КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ АПРЕЛЯ (5) 04.2025

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках программы "Среда с Крайоном" Круга Двенадцати (эпизоды 221-224) в апреле 2025 года.
Аудиозапись посланий (пока нет на сайте)

Перевод: Status Depressiva

Изображение

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ВЫ ЗАСТРЯЛИ ВО ВРЕМЕНИ?» (1)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 221) 02 апреля 2025.

Моника Мураньи

Меня вдохновляет связь с предками. Давайте продолжим эту тему. Мы приглашаем вас закрыть глаза и почувствовать, созерцать или осознавать, что ваши биологические предки сейчас здесь, с вами. Давайте уделим немного времени, чтобы осознать связь, которая всегда существовала между нами и нашими биологическими предками. Позвольте нам ощутить эту связь, поразмыслить над ней или узнать о ней, а затем пригласить её в нашу жизнь через Хроники Акаши.

Мы призываем вас почувствовать связь с нашими предками, которые оставили след в истории Хроник Акаши. Просто помните, что они всегда рядом с вами. Возможно, сейчас мы начинаем осознавать их присутствие в нашей жизни. Возможно, даже сейчас вы получаете от них послания. И самое сильное из них — это послание любви, напоминающее нам о том, что мы любимы.

Мы приглашаем вас ощутить и осознать связь, которая существует между вами и вашими плеядеанскими предками. Каждый человек на Земле ведёт свою родословную от Плеядеанских Звёздных Матерей. Они являются предками всех людей на нашей планете. Поэтому мы предлагаем вам погрузиться в мир любви, которая предназначена для вас от ваших плеядеанских предков.

И теперь давайте почувствуем, ощутим, осознаем или узнаем о родственных связях, которые нас объединяют с теми, кто обитает как возвышенное сознание любви среди звезд. Это наши галактические предки. Позвольте себе ощутить, прочувствовать и принять богатую любовь, которая исходит к вам от ваших галактических предков. Они всегда здесь, всегда наблюдают за нами, всегда любят. И то же происходит с Крайоном — он всегда рядом с нами, всегда готов помочь и поддержать. Давайте же послушаем ещё одно послание от Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствия, мои дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

“Неужели мы застряли во времени?”
В последнее время часто задают этот вопрос. Возможно ли, что эта планета застряла в развитии? Эти вопросы возникают потому, что действительно так чувствуют, как будто время остановилось, словно всё возвращается к старым энергиям и не видно никакого прогресса. Кажется, что всё зациклилось по кругу и не становится лучше, что вызывает странное ощущение, даже несмотря на то время, которое вы сейчас переживаете.

Возможно ли застрять во времени? Если бы вы спросили об этом у наших галактических предков, они бы улыбнулись и сказали: «Добро пожаловать в мир, которого вы не ожидали!»
Все эти галактические предки прошли через то, что сейчас переживает ваша планета. Как бы вы определили детские фразы, которые объясняют время? Если бы ребёнок спросил вас, что такое время, как бы вы ответили? Многие люди могли бы сказать: «Я бы не знал, что сказать». Это почти невозможно описать, особенно для ребенка. Но затем вы начинаете понимать, что время может охватывать гораздо больше, чем вы думали.

Является ли время просто чередой событий, которые происходят одно за другим и никогда не прекращаются, а затем создают историю? И будущее — это лишь признак того, что оно ещё не произошло? И как можно охарактеризовать время?

Время, на самом деле, ощущается как некое иное измерение. И в этом контексте вы должны отметить, что если время обладает собственной размерностью, то при перемещении в иные измерения оно также может меняться. Ваши мысли верны, и если вы так думаете, то это действительно так. Однако, я хочу, чтобы вы осознали один важный момент, который не так просто объяснить.

Вот как это работает. Каждая размерность обладает своей математикой, структурой и формулой. Это то, что отличает её от других в физике, можно даже сказать, что одна размерность отличается от другой. Поэтому, когда говорят, что мы переходим в другое измерение, вы также можете сказать, что попадаете в совершенно иную вибрацию структуры. В этой новой вибрации структуры есть формулы, о которых вы не знаете. Физики открывают их. Именно так они определяют различные измерения, которые имеют свои структуры. Это вызывает вопрос: имеет ли время свою формулировку и правила? Возможно, ответ зависит от выбранной системы измерения, и он будет утвердительным.

Примерно год назад я задавал аналогичный вопрос на другом канале о том, повторяется ли время. Однако этот канал задал другой вопрос: «Вы застряли во времени?» Возможно, ситуация повторилась, и теперь это не потому, что вы застряли, а время. Вот как я это чувствую, дорогие друзья. Но тогда я также предложил вам рассмотреть ещё одну идею, и позвольте мне на мгновение остановиться на ней подробнее. Время действительно имеет свойство повторяться, и если бы вы могли использовать математические структуры и формулы для расчёта времени, то могли бы предсказать, где окажетесь через год или около того, основываясь на том, где вы были год или два назад.

Другими словами, время имело бы определённую структуру и как бы говорило тем, кто на него смотрел, что оно движется по кругу. Оно никогда не выходит за пределы определённого места, если это можно так назвать — линейности, траектории, которая ведёт куда угодно, но только не обратно к себе. И так время постоянно повторялось, как поезд по кругу на рельсах.

Это повторение того, что я сказал год назад, но я хочу объяснить это вам, учитывая то, что происходит сейчас. Путь, на котором вы выступали, назывался "старая энергия", и он так и не стал лучше. То, что вы могли бы назвать старой, темной или негативной энергией, существовало на планете очень долгое время и не улучшалось. Вы можете увидеть это с тем сознанием, обратив внимание на историю и на то, как войн становилось все больше и больше.

Вы совершенствовались в убийствах друг друга, но общее сознание ничуть не улучшилось. Вместо этого одна война вела к другой, и так далее, и завоевателей становилось больше. Все это изменилось, и мы рассказали вам об этом в тот период времени, который мы называем Переходом. Это было предсказано как начало Прецессии Равноденствий, и мы говорили вам об этом, что вы сменили направление вместо того, чтобы ездить по круговому пути.

Итак, представьте себя в поезде, едущем по кругу, и вдруг переключается стрелка, и вы переходите на другой запасной путь, и кажется, что поезд движется по прямой, а не по кругу. Год назад мы говорили вам, что именно это произошло с человечеством, и что вызывает дискомфорт, так это то, что вы никогда не были на этом новом пути. В этом движении по кругу была какая-то странная комфортность, можно сказать, комфортабельность, потому что до тех пор, пока вы посещали те места, где были раньше и где вы хорошо ориентировались.

Это то, на что рассчитывало старое сознание, на то, что программировалось десятилетиями, эонами, если хотите, веками, что старая энергия возобладает, и человечество не сильно изменится. Но внезапно это произошло. Теперь вы задаётесь вопросом: «Застряли ли мы?»

