КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ЯНВАРЯ «НОВОГОДНИЕ ПОСЛАНИЯ» (5) 01.2025

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках программы "Среда с Крайоном" Круга Двенадцати (эпизоды 209-212) в январе 2025 года.
Аудиозапись посланий "JANUARY 2025 CIRCLE OF TWELVE CHANNELLINGS"

Перевод: Status Depressiva

Изображение

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «СТАНЕТ ЛИ БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ?» (1)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 209) 01 января 2025.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствия, мои дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Сколько людей говорят вам, что нынешние события ужасны? Сколько людей утверждают, что будущее будет хуже, чем когда-либо? «Позвольте, оглянитесь на то, что происходит на планете», — могут сказать они. И они могут полагать, что надежды нет.
Конечно, это весьма распространённое мнение. Так было всегда, и было много случаев, когда ситуация казалась совершенно безвыходной. Одна проблема порождает другую, и каждая из них усугубляет ситуацию, перерастая в нечто ещё более ужасное. Это эффект энтропии: всё, что есть в системе, рано или поздно выходит из строя. Но что же происходит на этой планете? И что происходит прямо сейчас?

Дорогие, сегодня я поделюсь с вами некоторой информацией, о которой многие из вас, возможно, слышали раньше. Конечно, мы хотим поговорить о будущем. Сегодня первый день Нового Года, и поскольку эта программа представлена в этом месте, на этой планете, в этом полушарии, принято принимать новогодние решения и смотреть в будущее. Что это значит? К чему это приведет? Что произойдет? Многие люди обращаются к тем, кто находится в мире ченнелинга, за советом и просят: «Расскажите нам, что может произойти».

У меня намечается еще один ченнелинг, поэтому я хотел бы спросить вас кое о чем. Можете ли вы сказать мне, возможно ли изменить будущее, или оно уже предрешено, или что вам следует с этим делать? Я отложу это до следующей недели, а пока я хотел бы привести пример, который я приводил много раз ранее. Эта конкретная энергия в данный момент времени отличается от всего, что когда-либо видела эта планета. Это объясняется целым рядом факторов, и хотя прогнозы существовали всегда, они никогда не были более актуальными, чем сейчас.

Тысячи лет назад коренные народы предсказали, что это время станет временем выбора. Они увидели это по звездам, дорогие. Звезды – очень распространенный объект, на который люди смотрят, чтобы понять, что это за энергии. Но они смотрели на них с более широкой точки зрения. Они видели Прецессию Равноденствий, они видели конец и начало цикла. Космология многих коренных народов была основана на циклах, кульминацией которых, казалось, было как раз это время.

Каково ваше пророчество на будущее? Что по словам вашей церкви произойдет в 2000-х годах и в последующие годы? Говорят, что это может быть Армагеддон или что-то еще, но это будет не очень приятно. Такие изменения всегда происходят примерно в настоящем. Дорогие, вы живете во времена перемен. Итак, мы снова спрашиваем: что ждет вас в будущем? Есть ли причина посмотреть на это иначе, чем вы смотрели раньше?

И вот мы возвращаемся к тому, о чём я уже говорил вам ранее, — к вашему историческому процессу, который продолжает повторяться. Сознание планеты не продвинулось вперёд, и ваша история остаётся в замкнутом круге. Многие из вас представляют это как повторение истории, и вы были бы правы — это действительно происходит снова и снова. Война за войной, и кажется, что она никогда не закончится. Между ними могут быть периоды мира, но война, кажется, всегда возвращается. Так было и в вашем мире, и в мире ваших дедов, и в мире ваших матерей и бабушек, которые все так или иначе принимали в этом участие. Однако, похоже, что это повторение той же старой, неблагополучной энергии, которая никогда не улучшалась.

Вы поете о мире на Земле, потому что это то, чего вы желаете, но вы никогда этого не достигаете. Независимо от того, сколько раз или на протяжении скольких поколений люди поют песни типа "Да будет мир на Земле!", этого никогда не происходит.

Я хочу, чтобы вы были готовы к чему-то новому. Это новая энергия, которой никогда раньше не было, которая приносит с собой не только надежду, но и реальные результаты. Некоторые вещи происходят не только внутри вас, но и внешние по отношению к вам. Мы будем говорить о них в этом месяце, и они сыграют важную роль в будущем, которое вы начинаете сегодня. На самом деле, вы начали это еще до сегодняшнего дня, но самое подходящее время обсудить это в первый день Нового года.

Я посоветовал вам представить себе рельсы, по которым поезд ездит по кругу. В течение многих лет это использовалось как метафора старой энергии, которая никогда не меняется, но вы хотите, чтобы она изменилась, но вы не можете ее контролировать, потому что она не меняется. Путь – это круг, поэтому вы всегда ходите по кругу снова и снова, и вдруг, согласно этому пророчеству, круг разрывается и появляется новый путь, по которому вы выбираете следовать как человечество. Этот новый путь ведет вперед, но не по кругу, а куда-то еще, и вы не можете видеть, куда он приведет, но это то, к чему вы только начали стремиться.

Вы идете по этому пути уже, наверное, 15 или 20 лет. События развиваются медленно, и вы начинаете видеть и ощущать изменения, некоторые из которых, возможно, произошли в вашем собственном обществе. Что допустимо, а что нет? Вы замечаете, как сейчас меняются такие вещи, как честность и прозрачность, но не слышите об этом в новостях. Единственное, о чем вы слышите в СМИ, - это негативные события, происходящие по всему миру. Вы понимаете это, не так ли?

Трудно по-настоящему понять, куда движется эта планета, пока вы не отключите средства массовой информации и не заглянете внутрь себя, чтобы спросить: «Что на самом деле здесь происходит? Что происходит?»
Я скажу вам, что появляется много ангелов, и много света начинает проникать во многие души разными способами. Так много людей хотят перемен в самых разных направлениях, правильных или неправильных. Они хотят перемен.

В трудные времена люди всегда стремились к переменам, но изменения, которые они совершали, часто приносили им еще больше проблем. Это не просто политический вопрос, а вопрос баланса между светом и тьмой на этой планете, который значительно сместился в сторону света. И снежный ком начинает катиться, и вы не можете его остановить. Тот снежный ком, о котором мы столько раз рассказывали в этой программе, не является предсказанием судьбы. Вы не гадалка, когда говорите, во что может попасть снежный ком. Вы просто констатируете очевидное, в то время как снежный ком катится по кругу. И давайте назовем это так, как оно есть: снежный ком Надежды и Света.

В прошлом году мы предсказали вам эту 24-ю пару хромосом, давайте назовем её набором хромосом мастерства, это ваша 24-я пара хромосом, которую биология никогда не видела и не предполагала, что она у вас есть. Тем не менее, она у вас есть, и она представляет собой многомерную пару, которая начинает проявляться и активироваться по многим причинам. Она взаимодействует с планетой, с вашей душой и с другими людьми. Она начинает открываться и становиться более активной.

Что в ней? Это инструкции по совершенствованию для старых душ, которые приходят на эту планету. Это одна из главных вещей, которая начинает происходить с теми, кто воплощается по-другому. Мы рассказывали вам об этом.

Вы смотрите духовный канал. Если вы не понимаете, о чем я говорю, или не согласны с этим, то вы не по адресу. Я хочу сказать вам, что у планеты есть надежда с помощью эзотерических средств, которые нуждаются в объяснении, что мы уже много раз делали ранее. Здесь есть нечто большее, чем просто надежда.

Во многих жизнях уже происходят изменения, которые были невозможны на старом пути, но могут произойти только на новом, на котором вы находитесь. В конце того, что кажется вам темным туннелем, есть свет, и на этой планете есть люди, которые хотят, чтобы так и оставалось. Вы знаете, о чем я говорю – они хотят держать вас в страхе и хотят, чтобы вы вернулись к старым порядкам. Они были бы рады еще одной войне.

