Coban: 21-22 сентября 2024 года в Рочестере, Нью-Йорк, состоялась двухдневная конференция с участием Доктора, целителя Джона Райана, который представил канал Бело-голубого Коллектива Сириуса, и Ли Кэрролла с участием Моники Мураньи. В эти два дня были даны четыре живых ченнелинга (по два в день).
Аудиозапись посланий "SEPTEMBER 21-22, 2024 ROCHESTER, NEW YORK"
Перевод: Coban
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 21 сентября 2024 года
Моника Мураньи
Я приглашаю вас просто расслабить свое тело, расслабить свой разум, шею, плечи, кисти рук, спину, грудь, живот, бедра, колени, икры и ступни и почувствовать, как энергия Матери-Земли поддерживает вас. Почувствуйте энергию Кристаллической Решетки у себя под ногами, которая с любовью поддерживает вас. Ощутите энергию, которая сейчас вибрирует в гармонии с частотами, которые вы излучаете в данный момент и которые создала эта группа как единое целое.
Почувствуйте, как эта энергия распространяется по всему Земному шару, щекоча души каждого человека на планете.
На этой частоте любви, счастья и радости давайте пригласим Мастера выйти вперед для любящего послания.

Крайон – Ли Кэрролл
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.
Какое чудесное время пребывания на этой планете вы выбрали! Мой партнер рассказывает о скрытых энергиях, но как насчет скрытых истин?
Я хочу рассказать вам о том, что с ним произошло, о том, что на самом деле произошло 35 лет назад. Это то, о чем он нечасто говорит. Когда он впервые сел в это кресло, то был потрясен. Он рассказывает об этом, когда люди хотят узнать об истории отношений между моим партнером Ли и Духом.
Я пришел и наполнил его жизнь любовью. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного. Я нанес ему двойной удар, потому что он был скептиком, прямолинейным и упрямым. Он сразу понял, что есть нечто большее, чем он сам, нечто, о чем он раньше даже не задумывался. Но на самом деле с ним произошло не это. На несколько мгновений я открыл портал в его сознании. Через его шишковидную железу прошло нечто исключительно мощное, и это был полный и законченный взгляд на другую сторону завесы. Это была чистая, неподдельная правда. Это было не то, чему можно было научиться, это было просто откровением для него, перечеркнувшим почти все, чему его когда-либо учили.
Он был так далек от своей обычной линейной жизни, что даже не мог описать то, что видел или чувствовал. Но именно это изменило его. Когда он увидел истину в ее чистом виде, Создателя Вселенной, Создателя, который создан для того, чтобы быть в вашей жизни прямо сейчас. И именно это дало ему абсолютную уверенность в том, что то, что он делает, было правильным.
Я сказал ему, что на этом пути встретятся люди, которые будут сомневаться и разочаровываться, и так оно и было. Было даже время, когда люди, придерживающиеся старой, традиционной метафизической системы верований, не хотели принимать никакого участия в этой новой идее Крайона, но партнер прошел через все это, не дрогнув, потому что увидел истину. У него не было сомнений в том, что он видел, потому что этот портал был его Старой Душой. Он не мог сомневаться в этом. Я сказал ему, что когда-нибудь он сможет поделиться своим опытом с другими, и они испытают те же чувства.
Я рассказал ему о предстоящем Переходе и о том, когда это произойдет, как предсказали древние. Дата этого события была хорошо известна. Одним из его вопросов был: «Успею ли я?», и он подсчитал свой возраст и сказал, что ему будет уже за 80, когда это произойдет. Я сказал ему, что это было то, что он спланировал, то, ради чего он здесь находился. Я также посоветовал ему следить за "восьмеркой ", и он так и сделал.
Дорогие мои, я хочу, чтобы вы знали, что пребываете в моменте свершения, целостности. Вы переживаете момент, о котором все вы знали, что это может случиться, когда вы стояли на Ветру Рождения еще до того, как попали сюда, – это то, что произошло прямо перед тем, как вы вошли в утробу своей матери; перед тем, как вы поздоровались с миром; перед тем, как вы сделали первый глоток кислорода, объявив миру: «Я вернулся». Все вы стояли там, не имея никакой уверенности в том, что это произойдет, потому что всем вам, вероятно, с самого рождения говорили, что прямо сейчас существует потенциал для ужасов. На самом деле, даже раньше, чем сейчас, могла начаться Третья мировая война, и это было реальной возможностью, учитывая баланс света и тьмы на этой планете в то время, и все вы стояли перед выбором – приходить или нет.
Это скрытая энергия, которую вы обнаружите и вспомните только тогда, когда вернетесь Домой после своего последнего вздоха, когда все это раскроется, когда ваше окружение будет приветствовать ваше возвращение, и вас будет ожидать великолепная вечеринка с Семьей по ту сторону завесы, включая тех, кого вы любили и кого потеряли, которые сейчас болеют за вас благодаря мужеству, которое вы проявили, сказав: «Хорошо, я все равно собираюсь сделать это».
И в результате сегодня вы переживаете трудное время, но это также и время пробуждения. Старые парадигмы, которые раньше существовали и говорили вам о старой энергии, начинают рушиться. Того, что было всегда, больше нет, и это то, что говорит вам о том, что происходит с сознанием.
Мы уже говорили об этом раньше. Задумайтесь об этом на минутку. Как вы думаете, сколько времени потребовалось для создания системы, которая ограничивала женщин до такой степени, что они не могли добиться успеха, если только не совершали чего-то неподобающего? Возможно, вы понимаете, что я имею в виду. Как долго это продолжается? Хотели бы вы сосчитать столетия вместе со мной?
Таким был мир ваших дедов и прадедов, но с тех пор многое изменилось. Что вы думаете о том, что происходит в обществе сегодня? Какие известные люди в настоящее время находятся в тюрьме из-за нестандартного поведения? Вы понимаете, что я имею в виду, когда что-то начинает приобретать значение, и нестандартное поведение влечет за собой последствия. Как долго священники жестоко обращались с детьми? Как вы думаете, это что-то новое?
Я сказал вам, когда начнутся перемены. За 13 месяцев до того, как это произошло, я сказал вам, что у вас будет новый Папа, и это случилось. У вас стал новый Папа без того, чтобы умер старый. Это необычно, не так ли? И когда появился новый Папа, он сказал: «Мы собираемся изменить эти вещи». Даже сегодня этот вопрос остается очень спорным, и он понимал, что положение вещей необходимо изменить. Можно сказать, что, даже будучи Папой Римским, он также чувствовал ветер перемен и видел, что должно произойти. У него был потенциал навести порядок и остановить это.
Позвольте мне задать вам один вопрос: когда началась война между крупной страной, напавшей на своего соседа, я хотел бы спросить о том, о чем они думали, когда решили напасть? Они были частью старой энергии времен холодной войны, когда разделение между Востоком и Западом было настолько сильным, что, случись что-то подобное, страны объединились бы, как это было во времена холодной войны. Это могло привести к началу Третьей мировой войны. Таково было предсказание, дорогие мои, с самого начала. Что произошло потом? Почти все страны ответили: «Нет, нам это не интересно». «Что вы здесь делаете?» – спросили они. Когда Швейцария решает перестать соблюдать нейтралитет, вы понимаете, что что-то происходит. Мы говорили это раньше, и нам нужно сказать это снова.
Это радикальные изменения в сознании не только Работников Света, но и всей планеты, людей, которые никогда бы не пришли на такое собрание, потому что не верили ни во что из этого, но все еще являются частью пробуждения. Вы заметили это?
Итак, какова ваша роль во всем этом, когда мастерство начинает проникать в вас? Что делать, когда и как это делать? Это начинает становиться частью вас, и вы становитесь хозяевами планеты. Каково было пророчество? Действительно важное пророчество, которого ждали так много систем верований на планете? Вы помните это? Угадайте, кто из вас подумал, что это могут быть Старые Души? Кто думал, что это не будет похоже на то, как четыре или пять Супер-Мастеров спустятся на Землю и будут управлять планетой? Это такое человеческое мышление, такое линейное. Вместо этого у вас есть идея, что те, кто пробудится в это время, те Старые Души, которые пришли за этим, начнут получать замечательную информацию, которая является самим Мастерством. И постепенно это изменит планету, потому что это распространится на всех, на каждого.
Что такое истинное мастерство? И это начинает объяснять, кто вы такие. Что вы знаете о Великих Мастерах мира? Выберите своего любимого, будь то Будда, Христос или Мухаммед. Что вы на самом деле знаете об этих Великих личностях? Вы знаете историю, которую рассказывали те, кто был близок с ними. История звучит так: люди просто хотели быть рядом с ними, и вокруг них собирались толпы, все хотели ощутить их присутствие, желая соприкоснуться с сознанием мастера.
И даже если мастер не давал наставлений и не совершал каких-либо экстраординарных действий, они все равно сидели бы в его присутствии. О чем это говорит? Учителям не нужно было быть высшим авторитетом в своих убеждениях, им не нужно было проповедовать с вершины горы, им не нужно было ничего делать. Все, что им нужно было делать, – это проявлять сострадание и любить всех, кто их окружает, до такой степени, чтобы никто не испытывал недостатка. Даже стихии были в курсе, даже растения и вода знали – это и есть Мастерство! Кто вы? Вы – начало обучения этому виду спокойствия.
Есть так много людей, которые спросили бы: «Что я могу сделать, чтобы стать настоящим мастером прямо сейчас?» Будьте спокойны – вот что вы можете сделать! Будьте спокойны! Мы уже столько раз говорили, что главное не в том, чтобы делать, а в том, чтобы быть. Вы должны быть спокойны и слушать, и если у вас все-таки возникнет эмоция, это должна быть благодарность: «Спасибо тебе, Дух, за то, что ты здесь. Спасибо тебе, Дух, за решения, которые приходят по поводу того, о чем я беспокоюсь и о которых я не знаю».
Кто из вас может сказать, что способен на это? Быть человеком на этой планете в том возрасте, в котором многие из вас, возможно, находятся, это может быть непросто. Есть вещи, с которыми вам приходится сталкиваться каждый день. Что, если бы вы могли избавиться от беспокойства?
Сейчас мы отправим вас в путешествие в то, что мы называем Зеленым Туманом, где у вас будет возможность встретиться с некоторыми невидимыми энергиями, которые очень реальны – все они реальны. И мы будем использовать мастерство, о котором я говорю, потому что то, что произойдет дальше, важно для нас как для группы, которая собралась вместе, чтобы общаться с вами и для вас. То, что произойдет с вами дальше на планете, будет слиянием, союзом. И однажды в этот союз войдет звездная семья, которая представит себя в мягкой и позитивной манере.
В будущем на этой планете произойдет многое. Вот почему мой партнер представил сегодняшнюю презентацию, чтобы вы знали, что (в конце своей жизни) возвращение на эту планету будет совсем другим, а не то, что вы на самом деле запланировали.
Это начало вознесения Земли. Это не мир ваших прародителей и никогда им не будет. Вы прошли точку, за которой баланс между светом и тьмой, который когда-то создавал определенные виды дисбаланса, больше не существует. Сейчас он неравномерен, в нем больше света, чем тьмы, и это движение вперед. Это может показаться медленным процессом, дорогие друзья, но вы увидите вещи такими, какими никогда не ожидали. На протяжении 35 лет я дал вам много информации, с которой можно работать и на которую можно рассчитывать, и большая часть этого все еще здесь.
Но что там на горизонте? Вы увидите, что это действительно захватывающее зрелище. Поговорим о другом мире, где ваши дети, их дети и даже дети их детей могут жить в гармонии, несмотря на перенаселенность и проблемы с продовольствием и водой. Эти проблемы решаемы, они всегда были такими. Я хочу рассказать вам кое-что, о чем вы, возможно, даже не подозреваете. Вы можете в это не поверить, но изобретения для решения всех этих проблем уже существуют. Они просто ждут подходящего момента, чтобы проявить себя.
