Звездный мастер

Ченнелинги из других источников
Кароль и Шут
-----
-----

Re: Звездный мастер

Сообщение Кароль и Шут »

Выпускной

С придыханием... сколько мы готовились, сколько мы готовились... и вот оно. Вот оно перед глазами, величественное, сияющее, грандиозное.

Музыка играет без остановки, такие мелодии, до этого события не проигрывалось никогда... Один маэстро, сменяет другой маэстро...

Мы в великолепных костюмах, мужчины и женщины, красивые, полные огня, полные жизни. Я вижу знакомые лица и удивляюсь, и даже они прибыли. Собрались со всех концов. Со всех концов!

Мастера, шаманки и шаманы, и многие, многие другие сидят за огромным столом, улыбаются, поднимаю бокалы, поздравляют друг друга.

Я смотрю на все это, чувства восторга переполняют, как сладко это видеть, как сладко это осознавать и величественно нести себя.

Да.

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Партнерство/одно целое

Иногда мы сидим болтаем ногами, дурачимся и веселимся... (честно признаюсь, я бы этим всю жизнь и занималась (смех...), когда то так и было). В течении этого совместного путешествия, приходится решать задачи. Ответы не прилетают бонусом (смех...), приходится задействовать все Новые инструменты - учусь.
Идеального не бывает ничего, человеческая натура дает о себе знать...(смех...), но нет того с чем бы ты не справился. Такого нет (улыбка...)

Я беру крепкую руку Духа и мы продолжаем путешествие и самое интересное только, только начинается.
(улыбка...)

ps. иногда мне позволяют увидеть как мой партнер трудится вместе со всеми на ченнелингах, разинув рот смотрю на все это, и наверное, там что то делаю тоже, но пока этого не осознаю (смех...), впрочем, как и мы все.

Музыка Духа звучит не переставая, пропевая слова любви в наши сердца - таково послание из Дома и оно будет таким всегда. Это наше наследие, которое никто и ничто не может у нас забрать.

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Время любить!

Пробуждение... Не успеваю до конца проснуться, моя рука тянется, к телефону... А что там? Озоны, Яндексы, Дзены..., сообщения, все надо прочитать и посмотреть.
Моя вторая половина, нежно и крепко храпевшая рядом, уже сидит в телефоне, смотрит авто, что там нового...
Завтракаем, носы по прежнему уткнуты в телефоны, прощаемся не глядя друг друга в глаза, бежим на работу.
Вечером прихожу с работы, телевизор пропевает свои трели, футбольный комментатор диджей вечера, а я с телефоном в руке бегу на кухню. Посмотреть что есть, приготовить что -то вкусненькое. Ужинаем молча, мы в телефонах нам некогда, все интересное в наших жизнях, теперь там.
Перед сном друг друга, поцеловали в скользь, и опять уткнулись в гаджеты, новенькое накидали в Тик Ток, надо пересмотреть...

Прихожу с работы, так ноги натерла, поднималась по лестнице, босиком с босоножками в руках. Захожу в квартиру, все тоже... футбольный диджей на месте. Смотрю на все это и понимаю, все не так, ужинать не хочу, ухожу сразу принимать душ.

Встречаемся в постели, я швыряю свой телефон в сторону, и забираю его телефон, кидаю на тумбочку... Возражения не приняты!
... улетели нашит тапки и на Марс и на Луну, а мы кажется, на земле были, и были ли... (смех...).
На следующее утро гаджетов не было, мы летели на другие планеты... А после мы собрались и поехали на ВДНХ, бродили по павильонам, обсуждали выставки, гуляли там целый день. Приехали домой уставшие и довольные.

Я на кухне возилась он в комнату пошел, опять телевизор, подумалось мне, прикусила губу от досады. Слышу там что то полетело... (это был пульт от телевизора).

Пришел на кухню сел на табуретку, посадил к себе на колени и стал нежно целовать.

Кофе из турки убежал, да и ладно. В тот вечер гаджеты переехали на новое место жительство, а мы, мы вернулись друг к другу.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Мужчинам

Дорогие мужчины, порой создается впечатление, что собирается "женский клуб". О! Нет! Дорогие, пусть пребудет мудрость в вас, чтобы понять. В начале женщина, потом вы. Да! Вы не представляете, какой мощный выброс каталитической энергии вас ожидает. И придет это через женщин.
- Ну?... Вы ведь Джентльмены, женщину пропустите первой?
Я в вас не сомневаюсь (улыбка...)

Да пребудет в вас мудрость, и любовь с вами всегда.
(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

"Красивые сказки"

Ребята, на подходе очень много, но вначале мне нужно самой в этом разобраться...нет, не пропускать через человеческое, а наоборот, дать золото - то что есть.
Это не развлекательные сказки, а что у нас там сегодня, какой прикол?

