КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) (5) 07.2023

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Niehsinopsius
-----
-----

Сообщение Niehsinopsius »

Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках Целительных Сред (эпизоды 137-140) в июле 2023 года.
Аудиозапись посланий "JULY 2023 CIRCLE OF TWELVE CHANNELLINGS"

Перевод: Niehsinopsius

Изображение

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ, ЧАСТЬ 1» (1)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 137) 05 июля 2023 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

В этом месяце я хотел бы начать серию из четырех занятий, темой которых будет осознанность. Это не просто осознанность, но, возможно, даже сверхосознанность. Мы рассмотрим четыре различных аспекта осознанности, каждый на своем уровне.

Теперь я хочу объяснить это, потому что концепция уровней иерархична, и один уровень находится выше или ниже другого. Само слово "уровни" подразумевает показатель иерархии, когда один находится выше, а другой ниже, но это не всегда так. В многомерном смысле уровни – это более широкий взгляд на вещи. Итак, возможно, вы находитесь на одном уровне понимания, и тогда мы просим вас рассмотреть что-то большее, что было бы другим уровнем, но все равно включенным в то, о чем вы уже знаете.

Дорогие, на этой планете что-то происходит. Это эволюция вашего сознания и вашей способности быть более осознанными. За последние несколько месяцев некоторые из вас стали лучше осознавать, что на планете происходит нечто грандиозное. У скольких из вас было осознание того, что Бог больше, чем вам говорили, что он – Дух, созидательный источник, что в жизни есть нечто большее, чем кто-либо когда-либо говорил вам? И это не их вина, что они не поделились этим с вами, потому что в то время не было более глубокого понимания чего-либо большего. Но теперь все изменилось.

Итак, первое, чем мы хотели бы поделиться с вами, это тем, что происходит нечто такое, что поможет вам расширить свое сознание и приблизит вас к завесе или даже к вещам по ту ее сторону, с которыми вы никогда раньше не сталкивались.

На самом деле, есть предел тому, как далеко может зайти ваш разум. Возможно, вы не захотите этого признавать, а интеллектуалы могут с вами не согласиться, но у человеческого сознания действительно есть предел, точно так же, как есть пределы у сознания других низших млекопитающих.

Прекрасно, о чем может думать собака? Собаки знают о любви, но у них нет чувства самосознания. Они не думают о своей жизни на этой планете, как вы, потому что у вас мозг крупнее. Возможно, дело не только в этом. То, что у вас есть, – это часть Творца, которая позволяет вам думать об этих вещах и осознавать себя.

Самосознание – это не то, что может быть создано мозгом. Возможно, искусственный интеллект никогда не сможет развить сознание, но он может создать интеллект. Некоторые люди верят, что в будущем искусственный интеллект может обрести самосознание, но не в такой степени, как у человека, потому что люди являются частью высшего духовного источника. Это позволяет вам получать любовь Творца, которая усиливает ваше сознание. На планете происходят события, которые помогают вам мыслить более глубоко и возвышают ваше сознание, чтобы стать ближе к другой стороне завесы.

И первый из четырех каналов будет посвящен осознанию себя самого. Осознавать себя – это одно, но обладать сознанием, позволяющим выйти за пределы этого осознания, – совсем другое. И вот тут возникает вопрос: «Каково мое осознание своего места в космосе?»

Это нечто большее, чем просто осознание себя, и отсюда возникают серьезные вопросы, такие как: «Кто я такой, не в смысле какое место я занимаю в системе вещей на Земле? Есть ли во мне что-то большее?» Разве вы не чувствуете этого? Честно говоря, неужели вы действительно можете ложиться спать ночью и не осознавать своего высшего предназначения во Вселенной? Неужели вы не можете думать о своем самосознании как человека и о том высшем сознании, которым оно могло бы обладать? Можете ли вы игнорировать вопросы: «Кто я такой, когда я не человек?» и «Есть ли более глубокое осознание себя, того "Я", которое находится за пределами гуманизма, "Я" космоса?»

Могло ли случиться так, что вы осознавали себя миллион лет назад или даже четыре миллиарда лет назад? Что вы делали пять миллиардов лет назад? И это высшее сознание думает о самоосознании: «Были ли вы здесь, то есть там, где вы находитесь, в космосе, во вселенной? Что вы делали, если были здесь до появления вселенной?»

А теперь у меня к вам мысль. Это сверхсознание вас, и если кто-то из вас способен достичь этого состояния и испытать момент "ага, я думаю, что я был ”, что вы думаете? Я хочу сказать вам, что пока существует Творец, пока существует Бог, были и вы – то самое "Я", о котором мы здесь говорим.