Дорогие, эти люди не выиграют битву, но они хотят этого. Они говорят: «Давайте ничего не будем менять, мы хорошо контролировали ситуацию, когда они были в неведении и не могли разглядеть потенциал». Но есть величие, есть потенциал, потенциал для более светлого и прекрасного будущего этой планеты. И мы здесь с 1989 года, чтобы сказать именно это, и именно поэтому мы пришли, и именно поэтому мы все еще здесь, и мы будем продолжать, дорогие мои. По этой причине я влюблен в человечество, и вы действительно находитесь на правильном пути.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТОБЫ БОГ ПРЕДСКАЗАЛ ВАШЕ БУДУЩЕЕ?» (2)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 210) 08 января 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Возможно ли, чтобы Бог знал ваше будущее? Какой вопрос! Возможно, вы вспомните этот конкретный канал в это конкретное время как источник крайнего замешательства, потому что некоторые из вас, возможно, не понимают, что должно произойти.

Вопрос о предсказаниях будущего всегда трудно объяснить, потому что вы живете в прекрасном мире, в котором вам комфортно: прошлое - это прошлое; настоящее происходит прямо сейчас, пока вы слушаете меня, а будущее… ну, оно еще не наступило.

Поэтому, конечно, возникает такой вопрос, что никто не знает будущего, даже Бог, потому что оно еще не произошло. Это точка зрения, основанная на вашем измерении, или, другими словами, на вашей жизненной парадигме. Вся ваша жизнь основана на этих трех понятиях: прошлое, настоящее и будущее. Кроме того, в духовном плане всегда говорится, что каждый человек на планете обладает свободой воли.

Итак, если у вас есть свобода воли и ничто не предопределено заранее, то вы можете принять любое решение в любое время. Следовательно, будущее предсказать невозможно. В конце концов, миллиарды людей каждый день делают свободный выбор, и никто не может сказать, что произойдет дальше. Никто не может вернуться в прошлое и сказать: "Вот, что вы сказали будет", или "Вот что произойдет", или "Вот как это будет выглядеть через неделю, начиная с четверга".

Это было бы невозможно сделать, и ответ — "да", это было бы невозможно.
Если бы всё происходило в вашей трех или четырехмерной структуре, в которой вы живёте, это было бы невозможно. Но по ту сторону завесы все не так.

И вот тут-то все становится по-настоящему запутанным.
Возможно, вы часто слышали эти слова, особенно если вас интересует метафизика или духовность. Или, может быть, вы сами пришли к осознанию того, что всё происходит в настоящем моменте. Это прекрасные слова, которые вызывают ощущение, что если всё происходит в настоящем, то всё, что существует, уже известно.

Вы когда-нибудь задумывались об этом с такой точки зрения? Ну, если все, что существует, уже известно, значит ли это, что будущего нет? Давайте воспользуемся моментом и рассмотрим эту идею вместе. Возможно, вы раньше не рассматривали это с такой точки зрения, но я хочу представить это вам таким образом, который, надеюсь, будет ясным и понятным.

Если это возможно, я хочу, чтобы вы узнали о совершенно ином взгляде на реальность, когда вы находитесь не в трехмерном или четырехмерном мире. Возможно, эта идея сбивает с толку и не поддается определению для каждого преподавателя или ченнелера, которых вы слушаете, но я просто хочу сказать, что как только вы выходите за рамки своей нынешней парадигмы и своей реальности, вы вступаете во что-то, что не имеет таких же свойств, как у вас. Одна из вещей, которой вам особенно не хватает, - это ваше понимание прошлого, настоящего и будущего.

Дух живёт в настоящем, как и Бог. Всё, что происходит с вами в вашей жизни, происходит в настоящем для Духа.

Я хотел бы ещё раз подчеркнуть, что мне известно, кто вы, и хочу вас заверить: ваше имя не то, которое, как вам кажется, мне знакомо. Дух воспринимает вас как единую душу, которая находится в путешествии, и это путешествие, возможно, включает в себя тысячи прошлых жизней, дорогие мои, и длилось много-много лет.

И все же, Дух видит в вас единую прекрасную душу, а не путешествие, которое является выражением того, кто вы есть сейчас. Не имеет значения, как долго вы были в этом путешествии, важна только единая душа, которой вы являетесь. Все имена, которые у вас были, все гендерные выражения, все войны, в которых вы участвовали, - все сводится к этой единственной душе, к этому единственному имени в Свете, который проецируется в будущее. Независимо от того, что произойдет дальше, вы могли бы сказать, даже если это известно или нет, вы все равно остаетесь той единственной душой, известной под этим именем света.

Это пример того, как прошлое, настоящее и будущее вообще не имеют отношения к Духу. Вопрос в том, может ли Бог знать будущее, может ли Дух знать будущее? Ответ может быть как "да", так и "нет", в зависимости от того, как вы на это смотрите, каковы ваша перспектива и ваша размерность.

Позвольте мне объяснить. Представьте на мгновение, что Дух находится в вашем измерении и наблюдает за вами. Он видит ваше прошлое, настоящее и будущее.
Через неделю, начиная с четверга, вы примете важное решение, которое повлияет на вашу жизнь. Бог и Дух знают об этом.
Год спустя вы примете другое решение, которое также будет иметь большое значение для вас. Возможно, это будет не самое лучшее решение, но в тот момент вы не будете думать об этом. Дух будет рядом, чтобы увидеть, как всё происходит.
Сейчас вы не против этого, потому что в будущем всё это уже произошло, и Дух был рядом, чтобы наблюдать за происходящим.

Теперь я хочу, чтобы вы представили, что возвращаетесь в место, где живет Дух, в многомерное пространство без будущего и прошлого. Вот он Дух, Бог. Дух знает все решения, которые вы примете по своей свободной воле. Вы это видите? Итак, это не вмешательство в ваше будущее; это просто знание настоящего, того, что вы могли бы сделать, возможно, решений, которые вы уже приняли, потому что (ваше) будущее для Духа – это на самом деле настоящее для Духа.

Теперь, если вы хотите усложнить задачу, я хотел бы познакомить вас с термином, используемым в физике. Это "сейчас" - термин, который может объяснить то, что в конечном итоге сбивает вас с толку, если вы еще не запутались.

Вопрос: если то, что вы делаете сегодня, происходит в "настоящем", может ли это повлиять и на прошлое?
"О, подождите минутку. Прошлое уже случилось, вы не можете его изменить. Все кончено. Это произошло там", " - это человеческий разговор.
А теперь давайте послушаем, что скажет Дух. Дух говорит: "Даже прошлое является частью настоящего". Вы - одна прекрасная душа, и все, что связано с вами, связано с событием, которое называется "вы" и "ваша жизнь". Это не отражает прошлого".

Физика знает об этих вещах. Она понимает, что существуют сложности, связанные с будущим, настоящим и прошлым. Вот почему у нее есть концепция, называемая "ретропричинность", которая означает, что действия, которые вы совершаете в настоящем, могут повлиять на прошлое.
Как это возможно? Вы можете спросить. Насколько практично даже хотеть знать об этом? Это просто слишком запутанно. Это непрактично, дорогие мои. Это прекрасно и чудесно.

Если вы остаетесь “вами” (то есть, самим собой) и становитесь все более и более многомерными на этой планете, это и есть то, что вы называете изучением Мастерства. По мере того, как вы становитесь более многомерными, между прошлым, настоящим и будущим возникает размытие.

Мы уже много раз говорили о женщине, которая, возможно, попала в прекрасное место, где ее душа пребывает, и столкнулась с чудом - врожденным заболеванием, которое есть у нее, у ее матери и сестер, и, возможно, даже у ее бабушки и матери матери, которое, похоже, передалось по наследству.

Она исцеляет себя, и происходит чудо. Ее ДНК меняется навсегда, и она становится исцеленной. Затем к ней подходит ангел и говорит: "Ты понимаешь, что ты не только исцелила себя, но и в этой простоте "сейчас" ты исцелила прошлое и все, что будет в будущем? Больше не существует такого понятия, как болезнь, присущая твоему роду. Этого больше не повторится, и ты даже изменила прошлое”.