Дорогие друзья, вы вовсе не застряли, вам только так кажется. Это ощущение возникает из-за того, что сейчас другое время. В начале этого ченнелинга я поделился с вами идеей о том, что время изменилось для вас, поскольку изменилась и размерность, в которой вы находитесь. Есть люди, которые думают об измерениях очень линейно, и они говорят, что, очевидно, вы перемещаетесь в пятое измерение, потому что пришли из четвертого. Мы уже говорили ранее, что это линейный разум, проецирующий себя в место, где он никогда не был. В других измерениях становится все меньше и меньше линейности, и мы также говорили вам, что внешний вид измерений может сильно отличаться, когда вы переходите к более высокому, потому что оно содержит много измерений. Можно даже сказать "из первого во второе – третье – четвертое – все измерения" вместо "1 - 2 - 3 - 4 - 5", если хотите быть более точными.

Итак, время, в котором вы находитесь, все больше и больше напоминает (вы готовы?) настоящее. Теперь вы понимаете, о чем мы говорим. Настоящее – это отдельное измерение, изменение во времени, поэтому вы меньше осознаете прошлое или будущее и начинаете жить в этом великом настоящем, которое кажется местом, где мало что меняется, но оно меняется, и это означает, что вы застряли… О, это не так. Дорогие друзья, вместо этого вы оказались в ином временном пространстве, которое на самом деле связано с будущим и прошлым в виде «сейчас». То, что вы можете сделать в этом измерении сейчас, может повлиять на прошлое и будущее. Это не застревание, дорогие. Это продвижение во времени. Некоторым из вас это не нравится. Вам непривычно это ощущение, ведь вы никогда раньше здесь не были.

Почему бы вам не попытаться объединить это с более высоким уровнем осознания? Что, если время начинает становиться частью измерения любви? Что, если вы наблюдаете за благожелательностью, которая начинает проявляться на пути, по которому движется ваш поезд? Вы никогда не испытывали ничего подобного, поэтому вы встревожены и беспокоитесь о будущем.

Что если этот новый вид времени на самом деле поможет людям с более высокими вибрациями лучше понять настоящее? Я только что дал вам ответ на этот вопрос. Вы не застряли, вы стали более осознанными. Многие из вас, кто смотрит эту программу и стремится найти в жизни сострадание и доброту, начинают воспринимать всё это по-новому.

Дорогие друзья, ищущие умиротворения, позвольте мне поделиться с вами кое-что прямо сейчас… только между нами? Вы чувствуете усиленную форму любви, которая охватывает вас и пронизывает всё ваше существо? И время — это лишь одно из проявлений этого чувства. Сейчас вы начинаете осознавать, как много получаете, потому что вы сами этого хотели, потому что вы искали этого, потому что вы искатель, и вы смотрите эту программу и этот канал, и я только что смог поделиться с вами своими знаниями.

Вы начинаете осознавать то, о чём мы вам всегда говорили. Вы сталкиваетесь с новой энергией, и вы — её предвестники, её путеводные звёзды, вы здесь первые. Расслабьтесь в этой ситуации и почувствуйте, как любящие объятия Духа окутывают вас в эти новые времена, если хотите так это назвать. На самом деле, это лишь начало сострадательного действия во благо всего человечества, дорогие мои.

Я, Крайон, люблю вас всех и призываю вас спокойно относиться к тому, что грядет нового.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «МЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ?» (2)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 222) 09 апреля 2025 года.

Моника Мураньи

Мы приглашаем вас закрыть глаза и сосредоточиться на энергии вашего сердца. Часто это сердце называют двигателем любви, и мы хотим напомнить вам, что причина, по которой этот двигатель любви пульсирует в вашем теле, наполняя его любовью Творца, заключается в Плеядеанских Звёздных Матерях – этих прекрасных созданий, которые прибыли на нашу планету в рамках плана любви, чтобы дать нам семена божественности и научить основным духовным истинам. Они также позволили нам пройти через время без их помощи, чтобы увидеть, сможем ли мы найти это семя божественности внутри себя.

Если вы сейчас здесь и слушаете эти слова, очевидно, что вы нашли в себе семя божественности. Следовательно, должно быть очевидно, что Звездные Матери здесь, с вами, и были частью каждого шага вашего пробуждения и вашего путешествия. Они выражают свою любовь, поздравляют и хотят, чтобы вы знали, что они всегда здесь, всегда с вами. Они так благодарны вам за то время и внимание, которые вы уделяете им сейчас. Их любящее руководство и поддержка всегда с вами. И сейчас мы отойдем в сторону, чтобы попросить Крайона выступить с еще одним посланием.

Крайон – Ли Кэрролл

“Мы находимся в другом измерении?”
Прежде чем мы начнем, давайте проясним несколько моментов. Некоторые из вас смотрят это конкретное сообщение и этот ченнелинг отдельно от остальной части программы, к которой он относится. Возможно, вы уже видели ченнелинг, который состоялся неделю назад. В тот момент мы спросили, не застряли ли вы во времени, и начали обсуждать размерность. Но вот в чём вопрос: многие сторонники эзотерики утверждают, что они сейчас находятся в другом измерении. Возможно, это пятое измерение или что-то ещё, но это точно не то измерение, в котором они выросли. И они правы. Так что ответ на самом деле такой: да, вы вступаете в контакт с иным измерением.

Давайте обсудим понятие размерности. Я постараюсь объяснить его более понятно, особенно для тех из вас, кто не до конца осознает его смысл или не может понять, почему некоторые члены семьи не разделяют ваших убеждений. Что такое размерность? Давайте сначала рассмотрим её в отрыве от физики. В физике используются термины, описания и определения, которые могут показаться вам не совсем понятными и не имеющими отношения к тому, что вы могли бы почувствовать или связать с чем-то реальным.

Отбросив эти физические концепции, мы можем задаться вопросом: а что бы это значило для человека? Если бы вы могли описать размерность, ваша реальность воспринималась бы совсем иначе. Например, по сравнению с тем, что было десять или более лет назад. Поэтому для человека это более ощутимо, чем что-либо другое. Это далеко от физики и от структуры математики размерности, которая действительно имеет свою структуру и правила.

Однако это скорее вопрос того, как вы воспринимаете вещи. На прошлой неделе, в предыдущем ченнелинге я говорил о том, что вы находитесь на новом пути во времени. Я утверждал, что время имеет структуру, и это действительно так. В этом аспекте нового измерения, который вы ощущаете, время ощущается иначе. Есть и другие вещи, которые ощущаются по-другому.

Итак, давайте ещё раз обсудим размерность. Люди привыкли мыслить линейно, и в рамках данной дискуссии вам, вероятно, интересно, когда начинается новое измерение. Если рассматривать в линейном порядке, когда происходит переход от четвёртого к пятому измерению? Или, точнее, когда вы перемещаетесь из привычной четырёхмерной реальности в многомерную?

Я хочу, чтобы вы осознали и запомнили одну важную вещь. Это не линейный процесс, когда в вашем сознании или на Земле словно срабатывает выключатель, и внезапно всё вокруг оказывается в другом измерении. Вы уже знаете это, но всё ещё есть те, кто думает, что это либо так, либо нет. На самом деле, это постепенное событие, когда вы начинаете осознавать реальность, которую раньше не замечали, и вам требуется некоторое время, чтобы понять, что всё изменилось.