А сейчас я хотел бы воспользоваться моментом тишины и погрузиться в целительную энергию, которую мы называем Зеленым Туманом.
МЕДИТАЦИЯ ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН (2)
Эта медитация была дана во время праздничной конференции в Рочестере 21 сентября 2024 года
Крайон – Ли Кэрролл
Верите ли вы в ангелов? Считаете ли вы, что есть сущности, которых вы не можете видеть, возможно, славные и полезные сущности, наставники? Удивились бы вы, узнав, что большинство людей на планете верят в них? Почти во всех системах верований есть понятие о полубогах или других духовных существах. Почти все люди чувствуют, что у них есть помощники, что интуитивно понятно, и можно сказать, что это входит в понятие «быть человеком».
Вы знаете, что это правда, и все начинается с детства. Даже воображаемые помощники, которые играют с вами, реальны. Устройство человеческого сознания таково, что, когда вы приходите на эту планету, вы в состоянии получить такого рода помощь от существ, которых вы действительно знаете. Многие из них принадлежат вам.
Я хотел бы представить сценарий, который мы обсуждали ранее. Можете ли вы представить тех, кто был с вами на протяжении всей вашей жизни? Возможно, вы никогда не признавали их, но они всегда были рядом с вами и ждали. Теперь они стоят рядом с вами, протягивая руку и говоря: «В любое время, когда вам понадобится, в любое время, когда вам понадобится, вы можете принять её». Но это означает, что вы должны верить, осознавать и поставить намерение, что существует Созидательный Источник, который любит вас и знает ваше имя. Вы здесь не просто так, и эта причина в том, чтобы быть любимым. Это первая причина – понять, что значит быть любимым.
Вот что увидел мой партнер, когда я прибыл. Истина, которую он увидел в открывшемся портале, заключалась в том, как сильно его любили. Он не мог в это поверить! Он не мог в это поверить! Первый вопрос был “почему?" И я ответил на это очень подробно, потому что вы – часть Творца. Вы не одиноки, как биологический элемент на планете, который появляется и исчезает, или, возможно, как элемент с некой духовной составляющей, что вы грязным приходите на планету, а уходите измученным. Это еще одна вещь, о которой вам стоит подумать. Все это человеческие правила и представления.
Зеленый Туман – это идея, которая проникает в это пространство. Туман невидим, но его можно увидеть в визуализации каждого из вас. Он входит и начинает передвигаться между вашими креслами, двигаясь от задней части комнаты к передней, и начинает прикасаться ко всем, кто хочет, чтобы его коснулись.
Это священное время позволения. Мы собираемся исследовать семь различных энергий, и в этих семи энергиях будет много возможностей для понимания и пробуждения. Это уникальное время, оно отличается от медитации или любого другого опыта. Это особый момент для исцеления в этой комнате. Это всего на полчаса, но для многих видов исцеления.
Я хотел бы познакомить вас с первой энергией, которая называется Золотой. В каждом из вас есть нечто, что мы называем сверхдушой или Высшим «Я». Вы можете называть это как угодно, те, кто изучал сакральную геометрию, видел ее, измерял и писал о ней. На самом деле это Вы, бόльшая часть вас самих. Мы называем её Золотой, потому что это всегда что-то ценное для вас. Это самая священная часть вас, сердцевина вашего существа.
Я хотел бы представить её вам, именно вам. Сейчас речь заходит об этой сфере, и первое, что я мог бы вам сказать, это то, как мы сюда идем? Вам не нужно беспокоиться об этом, не нужно падать ниц перед ним – это вы сами! Это не тот ангел, который настолько важен в иерархии ангелов, для которого вам нужно что-то делать. Это ваша сущность. Это тот, кто хочет быть в вашей жизни прямо сейчас и сказать: «Ты чувствуешь, какой тонкой становится завеса между нами? Ты чувствуешь, зачем ты пришел сюда? Чтобы тебя любили». Можете ли вы понять, что вы вечны?
Ваша душа вечна, она всегда была и всегда будет. Вы здесь, как человек, на короткое время, но внезапно мы можем слиться воедино. Прямо сейчас мы можем слиться. Этот Золотой любит вас, потому что вы его часть. У него нет пола, но для наглядности он может быть тем, кем вы хотите его видеть. Это часть самого Творческого Источника, который сияет и смотрит на вас, спрашивая: «Готовы ли вы к чему-то новому?» Я хочу, чтобы все были очень спокойны и старались изо всех сил, чтобы это время было таким особенным и драгоценным, что вы сможете поделиться им со всеми.
Этот Золотой говорит: «Я хочу, чтобы вы осознали шесть других, о которых мы собираемся рассказать прямо сейчас». Я хочу, чтобы все вы познакомились с энергией Архангела Михаила, как вы это называете. По ту сторону завесы нет такой вещи, как иерархия. Однако этот Ангел чувствует себя настолько могущественным, что всегда был Архангелом, великим, главным. Я расскажу вам о том, что он руководит битвой между светом и тьмой. Это тот, у кого большой меч. Он идет прямо сейчас, чтобы встретиться с вами.
Какие темные события в вашей жизни вас беспокоят? Я хочу, чтобы вы были спокойны. На что вы не можете смотреть, о чем не можете думать, что осталось в вашей памяти? Что не соответствует вашему величию? Что, если это так же ужасно, как предательство? Что, если бы прямо сейчас вы захотели освободиться от этого, чтобы оно больше не контролировало вас, чтобы не заставляло совершать определенные действия?
Видите ли, Архангел Михаил борется с тьмой и светом не только на этой планете, но и в человеческом сознании. Овладение собой может быть сложной задачей, когда в вашем собственном сознании есть вещи, которые вам нужно преодолевать снова и снова. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы выразить свое намерение избавиться от этих вещей. Хотели бы вы выразить свое намерение избавиться от них прямо сейчас?
Вот появляется Зеленый Туман. Вот появляется и меч Архангела Михаила, говорящий: «Ваше сознание может быть свободно от этих вещей прямо сейчас». Вы можете покинуть эту комнату и знать, что все изменилось, что все стало другим. Возможно, вы можете отмахнуться от мрака, который ежедневно исходит от других людей. Что, если бы вы могли просто игнорировать тот факт, что он вообще присутствует? И они могут продолжать делать то же самое, но вы этого больше не почувствуете, и это будет просто проходить мимо вас.
Это победа, это мастерство. Итак, они не устранены, и тьма не рассеивается. Просто ваша реакция на это совершенно иная. Это была энергия Архангела Михаила, и мы останемся с ним на некоторое время.
Некоторые из вас, возможно, осознают, что эта энергия сильно отличается от того, что вы ожидали. Что, если все, что я вам говорю, – чистая правда? Это уникальный момент времени, когда все действительно меняется. Этот Зеленый Туман начинает проникать в эту комнату, в это пространство, и те из вас, кто начинает говорить: «О, я чувствую это», – давайте, впустите его. Это любовь, за которой вы пришли, это то, что многие из вас искали.
Переходя от Архангела Михаила, я хотел бы представить вам сегодня члена звездной семьи, с которым мы сегодня познакомимся. Это тема сегодняшнего обсуждения. Где-то там есть звездная семья, и если бы вы столкнулись с ними, прогулявшись по планете, вы бы назвали их "ангельскими", потому что вы не знаете никого лучше. Это, можно сказать, многомерная сила, которая любит вас, которая является частью вашей Семьи, которая знает вашу душу и которая готова помочь. Эта Семья родом с Сириуса.
Есть много разных типов связей с семьей и звездным семейством. Это очень важно, что вы поддерживаете с ними связь. Вас всегда окружают несколько человек, а сейчас их даже больше, чем когда-либо прежде, потому что они знают, что происходит на планете. Они наблюдали за вами и знают, что в этом состоянии вашего Зеленого Тумана, когда вы начинаете проявлять намерение, они могут начать работать с вами так, как никогда не могли раньше. Это потому, что вы допускаете многоаспектные возможности. Вы начинаете отвергать возражения, основываясь на том, что, как вам сказали, может быть правдой, а может и нет.
Эта Звездная Семья, среди прочих, просто хочет посидеть с вами. Когда я говорю "семья", я имею в виду, что вы с ними родственники. Возможно, вы не понимаете, о чем я говорю, но вы родственники, поэтому между вами и ними много объятий. Главное, что они хотят сделать прямо сейчас, – это рассказать вам, насколько вы великолепны и какие усилия прилагаете для самосовершенствования. Они так благодарны вам за ваши усилия и видят в вас свет мира. Они скажут вам, что то, что вы делаете здесь, когда-нибудь окажет огромное влияние на всю галактику. Это трудная концепция для понимания. Вы не знаете всех существующих истин. Что, если я скажу вам, что есть триллионы существ, которые знают, что происходит здесь, на этой планете, и радуются, когда тьма начинает рассеиваться и начинает сиять свет?
В этом месте кто-то только что пережил исцеление. Для моего партнера это потрясающее зрелище. Исцеление не обязательно должно быть драматичным, но для кого-то из присутствующих это может быть чем-то очень важным. Вот почему это существует, вот почему здесь Зеленый Туман. Если бы только один человек получил это, оно того стоило бы. Такое уже случалось, но будет еще. Будьте спокойны. Не двигайтесь.
В Зеленый Туман вливается очень мягкая, нежная, женская энергия. Это Звездные Матери, Плеядеанцы. Они дали рождение Человечеству через свои утробы, и в процессе родов ваша ДНК была навсегда изменена. Вот почему они сегодня здесь, в Зеленом Тумане, чтобы напомнить вам о проекте вознесенного сознания, который существует внутри вас. Они здесь для того, чтобы мягко поддержать ваше пробуждение, вашу "активацию" – любое слово, которое вы предпочитаете использовать для высвобождения этого плана божественности в вашей клеточной структуре. Вы можете называть это "молекулой любви", если хотите, ибо вознесенное сознание знает, что любовь – это ответ на все вопросы.
Сейчас здесь для вас существует так много любви и поддержки. Эти плеядеанские родители прошли через то, через что проходите вы, на грани света, одержав победу над тьмой, и через поколения вы сможете продолжать использовать этот божественный план, действующий в каждом из вас, благодаря тому, что вы делаете сегодня. И эти плеядеанские Звездные Матери, они скрываются в Зеленом Тумане, но они никогда не покидают вас полностью, потому что существует связь между ДНК, которую вы разделяете с вашей Галактической Семьей. Когда они скрываются в этом Зеленом Тумане, они приглашают проявиться другую энергию.
Они – духи стихий Гайи, элементали Гайи, и они здесь для того, чтобы помочь вам углубить вашу связь с энергией земли. Они делают это многомерным образом. Ваши физические тела поддерживаются ресурсами Гайи, Матери-Земли, но существуют невидимые энергии, которые поддерживают жизненную сущность растений, которые, в свою очередь, поддерживают ваши физические тела для долгой жизни и здоровья. Элементали здесь для того, чтобы укрепить вашу связь с Гайей, которая здесь для того, чтобы любить и поддерживать вас. Если вы захотите, они могут дать вам жизненную силу и вибрирующую энергию в вашем теле.
И эти элементалы могут проявляться в любой форме, но чаще всего они появляются в виде вспышки, подобной искре, испускаемой сварочной горелкой. Кажется, что вспышки и искры появляются и исчезают в тот же миг.
Знайте, что элементали знают, кто вы такие, и каждый раз, когда вы посещаете Гайю, они приглашают вас поприветствовать их в тишине. Энергии, которые мы приносим, согласованы с сознанием, которое является частью физики Зеленого Тумана, поскольку некоторым, возможно, большинству, они покажутся воображаемыми, но они несут с собой силу. Они знают здесь всех по именам и знают, когда вы договаривались о том, чтобы сесть в это кресло. Они знали, что вы будете здесь. Многие из них говорят: «Что ж, может быть, именно сейчас мы сможем помочь так, как никогда раньше».