«Итак, Крайон, что все это значит? Что, если бы я мог сказать, что я был там, и я был частью этого? Возможно, я наблюдал за сотворением планеты. Теперь я человек на этой планете и все такое прочее. Что, если я займу более высокое место в космосе? Что это значит для меня?»

Если вы были частью этого, это означает, что вы, возможно, участвовали в планировании всего этого. Если вы являетесь частью самого творческого источника, то вы также являетесь частью того, что было создано и почему это было создано. Это значит, что у вас есть цель в жизни, и вы помогли спланировать и создать то, что является вами как людьми. Это значит, что вы здесь не случайно, и это значит, что в вас есть немного великолепия, не так ли?

Что, если бы все это было правдой, и существовал более грандиозный план, и вы знали бы об этом? Что, если бы вы были великолепны благодаря всем этим вещам? Разве это не изменило бы ваше представление о том, “кто вы есть и почему вы здесь”? Что, если это не случайность, что вы (______ здесь следует ваше имя) сейчас находитесь на этой планете как человек?

Это дало бы вам какое-нибудь представление о божественном замысле? «Возможно, я здесь по той причине, что Земля переживает нечто такое, о чем я никогда раньше не задумывался. Возможно, эта часть меня – нечто большее, чем просто осознание себя. Возможно, искусственный интеллект даже что-то создаст, но это не будет осознание моей роли во Вселенной. Что значит «Я есмь»?» – спросите вы.

Вы любимы, и вы важнее, чем вы думаете или могли бы когда-либо стать. Я хочу, чтобы вы подумали об этом. По прошествии нескольких месяцев мы сделаем больше и поговорим о том, как лучше осознавать то, что вас окружает.

Я знаю, что это сообщение короче, чем обычно, но я надеюсь, что оно по-прежнему имеет смысл. Можете ли вы использовать свое более глубокое сознание, чтобы воспринять и понять это и принять решение самостоятельно? Это то, чего вы заслуживаете в этой новой энергии, и я приглашаю вас отправиться туда и найти там великолепие.

Я Крайон и я влюблен в тебя, мой великолепный! Ты чувствуешь это? Это все твое.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ (2)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 05 июля 2023 года.

Перевод: Coban

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойдите немного ближе. Это Круг Двенадцати, названный из-за структуры Вселенной, а не в честь двенадцати сущностей, названный в честь Величия того, как Вселенная собрана воедино. Это прекрасно, и вы являетесь частью этого.

Сегодня Круг Двенадцати будет несколько иным. Те, кто присоединялся к нам так много раз, знают, что мы делаем, чтобы провести вас по этому мосту, метафорическому мосту от известного к неизвестному. Путешествие, возможно, в вашу душу, за завесу, можно сказать, к сущности Творения, и вы окажетесь там. В этом месте, если вы хотите так назвать это многомерное место, мы пригласили вас встретиться с людьми, встретиться с самим собой, встретиться с Ангелами, наставниками, вашим Высшим "Я". В этих эпизодах, в этих программах мы прошли через множество сценариев. Почти все они связаны с самопознанием. Вы выясняете некоторые вещи, которым вас научили те, кто был в аудитории, пока вы были в круглом театре. Это была тема Круга Двенадцати. И теперь в этом месяце она начинает немного меняться.

В этом месяце мы собираемся сделать кое-что другое, и это будет продолжаться весь месяц. Пришло время извлечь из чего-то пользу. Это то, где вам не нужно ничего узнавать. Вам не нужно думать об этом. Вы увидите это, когда мы туда доберемся.

Итак, мы собираемся отправиться туда прямо сейчас. Я предлагаю вам, как и каждый раз, приостановить свою реальность, если вы думаете, что можете это сделать, просто на мгновение создать реальный сценарий, который выходит за рамки того, что ваш мозг считает возможным. Это много раз делали гуру и медитирующие, это несложно. Но в вашей культуре это может быть иначе. Итак, отстранитесь от веры, возьмите меня за руку, давайте перейдем мост, пойдемте со мной.