Работники Света по всему миру, начинают понимать, что реальность, в которой они живут, отличается от привычной. Это большое различие, и оно не только в восприятии или, возможно, в ощущении, которое они испытывают, но не могут объяснить. Когда вы начинаете переходить в новое измерение, в котором вы раньше не были, ваша реальность меняется. Ваша клеточная структура начинает вибрировать на более высоких частотах. Можно сказать, что ваше восприятие становится более чувствительным. Когда мы говорим о повышении вибраций, мы имеем в виду, что ваше осознание внезапно меняется. Вы начинаете замечать вещи, которые раньше не видели и не ощущали. Числа, цвета — всё меняется. Многие вещи становятся понятными вам синхронистично, о чём вы раньше даже не догадывались. И вы осознаёте, что в этом есть какое-то послание.

В вашей жизни происходят удивительные изменения. Вы начинаете замечать, как по-другому на вас реагируют окружающие. Это происходит потому, что вы переходите в новое измерение. Многие люди, привыкшие мыслить линейно, часто задаются вопросом: «Как же так?» Ведь они, как и вы, были запрограммированы на восприятие мира в линейном измерении.

Измерения с первого по четвёртое — высота, ширина, глубина и время — очень линейны. Но когда вы переходите к менее линейному измерению, вы всё равно хотите использовать правила, которые применяли в линейном пространстве. Вот что я хочу вам сказать. Некоторые люди спрашивают: так кто же перемещается в это новое измерение? Ответ — Земля. Не “кто”, а именно Земля перемещается. «Если мы все находимся на Земле, то всё человечество перемещается в этом измерении. Верно ли это?»

Теперь мы просим вас сохранять спокойствие и не пытаться получить от Духа однозначный ответ «да» или «нет», как если бы это была цифровая программа, которую можно просто включить или выключить. На этот вопрос можно ответить иначе: кто способен воспринимать это новое измерение на планете? И ответ на него — те, кто может.

Позвольте мне привести вам метафору, которая, я надеюсь, останется в вашей памяти. Я хочу, чтобы вы представили ситуацию, которую мы собираемся описать в этой метафоре. У вас есть группа людей. Теперь давайте предположим, что Земля изменила свой цвет. Давайте сделаем его красным. Давайте представим, что это новое измерение, которое планета открывает для вас, и раньше его здесь не было. Давайте представим, что существует новое измерение — красное. И что в вашей группе есть люди, страдающие дальтонизмом. Это не совсем точная метафора, потому что она не совсем точно описывает дальтонизм.

Если хотите, мы можем нарисовать картинку, если вы хотите, и перед вами человек, который плохо различает красный цвет. Они дальтоники, и это может быть распространено среди людей. Позвольте задать вам вопрос: воспринимают ли они новый красный цвет? Ответ: «нет». Позвольте задать вам ещё один вопрос: ощущают ли они красный цвет? И ответ: «да». Теперь у вас есть метафора: измерение изменилось, появился красный цвет, но есть человек, который не знает, как его увидеть.

Теперь давайте рассмотрим другой вариант, который не обязательно соответствует действительности. Предположим, что в этой группе есть люди с разными уровнями дальтонизма. Среди них есть те, кто видит красный цвет немного более чётко. Другие видят его таким, какой он есть, а третьи совсем не различают этот цвет. Все зависит от того, насколько сильно люди хотят изучать красный цвет и насколько они этого хотят, насколько они хотят понять, что это может быть, хотят ли они пробудиться к нему или нет.

Вы видите, что здесь есть свобода выбора? Однако старые души почти с рождения запрограммированы ожидать этого. Это нечто новое, о чём мы не рассказывали раньше. Мы уже говорили вам, что в вашей ДНК есть 24-я пара хромосом, которая невидима и многомерна. Как вы думаете, что произойдёт с ней, когда Земля начнёт переходить в многомерность? Ответ прост: та часть вас, которая была готова к многомерной реальности, начинает пробуждаться, и точка. И та часть вас, которая является Работником Света, которая много раз была на Земле и приходила сюда с этой миссией, можно сказать, почти запрограммирована распознавать, что что-то происходит, в то время как другие этого не поймут.

Теперь вы знаете немного больше о том, почему некоторые из вас лучше осознают происходящие перемены и чувства. В то время как ваши друзья, которые еще не являются старыми душами, а просто борются со страхом перемен, все еще напуганы и встревожены. Они не осознают той любви, которая их окружает. Вот почему вы подобны маяку и указующему путь, который может служить примером для подражания из вашего драматического прошлого на планете, из вашего опыта и родословной, и у вас есть инструменты, чтобы помогать другим. Вы пробуждаетесь к более высокому измерению и чувствуете это.

Для тех, кто не хочет присоединяться к вам, в этом нет необходимости. Вам не нужно убеждать их, но многие смотрят на вас с любопытством и хотят узнать больше. Вы видите разницу? Ответ на вопрос канала "да" — вы находитесь в другом измерении. Земля в другом измерении, и вы осознаете это. Планета, можно сказать, служит инструментом размерности. Она трансформирует реальность, и люди приглашаются присоединиться к этому процессу. Заставляет ли это вас глубже понимать планету – Гайю? Вознесение, как вы могли бы это назвать, представляет собой энергию и осознание вознесения. Гайя знает вас.

Ваша планета претерпевает изменения. Магнитное поле планеты меняется, и также меняется все, на что оно влияет. Это приводит к изменению размерности и реальности, и вы начинаете осознавать это. Вы начинаете видеть истинную природу вещей.

И снова я хотел бы сказать вам, что в мире, где все кажется черно-белым, сейчас появляется цвет. Те, кто осознает эти перемены, начинают замечать их, и некоторые из вас, возможно, задаются вопросом, что вы видите и почему вы это видите. Я хочу, чтобы вы расслабились и наслаждались этим процессом. Это действительно интересно, когда вы начинаете замечать любовь, которая окружает вас повсюду, или сострадание и доброту, которые могут существовать на этой планете. Это то, кто вы есть, и это то, к чему вы пробуждаетесь, дорогие.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «НЕУЖЕЛИ ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА?» (3)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 223) 16 апреля 2025 года.

Моника Мураньи

Мы приглашаем вас закрыть глаза и прислушаться к внутренней энергии. Куда ведут вас мысли в этот момент? В это время мы сосредоточены на том, чтобы соединиться с тишиной и спокойствием внутри себя. Позвольте мыслям приходить и уходить, не стоит к ним привязываться. Давайте просто понаблюдаем за тем, как они возникают и исчезают, не осуждая их. Наша задача — наблюдать. Если какие-то мысли уводят нас от понимания красоты, которую мы видим в себе, давайте проявим сострадание к себе в этот момент.

Вполне естественно, что у нас возникают мысли, чувства и эмоции. Они просто приходят и уходят, не обязательно являясь частью нас. Однако единственное, что действительно принадлежит нам, — это осознание того, что мы являемся частью Творца, а Творец существует и пребывает внутри нас. Это наше истинное, подлинное «Я», божественный аспект нашей сущности. Вот кто мы есть на самом деле. Все остальные мысли, чувства и эмоции, которые мы испытываем, лишь мешают нам. Давайте же заглушим этот шум и погрузимся в безмятежное спокойствие, чтобы услышать еще одно прекрасное послание, исходящее от Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

«Неужели Земля обречена?»
В последнее время, дорогие, вы часто слышали этот вопрос, и в этом вопросе много аспектов. Что касается ответа на вопрос, обречена ли Земля, то ответ положительный. (Крайон смеется) Через несколько сотен миллионов лет ваше Солнце может исчезнуть или взорваться. Однако не в этом суть нашего обсуждения. Передается сообщение, которое, как говорят, стало "притчей во языцах", о том, что Земля обречена. Это сообщение имеет много уровней и исходит из разных источников. Всё это не даёт вам спать спокойно.

