Звездный мастер

Ченнелинги из других источников
Кароль и Шут
-----
-----

Re: Звездный мастер

Сообщение Кароль и Шут »

Красота

Говорят, что любовь и красота спасут мир, что же, так и есть!
Большой шар катится с горы и ничто, ничто его уже не остановит...
Что наверху, то и внизу, что внутри, то и снаружи.

Помню я одно время разглядывала и искала, а где крылья? На всех картинках и рисунках, ангелы изображены с крыльями. Здесь я их не находила, только улыбка. Конечно мы можем "нарисовать в своем воображении что угодно". Так! Но когда ты смотришь и видишь, вроде человек, но не человек! Это больше! Это сознание которое не обременено человеческими фильтрами. О! Как это великолепно! (Так хочется прилепить этому свои человеческие этикетки - нет ребята, нет. Так это не работает!)

Итак вернемся сюда. Как то я попросила, ну хорошо я, покажите мне еще, ведь кто-то еще общается таким способом.

Мы зашли в вагон, в это время народу было мало в метро. Кто-то сидел уткнувшись в гаджет, кто-то дремал, кто-то сидел читал книгу, каждый по своему проводил время в дороге. Мы проходим по вагону и краем глаза я понимаю, что то происходит рядом на сиденьях...
Женщина сидела с цветком в руках и улыбалась, ее лицо просто сияло от счастья и переполненных чувств. Рядом стоял мужчина, он наклонился к ней, держал ее руки в своих, и смотрел на нее. Они не разговаривали, они пребывали друг в друге. Разинув рот я уставилась на эту парочку, что-то было в этом необычное. Влюбленная пара, но такой трепет, чувства...ммм, как бы это передать, они выражались по-другому, и я это видела, я это чувствовала. Сама зависла в этом. Сказала об этом сестре, она рядом со мной была, та только кивнула головой и дальше носом уткнулась в телефон. А мне, мне даже было неловко пялиться на эту пару, а очень хотелось. Они были необычны и еще этот цветок в руках, как нежно она его держала...

Пока я размышляла эта пара вышла на остановке..., наверное. В своем воображении мы можем нарисовать что угодно. Что угодно у этого нет предела. Нет! Предел только мы сами. И как то я сказала - А где крылья? Крыльев не вижу. И мне показали крылья...
Ух!!!... Мы бесконечны и безграничны в любом направлении! В любом...!

ps. многие теологи и профессора по царству небесному, могут начать тыкать носом, это не так, а этого вообще быть не может. Все чему вы говорите нет, этого и не будет. Все чему вы говорите да, будет. Вы Творец и Художник своей жизни, вы решаете о чем ваша картина.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Предел

Как обнажить бездну,
И показать предел?
Человек ты ищешь начало и конец?
А если его нет!
Если у красоты нет предела!
Если у любви нет предела!
Это все для тебя!
Твоя душа бесконечна!
Бесконечна! Да!

(Шар катится с горы, и это только начало. Улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Туман

Да, ребята! Дух настолько деликатен, неимоверно! Это мы, люди хотим засунуть свой нос, порой туда, куда не следует...! (смех...)
Вам всегда скажут то, что деликатно коснется вашей души, если и заплачете, только от любви, только от той бездны, которая нежно касается вас. Никогда вас не обвинят в том, что вы делает что-то не так! Это запомните!

Не бойтесь медиумов, настоящих, которые в любви вам дают информацию. В любви!

Я тут кое что хотела написать про себя, шутку, мышка оторвалась, полезла провод присоединять (да, пользуюсь проводной), и все грохнулось. Поняла, писать это не надо.
Так что, когда будете говорить или писать ченнелинг, не бойтесь! Лишнего не напишите! Не дадут! С любовью, вас будут направлять.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Комариный укус и слезы...

