КРАЙОН В МЕКСИКЕ «СЕКРЕТ ЖИЗНИ» 04.02.2006

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban

Сообщение Coban »

Этот живой ченнелинг состоялся в Мехико, Мексика, 4 февраля 2006 года.
Аудиозапись послания "Kryon in Mexico City 2006"

Этот живой ченнелинг был синхронно переведен Еленой Брежневой и отредактирован с использованием дополнительных слов и мыслей, чтобы внести ясность и лучшее понимание записанного слова.

Перевод: Е. Брежнева (редакция – Coban)

Mexico03.jpg

Голос организатора Антонио Кофесино: Итак, мы сейчас закончим ченнелингом Крайона. Большое спасибо, что вы пришли. Вы встретили Ли Кэрролла, но то, что вы сейчас увидите, не будет Ли Кэрроллом, а будет Крайоном. Крайон: я знаю, что в действительности многие не знают, кто это. Крайон – это ангельская энергия, которая пришла сюда, чтобы принести послание любви. И, конечно же, каждый из вас будет чувствовать это по-разному. И как вы знаете, те, кто знает Крайона, послания освобождения идут прямо противоположно религиозным убеждениям, мифологии и манипулятивной духовности. Я думаю, что в наши дни это то, за что мы должны быть благодарны, чтобы встретить такого, как Крайон. Итак, сейчас Ли Кэрролл и Крайон.

Ли Кэрролл: Это следующая часть, которую вы увидите, то, что пугало меня больше всего. Мне было страшно не потому, что Бог приходит, Дух приходит или Крайон, мне всегда было страшно, что Крайон не придет. Приходишь в место, где собрались тысячи людей, садишься и… ап! –ничего не происходит (зал смеется). Этого никогда не случалось и никогда не случится. Так же как ваше Высшее «Я» не отвернется от вас, когда вы просите чего-то.

Можете ли вы вообразить, что Дух отвернется от вас, когда вы собираетесь послать свет для мира на Земле? Многие из вас не видели ченнелинга, и это отличается, чем от человека к человеку. Мой вид ченнелинга называется сознательный ченнелинг. Это значит, что я помню, что я делаю, и если никакое записывающее устройство не сработает, я могу пойти и записать это позже. Происходит невероятное смещение энергии во время ченнелинга.

Я приглашаю тех из вас, кто в состоянии увидеть это. Я прекрасно знаю, кто здесь. Я знаю, здесь есть целители, Работники Света – очень сильные люди здесь, которые находятся в новой эпохе гораздо дольше, чем я. Я чту их очень сильно за то, что они остаются с этим так долго. Я приглашаю вас увидеть, как меняются цвета, когда я здесь. Сейчас я говорю о многомерном зрении, не правда ли? Это именно то, о чем мы говорили последние несколько часов. Люди спрашивают: «Ты видишь вещи? Слышишь ли ты как работает ченнелинг? Это не так просто, это не так, как ясновидение или яснослышание. Это как слияние с твоим Высшим «Я», и потом Высшее «Я» сливается с сущностью, и в данном случае – это Крайон».

Как было упомянуто, Крайон – это ангел, любящее существо в служении планеты. Никогда не было случая, когда бы я сел в это кресло и был разочарован тем, что сказал Крайон. Те из вас, кто не может видеть цвет, приглашаю вас почувствовать изменение энергии. И это не шоу. Возможно, это будет глубокая медитация для нас обоих. Некоторые говорят, что когда я начинаю ченнелинг, они медитируют, они знают, что я буду говорить, потому что между нами существует связь, когда я делаю это. Первый раз, когда люди слышат ченнелинг, есть очень смешные замечания. Вот как сейчас помню, как одна женщина сказала: «Я так расстроена». «Извините, а почему вы так расстроены?» «Потому что это не тот голос, когда я читала книгу». (взрыв смеха в зале) «Это был гораздо сладкий голос». Я спросил: «Возможно, это был ваш голос, раз уж вы читали?» Она говорит: «Возможно, вы правы».

Потом я пошел на другие встречи, когда люди ожидали что-то очень драматичное. Они хотели видеть, как моя голова крутится. (смех) А другие спрашивали: «Где же свечи? Это невозможно делать без свечей. Где кристаллы? Здесь же должны быть кристаллы». Ничего из этого здесь нет. Возможно, они бы что-то улучшили – я не знаю, но это учение о мастерстве, о силе, исходящей изнутри. Когда я начинаю это делать, вы будете знать, что это самая любимая вещь, которую я делаю.

Были времена, когда у меня был страх относительно того, придет ли Крайон, что будет сделано. Нет ничего страшнее, чем сидеть или стоять перед тысячей людей, и абсолютно не знать, что ты будешь делать дальше. Это новая парадигма для меня за последние несколько лет. Инженеры такого не делают. И, тем не менее, я наполнен радостью сидеть здесь и транслировать эту энергию, в которой всегда есть любящие послания для человечества. И сейчас я собираюсь сесть. Я не практиковал садиться в это кресло, и когда я получил это кресло, я понял, что оно очень короткое. Поэтому я перекрещу ноги и надеюсь, что никто не будет возражать.

