КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ФЕВРАЛЯ «ПОСЛАНИЯ ЛЮБВИ» (4) 02.2025

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках программы "Среда с Крайоном" Круга Двенадцати (эпизоды 213-216) в феврале 2025 года.
Аудиозапись посланий "FEBRUARY 2025 CIRCLE OF TWELVE CHANNELLINGS"

Перевод: Status Depressiva

Изображение

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ВЫ БОИТЕСЬ ЛЮБВИ?» (1)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 213) 05 февраля 2025.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствия, мои дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Вы боитесь любви? Какой вопрос! Вы можете возразить: «О, нет, я не боюсь любви, Крайон». Правда? Я хочу рассказать вам историю, которая покажет, какой многогранной может быть любовь. Мы будем говорить о любви так, как вы, возможно, никогда раньше не слышали.
Существует множество видов любви, и на вашей планете есть языки, в которых есть много слов для её описания. Каждое из этих слов имеет своё значение в зависимости от контекста. И самым распространённым из них, безусловно, является слово «любовь».

Это слово, которое, по вашим словам, пришло свыше, на вашем языке означает "от Творца". Некоторые люди говорят, что это любовь Бога или любовь Духа. Вы боитесь этого? И я хочу вам кое-что сказать: большинство из вас такие, но вы этого не знаете, потому что это не соответствует тому, чему вас учили, или тому, во что вы верите.

История, которой я хочу поделиться, - это то, как я впервые встретил человека, который сидит здесь сейчас и проводит для вас ченнелинг Крайона. Я влюблен в каждого из вас, даже когда вы слушаете его историю. Когда он наконец сел в кресло, этот мужчина, которому было за 40, предъявил ультиматум. Можно сказать, что он устал от того, что происходило в его жизни, от того, что ему говорили, и от знаков, которые привели его к этому моменту. Ему нужно было лично убедиться, что всё не зря.

И вот, когда мы все собрались (окружение Крайона), образно говоря, затаив дыхание, он обратился к Духу, наставникам и ангелам: «Если вы здесь, покажите мне». У нас не было слов на его языке, но в нас было много любви, и именно в этот момент мы получили разрешение показать ему это. Мы знали, кто он и что ему нужно. Мы должны были показать ему что-то, что изменило бы его на всю жизнь или заставило бы его навсегда отказаться от этого.

Он сидел в кресле, и мы осыпали его любовью, любовью Бога, любовью его предков. Мы осыпали его, и он растаял, рыдая, впадая в состояние, которого никак не ожидал. Он в ярости вскочил со стула, и мы поняли, что он в нашей власти. Мы покорили его сердце любовью, которой он никогда раньше не испытывал. Вот о чем я хотел поговорить.

С его точки зрения, возможно, даже на мгновение он увидел другую сторону завесы. Он возможно, почувствовал себя Дома, почувствовал связь со своими предками, пережил все, что только можно почувствовать, и каждая клеточка его тела наполнилась любовью. Однако то, что произошло, заставило его почувствовать себя неуютно.

Позже он сказал: «Больше так не делай. Давай это медленно, потому что я не могу с этим справиться», - и мы так и сделали. Но мы привлекли его внимание, и каждый раз, когда он садится в кресло, как сегодня, мы быстро приходим, не задавая вопросов, и он может чувствовать себя так, как сейчас.

Можно сказать, что он словно оказался в другом мире. Здесь он ощущает безопасность и любовь, которая постоянна, безусловна и неизменна — любовь, исходящую от Духа. Остальное уже история. Ему понадобилось три года, чтобы осознать, что он изменился и стал тем, кем является сейчас. Это неудивительно, учитывая обстоятельства и культуру того времени, особенно учитывая, что это происходило в 1989 году. Сегодня многие люди пробуждаются подобным образом, почти за одну ночь. Они начинают понимать, что любовь, которую они испытывали и ощущают, всегда присутствует, и они приветствуют это, говоря: «Я знал, что это возможно».

