КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА?" ЧАСТЬ 3. 16.04.25

Совместный перевод Ченнелингов Крайона
Ответить
vik
-----
-----

Сообщение vik »

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Среды с Крайоном 16 апреля 2025 года.

Перевод: vik

Афирмации месяца

Я являюсь живым воплощением моих предков, в моих Акашах полная библиотека мудрости, знаний и опыта.

Сейчас доступны коллективные энергии моих прошлых, настоящих и будущих воплощений. Меня ведут мудрость моей Старой Души, мои предки и любовь.

Любовь Творца струится внутри меня и через меня, творя благожелательную жизнь, наполненную состраданием.

Медитация Моники Мураньи

Мы приглашаем вас закрыть ваши глаза и просто настроиться на энергию внутри, где мысли вас уносят в этот момент. В этот момент, в котором мы сфокусированы на соединении с тишиной и спокойствием внутри. Просто позвольте, чтобы те мысли пришли и ушли, нам нет необходимости прикасаться к ним, давайте просто наблюдать малейшую мысль, приходящую и уходящую снова, без осуждения, мы просто наблюдаем. И если есть малейшая мысль, которая уносит нас прочь от красоты Творца внутри нас, давайте в этот момент ощущать самосострадание. Это нормально, позволить этим мыслям и ощущениям, эмоциям возникнуть. Они просто проходят через нас, им нет необходимости нам принадлежать. Но единственное, что принадлежит нам на самом деле, это то, что мы являемся частью Творца, и Творец существует и резонирует внутри. Это и есть наше истинное подлинное Я, божественный аспект божественности, вот кто мы такие. Все остальные мысли, ощущения и эмоции, испытываемые нами, это просто мешающий звук. Таким образом, давайте утихомирим этот шум, оставаясь в тишине и спокойствии, по мере того, как мы можем соединиться, и услышим другое прекрасное послание, идущее от Крайона.

Крайон – Ли Керролл

Земля обречена?

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Что ж, вы слышали это множество раз во множестве слоев, дорогие мои.

Итак, ответ на вопрос «Земля обречена?»: «Конечно, да. Через несколько сотен миллионов лет ваше солнце может исчезнуть, взорваться». Ха-ха! Но мы говорим не об этом. Поскольку есть послание, которое кажется посланием дня, послание дежурное, как говорится, что Земля обречена. У него множество слоев, и вы слышали его из множества источников. Все эти вещи не дадут вам заснуть. Я здесь для того, чтобы дать информацию, которую давал вам на протяжении 36-ти лет.

Дорогие мои, это прошлое, эта Земля, все, о чем мы говорили все это время: вы как раз по расписанию, а не для того, чтобы быть обреченными. Но часто именно так это выглядит. И по многим причинам, которые лежат во множестве слоев.

Найдутся такие, которые бы сказали: «Я не знаю, что думаешь ты, Крайон, но мы в действительности смотрим здесь на некоторые факты, мы видим поднимающийся уровень океана, мы видим повышающуюся температуру на планете, мы видим все это, все закончится гибелью».

Дороги мои, именно в это СМИ хотят, чтобы вы поверили. Они продают много продукции, знаете ли.

Я собираюсь попросить вас провести некоторые исследования, почему бы вам не спросить минералогов или геологов обо всем, что происходит на планете. И если они выполняли свое домашнее задание, если они настоящие, если у них есть образование, и они профессионалы, то они скажут вам, что Земля проходит через циклы. И этот цикл, опыт которого вы получаете прямо сейчас, происходил снова и снова и снова, и мы все знаем, что произойдет дальше, говорят они, потому что это цикл. Он перестает это делать, затем идет к другому похолоданию, и делает это снова. Вы на протяжении истории теряли громадный барьерный риф очень много раз, и теряете его снова, и он вернется много раз снова, -места, которые приходят и уходят. Это цикл!

Вы не обречены по причине того, что видите снаружи. То, что вы видите снаружи, может стать, вероятно, лучше, если вы очистите ваш воздух! Или если вы станете немного зеленее! В точности так и есть, но это не предвещает гибели.

Найдутся и другие, которые говорят: «Что ж, взгляни на всю геологию, которая начинает нагреваться, геотермальную активность. Это происходит и это пугающее». …И, дорогие мои, это происходило ранее, и это было пугающим также.