(Музыка)

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствия, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Не сомневайтесь – это голос моего партнера, который вы слышали часами. Есть те, которые скажут, что это всё – испытание. Пусть те, кто может прочувствовать энергию Духа, распознают, кто же говорит здесь с вами. Некоторые скажут, что это слишком просто, кажется, слишком гладко. Это невозможно, чтобы Дух разговаривал с человечеством так просто. Я хочу напомнить вам, что так было всегда.

Возьмите самые священные слова, которые когда-либо читали, возможно, что это будет Священная Библия. Я спрашиваю вас: сколько из этого было написано Богом? И ответом будет: нисколько. И многие из тех людей находились в том состоянии, в котором сейчас находится мой партнер. Самые священные послания на Земле пришли к вам именно таким образом – всегда через человеческое существо. Итак, судите с той точки зрения, как вы думаете, которая уместна, но некоторым из вас нужно приостановить такие суждения, чтобы то исцеление, ради которого вы пришли сюда, состоялось.

Это милое место. Почувствуйте здешнюю энергию. Неужели у вас есть сомнения, что Дух ходит в этих рядах? Здесь есть сотрудничество, контракт, потому что вы дали разрешение, чтобы здесь можно было присесть. Вы дали разрешение, чтобы быть в согласованности с Духом, поскольку вы приостанавливаете ваше четырехмерное восприятие. Вы позволяете нам войти. Мы многомерные, и нас здесь очень много, и мы все здесь. Многие почувствуют нас. Вы почувствуете нас в ваших руках, некоторые почувствуют небольшое давление на ваших плечах и головах.

О, свита уже здесь, но это еще не всё. Сколько из вас могут почувствовать их? Здесь есть те, кто представляет собой энергии ваших любимых, кого вы потеряли на планете. Они никуда не ушли, когда перешли за завесу. Вы могли бы подумать, что они отправились в рай или в ад, или куда-то между этим. Позвольте сказать вам правду, что-то, что вам нужно услышать. Это то, что вы всегда знали интуитивно: они только лишь изменили форму, они никуда не уходили отсюда. Некоторые из них проходят рядом с вами и умоляют вас, чтобы вы не убивались в слезах из-за их ухода. В действительности, они межпространственные и не говорят на вашем языке. Поэтому они приходят к вам в ваших снах, правда? Они говорят вам, что любят вас, и умоляют вас не скучать по ним, потому что очень скоро вы будете с ними рядом. Вы присоединитесь к системе, которая работает эоны лет времени, к Ангельской Системе – системе ангелов, которые притворяются, что они человеческие существа. И это те, кто сейчас сидит напротив меня.

Некоторые из вас скажут: «О, Великий Магнитный Мастер пришел поговорить с недостойными человеческими существами?!» О, если бы вы только знали, как вы велики, каждый из вас, и это именно то, о чем я хочу поговорить. Все эти годы была завеса, которая скрывала правду. Но в истории люди всегда искали секрет жизни. Каков же секрет? Как можно коснуться лика Бога? Есть секрет и мы знаем его. Мы чувствуем это внутри постоянно, должен быть какой-то способ. И многие начинают свои поиски.

Итак, сегодня мы поговорим о секрете жизни. Но я не смог бы поговорить об этом без напоминания, что вы живете в очень интересное время. Здесь присутствуют молодые и пожилые, и нет никакой ошибки, что вы пришли сюда в это время. Я говорил об этом ранее, я был там – в Ветре Рождения. Ветер Рождения – это описание того времени, когда вы склоняетесь в этот ветер и прибываете на эту планету через канал рождения. Межпространственная концепция – этот ветер дует, казалось бы, с этой планеты, и вы склоняетесь в него, и тем не менее, он отталкивает немного назад. Вы были там раньше, и вы снова собираетесь пойти туда. Я расскажу, что происходит с каждым из вас: вы начинаете это путешествие, и я знаю, потому что был там. Вы стояли там в вашем величии, огромной энергии. И как всегда у меня был к вам вопрос: «Вы действительно хотите это сделать? Вы готовы сделать это?» Потому что как только вы «броситесь» в Ветер Рождения, вы забудете, что вы ангел, у вас будет человеческое тело и у вас начнутся трудности, такие как смерти, боли и печали. Готовы ли вы для этого? И позвольте сказать вам, что вы ответили мне: «Это именно то время, которое мы всегда ждали. Я не могу пропустить это». Я смотрел на вас, молодых людей, и на ту любовь, которая у вас была к Гайе.

Сейчас очень хороший момент посмотреть на цвета вокруг меня, поскольку я начинаю послание. Вы ушли от меня, вы ушли на планету в это особое время. Мы поговорим об этом в процессе ченнелинга.

