетовое Пламя знает ваше имя. Посмотрите на это пламя, оно знает вас. Оно знает вас. Это личное, не общее, не для немногих, а для вас.

Что вы думаете о Боге, который видит миллиарды и видит одного одновременно? Как насчет Создателя, который знает вас настолько хорошо, что может взять вас за руку, сказать: «Я люблю тебя» и посмотреть вам в лицо? Сен-Жермен олицетворяет это, и, возможно, именно поэтому вы пришли сюда сегодня. Я хочу, чтобы вы поняли, насколько это важно для вас. Пожалуйста, найдите минутку и взгляните на Фиолетовое Пламя. Оно здесь для вас.

А сейчас пришло время осторожно вернуться из дружелюбного, радостного, исцеляющего тумана. Пусть он отступит и подождет нас снова.

И это действительно так.

Изображение

Coban: Вместо имени ангела Джофиэль использовал имя Иофиил (мне показалось, оно звучит мягче). Как прокомментировала пользователь кит (см. вторую медитацию от 05.11.2023), это имя одного и того же ангела.

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
кит
-----
-----

Re: КРАЙОН: ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (03) 03.12.2023

Сообщение кит »

Coban, спасибо за все переводы эмпирических медитаций. Для себя я их называю - целительные медитации. Для себя сделала вариант этой практики: весь текст первой медитации наговорила на диктофон от первого лица и время от времени провожу эту медитацию. Есть свои плюсы в этом – моя клеточная структура слышит голос хозяина, мой голос. Соединяется мое Намерение и Помощь всех Ангелов, которых я пригласила.

=======================================================

«…Но теперь в Зеленом Тумане еще более заметно присутствие другого ангела. Появляется многогранная радуга цветов и оттенков, и исходит она от Кристального Ангела. Этот Кристальный Ангел начинает сливаться с Зеленым Туманом…»
«…Сделайте глубокий вдох, и очень медленно Кристальный Ангел отступает, растворившись на фоне энергии Зеленого Тумана, которая все еще присутствует в виде слабого свечения и мягкого света…»
Из ченнелинга

«…Иногда, перед тем как появиться у вас, мы
группируемся, а вы потом видите, как мы разделяемся. При этом происходит изменение цвета.
(Каждый раз, когда от целого отделяется или, наоборот, к нему присоединяется какая-то сущность, наблюдается изменение цвета целого.)…»
Из книги «Последние времена»
Людмила
-----
-----

Сообщение Людмила »

Сердечное спасибо!
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Огромнейшее спасибо за эту медитацию!!!
Status Depressiva
----
----

Сообщение Status Depressiva »

Большое спасибо за перевод медитаций, как говорит кит - целительных медитаций. Поддерживаю! Это отличные практики!
Ответить