Мясо жарится на решетке. Я смотрю на переливающиеся огнем угли, чувствую что очередной носатый монстр укусил в щиколотку. Закатываю глаза и начинаю расчесывать укус. И в этот момент обращаюсь к Духу, вот этого у вас точно нет! Это неописуемое удовольствие вот так сидеть укушенной и чесаться, и так это сладко, что высовываешь язык от удовольствия (смех...).
Краем глаза я вижу улыбку.

Мы не всегда смеемся и шутим, бывают и слезы, вместе мы плачем...

... Дорогая посмотри на себя, тебе говорят, что ты на кикимору похожа. А я тебе говорю, подойди к зеркалу. Посмотри... Твои глаза, глаза ангела, твоя улыбка, улыбка ангела, а эти веснушки, улыбка и еще улыбка - бесконечно! Ты любима! Если кто то разбалансирован рядом с тобой и с удовольствием расчесывает свои раны, а потом всю эту боль выливает на тебя... Встань, посмотри на себя. Ты достойна любви! И ты Ангел! Самый настоящий Ангел. Помни это, когда тебе кидают ненависть. Когда ты увидишь в своих глазах Ангела, ты поймешь что с этим делать.

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Воскрешение, Вестовой

Борис стоял у окна и наблюдал как на город наплывала ночь. Последняя операция закончилась, ноги не держали, валился от усталости. Домой добираться через весь город, может остаться здесь, завтра опять ехать утром сюда.
В дверь кто-то робко постучал.
- Открыто, заходите! - крикнул Борис.
Вошел анестезиолог, с мензуркой наполненной до верху, в руке.
- Борь, что нашел, пришлось наших сестричек встряхнуть, мои запасы закончились.
- Этого нам хватит, в холодильнике огурцы остались и батон, этим поужинаем. Ты же со мной остаешься, домой не едешь?
- Нет, не еду, - махнул рукой Михаил, - Куда ехать, теща приехала. Будут всю ночь на кухне ворковать, не высплюсь с ними, а завтра на работу, сам знаешь.
- Вот и чудненько! Давай устраиваться и пировать, а потом в сон, завтра опять двадцать пять, латать да шить. Когда это только закончится? Я в мясника превратился со всем этим, то отрежь, это отпили...
- Кирилыч, ну кто как не ты? Ты у нас голова на все отделение. Что делать если времена такие? Кхе! - и анестезиолог выглянул из-за холодильника, настороженно посмотрел на дверь...

Недопитые стаканы с разбавленным медицинским спиртом стояли на столе. Бориса клонило в сон. Михаил рассказывал о том, как его в сервисе хотели обмануть, Борис слушал вполуха и вдруг произнес:
- А, ведь они возвращаются.
- Кто они?
Борис подскочил с дивана, подошел к окну, развернулся поднял руки к верху - Миш, от туда возвращаются. Сегодня утром оперировал, он у меня на столе скончался, сердце остановилось. Все! Понимаешь, все! А вечером узнаю, лежит в реанимации! Ты мне скажи что происходит? Как будто жизнь наравне со смертью рядом ходит и вопреки всему побеждает!

Ветры несли так, что неимоверный свист "стоял в ушах". Я видел как корону взяли и понесли, драгоценные камни заиграли в ней цветами. Время близилось. Успеть бы мне...
Собрались все... Многие и многие, кто возвращался, приветствовали. Эх обнять бы их всех, да не время. Вот он стоит. Я выдергиваю его.
- Стой! Оглянись! Посмотри в глаза мои!
Он оборачивается, смотрит в меня, и вспоминает... Этой силе любви невозможно сопротивляться.
Нехотя возвращается.

Весь рукав мой покрыт ленточками, а я сижу на камне и плачу... Все продолжается!

Ночью пошел дождь, сопровождавшийся сильной грозой. Борису не спалось, несмотря на усталость и выпитое. Он подошел к окну и смотрел в черное небо, смотрел на молнии, рассекающие черноту. Он засмотрелся на это зрелище и невольно стал улыбаться и ему показалось в ответ в небе что-то подмигнуло и улыбнулось. После этого он пошел спать, быстро уснул. Утром проснулся свежим и бодрым и с улыбкой начал новый день.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Письмо к звездам
(плач черного дельфина...)