Знаете, существовали карты всего этого, на них был указан рост геотермальной активности, на них все так плохо: часть континента расколется и опустится в океан. Вы видели, это уже вам давалось, - повторяющиеся старые новости. Вы понимаете, что всего несколько последних десятилетий тому назад у вас были громадные взрывы, извержения вулканов на большой площади северо-запада Америки? Половина горы была снесена, казалось, что четверть ее опустилась в долину! «Хуже некуда», можете сказать. Таким образом, взрывы были такими, что даже пыль от них носилась по миру. Дорогие мои, это различные серии, но вы увидели, что произошло, но не то, чего не произошло.

Да, есть геотермальная активность, да, есть нечто еще, спросите о циклах, оглянитесь, посмотрите на них и вы поймете, что она (геотермальная активность) также цикличная. Конечно, будет нечто такое, приближение чего вы не ожидаете, но это не означает, что у вас есть страны, которые погрузятся в океан, как вам говорили.

Много такого происходит прямо сейчас. Давайте поговорим о другом. Есть те, кто скажет: «Хорошо, взгляните на ресурсы на нашей планете. Какое количество пищи вы можете вырастить?» «Взгляните на все ресурсы, нефть, что-либо еще, и затем взгляните на население планеты в проекции. Нет выхода, наступит такой момент, когда вы не сможете поддерживать население, и тогда наступит голод. Затем у вас наступят эти ужасные времена, войны, всякое такое». Между прочим, я бы хотел сказать вам, прогнозы с подобными выводами давались несколько десятилетий тому назад. В которых смотрели на проекцию рождаемости, сколько родится детей, и сопоставляли с количеством пищи, которую вы можете вырастить, и у вас, между прочим, сейчас полностью достаточное количество пищи. Что ж, это было до технологического усовершенствования, которое называется «подкормка», поменявшего график кривой полностью. И теперь у вас есть возможность накормить мир.

Взгляните на увеличение уровня того, чего вы не ожидали. Я расскажу вам нечто, если вы действительно на это хотите взглянуть. Ваша страна, возможно, другие, направляются к нулевому приросту населения. Он (прирост) иногда контролируется экономикой, сознанием, иногда правительствами. Другими словами, уровень рождаемости, ожидаемый вами на протяжении последних десятилетий или около того, начинает замедляться, значительно замедляться. Таким образом, происходит нечто ещё, чего вы не ожидали.

Но чего вы на самом деле не знаете, что близится, в технологии, которая может утроить количество пищи, выращиваемое на этой планете для себя и для других. Электричество для всех, дорогие мои, доступная вода, - вещи, которые не присутствуют сейчас, о которых вы высказываете все ваши суждения и предположения, когда говорите, что обречены.

Пора задействовать некоторую логику и слушать не только тех, кто является глашатаями тех, которые хотят, чтобы вы пугались и боялись. Каждый раз, как боитесь и пугаетесь, вы хотите обратиться к источнику. Возможно, это источник, к которому они хотят, чтобы вы обратились, таким образом, чтобы вы были больше напуганными и больше боялись. Тогда вы будете контролируемы тем, что, они говорят, вам делать, чтобы некоторое время делать все «правильно».

Затем есть те, кто говорит, что сознание планеты обречено также. Можете сказать, и так говорят многие, основываясь на политике дня: «Это просто ужасно, мы обречены». Я скажу вам вот что, дорогие мои, и я вроде как указал на это. Послание, которое я дал, что в «государстве» Земли, если бы у другой, скажем, партии было одно послание, было бы то же послание от другой партии. О ком бы я не говорил, вы бы оставались обреченными в умах тех, кто вовлечен. Потому что эта конкретная ситуация, в которой вы очутились прямо сейчас на планете, не отображает будущее, она не дает вам сигнал будущего, она дает вам сигнал: «Вот грязь, приберите ее!» Вот, что, говорим вам, всегда близилось! Вы увидите худшее из худшего в каждой партии, в каждом отдельном канале новостей, в каждом месте, которое хочет, чтобы вы боялись! Это приведет тому, что возобладает консенсус большинства, который говорит: «Пора это прекратить!» Это время ближе, нежели вы предполагаете, дорогие мои.

Мы говорили вам ранее, что новости, которые вам не доносятся, состоят в том, что сознание планеты, вы это можете видеть даже в странах, в которых живете, начинает сдвигаться. И вы не увидите это в «верхушке», вы увидите это в обычных людях, у которых есть подкасты, например, ченнелинги информации, которые вы не слушали. Увидите это в чем-то, о чем вы начинаете докладывать, чего вы не слышите в новостях.