Вы не можете этого понять, потому что люди линейны, но давайте поговорим о будущем. Если это правда, что дух, Бог знает решения, которые вы примете по своей свободной воле, понимаете ли вы, как может измениться ваша интуиция, чтобы вы не попали в яму, в которую вы вот-вот упадете?

Вот главный вопрос: можете ли вы, находясь в настоящем моменте, изменить своё будущее по сравнению с тем, что вы уже решили в будущем, известном Духу? Следуйте за мной! И ответ таков: «да». Ваш свободный выбор остаётся за вами, независимо от того, когда вы его сделаете. Итак, хотя через год Дух может узнать, что вы приняли неверное решение, по мере того, как вы будете продвигаться к мастерству, Дух сможет направлять вас с помощью вашей интуиции, так что, возможно, вы не примете этого решения.

Помните, это не гадание, это просто воспоминание, вы могли бы сказать, что Дух знает, что вы сделали, потому что Дух находится в "сейчас", которое охватывает все, о чем вы думаете как о чем-то отдельном: прошлое, настоящее и будущее. Прошлое, настоящее и будущее - все это существует вместе, известно, и вы знаете, что будете делать. Это не предсказание будущего. Дух просто знает и, возможно, помнит, что произойдет, что-то, что вы решили, и вы все еще можете изменить это, если захотите, и вам не нужно делать этот выбор.

Все это идет вразрез со всем, что вы видели в фильмах о том, что происходит в прошлом, настоящем или будущем, или о том, умеете ли вы путешествовать во времени. Это совсем не так. Это намного грандиознее, чем вы можете себе представить.

Дорогие, я только что задал вам загадку, не так ли? Это самая прекрасная вещь, которой я мог бы поделиться с вами: Дух знает, кто вы, знает, какие решения вы могли бы принять, и обладает интуицией, которая направляет вас. Будьте внимательны! Будьте внимательны в своей жизни, изучая мастерство, потому что выбоины, на которые вы можете наткнуться, возникают из-за принятых вами решений. Дух знает, что вы можете попасть в эти выбоины из-за сделанного вами выбора, и именно сейчас вам нужна интуиция, которую вы ищете. "Дорогой Дух, - могли бы вы сказать, - дай мне интуицию, в которой я нуждаюсь, чтобы я всегда мог правильно ориентироваться на своем пути к Мастерству".

Я Крайон. Я бы не стал предоставлять вам эту информацию, если бы это не было правдой.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ДЕТИ ИНДИГО УЖЕ ЗДЕСЬ!» (3)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 211) 15 января 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Я хотел бы объяснить вам одну вещь. Я уверен, что многие из вас знакомы с концепцией детей индиго, и хочу поделиться с вами чем-то, что, на мой взгляд, весьма интересно.
Серия ченнелингов, над которыми мы работали на этой неделе, в этом месяце, на прошлой неделе и, возможно, будем даже на следующей, посвящен будущему. Вы вступаете в Новый Год, вы даете новогодние обещания, и мы хотим поговорить с вами о будущем, которое является чем-то бόльшим, чем просто намерения, заложенные в ваших решениях, или о будущем, в котором вы будете просить ангелов о помощи, вступая на новый путь. Мы уже говорили об этом, но есть кое-что еще, что мы хотели бы сказать.

Многие из вас, вероятно, слышали о так называемых "детях индиго". Сегодня я хочу рассказать вам о том, как этот термин возник. В 1999 году мой партнёр беседовал с женщиной, которая обнаружила, что на вашу планету проникает энергия другого цвета. Её имя Нэнси Тэппи, и она говорила о цвете индиго, который она видела у детей. Мой партнёр спросил её: «Можно ли поделиться этим с миром, рассказать, что здесь зарождается новое сознание?»

Эта женщина была синестетом (синестезия мозга), что означает, что у нее было усиление мозга, которое позволяло ей видеть и ощущать вещи иначе, чем большинство людей. Она могла различать типы личности, и тот, который начал появляться на этой планете, назывался индиго. Была выпущена книга под названием "Дети индиго". Это был первый раз, когда этот термин прозвучал в мировом масштабе, а остальное, как говорится, уже история. Книга стала бестселлером, так как многим родителям было интересно узнать о своих детях и их поведении. Школьные системы также задавались вопросом, что происходит с их учениками.

Одновременно с появлением детей индиго появились термины СДВ и СДВГ (синдром дефицита внимания и синдром гиперактивности), поскольку раньше этого не наблюдалось. И, наконец, появились лекарства (Крайон смеется), чтобы помочь им и их родителям. Это был феномен, и он был реален. Эти дети были другими, и им пришлось расти в обществах, в которых они жили, по всему миру, чтобы изменить человечество к лучшему. Я сказал это еще в 1999 году, когда предсказывал, что этим детям потребуется целое поколение, чтобы вырасти и изменить будущее человечества.

И вот они прибыли, они начинают взрослеть и занимать позиции, которые они могут изменить к лучшему с той точки зрения, которую они имеют на планете. Вы видите ребенка индиго, растущего в неблагополучной системе, наблюдая за ней, и вы можете спросить: «Какие из них они могут изменить?» - и получите ответ: «Все».

Первая из этих систем, может быть то, как их учат в школе. Другая, например, может быть связана с тем, как их воспитывают родители, третья – с тем, как они растут, возможно, они видят, как люди ходят на работу и как это управляется или не управляется. Еще один пример – это политика, где все, кажется, ненавидят друг друга, вместо того, чтобы сделать что-то для людей.

Это индиго, которые сосредоточены на проблемах, стоящих перед ними, и они находят лучшие решения. Они действительно делают это, и в этом разница между индиго и не-индиго. Индиго видят проблему не просто как объект, который кажется недееспособным, но точно знают, что нужно делать, чтобы найти решение, которое будет эффективным. Именно это и приводит их в первую очередь к неприятностям.

Эти синдромы у таких детей вы можете назвать как угодно, но иногда их ошибочно принимают за гиперактивность личности. В других случаях это происходит просто потому, что те дети, на кого навешивают эти ярлыки, никак не могут успокоиться со своими идеями, и они часто попадают в неприятности. Представьте, что вас заставляют ходить в школу, но вы понимаете, что всё, чему там учат, не имеет смысла. Вы думаете, что могли бы учиться гораздо лучше. Вам кажется, что система, которая существует в школе, не подходит для вас. В системе постоянно возникают конфликты, а обучение идёт медленно и не учитывает индивидуальные особенности каждого ученика. В этой системе каждый должен просто следовать определённым инструкциям.

Это то, что отвергали индиго снова и снова, и именно поэтому их неоднократно отправляли домой: «Ну, ваш сын или дочь – просто нарушитель спокойствия!» Что, если бы они осознали неэффективность этой системы и отказались подчиняться? Что, если бы они просто сказали «нет»? Однако они были детьми, и у них не было другого выбора, кроме как смириться с ситуацией, поскольку у них не было возможности сопротивляться. Это было ошибкой родителей, ведь у детей не было возможности действовать самостоятельно, и они были вынуждены адаптироваться к системе, которая не работала. Давайте спросим их об этом, ведь будущее полно индиго, и они уже здесь!

А теперь я спрашиваю тех из вас, кто следит за мной в социальных сетях, таких как YouTube: видели ли вы молодых людей, делающих подкасты, которые вас удивляют? Этим молодым людям может быть меньше 30 лет, и они могут обладать качествами мастера, или же, что, если они задают вопросы, которые обычно задают только те, кто постарше, исследуют свою собственную жизнь и спрашивают, что будет дальше? Или, возможно, они углубляются в размышления о прошлых жизнях и исследуют то, что молодые люди редко делают? Вы видели это? О, это повсюду!

Если вы этого не видели, я рекомендую вам пойти и посмотреть. Дело в том, что здесь не просто молодые люди общаются со взрослыми. Молодые люди общаются с другими молодыми людьми. Они начинают подвергать сомнению такие вещи, как концепция сверхдуши, спрашивая, действительно ли то, чему их учили о Боге и духовности на протяжении всей их юности, является правдой и имеет ли это практическое применение, или это просто мифология. Эти вопросы задают индиго, молодые люди, которые ставят под сомнение устоявшиеся учения.

