БАШАР: ВЗАИМООТНОШЕНИЕ СТРАХА И СИЛЫ

Ченнелинги из других источников
Ответить
Possum
**
**
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 май 2016, 11:17

БАШАР: ВЗАИМООТНОШЕНИЕ СТРАХА И СИЛЫ

Сообщение Possum »




И мы скажем - добрый день вам всем. Мы начнем эту трансмиссию напоминанием о том, что её название – «Взаимоотношение страха и силы».

Мы уже обсуждали много идей о том, как вы можете относится к концепции страха, когда вы испытываете его . Мы напоминаем вам, что часто страх является результатом фильтрации вашей энергии через системы негативных верований и, поскольку в основе любых систем верований лежат принципы самосохранения, то мы говорим об идее использования негативными убеждениями страха, как одного из этих принципов, удерживающих вас от того, чтобы избавиться от них. В целях самосохранения они создают видимость того, что избавление от них только ухудшит ситуацию, и когда вы пытаетесь освободить себя от этих убеждений, чаще всего они усиливают страх, опять же с тем, чтобы создать видимость того, что может произойти нечто худшее в результате их изживания, т.е. чувство страха, которое вы испытываете в процессе их отпускания, увеличивается.

Мы также говорили о том, что в результате этого процесса ( в результате того, что происходит) вы в состоянии понять, что чем сильнее страх, тем вы ближе к тому, чтобы освободить себя от влияния негативных убеждений. В этот момент подобным убеждениям приходится очень сильно напрягаться, нагнетая страх, удерживающий вас от движения вперед, в том направлении, которое для вас более предпочтительно. Но сейчас давайте поговорим о непосредственно об идее энергии. Помните, что самое важное в этой идее – понимание того, что единственная энергия , которую вы когда-либо чувствуете – это ваша собственная энергия. Мы понимаем, что в вашей пространственно-временной реальности, в иллюзии физической реальности часто может казаться, что вы испытываете энергию, исходящую от другого человека или другого внешнего источника. И хотя это может быть и правдой, что человек способен испускать энергию и внешние источники могут передавать энергию самыми различными путями, единственный же способ, которым вы можете испытывать то, что они излучают – это путем выравнивания частоты вашей энергии с их частотой. Именно таким образом вы испытываете идею того, что энергия исходит откуда-то ещё. Т.е. смысл в том, что вы на самом деле не можете испытывать влияние со стороны чьей-либо энергии, если только сами не примите решение осознанно или неосознанно на основе страха или других верований соответствовать данной частоте в рамках собственного энергетического поля, создав тем самым зеркальное отражение, так сказать, симуляцию энергии, поступающую к вам извне.

Вы отражаете энергетическую частоту настолько точно, что вы чувствуете ее в своем энергетическом поле, вы соответствуете этой частоте и испытываете то, что представлено энергией, поступающей к вам, но опять же вы не можете этого чувствовать, пока вы этому не соответствуете. Таким образом, ваша энергия – это единственная энергия, которую вы когда-либо испытываете. Следовательно, поймите, что когда вы испытываете какую-либо степень или уровень страха, вы испытываете свою собственную энергию, энергию, используемую вами для создания вибрации, которая соответствует концепции негативности, разьединения, диссоциации, бессилия. Это не значит, что вы в действительности когда-либо лишены силы, но вы находитесь в диапазоне частоты концепции (идеи) бессилия, которое вы вполне можете создать. Но, пожалуйста, помните, что для того чтобы испытать состояние разобщенности и бессилия, вам вообще-то надо быть обьединенными и обладать силой, если вы хотите создать эти условия разьединенности и отсутсвия силы. Т.е. идея заключается в том, чтобы помнить, что вы всегда едины с источником и обладаете силой, в действительности вы не можете лишиться силы, поскольку, если бы вы были разьединены (с источником) и действительно лишены силы, вы были бы не в состоянии испытывать что-либо вообще.

Тот факт, что вы можете испытывать страх, не означает что вы бессильны, он означает лишь то, что ваша сила используется для создания определенной частоты, которая представляет собой разьединенность или бессилие, но в действительности не является бессилием. Итак, когда вы чувствуете страх, остановитесь на мгновение и напомните себе, что вы испытываете свою собственную энергию определенной частоты. Это не чья-либо ещё энергия, исходящая от кого-либо или поступающая из какого-либо другого источника, хотя возможно, что другие люди могут попыться направить на вас свою энергию. То, что вы испытываете – исходит от вас, поэтому, парадоксально, но, когда вы чувствуете энергию, которой вы и являетесь, силу, которой вы и обладаете, в виде страха, знайте, что чем сильнее страх, тем вы ближе к осознанию своей силы.

И сейчас в ходе этой трансмиссии мы предлагаем вам мысленно установить связь между идеей или чувством страха и чувством силы просто представив, ощутив и поняв ощущение страха, как просто ощущение энергии, как собственно силу, мощь с тем, чтобы вы смогли совершить сдвиг между частотами, который позволит вам испытать это на основе страха и сдвиг на основе силы, энергии текущей сквозь вас.