Итак, каков же секрет жизни? Как можно коснуться лика Бога? Как можно иметь эту связь, которая была у Мастеров? Некоторые говорят: «Нужно изучать деяния Мастеров. Вы не сможете это сделать. Если мы изучим их, конечно же мы обнаружим, что они нашли и что знали». И вы проводите свои жизни, учась и изучая это, и, в конце концов, мы снова спрашиваем вас: в чем же секрет жизни? И вы говорите: «Мы не знаем, видимо мы недостаточно учились. Это было просто поразительно, интересно, но… мы все равно не знаем. Возможно, что есть ещё что-то?»

Но есть и такие, кто говорит, что вся суть – в повторении. «Если и есть какая-то священная мантра, то повторяя её достаточное количество раз, можно изменить энергию вокруг вас». Таким образом, повторяя что-то снова и снова, вы изматываете себя. И вы уже лежите, весь изможденный, и теперь мы снова спрашиваем: так каков же секрет жизни? Вы говорите: «Не имею понятия. Я просто устал». Это ничего вам не дало. Так много всего люди делают… «А что, если мы будем поклоняться одному из Учителей на планете? Их так много здесь. Мы такие маленькие, а они такие великие… Конечно же, если мы будем поклоняться им, то, возможно, они раскроют нам какой-либо секрет. Может, нам нужно помучиться немного? Нам сказали, что если мы немного пострадаем, то это будет доказательством нашего благотворения…» Пойдите спросите у мучающегося человека, в чем секрет жизни? И они не знают, поскольку слишком заняты страданием.

Такое впечатление, что цель очень иллюзорна. Много всего перепробовано. Возможно, вы могли бы сказать, что существует много различных организаций, и у них тоже может быть ответ. И у некоторых он есть, некоторые имеют его. В действительности много путей открытия. Возможно, настало время сказать вам то, что мы не говорили таким образом: выбирайте свою организацию очень осторожно. Мы дадим вам три правила, три аксиомы об организациях. И они в действительности не пришли от Крайона. Они пришли из вашей глубокой интуиции о том, как всё устроено. Итак, я предоставлю вам эти три, и вы, услышав, подумаете, что они действительно пришли из вашего разума.

Итак, номер один. Будьте очень аккуратны с организациями, которые хотят брать ваши деньги на постоянной основе снова и снова. Послушайте меня. Вы не можете купить секрет жизни.
Номер два. Будьте аккуратны с организациями, которые предлагают вам бесконечные курсы и обучения все время, поскольку если бы знали истину, вы бы понимали, насколько это не так. Только один шаг к вознесению – это сесть перед Богом с чистым намерением, с полной самоотдачей, и сказать: «Дорогой Всевышний, скажи мне, что я должен знать?» Один совершенный курс, сконструированный для вас, предоставлен вам – не от организации.
Номер три. Держитесь подальше от любой организации, которая говорит, что вы слабые, а они – сильные, потому что они втянут вас в глубины тьмы, и вам будет практически невозможно увидеть снова ваше великолепие и ваш свет. И никто из них не расскажет вам о секрете жизни. Они существуют для самих себя.

Итак, эти правила… вы же знали их, не так ли? Интуитивно в вашем сердце вы знали их. Так давайте еще раз посетим то, что происходило на этой планете. И в этом обозрении вы поймете немного больше о секрете жизни. Что-то происходит. Что-то происходит глубокое. Когда вы стояли со мной в Ветре Рождения, вы знали об этой возможности. Давайте посмотрим глобально. Посмотрите в ваших Священных Писаниях, ищите глубже, и вы увидите пророчество. Спросите священника Нострадамуса, и он даст вам пророчество. Поговорите с племенами, ходившими по этой земле, и они дадут вам пророчество. И это будет одно и то же пророчество, которое должно было произойти в период с 1999 по 2001 год – политическое событие в Иерусалиме, которое вовлекло бы Израиль в трудности, и основные страны на планете должны будут ответить на них. Каждая из них должна будет ответить согласно чего-то, что у них есть, или это будет НАТО, или пакт о войне. И это создало бы всемирную войну. У вас было духовное название этому – Армагеддон.

Это было во всех пророчествах – идите посмотрите, это там четко видно. Советский Союз, США и Китай были бы вовлечены в эту войну. И это находилось в ваших писаниях с вашего рождения. Но что-то произошло на планете. В 1987 году у вас было событие под названием Гармоническая Конвергенция. Духовно оно принесло энергию «11-ти», в 1992 году это называлось «11:11», и это было решение для планеты. Я прибыл на свою станцию для работы с Магнитной Решеткой два года спустя – в 1989 году. Я всегда был здесь. Я всегда буду здесь. Я из Семьи Архангела Михаила. Эти ангелы прямо сейчас смотрят на вас и они очень рады. Эта Земля сделала поворот. Решение, которое было принято на эфирном уровне, которое гласило, что «мы хотим, чтобы это (человечество) продолжалось». Возможно, вы скажете: «Это прекрасная история, Крайон, но как мы можем поверить в это?» Я был там в 1987 году, хотя вы можете сказать, что ничего подобного вы не помните. Слова не отражают реальность, да? А знаете, что межпространственное восприятие именно такое.