Некоторые из них уже занимают руководящие должности в школах, а некоторые из них будут руководить школами, в которых они учились и где они создавали проблемы. Мы говорили вам, что это может произойти, и на этих должностях индиго смогут задавать вопросы тем, кто финансирует школы, кто говорит, что все должно быть "определенным образом". Затем они могут обратиться в вышестоящие инстанции и, возможно, смогут изменить школьную систему на более эффективную. Это начинает происходить, дорогие, это будущее. Медленно, но это происходит.

Вы увидите, как эти дети становятся молодыми, а затем взрослыми и зрелыми людьми. Вы можете спросить: «Сколько времени это займёт?» Ответ прост: столько, сколько потребуется. Потому что это то будущее, о котором я вам рассказывал. В этом будущем больше надежды, чем в том, которое всегда было бы одним и тем же. Ещё в 1999 году я говорил вам, что не стоит ждать повторения истории и продолжения неэффективных действий. И вот вы в 2025 году, поколение спустя, и вы можете видеть, как всё изменилось. Вы можете наблюдать, как молодые люди задают вопросы, которые никогда раньше не возникали в социальных сетях.

Что происходит, когда они вырастают и начинают заниматься политикой? Что происходит, когда они оглядываются вокруг и говорят: «Я знаю, что вы со мной не согласны, но мы с вами ровесники. Давайте встретимся за завтраком. Давайте соберемся вместе и начнем что-то новое. Давайте перестанем ненавидеть друг друга».

О, это уже близко, и это станет тревожным сигналом для старейших членов Конгресса, которые не понимают, что происходит. Они даже не могут найти общий язык друг с другом. Они не осознают, что такое неэффективность или неблагополучие, потому что привыкли жить с этим. Но молодое поколение увидит это, распознает и сможет изменить ситуацию. Пусть даже будут две или три партии, но они придут к согласию, чтобы вместе пообедать, или скажут: «Мы не согласны с вами, но мы понимаем вашу глубокую любовь к своей стране, и мы уважаем это».

Это приближается. Многие ли из вас слышали о том, что грядет катастрофа, и что гибель неизбежна? Я хочу, чтобы вы изменили своё мнение. Прежде всего, я рекомендую вам перестать смотреть новости, так как именно там вы можете услышать эти утверждения. Вместо этого обратите внимание на социальные сети. Молодые люди уже начинают задавать вопросы в своих подкастах, и многие находят ответы на них.

Как я уже упоминал, это должно было случиться, и вот они здесь. Индиго уже среди вас!

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ?» (4)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 212) 22 января 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Существует ли способ для людей жить дольше? Сегодня я хотел бы углубиться в эту тему и заранее хочу предупредить вас: некоторые вещи, о которых я собираюсь говорить, могут показаться противоречивыми, особенно учитывая то, что вы слышали или знаете, или даже в отношении вашего образа жизни.

Пока вы слушаете, я хочу сказать вам, что людям даётся энергетическое "разрешение" (вы могли бы сказать "размещение"), которое позволяет вам жить дольше, чем вы могли бы прожить в противном случае, и в этом суть. "Да", это ответ – люди могут жить дольше.

Есть разные способы прожить дольше, и я мог бы их классифицировать, но не думаю, что это привлечёт ваше внимание так же сильно, как то, что я сказал в начале. Поэтому давайте пропустим классификацию и просто скажем, что есть способ, который, как всем известно, очевиден. Но мы всё равно поговорим о нём, прежде чем перейдём к менее очевидным вещам.

Сейчас есть люди, которые это понимают, и в последние 10 или более лет особое внимание уделяется более здоровому питанию и качественным продуктам. В результате появилось множество диетических вариантов, которые доступны. Ранее мы уже упоминали, что ни одна из этих диет не подходит для всех. Вы это поняли? Не существует единой универсальной диеты для всех, и это работает не так.

Замечали ли вы, насколько вы уникальны, как и каждый отдельный человек? Как насчет того, чтобы эта индивидуальность была полностью заложена в вашей наследственной (от ваших предков) ДНК? Пожалуйста, будьте внимательны, так как я хочу, чтобы вы осознали, о чём я говорю. Что, если бы у вас была наследственная ДНК, которая управляет вашим метаболизмом, вашей жизнью, всем тем, чем вы являетесь по мере продвижения вперед?

Наследственная ДНК – это размещение энергии ваших предков. Откуда предки и откуда вы пришли? Это тот момент, который нельзя игнорировать. Во многих случаях в стране моего партнера, в Соединенных Штатах, люди не знают о своих предках, которые приехали сюда работать. Эти предки могли приехать из других мест и стать частью новой культуры, когда они оказались здесь. Хотя у вас, возможно, не было прямого контакта с ними, они всё равно остаются частью вашей истории.

Иммиграция оказала большое влияние на его страну. Возможно, вам стоит узнать больше о своих предках. Я имею в виду, откуда они родом, где родились, где родились ваши бабушка и дедушка и так далее. Когда вы будете двигаться назад во времени, вы можете оказаться в совершенно другой стране с другой культурой. В этом случае, если вы посмотрите на свою родословную, вы можете сказать, что то, как они питались и поддерживали себя в той среде, заложено в вашей ДНК.

Итак, вы решили придерживаться диеты, которая исключает одну из групп продуктов или концентрируетесь на одной, игнорируя все остальные. В некотором смысле, вы говорите: «Это лучшая диета для меня», игнорируя всю эту наследственную ДНК. Что вы думаете по этому поводу? Я не утверждаю, что диеты неправильны, но я советую вам быть осторожными, если вы выбираете ту, которая подходит именно вам.

Не удивляйтесь, если однажды что-то пойдёт не так или вы начнёте чувствовать себя плохо. Обратитесь к врачу, и он, возможно, скажет: «Возможно, вам стоит попробовать есть другую пищу какое-то время». Вы можете сказать: «Нет, я не буду», но вам пытаются донести, что ваша наследственная ДНК влияет на ваше здоровье в зависимости от того, что вы едите.

Питание имеет огромное значение, не так ли? Позвольте повторить: соблюдение диеты, соответствующей наследственной ДНК, может помочь вам прожить дольше. Причина в том, что такой рацион обеспечивает необходимое равновесие – вы будете сбалансированы.

Ваше тело было создано для восстановления и функционирования в соответствии с ДНК, которую вы унаследовали от своих предков. Это не меняется только потому, что вы родились здесь.
Итак, номер один — это питание. Номер два: многие из вас, возможно, не осознают, что могут прожить дольше с гораздо более сильной иммунной системой.

Прежде чем мы начнем, я хочу предупредить: некоторые из вас могут не согласиться с тем, что я собираюсь сказать. Это связано с тем, что вас учили иначе метафизические учителя, которые говорят: «Вы должны делать это, вы должны делать то». Они так же ошибаются, как и те, кто предлагает вам диеты, утверждая, что есть только один правильный путь.

Дорогие, существует множество способов достижения желаемого в зависимости от вашей энергии, вашей связи с Духом и того, что вы называете своим духовным опытом, и от того, насколько вы близки к Творцу. Сильная иммунная система поможет вам продлить жизнь на долгие годы, так как она не даст вам подхватить грипп, простуду или другие распространённые заболевания. Если у одного человека эти болезни случаются каждый год, то у человека с сильной иммунной системой они могут происходить лишь раз в 10 лет, что позволит ему оставаться сбалансированным и сильным в этом отношении.

Послушайте, дорогие, даже если случится пандемия (а она все-таки произошла), те, у кого сильная иммунная система, смогут выжить, а те, чей иммунитет слабее, — нет. Это не связано с тем, о чём вы слышали. Возможно, у того, что вы называете противоядиями, есть другое название, которое я не буду упоминать. Суть не в этом. Просто сильная иммунная система может помочь вам остаться в живых, и это простой логичный вывод.