Так много Света! Какая часть населения Земли хочет остановить войны? Вы бы сказали: большая ее часть, большая ее часть. Какая часть Земли, вы бы сказали, желает продемонстрировать другую войну против другой страны? И ответ: вероятно, ни одна из них.

Сознание обычных людей, можете сказать, начинает меняться. То, что вы видите в новостях, это доклад меньшинства об обреченности, практически в каждом слое из тех, что я вам дал. Доклад тех, кто достаточно напуган, чтобы сохранить новости, консенсус реальности обреченности, или тех, кто на самом деле инвестируют в это и хочет, чтобы вы боялись.

36 лет тому назад я сказал вам, что именно это произойдет. Это война, назовите это как угодно, между тем, чем является Старая более темная энергия контроля, и Светлой энергией, которая начинает появляться и задавать вопросы, которые вы начинаете слышать. Некоторые из ваших фильмов также начинают, наконец, смотреть в сторону будущего и светить, вместо обреченности Армагедона. Это близится. Это то, что будет медленно отражаться в мыслях вашей молодежи. Взгляните на некоторых представителей вашей молодежи, на их мудрость, на то, что они говорят. Это может отличаться от всего того, что вы видите в своих СМИ.

Свет побеждает, и вы даже этого не знаете. Дорогие мои, не бойтесь или не беспокойтесь относительно того, что, возможно, дается вам на "планерке». На "планёрке" информация специально подаётся вам так, чтобы вы могли бояться и беспокоиться.

Делайте свои собственные исследования, оглянитесь вокруг! Но более того, чувствуйте Мир по отношению к божественности внутри вас.

Я Крайон влюбленный во всех вас!

И это действительно так!

КРАЙОН
Последний раз редактировалось vik 30 апр 2025, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Bog
---
---

Re: КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА?" ЧАСТЬ 3. 16.04.25

Сообщение Bog »

БЛАГОДАРЮ!!!!
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

"Дорогие мои, не бойтесь или не беспокойтесь относительно того, что, возможно, дается вам «на планерке», таким образом, чтобы вы могли бояться и беспокоиться."
Вот объясните мне как понять эту фразу?
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

Уважаемый Arney, я уже писал в своих комментариях (к другим переводам), что не надо читать переводы этого переводчика, поскольку всё равно собираюсь заново сделать переводы - цивилизованные и понятные переводы без "паззлов". Не стоит портить себе "обедню". Придется немного подождать, поскольку сейчас работаю с переводами Крайона по Средам за март.

P.S. Прошу не беспокоиться кит (и некоторых других), для которых нет "загадок" в переводах - комментарий не для вас.
Последний раз редактировалось Status Depressiva 29 апр 2025, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Дорогой Status Depressiva
Хорошо, подожду
vik
-----
-----

Сообщение vik »

"Дорогие мои, не бойтесь и не беспокойтесь относительно того, что, возможно, даётся вам на "планёрке". На "планёрке" информация специально подаётся вам так, чтобы вы могли бояться и беспокоиться".
Спасибо, Arney.
Status Depressiva
-----
-----

Вот и получили "разъяснение", хотя все то же самое. Как говорится, еще надо уточнить. Вот как например в переводе ченнелинга "МОГУТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА ПЕРЕСТАТЬ СТАРЕТЬ?" ЧАСТЬ 1. 5.03.2025. Много непонятных предложений. Вот это: "Ключ - сильная иммунная система, весь период."
Что имеет в виду Крайон, какой период? Если всю жизнь, так почему так не сказать: "всю жизнь"... а у него - период?

А как понять вот это: "ваша жизнь будет очень долгой, и процесс омоложения будет итерировать теломеры до завершения."? В словаре слово "итерировать" означает "повторение какого-либо действия. Итерация в математике — повторное применение какой-либо математической операции. Итерация в программировании — организация обработки данных, при которой действия повторяются многократно, не приводя при этом к вызовам самих себя." А как это соотносится к теломерам? Ведь теломеры сокращаются, но нет повторения...