Вы боитесь любви? В вашей культуре не принято такое чувство, возможно, потому, что в ней хотят, чтобы вы были более серьезными. Даже если вы веселый человек, они не хотят, чтобы вы внезапно прониклись любовью и изменили свое поведение. Существует культурное давление, не позволяющее любви пробудиться в вас, созданное духовными институтами, которые говорят, что вы не должны следовать зову сердца. Они говорят, что вы должны оставаться в стороне и не делать определенных вещей, чтобы эта любовь никогда не достигла вас. Вы поверили в это, и это удерживает вас от того, чтобы сказать «покажи мне».

Вы не боитесь любви отдельного человека, но вы боитесь любви, которая могла бы излиться от Творца. Вы осторожны, а некоторые люди говорят: «Я хочу поехать, я хочу побывать везде, но там я не хочу этого делать, потому что я боюсь, что изменюсь». Это то, что вам сказали, что вы изменитесь, и именно этого вы боитесь.

Но я хочу сказать вам правду. Вы изменитесь? Безусловно, но перемены будут позитивными и прекрасными, о которых вы никогда не пожалеете. Это приведет вас в спокойное место и к существованию, которое отличается от вашего прежнего "вас", в котором нет постоянного беспокойства, в котором нет постоянного страха и в котором вы видите других людей в ином свете, чем могли бы видеть раньше, когда сказали «покажи мне».

Вы боитесь, потому что вам говорят, что вы должны бояться. Но есть некоторые из вас, старые души, которые начинают задавать вопросы: «А что, если бы я всегда чувствовал эту любовь? Что, если бы она всегда была здесь, внутри меня, и я прятал ее? Что, если я закрыл её с помощью фильтров времени и дня? А что, если в этом есть нечто большее, чем я думал?»

Этот месяц (февраль) посвящён любви, и это не только романтическая любовь, но и нечто большее. Это прекрасная возможность поговорить о любви. Сегодня вечером в нашем Кругу Двенадцати мы продолжим размышлять о том, как много любви окружает вас, которую вы, возможно, не принимаете, не осознаете или… (готовы?) используете в своих интересах.

Иными словами, что, если любовь, особенно исходящая от Творца, обладает энергией, способной проникать в самые глубины вашего существа, в самую вашу биологию? Что, если эта любовь может принести вам умиротворение и помочь вам справиться с тем, что вас беспокоит? Что, если дело не только в том, чтобы быть любимым, но и в том, чтобы получить "бальзам" умиротворения, который струится по вам, успокаивая вас, так что вы можете расслабиться и подумать: «Если бы я знал, что это произойдет, я бы воспользовался этим, когда был моложе. Если бы я знал, я бы сразу же все изменил. Если бы я знал, то, возможно, давным-давно стал бы лучше».

Вот что мы говорим вам, дорогие друзья. Вы великолепны, вы все глубоко любимы тем, кого вы называете Богом, источником творения. Возможно, пришло время вам сказать «покажи мне».

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЛУЧАЕТ ЛИ ЗЕМЛЯ ПОМОЩЬ ОТ ЗВЁЗД?» (2)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 214) 12 февраля 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Получает ли Земля помощь от звёзд? Возможно, некоторые из вас уже знают ответ на этот вопрос, потому что вы много раз слышали, как я делюсь этим знанием. Однако есть и те, кто только начинает понимать, что всё гораздо серьёзнее, чем они думали раньше. Мы всегда призывали вас обратить на это внимание.

Одна из вещей, которой мы поделились с вами с самого начала, - это тот факт, что сама ваша ДНК с ее 23 хромосомами говорит вам о том, что вы отличаетесь от тех, кто жил на этой планете до вас. Мы также рассказали вам, что около 200 тысяч лет назад произошло нечто значительное. Ученые все еще пытаются понять, что же произошло, что изменило нормальную конфигурацию хромосом млекопитающих, состоящую из 24 пар хромосом, на 23 пары, и мы использовали слово "вмешательство" для описания этого события. В данном случае это было вмешательство со звезд.

Вот предпосылка, которую вам нужно знать: эта ваша Галактика живая! Существует так много планет с высоким и низким уровнем сознания, и жизнь есть везде. Прямо сейчас, когда я сижу здесь со своим партнером, вы обнаружили множество других планет, вращающихся вокруг звезд, похожих на вашу, с атмосферой и температурой, похожими на вашу, возможно, даже с водой, подобной вашей. Чем больше исследуется, тем больше открывается для вас и тем больше вы будете понимать, что в этой галактике существует бесчисленное множество "землеподобных" планет.