Очень часто вопросы задают целой группе Высших «Я», но вы не знаете об этом. Это все время происходит на планете. Некоторые вещи, которые вы считаете трагическими, ужасными, невероятными основываются на любви к Гайе. Не так давно около 220 тысяч душ оставили планету за несколько часов. Вы назвали это цунами (в Индонезии). А я вот что вам скажу: была встреча Высших «Я» детей, взрослых и пожилых, и вопрос был: готовы ли вы совершить уместность того, для чего вы пришли? И та часть их, являющаяся Богом, сказала: «Да, мы готовы». И что-то ужасное для вас случилось, Земля сотряслась как никогда в ваших жизнях, землетрясение было таким мощным, что даже изменилась скорость вращения планеты, и создалось цунами. Вся эта печаль, все эти смерти… позвольте мне пояснить. В действительности, одномоментно было создано большое сострадание, чем прежде. Сострадание, использующее человеческую ДНК, буквально «пожало руку» Магнитной Решетке, и это изменило энергию Земли.

«Интересная история, Крайон. Как ты можешь доказать то, что произошло в 1987 году?» Позвольте спросить вас: что случилось с игроками, которые должны были сыграть в эту игру, которую вы назвали «Армагеддоном»? Советский Союз рухнул в одночасье, стены пали. И я скажу вам, что никто не предвидел этого в пророчествах. Без игроков игра не может быть сыграна. Пойдите и найдите это в пророчествах людей. Одно из них, и я был прав: Армагеддон не произошел. Вместо этого произошли другие вещи, на планету была доставлена энергия. Магнитная Решетка этой планеты была смещена с 1989 по 2002 годы. Обратитесь к вашим геологам и спросите, так ли это? А затем вернитесь в 1989 год и прочитайте то, что я сказал, когда прибыл. Я сказал, что Магнитная Решетка сдвинется за 10 лет так, как она не сдвигалась за 100 лет. Так и произошло.

Некоторые скажут: «Как это странно… и какое это имеет отношение к тому , что произошло и очень важное в прошлом году?» И никто из вас не заметил. И это что-то называется Матрицей Рая. Это прекрасный день, когда эта Магнитная Решетка начала получать энергию вознесенных Учителей. Это новая, настроенная решетка, которая сотрудничает с вашей ДНК, также имеющая вокруг себя силовое поле. Это начало изменения сознания на планете. А потом был транзит Венеры (2004-й год). В это многие из вас никогда не поверят. Это начало смещения между мужскими и женскими энергиями на планете, так как это было расбалансировано эоны лет времени.

Вот пророчества, которые мы дали, и мы сделаем это еще раз. Группа Крайона не говорит о будущем. Группа Крайона просто читает энергию момента. Транзит Венеры начал балансировать различие между мужским и женским началами этой планеты. И вы скоро можете увидеть очень разозленных мачо-лидеров. Они злятся, потому что их не устраивает этот баланс. Они пребывают в гневе, потому что это не то, что они хотят. Они не получают того, к чему они привыкли, и подчиненные, кто их окружает, не отвечают так, как они хотели бы и как было раньше. Это очень раздражает лидеров. И вы увидите это.

Ответ на новую балансировку планеты – как это странно! Просто подумайте о том, что произошло за последние несколько лет. А теперь добавьте вот что: новые откровения Настических Писаний (the Nastick Scriptures). Ученик Томас (или Фома), который ходил с Христом, и ходил он с ним так же, как Иоанн. Но то, что вы читали, что сказал Иоанн, не то же самое, что сказал Томас, и разница в их писаниях глубочайшая. Писание Иоанна было канонизировано, внесено в книгу и было доступно веками. Писания Томаса были спрятаны и находились в руках неизвестных людей. Они были раскрыты только в 1945 году. А теперь идите и почитайте Писания Томаса и узнайте, что он сказал в них, о чем говорил ему Христос. (Об этом Ли Кэрролл рассказывает в 11-ой Книге Крайона «Поднятие завесы», стр. 23-25).
Христос в действительности Мастер культуры. Возможно, вам будет интересно, что этот Мастер действительно сказал. Это было прекрасно. Он говорил об энергии внутри вас. Он говорил: «Я – сын Бога, и ты тоже можешь им быть». Он говорил об обретении силы, которая внутри, и Он не говорил, чтобы Ему поклонялись. Он говорил: «Ищите внутри. Это то, где сила есть». Возможно, вы не слышали об этом раньше, и я приглашаю вас пойти и найти это. И когда вы найдете, начните соединять эти паззлы вместе, поскольку вы живете в очень интересное время.