Я хотел бы представить вам Рафаэля. Это ангельское существо, или, если хотите, энергия, которая хорошо известна своими целительскими способностями. Рафаэль специализируется на оказании помощи в определенных видах целительства, и он фокусируется на исцелении сердца. Вы можете испытывать печаль как часть человеческого бытия. Иногда это происходит из-за того, что вы потеряли кого-то, кого любите, или из-за других событий, происходящих в мире. Это может быть естественной реакцией на то, что затрагивает все человечество.
У Рафаэля есть послание для тех из вас, кто сейчас переживает какую-либо печаль или горе. Рафаэль говорит: «Почему бы вам не позволить мне войти в вашу жизнь и быть рядом, чтобы помочь вам пройти через это?»
Здесь есть еще люди, которые в данный момент имеют к этому отношение. Вы могли бы сказать: «Почему бы нам не прийти к соглашению для тех, кто хочет избавиться от горя и печали в это время?» Внутри себя вы можете подумать: «Я принимаю это, это то, ради чего я пришел, это то, чего я хочу. Рафаэль, входи».
Что, если это и есть причина, по которой вы пришли сегодня? Я имею в виду, главная причина, по которой вы можете уйти не такими, какими пришли. Это возможность, этот Зеленый Туман подобен прекрасному одеялу, наполненному энергией, которая позволяет творить чудеса.
Рафаэль говорит: «Я не тот, за кого вы меня принимаете. Я – часть энергии души каждого из присутствующих здесь, и я хочу быть с вами. Позвольте мне поработать с тем Золотым, что находится внутри вас, с вашим Высшим "Я". Давайте сделаем так, чтобы горе больше не было частью вашей жизни. Празднуйте! Радуйтесь!»
Это то, что, возможно, вернет некоторым из вас чувство признательности и благодарности, и пусть это заменит печаль и огорчение сегодняшнего дня. Я хочу остаться здесь с этими чувствами прямо сейчас. Я чувствую, что есть люди, которых вы любили и потеряли, которые хотят высказаться своими словами. Они сказали бы вам: «Мы знаем, что вы делаете. Вы принимаете на себя ответственность за планету, и мы любим вас. Мы скучаем по вам так же сильно, как и вы по нам, но мы не ушли. Мы не ушли, ни в коем случае».
Это так важно – понимать, что жизнь продолжается. Она может быть не физической, но сознание, или дух, который является физическим, остается с вами. Они знают, что вы здесь. Любовь не может быть разрушена просто потому, что то, чем, по вашему мнению, они являются, исчезло. Любовь остается – это действительно так.
Мы никогда не занимались этим раньше, но тут пришел отец моего партнера. Он не видел своего отца более 50 лет. У этого человека были очень сильные религиозные убеждения, и он поздравил человека, сидевшего в кресле, сказав: «Ты меняешь ситуацию к лучшему. Я знал, что ты сделаешь что-то подобное».
Есть еще кое-кто, о ком стоит упомянуть. Он всегда последний, но в то же время самый важный – это Сен-Жермен, известный своими целебными свойствами для физического тела и химии тела, которые излечивают заболевания, травмы, ломоту и болезненные ощущения. Он последний в нашей встрече, и Сен-Жермен имеет дело с трехмерными аспектами человеческого опыта.
Это то, что поможет вам понять, что вы исцелились сегодня. Это то, что избавит вас от того, что вы чувствуете, – от того, что причиняет боль, от того, что было диагностировано. Это изменение настолько велико, что вместе с ним меняется и диагноз.
Это Фиолетовое Пламя, и в сочетании с Зеленым Туманом это Фиолетовое Пламя Сен-Жермена образует мощный целебный источник. Любой из присутствующих здесь знает, что этот Зеленый Туман является частью устройства портала, который открылся для некоторых из вас.
Фиолетовое Пламя может выполнить свою работу, если вы хотя бы на мгновение представите себе все, что, по вашему мнению, с вами не в порядке: диагнозы, болезни, то, что происходит из-за того, что вы человек, что, по вашему мнению, вам не подходит. А теперь я хочу, чтобы вы отправили их в это Пламя и смотрели, как они горят и сгорают дотла.
Сейчас многие из вас могут уйти изменившимися, нежели пришли. Если вы примете эти энергии и поймете, что они реальны и знают вас, вы можете даже прожить дольше благодаря тому, что вы делаете сейчас. Кто из вас готов отказаться от того, чему вас учили, чтобы позволить этим невидимым энергиям работать с вами в вашей жизни? Кто из вас сказал бы "да", позволив это? Этот Зеленый Туман, это Фиолетовое пламя здесь для вас.
Я посоветовал своему партнеру включать это в каждую встречу, которую он проводит вживую. Трое из вас уйдут, чувствуя себя изменившимися, и гораздо больше тех, кто начнет чувствовать что-то новое позже. Так бывает всегда, потому что это реальность.
Это Зеленый Туман. Пусть все это уляжется, и портал мягко отодвинется. Возможно, вы почувствуете себя немного по-другому, когда это произойдет, но поймите, что это то, что вы можете привнести в свою жизнь, как Мастера – в любое время, когда захотите, где бы вы ни были, даже в одиночестве. В этом разница между вчерашней и сегодняшней энергией.
Благословен человек, который понимает, что существует фундаментальная истина, которая превосходит все, что ему когда-либо говорили, и что эта истина начинает проявляться и работать с вами. Вы великолепны, именно так Дух видит каждого из вас. Вы не жертва на этой планете, а скорее спаситель.
И это действительно так.
Крайон

БЕЛО-ГОЛУБАЯ ГРУППА СИРИУСА (3)
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 21 сентября (вторая половина дня) 2024 года
Группа – Джон Райан
Приветствую вас, дорогие мои.
Чувствуете ли вы пространство вокруг себя? Ощущаете ли вы многомерную энергию, которая окружает ваше существо во время нашего разговора? Сделайте паузу и осознайте, что это переживание настоящее и неподдельное.
Настали грандиозные времена, и путешествие, в котором вы участвуете, привело вас к порогу великого пробуждения. Мы уже обсуждали природу этого Перехода, но самое значительное изменение, которое произойдет с человечеством, – это внутренняя трансформация. Ваша энергия меняется, а сознание расширяется. До сих пор пребывание на этой планете в качестве человека имело особое значение, но теперь вы постепенно знакомитесь с многомерной природой своего истинного "Я". Вы осознаете, что вы – прежде всего элемент сознания, эманация Творца.
Это ваше Высшее "Я", которое, по сути, представляет вас истинного, этот аспект вашего существа – нечто большее, чем просто переживание. На этом уровне вы можете считать это воплощением. Это всего лишь один маленький кусочек большой мозаики. По мере того, как вы поднимаетесь в этом процессе, сливаясь с этими высшими и многомерными аспектами своей природы, вы начинаете понимать свою истинную сущность.
Наша цель на этой планете многогранна. Ее нельзя свести к одному заявлению или концепции. Однако, в данный конкретный момент времени мы хотели бы подчеркнуть, что вашей величайшей и наиболее значимой деятельностью является процесс интеграции Путешествия Вознесения. Если вы сидите здесь или слушаете это сообщение, то это потому, что вы сами выбрали быть здесь, и по этой причине мы можем с уверенностью сказать, что вы находитесь в нужном месте, в нужное время и на правильном этапе своего путешествия.
По мере того, как мы продвигаемся вперед по пути вознесения, вы станете свидетелями растущей интеграции энергии и сознания. Однако, в то же время вы будете испытывать это в трехмерном мире. Переживания, с которыми вы сталкиваетесь в своей повседневной жизни, принесут как проблемы, так и возможности.
Видите ли, дорогие, лучший ответ на всё, с чем вы можете столкнуться, – это обрести покой. Создание баланса в вашей энергии – это дар вашей многомерной природы. И по мере того, как ваши энергетические поля расширяются благодаря процессу кристаллической интеграции, о котором мы говорим, это происходит спонтанно, и в тот момент, когда вы позволяете этому происходить. Мы говорим вам об этом как о компасе, как о путеводителе, и мы надеемся, что вы вспомните эти слова не только в данный момент, но и в тот момент, когда вы будете больше всего в них нуждаться, чтобы найти утешение в своих переживаниях. Вернитесь к сути своего существа, живите настоящим моментом и позвольте тому, кто вы есть, направлять вас.
Некоторые из энергетических переживаний, интеграций и медитаций, которые вы испытаете, принесут вам новые озарения, новую информацию, а иногда и новые возможности. Вдохновляясь этой эволюцией, сохраняйте простой подход к жизни. Позвольте этим моментам осветить и вдохновить вас, но помните о равновесии, которое есть в вашем существе, и о мире, который вы носите в себе по праву рождения. Это величайший подарок, который вы можете сделать себе и человечеству в эти меняющиеся времена.
В ближайшие недели, месяцы и даже годы произойдет много изменений в энергии. Мы говорим это для того, чтобы дать вам представление, а не для того, чтобы встревожить вас. Пожалуйста, поймите, что по мере того, как энергия переходит из одной формы в другую, по мере того, как происходит процесс Вознесения, системы на планете трансформируются. По мере того как происходит эта трансформация, вам важно осознавать, как оставаться присутствующим в энергии и сохранять сбалансированную позу, что позволяет вам сохранить целостность вашей энергии и расширить свое понимание.
У вас есть внутренний компас, управляемый вашей интуицией, который всегда приведет вас в нужное место, даже если вы не знаете, куда направляетесь. Делайте шаг за шагом, доверяйте своей интуиции и позволяйте ей направлять вас. Живите уверенно, следуя шагам, которые она вам подсказывает, и обретайте покой на этом пути.
Это простые, но важные инструкции для того, чтобы ориентироваться в предвестниках перемен, которые происходят непосредственно перед наступлением новой эры. Впереди у планеты великие дни, и когда человечество оглядывается назад из будущего, глубина изменений, которые произойдут, на данный момент почти непостижима. И все же, каждый из вас пройдет через этот процесс, потому что так задумано, это судьба вашей души. Вы выбрали быть мостом света, вы выбрали пережить переходный период, и вы живете во исполнение своего собственного обещания.
По мере вашего продвижения вперед мы говорим вам, что вы никогда не бываете одиноки, как часто напоминает нам наш возлюбленный Крайон. Вас очень любят. Когда вы начнете сливаться с многомерной природой реальности, которая лежит перед нами, вы начнете понимать эти слова так же, как понимаем их мы. Ибо мы напоминаем вам, что это действительно так – вы никогда не бываете по-настоящему одиноки.
Вместе с вами, благодаря свету Вечного Лучезарного Солнца, мы всегда с вами и действительно, мы едины.
И это действительно так.
ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА (4)
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 21 сентября (вторая половина дня) 2024 года
Крайон – Ли Кэрролл
Мне нравится давать имена людям, которые сидят рядом со мной. Я уже дал доброму Доктору (Джон Райан) лемурийское имя. Теперь я подумываю о том, чтобы дать ему другое, соответствующее времени суток. Я хочу называть его "профессор", потому что он обладает прекрасными и глубокими знаниями о том, как все устроено.
Можете ли вы почувствовать это внутри себя? Чувствуете ли вы целеустремленность, любовь и сострадание к себе? Понимаете ли вы, о чем он говорит, когда дает вам указания обратиться к своей сути? В чем ваша суть, ваше право по рождению и ваше наследие? Все вращается вокруг творца Вселенной, частью которого вы являетесь.
Дорогие мои, я хочу поделиться с вами некоторыми инструкциями. Возможно, вы раньше не слышали об этих инструкциях, поскольку они отражают новую парадигму работы, имеющую духовную направленность. Многие из вас были воспитаны с мыслью о том, что молитва может изменить ситуацию к лучшему, возможно, работая над собой, чтобы пробудиться к более глубоким истинам. Это ставит многих из вас на путь самопознания и самосовершенствования. Я знаю, вы действительно понимаете это. Поэтому я собираюсь поделиться с вами еще кое-чем. Есть некоторые вещи, о которых вы, возможно, раньше не задумывались.