Мост, который вы пересекаете, великолепен, потому что он олицетворяет вас. Он может быть большим или маленьким, но он все равно великолепен. Возможно, он покрыт золотом, чтобы представлять вас, ваше Величие. Вы направляетесь к своему собственному дому, вы идете сквозь туман и снова попадаете в эту великолепную местность. Я продолжаю использовать это слово, другого слова нет. Там, где вы находитесь, великолепно. И это может быть все, что угодно, это многомерное представление того, чего вы не понимаете. Как насчет этого? (Крайон смеется)

И вот вы здесь, и сейчас мы хотим провести вас в нужное место прямо сейчас, не через дверь и не через портал. Но на этой великолепной земле, в этом месте великолепия, любви и безопасности вы начинаете осознавать: «Я Дома». Это действительно Дом. Реально это или нет для вас? Дорогие мои, это всего лишь слова, которые вы слышите. Я приглашаю вас сделать это реальным.

Сейчас вы отправитесь в это место, и я хочу, чтобы вы расслабились. Вы можете сесть в кресло, если хотите, или на что-то мягкое, может быть, на матрац, а может быть, на траву. Я хочу, чтобы вы устроились поудобнее. Я хочу, чтобы вы физически находились в том месте, где ваше тело наиболее расслаблено и где вам максимально комфортно, насколько это возможно.

Где бы вы ни находились сейчас в трехмерном пространстве, помолчите. Посвятите это время очень серьезному событию. Будьте спокойны. Успокойтесь. Если вокруг вас есть активность, заставьте это успокоиться. Если вы не можете сделать это прямо сейчас, тогда я попрошу вас посмотреть это видео повторно, которое мы предоставляем всем желающим. И подготовьтесь к этому, соблюдая тишину. Это очень важно: соблюдате тишину настолько, насколько вы можете это сделать. А потом слушайте мои слова.

Дорогие мои, это настолько реально, насколько это возможно, если вы этого хотите. Это реально. Но если вы не можете выйти за пределы вашего ограниченного трехмерия (возможно, это не так), именно поэтому мы проведем вас по мосту – метафоре перехода из одной области в другую, где вы можете испытать все это.

Несколько недель назад на конференции (Летняя Конференция Света Крайона в Седоне 1-4 июня 2023 года), где присутствовало около 500 человек, мы выполнили именно это упражнение. И это было ощутимо. Если вы спросите некоторых из них, было ли это на самом деле, они скажут вам, что на той сессии, в тот день произошло нечто такое, чего они не смогут забыть. Они знают, что это было по-настоящему. Так почему бы не сделать это сейчас виртуально?

Слушайте мой голос. Соблюдайте тишину. Вокруг вас начинает развиваться очень густой зеленый туман. Кто-то скажет, что это похоже, возможно, на облака, которые вы видели во время дождя. Он не возникает сразу, он медленно приближается к вам. Он густой, он густой от любви, он густой от ангельской цели, он великолепен, как и вы сами, он носит ваше имя. Это то, о чем вы просили. Вы готовились к этому. Это исцеляющий туман. Он прекрасен, и он приходит отовсюду, он медленно приближается к вам, как будто спрашивая разрешения: можем ли мы двигаться дальше? Можем ли мы быть здесь? Все ли в порядке? И делает это потому, что это можно назвать чудо-туманом, зеленым чудо-туманом, который должен получить ваше разрешение. Он не может просто находиться там. Он собирается проникнуть в каждую клеточку вашего тела и остаться там.

Эта зеленая дымка, этот зеленый туман – исцеляющий туман. Этот конкретный Круг Двенадцати будет отличаться от других Кругов Двенадцати, которые некоторые из вас получат в течение следующих трех недель. Но это главное мероприятие, и мы желаем, чтобы все вы приняли в нем участие. Будьте спокойны, будьте очень спокойны. Не двигайтесь. Не кашляйте. Постарайтесь сделать так, чтобы в комнате не было ничего, что могло бы отвлечь вас от этого момента.

Дорогие мои, этот особый туман сегодня является физически исцеляющим. Возможно, в вашем теле происходят вещи, которые, я бы сказал, не соответствуют тому великолепию, которым вы являетесь. Этот особый зеленый туман начинает накрывать вас. О, это замечательное ощущение! Возможно, у вас даже появятся мурашки по коже, когда вы почувствуете, как он проникает и стелется по вам, и вы почувствуете любовь. Тысяча ангельских рук прикасается к вам, как бы говоря: «Любовь здесь, добро пожаловать Домой!» Это похоже на целебную ванну, которую вы заслужили и в которой вы нуждаетесь. И вот она здесь, и вы знали, что рано или поздно это произойдет.

Мы долго шли к этому с Кругами Двенадцати. Мы прошли через множество эпизодов, чтобы добраться до места, где всё, что вам нужно делать – это просто быть. Позвольте нам сделать эту работу. Вы просто будьте. Позвольте нам сделать работу.