А что, если обратиться внутрь насчет того, что вы чувствуете? Можете ли вы почувствовать любовь Бога в этой комнате? Что-то происходит. Некоторые из вас пришли по определенной причине. Я знаю, кто здесь. Так почему бы вам не уйти отсюда без этого груза? Вы знаете, о ком я говорю. Я знаю в чем секрет жизни, потому что я смотрю на мастеров, которые несут это. Самое печальное, что может произойти сегодня – это то, что вы можете уйти с тем же грузом, с которым пришли сюда. Крайон не снимет это с вас –это можете сделать вы! Когда? Раскройте самого себя. Сколько из вас чувствуют эту энергию, которая есть у вас? Это мастерство.

Знали ли вы о тех вещах, которые происходят в вашей жизни, являясь секретом того, кем вы являетесь? Так вот разница между мощью и силой. Позвольте мне определить вам мощь. Мощь – это когда человек заходит в комнату и меняет её, как бы прочищает себе дорогу с любовью Бога. Когда люди останавливаются, чтобы узнать, что произошло – это мощь, когда вы привлекаете людей своей личностью, потому что они чувствуют любовь. Это энергия Христа, не так ли? Где бы Он ни был, люди всегда хотели быть рядом с Ним. Дети любили Его. «Какой мирный человек», – говорили они. И это не будет богохульством, если я скажу, что это есть в вас. Это не богохульство, а наоборот, это то, чему Учитель учил вас.

Благословенны вы – обычные люди, потому что вы наследуете Землю. И вот вы здесь, готовые сделать именно это. Определение мощи – это когда человек знает, что он болен, и не беспокоится, не боится, а наоборот, купается в своей духовности всё глубже и говорит: «Теперь я исцелю себя». Вот это и есть мощь. Определение мощи – это когда человеческое существо имеет любовь Бога, которая бежит по его венам с чистым намерением, и он не мешает другим людям вокруг, но привлекает их всех. Это и есть мощь.

Какие странные вещи происходят на планете? Слышали ли вы о новых детях, имеющих новое сознание? Пару десятилетий назад я сказал, что они придут. И они уже приходят сюда очень давно. Подумайте, есть ли смысл иметь новых детей с новым сознанием, чтобы они находились на планете только лишь для того, чтобы умереть в армагеддоне или в третьей мировой войне? Неужели вы думаете, что это к этому идет? О, скоро это будет очень похоже на это, очень страшно для некоторых из вас. Но позвольте сказать вам, кто повлияет на эту планету. Это будет молодежь. У них нет сознания или определенного отношения, как у пожилых, они думают по-другому, они думают межпространственно. И уже пришло время, чтобы увидеть их в работе. Еще несколько лет, о, вы еще не видели влияние тех, кого вы называете Дети Индиго. Из мудрости этих детей приходит решение молодых взрослых. Они повлияют на ситуацию в Палестине, это конечно же слово, которое мы используем для всего Израиля.

Некоторые из вас спрашивают: «А что насчет Мексики?» Давайте поговорим о Мексике. Что может здесь произойти? И это имеет отношение к детям, это имеет отношение к этим молодым людям. Крайон не предсказывает будущее, но он ответит вам на этот вопрос. А какая у вас мечта для Мексики? Что вы желаете для этой Великой Земли, потому что этим Мексика может стать? По всей этой великой стране существуют дети с новым сознанием, некоторые из них уже молодые люди, а некоторые уже взрослые (пожилые). Время еще не пришло, никто еще из них не представлен в ваших выборах. Имейте терпение – вещи не всегда такие, какими они кажутся на первый взгляд. И когда вы думаете, что это самое темное время, появится искра мудрости.

Не так давно об этом я сказал в великом месте под названием Израиль и я дал им похожее послание о молодых людях, которые будут влиять на это. Если вы хотите прописать цифрами, то 2008-й будет хорошим годом, и вы увидите, что я имею в виду, потому что потенциалы того, что вы сейчас делаете, манифестируются, и это именно тогда, когда индиго начнут оказывать влияние. Посмотрите, что происходит на этой планете. Какое это имеет отношение к секрету жизни?

В 1987 году, когда вы согласились изменить эту планету, мы согласились дать вам инструменты. Это приглашение от вашего собственного мастера стать мастером. Я скажу вам, в чем секрет жизни. Это то, что вы считаете еще очень странным и недосягаемым, но вы становитесь всё ближе и ближе к этому, чтобы быть в состоянии увидеть это, ухватить и использовать. Секрет? Вы! Вы есть вечная жизнь. Внутри каждого из вас присутствует мастер, Старая Душа, которая вечна. Вы всегда были и всегда будете. Вы частичка Бога и Ангел, временно притворяющаяся быть Человеческим Существом в Мексике. И это раскрытие может быть сделано через ваши усилия. В вашей ДНК находятся Летописи Акаши всего, когда-либо происходящего в этом месте, называемым Землей. Некоторые из вас являются своими собственными прародителями. И вы будете ходить по разным районам Земли и будете чувствовать энергию, тягу к этому, и не будете осознавать, что вы создали это. Это такой человек, который знает вот что, и говорит: «Это в согласии с моей душой. Вокруг меня беспокойство, но моя душа спокойна, потому что я знаю, где истина. Она – во мне».

