КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "КАКОВО ПО ТУ СТОРОНУ ЗАВЕСЫ?" ЧАСТЬ 4. 23.04.2025

Ченнелер Ли Керролл
vik
-----
-----

Сообщение vik »

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Среды с Крайоном (Форум) 23 апреля 2025 года.

Перевод: vik

Афирмации месяца

Я являюсь живым воплощением моих предков, в моих Акашах полная библиотека мудрости, знаний и опыта.

Сейчас доступны коллективные энергии моих прошлых, настоящих и будущих воплощений. Меня ведут мудрость моей Старой Души, мои предки и любовь.

Любовь Творца струится внутри меня и через меня, творя благожелательную жизнь, наполненную состраданием.

Медитация Моники Мураньи

Мы приглашаем вас закрыть глаза, и некоторое время созерцайте то место, где вы сидите прямо сейчас. Каждый из вас разбросан по всему миру, вы в разнообразных уникальных и неповторимых местах. И в этом созерцании мы просим вас учитывать особенности местности, в которой вы находитесь. Задумайтесь на минуту, кто был именно в этом месте на протяжении вашего исторического прошлого. Кто все эти предки, которые ступали по Земле именно по тому месту, на котором вы стоите сейчас? Каков был их опыт? Причина, по которой мы просим вас осмысливать это и размышлять обо всем этом прошлом опыте предков, ступавших по Земле, на которой вы сейчас сидите, в том, что они все сейчас здесь, и они видят вас. Они видят великолепие вашей Души, они видят путешествие пробуждения, которое вы совершаете, они видят, как это распространяется среди всего человечества. И они улыбаются, поскольку будущее на самом деле яркое. Будущие поколения будут смотреть на вас, как на древних предков, которые совершили перемены. Это ваше наследие, это ваше будущее. Таким образом, давайте перейдем к Крайону.

Крайон – Ли Керролл

Каково по ту сторону Завесы?

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Что за вопрос? Очень многие безмолвно спрашивают об этом, зная, что, возможно, будет сложно получить ответ, который бы имел какой-то смысл. И вы правы. Что если бы это спросил ребенок, возможно, услышав ченнелинг или в церкви, чем бы это ни было, где кто-то бы говорил о том, что по ту сторону Завесы. И конечно, ответом было бы всегда: это то, где живет Бог. Это линейный ответ и он идет из мифологии, он идет из религиозной доктрины, он идет из очень многих мест, кроме истины.

Прежде всего, вы должны спросить себя: «Что такое Завеса?» Но сначала и даже прежде этого, я хочу вернуть вас обратно, в то время, когда мой партнер, человек в кресле, впервые присел в него, сказав слова: «Если ты там, покажи мне».

Мы говорили об этом часто, но в этом особом объяснении, или, говоря о Завесе в частности, очень уместно, чтобы вы услышали это снова.

Ченнелер сидит в кресле и бросает вызов тому, чем является Крайон, Завеса, Бог, кто бы это ни был. Бросает вызов: «Если ты там, покажи мне!»

Я бы хотел сказать: с теми словами, все поменялось. Поменялось в его жизни, и он тогда даже не знал об этом, и, тем не менее, он на самом деле готовился сесть в кресло. Поменялось, потому что там было множество, можете сказать, ангельских форм, энергий, которые были предупреждены. (Возможно, у вас даже могли быть такие мультфильмы, в которых другие «попаданцы» дружно проникали в кресло.) Они подготовились показать моему партнеру, потому что он задал им волшебный вопрос. Это вопрос, который мы приглашаем задать каждого отдельного из вас: «Если ты там, покажи мне!» Это ваше приглашение, потому что мы привлекли ваше внимание. И в процессе привлечения вашего внимания, необходимо вызвать у вас достаточно сильное любопытство, чтобы вы бросили вызов. …И ему было очень любопытно. Он тайно надеялся, возможно, он даже знал, внутренне, что ничего бы не произошло! Конечно, «ничего бы не произошло», но это произошло. …Как это произойдет и в вашей жизни также. Потому что когда он сел в кресло на минуту, то очутился по ту сторону Завесы, и этого никогда не забудет. Никогда не забудет. Эту сцену он пронесет до своего последнего вздоха, и то же самое произойдет со всеми вами. Потому что как только вы ощутите, почувствуете или даже визуализируете, или даже увидите, что по ту сторону Завесы, это вас никогда не покинет.