Именно на что в вашем теле вы хотели бы обратить внимание? Вот что я вам скажу: вам не нужно отвечать, потому что этот зеленый туман знает, он обращается к Врожденному и направляется прямо туда, где он наиболее необходим. Вам даже не нужно говорить об этом. Вам не нужно говорить со своим Врожденным – мы делаем это за вас. Почему бы вам просто не помолчать, не почувствовать, как он течет по вам? Это похоже на густую ванну любви, которая льется, проникая в каждую клеточку вашего тела.

И пока это происходит, я хочу, чтобы вы подтвердили, что заслуживаете это. Вы ждали это, и оно пришло вовремя. У этого есть цель, как и у вас. И никакой ошибки нет в том, что вы здесь, дорогие мои, на этой планете. Кажется, что существует магия, что это может произойти в течение вашей жизни. Это вовсе не волшебство, это физика сознания великолепия. Это кажется волшебством только потому, что у вас не было этого раньше.

Дорогие мои, я хочу, чтобы вы остались. Оставайтесь. Оставайтесь. А потом повторите это, если вам понравится. Оставайтесь. Почувствуйте любовь, которая здесь, и исцеление, которое есть у вас.

Я Крайон из Магнитной Службы, влюбленный во всех вас. Подойдите немного ближе.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ, ЧАСТЬ 2» (3)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 138) 12 июля 2023 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Приятно видеть всех здесь сегодня. Я хочу еще раз подчеркнуть, что вы не случайно решили послушать эти слова, которые всегда произносятся с любовью. Мы изучаем много эзотерических предметов, и я думаю, это именно то, чего вы ожидаете от сеанса ченнелинга. В этом месяце у нас серия из четырех тем, и это вторая по счету. Все темы посвящены одному признаку, который, вероятно, является одной из самых популярных тем, которые многие люди изучают прямо сейчас.

На прошлой неделе мы поделились с вами этой информацией, а теперь снова приводим ее для тех, кто, возможно, пропустил ее. Однако это простая концепция. Есть ли что-то еще в том, что вы считаете реальным? А если есть, то есть и осознание. Итак, если вы скажете: «Хорошо, есть что-то еще, но я не осознаю этого», тогда мы бы сказали, что нам нужно продолжить изучать осознанность.

Осознание происходит на многих уровнях, но это не отдельные уровни. Я объясню это еще раз, но сначала позвольте мне сделать еще одно предположение. Ваша планета растет во многих отношениях, мы бы сказали, увеличивается с частотой. Однако это было бы неточно. Если бы у вас был показатель многомерности населения, независимо от того, насколько оно велико или мало, это было бы показателем осведомленности. По мере увеличения числа измерений она становится более полной и близкой к своему истинному значению, переходя от трех измерений к пяти, затем к семи и так далее.

У вас есть приглашение стать более осознанными. Сама планета Гайя не сильно меняется. Она всегда была многомерна, но когда мы говорим об "осознанности планеты", мы имеем в виду тех, кто на ней живет. Итак, давайте начнем сначала. Я собираюсь сказать вам, что этот Переход дает вам возможность достичь более высокого уровня осознания, потому что вы становитесь более многомерными – все вы, а не только те, у кого метафизические или духовные наклонности. Это означает, что все население планеты обладает потенциалом для достижения этой цели, если оно даст себе на это разрешение, а многие этого не делают.

И мы уже говорили ранее, что на планете есть много людей, которые говорят: «Я доволен тем, что я знаю и во что верю, или тем, в чем заключается моя духовность. У меня нет причин копаться глубже», и нет никакого осуждения, если вы этого не сделаете. Но есть также много тех, кто начинает ощущать что-то другое: «Есть ли что-то еще?»

Исследование посвящено уровням осознанности, и, как мы упоминали на прошлой неделе, уровни часто означают, что одна вещь превосходит другую. Это то, что обычно подразумевается под "уровнями", но здесь мы говорим не об этом. Уровни осознания взаимосвязаны, и между ними нет четкой иерархии. Мы используем термин "уровни" для описания этой сложной концепции, но трудно подобрать слова, чтобы описать многомерное расширение. В дополнение к этому, мы также используем термин "живое осознание" и другие для описания различных уровней сознания.

Живое осознание – это концепция, которую мы сейчас обсуждаем, выходящая за рамки обычного четырехмерного или трехмерного осознания. Это выходит за рамки того, что вы могли бы подумать, и в этом исследовании мы обсудим четыре аспекта этого осознания.