Многие из вас ищут пророка, которому нужно поклоняться. Возможно, пришло время прикоснуться к лику Бога. Вы можете сделать это утром перед зеркалом. Откройте глаза и прикоснитесь к своему лицу. Имейте храбрость сказать: «Я есмь то, что я есмь» и посмотрите в свои глаза. Замрите и знайте, что вы есть Бог. И это есть секрет.

Я бы не говорил вам это, если бы это было не так. Здесь есть те, кто уйдет другими, нежели пришли. Набор с инструментами, похоже, уже готов, чтобы его открыли и использовали. Семья – это огромное место со многими человеческими существами. Это же свободный выбор, как вы уже знаете, и те, кто как и вы, имеют выбор и не находятся в режиме выживания, могут посмотреть на это. И некоторые из вас скажут: «Да, я чувствую это. Расскажите мне больше, я уже готов открыть набор с инструментами». И это есть шаг к вознесению. Секрет жизни в вас, мастерство – внутри. Первый инструмент из этого набора, который вам будет дан, это мир с самим собой, мир в любой ситуации в вашей жизни. У вас есть неразрешимая проблема? «Нет, нету». Это возможно лишь только в четвертом измерении. Возможно, уже пришло время, чтобы вы открыли этот набор, позволили любви Бога пролиться в вашу душу.

Такого послание Крайона. Вам не нужно больше приходить ни на какое собрание Крайона. Вам не нужно возвращаться, чтобы увидеть моего партнера Ли. Считайте, что эта встреча тет-а-тет – всё зависит от вас.
Ответственность. Как бы вам хотелось почувствовать умиротворение сегодня? Следующее, что произойдет, – это знание, что вы можете исцелить всё. Знаете, что произойдет – всё тело ответит. Оно знает, что вы делаете, божественный «Вы». «Мне всё равно, какой вирус», – можете вы сказать. Если он неуместен для вашего ангельского существа, он должен уйти. Он сам себя разрушит.

Полное исцеление. Мастера делали это – вы видели? Они приглашали вас сделать то же самое для вашего тела. Хотелось бы вам приостановить процесс старения? Это немного смешно. Здесь есть молодые люди, которые говорят: «Нет-нет, я хочу быть немного повзрослее». Подождите несколько лет. Но многие здесь говорят: «Давайте приостановим процесс старения. Уместно ли это, дорогой Крайон?» И это то, что хотели Мастера. Чем дольше вы останетесь на этой планете, тем больше вы сможете использовать этот набор с инструментами, потому что я знаю, куда это приведет. Я знаю, куда всё это приведет. Придет день, когда вы обратите свой взгляд назад, и скажете: «Это были те годы, когда мы решили создать мир на Земле – иллюзорную цель, которая лежит у вас на коленях». Именно поэтому вы здесь. В процессе вы исцеляете сами себя – вы почувствовали это? Скажите.

У нас было исцеление, но это не всегда происходит. Вы знаете, кто вы есть, не так ли? Пусть те, кто пришел сюда межпространственным динамическим образом, отпразднуют тех, кто уйдет другими, изменившимися, нежели пришли. Даже если вы не знаете их имена и не знаете, кто они, – я знаю и я говорю, что это реально произошло, потому что они (то есть, вы) узнали, кем они являются. Это так просто. Откройте своё сердце, откройте своё восприятие и знайте, что это истина.

Благословенны люди, кто провел этот день в этих креслах, потому что энергия была помещена на них, которая дает им другое восприятие, чем то, с каким они пришли сюда. Если они выберут, она останется с ними до конца, и именно поэтому, дорогие люди, мы любим вас. Это милое место, чтобы говорить о секрете жизни, где собираются мастера, даже не знающие своих имен, имена, которые мы пропеваем в свете, когда видим вас.

И таково наше послание, и это было нашим посланием все эти годы. И вы уже так близко походите к тому, чтобы двигаться вперед в данной любви в этот день

И это действительно так.

Крайон
mexico02.jpg

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Вложения
mexico01.jpg
Последний раз редактировалось Coban 01 янв 2025, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
кит
-----
-----

Re: КРАЙОН В МЕКСИКЕ «СЕКРЕТ ЖИЗНИ» 04.02.2006

Сообщение кит »

Coban, СПАСИБО) Ченнелинг 2006 года прекрасный, с большим объемом информации.) Перевод тоже замечательный.)

Я только хочу кое-что уточнить/спросить У Вас.