Я здесь, чтобы поделиться с вами информацией, которую я передавал вам в течение 36 лет. Дорогие мои, всё, о чём мы говорили всё это время, происходит точно по расписанию, а не случайно. Но часто кажется, что это не так. И на многих уровнях это происходит по разным причинам. Некоторые могут сказать: «Я не знаю, о чём ты говоришь, Крайон. Но на самом деле мы смотрим здесь некоторые факты. Мы наблюдаем, как уровень океана поднимается, а температура на планете растёт. Все эти явления могут привести к гибели».

К сожалению, именно это вам хотят внушить СМИ. Вы знаете, что это позволяет продавать больше товаров. Я хочу предложить вам провести небольшое исследование. Почему бы вам не спросить метеоролога или геолога о том, что происходит на планете? Если они настоящие профессионалы, то они расскажут вам, что Земля проходит через определённые циклы.

Этот цикл, который вы переживаете сейчас, повторяется снова и снова. И мы все знаем, что будет дальше, как говорят, из-за этого цикла. Он прекращается, наступает период небольшого похолодания, а затем всё начинается сначала.

В истории Большой Барьерный Риф* исчезал много раз. Он исчезнет снова, но потом вернётся. Ледники приходят и уходят. Это естественный цикл. Не стоит отчаиваться из-за того, что вы видите вокруг.

Возможно, если бы вы очистили воздух и стали более внимательными к окружающей среде, ситуация на улицах улучшилась бы и они стали бы зеленее. Хотя это и правда, это не обязательно предвещает что-то ужасное. Однако некоторые люди говорят, что геологическая и геотермальная активность начинает усиливаться, и это пугает. Действительно, подобные события происходили в прошлом, и в то время они тоже были пугающими.

Существуют карты, на которых показан весь этот процесс, описывающий, что геотермальная активность возрастает, и, согласно этим картам, якобы, континент расколется и упадет в океан. Вы видите, что эта история повторяется снова. Это старые новости. Вы знаете, что за последние десятилетия на северо-западе Америки произошло несколько мощных взрывов и извержений вулканов. Половина горы, кажется, была разрушена, а четверть скатилась в долину. Это было настолько разрушительно, что даже пыль разлетелась по всему миру.

Дорогие друзья, это серьёзная ситуация, но вы видите, что произошло и чего не произошло. Да, геотермальная активность существует. Да, такое случается. Вспомните о циклах. Если оглянуться назад и посмотреть на события с этой точки зрения, то станет очевидно, что и это тоже происходит циклично. Конечно, могут произойти неожиданные события, но это не значит, что, как вам говорят, половина страны рухнет в океан. Прямо сейчас происходит много подобных вещей. Давайте поговорим о другом.

Некоторые люди могут сказать: «Посмотрите на ресурсы, которыми мы располагаем на нашей планете. Сколько продовольствия мы можем произвести? Оцените все эти ресурсы, включая нефть и другие ископаемые. А теперь сравните их с прогнозируемым населением мира и поймёте, что это просто невозможно. Наступит момент, когда это перестанет поддерживать население, и тогда наступит голод. А за ним последуют страшные времена, войны и другие проблемы».

Однако я хочу сказать вам, что это также было предсказание, сделанное десятилетия назад, когда люди проводили те же расчеты и смотрели на прогнозируемое число людей, которые родятся, на то, сколько продуктов можно будет вырастить, и к настоящему времени у вас, как предполагалось, полностью закончились бы запасы продовольствия.

Ну, это было до того, как технологический прогресс, такой как удобрения, полностью изменил ситуацию. Теперь у вас достаточно ресурсов для того, чтобы прокормить весь мир. Взгляните на ожидаемые темпы роста.

Позвольте мне сказать вам кое-что. Если вы действительно хотите разобраться в этом вопросе, то, возможно, ваша страна, как и многие другие, движется к нулевому росту населения. Иногда это происходит из-за экономических факторов, иногда — из-за изменений в сознании, а иногда — под влиянием решений правительств.

Другими словами, число рождающихся людей начинает снижаться. Это то, что происходит, но вы не знаете, что произойдет дальше. Что вам нужно знать, так это то, что технологии могут утроить количество продуктов питания, которые вы можете выращивать на этой планете. Электричество, вода и другие ресурсы, которые сейчас не для всех доступны, могли бы стать доступными для всех. Вы делаете предположения, основываясь на том, что видите сейчас, но будущее может быть совсем другим.

Важно использовать логику, а не просто следовать за теми, кто предсказывает гибель и вселяет страх. Каждый раз, когда вы испытываете страх, вам, возможно, захочется обратиться к определенному источнику, возможно, к источнику, на который они хотят, чтобы вы полагались, чтобы вам было еще страшнее. Это может привести к тому, что вы будете подчиняться их приказам, и на какое-то время все будет казаться нормальным. Некоторые люди говорят, что сознание планеты тоже в опасности, и это видно по текущему политическому климату. Это может подавлять и казаться, что вы все обречены.

Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами важной мыслью, которую высказал на конференции «Состояние Земли»** (ченнелинг, состоявшийся в октябре 2024 года, есть на форуме (перевод Coban)). Если бы другая, скажем так, партия победила, то и от другой стороны было бы такое же сообщение. Независимо от того, кто одержал победу, я хотел донести до вас, что в глазах участников обеих партий вы всё равно обречены. Ведь нынешняя ситуация, в которой вы сейчас находитесь на планете, не является образом будущего. Это не дает вам представления о будущем. Это дает вам сигнал: вот грязь, уберите ее.

Мы всегда говорили, что это неизбежно произойдет. Вы увидите худшее в каждой партии, в каждом информационном агентстве и в каждом месте, где пытаются запугать вас. Это приведет к тому, что большинство согласится с тем, что пришло время что-то менять. И это время ближе, чем вы думаете, мои дорогие.

Мы уже говорили вам, что существуют новости, о которых не говорят в СМИ. Однако эти события оказывают значительное влияние на сознание людей по всей планете, и вы можете заметить эти изменения даже в тех странах, где живёте. Вы не найдёте эту информацию в официальных источниках. Но вы можете обнаружить её в подкастах обычных людей, на информационных каналах, которые вы не слушаете, и в некоторых других источниках, о которых вы не узнаете из новостей. Здесь много Света.

Сколько людей в мире хотят прекратить войны? Большинство людей сказали бы, что большинство из них этого хотят. Как вы думаете, какая часть населения хотела бы увидеть еще одну войну с другой страной? Я бы сказал, что, скорее всего, никто из них. Сознание обычных людей начинает меняться, и то, что вы видите в новостях, — это сообщение меньшинства о гибели. Почти на каждом уровне, который я упомянул, есть люди, которые либо достаточно напуганы, чтобы увековечить новости, ставшие господствующей реальностью погибели, либо те, кто на самом деле извлекает из этого выгоду и хочет, чтобы вы боялись.