Каждая клетка его тела, можете сказать, была предупреждена. И его охватили ощущения, которые были визуализацией, но он был насыщен любовью Духа. На протяжении всего нескольких минут он испытал нечто, что многие люди не испытывали никогда: был по ту сторону Завесы, оставаясь здесь. Он испытал открытие, таким образом, каждая клетка была переполнена любовью и миром, и затем, побывав там всего минуту-две, он не захотел уходить, он не захотел возвращаться. За те минуты в его тело было проникновение, пока он вернулся в кресло.

Он вскочил с кресла, действительно разозлившись. Он говорит, что разозлился из-за ощущения, что им манипулируют, возможно. В действительности он сказал креслу: «Больше так не делай». Мы приняли это. Что произошло на самом деле: он попал в такое место, из которого не захотел возвращаться.

Слышали ли вы подобные слова от людей, у которых был околосмертный опыт? И ответ: постоянно. Они идут в место, (вновь, это вообще не место, а многомерная энергия), и в нем они чувствуют то, чего никогда в жизни не ощущали: зрелищные видения и умиротворенность, о которой они и не помышляли! Все земное просто выпало из них, и они оказались в наипрекраснейшем, безмятежном месте с другими, и они ощутили любовь. Конечно, они не захотели вернуться, и вернулись. Это то же самое.

Что, по-вашему, на самом деле может быть по ту сторону Завесы? Я не буду с вами судиться, но ответ: все, что не здесь.

Другая сторона того, что вы называете Завесой, - это линейная визуализация. Вы поставили там стену, вы назвали ее Завесой, Бог по одну сторону, а вы по другую, - это простая версия и детская версия, которую вам рассказали.

Теперь мы станем немного более эзотерическими, и я расскажу вам то, что говорил прежде, вы должны это слышать, дорогие мои. Вот одна из наиболее любящих вещей, какую я только могу вам дать: Завеса у вас внутри.

Все, что у Творца есть для вас, что может быть по ту сторону Завесы, на самом деле у вас внутри. И вы знаете это, потому что даже в ваших снах, иногда вы можете ковыряться в этом, иногда к вам приходят наиболее ангельские сны. Так часто ваше сознание позволяет пойти в те божественные части вас, которые открывают музыку, цвета, все то, что не здесь на этой планете в этой линейности, в которой вы находитесь. Вы возвратитесь из нее, сказав: «Почему это прекратилось? Это самое прекрасное». О! Это на самом деле хорошее.

Я желаю вам больше таких снов, дорогие мои. «Я желаю», то есть, я не могу их создать. Я бы хотел видеть, что они у вас есть, на постоянной основе. Вы можете получить их. Для этого потребуется человеческое существо, которое вне страха, вне беспокойства и в месте, которое приглашает их.

Завеса у вас внутри и она двигается, она становится тоньше, и мы говорили это также. Эта Завеса приходит с человеческим существом, и это то, что разделяет вас по измерениям.

Теперь, в этом месяце мы говорили о многомерности, мы говорили о каждом времени, фрактале, можете сказать, многомерности, это меняется. Что если та сторона Завесы – это все измерения, которые вы затем можете чувствовать и видеть? … И можете моментально оказаться с Творцом. Вот в чем разница.