«…Спросите священника Нострадамуса, и он даст вам пророчество…»

На английском точно было произнесено «Спросите священника Нострадамуса»? Я знаю, что Вы очень внимательны к переводам. Возможно, Елена Брежнева ошиблась…

Почему я спрашиваю:

«..Нострадамус (Мишель де Нострдам, 1503–1566) не был священником. Он был французским врачом, астрологом и писателем, известным своими пророчествами. Хотя он упоминал религию и духовные темы в своих трудах, он не принадлежал к духовенству и не имел церковного сана. Его интересы были сосредоточены на медицинских, научных и эзотерических аспектах жизни…»
==========================================

Вопрос и просьба ко всем. Возможно, кто-то знает "земные подробности" этого события. Я не нашла более подробной информации, как и где все происходило и кто был организаторами и участниками тех событий (я имею ввиду людей) того, что было 16 и 17 августа 1987 года физически на Земле. Возможно, информация существует в английском варианте. Но не зная английский (это я о себе), сложно найти информацию в англоязычной среде. Может быть, кто-то знает больше об этом ИСТОРИЧЕСКОМ СОБЫТИИ. Поделитесь, пожалуйста.

В этом ченнелинге есть слова «…В 1987 году, когда вы согласились изменить эту планету, мы согласились дать вам инструменты…». Речь идет о Гармонической Конвергенции. В Глоссарии с сайта Моники Мураньи дано такое определение:

«…Гармоническая Конвергенция

Гармоническая Конвергенция — это название, данное первым глобальным событиям синхронизированной медитации, которые произошли 16 и 17 августа 1987 года. Эти события также совпали с выравниванием планет в Солнечной системе. История того, что Крайон называет «доставкой Света» на планету, началась с Гармонической Конвергенции 1987 года. Это подготовило почву для планетарного сдвига сознания. Гармоническая Конвергенция стала началом мощного и глубокого изменения реальности для всего человечества. Это событие было наполнено честью выбора для всех людей на планете. Относительно Гармонической Конвергенции Крайон также сказал: «В те моменты, для нас, происходил фактически опрос Высших Я каждого человека на планете. Возможно, вы этого не помните? И не смогли бы, ведь это не было в вашей реальности. В то время Высшему Я каждого человека был задан вопрос: “Вы готовы к изменениям энергии, которые вы сами подготовили?” Это был первый раз в истории человечества, когда такой вопрос был задан. Ответ был “Да.” Результат — это то, что вы наблюдали за прошедшие годы.»…»

Благодарю всех тех, кто поможет с информацией.

Coban, еще раз, СПАСИБО за перевод.)
Coban

Сообщение Coban »

Могу подсказать вот какую информацию. У меня есть книга Хозе Аргуэльеса "Фактор Майя". Говорят, что именно он был как бы инициатором проведения многих медитаций на планете именно 16-17 августа 1987 года. И да, действительно, он описывает в этой книге, что это событие - Гармоническая Конвергенция состоится в эту дату. Книга сложная, там много циклических терминов типа " катуны", "ахау", "бактуны" и т. д. Он подробно описывает и определяет Гармоническую Конвергенцию как какой-то резонанс, "гармоническое переживание единства планеты" и пр. Возможно, Вы в ней найдете для себя нужную информацию.

Насчет того, что Крайон называет Мишеля Нострадамуса - священником. И это не в первый раз. Еще в переводе ченнелинга (кажется) "Следующие 18 лет" за 2012-й год Крайон также назвал его священником... (и еще где-то это встречал, кажись, в какой-то книге Крайона). А в этом ченнелинге Е. Брежнева перевела верно ("Ask a priest Nostradamus..." - спросите священника Нострадамуса...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Спасибо за перевод! Спасибо за чистоту переданной информации!

"Так же как ваше Высшее «Я» не отвернется от вас, когда вы просите чего-то." - Как это прекрасно! Ведь так оно и есть!!!
кит
-----
-----

Сообщение кит »

Coban, спасибо за подсказку о книге Хозе Аргуэльеса "Фактор Майя" и спасибо, что уточнили перевод о "священнике Нострадамусе".)

... Тогда мое предположение, что Крайон имеет ввиду под «Спросите священника Нострадамуса» одну (или несколько) из прошлых или будущих реинкарнаций Нострадамуса, когда тот был или стал священником... Ведь Крайон находится там, где Он видит и наше прошлое, и настоящее, и будущее, и все возможные потенциалы того, что может быть на Земле...
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Coban, спасибище огромное за этот ченнелинг!!!
За чистейший перевод с редактированием и за информацию в нем!
С Наступающим Новым Годом всех!!!
Мира, Любви, Радости и всех самых замечательных благ в новом году!!!
кит
-----
-----

Сообщение кит »

Когда я написала в своем сообщении выше: «…Вопрос и просьба ко всем. Возможно, кто-то знает "земные подробности" этого события…», то имела в виду наш Форум. Первая подсказка пришла от Coban (Книгу заказала в тот же день. На следующей неделе должна ее получить, поеду за ней в центр страны). Сегодня утром пришла мысль «А что, если напрямую обратиться к Монике Мураньи с этим вопросом? Есть большая вероятность, что она знает. В Монике «сошлось» очень многое и она знает английский». В общем, решилась. Если получу ответ от нее, то поделюсь на Форуме. Так или иначе, информация где-то должна проявиться. Так уже было не раз, когда обращалась к СЕМЬЕ за помощью.)
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Молодец кит!
Правильное решение на мой взгляд!
Coban

Сообщение Coban »

В дополнение. Книга 11 Крайона: Поднятие Завесы, страница 407: "Разве не любопытно, что вы не найдете ни слова о современных событиях в текстах священника, жившего 400 лет назад? (Речь о Нострадамусе)..." (дополнительная информация для кит).
Thifiell
---
---

Сообщение Thifiell »

А насчёт писания Томаса

А теперь идите и почитайте Писания Томаса и узнайте, что он сказал в них, о чем говорил ему Христос. (Об этом Ли Кэрролл рассказывает в 11-ой Книге Крайона «Поднятие завесы», стр. 23-25).