Первым предметом расширенного осознания жизни является осознание себя. Самоосознание – это не то, что вы думаете, и вы можете вернуться к просмотру этого канала, чтобы еще раз убедиться в этом. Это не то, что вы думаете. Предметом этого расширенного осознания также являются другие люди – те, кто вас окружает.

На базовом уровне осознания, в трех измерениях, вы осознаете окружающих вас людей. Это просто означает, что вы осознаете их присутствие или можете чувствовать их, и вы знаете, есть ли кто-то рядом с вами. Вот и все. Некоторые из вас, кто немного более проницателен, могут сказать: «Ну, я также осознаю настроение окружающих и реагирую соответствующим образом. Когда я вхожу в комнату, я могу сказать, радостная ли там обстановка или грустная, произошла ли ссора». Я бы сказал, что вы лучше осознаете свое окружение и то, что происходит.

Однако это не то, о чем мы говорим. Высокий уровень понимания других людей означает, что вы понимаете их душу до такой степени, что независимо от того, что они говорят или делают, первое, что вы видите, – это любовь. Вы видите, с какой любовью они создавались, и заботитесь о них, независимо от того, разговаривали ли они с вами когда-либо. Вы заботитесь о них, потому что понимаете их суть.

У вас очень высокий уровень осведомленности о тех, кто вас окружает. По мере того, как вы будете узнавать их лучше, эта осведомленность должна оставаться высокой. Они могут открыть рот, и в трехмерности вы могли бы сказать: «Они мне не нравятся. Лучше бы я никогда о них не слышал», потому что, возможно, они не верят в то, во что верите вы, или, возможно, они просто открыли рот и сказали что-то, с чем вы совершенно не согласны.

В трех измерениях, конечно, это меняет ваше отношение и химию – все это. Однако высокий уровень осознанности ничего не меняет. Вы просто начинаете осознавать, что они мыслят иначе, чем вы, но они по-прежнему наполнены любовью и тем, почему они здесь, что заставило их стать теми, кто они есть, на каком уровне они могут находиться, где они могли бы находиться с точки зрения прошлых жизней на планете. Являются ли они мудрыми старыми душами, которые только пробуждаются, или они только что появились? Все эти вещи – проявление высокой осведомленности о других.

Зачем мне учить этому вас? Я скажу вам вот что, дорогие: когда все больше и больше людей на этой планете начнут думать о других с высоким уровнем жизненного осознания, будет гораздо меньше осуждения, гнева и разочарования. И вы учитесь смотреть дальше этого и на все другие вещи, которыми они могут быть. Трехмерные аспекты на самом деле не так уж важны, и вы можете говорить о них и делать все то, что обычно делаете, но в то же время вы видите их душу.

Я говорю о любви, которая была вложена в то, чтобы привести их сюда – вы понимаете, что я имею в виду, что как Создатель, так и их желание возвращаться, возвращаться снова и снова наполнены любовью и добротой. Это ведет к мастерству, состраданию к другим, которое также ведет к мастерству. Итак, осознание, которое мы обсуждали весь этот месяц, действительно доступно каждому, потому что вы можете сказать: «Я тоже этого хочу. Как я могу этого добиться?» Сказав это, вы сможете это сделать.

И чтобы вы поверили, что это правда, если позволите этому случиться, скажите: «Дорогой Дух, я позволяю своему разуму видеть дальше всего, что мне говорили. Дорогой Дух, я даю разрешение на более глубокое понимание всего. Я понимаю, что эта планета выходит на новый уровень развития, и я хочу быть ее частью».

И это правда, и в этом ее простота. Теперь вы способны начать мыслить на более высоком уровне, чем когда-либо прежде, мыслить более возвышенно, жить с большей осознанностью, – это гораздо больше, чем просто осознавать себя. Как я говорил на прошлой неделе, вы осознаете свое Высшее "Я", вы осознаете свою душу, а теперь и души других людей. Я учу этому, потому что верю, что это станет ключом к миру на Земле.

Я Крайон, влюбленный в вас всех.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ, ЧАСТЬ 3» (4)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 139) 19 июля 2023 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Это третий канал на ту же тему, что и первые два. Довольно часто в течение месяца мы анализируем отношение и связываем его с физическим параметром, а затем делим на четыре темы. В этом месяце мы сделали это снова.