Помните, что вы переживаете смену парадигмы. Это означает, что вас, возможно, обучали и программировали учиться определенным образом, даже духовно, но энергия изменилась, и меняется она настолько сильно, что вы можете не осознавать остальную часть своей истории и того, на что вы способны.
Многие люди обращаются к моему партнеру и профессору с вопросами типа: «Я перепробовал все. Я хочу двигаться дальше. Я борюсь с одной проблемой и не знаю, что делать». Затем они продолжают описывать длинный список того, что они испробовали: «Я посетил этого специалиста. Я пошел в то место. Я проконсультировался со своим астрологом и чтецом прошлых жизней. Я сделал то-то и то-то, но я все еще не могу преодолеть это препятствие. Что мне следует делать?»
Позвольте мне познакомить вас с кое-чем новым. В настоящее время вы придерживаетесь старого мышления. Старое мышление гласит, что вам нужно выяснить, что делать, спросив кого-нибудь. Позвольте мне рассказать вам, дорогие друзья, о лучшем способе перейти на следующий уровень и о том, о чем многие из вас, возможно, даже не задумываются. Если это правда, что завеса становится всё тоньше и тоньше, и если это правда, что вы живёте в энергии, ради которой пришли сюда, в энергии, которая носит ваше имя, то вы здесь не в темноте и не изолированы (в другой комнате) от Духа. Я хочу рассказать вам о том, что вы можете сделать, о чём никто из вас даже не задумывался, и это замечательно.
Вы можете погрузиться в свое сердце, на мгновение успокоиться и сказать себе: «Дорогой Дух, я сталкиваюсь с некоторыми трудностями. Пожалуйста, покажи мне, что я должен делать». Не к кому-то обратиться, а интуитивно скажите: «Чему мне нужно научиться? Дорогой Дух, пожалуйста, скажи мне, какую информацию мне нужно получить». Затем некоторое время храните молчание и ничего не делайте.
Я хотел бы сказать вам, что это важный момент, о котором Дух сообщает посредством интуиции. Он говорит: «Я собираюсь тебе кое-что показать. Я собираюсь указать тебе путь и все остальное, что тебе нужно». Другими словами, спрашивать напрямую нужно вам, а не какому-то другому сотруднику, у которого могут быть ответы, которые помогут. Новая парадигма заключается в том, что вы обращаетесь напрямую. Многие ли из вас задумывались об этом? Кто из вас хотел бы попробовать что-то новое, наполненное новой энергией? Предполагается, что эта энергия развивает продвинутую интуицию. Это похоже на то, что у вас есть армия ангельских существ, готовых направлять вас, как только вы зададите вопрос: «Дорогой Дух, скажи мне, что мне нужно знать». В ходе этого интуитивного процесса вы можете сказать: «О, я никогда об этом не думал!»
Это те вещи, которые могут помочь вам быстро решить некоторые проблемы, с которыми приходится сталкиваться каждому человеку в процессе пробуждения к Просветлению, происходящему сейчас на планете, особенно для Старых Душ. На самом деле у вас нет времени посещать курсы. У вас даже нет времени посещать других, особенно когда у вас ускоренный путь развития. «Дорогой Дух, не мог бы ты, пожалуйста, сказать мне, что мне нужно знать?» Чувствуете ли вы любовь в своем сердце?
Что, если я скажу вам, что окружение, которое я только что описал, на самом деле ждет, когда вы спросите? Итак, о чем это вам на самом деле говорит? Это одна из главных директив, которой мы всегда руководствовались в отношении людей, и одна из тех вещей, которые мы говорили каждому человеку, который соглашался слушать, и это не будет передано вам в руки. Это то, во что вы должны вложить намерение, это то, что мы должны увидеть, это настоящее желание, что вы хотите этого, честность в просьбе об этом, но вы должны попросить об этом.
Есть и другие, которые сидят сложа руки и спрашивают: «Я хочу открыть ту сумку, о которой все говорят, но я не понимаю, для чего нужны все эти инструменты. Я не знаю, как перейти на следующий уровень, о котором, кажется, все говорят. С чего мне начать? Я нахожусь на определенном этапе и, кажется, не могу двигаться дальше. Как мне узнать больше о том, что мне нужно делать?»
Я хочу познакомить вас с трехмерной парадигмой обучения. Это то, что происходит, когда вы посещаете школу и проходите различные уровни. Вам нужно выполнить отличное задание, взять учебники и учиться. У вас есть учитель, который проведет вас по этому пути. По мере обучения и прохождения в следующие классы вы будете продолжать учиться и расти. Вы собрали то, что вам было нужно, и теперь это у вас есть. Вы переходите к следующему шагу, приобретаете еще больше, что вам нужно, и так далее. Это похоже на восхождение по лестнице достижений. Наконец, когда вы достигаете вершины, вы говорите: «У меня есть все, о чем я просил».
Что, если бы я сказал вам, что всё это неприменимо? Ничего из этого. Сейчас вы приближаетесь к многомерному состоянию осознания. Итак, сегодня вы уже получили ответ, и я собираюсь дать его вам снова. Видите ли, профессор уже сказал вам. Вот как это работает. Когда вы делаете свой первый вдох, эти прекрасные 24 пары хромосом уже находятся в вас. Они "прыгают" (от радости) вокруг, поскольку знают и представляют всю Семью, которую они представляли в своих программированиях для вас. И они "знают", что в этой жизни вы вполне можете пробудиться к ним. И в этом случае этот великолепный малыш рождается полностью вознесенным, еще до того, как он произносит хоть слово. И вы учите первые слова своего языка как вознесенное существо. Но энергия, с которой вы родились, определяет, насколько вы можете ее использовать. Вы понимаете это?
Так что вместо того, чтобы отправляться на поиски чего-то нового, а затем находить что-то новое и узнавать об этом, вы можете просто прийти со всем этим. Вот ключ к разгадке: чем больше вы готовы помолчать, остановиться и погрузиться в свое сердце, тем больше вы готовы сказать: «Я готов к следующему шагу, Дух, покажи мне, что делать», – тем больше это начинает раскрывать остальную часть истории. Вам не нужно никуда идти или чему-то учиться. Вы уже рождены великолепными. Я говорю вам это на протяжении 35 лет: вы совершенны. Новый термин "рождён вознесённым" означает, что у вас есть всё. Чем больше вы сможете увидеть, тем больше поймете, что мастерство – это состояние покоя в вашей душе, место, где вы можете расслабиться и наслаждаться окружающей вас красотой, вызывающей у вас желание улыбаться. Вы знаете, что можете достичь следующего уровня, когда будете готовы, потому что вы меняете энергию внутри себя.
Когда вы делаете это, в вас начинает проявляться мастерство, и вы начинаете относиться ко всему лучше. Когда вы понимаете, что пришли в этот мир не для того, чтобы быть жертвой, что бы ни происходило в вашей жизни, вы пришли сюда, чтобы быть великолепными. И затем, когда 24-я пара начинает раскрываться, вы можете сказать, что она начинает распаковываться сама по себе, распространяя все остальные вещи, с которыми вы пришли, по вашему организму, позволяя вам жить дольше просто потому, что вы начинаете раскрывать эти вещи. Химический состав вашего тела изменится – даже наука знает это.
Человек, испытывающий тревогу и страх, теряет годы своей жизни. Химия организма этого не любит и даже не может сбалансировать себя, когда вы боитесь. Когда вы обретаете покой и радость, когда вы начинаете больше смеяться, химия начинает уравновешиваться, и все, с чем вы родились, включая более долгую жизнь, становится вашим.
Я только что поделился с вами одним из замечательных секретов долголетия, но я расскажу вам кое-что еще для тех, кто является Старыми Душами: вы родились со всем необходимым для вознесения. Что вы при этом чувствуете? Можете ли вы на самом деле ощутить, что это внутри вас? Я вам кое-что скажу: большинство из вас, вероятно, так думает, потому что я собираюсь раскрыть ваши самые сокровенные мысли, которыми вы редко с кем делитесь. И эти мысли такие: «Я должен быть способен на это и на то. Почему люди не могут понять, кто я такой? У меня есть всё, что нужно, так почему это просто не может проявиться?»
Это уже есть в вас, вы жаждете выплеснуть это наружу, и то, что вы высвобождаете, – это свет для исправления вещей, которые, как вы знаете, можно улучшить. Следующей ступенью человечества станут те, кто родится не только великолепным, но и кто придет на Землю, ожидая того, что не запрограммировано, того, чего нельзя достичь, не поднявшись по лестнице. Следите за этим. Дети меняются; они придут сюда, зная, что у них есть способности, и это будет непростой задачей.
Это быстро меняющаяся планета, и наблюдать за ней увлекательно. Она предназначена не только для тех, кого мы называем Старыми Душами, которые побывали здесь и прожили много жизней. Система меняется и для тех, кто в ней родился и готов вступить в нее в более молодом возрасте. Это изменит то, что ждет вашу планету в будущем. Я знаю, кто здесь, и я так люблю вас. Вы готовитесь к следующему шагу, и никто из вас не должен думать, что вы слишком стары для этого. Вы меня слышите? Так не бывает, просто так не бывает на самом деле.
Некоторые из вас потеряли друзей за последние годы, и вы говорите: «Они ушли слишком рано». Некоторые из них были Старыми Душами. У некоторых из них была миссия, можно сказать, просветления. Некоторые из них были вашими друзьями, которые, как и вы, работали над головоломкой, и вы спрашиваете Духа: «Ну, что же, не имеет смысла, что они должны были уйти? Не было бы лучше, если бы они остались и помогли планете еще несколько лет?» Людям труднее всего это понять. У них в ДНК активировалось нечто, говорящее: «Ты знаешь, что можешь добиться гораздо большего, если уйдешь сейчас и вернешься позже, вырастешь и сделаешь все правильно». Они уже вернулись, вы знали об этом?
Не обращайте внимания на всяких метафизиков, которые говорят, что вы должны провести много лет на другой стороне, изучая это и делая то, прежде чем сможете вернуться. Это чепуха! Это земные правила, которые кто-то придумал, потому что они хорошо звучат. Теперь они (ваши друзья) вернулись и взрослеют. Некоторые из них – я знаю, кто здесь – ваши внуки. Взгляните, просто загляните в их глаза. Вот как это работает. Иногда это больно, но в то же время великолепно. Вы можете это принять? Можете ли вы открыть свое сердце, проникнуть в самую суть и сказать: «С моей душой все в порядке»?
Вот почему я влюблен во всех вас.
И это действительно так.

ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА (5)
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 22 сентября (первая половина дня) 2024 года
Моника Мураньи
Мы приглашаем вас остановиться на минутку и закрыть глаза. Находясь в своем внутреннем мире, мы просим вас пригласить других присоединиться к нам в этом пространстве. Мы приглашаем энергию Гайи, Земли, присутствовать вместе с нами. Мы также приглашаем энергии всех прекрасных растений и животных, которые приходят с Гайи, и возможно, есть какое-то особенное животное, с которым у вас сильная связь.
Давайте пригласим этих животных, возможно, даже пригласим их посидеть у нас на коленях. Мы приглашаем элементалей Гайи, пожалуйста, присоединяйтесь к нам. Мы также приглашаем тех, кого больше нет с нами физически, но кто навсегда останется с нами духовно.
Мы приглашаем их войти в этот зал и ощутить их присутствие еще сильнее. Мы приглашаем предков присоединиться к нам и быть с нами. Наконец, мы приглашаем Звездных Матерей и плеядеанцев прийти и стать частью этого опыта. Позвольте им заявить о своем присутствии, чтобы мы могли почувствовать их энергию ближе к нам.