Открыл книгу, но ничего не нашел на указанных страницах. Там лишь общее по религию вроде, Томас вообще не упоминается.
кит
-----
-----

Сообщение кит »

Coban писал(а): 09 янв 2025, 18:59 В дополнение. Книга 11 Крайона: Поднятие Завесы, страница 407: "Разве не любопытно, что вы не найдете ни слова о современных событиях в текстах священника, жившего 400 лет назад? (Речь о Нострадамусе)..." (дополнительная информация для кит).
Coban), спасибо), но эта дополнительная информация для очень многих) Повторюсь: я знаю, что Вы внимательны к переводам. На Форуме есть и будут появляться новые люди, которые не читали последовательно Книг Крайона и Ли Кэрролла (им только это предстоит), по мере их выхода. Когда Вы стали публиковать переводы ченнелингов прошлых лет (за что я лично очень благодарна), то стала видна еще больше разница в "форматах" и "насыщенности" информацией одного ченнелинга в режиме офф-лайн прошлых лет и он-лайн настоящего линейного времени. Если вопросы иногда у людей возникают по более очевидным вещам, то этот бы вопрос по поводу "священника Нострадамуса" возник бы точно) Надеюсь, что мы совместно помогли им с этим в наших сообщениях под Вашим переводом на Форуме ченнелинга Крайона 2006 года опубликованного в 2024 году.
кит
-----
-----

Сообщение кит »

Thifiell писал(а): 10 янв 2025, 00:17 А насчёт писания Томаса

А теперь идите и почитайте Писания Томаса и узнайте, что он сказал в них, о чем говорил ему Христос. (Об этом Ли Кэрролл рассказывает в 11-ой Книге Крайона «Поднятие завесы», стр. 23-25).

Открыл книгу, но ничего не нашел на указанных страницах. Там лишь общее по религию вроде, Томас вообще не упоминается.
Thifiell, возможно, Вам это поможет:

"...Речь идет о апокрифическом Евангелии от Фомы (или Томаса), одном из древних текстов, приписываемых апостолу Фоме. Это неканоническое произведение, которое не включено в официальный канон Библии, но считается важным для изучения раннего христианства и гностической традиции.

Основные моменты:
Содержание: Евангелие от Фомы представляет собой сборник из 114 изречений (логий) Иисуса Христа. Большая часть из них начинается словами «Иисус сказал...». В отличие от традиционных Евангелий, этот текст не описывает жизнь, смерть или воскресение Иисуса, а сосредоточен на его учениях.

Послание: Евангелие имеет гностический характер. Оно акцентирует внимание на личном духовном познании (гнозисе), через которое человек может обрести царствие Божие внутри себя. Например, в одном из ключевых изречений говорится: «Царство Божие внутри вас и вне вас».

Апостол Фома: Традиционно апостол Фома считается автором текста, но его реальное авторство вызывает сомнения у историков. Фома был одним из учеников Иисуса, известным как «Фома Неверующий» из-за своего скептицизма в отношении воскресения Христа.

Где найти: Евангелие от Фомы было обнаружено в середине XX века среди так называемых находок Наг-Хаммади в Египте (1945 г.). Текст написан на коптском языке и датируется примерно II веком н.э..."
Coban

Сообщение Coban »

Информация для Thifiell. Ну, как же не нашли?! Вот открываю 11-ю Книгу Крайона "Поднятие завесы", страница 23, глава "Для тех, кого воспитывали так же, как и меня". В этой главе (стр. 23-25) полностью идет речь о том, о чем выше рассказала кит, а на 25 стр. речь о Фоме. Возможно, у Вас немного другая книга, но это во "Введении", "Одиннадцатая Книга Крайона", "Ли Кэрролл", а потом вышеупомянутая глава "Для тех, кого воспитывали так же, как и меня" (через 10 страниц).
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

По теме ченнелинга:

В то время "я выходила" из одной большой духовной оргназиации. Сидела дома и ревела, ребята приходили ко мне успокаивали и говорили, это все дьявол, он пытается тебя увести от Бога. Но я видела нечто друго, совсем другое - дыхание Жизни, свет Солнца, улыбающегося ангела. Который сидел на краю моей кровати и шептал: Все хорошо. Ты любима. Продолжай идти вперед, не останавливайся.

Оглядываюсь на прошедшее с улыкбокой и говорю всем: СПАСИБО))).
Ответить