Получил сегодня письмо матери, это единственная женщина оставшаяся в моей жизни. Вот уже десять лет она шлет мне письма и редкие передачи. Сюда, на край земли, сюда в этот ад. Я узник, и стал им добровольно. Осознаю это совершенно, не жалуюсь. А на что жаловаться, виновен - получай! И с этим согласен полностью.
Есть у меня и жена и дочь, жена отреклась от меня на суде, она не выдержала всего что там творилась, прилюдно сказала все что обо мне думает и все... И понимаю я ее.
Дочери моей двадцать шесть лет, прекрасный возраст, но и она со мной не общается, писал ей несколько раз письма, ничего не ответила. Что ж, есть как есть.
Сижу я здесь за страшное преступление, описывать его нет смысла. Я все помню, каждую минуту, каждую секунду произошедшего, и если бы можно было, если бы можно было все вернуть назад... Но ничего этого невозможно. И моя участь пожизненно сидеть за решеткой, как у лютого зверя в клетке. Да, как зверь, мы не люди, мы звери, и отношение здесь к нам такое же. Ни на какое сострадание и сочувствие мы права не имеем.
Кто только нас не посещал и батюшки разные, и мулы - кайтесь грешные и Бог вас простит. Бог то простит, а мы простили себя? Да, даже ангелы к нам сюда приходят в час ночной. Ко мне приходил, общались. Я ему так и сказал: Владыка, оставь меня, ты меня простил, а вот я, я нет. Я себя не простил!
Показывали мне любовь неземную, ангельскую, незабываемое и даже на звезды брали, показывали высоту и величие. Но махнул я на это все рукой. Гнить мне здесь до конца, а там в конце разберемся. Я решил этот крест нести до конца. Мое решение. Так вот и живу, общаюсь с мухами, они мои лучшие друзья, им песни пою и душу изливаю, это все что я себе могу позволить... Не жалуюсь. На этом все. Спасибо что прочитали.

Сейчас ночь, звезды, наверное зажглись на небе, и начнет свой плач чернsй дельфин, он один выплывает в темное небо и плачет и плачет, наверное, по нашим душам... Слушайте его.
А я пойду спать, обниму свою старую, вонючую подушку и уткнусь в нее и буду плакать, слушая песни черного дельфина...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Письмо Другу

Обращаюсь к тебе, Друг мой. Да, к тебе!
Хочу поблагодарить за твою верность, за твою стойкость, за твое терпение.

Когда все разваливалось, когда все бежали, когда тьма опустилась, ты стоял спокойно не колеблясь. Ты поднял упавшее знамя и держал, как бы тяжело тебе не было. Другие роптали и ругались, уходили, ты остался.

Твое спокойствие, твой мир заражали надеждой. Другие не верили, верил ты. Когда, почти ушли все, ты остался на месте.

Я наблюдал за тобой, я всматривался в твои глаза и не мог понять, что это? Что это за человек, которй стоит и не уходит? Ты не помчался за выгодой и силой, ты продолжал стоять.

Ты стоял и держал пока не пришли другие. Как бы мне хотелось с тобой посидеть, узнать больше тебя. Кто ты, одиноко стоящий в море страстей?

Ты не знаешь меня, я знаю тебя. Когда пришло время, ты высоко поднял свои крылья и улетел, твое место петь с ветрами... Мне выпала честь с тобой работать, и я буду помнить тебя, возможно, всю жизнь.

Твой директор.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Коробочки, подмигиваение

Мы подходим к вам, стоим рядом с вами, смотрим в ваши глаза. Наше присутствие всегда с вами.
Вы обустраиваетесь в своих коробочках, вашаей реальности, все аккуратно расставляете, бережено относитесь к дорогим вещам, вашей памяти, любви, общению. К тому что вы строите. Мы стоим рядом... И как только мы начинаем вам подмигивает, махать руками, пытаться нежно ущипнуть, как то проявить себя,мы слышим: - О! Нет! Нет! Оставьте нас, оставьте наши коробочки - это наша безопасность, и нам удобно так жить.