Тридцать шесть лет назад я предсказал именно такую ситуацию. Это конфликт, называйте его как хотите, между старой, темной энергией контроля и новой, светлой энергией, которая появляется и задает вопросы. Некоторые из ваших фильмов наконец-то начинают смотреть в будущее и на свет, а не на гибель и Армагеддон, и это приближается.

Это те вещи, которые постепенно отразятся в мыслях вашей молодежи. Обратите внимание на некоторых из ваших молодых людей, на их мудрость и на то, что они говорят, что может отличаться от того, что вы видите в своих средствах массовой информации. Свет побеждает, а вы даже не подозреваете об этом. Дорогие, не бойтесь и не тревожьтесь из-за того, что вам, возможно, преподносят на блюдечке, чтобы вы могли бояться и тревожиться. Проведите собственное исследование, оглянитесь вокруг, но, более того, почувствуйте божественный покой внутри себя.

Я – Крайон, и я люблю вас всех.

И это действительно так.

* - Где именно находится Большой барьерный риф? Расположенное на северо-восточном побережье Австралии, это чудо природы простирается более чем на 2300 км вдоль береговой линии штата Квинсленд, начиная с оконечности полуострова Кейп-Йорк на севере и простираясь до Бандаберга.
- (из Википедии): Большо́й Барье́рный риф — крупнейший в мире коралловый риф, который находится в Тихом океане. Это гряда из более 2900 отдельных коралловых рифов и 900 островов в Коралловом море. Большой Барьерный риф протянулся вдоль северо-восточного побережья Австралии на 2500 км и занимает площадь около 344 400 квадратных километров. Это самый большой на Земле природный объект, образованный живыми организмами — его можно увидеть из космоса.

Изображение

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ЧТО ЖЕ ТАМ – НА ТОЙ СТОРОНЕ ЗАВЕСЫ?» (4)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 224) 23 апреля 2025 года.

Моника Мураньи

Мы приглашаем вас закрыть глаза и погрузиться в размышления о том, где вы находитесь. Каждый из вас разбросан по всему земному шару в различных уникальных и неповторимых местах. В ходе этого размышления, пожалуйста, обратите особое внимание на место, где вы находитесь. Задумайтесь на мгновение о том, кто посещал это место в вашем историческом прошлом. Кто из ваших предков ходил по той же самой земле, где вы сейчас стоите? Что они пережили?

Мы просим вас задуматься о прошлом и о предках, которые ходили по этой земле, потому что они все здесь и видят вас. Они видят величие вашей души, они видят, как вы движетесь к пробуждению. Они видят, как это отражается на всём человечестве, и улыбаются. Будущее действительно светлое, и будущие поколения будут смотреть на вас как на одного из древних предков, человека, который изменил мир к лучшему. Это ваше наследие, ваше будущее.

А теперь давайте перейдём к ченнелингу Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

«Что же там – на той стороне завесы? »
Многие люди задавались этим вопросом, понимая, что получить разумный ответ на него, возможно, будет нелегко. И вы правы. Представьте, если бы этот вопрос задал ребёнок, который, возможно, слышал о ченнелинге или посещал церковь, где кто-то рассказывал о том, что находится за завесой. И, конечно, ответ всегда будет таким: «Там живёт Бог».

Вот линейный ответ, который можно найти в мифологии, в религиозной доктрине и в других источниках, кроме истины. Прежде всего, нужно спросить себя, что такое завеса? Но сначала, ещё до того, как мы перейдём к этому вопросу, я хочу вернуться к тому моменту, когда мой партнёр, мужчина в кресле, впервые произнёс: «Если ты здесь, покажи мне». Мы уже много раз говорили об этом, но в контексте данного объяснения или, если быть более конкретным, в контексте завесы, вам будет очень полезно услышать это ещё раз.

Ченнелер садится в кресло и бросает вызов тому, кто представляет собой Крайона, завесу, Бога или что-то ещё — бросает вызов, говоря: «Если ты здесь, покажи мне». Я хочу вам сказать, что в момент, когда эти слова были произнесены, всё изменилось. В его жизни произошло нечто важное, хотя он ещё не осознавал этого, готовясь сесть в кресло. Это изменение было вызвано появлением множества, можно так сказать, ангельских форм и энергий, которые были приведены в состояние готовности. Возможно, вы могли бы даже создать мультфильм, в котором все эти существа в унисон прижимают свои головы к креслу.

Они были готовы показать это моему партнёру, потому что он задал волшебный вопрос. Мы приглашаем каждого из вас задать этот вопрос: «Если ты здесь, покажи мне». Это ваше приглашение, потому что мы побудили вас посмотреть, и это означает, что вы достаточно любопытны, чтобы принять вызов, и он (Ли Кэрролл) был таким же. В глубине души он надеялся, возможно, даже был уверен, что ничего не произойдёт. Конечно, ничего бы и не произошло, но это случилось, как может произойти и в вашей жизни. Когда он сидел в кресле, на мгновение он словно оказался по ту сторону завесы, и он никогда этого не забудет.

Он никогда этого не забудет, потому что это будет картина, которую он перенесет в свой последний вздох. И то же самое будет со всеми вами, потому что, как только вы начнёте ощущать, осязать, или даже визуализировать, или даже видеть то, что находится по ту сторону завесы, вы запомните это на всю жизнь.

Можно сказать, каждая клеточка его существа была начеку. Ощущения сопровождались визуализацией, в тот момент он был переполнен любовью Духа. И всего на несколько секунд он испытал то, чего никогда не испытывает большинство людей – оказаться по ту сторону завесы, оставаясь при этом здесь, быть открытым, так что каждая частичка его существа наполнилась любовью и покоем всего на одно-два мгновения, и он не хотел покидать это чувство.

Он не хотел возвращаться. И это чувство охватило его в те моменты, когда он резко откинулся на спинку кресла. Он вскочил с кресла и был по-настоящему зол. И он говорит, что был зол из-за того, что, возможно, почувствовал, что им манипулируют. Он действительно обратился к креслу и сказал: «Больше так не делай!» Но он не это имел в виду.

На самом деле, он улетел куда-то и не захотел возвращаться. Вы когда-нибудь слышали подобные слова от людей, которые пережили околосмертный опыт? И ответ будет утвердительным: да, они часто говорят об этом. Люди отправляются в некое место, но, опять же, это не физическое пространство. Скорее, это состояние пространственной энергии. И при этом они ощущают то, чего никогда раньше не испытывали в своей жизни: захватывающие видения и умиротворение, о которых даже не подозревали. Всё земное просто уходит из их сознания. Они оказываются в прекрасном безмятежном месте, среди других, и испытывают любовь. Конечно, они не хотели возвращаться, но всё же вернулись. Это одно и то же.

Как вы думаете, что может находиться за завесой? Не хочу показаться банальным, но ответ таков: всё, чего здесь нет. Другая сторона того, что вы называете завесой, представляет собой линейную визуализацию. Вы строите стену и называете её завесой. Бог находится по одну сторону, а вы — по другую. Это простая версия, и это детская версия, которую вам рассказывают.

А теперь давайте немного углубимся в мир эзотерики. Я хочу поделиться с вами тем, о чём уже упоминал ранее. Вы должны это услышать, дорогие мои. Это одна из самых важных вещей, которые я могу вам сказать. Завеса, о которой я упоминал ранее, находится внутри вас. Всё, что приготовил для вас Создатель, всё, что может быть по ту сторону этой завесы, на самом деле уже существует в вас. И вы знаете об этом, потому что иногда, даже в своих снах, вы можете мельком заглянуть за эту завесу.