Долго не думайте, потому что в оригинале Крайон говорит вот что: "the rejuvenation process would deteriorate, the telomeirs would shrink and that would be the end...", и если перевести правильно, то предложение будет звучать совсем по другому. Видимо, переводчик услышал фразу "would deteriorate" и понял ее как "would iterate" и так и перевел, не поддавая анализу.

Вот так мы переводим! Не беспокойтесь, скоро выставлю нормальные переводы. И как всегда, для тех, кому "всё понятно" и кого устроит приблизительный перевод:

P.S. Прошу не беспокоиться кит (и некоторых других), для которых нет "загадок" в переводах - комментарий не для вас.
кит
-----
-----

Сообщение кит »

vik, спасибо)
Status Depressiva
-----
-----

Хочу прокомментировать переводы vik, которые к сожалению не улучшаются, несмотря на редкие комментарии от vik. Эти мои комментарии предназначены только для тех, кто желает иметь верную информацию от Крайона, а не "приблизительную", разгадывая паззлы.

В послании Крайона "ЗАСТРЯЛИ ЛИ МЫ ВО ВРЕМЕНИ?" (ЧАСТЬ 1. 2.04.2025) у vik читаем: "Те галактические предки все получили опыт чего-то такого, чего опыт получает эта планета прямо сейчас также."
Как-то запутанно и сложно. А перевод этой части звучит так: "Все эти галактические предки прошли через то, что сейчас переживает ваша планета."

В этом же послании читаем: "Что оно никогда не выходило за пределы определенного места, если хотите, линейности, колеи, которая следует куда угодно, но возвращается." Речь идет о времени.
У Крайона, вообще-то, говорится, что оно не возвращается (That it never went beyond a certain place, if you want to call it that, a linearity, a track that went anywhere but back upon itself.), и здесь не совсем верно слово "возвращается", а точнее, время не идет обратно.
Вот нормальный перевод: "Оно (время) никогда не выходит за пределы определённого места, если это можно так назвать — линейности, траектории, которая ведёт куда угодно, но только не обратно к себе."

В послании Крайона "МЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ?" (ЧАСТЬ 2. 09.04.25) у vik читаем: "Итак, вот вопрос, который задают так часто, и его задают те, кто является очень линейным, таково большинство человечества, потому что вы запрограммированы в линейном измерении."
А где же сам вопрос? А вот где вопрос: "Многие люди, привыкшие мыслить линейно, часто задаются вопросом: «Как же так?» Ведь они, как и вы, были запрограммированы на восприятие мира в линейном измерении."
... извините, вопрос не заметили...

Далее читаем: "...метафора, которая не описывает цветовую слепоту точно... Итак, теперь у вас есть метафора измерения, которое изменилось: красный там, и, тем не менее, там есть люди, которые не знают, как его увидеть." И еще ниже: "внутри этой группы есть уровни цветовой слепоты."
Просто "прекрасно"... цветовая слепота... красный там, там есть люди (где?)...
Вот внятливый перевод: "Это не совсем точная метафора, потому что она не совсем точно описывает дальтонизм... Теперь у вас есть метафора: измерение изменилось, появился красный цвет, но есть человек, который не знает, как его увидеть... Предположим, что в этой группе есть люди с разными уровнями дальтонизма."
Есть разница?

В конце послания читаем: "Эта ваша планета меняется, магнитная решетка планеты меняется, все, что на это влияет, меняется, таким образом, измерение и реальность меняются также." А что на это влияет и что меняется? Что на что влияет?
У Крайона все четко (просто надо правильно переводить): "Ваша планета претерпевает изменения. Магнитное поле планеты меняется, и также меняется все, на что оно влияет. Это приводит к изменению размерности и реальности, и вы начинаете осознавать это."
Я же говорю, что переводчик не в курсе...

И остановлюсь еще на одном переводе "ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА?" (ЧАСТЬ 3. 16.04.25). Здесь есть над чем подумать...
У vik читаем: "Что ж, вы слышали это множество раз во множестве слоев...
Поскольку есть послание, которое кажется посланием дня, послание дежурное, как говорится..."

Да, уж этот... дословный перевод. Можно же так: "В последнее время, дорогие, вы часто слышали этот вопрос, и в этом вопросе много аспектов."
Во втором предложении Крайон использовал французское словосочетание, которое не переводится как "дежурное". Можно вот так: "Передается сообщение, которое, как говорят, стало "притчей во языцах", о том, что Земля обречена."