В конце концов, вы это поймете. Какова вероятность того, что на некоторых из этих планет - может быть, на тысяче - есть жизнь? Какова вероятность того, что жизнь предшествовала вашей? Шансы в подавляющем большинстве говорят в пользу всего этого. И это заставляет меня еще раз сказать вам: дорогие, те, кто создал вас, изменили вашу ДНК, наделили вас состраданием и подготовили вас к 24-й паре хромосом, несущей просветление, которая многомерна и является, как вы могли бы сказать, путем или “окном” к Творцу.

Вот что произошло, и вот вы здесь, человек, который изменился благодаря тем, кто прибыл со звезд. Почему это могло случиться и кто они были? Мы уже давали вам эту информацию ранее. Не так важно, чтобы вы считали звезды или знали, кем были эти персоналии, скорее важно, чтобы вы понимали, что они родом из созвездия Семи Сестер (звездное скопление Плеяды).

Вам была дарована любовь, и те, кто прибыл к вам, осознавали, что уже никогда не смогут покинуть этот мир. Они прибыли многомерным путем, без космических кораблей, именно так они путешествуют, и они остались. Они остались, потому что любят человечество. Вы могли бы сказать, что они — это ваша родословная, но в обратном порядке, а вы — их будущее и наследие.

Дорогие, они были с вами все это время, и они питают к вам огромную любовь. Рассказ о том, как они помогали вам в прошлом, - это целая история. Мы хотим рассказать больше о том, как они помогают вам сейчас. В прошлом они были вашими учителями на протяжении тысячелетий, они провели здесь, передавая вам суть Божественного Замысла, то, как устроены вещи, как проявляется сострадание, как действует Дух, как работает любовь.

Они обучали очень долго, и можно сказать, что они преподавали так, как это сделала бы мать. Если вы посмотрите на них, вы увидите, что все они женственны и у них есть соответствующие планы. Можно сказать, что они матери со звезд – Звездные Матери. В дополнение к любви, которая исходит от творческого источника или души, есть также много любви, исходящей от звездной семьи.

На этом дело не заканчивается. У вас закатятся глаза еще раз, потому что они также были засеяны другими. Многие из вознесенных планет прошли через испытания, как и вы, но на миллион с лишним лет старше вас. Дело не в технологическом прогрессе, а в развитии сознания. Когда-нибудь вы поймете, что все ваши технологии - это всего лишь инструмент, который помогает вам, но на самом деле вы развиваете свое сознание, которое является высочайшей технологией во Вселенной.

Высшее сознание позволяет вам менять физику своими собственными мыслями и желаниями. Это не просто возможность; я преподавал об этом в течение 36 лет. Это реальность. Внезапно на этой планете во время этих перемен вы начинаете замечать эти изменения. Вы начинаете чувствовать любовь звезд, некоторые из вас знают, что вы не одиноки. Сейчас их много, но я говорю конкретно о тех, кто создал вас, помогал вам и учил вас. Когда они были здесь, они сделали для вас нечто особенное. Они внедрили систему на этой самой планете, чтобы, когда вы прибудете сюда, вы получили помощь. Назовите это, если хотите, "капсулой времени", которая раскроется по всей Земле и поможет вытеснить тьму и принять свет, а также фактически изменит баланс между светом и тьмой.

Этого не произошло бы, если бы вы что-то не предприняли, и вы это сделали. Благодаря Гармонической Конвергенции в 1987 году вы приняли решение, что больше не будет ни Третьей мировой войны, ни Второй мировой, ни первой - войны вообще не будет, никакого армагеддона. Вместо этого у вас был бы новый путь, новая железнодорожная колея, можно сказать, вместо старой в истории, которая повторялась снова и снова. Вы вступили на этот новый путь, и кое-что уже произошло. Вы можете оглянуться назад и спросить: «Что в этом хорошего?» Перемены часто происходят таким образом. Что, если я скажу вам, что войны на этой планете могут оказаться последними? Изменило бы это ваше представление об этом новом пути?