Иногда вам снятся поистине ангельские сны. Время от времени вашему сознанию позволяется погрузиться в те божественные уголки вашей души, где вы открываете для себя музыку, цвета и всё то, чего нет в той линейности, в которой вы находитесь. И когда вы возвращаетесь после таких снов, вы удивляетесь: «Почему это прекратилось? Это было так прекрасно!»

О, это действительно замечательно! Я хочу, дорогие, чтобы у вас было как можно больше таких снов. Я бы тоже хотел их осуществить, но, к сожалению, не могу. Я мечтаю о том, чтобы вы регулярно видели эти мечты и воплощали их в реальность. Вы можете это сделать! Для этого нужно избавиться от страхов и тревог и оказаться в месте, которое их не вызывает.

Завеса, которая разделяет вас в измерениях, находится внутри вас и постоянно меняется. Она становится тоньше, и мы уже говорили об этом. Эта завеса — неотъемлемая часть человеческого существа, и она постоянно меняется.

В этом месяце мы говорили о измерениях. Мы говорили о времени, о фрактале, можно сказать, о размерности. Это меняется. Что, если бы по другую сторону завесы были все измерения, которые вы могли бы почувствовать и увидеть? И вы мгновенно окажетесь рядом с Создателем! Вот какая разница.

Каждый из вас находится в непосредственной близости от Творца, и Он присутствует внутри вас. Каждая клеточка вашего тела обладает тем, что мы могли бы назвать божественным дополнением. Каждая клетка вашего тела осознаёт свою божественную природу. То, как вы используете эту силу, полностью зависит от измерения, в котором вы живёте.

Эта планета прямо сейчас начинает расширяться в измерениях, и это и есть завеса. Мы уже говорили об этом ранее на других каналах в начале месяца, но здесь есть нечто большее. Что может вызвать истончение завесы или, возможно, вашу способность время от времени посещать другую сторону? Что могло бы это спровоцировать? И ответ заключается в вашей терпимости и осознании того, кто вы есть.

Скольких из вас запрограммировали, что вы не заслуживаете знать? Я уверен, что многих. Трудно смириться с мыслью, что Бог, Творец где-то там, а вы здесь, и это не так. О, на самом деле всё не так. Что, если бы я сказал вам, что вы можете на время убрать завесу с вашего собственного тела и побыть с Духом полностью и безраздельно, всего на минуту или две, даже когда вы просто сидите здесь? Это возможно.

Некоторые из вас, возможно, делают это прямо сейчас, и, возможно, вы не смогли бы этого сделать 15 лет назад. Это то, что происходит с вами на этой планете, и это также происходит в вашей биологии. Мы говорили о вашей 24-й паре хромосом, которая является многомерной и начинает пробуждаться. Это пробуждение происходит только потому, что вы тоже перемещаетесь по измерениям. И в этом пробуждении, если вы позволите, вы сможете ощутить то, что находится за завесой.

Вы живете в мире, который можно описать как линейный, черно-белый. С другой стороны завесы есть мир, где время не имеет значения и все наполнено цветом. В этом мире вы даже можете слышать свет. Именно это придает ему многомерность. Когда вы переходите в другое измерение — не линейное, а многомерное, — вы неожиданно встречаете свою Семью.

Возможно, я уже начал давать вам подсказки о том, что всё это значит? Дорогие, за завесой скрывается ваше великолепие, то, что вы там обнаружите — прекрасное, не поддающееся описанию, умиротворённое и наполненное любовью Духа, которое принадлежит вам.

Я — Крайон, влюбленный во всех вас. Я больше расскажу об этом в другой раз.

И это действительно так.

ПЯТАЯ СПЕЦСРЕДА «ВОПРОСЫ С АДИРОННДОЙ И КРАЙОНОМ» (5)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции пятой специальной среды 30 апреля 2025 года.

Моника Мураньи

Мы хотели бы задать вопросы как Адироннде, так и Крайону. Крайон продолжит после Адироннды. Наш первый вопрос касается того, как нам преодолеть растущее разделение и полярность между людьми. Как нам справиться с этой усилившейся двойственностью?

Адироннда – Мэрилин Харпер

Ах, это прекрасный день для вас, и для вас, прекрасный день для каждого из вас в этой виртуальной реальности.

Как вы справляетесь с полярностью в этой дуальности? Как мы преодолеваем разделение? Давайте доверим это дело любви. Вам не кажется, что это отличная идея? Ведь в этой энергии на планете есть полярности. В настоящее время мы наблюдаем полярности и противоречия, вызванные четкими границами между мировыми лидерами, обычными людьми и их восприятием этих лидеров и людей в целом.

Независимо от обсуждаемой темы, будь то вопросы экологии, «Звёздных войн», исследования космоса, отношения с центром Земли или вопросы, связанные с человеческим обликом, у каждой медали всегда есть две стороны. Поэтому важно осознать, что для того, чтобы адаптироваться к этой ситуации, необходимо сначала понять её. У каждой истории есть две стороны. Всегда можно взглянуть на неё под другим углом. Это не означает, что ваша точка зрения единственно верная. Просто есть и другие взгляды.

Когда вы смотрите на ситуацию с другой стороны, вы видите, что в мире существует разделение, как и в любое другое время, в любой точке планеты. И это разделение существовало и раньше, в разных странах и на разных континентах.

Итак, как же вы, земные существа света, справляетесь с этим? Настолько просто, насколько это возможно?.. (Адироннда смеется) Чем больше вы будете вовлечены в решающие, вызывающие разногласия проблемы, тем сложнее будет увидеть перспективу с другой точки зрения. И это именно то, о чём мы просим вас. Прежде чем реагировать, остановитесь и сделайте вдох. Дыхание возвращает вас в настоящее. Затем взгляните на ситуацию с другой стороны с любовью в сердце, и, возможно, спросите себя, как бы поступила любовь? Как бы любовь отреагировала на такую полярность, которая, кажется, находится на противоположных концах поля или корта, где отсутствует игра? И все же это происходит здесь, на этой планете Земля. Все люди разные. У всех разные мозги. Все тела разные. Все органы управления разные. Поэтому, конечно, они увидят это с другой точки зрения.

Что может их объединить? Какой аспект может объединить всех людей? И это, честно говоря, является частью Источника Всего Сущего, частью той энергии, которая понимает, что все созданы по-разному и в то же время все созданы одинаково, потому что все они созданы в любви. Именно поэтому люди готовят шоколад, ваниль, клубнику и кокос — потому что у всех разные вкусы. Правильно это или нет, не имеет значения. И это прекрасно, потому что если бы всё было одинаковым, это могло бы стать немного скучным и затормозить эволюцию.

Итак, мы знаем, что люди постоянно развиваются и растут в своей собственной мудрости, в своем собственном источнике, в своем собственном понимании, точно так же, как и Мэрилин и наш дорогой друг Ли Кэрролл эволюционировали, чтобы приспособиться к нам, Крайону, а также Моника Мураньи, – все они эволюционировали, чтобы соответствовать высшему источнику мудрости.