Мы продолжаем стоять и дальше с вами, и так будет всегда, пока вы не обратите на на с внимание. Когда это произойдет, тебе решать Человек. Все что есть у нас к вам, это любовь. Это любовь.

(всегда с вами...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Продолжение

Мы будем вам говорить о любви постоянно, любыми способами, говорить и показывать. Это все что у нас есть для вас, всегда было и будет.

(продолжение следует...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Болельщики

А еще мы ваши самые преданные почитатели и болельщики, каждый день мы идем рядом с вами. И когда у вас что то не получается, и вы готовы бросить, отказаться, пройти мимо... О! Если бы вы выдели нас, если бы вы видели нашу страсть, наше величайшее желание помочь вам! Обратите внимание на интуицию, обратите внимание. Это ваш компас! Чтобы не говорили не кричали во круг обстоятельства и другие. Чтобы не говорило вам время, что пора для чего то-то. Ваше "пора" это интуиция и мы в ней! Мы и есть ваша интуиция, в ней мы сливаемся с вами и шепчем, показываем куда повернуть и когда.

(продолжение следует..., с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Бремя, подушка

...А теперь я хочу обратитсья к тебе, несущая брея... Ты долго его несешь, твой муж давно ушел. Ты до сих пор обнимаешь его, и несешь бремя потери. Я хочу тебе сказать отпусти, отпусти эту грусть, и не бери эту подушку, в которую часто плачешь по вечерам. Ты смотришь на эту подушку, прижимаешь ее к своей груди. По кому ты плачешь? Подушка в которую ты привыкла плакать о потери... (улыкба...). Твой ушедший супруг стоит рядом, о нет, он уже сидит рядом с тобой, улыбается и говорит все хорошо. Он хочет чтобы и ты улыбалась, улыбалась себе. Больше улыбалась себе. Время печали прошло, все хорошо.

И не бери больше эту подушку. Она не нужна тебе.

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Моя подруга, визит

Напросилась моя давняя, любимая подруга в гости. Ой, напросилась! Я ей сказала, что буду весь день "генералить", решила сделать полную уборку. Она настояла на своем, прибуду и все! Ну, любимым подругам все можно, пусть приходит...
Начала я с балкона, как водится все самое, самое ненужное оказывается там, еще от деда остались какие то вещи. Разгребаю это все, только глаза на лоб лезут, откуда все? Не поверите, так, буду точной..., четыре мешка хламья всякого вынесла в мусорные баки. Вот так балкон! Резиновый оказался (смех...)

Звонок в дверь, побежала открывать!
Баа! Какая красота стояла на пороге еще и с цветами в руках!
Пока я разинув рот стояла и разглядывала всю эту красоту неземную, она вошла ко мне... в квартиру. А я так растерялась, увидев ее такой, что слова вымолвить не могла от восторга, радости, трепета, всех чувств, которые тут же навалились на меня и давай кружить...

- Посмотри, посмотри - говорила она мне - Одела самое красивое платье, сделала педикюр, лучшие босоножки одела. Цветы, лучшие что выросли у меня, тебе принесла...

Я стояла, смотрела, сердце мое трепетало во мне, и плакало..., плакало от той любви, которую испытывала к ней, и выразить это не было сил ни словами, ни чем. Как же долго мы не виделись! Душа моя раскрывалась и раскрывалась, звезды пели нам...