Но что, если я скажу вам, что скоро на этой планете появятся удивительные изобретения, которые смогут решить такие проблемы, как голод и нехватка воды? Все это станет доступно вам, когда войны прекратятся. Дорогие мои, это всегда было частью вашего плана. У вас есть союзники со звезд, которые помогали вам на протяжении тысячелетий. И сейчас они прилагают все усилия, чтобы помочь еще более грандиозным образом.

Можете ли вы прямо сейчас поблагодарить Звездных Матерей? Возможно, вы могли бы сказать: «Я не знаю, Крайон. Это звучит как безумная идея». Почему бы вам не подождать и не посмотреть, станет ли это реальностью в вашей жизни? Вы скоро с ними познакомитесь, мои дорогие. Это ближе, чем вы думаете. Вы не успеете оглянуться, как вступите в контакт с другими существами. Возможно, это не последние контакты, возможно, не от Звездных Матерей, но достаточно, чтобы понять, что ваша галактика полна жизни.

Есть кое-что еще, что они сделали. Эти вознесенные планеты - ваша семья. Они знают вас, они присматривают за вами. На самом деле, они действительно являются защитой Земли для вас. Я бы не стал рассказывать вам об этом, если бы это не было правдой. Я хочу, чтобы вы подумали о том, что, если я прав. Что, если сейчас, когда вы сидите здесь, у вас действительно есть ДНК со звезд, объединенная с тем, что давным-давно развилось у человечества?

Так обстоят дела на данный момент. ДНК человечества происходит от звезд. Это означает, что у каждого человека есть возможность, и у каждого из вас есть возможность пробудиться к тому, что уже есть внутри вас, - к большей истине и общению с теми, кто был до вас и научил вас информации от Источника, от Создателя.

Хотели бы вы получить доступ к этой информации? Хотели бы вы узнать больше о любви, которую те, кто со звезд, питают к вам? Это не сложно, дорогие мои. Все, что вам нужно сделать, это сказать: «Дорогой Дух, если то, что я переживаю, правда, покажи мне с помощью синхронистичностей, что это нечто большее, чем послание одного ченнелера».

Мои дорогие, во всем мире есть люди из числа коренного населения, которые могли бы рассказать вам то же самое, что я только что сказал. Это общеизвестный факт. Как вы относитесь к этому? Получаете ли вы любовь от своей звездной семьи?

Я Крайон, влюбленный в вас всех.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ЧТО ЭТО ЗА ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ?» (3)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 215) 19 февраля 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Что это за вспышки, происходящие на Солнце? Хорошо, давайте зададим другой вопрос. Почему говорим о вспышках на Солнце в месяц любви? Это время, когда вы принимаете этот канал, февраль, и в это время на этих каналах часто говорят о любви. И я только что упомянул кое-что о вспышках на Солнце в течение этого месяца. Есть ли потенциальная связь между этими двумя явлениями? Есть ли что-то, что связывает эти две темы? Оставайтесь со мной.

Я хочу предоставить тот же уровень информации, который я предоставил, когда мы обсуждали магнитное поле в центре Земли. Следуйте за мной, пожалуйста, слушайте и уделяйте внимание, потому что некоторые вещи, о которых мы говорили в начале и которые бросали вызов системе убеждений большинства людей, начинают проясняться. Вы начинаете понимать, что то, что я изначально сказал вам, было правдой.

Когда я прибыл на эту планету в 1989 году, одной из первых вещей, о которых я упомянул, было магнитное поле. Я сказал, что оно начало меняться, чтобы обеспечить более глубокое сознательное восприятие. Другими словами, существует связь между физическими свойствами Земли, магнитным полем и сознанием.

Мы также упомянули, что у нас есть группа поддержки, которая пробудет здесь некоторое время, а затем уйдет. Вы также заметили, что в первые годы нумерация взлетно-посадочных полос была изменена из-за смещения магнитной решетки планеты. Когда решетка смещается, стрелка компаса начинает указывать в другую сторону, хотя и неуловимо. Однако в некоторых местах она смещалась на три градуса, чего было достаточно, чтобы изменить номера взлетно-посадочных полос, которые были указаны в соответствии с указаниями компаса.