Дорогие, есть несколько способов укрепить вашу иммунную систему. Можете ли вы создать это с помощью своего сознания? О, да, вы можете. На самом деле, последний пункт, о котором мы хотели бы вам сказать, имеет отношение именно к этому. Может ли сознание само по себе создать более сильную иммунную систему? Да, и вот почему.

Сознание – это энергия, и все химические процессы вашего тела реагируют на нее. Это самое мощное, что у вас есть, но к нему может быть трудно получить доступ. Большинству людей это кажется сложной задачей, потому что они живут в современном мире, где у них нет инструментов, позволяющих воздействовать на определенные части тела каждый день, чтобы поддерживать баланс своего тела для красоты и долголетия.

Дорогие, для этого вам понадобится медитирующий. Нужен тот, который знает, как сосредоточиться на клетках и ДНК и работать с ними сообща. Многим это может показаться сложным, но я говорю вам, что лучший и наиболее эффективный способ — использовать ваше собственное сознание и аффирмации, которые вы повторяете каждый день. Когда вы говорите о силе своей иммунной системы и говорите своему организму, что вы здесь хозяин, это становится самым важным.

Существует несколько способов работы с вашей иммунной системой, и второй из них, конечно же, заключается в еде. Существуют определенные виды продуктов, которые известны своей питательной ценностью, витаминами и минералами, которые могут помочь поддержать вашу наследственную ДНК и укрепить вашу иммунную систему, если их употреблять в дополнение к вашему обычному рациону. Но часто они не очень приятны на вкус, и поэтому, когда у вас возникает идея взять их и съесть, очень скоро вы "выдадите": «Тьфу, это не то, что я хочу. Это противно на вкус». Это очень распространенное явление, мои дорогие. Это обычное явление, потому что вы не привыкли к этим продуктам или, возможно, они не нравятся вашей наследственной ДНК, потому что вы не употребляли их раньше.

Вам необходимо укреплять свою иммунную систему, потому что вы подвергаете себя риску, и это факт. Вы живёте в загрязнённой окружающей среде, и что вы можете с этим поделать? Это, безусловно, ослабляет вашу иммунную систему. Вы вдыхаете загрязняющие вещества, и ваша иммунная система усердно работает, чтобы бороться с ними. Вы можете жить в месте, где редко бывает солнечный свет, ходить на работу, пользоваться центральным отоплением и кондиционерами и целый день дышать химикатами. Как вы думаете, это укрепит вашу иммунную систему? Нет, это ослабит ее.

Если у вас крепкая иммунная система, все это будет хорошо работать. Однако, если вы хотите дополнить свой рацион витаминами и минералами, вам, возможно, придется принимать пищевые добавки, чтобы восполнить те вещества, которые ваш организм не получает из вашей наследственной ДНК. Да, я бы сказал, что на вашей планете есть очень чистые и безопасные пищевые добавки, которые могут помочь тем, кто не может получить это естественным путем или с помощью пищи, и поэтому они могут сделать это с помощью пищевых добавок. В вашей цивилизации это, вероятно, лучший вариант, потому что у многих из вас нет времени на более долгую жизнь. Печально, но это правда. Это один из способов, о котором я могу вам рассказать. Есть три способа: осознанность, питание и пищевые добавки.

У меня есть история, которая часто повторяется, и я хочу, чтобы вы обратили на нее пристальное внимание. Речь идет о мужчине и женщине, которые прожили в браке 50 лет, будучи счастливыми партнерами. Но, как это часто бывает в жизни, один из них рано ушел, оставив другого опустошенным. В такие моменты часто можно увидеть что-то, что раскрывает суть вещей. В горе, которое испытывает человек после утраты близкого человека, в его теле химические процессы начинают меняться. Его представление о жизни и о том, что она значит, тоже претерпевает изменения. И часто в течение нескольких месяцев после утраты другой человек тоже уходит из жизни.

Что же произошло? Позвольте мне объяснить. Сознание человека, который остался, не смогло справиться с горем, что вызвало изменения в химическом составе его организма и привело к смерти. Идея «лучше уйти, чем остаться» указывает на то, что сознание действительно способно контролировать продолжительность жизни. Это может происходить в обоих направлениях — оно может прервать жизнь раньше срока или продлить её за пределы того, что было запланировано. Сознание обладает такой удивительной силой.

Вот самая важная новость, которой я могу поделиться с вами. Эта энергия — лучшее, что вы можете сделать, чтобы прожить дольше. И вот мы подошли к этому. Некоторые люди могут сказать: «Ну, у меня уже есть хорошее сознание. Я слушаю эту программу, поэтому, конечно, у меня хорошее сознание».

Позвольте задать вам вопрос: боитесь ли вы будущего? Вам говорили, что в ближайшие годы все будет не так хорошо, и поэтому вы беспокоитесь об этом? Если вы смотрите новости, то слышите, что вам следует беспокоиться, не так ли? Если вы боитесь будущего, вы едва поспеваете за ним, и химический состав вашего организма нарушается, и это не поддерживает вашу иммунную систему сильной и сбалансированной. Это даже пугает вашу наследственную ДНК, потому что вы боитесь жизни. Вы боитесь жизни? И вы могли бы сказать: «Это не так, это не я, Крайон! Я не боюсь жизни». Правда? Вы жалуетесь на это? Ходите ли вы в места, где другие люди жалуются вместе с вами? У вас вечеринка жалобщиков? (Крайон смеется)

Когда к вам приходят другие люди, вы можете решить, что у вас с ними есть что-то общее, и поэтому чувствуете необходимость жаловаться вместе. Однако я хочу сказать вам, что это на самом деле снижает качество вашей жизни. Причина этого в том, что химический состав вашего организма негативно реагирует на подобные ситуации, такие как негатив и страх, что может привести к стрессу и беспокойству.

Жалобы – это привычка, которая на самом деле может углубить проблемы, которые вы считаете неправильными, выявляя их и вызывая страх. Возможно, вы так не думаете, но это правда. Как вы спите после посещения вечеринки жалобщиков? Это распространено среди людей и в обществе. Мое послание к вам состоит в том, чтобы избавиться от этой привычки.

У вас есть возможность прожить исключительно долгую и здоровую жизнь. Ваше тело создано для этого, когда вы не злоупотребляете им, не подвергаете его вредным химическим веществам, страху и беспокойству. Оно предназначено для самовосстановления, омоложения и долгой службы.

Вам нужно услышать что-то важное. Если вы хотите прожить дольше, вам нужно убедиться, что вы придерживаетесь здорового питания. Это здравый смысл, и это не то, что вам сказал кто-то другой. Попробуйте и посмотрите, сработает ли это у вас. Не стоит полагаться только на то, что кто-то другой успешно придерживается такой диеты, ведь каждый организм уникален.

Правильное питание способствует укреплению иммунной системы, обеспечивая надежную защиту от болезней. Вы можете заметить положительные изменения, наблюдая за уменьшением количества простудных заболеваний, которые вы переносите. Когда ваша иммунная система в отличной форме, вы осознаете, что это не только продлит вашу жизнь, но и поможет избавиться от страха и беспокойства. И не стоит проводить вечеринки жалобщиков.

Я только что поделился с вами некоторыми секретами, некоторыми действительно ценными, и вы можете продолжать жить долгой и полноценной жизнью на этой планете. Возможно, ради ваших близких, или ради партнера, или ради того, чтобы распространять радость, которую вы приносите человечеству.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.

КРАЙОН И АДИРОННДА ПЯТАЯ СПЕЦСРЕДА «КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРИВЫЧЕК И СОЗДАТЬ ИЗОБИЛИЕ» (5)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции пятой специальной среды 29 января 2025 года.

Моника Мураньи

У меня есть вопрос, который я задам и Адироннде, и Крайону: какой совет вы могли бы дать тем из нас, кто хотел бы избавиться от негативных привычек? Какой совет мы дадите, чтобы избавиться от негативных привычек? Мы сначала спросим у Адироннды, а затем перейдем к ответу Крайона. Спасибо, Адироннда.