Каждый из вас от Творца на расстоянии дыхания. Это у вас внутри. Каждая отдельная клетка вашего тела обладает тем, что бы мы назвали «божественным комплиментом». Каждая клетка вашего тела знает божественность. Именно так вы и прибыли. И она целиком и полностью окутана измерением, в котором вы живете. Эта планета прямо сейчас начинает повышать измерение, в том числе Завеса, в которую вовлечена планета, вовлечены вы. Мы говорили об этом раньше в других ченнелингах, в более ранних ченнелингах месяца, но здесь кроется больше. Что это, что может заставить ту Завесу истончаться, или, возможно, усиливать вашу способность посетить ту сторону, по случаю? Что могло бы привести к этому? Ответ: ваше позволение и познание того, кто вы такие.

Сколькие из вас были запрограммированы: вы не заслуживаете знать? И ответ: многие. Сложно, пройти через эту программу. Речь идет об идее, о которой вам рассказывали: Бог там снаружи; Творец вон там, а вы здесь. Все не таким образом устроено. Ох, не так устроено. Что если я вам скажу, что вы можете отступить, и на мгновение-два поднять Завесу своим собственным телом и быть с Духом целиком и полностью, всего на мгновение-два, даже когда вы сидите там. Такова возможность, некоторые из вас делают это прямо сейчас, но вы не могли этого делать, скажем, пятнадцать лет тому назад. Вот то, что меняется на этой планете для вас, вот то, что меняется даже в вашей собственной биологии.

Мы говорили о 24-ой паре хромосом, которой вы обладаете, многомерной паре, начинающей пробуждаться. Они пробуждаются только потому, что вы перемещаетесь по измерениям также. И в том пробуждении с вашего позволения можете разобраться с тем, что по ту сторону Завесы.

Вы живете в очень линейном «черно-белом» мире, который по ту сторону. Нет никакого времени, и мир полностью «цветной», в котором вы даже можете слышать Свет. Вот что многомерность обеспечивает. Когда двигаетесь в другое измерение, что вы и делаете, не линейно, но включая многомерность, вдруг вы также встречаете семью.

Сегодня я начинаю, возможно, давать вам некоторые намеки на то, о чем все это.

Дорогие мои, что по ту сторону Завесы? Великолепные вы. Вот что вы обнаружите. Нечто прекрасное, неописуемое, мирное, наполненное любовью Духа, которое принадлежит вам.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

Я буду говорить об этом больше в другое время.

И это действительно так.

КРАЙОН
Последний раз редактировалось vik 01 май 2025, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Bog
---
---

Re: КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "КАКОВО ПО ТУ СТОРОНУ ЗАВЕСЫ?" ЧАСТЬ 4. 23.04.2025

Сообщение Bog »

БЛАГОДАРЮ СТО ТЫСЯЧ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!!
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

К большому сожалению приходится делать такие посты, потому что... сами поймете - почему. В переводе этого послания особенно много... как бы сказать... несуразностей, которые, как говорят "на голову не натянешь". Судите сами (и особенно это касается пользователя Bog с его восхищением "БЛАГОДАРЮ СТО ТЫСЯЧ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!!"). Давайте посмотрим, как перевел это послание переводчик vik.

Итак, читаем. "Возможно, у вас даже могли быть такие мультфильмы, в которых другие «попаданцы» дружно проникали в кресло."
Я буду иногда спрашивать у Bogа, что это означает, поскольку восхищаясь переводом пользователь понял всё. Что значит "попаданцы"? Я бы это перевёл так: "Возможно, вы могли бы даже создать мультфильм, в котором все эти существа в унисон прижимают свои головы к креслу." В английском тексте нету "попаданцы", там есть "their heads"...

Идем дальше. "Каждая клетка его тела, можете сказать, была предупреждена.
Он испытал открытие, таким образом, каждая клетка была переполнена любовью и миром..."

Здесь, в этом случае, лучше было бы "Можно сказать, каждая клеточка его существа была начеку." Но во втором предложении нету "испытал открытие". Точнее будет "он (Ли) должен был быть открытым ко всему этому..." Полный перевод звучит так: "И всего на несколько секунд он испытал то, чего никогда не испытывает большинство людей – оказаться по ту сторону завесы, оставаясь при этом здесь, быть открытым, так что каждая частичка его существа наполнилась любовью и покоем..."