В этом месяце мы повторили это. Причина, по которой мы это делаем, заключается в том, что темы, которые мы обсуждаем с вами, часто сложны и требуют больше времени. Эта тема немного отличается от большинства других, поскольку она рассказывает о том, что происходит на планете, и позволяет людям взглянуть на вещи по-новому. Воспринимайте это как новый уровень осознания, который теперь доступен вам.

В последних двух эпизодах программы "Целительная Среда" я привел вам два примера того, какими могут быть эти более высокие уровни. На этот раз у меня есть другая идея, но я также хочу сказать вам, что это не обязательно более высокие уровни, а могут быть и не уровни вовсе. Вот тут-то все и усложняется, и именно поэтому мы тратим на это время.

Вы можете что-то изменить, и вам не нужно переходить на более высокий уровень, чтобы изменить существующий параметр. Когда дело доходит до сознания и мыслей, большинство людей думают, что для того, чтобы мысль была выше того, что они говорят, или того, как они думали, она должна быть более продвинутой.

Итак, вы, конечно, используете слово "выше". Это должно быть выше, если это "выше". Но что, если это не так? Что, если это было интегрировано в ваше существующее сознание и то, что у вас есть, является более глубоким? Обязательно ли это быть "выше"? Ответ - "нет". Но мне проще объяснить это вам.

Давайте скажем, что это выше, то есть, на более высоком уровне, поскольку люди хотят это слышать. Люди настолько привыкли к иерархическому мышлению и линейности, что хотят перейти на следующую ступень, которая всегда ведет вверх. Так что давайте двигаться туда и оставаться там, потому что это структура, понятная для вас.

Повышенный уровень осознанности мышления, который мы сейчас называем “осознанностью жизни”, почему мы должны это так называть? Возможно, чтобы отличить это от обычного осознания, или чтобы определить, о чем мы говорим, или, возможно, чтобы придать этому структуру? Ни одна из этих вещей не имеет значения. Важно то, что эта планета прямо сейчас переходит к сознанию, которое позволяет вам мыслить многомерно, чего раньше не было.

Возможно, найдутся те, кто спросит: «Крайон, а что произошло на планете, что позволило людям достичь более высокого уровня?» Теперь, вот где вы могли бы сказать: «Ну, мы сами создали эти перемены, дорогие, мы вступаем в переход и мы решили то или это», - и это еще не весь ответ. Ответ: "да, есть нечто большее".

Возможно, мы сможем поговорить об этом в другой раз, о чем-то другом, что улучшит то, что у вас уже есть. О чем-то, что дается вам вовремя и предназначено для вас, потому что вы показали, что движетесь к переменам, которые вам нужны. Это так же важно, как и два других. Это более глубокое и прекрасное осознание планеты Гайя. Кто-то из вас может сказать: «Ну, вот Крайон снова говорит о красоте Земли». Нет, нет, я говорю не о Земле, я говорю о вашем партнере, Земле. Спросите коренного жителя, насколько это важно.

Всегда бытовала идея, что коренные народы любят Землю, потому что именно там они живут, и им нужен дождь и животные для выживания. Но в современном обществе все изменилось, так ли это на самом деле?

Я хотел бы поделиться с вами кое-чем: пришло время вернуться к тому, что уже известно и изучено, - к вашему более высокому пониманию Гайи. Зачем нам это нужно? Давайте исследуем это. Гайя - это не просто почва, по которой вы ходите. Вы понимаете, что весь воздух, которым вы дышите, поступает непосредственно от деревьев, и все, что вы отдаете, возвращается к деревьям? Деревья, мхи и лишайники - все это есть на планете. Каждый ваш вдох - это вдыхание кислорода Гайи, который на самом деле был получен из растений. Вы думаете, что вы отделены от этого?

Вода, которую вы пьете, и все то, что вы считаете само собой разумеющимся - зерновые культуры и продукты питания, которые вы едите, - все это выращено на Гайе. Вот о чем вам следует больше знать, и почему вы всегда должны отдавать должное Гайе за ту любовь и признательность, которые она вам дарит.

Гайя - прекрасное имя, данное Матери-Земле. Это имя для того, чтобы у вас было имя, а не просто "Земля". Возможно, она разумна и знает вас, а вы знаете ее. Крайон сказал, что, когда вы прибыли сюда, Гайя была готова к встрече с вами. Без ее подготовки не было бы людей.