Вы заметили, что киты (и дельфины) начали сами выбрасываться на берег? Потому что они ориентируются с помощью магнитной решетки. Именно так они мигрируют. И вот, там, где когда-то был океан, внезапно на их пути возник перешеек, или пляж, или что-то еще. И они плавали, как всегда, но из-за этого начали натыкаться на эти препятствия. Кстати, это прекратилось через несколько лет, после того как они вернулись к тому, к чему привыкли в отношении навигации, необходимой им для миграции.

Я говорю вам, что магнитная решетка начала смещаться, как я и предсказывал. Но, что более важно, я сказал вам, что позже появятся доказательства того, что то, во что вы верите, сознание, эзотерическое или неосязаемое, возможно, следует классифицировать как энергию. Если что-то обладает энергией, и вы можете продемонстрировать эту энергию, это означает, что вы можете взаимодействовать с этим так же, как вы взаимодействуете с принципами физики. Возможно, вы сможете приложить к этому небольшое усилие или, по крайней мере, глубже понять его природу.

В начале 2000-х годов начался эксперимент. Кое-что произошло – мы уже говорили об этом раньше. В нем участвовал даже Принстонский Университет. Вы должны были понять, что магнетизм и сознание должны быть каким-то образом связаны. Две многомерные энергии работали вместе на этой планете для чего-то, о чем я вам говорил.

Магнитная решетка должна была измениться, и едва заметные изменения начались, когда я только прибыл. Но затем они стали более заметными и не такими отдаленными во времени. В прошлом году мы предоставили вам информацию о том, что происходило внутри Земли, где часть ядра начала двигаться довольно странным образом. Это процесс, который генерирует магнитную решетку и вызывает ее незначительные изменения. Следует также отметить, что существует множество факторов, способствующих изменению магнитной решетки. Вспышка на Солнце – это еще один фактор, который может существенно повлиять на магнитное поле этой планеты. Солнце работает точно по расписанию и содействует этим изменениям.

Когда происходит вспышка на Солнце, особенно такого рода, которую вы видите, в гелиосферу Солнца поступает большое количество мощной энергии. Вы могли бы сказать, что Солнце испускает на Землю излучение, которое мы обычно не видим на Солнце, но это обычное явление, за исключением того факта, что солнечные вспышки – редкость.

Солнце всегда испускает такое излучение, и ваша магнитная решетка защищает вас от него. Но когда происходит солнечная вспышка, она направляет на эту решетку Земли новую энергию, которая слегка изменяет магнитную решетку. Таким образом, солнечные вспышки действительно изменяют решетку, для чего они и предназначены. Решетка поглощает их, одновременно работая с ними. Конкретный тип энергии, о котором мы говорим, - это физическая энергия, а решетка – это физический магнетизм. Мы упоминали об этом с самого начала.

Как Мастер Магнетизма я дал себе это странное имя не просто так. Как ангельское существо я влюблен в эту планету. Я работаю с вами, с вашим сознанием, состраданием и добротой. Я пришел сказать вам, что на Земле происходят перемены. Я люблю вас за то, через что вы проходите.

Эти изменения в сознании, которые вы начинаете замечать на планете, происходят самыми разными способами. Эта борьба тьмы и света, которую вы ведете, происходит потому, что меняется магнитная решетка, пробуждая старые души, усиливая мастерство, которое проникает сквозь завесу. Это начинает воздействовать на вашу ДНК так, как не воздействовало раньше – все взаимосвязано. Эта планета, каждая ее частичка, играет определенную роль в вашей химии, вашем сознании, даже в воздухе, которым вы дышите.

Часть того, что эта планета делает для вас, происходит через магнитную решетку, и солнечные вспышки оказывают на нее влияние. Вам сказали, что эти вспышки опасны, и это действительно так. В то же время, вы защищены от их воздействия. Но вам не сказали, как эти вспышки могут повлиять на вашу решетку, что является позитивной и хорошей новостью. И это именно то, что происходит.

Это послание другого рода, не так ли? Какое отношение это имеет к любви? Вы любимы. Вы защищены многими способами, о которых, возможно, не подозреваете. Это знаменательный момент. Любовь Творца продвигает вашу решетку вперед, так что битва между светом и тьмой, которую вы переживаете, будет короче, чем это было бы в противном случае.