Дальше. Читаем у vik: "За те минуты в его тело было проникновение, пока он вернулся в кресло...
Мы приняли это."

Достоверно первое предложение переводится "И это чувство охватило его в те мгновения, когда он откинулся на спинку стула." А второе - совершенно по-другому (He didn't mean that.): "Но он не это имел в виду." Это очередная выдумка переводчика. При чем здесь "Мы приняли это"? Непонятно...

Еще дальше. Читаем: "Что, по-вашему, на самом деле может быть по ту сторону Завесы? Я не буду с вами судиться, но ответ: все, что не здесь."
При чем здесь "судиться"? Крайон говорит (Not to be trite with you): "Не хочу показаться банальным..."

Еще. "И вы знаете это, потому что даже в ваших снах, иногда вы можете ковыряться в этом."
Откуда такие слова? (подчеркнуто) Здесь вот о чем: "И вы знаете об этом, потому что иногда, даже в своих снах, вы можете мельком заглянуть за эту завесу".

Теперь дальше. У vik: "О! Это на самом деле хорошее. «Я желаю», то есть, я не могу их создать." Непонятно...
Я много раз говорил, что дословный перевод ни к чему понятному не приводит. Здесь этот случай. Нормально это звучит так: "О, это действительно замечательно! Я хочу, дорогие, чтобы у вас было как можно больше таких снов. Я бы тоже хотел их осуществить, но, к сожалению, не могу."

Далее большая часть. "Каждая отдельная клетка вашего тела обладает тем, что бы мы назвали «божественным комплиментом». Каждая клетка вашего тела знает божественность. Именно так вы и прибыли. И она целиком и полностью окутана измерением, в котором вы живете."
Давайте разбираться. Итак, "божественный комплимент" - к чему это относится? Понятно, что каждая клетка вашего тела знает божественность. А далее... "именно так вы и прибыли" и так далее... Не вяжется. Крайон рассказывает немного о другом. Во-первых, не "комплимент", а "complement" (это разные слова). Во-вторых, опять же, дословный перевод. Нормальный перевод таков: "Каждая клетка вашего тела осознаёт свою божественную природу. То, как вы используете эту силу, полностью зависит от измерения, в котором вы живёте."
Немного другой смысл, верно?

Вот неверный перевод: "Эта планета прямо сейчас начинает повышать измерение, в том числе Завеса…"
Я говорил, что переводчик не в курсе. Как может завеса повышать измерение? Завеса, по-Крайону, истончается, становится более прозрачной, приподнимается. В тексте это "That is the veil.", и в совокупности с первым предложением переводится так: "Эта планета прямо сейчас начинает расширяться в измерениях, и это и есть завеса." Но не "в том числе..."

Далее еще интересней. Читаем: "Сложно, пройти через эту программу. Речь идет об идее, о которой вам рассказывали: Бог там снаружи; Что если я вам скажу, что вы можете отступить, и на мгновение-два поднять Завесу своим собственным телом и быть с Духом целиком и полностью, всего на мгновение-два, даже когда вы сидите там."
Диву даюсь придумкам. Подчеркнутое - выдумки переводчика. Особенно "поднять Завесу своим собственным телом"... В тексте использовано слово "erase" (стереть), а цивилизованный перевод этого отрывка таков: "Трудно смириться с мыслью, что Бог, Творец где-то там, а вы здесь, и это не так. О, на самом деле всё не так.
Что, если бы я сказал вам, что вы можете на время убрать (стереть) завесу с вашего собственного тела и побыть с Духом полностью и безраздельно, всего на минуту или две, даже когда вы просто сидите здесь? Это возможно."