Адироннда – Мэрилин Харпер

Ах, как приятно видеть вас всех! Приятно встретиться с каждым из вас здесь сегодня. Все вы – сияющие существа света, и поэтому любые негативные мысли, действия или привычки противоречат вашей истинной природе. Вот почему мы просим вас переключить свое внимание, изменить свое мышление и избавиться от негативных привычек. Помните, мы много лет говорили, что если вы на что-то жалуетесь, то вы являетесь частью проблемы, а не ее решения. Для всего есть решение, и когда это решение придет, поймите, что жаловаться на это или мыслить негативно противоречит вашей натуре.

Итак, как говорила Мэрилин в своих посланиях, ваш браслет – это именно то, что является первым шагом к замене негативных мыслей и действий на позитивные, потому что это три уровня негативности. Мы знаем, что вы понимаете: что бы вы ни чувствовали или о чем бы вы ни думали, это то, что приходит к вам.

Итак, есть много вещей, на которые вы можете указать прямо сейчас и сказать "О!" или закатить глаза и “бла-бла-бла-бла” - жаловаться, жаловаться, жаловаться, но это не имеет никакого смысла. Во всем есть добро. Осознание того, что во всем есть добро, на самом деле является первым шагом. Как сказала спикер Мэрилин в своем ответе на другой вопрос, осознанность – это ключ к успеху. Осознанность – это то, на чем надо сосредоточиться, когда думаем негативно о себе или о своих друзьях.

Знаете, иногда вы все устраиваете эти дурацкие вечеринки в стиле "капризных штанов", где "обсасываете" одну и ту же тему и просто продолжаете говорить о том, как произошло то или и как произошло это, и не успеваете оглянуться, как у всех вас портится настроение. Или, может быть, вы сделали глоток-другой (покрепче), но понимаете, что в конечном счете эти вечеринки в стиле "капризных штанов" не приносят никакой пользы. Иногда полезно выплеснуть душу, но после этого никогда больше не стоит об этом упоминать.

Иногда полезно осознавать, что вы на самом деле думаете о ситуации. Но мы бы посоветовали осознать это, а затем сесть поудобнее и спросить себя, что хорошего может принести ситуация, что хорошего может принести этот человек? Например, предположим, вы недовольны результатами президентских выборов. Вы знаете, что половина страны думает так же, но другая половина счастлива. Кого это волнует? Вместо того чтобы зацикливаться на негативе, попробуйте подумать о том, как вы можете обратить эту ситуацию в позитивное русло, как вы можете извлечь максимум пользы из этого опыта.

Вместо того, чтобы зацикливаться на негативе или обвинять других в их негативных чувствах, поймите, что хорошее может быть во всем. Ищите сначала хорошее и помните, что, по словам Мэрилин и Джой, "Всё возможно!" Затем сделайте вдох, сосредоточьте свою энергию, чтобы негатива в вашей жизни не становилось больше и больше. Вместо этого осознайте это, сделайте вдох, поколебитесь, а затем сделайте выбор.

Вы можете выбрать, как вы хотите отреагировать или пережить ситуацию, выбрав позитивный подход. Вы можете переосмыслить что-то, сказав, например, что у вас диагностировали заболевание, но вы решили не лгать себе и не говорить, что у вас его нет. Вместо этого вы можете сказать: «У меня диагностировали это заболевание», - и сосредоточиться на положительных аспектах вашей ситуации. Вы понимаете? Это всего лишь вопрос переосмысления ситуации. Вместо того, чтобы говорить «У меня это заболевание», вы могли бы сказать: «Мне поставили этот диагноз». Последняя фраза отделяет вас от болезни, и, используя этот простой язык, вы переключаете энергию и добиваетесь другого результата. Вы можете быть уверены, что существует позитивный взгляд на вещи. Так что – расслабьтесь.

Вы понимаете, о чём мы говорим? В этой энергии просто будьте внимательны: осознавайте, когда у вас появляются негативные мысли, и обращайте внимание на то, с какими людьми вы общаетесь. Помните, что это тоже ваш выбор и ваша привычка. Знаете, когда у вас появляется привычка общаться с большим количеством негативных людей или вести негативные разговоры, вы сами создаете такую атмосферу. Зачем вам это нужно? Вместо этого постарайтесь полюбить тех людей, которые негативно относятся к вам. Посылайте им любовь и поддержите их в любви в своем сердце. Возможно, вам пора сказать: «Ой, у меня там назначена встреча», - и изменить свое расписание, чтобы дистанцироваться от негативных мыслей, людей и энергий.

Вы знаете, важно осознавать, когда у вас самого возникают негативные мысли, и часто это становится привычкой, которую вы даже не замечаете. Сделав шаг назад и поразмыслив над своими собственными мыслями и действиями, вы можете начать менять свои привычки и создавать более позитивную среду для себя и тех, кто вас окружает. Просто вы всегда были такими, но это не всегда так. Вы не родились с негативным программированием и не были зачаты с негативным мышлением.

И, таким образом, в этой энергии вы учились у своего окружения, и это окружение формировало ваше мнение. Итак, давайте поговорим о том, чтобы вернуться к своему внутреннему ребенку и пересмотреть эти ситуации. Посмотрите, сможете ли вы позитивно относиться к ним, чтобы стать позитивным человеком, которым вам суждено было стать. Это ключ к успеху. Осознайте это, сделайте паузу, чтобы перевести дух, а затем сделайте другой выбор. Переосмыслите ситуацию, чтобы освободиться от этой старой привычки, которая больше не служит вашему высшему благу, хорошо? В этом есть смысл, дорогие мои.

Крайон – Ли Кэрролл

Когда мы с Адиронндой объединяем свои усилия, мы становимся одним целым, и "другая сторона завесы" обращается к человечеству с любовью, служением и точностью, соответствующей текущему моменту. Адироннда абсолютно права, и она призывает вас задуматься о том, о чём я также хочу вас попросить, прежде чем я представлю вам иную концепцию: вы рождаетесь совершенными и великолепными. Кто-то может сказать: «Да, но у меня еще нет такого интеллекта». Это правда, пока нет. Это придет позже. Но все, что сегодня входит в привычку, все, что вам сегодня не нравится, все проблемы, которые у вас есть, были добавлены к этому совершенству на этой планете.

Вы можете представить, что когда вы появились на свет, вы были как чистая доска, белый чистый лист бумаги, и всё остальное было записано на нем. Однако это не оставило пятен на нем, дорогие мои. Вы можете взять этот чистый лист бумаги и встряхнуть его, чтобы избавиться от всех записей. Это не определяет вашу сущность, а лишь то, что было добавлено к вам.

Кто-то скажет: «Это программирование», а кто-то скажет: «Ну, это связано с культурой, и я занимаюсь этим столько лет, что это становится мной». Другие скажут: «Сейчас самое подходящее время для размышлений об этих вещах, и я попробую еще раз, но это никогда не срабатывает. Привычки, которые у меня есть, мне не нравятся, и что бы я ни делал, это просто не работает».

В современном мире есть много людей, которые, услышав это, подумали бы: «Я бы хотел, чтобы было что-то еще, что я мог бы сделать, чтобы избавиться от этих привычек, или, может быть, я мог бы изменить свой образ жизни, или попробовать сменить браслет, или что-то в этом роде, что действительно помогло бы». В трехмерном мире методы, используемые для избавления от нежелательных привычек, работают для некоторых людей, но не для всех.

Однако, если вы внимательно слушаете и осознаете изменения, происходящие на этой планете, и энергию, о которой я говорил и о которой говорила Адироннда, вы поймете, что в этом году происходит нечто иное. Возможно, вы не сталкивались с этим в прошлом или позапрошлом году. Я собираюсь рассказать вам об этом.

Энергия, текущая через вашу шишковидную железу, связанная с другой стороной завесы, начинает увеличиваться, и это означает, что она начнет воздействовать на вас. Слушайте внимательно: это начнет влиять на то, что уже есть, - на "белый лист бумаги", каким вы являетесь, но вы родились со способностью изменить все эти привычки, избавиться от них, переписать программу и даже изменить прошлое. Все это приходит с приобретением мастерства.