Итак, разве не имеет смысла, что в целом более высокий уровень осознанности предполагает проявление любви, доверия, доброты и сострадания к тому, что вы считаете Землей? Как вы можете это сделать? Многие могут задать такой вопрос: «Ну, я живу в городе и работаю в офисе. Я живу в высотном здании. Я не вижу много травы, поэтому не могу просто выбежать и обнять дерево. Я не могу снять обувь и поставить ногу на траву. Парк слишком далеко, а у меня много дел». Как вам это?

Что ж, вы знаете, что вокруг много людей, и Гайя знает, что их много. Так что с этим делать? Что вы можете с этим поделать? Ответ прост: Гайя все еще связана с вами. Ты дышишь ею, ты поглощаешь ее, Гайя по-прежнему тесно связана с тобой. Она все еще знает твое имя. Планета любит вас, между вами существует важное партнерство, даже если об этом может не упоминаться в ваших религиозных текстах, даже если вам никогда не рассказывали об этом, когда вы были ребенком, даже если ваши родители не знали об этом. Вот почему это возвышенный образ мышления, живое осознание, нечто необычное и прекрасное, нечто большее, чем то, что вам когда-либо говорили.

Ты встаешь утром и говоришь: «Спасибо тебе, прекрасная Земля. Я люблю тебя и ценю каждый твой день. Возможно, сегодня я не смогу увидеть твою зеленую траву или обнять дерево, но я знаю, кто ты, и я благодарю тебя каждый день за то, что ты рядом со мной!» Можете ли вы попробовать это в течение 30 секунд? Я думаю, у вас получится. Если вы это сделаете, это не сильно изменит вашу жизнь, но если вы будете действовать искренне и с состраданием, это окажет положительное влияние. Это многомерное мышление, выходящее за пределы физического мира в многомерное пространство, где ваши мысли будут услышаны и в соответствии с ними будут осуществляться действия, и ваша жизнь начнет меняться. Жизнь с осознанием планеты приведет к позитивным изменениям в вашей жизни.

Я Крайон, влюбленный в вас всех.

И это действительно так.

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ, ЧАСТЬ 4» (5)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати (эпизод 140) 26 июля 2023 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Давайте продолжим медитацию. Вы слышите песню любви? Большинство людей сказали бы "нет". На самом деле, именно над этим в настоящее время работает человеческое сознание вместе с Работниками Света, становясь все более многомерным. Для некоторых из вас это слишком громкие слова. Вы можете сказать: «Ну, я понятия не имею, что это значит, или как это сделать, или что мне следует делать». Я уже говорил об этом своему партнеру и давал ему советы раньше. Сколько тренировок вам нужно, чтобы влюбиться? В этом не было необходимости. Любовь обладает тем особым качеством, дорогие, что она часто возникает автоматически, и когда это происходит, человеческий разум принимает это, ему нравится это и он не нуждается ни в каких тренировках!

Это одна из тех вещей, которых мы жаждем по эту сторону завесы, чтобы вы могли увидеть это качество и услышать, как для вас поют песню о любви, которая всегда звучит. Человечество любит быть любимым и любит любить себя. Вы знаете, у слова "любовь" так много значений. В некоторых языках планеты оно на самом деле разделено на множество различных форм.

Любовь к Богу, любовь к партнеру, любовь к животным, любовь к природе и многое другое. Это все разные виды любви, и на разных языках это понятно. Когда вы произносите определенные слова, это означает конкретную вещь. В языке моего партнера есть одно слово "любовь", так что можно сказать, что любовь сама многомерна по своему охвату.

Этот июль и последняя неделя наших программ была посвящена определенной теме. Тема звучит так: «В чем заключается ваша повышенная осведомленность? Стали ли вы более осознанными?» В течение последних трех недель мы давали вам пищу для размышлений. Мы назвали их "уровнями осознания", но это подразумевает иерархию, что на самом деле не так.

Само слово "уровень" подразумевает, что что-то находится выше или ниже чего-то другого, но это не то, что мы имеем в виду. На самом деле мы говорим о разных атрибутах, но мы используем термин "уровень", чтобы вы могли мыслить линейно, как нечто большее, чем то, о чем вы думаете в данный момент.

Можете ли вы мыслить более возвышенно, чем раньше? Теперь “высший” сам по себе является иерархическим понятием, это линейные "выше", "ниже" - ни одна из этих вещей не существует в многомерном мире, но они существуют для вас, и поэтому мы продолжаем использовать эти термины, чтобы помочь вам понять, о чем мы говорим.