В какой-то степени мы немного говорили об этом раньше, о нейтрализации понятия страха через опыт и понимание его просто, как энергии, с тем чтобы поняв это, вы могли переключить данную энергию на ту частотой, которая вам больше нравиться. Но сейчас мы вновь пытаемся установить в ваших головах более прочную связь между идеей чувствования страха и чувствования силы, с тем чтобы вы могли узнавать их как поток энергии и, следовательно, были в состоянии понять, что она исходит от вас, были в состоянии на самом деле начать ощущать, что это ваша сила, которая просто проходит через фильтр верований, основанных на страхе. Вы можете начать гораздо чаще замечать, что чем больше страха, тем больше силы вы испытываете, и затем, начав думать об этом, как о силе, а не о том, что вы встретились с ней на частоте страха, отнеситесь к этому, как к ощущению силы. Вы можете начать напоминать себе, что вы всегда наделены силой и никогда не лишены её, что вы используете свою силу, чтобы создать условия для переживания опыта бессилия, но поскольку вы теперь знаете, что это ваша энергия, и она не исходит от кого или откуда - либо ещё с точки здения того, как вы её испытываете, в тот самый момент, когда вы чувствуете сильнейший страх, вы можете начать думать о нём, как о силе, текущей в вас, и чем сильнее страх, тем больше ваша сила.
Наконец, вы начнёте относится к нему (страху) просто как к силе, и как только вы на самом деле начнете воспринимать страх, именно как силу, ваше ощущение измениться в сторону позитивного чувства силы, самоутверждения и осознания того, что вы всегда обладали этой силой и, что все воздействия, все энергии и испытания, которым вы подвергались в своей жизни всегда были производными вашей собственной энергии, потому что нет ничего другого внутри вас, что позволяло бы вам испытывать окружающие вас вещи иначе.

Вы должны быть на одном уровне, должны достичь частотного соглашения (осознанно ии неосознанно) со всем что вам встречается для того чтобы это стало частью вашего опыта, иначе многое окажется невидимым для вас. Не имеет значения как много раз другие существа или другие источники могут направлять вам определенную энергитическую вибрацию, частоту, которую они испускают, вы не будете в состоянии и вы не в состоянии испытать, прожить её в какой –либо форме, она будет совершенно неосязаема, совершенно невидима для вас, до тех пор пока вы (осознанно или неосознанно) сделаете выбор соответствовать этой частоте или нет, для того чтобы сделать её или не сделать частью своего жизненного опыта, потому как всё, без исключений, всё, что вы испытываете в своей реальности сотворено из вашей энергии.

Это всё ваше, владейте этим , вы можете делать с этим все, что захотите и чем лучше вы помните, что страх – это сила, когда вы думаете о нём, просто как об энергии и смещаетесь в сторону позитива, тогда самый сильный страх, который вы испытываете или когда-либо испытывали в своей жизни подскажет вам , насколько вы всесильны, как много силы и как много энергии течет внутри вас, и вы можете изменять частоту вибрации на вашей воображаемой шкале так, как вам угодно или можете использовать другую модальность, позволяющую вам делать это, но перво-наперво вам надо понять, что не зависимо от того, что вы чувствуете, даже если это страх, это – показатель силы, присутствующей в вас, силы, находящейся в вашем распоряжении, которую вы можете использовать так, как вам нравиться. Просто начните видеть связь между понятием страха и силы и, как только вы начнете думать об этом именно с такой точки зрения и делать это настолько часто насколько можете, всякий раз, когда вы испытываете чувство страха, оно начнет уходить с частоты полной страха и начнет смещаться в сторону частоты признания того, что вы имеете полную связь с источником и наделены силой, а затем вы сможете придать этой вибрацию (частоте) любое направление или форму и позволить такому количеству энергии протекать сквозь вас насколько вам необходимо, чтобы следовать в вашей жизни тому, что является вашим страстным желанием, увлеченностью и азартом.

Помните, что эта информация поступает к вам не только вербально, но также посредством идеи энергетической частоты, которая исходит от нас и не только через физическое тело ченнелера, но и через электронную аппаратуру, используемую для этой дистанционной сессии, но опять же, вы не сможете почувствовать частоту, которую мы посылаем вам, если только вы не решите настроиться на неё. Итак, ваша задача – слышать этот звонок, слышать этот зов, слышать это синхронное напоминание, которое будит вас к осознанию того, что самое сильное чувство страха есть также самой большой силой, и позвольте себе использовать это таким образом.

Мы благодарим вас за то, что вы позволили себе настроиться на тот уровень посылаемой нами частоты, который был желателен для вас, и знайте, что наше напоминание вам включено/встроено в саму ткань вашего времени и пространства, что оно всегда доступно вам и со настраивайтесь с этой частотой в соответствии со своим выбором, в соответствии с вашими предпочтениями, и знайте, что эта информация всегда с вами в любое мгновение вашей жизни когда бы и где бы вы ни были. Мы благодарим вас, за то, что позволили нам поделиться с вами этими идеями сегодня и в обмен на ваш дар и позволение опыта сотворчества мы спрашиваем, каким образом мы можем продолжать быть полезными вам. Пожалуйста, вы можете начать задавать ваши вопросы, если желаете.
Алиса
--
--
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 12:33

Re: БАШАР: ВЗАИМООТНОШЕНИЕ СТРАХА И СИЛЫ

Сообщение Алиса »

Спасибо большое за перевод, очень своевременная информация!
Ответить