Следующий момент приведу полностью: "И этот цикл, опыт которого вы получаете прямо сейчас, происходил снова и снова и снова, и мы все знаем, что произойдет дальше, говорят они, потому что это цикл. Он перестает это делать, затем идет к другому похолоданию, и делает это снова. Вы на протяжении истории теряли громадный барьерный риф очень много раз, и теряете его снова, и он вернется много раз снова, -места, которые приходят и уходят. Вы не обречены по причине того, что видите снаружи. То, что вы видите снаружи, может стать, вероятно, лучше, если вы очистите ваш воздух! Или если вы станете немного зеленее!"
Прокомментирую подчеркнутое. "И этот цикл, опыт которого вы проходите сейчас" верно переводится вот так: "Этот цикл, который вы переживаете сейчас..."
Далее, "-места, которые приходят и уходят"... вообще-то Крайон говорит о ледниках: "Ледники приходят и уходят."
Очень забавно, что "снаружи" мы "станем немного зеленее!" Очень весело... зеленые человечки!!!
Здесь приведу полный перевод: "Возможно, если бы вы очистили воздух и стали более внимательными к окружающей среде, ситуация на улицах улучшилась бы и они стали бы зеленее."
И нам не надо мазаться зеленкой (шутка).

Еще: "Дорогие мои, это различные серии, но вы увидели, что произошло, но не то, чего не произошло."
Все дело в подчеркнутом слове. Это не серии. Вот перевод: "Дорогие друзья, это серьёзная ситуация, но вы видите, что произошло и чего не произошло."

И еще: "Да, есть геотермальная активность, да, есть нечто еще,... но это не означает, что у вас есть страны, которые погрузятся в океан, как вам говорили."
Подчеркнутое переведено неверно.
Правильно будет так: "Да, геотермальная активность существует. Да, такое случается... Конечно, могут произойти неожиданные события, но это не значит, что, как вам говорят, половина страны рухнет в океан."
Как видите, не страны рухнут в океан, а (всего лишь) половина страны... можете спокойно выдохнуть...

И вот еще: "Они смотрели на проекцию рождаемости, сколько родится детей, и сопоставляли с количеством пищи, которую вы можете вырастить, и у вас, между прочим, сейчас полностью достаточное количество пищи."
Крайон говорит о другом: "...люди проводили те же расчеты и смотрели на прогнозируемое число людей, которые родятся, на то, сколько продуктов можно будет вырастить, и к настоящему времени у вас, как предполагалось, полностью закончились бы запасы продовольствия." (...by now, were supposed to completely have run out of food.)

В этом моменте: "Послание, которое я дал, что в «государстве» Земли, если бы у другой, скажем, партии было одно послание, было бы то же послание от другой партии." Крайон говорит о послании «Состояние Земли» (перевел полгода назад Coban), и никакого "государства" Земли...

И в самом конце читаем "выдумки" от vik: "Дорогие мои, не бойтесь или не беспокойтесь относительно того, что, возможно, дается вам на "планерке». На "планёрке" информация специально подаётся вам так, чтобы вы могли бояться и беспокоиться." То, что подчеркнуто - это не перевод, а выдумки от переводчика.
С английского этот момент звучит вот так: "Дорогие, не бойтесь и не тревожьтесь из-за того, что вам, возможно, преподносят на блюдечке, чтобы вы могли бояться и тревожиться."
Слово "platter" явно не переводится как "планерка".

Вот на этом пока всё. Скоро будут переводы за апрель от меня.

Niehsinopsius
-----
-----

Сообщение Niehsinopsius »

Спасибо, Status Depressiva, за ваши прекрасные переводы и пояснительные комментарии. Да, диву даешься, как так можно искажать информацию своими переводами (речь о vik). Переводя (и исправляя переводы) Целительных Сред Крайона, удивляюсь, насколько... скажу мягко... детские переводы этого переводчика. И хватает "смелости" (при этом не краснея :oops: ) выставлять такой сырой материал. Можно было бы написать гораздо больше комментариев к таким переводам, чем у Status Depressiva, но не хочется просто тратить время на то, что очевидно - очень даже очевидно.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Браво! - Аплодисменты Профессионалам!!
Дух или Бог говорит с нами многими путями, и в рекламном щите можно найти откровение.
Но профессионализм никто не отменял.
dragonfly
-----
-----

Сообщение dragonfly »

vik, благодарю! :love: :love: :love:
Ответить