На этой Земле вам дано многое, что помогает избавиться от того, чему не место в мире, наполненном любовью и мастерством. Темным вещам не место в Свете, дорогие, и если бы вы не начали избавляться от них, борьба заняла бы больше времени. Эти события происходят именно так, как и должны были происходить. Я уже видел, как они происходили раньше.

Если бы вы могли сказать, что по ту сторону завесы вас любят или испытывают эмоции, вы бы увидели именно эту человеческую сторону. Человек в кресле, когда я обращаюсь к нему, пытается понять это – именно то, что я говорю. Он с трудом подбирает слова, потому что любовь такова. Так было всегда. Мы очень сильно вас любим.

Частью того, что может быть таинственным, пугающим, возможно, даже опасным, является то, что вам рассказывают о солнечных вспышках. Можете ли вы поприветствовать: «Спасибо тебе, Дух, за то, что ты снова изменил эту решетку, за то, что помог нам в предстоящей битве за то, чтобы пролить свет на планету сознанием старых душ, которые наблюдают за этим прямо сейчас».

Я Крайон, влюбленный в вас всех.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ВЫ БЕСПОКОИТЕСЬ О БУДУЩЕМ?» (4)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 216) 26 февраля 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Вы беспокоитесь о будущем? Этот вопрос мы задавали и раньше, но я хочу рассмотреть его подробнее и понять, почему вы можете так думать. Если вы ответили "да, я беспокоюсь обо всем, особенно о том, что будет дальше", то, с точки зрения трехмерности и исходя из здравого смысла, вполне логично, что вы будете беспокоиться.

Посмотрите, что происходит в мире прямо сейчас. Взгляните на трагедии, войны, политические беспорядки. Все это кажется источником беспокойства и окутывает всё вокруг. Но что, если я скажу вам, что на самом деле ничто из этого не вызывает у вас беспокойства? Не совсем.

Сейчас я обращаюсь в основном к старым душам, к тем, кто хотел бы настроиться на такого рода трансляцию и услышать духовные послания от всего сердца. Но это еще не все. Это то, что затрагивает почти каждого человека на планете. По-видимому, наблюдается повышенный уровень беспокойства практически по поводу всего: «Куда это ведет? К чему это приведет? Я не уверен. Опять же, я не знаю, что будет дальше».

Чтобы помочь вам понять, почему эти вещи могут быть такими, какие они есть, я хочу предложить вам другую точку зрения. Причина, по которой я это делаю, заключается в том, что я хочу, чтобы вы смогли понять, увидеть картину в целом и расслабиться в ее рамках. Некоторые люди могут сказать: «Я не могу обрести покой, когда все такое происходит вокруг меня». В этом-то и суть, не так ли? Учение Крайона заключается в том, что вы можете обрести покой даже в мире, который кажется хаотичным.

Мы говорили об этом раньше, но, возможно, не в таком контексте. Я хочу показать вам картину в целом, гораздо более широкую перспективу. Некоторое время назад мы проводили ченнелинг о том, что история повторяется. Повторится ли история снова? И ответы, которые мы давали тогда, отражали пророчества древних и отражали то, что происходит прямо сейчас, и даже то, что является отражением современных духовных учений. И всегда считалось, что в 2000-х годах должно произойти что-то новое.

Если вы посмотрите на космологию древних, многие из них указывали на это время как на поворотный момент для человечества. Это могло быть время трагедии или время нерешительности. Это зависело от вас. Закончится ли это еще одной мировой войной, последней войной, или нет – все довольно просто. Вы все понимаете, что я имею в виду.

В далеком 1987 году планета приняла коллективное решение двигаться вперед по новому пути, чтобы выйти из цикла, при котором история повторялась. Два года спустя я прибыл со своим посланием: Армагеддона, третьей мировой войны не будет. Несмотря на то, что человечество обладает свободной волей и выбирает свой собственный путь, снежный ком катится, и имя этому снежному кому – просветленное человечество.

Это также было решением, которое пришлось принять многим другим цивилизациям в других мирах. Это не просто человеческий опыт; это всеобщий просветленный опыт, который происходит с течением времени под воздействием определенных Духовных импульсов, которые направляют человеческую расу к принятию решений о том, куда двигаться дальше.