Можете ли вы мыслить масштабнее, чем когда-либо прежде? Происходит ли на планете что-то, что позволяет вам думать о том, чего вы не ожидали? Работники Света, в частности, и Старые Души, в частности, начинают смотреть дальше того, о чем они думали раньше. Многие из вас верят в Творческий Источник, или в то, что вы могли бы назвать Богом. Стал ли Бог больше? Или, возможно, вы задаете себе вопрос: «Есть ли что-то большее, чего я не заметил?» Если вы один из таких людей, вы делаете именно то, что я сказал.

Тема этого разговора, если хотите, - любовь. Что вы думаете о любви? Можете ли вы глубже понять ее? Я хотел бы вам кое-что сказать: это все, что существует по ту сторону завесы. Это по-разному проникает в человеческую жизнь, но поверьте мне, по ту сторону завесы это все, что там есть.

И по мере того, как вы повышаете свою осознанность, день ото дня это становится все более похожим на живое сознательное восприятие. Любовь может означать для вас нечто более важное, и то, что мы сейчас обсуждаем, - это любовь Творца к вам. Это высшая форма любви, которая только существует. Если вы сможете принять это и начнете каждый день выражать благодарность Создателю, который бесконечно любит вас, все, чего вы когда-либо хотели, начнет сбываться. Вы можете сказать: «Мы ждали до последнего, чтобы сообщить вам об этом», но это та смазка, благодаря которой все остальное идет гладко, это начало всего остального.

Можете ли вы посидеть спокойно и подумать про себя: «Что я упустил? Есть ли какой-то общий знаменатель среди всех систем верований на планете, а не столько доктрин и правил?» Ответ - "да", он есть во всех них. Это любовь Божья! Это есть почти в каждой из этих систем, это то, что они получили в первую очередь. Создатель так сильно любит вас, что создал и дал вам шанс обрести это на этой планете. Это все, что есть.

Можете ли вы найти любовь Творца в своей жизни? Теперь, когда вы стали лучше осознавать любовь, вы начнете, образно говоря, слышать песню, звучащую для вас. Вы не услышите музыку, дорогие, но почувствуете, что вас любят. Вы почувствуете это в самые неожиданные моменты, когда вам это больше всего нужно, в самые необычные моменты, когда вы испытываете стресс или страх.

Я хочу бросить вам вызов: в следующий раз, когда вы почувствуете беспокойство, вы скажете: «Как я могу избежать этого? Как я смогу уснуть?» или «Я не знаю, что произойдет дальше или завтра. Что мне делать?» или «Это не даст мне уснуть всю ночь», я хочу, чтобы вы кое-что попробовали. Я хочу, чтобы ты сделал глубокий вдох, протянул руку и сказал: «Спасибо тебе за твою любовь. Она поможет мне пройти через это. Я больше ни о чем не беспокоюсь, не имеет значения, что произойдет сейчас. Все, о чем я беспокоился, я откладываю на время. Дорогой Дух, люби меня, и есть только любовь, и любовь все прояснит. Это не только избавит меня от беспокойства, но и сыграет роль в том, что произойдет дальше».

Вы готовите почву для доброжелательности, дорогие. Знаете ли вы, что, когда вы прокладываете путь любовью, вы на самом деле готовите почву для благотворительных поступков? Это новое осознание любви к Богу и Творцу.

Некоторые говорили об ангелах и наставниках, которые могут быть рядом с вами. Вы можете сказать: «Наставники, придите и помогите мне». Они делают это постоянно. Вы знаете, что они делают? Они любят вас. «Ангелы, придите, пожалуйста, вы мне нужны». Они не собираются ничего менять для вас; они будут любить вас, а любовь все изменит для вас. Это прописная истина.

Можете ли вы с этим справиться? Можете ли вы на мгновение представить, что вы могли бы избавиться от своего беспокойства и страха, просто перейдя к упражнениям, которые приносят любовь? Позвольте мне сказать вам, что так оно и есть.

Любовь – это ключ. Это катализатор. Это все, что есть по ту сторону завесы. Это то, что вы получите, когда вы перейдете мост в Круге Двенадцати, который мы проведем сегодня вечером.

Я бы не говорил вам этого, если бы это не было правдой, дорогие.

Я Крайон, влюбленный в вас и в человечество.

И это действительно так.

Крайон

Изображение

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!
Status Depressiva
----
----

Re: КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ «УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ» (ПЛЮС МЕДИТАЦИЯ) (5) 07.2023

Сообщение Status Depressiva »

Большое спасибо. Прекрасно!
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Огромная благодарность за прекрасные переводы!!!
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Спасибо за перевод-)))).
Спасибо за возможность увидеть невероятное и войти в это и измениться.
Ответить