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Сетка с картошкой и Али-Баба

На пороге застал меня Иннкин звонок:
- Мне тебе сообщить кое-что нужно.
- Инн, тебя сейчас приспичило мне это рассказать? Я на рынок бегу!
- Тебе и только тебе! - чуть ли не шепотом проговорила тихо в трубку.
- Говори быстрей! - связка ключей падает из моих рук, я ругаюсь...Клюква! Кхе...
- Ты сегодня одна будешь?
- Одна! - я подбираю ключи и закрываю дверь.
- Тогда я приду к тебе после обеда, буду не одна. - она делает долгую паузу, как будто собирается с духом и слышит в трубке мое недовольное пыхтение - Приду с инопланетянином...
От последней фразы, мои глаза лезут на лоб..., потом разбирает улыбка. Я конечно же соглашаюсь на такую необыкновенную встречу. Представляете, придет подруга да еще с кем... с инопланетянином! Что сказать, посмотрим какой это инопланетянин, и где Иннка его подцепила...(смех...)

Подумала я об этом и тут же забыла, окунулась в свои думы, заботы и хлопоты.
По воскресеньям у нас рынок у вокзала, и там продается такое, которое нигде у нас не купишь. Ребята из соседней страны (города приграничные) привозят свою продукцию, все очень вкусное и качественное. Вот каждые выходные и летаю туда, молоко, творог сметану покупаю. А какая у них колбаса, объеденье! ммм...

Накупила всего, не удержалась еще сетку картошки взяла, и вот со всеми своими покупками, пилить через весь город на трамвае. Ну ничего, справлюсь.

Когда подъезжала к дому вспомнила об Иннкином звонке, нахмурила брови, потом улыбнулась, а потом вообще меня такое любопытство разобрало, я ведь женщина очень любопытная (улыбка...), глаза мои загорелись. Я легко выпрыгнула из трамвая со всеми своими авоськами и поспешила домой, гости то какие будут, надо приготовиться. Летела домой так, что из босоножек готова была выпрыгнуть... (смех...), споткнулась, чуть не упала.

Пока возилась на кухне, позвонили мои, приедут поздно из деревни, попросили сделать поре и треску в соусе, а и кабачков жаренных - любимое блюдо.

Время пролетело незаметно, все приготовила, пере не успела, так сетка с картошкой под окном и лежала...

Пришли мои гости дорогие... Нууу, это где ж Иннка такого баскетболиста улыбчивого нашла? Высок ничего не скажу, а так все тоже, как и мы, придумает же себе инопланетянина, подцепила где-то, а мне лапшу на уши вешает. Сейчас будем общаться я ее на чистую воду и выведу (смех...)

Общение проходило тепло, не поверите, я сверлила их обоих глазами, а они счастливые сидели улыбались, как-будто никого не видели. Очень мне хотелось много чего спросить, но слова эти где-то застревали внутри. Мы много шутили, и шутки были не пошлые, все так обыгрывалось и лилось, я смеялась до слез, честно. А когда он назвал свое имя, я чуть от смеха под стол не закатилась - Али-Бабой назвался. Представляете, ходят какие?! Ну шутники, кто бы они не были. Мне было очень приятно с ребятами. А под конец разговора, я вспомнила про картошку, смотрела на эту сетку. А он, наш визитер, мне и взял и предложил, давай почищу тебе картошку. Я вначале удивилась, а потом согласилась. И мы с Иннкой сидели и наблюдали как он чистил картошку, и так он с ней лихо управился... Очень все сделал хорошо и быстро, картофельные очистки только в стороны летели, а он ножом орудовал, как прирожденный повар. Эх, мне бы такого помощника на кухню!

Позже мы пошли перекурить на балкон, честно, как общались и курить то не хотелось, обо всем забыли. А вспомнили, побежали.

Я вцепилась взглядом Иннку, я сверлила ее всю на сквозь:
- Ты мне чего напела про инопланетянина, привела обыкновенного мужика! - Потом прикусила губу, задумалась и исправилась - Нет, необыкновенного. Кто такой? Откуда!
- Оттуда! - Иннка показала пальцем в небо и рассмеялась!
- Тьфу! Ты! Баламутка! Ладно, тебе с ним хорошо это главное!