Этот год и время, которое последует за ним, отличаются от всех остальных, потому что то, чего вы пытаетесь достичь сейчас, имеет больше шансов стать постоянным благодаря энергии, поступающей сейчас. Это из-за того, что вы начинаете осознавать свое великолепие.

Все, что вы добавили к этому, - это просто вещи, которые были "разложены по маленьким мешочкам" и помещены в ваше сознание, или в ваш мозг, или в вашу личность. Этим "маленьким мешочкам" там не место, и до сих пор в старой энергии они были слишком тяжелыми, и вы не могли сдвинуть их с места, хотя и пытались. Но сейчас я хочу вам кое-что сказать: с появлением света мешки становятся намного легче. Некоторые из них исчезают сами по себе, но с небольшим намерением, если вы приложите немного усилий, в этом году все может измениться.

Вы родились со всем этим потенциалом, который уже был заложен в вас, просто в своей старой энергии вы не знали, как получить к нему доступ, как с ним работать или как его использовать. Вы не знали, как избавиться от вредных привычек, мыслить по-другому или сохранять позитивный настрой в негативных ситуациях. Все это принадлежит мастеру, и именно это вы изучаете. Да будет вам известно, что сейчас все по-другому. Неважно, сколько раз вы пытались это сделать в прошлом или что вы говорили, “следите за своими словами”, как сказала Адироннда. Я знаю, что все это шутка.

Мой партнер говорит, что ему поставили диагноз "старость", что является шуткой Адиронды. Но правда в том, что то, что вы говорите, становится вашей реальностью, даже если вы говорите: «Я не могу этого делать больше, чем в любой другой год». Ваше тело слышит это и согласно: «Хорошо, нет, мы даже не будем пытаться». Однако вы могли бы сказать: «Я могу сделать это сейчас. Сейчас всё иначе, совсем не так, как раньше, когда я всё делал по-старому. Но теперь я буду действовать с полной энергией. Эта энергия, которую я начинаю распознавать, необычна, величественна и прекрасна. Вот почему на этот раз всё получится».

Тогда вы обнаружите, что вас больше не раздражают люди, которые не верят в то, во что верите вы. Вместо этого вы наблюдаете за ними, и ваша реакция на их слова сильно отличается от прежней. Никто больше не сможет нажимать на ваши кнопки. Это мастерство, и так и должно быть.

Моника Мураньи

Большое спасибо вам обоим. И еще один вопрос: как мы можем создать изобилие?

Адироннда – Мэрилин Харпер

Как мы можем создать изобилие? Дорогие существа Света, когда вы задаете вопрос «Как мы можем создать изобилие?», вы уже подразумеваете, что его пока не существует. Но когда изобилие уже есть, задача заключается не в том, чтобы его создать, а в том, чтобы искренне принять его.

Речь идет о том, чтобы с уверенностью знать, что обо всех ваших потребностях и желаниях позаботятся. Если у вас есть желание тратить, тратить и еще раз тратить, но ваш банковский счет, похоже, этого не позволяет, а-а, разве не самое время задуматься о том, насколько эта привычка к тратам приносит вам удовлетворение? Спросите себя: «Что я получаю от этих трат?»

О-о! Тогда вы осознаете суть проблемы, и ваша осознанность поможет вам изменить эту привычку. Однако, когда речь заходит о создании изобилия, люди часто думают о деньгах. Но изобилие — это не только деньги, но и изобилие вещей, энергии, общения и признания.

Что касается Мэрилин, то она с большим удовольствием копалась в своих шкафах, где обнаружила изобилие старых фотографий. Она очень любит фотографировать. Что вы чувствуете по поводу этого изобилия, которое по праву принадлежит вам? Это вызов, а-а-а? В конце концов, именно энергия изобилия, энергия принятия позволяет вам иметь все, что вы желаете. Если это находится в вашем Поле, то это ваше право иметь это.

Возможно, вам просто нужно что-то изменить, признать некоторые вещи или ощутить эту энергию, чтобы приспособиться к ним. Вы знаете, когда ваше тело испытывает сильную боль, ваш разум фокусируется на этой боли. Это одна из тех вещей, которой Мэрилин и мы будем учить во Флориде в апреле, - как преодолеть ощущение избытка боли в теле. Вместо этого примите тот факт, что тело, как и ваша готовность к изобилию, по сути своей совершенно.

Боль учит вас чему-то, точно так же, как отсутствие изобилия учит вас чему-то. Итак, сначала остановитесь и подумайте: «Чему я учусь из этого? Что я испытываю? Какой урок мне нужно усвоить, чтобы иметь возможность получать и использовать все то изобилие, которое принадлежит мне? Как я могу перестроить свой мозг, который запутался в привычке испытывать недостаток, когда мой текущий счет, кажется, подпитывает этот недостаток, а?»

Итак, поймите, что все начинается с искры мысли, все начинается с искры эмоций. Итак, когда вы смотрите на свой текущий счет и думаете: «Да! Но это не так много, как мне хотелось бы!», прислушайтесь к этому ощущению. Вместо этого, когда вы смотрите на тот же счет, подумайте: «Ого! У меня есть 7 долларов 90 центов! Ура! Я сохраню эти деньги и посмотрю, как они будут расти, или я могу пустить их в оборот и наблюдать, как они приумножаются».

Итак, понимание того, как вы относитесь к своему собственному изобилию, является частью контроля над своим окружением. Что вы думаете по этому поводу? Мы наблюдали, как наша Мэрилин прошла множество различных путей, а затем начала благословлять свои деньги.
Выписывая чек, она всегда старалась благословить деньги. Часто, когда она заполняла чеки, то писала на них: «Благослови эти деньги, и пусть всё хорошее придёт к каждому, кто их получит».

Это был новый способ мышления для неё. Она думала: «О, я плачу за еду в продуктовом магазине половину своей зарплаты. Как я могу благословить это?» Но она посмотрела на кассира, этого маленького человечка за прилавком, и сказала: «Знаете, я просто благословляю эти деньги». В глубине души она действительно благословляла их и верила, что тот, кто их получит, тоже обретёт благословение.

Речь идёт о том, чтобы изменить своё мышление и понять, что изобилие — это нечто, что всегда доступно для вас. Когда вы чего-то хотите или чувствуете, что это ваше, и ваше собственное эго не мешает вам это делать, просто примите тот факт, что вселенная перестраивается в соответствии с вашим видением реальности. Вот как это происходит.

Помните, что изобилие уже есть в вашей жизни. Вам не нужно ничего создавать, достаточно правильно им распоряжаться. Заботьтесь о своём изобилии — это одна из причин, почему мы реализуем "проект бабочки". Мы стремимся избавиться от старой энергии и освободить место для новой. Новая уже готова проявиться, ожидая вас.

Изобилие существует, и всё, что вам нужно сделать, — это расслабиться, принять его и насладиться, потому что это удивительная вещь. И если вам суждено что-то, то эти деньги, или поддержка, или семейное общение, или что бы это ни было, поддержат вас.

Итак, с этой энергией верьте, что всё, чего вы желаете или в чём нуждаетесь, уже есть в вашем Поле. Это уже присутствует в вашей жизни, поэтому вместо того чтобы желать-желать-желать, подумайте о благодарности и будьте признательны. Благодарность меняет чувства, которые возникают в вашем сердце, когда вы сосредоточены на изобилии всего сущего. Вместо того чтобы думать о том, как создать изобилие, мы предлагаем вам просто принять его. Откройте себя для пути к чистой радости, которую вы испытываете, будь то денежное изобилие, финансовое изобилие или изобилие друзей (без негативных друзей), или изобилие радости или обилие американских горок в Диснейлэнде. (Адироннда смеется)

Вы знаете, что энергия — это ключ к успеху, поэтому сосредоточьтесь на ней и доверьтесь своей собственной энергии. Помните, что вы уже обладаете изобилием, просто осознайте это изобилие и постоянно подпитывайте его. А что насчёт негативных мыслей? Подпитываете ли вы их? У вас также может быть множество негативных мыслей, и мы не думаем, что это то, чего вы хотите. Вместо этого представьте себя самой созидательной жизненной силой на этой планете. Вы создаете каждое мгновение каждого дня. Вы – ходячий творец, поэтому вам не нужно создавать изобилие, поскольку оно уже здесь. Вам не обязательно начинать с нуля, чтобы приготовить запеканку — возможно, ингредиенты уже есть у вас под рукой. Но вы понимаете, о чем мы говорим? Это вопрос признания.