И теперь, когда к нам присоединилась эта прекрасная свита, я хотела бы пригласить тех, кто зашел, также присоединиться к нам. Поскольку зал полон, давайте теперь обратим наше внимание на Крайона и его послание.
Крайон – Ли Кэрролл
Было время, когда мой партнер садился в свое кресло перед группой, и не было той энергии, которую вы ощущаете сегодня. Потребовалось много времени, чтобы присутствующие в аудитории могли осознать, что в энергии происходит смена парадигмы. Я только начинал транслировать ченнелинги, но еще до того, как открывался канал, мне казалось, что открывался портал, от которого у меня мурашки бежали по коже. Конечно, если вы склонны к мурашкам, вы понимали, что что-то менялось.
Теперь я могу поделиться с вами некоторыми из самых удивительных открытий в области информации. Десятилетия назад все, что я мог сделать, это сказать "привет". Это изменение на этой планете, но, что более важно, оно отражает то, о чем я говорил все это время. Борьба тьмы и света, которая сейчас происходит на планете, направлена не только на выживание: свет побеждает. Для всех тех, кто сомневается в том, что существует так много доказательств, я хотел бы напомнить вам, что вас даже не считали работником света. Существует так много свидетельств, о которых большинство людей не подозревает, и все же даже те, кто не посещает подобные собрания, могут почувствовать, что что-то происходит.
Мы уже много лет говорим вам, что снежный ком катится вниз по склону, и это наш способ описать огромный снежный ком, накапливающий энергию по мере своего движения, снежный ком из света, который невозможно остановить. Есть те, кто говорит, что предсказать будущее невозможно, и даже Дух, как говорят, не в состоянии предсказать будущее, потому что будущее определяется тем, что делают люди. Это верно, но если вы знаете, что снежный ком катится с холма, вы знаете, куда он может попасть. Вы также можете предсказать, что произойдет, когда появится свет, основываясь на том, что вы знаете о свете и тьме.
Не нужно быть футурологом, чтобы знать, что когда вы включаете свет, то увидите, что в комнате светло. Так что это не предсказание судьбы, это как уверенная реальность, и вы находитесь в самом разгаре того Перехода, когда есть 36-летнее окно возможностей для больших перемен. У вас есть почти все составляющие, которые сделали вашу культуру замечательной, и многое из того, что произошло с 1994 года, изменило ситуацию к лучшему. Даже после 2030 года, когда это окно начнет закрываться, снежный ком будет нарастать, так или иначе, он будет нарастать, и кое-что из этого, если вы понимаете, все еще продолжается.
Свет порождает свет, тьма не знает, что она темная. У нее нет возможности увеличить свой интеллект, чтобы стать темнее. Она будет продолжать делать то же самое, что делала всегда, и по мере того, как человечество станет более просветленным и осознает это, оно посмотрит на неё и скажет: «Ты снова? Ты шутишь?» Это конец старым парадигмам, которые когда-то работали, но больше не работают.
Мы также упомянули еще один атрибут и метафору, и мы продолжим их обсуждать. Мы продолжим, потому что это тема канала, который мы будем транслировать в следующем месяце. Это называется "Истончение завесы", и мы говорили вам, что некоторые люди верят, что духовный процесс, Творческий Источник или Бог остается неизменным. Аргумент заключается в том, что Бог всегда был одним и тем же вчера, сегодня и вовеки. Для тех, кто не слышал или слушает сейчас, аргументация звучит примерно так. Да, это действительно атрибуты Творца, любовь и сострадание с другой стороны завесы, которые не меняются. Что меняется, так это люди, их реакции, способности и то, что они могут делать, а это разные вещи.
Барьер между другой стороной завесы и вами, а именно эта завеса начинает истончаться. Эта метафора просто означает, что вещи, которые ранее были неизвестны или даже невообразимы, начинают проявляться из-за этой завесы. И одна из вещей, о которой мы хотим поговорить и которая очень важна для тех, кто пробуждается, кто открывает в себе сострадание и осознает, что за тем, чему их учили, стоит более глубокая истина, заключается в том, что они начинают чувствовать и понимать больше, чем когда-либо прежде. Трудно освободиться от программирования, от повествования о том, что вам говорили, как действует Бог. Как только вы осознаете тот факт, что это не человеческий шаблон, как вам говорили о Боге, что Бог не наказывает и не следит за тем, что вы делаете, и не говорит вам, что если вы не будете поклоняться Ему, то умрете. Это человеческая концепция, дорогие. Это способ поведения людей, и это вера, которую создали люди.
Бог есть любовь. Каждый человек на этой планете, точно так же, как и вы, вступил в Ветер Рождения и побывал в разных странах и культурах, и они здесь, потому что многие начинают пробуждаться на многих уровнях. Не на том уровне, который обязательно привел бы их на подобное собрание, а на уровне любопытства. И это почти сразу же происходит с молодыми людьми, которые смотрят на то, что им говорят, и молча думают про себя: «По-моему, это звучит не очень функционально. Что еще может быть более разумным?» А как насчет Бога, который любит вас и знает ваше имя? Как насчет системы, в которой вы находитесь на этой Земле совсем недолго, а смерть не жалит своим жалом, и что, когда вы покидаете этот мир, вы, по сути, отправляетесь куда-то еще и, возможно, даже вновь вернетесь, чтобы помочь планете?
При таком изменении парадигмы неизбежно, что завеса между вами и духовным миром станет тоньше. Вчера мы поделились некоторыми идеями о том, как подходить к обычным вопросам, которые вы, возможно, задаете, вместо того, чтобы обращаться к тем, у кого, возможно, есть ответы. Но почему бы не обратиться к Источнику напрямую, теперь, когда завеса стала тоньше? «Дорогой Дух, пожалуйста, направь меня. Скажи мне, что я должен делать, куда я должен идти. Помоги мне».
Сегодня передо мной сидят те, у кого, возможно, другое представление о том, зачем они пришли. Это по-человечески, это линейно. Вы не видите того, что вижу я. Когда вы встаете со своего места, возможно, отправляетесь в свой мир или возвращаетесь домой, ваши мечты могут немного отличаться. Возможно, вы можете обнаружить, что ваши сны немного изменились, что вам стало интересно и почувствуете себя менее расстроенными. Тогда вы, возможно, действительно поймете, что происходит.
Пока вы сидели в кресле, давая разрешение на этот портал, на вас излились вещи, и по мере того, как вы их принимаете, изливаются на вас. Это изменит вашу реакцию и ваш взгляд на вещи. Что еще более важно, в вас также будут вливаться решения повседневных проблем, отношений и денег – вещей, которые вы считали невозможными или которые вы пытались исправить, но не смогли. Прямо сейчас в вас закладываются семена Мастера, позволяющие увидеть мир по-другому, и иногда все зависит только от того, как вы это воспринимаете.
Когда вы начинаете мыслить по-другому, когда вы начинаете понимать, кем вы являетесь и на что вы способны, все вокруг вас начинает меняться. Иногда меняется сама причина проблемы, и вместо того, чтобы выпутываться из ситуации, в которой вы не хотите оказаться, меняется сама ситуация, и вы будете стоять там, улыбаясь, и говорить: «Я понятия не имел, что могу это сделать! Я понятия не имел». Потом, когда вы осознаете, что происходит вокруг вас, вы понимаете, что это благожелательно.
Знаете ли вы, что там, где вы находитесь, вы можете творить доброжелательность? Это что-то новое, это не значит, что вы против всего мира – это значит, что вы меняете мир. Это совершенно новый способ мышления. Это изменит некоторые обычные вещи, которые делают те, кто является Старыми Душами, или даже те, кто участвует в движении Нью Эйдж. И это противоречиво, потому что на вас будут смотреть другие целители или люди, которые никогда не слышали этого послания и понять, что вы пытаетесь сказать, когда говорите: «Ну, вы знаете, я больше не занимаюсь очищением».
Что? Разве вы не знаете, что вам нужно очистить территорию, куда бы вы ни направлялись? Или, если вы работаете с пациентом или идете в незнакомое место, не кажется ли вам, что сначала следует очистить его? Я имею в виду, посмотрите на все потенциальные опасности, которые могут быть там. Старая парадигма может утверждать, что негатив присутствует. Да! Новая парадигма скажет: «Да, негатив все еще присутствует», но новая парадигма сразу же скажет следующее: «Когда я вхожу в комнату, это пугает негативные вещи, и они уходят, потому что я несу свет, которого они никогда не видели». Для них это в новинку, и это самая большая истина, которую я могу вам сообщить.
Я хочу, чтобы вы отошли в сторону и наблюдали, как все меняется вокруг вас, просто потому, что вы такие, какие есть. Вам так долго говорили, в основном те, кто пытался помочь, что у вас на самом деле нет шансов противостоять тьме и негативу. Вам говорили держаться от этого подальше, быть осторожными, не делать того или иного. Но внезапно все это исчезает, потому что
баланс между светом и тьмой изменился. Завеса стала тоньше, позволяя вам получать то, в чем нуждается и чего хочет ваша 24-я пара хромосом. Это исходит от Земли, Узловых и Нулевых точек и проходит сквозь завесу. У вас есть сила быть Светом, и куда бы вы ни шли – представьте, как это удивительно!
Мне пришлось научить своего партнера кое-чему, который зарабатывал на жизнь, заходя, можно сказать, в гостиничные номера во время путешествий, чтобы быть более осторожным. В старой парадигме двухдесятилетней давности он останавливался, прежде чем открыть дверь гостиничного номера, возможно, в другой стране или даже в этой стране, это не имело значения, и спрашивал себя: «Что там может быть?» Тогда он получал ответ, причем очень четкий: «Всё». (Крайон смеется) И он останавливался на мгновение, проводил очищение, произносил аффирмацию или что-то еще, что он говорил, прежде чем войти. И тогда я сказал ему прекратить это делать. И он спросил: «Что будет дальше?», а я ответил: «Почему бы тебе не выяснить?»
Итак, мы подходили к дверям этих старых гостиничных номеров, которым, возможно, сотни лет, и открывали дверь. Это было не просто его воображение, когда он слышал, как тьма со свистом проносилась мимо его ушей, уходя еще до того, как он вошел. И он знал, что находится по ту сторону двери. И это был не ченнелер, а человек, который начал осознавать свою внутреннюю силу, – силу сострадания и доброжелательности, в которой не могло быть негатива.
Эта комната, эта большая комната, в которой вы все находитесь, – в прошлом некоторые (силы или люди) приходили накануне и очищали. И были бы благовония, пение и все такое. И я сказал своему партнеру: "больше не надо", потому что, когда эти работники света пришли сюда, они выразили свое намерение сесть в кресла. Это свет, и он входит в дверь, и у тьмы здесь нет шансов. Дорогие, что бы вам ни говорили, это место, которое вы создали своим намерением, когда сели в эти кресла. Многие ли из вас знают об этом?
«Там, где собираются двое или более...» – мы снова используем эту фразу, распространено мнение, что когда люди собираются вместе, они усиливают силу друг друга, которая может возрастать в геометрической прогрессии. И когда вы сидите вместе в новой энергии со светом, который вы несете, это открывает порталы. Эти порталы реальны и доброжелательны, и они переходные. Они закрываются, когда вы уходите, и открываются, когда вы приходите. Они не из тех, что традиционно остаются открытыми веками. Вы создаете на этой планете элементы, которых раньше не существовало. Это священные места, где вы можете испытать большее пробуждение, чем это возможно, когда вы не вместе. Это Новый Человек.
Среди вас часто есть те, у кого есть предметы для защиты. Это не ново, поскольку многие системы верований на планете предполагают наличие предметов, которые будут защищать вас. Вы можете носить их на шее, носить с собой или иметь дома. Иногда к таким вещам относятся кристаллы и другие красивые предметы. Итак, вот что я хочу вам сказать. Продолжайте это делать, но вам это не обязательно. Иногда просто прекрасно окружить себя этими вещами и воспоминаниями о том, что вы любите больше всего – о красоте камней, ювелирных изделий, кристаллов, обо всех этих вещах, которые так привлекательны и обладают энергией, которую вы можете почувствовать.