В следующем отрывке неверное разделение предложений и расстановка знаков препинания приводит вот к таким несуразным переводам: "Вы живете в очень линейном «черно-белом» мире, который по ту сторону. Нет никакого времени, и мир полностью «цветной», в котором вы даже можете слышать Свет.
Когда двигаетесь в другое измерение, что вы и делаете, не линейно, но включая многомерность, вдруг вы также встречаете семью."
Это касается подчеркнутых слов.
"Вы живете в очень линейном «черно-белом» мире, "который по ту сторону." Давайте рассуждать. Черно-белый мир по-Крайону на этой стороне. Выражение "по ту сторону" в данном случае относится ко второму предложению "...нет никакого времени..."
Во втором предложении смысл зависит от знаков препинания, но не так, как сделал переводчик. В общем полный перевод звучит так: "Вы живете в мире, который можно описать как линейный, черно-белый. С другой стороны завесы есть мир, где время не имеет значения и все наполнено цветом. В этом мире вы даже можете слышать свет. Именно это придает ему многомерность.
Когда вы переходите в другое измерение — не линейное, а многомерное, — вы неожиданно встречаете свою Семью."

И последнее в этом послании. "Сегодня я начинаю, возможно, давать вам некоторые намеки на то, о чем все это. Дорогие мои, что по ту сторону Завесы? Великолепные вы. Вот что вы обнаружите. Нечто прекрасное, неописуемое, мирное, наполненное любовью Духа, которое принадлежит вам."
Вообще-то, первое предложение - это вопрос: "Did I start to maybe give you some hints on what all of this is about?", а второе - не вопросительное. У переводчика - наоборот. В тексте нет слова "нечто" - это опять выдумки. В общем, нормальный перевод звучит так: "Возможно, я уже начал давать вам подсказки о том, что всё это значит? Дорогие, за завесой скрывается ваше великолепие, то, что вы там обнаружите — прекрасное, не поддающееся описанию, умиротворённое и наполненное любовью Духа, которое принадлежит вам."

Вот такие дела и такие переводы. Как говорится, перевод на 10 минут, а комментарии на 20...
Спасибо за внимание.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Status Depressiva, спасибо за пояснения.
Это надо же так сваять переводы? Диву даюсь. Если бы меня носом так тыкали профессионалы, я бы уже от стыда сгорела... Ешкин-кошкин!
dragonfly
-----
-----

Сообщение dragonfly »

vik, благодарю за перевод! :love: :love: :love:
Status Depressiva
-----
-----

Благодарю, Кароль и Шут, за поддержку. :Rose:
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Уважаемый Status Depressiva!
Я все понимаю и благодарю за ваш английский и ваши переводы с полным разъяснением, но мне не понятно другое:
Вы тратите на обсуждение некачественного перевода свое драгоценное время столько, что можете весь ченнелинг легко перевести целиком. Скажите, почему бы вам это не сделать?
Уже ни первый раз обращаюсь..
Спасибо за понимание..
Status Depressiva
-----
-----

dragonfly писал(а): 04 июн 2025, 15:41 Arney, поддерживаю :good:

Если бы dragonfly в действительности понимал, о чем сказал Arney и какие его взгляды на такие переводы, то не было бы такой "поддержки".

Объясните мне доходчиво: кому нужны такие слабые переводы, где ни предложение - натыкаешься то ли на ошибки, то ли на непонятки? Я уже не говорю о той энергии, которую переводчики своими переводами должны нести читателю. Вы что, издеваетесь? Так вы издеваетесь в первую очередь на самими собой, когда "холите" то, что не выдерживает никакой критики. А потом ищете "поддержку" как в примере с Arney. Так Arney критикует такие переводы - почитайте его комментарии... Вы бы лучше оценили красоту перевода Cobana КОНФЕРЕНЦИИ ЧЕННЕЛИНГОВЫХ ПОСЛАНИЙ В ГАЙЯ-ЦЕНТРЕ - вот это профи! Всё как по маслу, а здесь - убитая дорога, как "по-японски", то яма - то канава...
dragonfly
-----
-----

Сообщение dragonfly »