Но разве не интересно, что все они говорили об этом Переходе? Прямо сейчас вы называете это и мы называем это "изменениями". Изменения чего? Это изменение многих вещей, но если вы хотите вникнуть в суть, то речь идет о том, чтобы сойти с пути, на котором история повторялась.

Ситуация никогда не становилась лучше, мои дорогие, потому что коллективное сознание планеты оставалось прежним. В старом сознании у вас продолжаются войны и отсутствует уважение к жизни, большинство сосредоточено на власти и жадности, довлеет вера, что деньги могут решить все. Все это начинает меняться, отходя от статус-кво, к которому вы привыкли.

Сейчас я расскажу вам кое-что из того, что я говорил раньше, но чего вы не поняли. Вы вышли из этого цикла и встали на новый путь. Это путь, по которому вы никогда раньше не ступали, и именно об этом я хочу поговорить, потому что это самая большая разница.

Итак, позвольте мне вернуться к тому, что я сказал. Это ваши решения, мои дорогие. Это не то, что Бог делает для вас или по отношению к вам. Человечество в целом движется к более светлой реальности. Когда вы думаете о тьме и свете, вы видите более яркую, осознанную реальность – реальность, в которой человечество начинает принимать решения, которые вы можете видеть.

Всегда найдутся те, кто будет спорить и говорить: «Мне не нравится выбор, который я вижу, посмотрите на все наши войны – они ужасны». Дорогие, они всегда ужасны. Не бывает красивых войн, все они ужасны, но я снова скажу вам: что, если это действительно поворотный момент? Что, если это последняя серия войн? Что, если это время, когда человечество скажет "хватит" после того, как они закончились? Что, если эти войны действительно приведут к каким-то решениям, особенно на Ближнем Востоке, который всегда был охвачен ненавистью? Что, если произойдут какие-то события, о которых вы не знаете, и нынешние войны приведут к ним?

Есть также несколько более быстрых решений, которые мы обсуждали, которые могли бы немного упростить этот процесс – и в этом суть нового подхода.

Давайте на минутку понаблюдаем за человеком, который встает утром и делает одно и то же каждый день. Здесь готовят разные блюда, но завтракают каждый день. Ходить в определенное место – это привычка, возможно, не всегда, но это рутина, которая повторяется каждый день. И когда этот человек придерживается своего распорядка, независимо от того, есть у него дети, работа или нет, ему удобно садиться в машину и ехать в один и тот же магазин. Удобно пользоваться любым видом транспорта и добираться до своего рабочего места. Также удобно открывать дверь и видеть одну и ту же компанию друзей.

Затем, на следующий день, человек просыпается, и дом выглядит по-другому. Что-то произошло, пока он спал. Он идет в гараж, чтобы сесть в свою машину, или пользуется транспортом, но это не одно и то же. Что бы вы подумали про себя? Было бы беспокойство? Да, было бы. (смеется)

Это был бы не самый приятный опыт. Вы чувствовали бы себя так, словно находитесь в "сумеречной зоне". Вы не знали бы, чего ожидать, поскольку везде, куда бы вы ни пошли, все по-другому и нет никакой рутины. Друзья ведут себя по-другому, и реальность происходящего немного отличается. Это новая реальность. Вот как вы себя чувствуете.

Многие из вас встают утром и думают, что что-то не так, даже если распорядок дня может казаться прежним, вы как будто ждете, когда "упадет второй ботинок". Это выражение означает, что вы не знаете, что произойдет дальше, но ожидаете, что ничего хорошего из этого не выйдет. Это происходит из-за человеческой природы, с которой вы сталкивались, двигаясь по кругу старой энергии. Всегда случалось что-то ужасное, потому что история повторялась. Однако позвольте мне напомнить вам, что мы уже обсуждали это в предыдущих дискуссиях на этих каналах.

Что, если вы продолжите идти по этому новому пути, о котором беспокоитесь, боитесь того, что можете обнаружить, потому что никогда раньше не сталкивались с таким будущим? На этом пути нет светофоров; вы не знаете, куда направляетесь, потому что никогда раньше там не были и не знаете, чего ожидать. Такова энергия этого нового пути, который вы выбрали, пути, которого вы никогда раньше не видели и не знаете, что ждет вас впереди.