Когда вы признаете, что это действительно то, что в наше время просвещения действительно происходят события, которые не являются целостными, когда мы сталкиваемся с человеческими качествами, основанными на эгоизме и провозглашающими свою мудрость как единственно верную, это становится настолько очевидным, что заставляет людей задуматься о происходящем.

И, как вы знаете, когда вы начинаете задавать вопросы, вы вступаете в резонанс с любовью, потому что именно любовь является ответом на все эти вопросы. Любовь — это источник. Любовь говорит через Крайона. Любовь говорит через нас, Адироннду, и Совет Света. Любовь — вот истинный ответ.

Это так увлекательно, когда мы слышим о совпадениях между Мэрилин и Ли Кэрроллом и видим, как развивались эти пути и как человечество сейчас движется к состоянию осознанного просветления. И мы очень благодарны за это.

Итак, мы видим, что именно так поступаем мы, и вы, как работники света или труженники света – кому как больше нравится название. Мы просто знаем, что Мэрилин не обязательно нравится работать. (Адироннда смеется) Итак, в этой энергии происходит эволюция, прямо здесь и прямо сейчас. И мы посмотрим, что скажет по этому поводу наш дорогой друг Крайон.

Крайон – Ли Кэрролл

У Адироннды, Мэрилин, есть ответ на этот вопрос. И это действительно мой ответ. Я мог бы долго говорить о том, что вы считаете новым на планете, об усилении дуальности. Но давайте на мгновение вернёмся в историю. Действительно ли это усиленная двойственность? Или, возможно, это что-то, что всегда присутствовало во всех ваших жизнях?

Те, кто сейчас слушает эту программу, — это искатели, в основном работники света. Они смотрят на себя со стороны, исследуют происходящее на планете и находят ответы там, где могут. Вот кто такие искатели. Я обращаюсь к тем, у кого очень богатая история, можно даже сказать, история предков Вселенной, к тем, кто участвовал в сотнях и сотнях прошлых жизней. Задумывались ли вы когда-нибудь, дорогие, сколько жизней у вас было? Какой была ваша история? В скольких войнах вы участвовали?

Каждый из вас принадлежал к обоим полам, а это значит, что избирательное право женщин относится и к вам, где с женщинами обращались как с детьми: «Заткнись и веди себя прилично. Не думай слишком много, не учись читать». Какую двойственность вы испытывали? Каким было ваше отношение к этому в то время? Какую полярность вы видели в своей стране, когда половина её населения хотела воевать, а другая половина была против? Как вы думаете, какая полярность существовала, когда в ваших странах были диктаторы или приходили завоеватели, и вы не чувствовали себя в безопасности из недели в неделю?

Те, кто были первопроходцами в вашей стране, о какой безопасности они тогда говорили? О чём они беспокоились? В вашей жизни всегда была двойственность энергии. И теперь вы сталкиваетесь с другой полярностью в вашей культуре, где вы, кажется, в безопасности. У вас вдоволь еды, и вы не беспокоитесь изо дня в день, как это было раньше, в других жизнях, когда вы знали, что если у вас родится ребёнок, он, вероятно, будет жить, в то время как всего две или три жизни назад это было сомнительно. И вы, возможно, живёте в безопасном месте.

И здесь мы сталкиваемся с поляризацией, которую вы уже видели раньше, но на этот раз она прямо перед вами, с разногласиями во мнениях повсюду. Решение заключается в изучении мастерства. А помните ли вы первый принцип мастерства, о котором мы говорили много раз? Это то же самое, о чем только что упоминала Адироннда. Мастерство не реагирует, оно наблюдает. Если это правда, то вы уже на пути к тому, чтобы примириться с этими вещами. Вам не нужно реагировать.

Вы можете быть, как говорится, "над схваткой", даже если у вас есть свое мнение, вы все равно можете не реагировать на других людей, которых видите в средствах массовой информации. Те, кто изучает мастерство, понимают, что сейчас на планете сложилась ситуация, когда вас программируют на страх. Оно есть, если вы его еще не видели. Ваши СМИ - это не то место, где вы хотели бы проводить время, ни в коем случае, потому что там есть люди, которые стремятся вывести вас из себя. Вы знали об этом? Я думаю, что вы знали. Поэтому те, кто стремится достичь этого состояния спокойствия и лично разобраться с дуальностью, получают свои новости из надёжных источников, возможно, от настоящих журналистов. Это позволяет им быть в курсе событий на планете, в отличие от эфиров, наполненных музыкой и ведущими-артистами эстрады.

Дорогие друзья, когда вы начинаете осознавать, что способны справиться с этим, вы понимаете, что полностью контролируете свою жизнь и свои чувства. И это не зависит от того, что происходит вокруг вас. На самом деле, ваше спокойствие может привлечь многих.
«Как вам это удаётся?» — спросят они. И вы ответите: «Ну, во-первых, я понимаю, что вызывает страх, а что нет. Я осознаю, что существуют разные мнения, и я прислушиваюсь к ним. Я не реагирую. А если необходимо обсудить что-то, я делаю это мягко, с любовью и уважением к другой стороне, даже если я, возможно, не разделяю их точку зрения».

Это и есть мастерство. Дорогие друзья, именно этому мы учим вас в этот раз. Мы говорили вам, что это возможно, и вот оно, перед вами. Немного усилий — и вы достигнете успеха. Вот почему вас называют работниками света.

И это действительно так.

Моника Мураньи

И второй вопрос, который мы хотим задать, звучит так: Дорогие Адироннда и Крайон, не могли бы вы поделиться с нами некоторыми идеями о том, как мы можем слиться со своим Высшим "Я", с энергией нашей души и сделать это частью нашей трехмерной реальности?

Адироннда – Мэрилин Харпер

Итак, дорогие существа света, как вы можете представить себе, что можете быть отделены от своего Высшего «Я»? Мы называем это вашим Душевным «Я», потому что слияние воедино — это предположение, которое, как мы знаем, вы никогда не должны предполагать, но очевидно, что когда две вещи сливаются воедино, это означает, что они разделены.

Прежде всего, вы должны осознать, что вы и ваше Высшее «Я», вы и ваша душа, вы и Источник — они неотделимы друг от друга. Они едины. Вот почему вы не можете быть двойственным, если только не верите в это. Вы едины с Источником Любви. Вы — тот, кто соединяет. Вы — это целостность. Это не похоже на пончик, из которого вынимают сердцевину, и получается круглая штуковина без центра. Вы — это всё вместе взятое. Вы не можете отделить своё Высшее «Я» от самого себя, точно так же, как не можете отделить энергию того, кто вы есть, отрезав часть своей души. Ваша душа просто есть. Ваше Высшее «Я» всегда рядом, чтобы помочь вам, так же как и Источник.

Недавно кто-то задал вопрос Мэрилин: почему Бог, или Источник, в зависимости от вашей терминологии, допускает, чтобы в жизни людей происходили такие негативные события? Мы внимательно выслушали этот вопрос и объяснили, что люди сами творят свою жизнь. Они переживают, они — связующее звено. Они — творцы. Они — своё Высшее «Я». Они — свой собственный Источник. Источник, или Бог, — это не тот, за кого вы могли бы его принять.

