КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "НУЖНА ЛИ МЕДИТАЦИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?" ЧАСТЬ 2. 9.10.24

Совместный перевод Ченнелингов Крайона
кит
-----
-----

Re: КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "НУЖНА ЛИ МЕДИТАЦИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?" ЧАСТЬ 2. 9.10.24

Сообщение кит »

Status Depressiva, я приветствую любого переводчика, у которого есть Чистое Намерение переводить ченнелинги Крайона. «…Я полностью доверяю Старым Душам (они в первую очередь притягиваются к ченнелингам Крайона), они сами разберутся, какой перевод им подходит, а какой нет. Свободный Выбор Человека и в этом проявляется…» (viewtopic.php?f=2&t=3569)
Юнна
----
----

Re: КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "НУЖНА ЛИ МЕДИТАЦИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?" ЧАСТЬ 2. 9.10.24

Сообщение Юнна »

Status Depressiva писал(а): 04 фев 2025, 12:27
Кароль и Шут писал(а): 04 фев 2025, 08:16 Да, и kit, раз уж так оно началось, не поленитесь, найдите Все просьбы и обращения к vik, о правках в перевода и ее ответах, исправлениях.
Кароль и Шут обмолвилась не случайно, как говорится, "по-Фрейду" (имею в виду "kit" и "кит"). Вам намек: куда подевалось "kit"?.. Так вот, информация для кит. Чем больше кит будет петь дифирамбы этим "позорным переводам" (как сказала Юнна), тем больше Status Depressiva будет показывать "качество" переводов vik, но не просто на словах, а конкретно на ее переводах, и тем больше (благодаря кит) будет видно это "качество". Поверьте мне, свыше сотни переводов, мне будет что показать. И все дело в том, Status Depressiva читает английские тексты - оригиналы - посланий (в отличие от многих) и видит всю несуразность переводов vik.

И еще: неужели на форуме прописался сыщик по имени "кит"? Зачем кит придирается к пользователям (Юнна), что-то выискивает и прочее? Это как называется? Если кит продолжит делать эти "неуместные вещи" на форуме, то найдется другой неравнодушный пользователь, делающий то же по отношению к кит. Уж, поверьте. Послушайте меня, пользователь кит: не стоит делать это на форуме - это переходит все рамки, потому что это уже не комментарии. Надеюсь, что пользователь кит прислушается к этому.

Предпоследнее, совет: если уж кит так по душе переводы vik, попросите vik, чтобы пересылать свои переводы в личку, минуя форум.

И последнее. ведь что в действительности происходит? Критиковать, хвалить и прочее в своих комментариях - это нормально. Но когда кто-то начинает копаться в комментариях других, типа вот было так, а теперь эдак - то как это называется? Я бы не хотел здесь применять грубые слова, но есть такое: "это не ваше... дело". Отвечайте за свои слова, говорите, что так или не так в переводе того или иного переводчика, но когда "лезут в душу" (примерно так), отвечая на комментарий пользователя, а не по сути дела... не удивительно, что найдутся другие пользователи, которые сделают точно так же (это я про себя). Спасибо за внимание!
Кит так рьяно защищает безграмотные переводы, что создается впечатление, что это один и тот же человек с разных аккаунтов :wink: . И ники похожи по стилистике.

P.s. Благодаря этой даме узнала, как занести ник в игнор на форуме. Так что пусть дальше копается и переходит на личности. Когда нечего сказать по теме, только это и остается делать :ROFL:
Status Depressiva
----
----

Сообщение Status Depressiva »

Согласен, и Вы (Юнна) абсолютно правы. Так вот, что мне представилось (метафора как у Крайона). Человека спрашивают: "Вы - водитель?", а в ответ получают "ну, где-то когда-то сидел за баранкой". "Годится!", и ему поручают поработать водителем на общественном транспорте... И не важно, что в результате получили десяток аварий, кто-то попал в больничку... Так вот вопрос: это важно или не важно? Вот такая аналогия... вполне уместная для этого случая, а также информация для некоторых пользователей или читателей форума, которым "всё равно", что читать, посылая сердечные благодарности... или же не "всё равно"?

Будьте здоровы!
Ответить