Что, если вместо неприятностей вы обнаружите на пути что-то знакомое, остановитесь и скажете: «Это выглядит знакомо»? А потом вы поймете, что это что-то, что вы расположили там, чтобы вспомнить, где вы были, и повернуть налево или направо, чтобы понять, что вы были здесь раньше.

Я только что рассказал вам об этом новом треке, на котором вы никогда не были, но что, если бы вы могли направить всю свою энергию на этот путь в будущее, чтобы распознать его и интуитивно понять, что делать дальше?

Это часть того, что мы называем способностью человеческого сознания опережать реальность, в которой вы находитесь, чтобы вы могли узнать себя. Мы рассказали, как это сделать и что это значит. Это часть даров нового сознания, которыми вы обладаете. Это часть системы аффирмаций, в которой вы продвигаете в будущее то, чего ожидаете, и это действительно меняет будущее.

На самом деле это не меняет само будущее, но меняет вашу реакцию на него. Когда вы достигнете этого момента в будущем, вы сможете принимать более правильные решения. Я говорю вам это для того, чтобы вы поняли, что, несмотря на то, что вы можете испытывать беспокойство по поводу этого нового пути, вы уже создали в своем сознании позитивные утверждения относительно результата. Вы нашли решение для беспокойства.

Почему бы вам не попробовать отнестись к этому новому треку немного спокойнее и умиротвореннее, потому что этот новый трек – путь света, и на этом пути многое изменится, и мир, наполненный тьмой, станет светлее. Хотя на этом пути могут возникнуть трудности, вы должны продолжать двигаться вперед.

Есть те, кто сопротивляется переменам, те, кто цепляется за прошлое и сопротивляется прогрессу. Они хотят, чтобы все оставалось как есть, но у них нет шансов на успех. Они наполнены тьмой и не видят света. Это их выбор, и они такие, какие они есть. Всегда найдется старая гвардия, которая не понимает нового пути и хочет вернуться к старым порядкам, когда война была выгодна, а контроль был всем. В этом разница между вами, дорогие, - в новом образе мышления и свете, который начинает сиять, показывая, где на самом деле скрывается тьма и кому там самое место. Вот почему многие из вас сейчас чувствуют тревогу.

Будьте в мире с тем фактом, что это изменение, которое вы запланировали, и вы осветили путь поезда. Думайте о том, что вы уже там, дорогие друзья. Это обещание, вот почему вы здесь – чтобы увидеть, что произойдет дальше. Ожидайте света!

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Последний раз редактировалось Status Depressiva 21 май 2025, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Кароль и Шут
-----
-----

Re: КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ФЕВРАЛЯ «ПОСЛАНИЯ ЛЮБВИ» (4) 02.2025

Сообщение Кароль и Шут »

Status, спасибо за ювелирную работу ;-)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Ох, Дух, Мастер покорять любовью. Один раз попадешься, и больше уже не выпрыгнешь из этих бесконечных объятий Любви.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Кстати, когда "заходят" Деды... О! Какая это энергия... более структуирована, это если грубо описать. Они просто стоят за спинами родителей и улыбаются... Если туда смотреть, родослованя бесконечна, и сколько там всегоо.. ООО! Головокружительно!
Dunkan
-----
-----

Сообщение Dunkan »

Спасибо за перевод!
Coban

Сообщение Coban »

Уважаемый переводчик. В послании о вспышках на Солнце вот этот абзац будет лучше и более грамотно звучать вот так:

"Магнитная решетка должна была измениться, и едва заметные изменения начались, когда я только прибыл. Но затем они стали более заметными и не такими отдаленными во времени. В прошлом году мы предоставили вам информацию о том, что происходило внутри Земли, где часть ядра начала двигаться довольно странным образом. Это процесс, который генерирует магнитную решетку и вызывает ее незначительные изменения. Следует также отметить, что существует множество факторов, способствующих изменению магнитной решетки. Вспышка на Солнце – это еще один фактор, который может существенно повлиять на магнитное поле этой планеты. Солнце работает точно по расписанию и содействует этим изменениям."
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

Спасибо, Coban. Подправил.
Arney
-----
-----

Сообщение Arney »

Спасибо за хороший первод всех частей ченнелингов.
Людмила
-----
-----

Сообщение Людмила »

Сердечное спасибо!
Ответить