Это все равно, что иметь рядом свою семью, но я хочу, чтобы вы знали кое-что: они больше не защищают вас. Вы защищаете их. (Крайон смеется) Куда бы вы ни шли и где бы вы ни жили, вы можете принести этот свет в свой дом. Вы можете перемещать энергии, если хотите. Вы можете привести их в гармонию с планетой с помощью фэн-шуй. Все эти вещи, которые вы можете сделать, помогут вам стать маяком света. Если вы еще не чувствуете себя светочем, это ваш шанс понять, что вы можете стать им мгновенно, сняв фильтры.
Вы могли бы сказать: «Дорогой Дух, послушай, я начинаю понимать, о чем ты говоришь. Я не чувствую себя светом. Я никогда не чувствовал себя светом». Итак, Дух скажет вам прямо сейчас на этом портале: «Все вы, кто чувствует себя неполноценными, снимите фильтр, и мы поможем вам. Позвольте нам удалить этот фильтр».
И я хочу, чтобы вы, фигурально выражаясь, стояли прямо и знали, что вы не тот, кто вы есть. Вы не тот, кем вы когда-либо были, и не слушайте никого, кто когда-либо говорил вам, что вы менее чем великолепны. Сейчас самое время отбросить фильтр, если вы хотите, прямо сейчас. Если таково ваше намерение, то это то, что вы можете сделать прямо сейчас: отбросьте фильтр, который всегда фильтровал тот прекрасный свет, который всегда был вашим, в обоих направлениях. Я хочу, чтобы вы почувствовали это и поняли, потому что ваша жизнь изменится.
И затем я хочу, чтобы вы подумали вот о чем: вот почему вы здесь, вот что побудило вас сказать "да". Я хочу, чтобы вы просто задумались об этом на мгновение, а затем мы сможем перейти к чему-то совершенно иному, но все еще очень актуальному.
И это действительно так.
КРАЙОН КРУГ ДВЕНАДЦАТИ (6)
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 22 сентября (первая половина дня) 2024 года
Моника Мураньи
Мы просим вас оставаться сосредоточенными на энергии, поскольку нам есть что рассказать. Когда-то, давным-давно, существовало место под названием Лемурия. В Лемурии жила группа детей, которых обучала мудрая и волшебная Звездная Мать. Эта Звездная Мать была известна своими невероятными магическими способностями. Она могла делать то, чего не мог никто другой в деревне, и ее сердце всегда было полно любви и сострадания ко всем. Когда Звездная Мать входила в комнату, все обращали на нее внимание.
Однажды в школе Звездная Мать совершила волшебное действо. Она попросила детей лечь, так как они собирались отправиться в медитативное путешествие. «А теперь, дети, я спрашиваю: разве это не трудно – лежать неподвижно?» И все же, благодаря силе своей магии, она смогла соединиться с их разумами, и благодаря этой связи она отправила их в путешествие Домой.
Дом – это то место, где их учили, где они действительно существовали и которому принадлежали. Дом был там, где все те, кто покинул деревню, прошли через Вечный Проход. Дом был там, где жил Творец, который знал их по именам и любил каждого из них.
Итак, вы можете себе представить, что пережили эти дети во время этого особого путешествия Домой. Многие из них встретили своих бабушек и дедушек на другой стороне завесы, некоторые встретили своих братьев или сестер, которых они никогда не ожидали увидеть снова. Там они были настолько реальны, насколько это вообще возможно.
И когда медитация закончилась, дети вернулись, чувствуя абсолютную уверенность в том, что пережитое ими было реальным. Их семьи приветствовали их, когда они выходили из школы в тот день, потому что каждый член семьи также пережил момент единения со Звездной Матерью, что позволило им вернуться Домой. У детей было так много вопросов, поскольку они знали, что видели тех, кого любили и кого потеряли в результате этого опыта.
И вот тут история действительно становится интересной, потому что она правдива. И именно поэтому существует Круг Двенадцати. Видите ли, медитация, с помощью которой Крайон проведет вас, основана на учении Звездных Матерей. Поэтому мы приглашаем вас сесть поудобнее, расслабиться и насладиться своим собственным путешествием Домой.
Крайон – Ли Кэрролл
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.
Подойдите немного ближе. Возможно ли для вас, как для человека во плоти в четырех измерениях, в которых вы сейчас находитесь, посетить свою душу в одно мгновение? В прошлом это было бы неслыханно, если только вы не были шаманом и не потратили годы на тренировки, чтобы подготовиться к такому путешествию.
Шаманы могли бы это делать, но они учатся этому, принося много жертв. У большинства из них нет партнеров, поэтому им приходится отказывать себе в определенных вещах и пище, чтобы достичь идеального места, где они могут соединиться с другой стороной завесы, особенно со своей собственной душой. Если вы спросите шамана, он скажет вам, что отправляется туда, где обитает его душа, потому что это хранилище Всего Сущего. Это может показаться интересным, и они правы. Сегодня в этой энергии это ваше наследие, потому что шаманизм – это всего лишь степень осознания.
Вчерашние шаманские энергии – это сегодняшние повседневные способности, если вы этого хотите. Если вы понимаете их и можете снять фильтры веры, говорящие, что вы не можете что-то сделать, тогда мы можем сделать это вместе, если вы того пожелаете. Портал, который был здесь, остается открытым. Идея заключается в том, что вы перемещаетесь из того понятного вам и удобного места, где вы сидите, и переносите эту эфирную часть себя – нечто большее, чем просто воображаемое "вы" – и переносите ее по метафорическому мосту, если хотите, на другую сторону завесы, которая является вашей собственной душой.
Дорогие, до недавнего времени это было невозможно, и именно поэтому я предложил своему партнеру начать представлять это восприятие. Не все это понимают или принимают, но для многих это просто приятная медитация, а другие приходят к такому осознанию: «О, боже, я действительно могу быть в двух местах одновременно», и вы действительно можете!
Это многомерный аспект, который присущ всем вам. Знаете ли вы, что сама ваша биология многомерна? Ваша биология, можно даже сказать, квантовая, даже в рамках своей собственной структуры. Это часть того, что будет открыто, когда речь зайдет о здоровье и целительстве в будущем. Пространственное исцеление – это то, что вы даже не можете себе представить сегодня, используя какие-либо инструменты. Модели покажут, как работает здоровье и как химия взаимодействует с другими химическими веществами. Будут видны закономерности размерности, и они покажут не только то, что происходит, но и то, как заменить неисправные закономерности и как это сделать без использования веществ.
Это будущее. Это ваше будущее. Что, если бы вы могли воспользоваться знаниями о многомерности и применить их в своей жизни? Почему бы нам не перейти этот мост вместе и не исследовать возможности? Не хотите ли присоединиться ко мне? Почему бы тебе не взять меня за руку и не посмотреть, куда приведет нас это путешествие? Образно говоря, вы можете оставить свое тело в прекрасном смысле этого слова, оставаясь просто искрой энергии, или, если хотите, вы можете стать другим телом. Видите ли, многомерность позволяет вам находиться во многих местах одновременно.
Я хочу, чтобы вы перешли этот мост вместе со мной, держась за руки. Когда вы перейдете мост, вы дойдете до середины и увидите что-то вроде тумана, который скрывает то, что находится на другой стороне. Это сделано намеренно. Вы вот-вот перейдете от известного к неизвестному. Здесь нет страха, потому что вы возвращаетесь Домой на некоторое время. Вы отправляетесь в свой истинный Дом, духовный Дом, вы собираетесь навестить свою собственную душу, пока вы еще живы на этой планете.
В древние времена считалось, что некоторые люди могут это делать. Даже тем, кто не мог, это было показано, чтобы они знали, чего ожидать. Я хочу показать вам, что находится там, в этом тумане. Мост переносит вас в место, в энергию, которая даже не является физическим местом, которое поначалу непонятно всем, кто попадает туда, потому что это не имеет смысла.
Итак, я предлагаю вам разобраться, в каком самом красивом месте вы когда-либо были или хотели бы побывать, в безопасном и безмятежном месте с идеальной температурой. Вы стоите там и чувствуете, что уже прибыли. Вы стоите там и чувствуете, что наконец-то достигли цели. Это то, чего вы хотели, это то, чему вы принадлежите. У каждого человека есть это чувство, вы даже можете сказать: «Ну, это место, где я чувствую умиротворение». И да, так оно и есть! Поэтому успокойтесь прямо сейчас, потому что вы находитесь в этом месте, где вы можете сказать: «Там, где у меня нет забот, это место, где люди увидят меня таким, какой я есть на самом деле, и полюбят меня».
Да, верно. Они так и сделают, потому что вы достигли этого одухотворенного места внутри себя, и вы на самом деле не знаете, что вас там ждет. Это полностью скрыто от вас, как и должно быть. Быть человеком – значит находиться в пузыре реальности, который вы создаете для себя. Но посмотрите, что происходит сейчас. Вы прокладываете путь, чтобы пересечь мост, ведущий к вашей душе.
Я хочу вернуться к началу и показать это другим, кто хочет слушать и переступить завесу вместе со мной. Я проведу вас через дверь в прекрасное место, если вы хотите это так назвать, которое вы представили в своем воображении. Представьте дверь, через которую вы сейчас пройдете со мной. Это большая дверь, на которой написано имя, но оно кажется незнакомым. Если вы внимательно прислушаетесь, то сможете услышать, как поют это имя. Имя постоянно меняется. Это загадочно, ведь как может имя постоянно меняться? Это часть многомерной энергии, о которой я упоминал ранее, которая таинственна и сбивает с толку и не имеет для вас смысла.
Как Бог может слышать миллиарды молитв одновременно и обращать внимание на каждого человека, который их произносит, и любить его? Это происходит во вневременном, многомерном мире, в котором вы находитесь.
Я приглашаю вас войти в эту дверь и последовать за мной! Я хочу спросить вас: есть ли у вас намерение войти в эту дверь? Для тех из вас, кто сказал: «Да, именно поэтому я здесь», я хотел бы пригласить вас присоединиться ко мне.
То, что вы только что испытали, было упражнением. Для меня было важно уловить ваше намерение даже здесь, в этой медитации. Даже здесь вы должны были сказать "да". Входя в дверь, вы попадаете в метафору намерения и попадаете в круглый театр. Если вы никогда раньше его не видели, возможно, вам будет интересно побывать в нем. Зрители сидят по всей сцене, создавая обзор на 360 градусов. На сцене есть только один стул, и вам предлагается сесть на него. Кого-то это может напугать, но сегодня мы будем говорить не об этом. Кто наша аудитория? Вы увидите, но вам ничего не нужно делать, кроме как слушать и понимать, и, возможно, испытывать сострадание, которого вы никогда раньше не испытывали.
Я собираюсь провести вас вниз, к зрительному залу, и вверх по лестнице, а затем на сцену. Зрители ждали вас, и в зале царит оживленный гул. При вашем появлении они замолкают, потому что знают, кто вы такой. Я хочу познакомить вас с концепцией, которая может показаться невозможной для понимания, концепцией, находящейся за пределами человеческого мышления, но я все равно попытаюсь ее объяснить.
Идея безвременья заключается в отсутствии ощущения времени или его структуры. Здесь нет часов, нет осознания какого-либо перехода от одного момента к другому, поскольку у времени были бы тикающие часы. Это концепция, в которой события происходят одновременно, ситуация, когда вы можете сидеть и смотреть фильм, который все идет и идет, и вам никогда не надоест. Вы очарованы каждой новой вещью, которая происходит, и это прекрасно. Вскоре вы понимаете, что просидели в кресле 10, а может, и 20 часов, и не почувствовали усталости. Вы все еще были очарованы, а когда встали со стула, прошло три или четыре секунды! В этом и заключается тайна безвременья.