И только теперь я заметила ее счастливые глаза, я увидела насколько она изменилась, помолодела, вся сияла. Вот чудеса то!

Мы еще немного пообщались и ребята ушли. На пороге, когда они уже уходили, он обернулся, улыбнулся, подмигнул мне. А я так и осталась стоять разинув рот...
Когда пришла в себя, побежала ставить картошку на плиту, мои уже подъезжали к дому.

Я стояла у окна, ждала своих, вспоминалось наше общение, и улыбка невольно озаряло мое лицо убирая последние тени...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Дискотека авария

...Там были другие лица
Другие совсем слова
Там сны не хотели сниться
Гореть не хотели дрова
Там рвались гитары струны
Дороги вели в никуда
Там в море терялись шхуны
Там горькой была еда
/Михайлов С. "Там где тебя нет"/

Отпуск мой медленно дополз до середины. Вторая половина моя была в деревне, помогал родителям, мы решили немного друг от друга отдохнуть. Последнее время ругались постоянно, непонимание встало между нами бетонной стеной. Казалось мы живем на разным планетах и говорим разными языками. Куда делась влюбленность, и страсnный интерес друг к другу, все это кануло в лету, и не собиралось возвращаться.

Я лежала на диване, смотрела свой любимый сериал. Так я коротала вечера, лежа на диване в кругу своих героев. Сериал смотрен пересмотрен, а что делать... никуда не хотелось, никого не хотелось. Даже лягушки от лени перестали в моем болоте квакать, только булькали лениво - квааа...изредка (смех...)

Пропиликал телефон, я посмотрела Иннка звонила. Бровь моя поползла вверх, таак, что на этот раз будет, инопланетяне были, кого она еще придумает? Вот сказочница, но интересно, что не говори...

Али-Бабу мы оставили на кухне, сидел там, чай пил. А мы стояли около моего шкафа, и думали что одеть мне на дискотеку. Они решили в субботний вечером пойти потанцевать и меня позвали. Я согласилась, давно никто не приглашал на танцы, я и забыла, а почем бы и нет?...

Вот дилемма, что одеть платье или костюм, только недавно купила, а одеть некуда. А сейчас приспичило и хочется и то и другое, все красивое. Вначале я одела платье, долго крутилась около зеркала.

- Попробуй костюм одеть - послышалось от двери.
Мы обе повернулись, Али-Баба стоял, дожевывал пряник, смотрел на нас и улыбался.
- Как ты собираешься, мы никуда не успеем, время уже, такси пора заказывать! - Иннка стала возмущаться.
- Хорошо, хорошо. А ты, давай, выйди! Уставился!
Я стала снимать платье, Али-Баба удалился на кухню.

Вроде все, костюм и правда лучше сидел, макияж нанесла, прическа в порядке, туфли одела новые. Натру ноги, да и ладно, зато новые.

Мы выбежали из подъезда, машина уже стояла.

Я села рядом с водителем, ребята были на заднем. Пока ехали я размышляла, хорошо моего пузыря нет, с этим не развлечешься, он сядет рядом с барной стойкой и начнет пивом наполняться, не потанцевать с ним, и ревновать еще будет к каждому столбу. А так хочется потанцевать, оторваться, просто быть, и еще напиться... Позволить себе все, пусть на следующее утро будет стыдно, да и ладно, живем один раз. С такими мыслями я подъехала к клубу.

Музыка была наша 80-90е, хиты что-надо. Душа пела, хотелось сразу кинуться в танец. Один известный шлягер сменял другой. Но вначале надо разогреться, я направилась к барной стойке, а ребята пошли на танцпол, там было много народу, все веселились и танцевали.

После двух бокалов "Лог-Айленда", пришло время для танцев. Я повернулась и... обомлела, что ни вытворяли, как танцевали. Я разинула рот, и хмель моя выветрилась, быстрей чем нужно. Али-Баба заметил, что я смотрю на них, и не только я, они вдвоем с Иннкой такое вытворяли. Ладно Иннка танцами занималась в юности, а этот, как там его, инопланетянин (смех...), танцевал как бог, другого этому нет названия. Пластика сумасшедшая, а как он ритмы ловил, мы все смотрели разинув рты.