Любовь идёт от каждого перевода, надо только научиться читать между строк. Чем больше переводов, тем лучше. Человек сам выберет, что читать. И говорить о том, чей перевод лучше или хуже, это не для этого сайта!!! :love:
Status Depressiva
-----
-----

dragonfly писал(а): 05 июн 2025, 09:47 Любовь идёт от каждого перевода, надо только научиться читать между строк. Чем больше переводов, тем лучше. Человек сам выберет, что читать. И говорить о том, чей перевод лучше или хуже, это не для этого сайта!!! :love:
Вы очень сильно ошибаетесь. Я на сто процентов убежден в том, что вы не стали бы читать книги Крайона, переведенные либо-как и совсем непонятной информации. Я говорю не о том, чей лучше перевод, vik или Status Depressiva или других. Речь о том, верно или неверно сделан перевод. Если в тексте говоится "белое", а у переводчика "черное", как воспринимать такую информацию? Какую энергию можно ожидать?

Здесь речь о том, что перевод должен быть точным, верно переведенным, чтобы читатель мог доверять таким переводам. А когда читатель сталкивается с тем, что вместо "белого" у него "черное", как тогда? И здесь нет вопроса "чей лучше перевод", здесь о достоверности поданной информации. А это уже зависит от знания языка.

Вот что я пытаюсь донести до пользователя или читателя.

P.S. В своих комментариях к переводам vik, как Вы замели (или нет?), я не пытаюсь "очернить" переводы, а только лишь показываю то, что неверно переведено... и к сожалению, таких "непоняток" становится больше...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Конечно, любовь идет и будет идти. Мы открываем ченнелинг, читаем с откытыми сердцами. И Духу без разницы, через что и кого нас касаться, токова безусловная любовь. Ожидание притягивает Любовь.
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Суть перевода ченнелинга не меняется...
Status Depressiva
-----
-----

Arney писал(а): 07 июн 2025, 12:12 Суть перевода ченнелинга не меняется...
Конечно, уважаемый Arney, суть не меняется...
Даже когда у vik читаем "Они смотрели на проекцию рождаемости, сколько родится детей, и сопоставляли с количеством пищи, которую вы можете вырастить, и у вас, между прочим, сейчас полностью достаточное количество пищи.", в то время как Крайон говорит "...люди проводили те же расчеты и смотрели на прогнозируемое число людей, которые родятся, на то, сколько продуктов можно будет вырастить, и к настоящему времени у вас, как предполагалось, полностью закончились бы запасы продовольствия." (?!)

Даже когда у vik читаем "Дорогие мои, не бойтесь или не беспокойтесь относительно того, что, возможно, дается вам на "планерке». На "планёрке" информация специально подаётся вам так, чтобы вы могли бояться и беспокоиться.", когда Крайон говорит: "Дорогие, не бойтесь и не тревожьтесь из-за того, что вам, возможно, преподносят на блюдечке, чтобы вы могли бояться и тревожиться." (?!)

Даже когда у vik читаем "И вы знаете это, потому что даже в ваших снах, иногда вы можете ковыряться в этом.", в то время как у Крайона читаем: "И вы знаете об этом, потому что иногда, даже в своих снах, вы можете мельком заглянуть за эту завесу". (!?)

Даже когда у vik читаем "Что если я вам скажу, что вы можете отступить, и на мгновение-два поднять Завесу своим собственным телом и быть с Духом целиком и полностью, всего на мгновение-два, даже когда вы сидите там.", когда у Крайона читаем: "Что, если бы я сказал вам, что вы можете на время убрать (стереть) завесу с вашего собственного тела и побыть с Духом полностью и безраздельно, всего на минуту или две, даже когда вы просто сидите здесь?" (!?)

Да, уважаемый Arney, совсем "одно и то же..." Хотел бы я посмотреть на Вас, когда Вы будете (в этом?) ковыряться, или же своим собственным телом поднимать завесу (?)... как сказал Крайон...

А, может, Крайон об этом и не говорил?..

Как там у Высоцкого? "Ему что в лоб, что по лбу - всё едино"...
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Хахаха Хахахаха!!!!!!!!!!
Ну посмеялся от души!!!!!!!!
Окей, согласен, я про саму суть, а не детали...)))
Спасибо, что подняли настроение!!!)))))
Ответить