Я скажу вам вот что: время относительно, и оно было дано вам на этой планете, чтобы сформировать ваше понимание существования таким образом, чтобы оно имело смысл для вас, но сейчас вы находитесь в своей душе.
Одна из самых сложных концепций для вашего понимания – это идея о том, что нет ни начала, ни конца. Мы уже говорили об этом раньше, но есть ваш вопрос: «Как может не быть начала?» В вашем мире у всего есть начало и конец, будь то ваша жизнь или веревочка. У всего есть начало и конец, но когда вы выходите за пределы своей собственной структуры и входите в мою, там нет начала. Это как идеальный круг, в котором не видно ни одного шва, который бы его начинал или прерывал. Это всегда находится в круге.
И по мере того, как круг становится все меньше и меньше, вы понимаете, что все происходит одновременно, в настоящем моменте. Вы не можете этого понять, но это то, где вы находитесь, потому что, когда вы достигаете своей духовной энергии, что-то происходит: кажется, что время меняется. Так что давайте немного помолчим.
Мы испытываем к вам огромную любовь. Каждый человек, сущность, вещь, энергия знают, кто вы такой – все до единого. Кем бы они могли быть? Когда нет времени, возникает вопрос, кем бы они могли быть. Итак, давайте начнем с самого простого. Все, кого вы любили и кого потеряли, находятся здесь, в своей отдельной секции. Я хочу назвать это "секцией сострадания". Возможно, вы увидите, как на них прольется свет.
Для кого-то из вас эта энергия кажется немного сложной? Я спрашиваю об этом, потому что это означает, что она становится более реальной. Это означает, что портал действительно начинает работать для некоторых из вас. Свет озаряет тех, кого вы любили и потеряли, и от этого у вас захватывает дух. Вот они. Что ж, от того, что произойдет дальше, у вас захватит дух еще больше, потому что они встанут и выйдут на сцену. Каждый из них приглашает вас встать и обнять их. Они говорят: «Я скучал по тебе. Я скучал по тебе, но я всегда с тобой. Ты знаешь, что это так. Пожалуйста, пойми, что я все еще здесь. Я с тобой».
И тогда они говорят что-то, что заставляет вас осознать, что вы сможете сделать это для своих детей, друзей и партнера. «Придет твоя очередь, но сейчас моя очередь». Один за другим они приходят к вам, все, кого вы любили и кого потеряли. И это самое приятное. Они представляют собой совершенную энергию души, а не то, кем они были в своей предыдущей жизни. Так что, если с некоторыми из них было сложно, то это уже не так. Они доброжелательны и сострадательны, и к вам питают только любовь, потому что они понимают общую картину и знают, кто вы и что делаете на Земле.
Это только начало, дорогие мои. Сколько времени потребуется каждому из них, чтобы поговорить с вами и вспомнить о том, через что вы прошли? И тогда я спрошу вас прямо сейчас: это реально или нет? Потому что я говорю вам, что это реально, потому что все те люди, которых вы любили и потеряли, действительно здесь, они действительно есть. Все это – часть вашей души, и она всегда с вами.
И будет много слез и радости, когда понимаешь, что они никуда не делись. Это то, что вам нужно услышать и знать, чтобы вы могли повторить это путешествие в любое время, когда захотите. И вы абсолютно точно знаете, что здесь так много любви и доброты, что бы ни происходило на этой планете, когда они были живы.
Знаете ли вы, что есть еще одна часть аудитории, которая все еще жива, а также те, кто ушел из жизни и не являются членами вашей семьи? Как вы думаете, чего бы они хотели? Загорается свет, и вы ахаете, потому что именно они причинили вам неприятности. Есть те, кто предал вас, те, кто кричал на вас, или те, кого вы не хотите видеть рядом, и вы сбежали от них.
И они стоят там, ожидая выхода на сцену. Что вы собираетесь с этим делать? Ну, они подходят к вам со слезами на глазах и говорят: «В этой энергии мы понятия не имеем, кем мы были, и кто вы есть. Прости нас, пожалуйста». Поймите, что в этом месте, в вашей душе, есть только доброта, где все равны в любви. В любви все равны, и они извиняются, даже те, кто еще жив, потому что их души – это тоже часть вашей души. Это называется делиться душой, дорогие мои.
О, это продолжается. Это те темы, которые мы обсуждали снова и снова в рамках Круга Двенадцати в течение четырех лет. Я просто делюсь с вами некоторыми моментами. Что вы думаете по этому поводу на данный момент?
Есть еще одна группа, другая часть истории. Это важная часть, и их сотни. На них падает свет, но вы их на самом деле не узнаете. Кто эти люди? Они все улыбаются и встают вместе, давая вам понять: «Мы – это вы. Все прошлые жизни, которые вы прожили на своем пути к тому, чтобы стать Старой Душой, представляются вам на одном стуле». И каждый из них приходит и часами рассказывает о том, кем вы были и что делали. Вы вспоминаете одну за другой все прошлые жизни – вот кто вы такой.
Как они могут существовать как ваши прошлые жизни, когда вы существуете в одиночестве и есть только одна душа? Ответ: не спрашивайте. Это многомерность в лучшем ее проявлении. И каждый из них говорит: «Вы прошли через все это за эти годы, поэтому вам следует расслабиться и поразмыслить о мудрости, которую вы приобрели за эти 24 часа». И после того, как следующий приходит к вам, вам показалось, что для вас прошел целый день, но действительно прошла всего секунда или две.
И, наконец, мы подходим к совершенно другой группе. Они в темноте, поэтому вы не можете разглядеть их лиц. И к настоящему моменту вы не знаете, что произойдет дальше. Что может быть удивительнее этого? Эта конкретная часть представления, эта последняя часть аудитории, остается в темноте. Теперь вы можете сказать: «Хорошо, я понимаю, что это люди, которых я еще не встречал на этой планете». И да, и нет! От них исходит огромная волна любви! Вы же понимаете, что это любовные объятия для вас, церемония любви, праздник любви для вас. Каждый в этой аудитории знает, кто вы такой. Все вас здесь любят. Все вас понимают. Это место, где всегда была ваша душа, ваше Высшее "Я" было здесь все время, Золотое "Я" стоит рядом с вами, и вы можете увидеть все это в этом портале. Я хочу, чтобы вы знали, что это правда.
Кто те, кто в темноте? Почти в унисон на большой волне любви раздается объяснение: «Мы – ваша Звездная Семья. Мы знаем, как тебя зовут и кто ты такой. Когда-нибудь ты увидишь нас, а мы увидим тебя». Пока вы еще живы на Земле, перед вами откроется совершенно новая реальность. Вы можете выглядеть немного по-другому, но вы все равно будете живы.
Конечно, они говорят о вашем следующем воплощении или о вашей следующей инкарнации, это не имеет значения, это тот же самый вы. Вы понимаете, почему нет страха смерти? Теперь вы понимаете картину в целом? Вы понимаете ваше большее "Вы"?
Вот о чем я хотел поговорить в этом Круге Двенадцати. О, число 12! Оно отражает физическую структуру сотворенной Вселенной. И еще кое-что, что вам следует знать: число 12 – это также структура вашей души. У всего есть закономерности, и это именно то, что есть на самом деле.
Я хотел бы пригласить вас задержаться здесь всего на мгновение и поразмыслить о своем опыте. Когда придет время переходить к следующей части программы, пожалуйста, поймите, что это еще не конец. Вы можете перейти этот мост и продолжить изучение этого опыта, когда захотите. У вас есть сила испытать это в любое время, когда захотите, вы можете создать свой собственный портал, дорогие мои. Вы великолепны, и я призываю вас остаться здесь еще на некоторое время.
И это действительно так.

БЕЛО-ГОЛУБАЯ ГРУППА СИРИУСА (7)
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 22 сентября (вторая половина дня) 2024 года
Группа – Джон Райан
Приветствую вас, дорогие мои.
Еще раз, можете ли вы почувствовать энергию в этом пространстве? Мы создали портал для межпространственного исцеления и интеграции. В течение этих выходных было создано много света, и вы будете ощущать эту энергию в клеточной структуре своего существа в течение следующих нескольких дней.
Как вы видите, вознесение через свет – это интеграционный процесс, и вы развиваете способность нести этот свет. Вознесение – это путешествие, и так и должно быть, дорогие. Видите ли, интеграция, которой вы подвергаетесь, требует огромной трансформации как вашей энергетической природы, так и энергии, с которой вы общаетесь.
Видите ли, трансформация, которой вы подвергаетесь, требует значительных изменений как в вашей энергии, так и в том, как вы общаетесь. По этой причине это постепенный процесс, который происходит одновременно. Это вовсе не линейный процесс, а скорее непрерывный. Когда ваша душа вступает в силу процесса вознесения, она наблюдает за процессом своего полного развития.
Каждый из вас сможет интегрировать энергетическую способность своего тела, чтобы получать свет все более и более высоких измерений. Вы обретете способность общаться со своим Высшим "Я" более осознанно и глубоко. Вы будете нести целительные частоты в самом своем существе. Куда бы вы ни пошли, исцеление будет сопровождать вас. Где бы вы ни стояли, везде присутствует свет. Где бы ни была любовь, преображение уже близко.
Дорогие, это ваше священное предназначение. Вы видите иногда на уровне, недоступном вашему сознанию, потому что вы выбрали этот путь. Вы, так сказать, добровольно вызвались принять участие в процессе вознесения этой драгоценной планеты, этой драгоценной солнечной системы, этой огромной галактики и стать частью этого священного преобразования.
Пусть вас не обескураживают изображения на экране, которые кажутся трехмерным отображением реальности. Эти изображения являются временными и являются частью развивающегося процесса, который приведет к гораздо большему потенциалу человечества.
Однажды, в нелинейном времени, вы оглянетесь на этот момент и поймете, что сыграли свою роль в вознесении планеты. Вознесение – это сложный и многогранный процесс, который начинается с того, что кажется исцелением, за которым следует трансформация и, в конечном счете, интеграция – приобщение к высшей мудрости и священным знаниям, которые затем будут применяться способами, которые мы пока можем только представить. Вам нужно быть терпеливыми в этом процессе, иначе вы будете испытывать беспокойство в своем собственном существе, а это не то, чего мы хотим для вас или для самих себя.
По мере того, как вы научитесь интегрировать более высокие частоты и многомерные аспекты энергии и сознания, ваша 24-я пара хромосом откроется и предоставит вам доступ к информации, содержащейся в этом пространстве. Вы расширите свой кругозор и поймете природу Семьи Света. Однажды вы сможете столкнуться с ними осознанно и в настоящем времени. Каждый из вас играет фундаментальную роль в этом процессе.
Вы можете видеть, что в некотором смысле вы сами являетесь порталом для трансформации. Когда вы живете, дышите и путешествуете по Кристаллической Решетке этой планеты, вы привязываетесь к новым частотам и новым геометрическим конфигурациям, которые послужат живыми чертежами для будущего.
Это упорядоченные энергетические структуры, которые позволяют создавать формы, отражающие их гармонию и равновесие. Мудрость, которая течет через эти священные геометрические структуры, создает новые потенциалы и возможности для человечества.
Это процесс созидания: когда фермеры сажают семена в поле для будущего роста и развития, мы тоже сажаем семена для будущего. Вы тоже сажаете семена, мы - фермеры света, поскольку мы закладываем этот потенциал в Кристаллическую Решетку и распространяем свет, чтобы питать эти семена. Видите ли, мы вместе строим новый мир.
Вы становитесь новым человеком, и однажды это проявится самым волшебным образом, который вы даже представить себе не можете в данный момент.
Однако в глубине своей памяти вы осознаете потенциал, о котором мы говорим. Вы наделены этой мудростью, и вы связаны с ней таким глубоким, таинственным и волшебным образом. Это то, кем вы являетесь.