Так вот, этот человек придерживался очень строгих религиозных убеждений, но в этом нет ничего плохого. Когда Мэрилин по-новому подключилась к Источнику, она осознала, что не Источник является причиной происходящих событий, а она сама их вызывает. И благодаря этому она сможет учиться и расти. Именно в таком качестве происходит эволюция.

Таким образом, в реальности, когда вы принимаете душ и общаетесь с Крайоном или когда Мерилин пишет свои вдохновляющие тексты, чтобы общаться с нами, всё это по-прежнему является единой энергией. Это понимание является ключом к тому, чтобы адаптироваться к пробуждению, которое происходит на планете в данный момент.

Мы надеемся, что это пробуждение поможет человечеству осознать, что мы едины со своим Высшим «Я». Мы едины со своей душой. Мы едины со всем человечеством. Поэтому, когда вы осуждаете другого человека за его решения, вы на самом деле осуждаете себя. Поэтому вместо этого примите ситуацию с любовью. И прислушайтесь к центру любви, который действительно никогда не покидает вас. Прислушайтесь к голосу этого центра любви, который звучит не где-то там, а здесь. Вы просто не всегда можете услышать его. Именно поэтому мы обучаем тому, что делаем — чтобы помочь вам слушать более осознанно и верить, что любовь всегда будет вести вас.

Такова возможность новой эры, новых времен и частоты, с которой мы развиваемся сейчас. И это очень волнующе, не так ли? Дорогие существа света, вы и есть Свет. Верьте в это. Знайте это. Поймите, что мы делаем. И мы желаем вам всего лучшего.

Намасте. Намасте.

Крайон – Ли Кэрролл

Дорогие друзья, у меня есть для вас простое послание. Послушайте Адироннду. Мы на одном пути, потому что оба верим в любовь. В настоящий момент на этой планете идет борьба между светом и тьмой, но это не то, чем кажется. Речь идет не о злых духах или ангелах – это не что-то, что исходит из глубин человеческого сознания. На этой планете есть два типа сознания: старое, которое существовало здесь на протяжении многих веков, и пробуждающееся, которое начинает проявляться в разных сферах и имеет множество граней.

Некоторые люди предпочитают придерживаться старого сознания, так как оно хорошо им служит, и они не хотят ничего менять. Вы можете считать, что это старое сознание может быть довольно глупым, но в некоторых аспектах оно действительно эффективно, поскольку знает, как подавить свет, и всегда использовало одни и те же методы. Старое сознание, которое было характерно для прошлых лет существования планеты, знает, что страх может затмить свет.

Позвольте мне поделиться с вами некоторыми важными мыслями, и я прошу вас отнестись к ним с предельной внимательностью. В последние годы были предприняты активные попытки отделить всех работников света от их Источника. Эти силы стремятся внушить вам, что они могут лишить человека связи с душевной энергией Творца. Они знают, что не могут этого сделать, но вы этого не знаете. Страх, словно топор, который может упасть и разрубить все, что, как вам кажется, у вас есть, стоит между ними. Всё, что им нужно, — это страх. Если им удастся заставить вас бояться, значит, они одержат победу. Из-за того, что вам так сложно восстановиться, вернуться и собрать воедино то, что никогда нельзя разделить, они понимают, что могут временно лишить вас этого, и они это делают.

Итак, что может сделать человек, зная всё это, чтобы всегда поддерживать связь со своей душой? Ответ прост: нужно оглянуться вокруг и распознать программирование. Мы используем слово «программирование», потому что оно повсюду: в том, что говорят лидеры, в новостях, которые вы видите, и в разговорах с друзьями. Всё это в значительной степени влияет на вас, вызывая тревогу, беспокойство и страх. Когда вы слышите определённые вещи, будь то от друзей или кого-то другого, задумываетесь ли вы об их значении? Вы были в курсе этих событий? Вам доводилось слышать о них раньше? Как вы думаете, почему они произошли? Возможно, вы не были в курсе, и внезапно вас охватывает беспокойство: «Что это значит для меня? Что будет дальше?»

Это тонкая работа тёмного сознания, которое часто не осознаёт, что оно делает. Многие люди говорят то, что говорят, просто по привычке. Вы когда-нибудь были с друзьями и внезапно оказывались на собрании, где каждый должен был немного пожаловаться, чтобы его услышали?

Дорогие мои, всё это негатив. Они жалуются на что угодно, но это лишь способ действия, который стал для них привычным. Что же делать? Как выйти из этой борьбы? Ответ кроется в осознании того, что происходит вокруг вас. Когда вы начинаете понимать это, как понимаете, что вам не нравится определённый цвет в палитре, у вас появляется свой собственный цвет — цвет любви.

Вы сами по себе являетесь оплотом силы, энергии и света, пока не поддаетесь страху и тревоге. И именно так вы остаетесь на связи, оглядываясь по сторонам, отличая старое от нового, темное от светлого, понимая, кто вы есть, и вступая в свой собственный свет.

Каждое утро, когда мой партнёр встаёт с постели, он опускает ноги на пол и говорит: «Дорогой Дух, у меня есть две вещи. Я благодарен за всё, что меня окружает, и за любовь, которая здесь есть. И второе, дорогой Дух, помоги мне осознать благожелательность, которая царит на этой планете, и двигаться к свету».

Это та помощь, которую вы получаете каждый день. Ваши наставники всегда рядом, а ангелы, которые пришли с вами, находятся рядом. Ваша душа постоянно ощущает поддержку и помощь. Когда вы научитесь несколько раз переживать стресс, вы поймёте, насколько это просто. Вы сможете переосмыслить практически всё, что вас беспокоит. Со временем, очень скоро, к вам вернётся уверенность в любви. Вы осознаете, что эти проблемы принадлежат тем, кто хочет запутаться в них, тревожиться и бояться. Но вы не делаете этого, потому что знаете, что это и есть любовь, в которой вы находитесь.

Теперь я хочу пояснить это для всех вас. Многие могут сказать: «О, я понимаю, о чём говорит Крайон. Спрячьте голову в песок, и всё будет в порядке». Но я не это имел в виду. Я сказал, получайте свои новости там, где они должны быть от профессионалов. Осознайте, что происходит вокруг. Научитесь отличать страх от любви. Посмотрите, как доброта и сострадание отличаются от других вещей, и практикуйте то, что является светом. Вот что я сказал.

Это и есть работа. Никто и никогда не сможет оторвать вас от Источника, никогда. Это ваш выбор, как поступить.

Я – Крайон, влюбленный во всех вас.

И это действительно так.

Моника Мураньи

Благодарю вас, Крайон, Адироннда, Ли и Мэрилин, а также всех вас за то, что присоединились к нам сегодня вечером. Всегда очень приятно слышать личные истории Мэрилин и Ли, но, на мой взгляд, настоящим украшением вечера стала глубокая мудрость, которую мы черпаем из слов Адироннды и Крайона.

С нетерпением ждём ещё одной особенной пятой среды в июле. А до тех пор — любовь и благословения всем вам!

Изображение
Кароль и Шут
-----
-----

Re: КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ АПРЕЛЯ (5) 04.2025

Сообщение Кароль и Шут »

Спасибо за полный перевод!

Любовь Творца в каждом слове.
Arney
-----
-----

Re: КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ АПРЕЛЯ (5) 04.2025