Как существа света, вы знаете, что даже если иногда кажется, что ваше финансовое положение оставляет желать лучшего, в других сферах вашей жизни есть изобилие. Всё, что вам нужно сделать, — это сосредоточиться на том, чтобы благословлять свою финансовую сферу и наполнять её любовью и благодарностью и знать, что о вас заботятся. Помните, что только вы решаете, как тратить свои деньги и как жить своей жизнью. Если вы мыслите негативно, то то, о чем вы думаете, становится все более распространенным в вашем мире.

Дорогие, мы вас очень любим и просим вас это понять! Изобилие принадлежит вам, это ваше неотъемлемое право по рождению, точно так же, как радость и счастье – ваше неотъемлемое право. Будьте теми, кто вы есть, и позвольте тем вещам, которые не служат вашему высшему благу, уйти и интегрироваться так глубоко, чтобы они не контролировали ваше окружение.

Мы вас очень любим, мы приветствуем вас.

Намасте.

Крайон – Ли Кэрролл

Адироннда совершенно права. Вы, наверное, слышали выражение "положиться на это". Позвольте мне объяснить, что оно означает. Это значит принять как данность то, что уже существует.
Я хочу рассказать вам историю, которую многие из вас, возможно, знают из ваших древних писаний – священных книг вашей культуры. Это история об обществе, которое покинуло одно место и скиталось по пустыне в течение 40 лет. Узнаёте ли вы эту историю? Давайте немного поразмышляем об этом. Общество, состоящее, возможно, из нескольких тысяч человек или даже больше, много лет блуждало по пустыне большими кругами. У них не было времени остановиться и заняться выращиванием продуктов, а в пустыне было не так много диких животных, чтобы обеспечить им пропитание. Как же они выжили?

В Священных Писаниях говорится, что каждый день они получали пищу с небес, и это происходило утром. Ученые, исследуя эту историю, предполагают, что это могло быть что-то иное. Другие же считают, что это лишь метафора. На самом деле это не имеет значения, истина остается в том, что о них заботились, и каждый день у них было достаточно пищи. Они не голодали. Только представьте, сколько людей было вовлечено в это! Если бы вы обратились к ним, то услышали бы: «Да, у нас всё было». Но самое удивительное, что почти все они переживали о том, произойдет ли это на следующий день.

Шли годы, прошло 20 лет, 25 лет, 30 лет, и вот появились те, кто родился за это время и вырос, гуляя по пустыне. Они также задавали один и тот же вопрос: «Это произойдет завтра, мама? Что, если этого не произойдет?» и так далее, и тому подобное.

Они получали изобилие каждый день, но все равно беспокоились, будет ли это продолжаться. Беспокойство о том, будет ли это продолжаться, на самом деле сокращало их жизнь, потому что беспокойство вызывает химические изменения в организме. Вы начинаете понимать?

Это новая эра. Доверьтесь ей и примите тот факт, что изобилие приходит к вам, когда вы в нём нуждаетесь. Изобилие — это состояние, когда ваше финансовое положение соответствует вашим потребностям, и вам не нужно продавать свой дом или оставаться без гроша в кармане, беспокоясь о еде или опасаясь потерять работу.

В вашей культуре, дорогие, не бойтесь полагаться на эти вещи и осознайте, что изобилие доступно каждому. Повторяйте про себя: «Этого хватит на всех, и я тоже получу свою долю. Это моя радость, это приближается». В этом смысле о вас заботятся так же, как о тех, кто когда-то скитался по пустыне и был обеспечен всем необходимым.

Дорогие, это не только ваше право, но и ваше наследие. Работники Света снова и снова убеждаются в том, что о вас всегда заботятся, даже если вы, возможно, не замечаете этого. Это проявляется во многих аспектах вашей жизни. Есть так много свидетельств от тех, кто, учась мастерству, начал привыкать к деньгам и расслабляться, при этом говоря: «Они приходят так, как я не ожидал, и я оплачиваю счета. Благодаря этому я смог выжить, не беспокоясь. А потом произошла забавная вещь. Как только я смирился с этим и перестал беспокоиться, ко мне стало приходить больше, а потом и еще больше, и теперь я чувствую себя более комфортно, чем когда-либо, потому что я доверился тому, что было для меня радостным и реальным».

Это действительно исследование мастерства, и оно принадлежит каждому, кто смотрит это видео.

И это действительно так.

Крайон

Моника Мураньи

Прекрасно! Спасибо вам, Крайон и Адироннда, за ваши прекрасные послания. На этом наш вечер заканчивается, и я хочу поблагодарить всех, кто присоединился к нам в эту особую первую пятую среду нового года. Мы с нетерпением ждем еще одной встречи в апреле, 30 числа, чтобы получить еще больше энергии и еще больше замечательных ответов. А до тех пор помните, насколько вы великолепны и что изобилие, которого вы желаете, уже здесь. Вопрос лишь в том, чтобы принять и разрешить это. Спасибо вам всем, да пребудут с вами любовь и благословения.

Изображение
Кароль и Шут
-----
-----

Re: КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ЯНВАРЯ «НОВОГОДНИЕ ПОСЛАНИЯ» (5) 01.2025

Сообщение Кароль и Шут »

Спасибо за полные переводы )).
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

По поводу переживаний и изобилия хочется добавить следующее, да, да, есть такое. Начинается рабочий день и думаешь, а будут ли сегодня заказы, будут ли? Тишина...,а потом так "насыпет заказов" что домой возвращаешься язык на плечо :-). Все работает, в нашей реальности всегда есть к чему привязаться, не хватает того, не хватает этого... Это всего лишь бумажный тигр. И что я буду делать с ним сегодня? Испугаюсь и буду переживать или раслаблюсь и начну ожидать хорошего?...
Dunkan
-----
-----

Сообщение Dunkan »

С переживаниями сложно работать. Это эмоции, это страх негативного опыта, или результата. И чем сильнее эмоция, тем сложнее, тем разрушительнее ее действие. Это очень больно. А если это продолжается несколько дней, несколько месяцев, то это очень тяжело. Можно сколько угодно повторять, что "все будет хорошо', но ум знает, что это самообман.
Что можно делать. Или что я делал.
Сперва принять ситуацию как она есть. Стараться реагировать нейтрально, это порой помогает увидеть решения. Делать маленькие шаги, решать то что можешь решить сейчас, использовать доступные инструменты, возможности. Отвлекаться, скажем посмотреть фильм, занять себя делом, отвлечься на хобби. На час, на день, на сколько это возможно. Не принимать алкоголь, сохранять ясность сознания. Верить что ты не один. Просить поддержки у Бога, у ангелов. И слушать, наблюдать. Порой даже погода будет помогать. В сложные моменты начинаешь ценить всю любовь и заботу своих родных. Благодарить за это. Важно создать намерение на благополучное решение, не сомневаться что так оно и будет. Удерживать концентрацию этого намерения. Находить поводы для радости, скажем, купить себе мороженку, с ветерком прокатится на мотоцикле, погулять в лесу, поиграть с собакой. Нейтрализовать переживание радостью, хоть на капельку. Ну и помогать телу. Чем больше у тела энергии , тем легче.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Да, да, когда страшно, мысли как всбесившиеся кони. В такие моменты говорю себе - усбогойся! Не принимай никаких решений, пауаза. Это самое сложное. И тело в это время получает колосальную перегрузку, в эмоциональном плане. Не зря, что в йоге, что в других практиках, главное, привести голову, эмоции в порядок. Мне очень помогают прогулки по лесу, очень хорошо успокаивает. Приходишь домой и думаешь, и чего я так распалялась то, все просто.

Вот этот бумажный тигр... ррр ;-).
Ответить