Нет, инопланетяне так точно не могут! А как же звездные войны? Инопланетяне должны быть с рогами и уродливые, с оружием охотиться на людей. А этот, этот да, элегантен и обаятелен. Иннке выпал лотерейный билет с Бинго! Ее только поздравить можно, сколько она намыкалась, а здесь... позавидовать белой завистью. И я за нее искренне рада.

Лилась медленная музыка, Али-Баба позвал меня, Иннка села у барной стойки, улыбалась и смотрела на нас.

Он нежно взял мои руки в свои и повел в танце. Сверху он смотрел на меня, мой рост немаленький, а здесь... Я смотрела в его глаза, всматривалась и ловила что-то очень знакомое, но никак не могла вспомнить... Кто же ты? Как имя твое? Откуда ты свалился к нам? Есть ли такие?
И как-будто услышав мои мысли, он нагнулся ко мне и прошептал: - Если я назову свое имя, оно ничего не даст. Все новое, все изменилось, поменялись все энергии, и ты видишь меня по-новому, ты меняешься и жизнь твоя меняется...
От этих слов что-то встрепенулось во мне, как будто взяли и всю глубину мою перевернули, слезы потоком потекли и я выбежала в туалет.

Долго там стояла у зеркала и ревела, всматривалась в себя, всматривалась в свои глаза. Вся жизнь моя бежала яркой полосой передо мной, тушь стекала полосами с ресниц. Я плакала по своей жизни, я плакала по всему тому, что было давно похоронено и теперь просыпалось...

Золотой ангел смотрел на меня из зеркала а я смотрела на него, и не могли мы оторваться друг от друга, сердца наши стали биться в унисон, зажигая звезды.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Бинго!

Около трех ночи мы вышли из клуба. Не знаю как ребята, а я натанцевалась вдоволь, а напиться не получилось, и не хотелось.
И только тут я поняла, как натерла ногу, туфли то новые. Не успела я об этом подумать, как Али-Баба, подхватил меня словно перо на руки и понес к парку. У меня слов от этой выходки не было, как обомлела, а Иннка шала сзади нас и смеялась. Единственное на что мои мысли были способны, и что они выдали: Хорошо Эдик не видит, этот скандал устроил бы на пустом месте. Повезло что темно и ночь, городок наш маленький все новости разлетаются с быстротой социальных сетей, на одном конце аукнули, а на другом угукнули, и иди пойми, что хотели сказать на самом деле (смех...).

Али-Баба донес меня до первой же скамейки в парке и аккуратно посадил на нее. Я так и сидела онемевшая от происшедшего, а он улыбался. Иннка плюхнулась рядом со мной и ущипнула в бок, так я пришла в себя. И мы все втроем засмеялись. Мне не хотелось с ребятам расставаться. Эта не так компания, где приходится что-то говорить, и изображать из себя, с ними было легко и весело сердцу. Мы еще долго на лавочке сидели, обсуждали Евровидение кто как выступал.

Пришло время нам расставаться, ребятам ехать на другой конец города, Иннка как разошлась со своим, переехала подальше от этого всего.
Я помню тот вечер, я жарила котлеты, Эдик сидел рядом, смотрел футбол. В дверь позвонили, мы не ждали никого, Эдик пошел открывать дверь. В кухню вошла Инна, у нее была разбита губа и порвана кофта. Я стояла разинув рот, кто такое мог устроить?
Муж ее, избил и износиловал...