Это один из аспектов вашего путешествия по планете прямо сейчас. Ваше намерение привело вас к большему осознанию природы этого процесса, и в ответ Вселенная помогает вам проходить уровни трансформации.
Вы говорите о звездных существах, но мы говорим, что вы тоже звездные существа. Вы сделаны из звезд, и по мере того, как ваша энергия продолжает расти и расширяться, вы сияете подобно звездам. Однажды планета будет наполнена этим светом. Мы будем праздновать вместе, поскольку понимаем, чего мы достигли вместе.
Мы прославляем вас, мы чтим вас, мы ободряем вас и заботимся о вас. Мы напоминаем вам, что вы никогда не бываете одиноки, ибо, как видите, дорогие, мы тоже с вами, как и многие другие члены духовной семьи. И что вместе, благодаря свету Вечного Солнца, мы с вами. Мы с вами, потому что мы действительно едины.
И это действительно так.
ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА (8)
Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции в Рочестере 22 сентября (вторая половина дня) 2024 года
Крайон – Ли Кэрролл
Как вы можете видеть, на сцене находятся два человека. Некоторые люди могут спросить: «Крайон, ты знаешь о Бело-голубом Коллективе из Сириуса? Что ты об этом думаешь?» Коллектив – это нечто большее, чем люди могут подумать. Это название, которое представляет группу. Есть цвета, которые соответствуют определенному учению. Мы стоим бок о бок с существами со звезд, которые могут быть ангелами, и несем то же послание человечеству. Мы делаем это по-разному, потому что персоналии, выбранные для передачи этого послания, имеют разные характеры и опыт. Мы используем их уникальные качества.
Двухдневная конференция подходит к концу, и это будут мои последние слова на канале. Я хочу сделать то, чего давно не делал. Я хотел бы рассказать вам притчу. Я известен тем, что рассказываю притчи о Ву.
Итак, Ву не является ни мужчиной, ни женщиной. В этой истории я буду использовать местоимение мужского рода для обозначения Ву. Ву может быть любого пола, но в этой истории он представлен как "он". Это история, которая прояснит картину для всех нас, и есть причина, по которой я решил поделиться ею. Иногда истории запоминаются больше, чем факты, цифры и то, что я обычно говорю.
Это история о Ву и его избранных демонов. Даже в детстве Ву беспокоили те, кто преследовал его, и это заставляло его чувствовать страх. Даже когда он был маленьким мальчиком в своей комнате, он знал, что "они" были рядом с ним. Он действительно мог слышать их, будучи ребенком. Будучи младенцем, он знал, что может их слышать, и это его очень пугало. К счастью, когда он стал старше, звуки исчезли, но он все еще чувствовал их. Куда бы он ни пошел, он знал, что эти демоны следуют за ним по пятам. Он был так напуган, что даже проверял, не преследуют ли они его по-прежнему изо дня в день. Иногда он шел немного быстрее и знал, что они рядом – он мог их чувствовать.
Повзрослев, он вспомнил, как однажды спросил: «Как думаешь, если я побегу так быстро, как только смогу, эти демоны все еще будут со мной?» Тогда он провел тест и бегал вокруг квартала, пока не выбился из сил. Он тяжело дышал, но они все еще были рядом. Им потребовалось некоторое время, чтобы добраться до него, но все они были рядом. И он подумал про себя: «Неужели так будет всю мою жизнь, когда эти демоны будут преследовать меня, только и ожидая, когда я засну, или заболею, или еще чего-нибудь, чтобы они могли наброситься на меня?» И он испугался. Это изменило его жизнь, потому что он постоянно оглядывался по сторонам, пытаясь понять, может ли он их увидеть, или как-то избавиться от них, или, может быть, даже избавиться от страха, что они всегда будут рядом.
Да, он посещал своего священника. Да, он следовал всем инструкциям, которые ему давали, но, казалось, они были всегда. Конечно, Ву был современным человеком, и это была современная история. Однажды, когда он был на Facebook, он увидел нечто, заставившее его задуматься. В Рочестере должна была состояться встреча, и он ничего об этом не знал, но был очень взволнован. Профессор собирался рассказать о том, как работают эти структуры, и, возможно, он смог бы ответить на некоторые вопросы о демонах. Также должен был присутствовать еще один человек, который говорил с той стороной завесы, – имя существа звучало так же, как аэрозольная краска – "крилон". (Крайон смеется)
Он должен был пойти, и поэтому он медленно добрался до места, купил билет и отправился в этот город. Для него это было впервые, он перепробовал все, но думал, что эти существа похожи на ангелов, и они, должно быть, прилетели со звезд с посланиями, которые могли бы дать ему хоть какую-то надежду.
В первый день он присутствовал на собрании, очарованный услышанным, но больше всего он ощутил чувство полного умиротворения. Он не чувствовал присутствия демонов. Их не могло там быть, было слишком много света. Он узнал, что вокруг него, от тех, кто присутствовал на собрании, было много света, так что они, вероятно, полностью изгнали демонов. Он был удовлетворен этим.
Впервые Ву почувствовал себя таким умиротворенным. Он вспомнил тот момент в своей жизни, когда ему было очень грустно после произошедшей трагедии, и он забрался в шкаф, сказав: «Здесь я обрету покой. Они не могут сюда проникнуть – здесь слишком тесно». Он забрался в шкаф и плакал в одиночестве, осознавая всю печальность ситуации. Он оставался там долгое время, ища утешения в маленьком пространстве. К его великому разочарованию они были там. На самом деле, все демоны были там, издавая глупые звуки, чтобы напугать его и заставить чувствовать себя еще хуже, чем он уже был. Но он пришел на это собрание в Рочестере и сидел там, чувствуя себя совершенно умиротворенным.
Что-то изменилось. Он пришел во второй день, и именно тогда это произошло. Человек, который направлял сущность, по имени, напоминавшем баллончик с краской (крилон) (Крайон смеется), пошел и отвел его в Круг Двенадцати, но он не пошел со всеми остальными участниками. Вместо этого он отправился в свой собственный Круг Двенадцати, в свой собственный душевный опыт. Он попал в портал и был направлен Крайоном, но это был его личный опыт.
Он пересек мост, зная, что здесь, в этом месте, он может быть в безопасности от любых демонов, которые могут последовать за ним. И он был прав. Он обратился к своей душе, как и многие другие участники собрания, поднялся на сцену и сел в кресло. Он подумал про себя: «Если бы я мог просто остаться здесь, я был бы совершенно свободен». Затем ему сказали, что он может приходить в это место в любое время, когда захочет. Он прикидывал, как бы ему это устроить, когда все внезапно изменилось, потому что он увидел, кто находится в зале.
Людей было не так много, как ожидали остальные члены группы, и он увидел всего несколько человек. На самом деле он не видел никого, пока не зажегся свет. Огромный Золотой Ангел был там, приветствуя его: «Ву, добро пожаловать на откровение», и зажегся свет, и Золотой Ангел сказал: «Позволь мне представить тебя твоим демонам». И вот они все были там, сидели вместе. И Ву сказал: «Я в это не верю. Для начала, как они могут быть демонами? Они такие маленькие, а демоны должны быть огромными». И Золотой Ангел ответил: «Пусть они выскажутся».
Кажется, там их было 30-40, и один из них встал и сказал: «Мы – то, что условно называют твоей свитой. Каждый из нас в ангельском обличье», и Ву переспросил: «Свита? Я никогда раньше не слышал о свите. И вы не можете быть ангелами, вы слишком маленькие. Почему вы должны быть такими маленькими?» И один из них посмотрел на него и сказал: «Мы любим тебя, Ву. Очень сильно, Ву. Мы маленькие, так что ты видишь, что мы не опасны. Так что, если ты когда-нибудь увидишь нас мельком, а у людей иногда это случается, мы тебя не испугаем, потому что мы тебя любим».
И представитель всех этих маленьких ангельских существ, которые сопровождали его, обратился к нему и объяснил: «Ву, почему ты шел так быстро? Неужели ты не понимаешь, что нам трудно за тобой угнаться? А потом, когда ты побежал так быстро, мы не знали, сможем ли мы когда-нибудь догнать тебя, и мы пытались, мы бежали за тобой и гнались за тобой, но мы запыхались. И тогда, наконец, мы подумали, что у нас появился шанс. Мы были с тобой, когда ты в тот день залез в шкаф. Мы знаем, что тебе было плохо, и мы были рядом с тобой! Мы чувствовали то же, что и ты, мы – твое окружение, мы здесь, чтобы помочь и направлять тебя во всем. Ты забрался в шкаф и плакал, и мы плакали вместе с тобой. Каждый из нас был там и плакал. Мне жаль, если в тот день мы слишком шумели и напугали тебя».
Ву впитал все это. А затем представитель спросил: «Почему ты думаешь, что мы настроены негативно? Почему мы были для тебя демонами?» И Ву ответил: «Ну, когда я был маленьким мальчиком, меня этому учили. Я должен был бояться темноты и тех существ, которых я не мог видеть, которые преследовали меня. Все это мне рассказывали многие люди. Когда я был маленьким мальчиком, я и не подозревал, что у меня есть свита ангелов, которые будут сопровождать меня по жизни и любить меня».
И тогда представитель сказал: «Я хочу, чтобы ты увидел, кто мы такие. Взгляни, посмотри». И Ву начал искать и увидел, что по крайней мере у трех из них были небольшие мешочки с золотом. Там был один с гигантским компасом, который повсюду носил его с собой. И Ву спросил: «Что это? Они похожи на игрушки».
И главный из них ответил: «Ву, это метафоры того, для чего мы здесь. Мы здесь для того, чтобы зажигать свет в темноте. Мы здесь, чтобы помочь тебе найти изобилие, которое ты искал. Чтобы повернуть налево и направо, тебе понадобится путеводитель с компасом. Именно он поможет тебе понять, куда идти дальше. Это интуиция, которая всегда рядом, она хочет, чтобы её услышали. Она кричит на тебя: «Поверни направо, поверни налево», но ты её не слышишь. Там есть еще один, который хочет держать тебя за руку. Мы все специалисты, – сказал он, – и у всех нас есть что-то общее – мы все любим тебя".
И Ву спросил: «Почему вы никогда не говорили мне?» И тогда главный ответил: «Потому что ты никогда не спрашивал, потому что ты никогда не осознавал этого. У каждого человека должно быть намерение увидеть истину, чтобы просить о том руководстве, которое есть в ней, которое является священным, прекрасным и прелестным».
Ву заплакал прямо на сцене и спросил: «А когда я вернусь по мосту и буду жить своей жизнью, что тогда произойдет?» И вот тогда все встали и зааплодировали, и они сказали: «Сейчас самое время тебе высказать свое намерение, Ву, быть с нами и позволить нам быть с тобой, как это было задумано». И Ву сказал: «Я выражаю свое намерение. Я выражаю свое намерение. Я выражаю свое намерение». После этого Ву сидел в той группе и понял, что там не было демонов. Вместо этого его сопровождала его свита: наставники и ангелы, и он почувствовал, что это начало нового этапа в его жизни.
Это история о Ву и демонах, которых он выбрал. Демоны, которых он выбрал, потому что он решил видеть в них демонов. Понимаете ли вы, что здесь есть свита для каждого человека? Это похоже, но уникально для каждого из вас. Это послание о том, что вы не те, за кого себя принимаете. У вас есть большая поддержка и много любви.
После окончания встречи к Ву подошла женщина и сказала: «Что ж, было здорово, что вы были здесь, сэр. Скажите, что вам больше всего понравилось?» Ву подумал про себя: «Я не собираюсь рассказывать ей о демонах. Это слишком неловко. Я просто сделаю это быстро и просто». Немного подумав, Ву сказал: «Мне больше всего понравилось, когда на второй день профессор объявил, что я могу совершить вознесение в транспортном средстве, держа в руках рожок с мороженым». (Крайон смеется)
И это действительно так.
Крайон

Coban: this is the full translation of the conference (это полный перевод конференции).
Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.