Такси подъехало за мной, я посмотрела на них, глядя Али-Бабе в глаза произнесла:
- Не знаю кто ты? Человек или...? Это не имеет значение, я вижу как хорошо моей подруге с тобой, и для меня это главное. Что у вас там и чем вы занимаетесь, мне это не интересно, не мое дело срывать покрова. От меня, будьте счастливы! И если ты инопланетянин, передавай нашим братьями сестрам привет. Пока мы не готовы встретиться с вами, лишь некоторые, я посмотрела на Инну. Но придет время и мы обязательно встретимся. Обязательно!
Он долго смотрел в мои глаза и кивнул в знак согласия.

Я взяла в свои руки руки своей подруги, смотрела на ее сияющее лицо счастьем и сама заряжалась от нее...

Когда пришла домой твердо решила навести в своей жизни порядок, пришло время. Сколько можно плыть по течению. Сейчас такое просто невозможно! Я очень благодарна своей подруге, что она познакомила с этим замечательным, хочется сказать человеком... Да какая разница, кто они. Кто они! Если это поднимает твои крылья, если это делает тебя счастливым! Если это меняет твою жизнь в лучшую сторону, однозначно. Да.

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

С другом на
(лента сегодняшнего дня)

Проселочная дорога уходила вдаль, вокруг были поля, деревья и трава наливались зеленью все больше, Солнце еще не успело их опалить. Где то за деревьями замелькали флаги, это привлекло мое внимание. Я проезжала на велосипеде мимо, решила заехать и посмотреть, что там.

За кустами и деревьями находилось кладбище, было оно новое. Создавалось впечатление что его прятали, ни вывесок ни указателей.

Я заехала через ворота и остановилась у ближайших могил, одни молодые лежали. Веслые лица дышащие юностью и красотой, любовью к жизни...

Подъехала машина из нее вышла женщина вся в черном. Она подошла к могиле с цветами, стала плакать. Зрелище не для слабонервных.

Я уставилась на тебя, стоящего рядом и у нас начался диалог:
- Ты мне скажи, что это такое? Что за цена такая безценная? Как так можно?
И меня понесло еще больше, возмущение поднялось с новой силой.
- Ты судишь мерками сегодняшнего дня, я смотрю глазами вечности... - спокойно ответил он мне.
- Чтооо...? - меня это еще больше разозлило, возмущение мое росло, и я чувствую что скатываюсь в истерику...

Он долго смотрел на меня, потом как дернет за руку, что я чуть не упала с велосипеда, а бейсболка подпрыгнула на моей голове. Что-сверкнуло в его глазах, как светом озарило (нет это не злость и не раздражение, это другое). Развернулся и пошел вперед. Я еле успевала за ним, крутила педали на полную катушку.

Дальше мы продолжили вместе.

Приехала я в свой поселок, встречаю соседку, она сообщила, что электричества нет, на подстанции перегорело. Я улыбнулась про себя, все ясно..., пошла намыла черешни завалилась на диван смотреть фильм на телефоне "Полосатый рейс", электричество дали через какое-то время.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

"Работа"
...мы общались, вдруг что-то "сдвинулось" и энергия потекла особенным способом, я передать это не могу, я только чувствовала и понимала. Потом я увидела, как опять собираются Все, одеяния сверкали драгоценными камнями, думала просто постою и посмотрю. Нет и меня "затянуло", и на мне были такие же одеяния. Ощущения такие, как-будто ты встраиваешься в какую-то структуру, решетку и по ней идет энергия. Длилось это какое то небольшое время, потом отпустило и все разошлись...до следующего раза.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

И опять про ченнеленги
(это будет красной лентой проходить постоянно)

Ты подходишь к "библиотеке", и каким то образом "выдвигается" именно то, что нужно тебе!
Смотришь на это, и читаешь не просто текст, нет...это...пытаюсь передать... как-будто держишь драгоценный камень в руках.
Большой драгоценный камень в руках, он объемный, информация из него приходит, я даже передать не могу это... ты слышишь музыку,
ты "чувствуешь свет", он буквально давит на тебя...

И отдельное спасибо переводчикам! Без вас, дорогие, мы бы не имели этих прекрасных посланий из дома. Из Дома.

(сердце...)
Ответить