Все это пишется лишь для того, чтобы прошептать в твое сердце..., коснуться его. Показать глубину и широту. И всему этому причина одна - Любовь.
Дорогой Человек, тебя будут любить всегда, и это не закончится никогда. Никогда!

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

...если ты падаешь со стула, это не для того чтобы ты ушибся, сильные нежные руки подхватывают тебя. Потому что любят. Потому что сила любви с той стороны завесы, сила любви твоей Семьи, столь велика, что мы не можем удержаться, чтобы "не пощекотать тебя".

(с любовью..., подмигивание...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Свидание

Я сижу на полу, встать сил нет, слезы льются ручьем, время нашего свидания подходит к концу . Я протягиваю к ним руки - Ребята не уходите, вы такие классные! Но... часть их уходит за завесу, опять (ох! Это опять!), другая часть сливается со мной...

Это необъяснимые вещи, ты принимаешь их как есть. Как есть.

Я успокаиваюсь, на это уходит время, но те энергетические печати, что они принесли с собой, остаются во мне, я чувствую это. Как только сознание начнет еще возрастать, это будет распаковано.
Вот такие подарки, интересные, необычные, многомерные. Они никогда не приходят с пустыми руками, и никогда ничего не требуют, единственная их просьба и даже мольба - Просто будь, просто будь и позволь нам любить тебя. Любить тебя...

!

ps. я вижу одну форму, но понимаю и осознаю Множественность. Вот такая она многомерность, не поддающаяся человеческому. А если начинаю потом размышлять кто и что это было, мои лампочки мигают красными огнями, я машу рукой и быстро переключаю внимание на что то другое, чтобы не перегорели предохранители. (смех...)
И еще, нас никогда не обвиняют, что мы что-то не так делаем или понимаем Нет! Потрясающая осознанность того, какую великую работу мы совершаем... даже просто пребывая на земле в человеческом теле (не читая Крайона и других (смех...)).
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Реальность и многомерность

Дорогой многомерный человек, когда ты протягивешь руку, будь готов, что ты будешь всегда в Здесь и в своей реальности. Это будет переплетаться и сиять. Нет, ты в этом не запутаешься, не переживай. Чем больше практики, тем больше понимания. Я вижу ты хочешь, все в тебе рвется шагнуть в это неведоме. Великолепно! А знаешь, это все ждет тебя уже давно! Давно! И время наступило.

Дорогой, мастер, придет время, когда ты будешь ювелирно играть с физикой... И это есть. Есть для тебя! И сколько еще всего. О! Сколько еще всего!

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Изумруды и кипящий суп

А иногда это приходит во время, например, готовлю суп. А оно вот, послание, сверкающее, перед твоим носом, целый пакет. Думаю, сейчас суп доварю, и напишу. Да какой там! Это так начинает сверкать и переливаться, звучать в тебе. Сильней и сильней. В конечном итоге, все бросаешь и бежишь записывать все это...
Нет, ну можно конечно на все это забить, сказать нет, и все. Можно! Но в том то и вся морковка, что я не хочу говорить нет, уже это страсть. Мы сливаемся и идем, писать, жить... и даже, суп варить...

По секрету вам скажу, он такие кулинары? еще те...! Как-нибудь рецептик подкину, вкусного салата. (подмигивание...)

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Имя
Дай, брат, нам имя свое!
Чтобы мы несли тебя,
Чтобы мы видели тебя,
Чтобы мы слышали тебя!

Многие спрашивают имя, а каково имя? Конечно, понимаю, мне самой инетерсно. Это имя множественно! Множественно.
Я даже описание его не хочу в интернете смотреть, потому что тут же это все прилеплю к себе и начнется путанница. Мне сказали это имя..., и нужно время чтобы принять его. Мне принять его. Как все человеческие существа, мы боимся неизвестного и большого и грандиозного...

....

Ну, вы готовы?... Метатрон.

"Вот кто забрел на форум..." (улыбка...).

А теперь главное! Я не хотела это все писать, и пишу лишь по одному поводу. Человек, когда к тебе приходит грандиозное и большое, возьмешь ли ты эту руку? Позволишь ли себе это иметь? Достоин? Ответ: - Всегда достоин!

Упф... Все! надеюсь, можно идти заниматься своими делами.
(все встало на свои места...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Свидание/ченнелинг/служение

...о сколько их. !! И как это величественно. Вот энергия разворачивается... Как они спешат к нам на встречу! Представьте, вы идете на самое лучшее свидание в своей жизни. Выворачивается весь гардероб, одевается лучшее, костюмы, платья, ботинки, туфли, парфюм, прическа. Все на самом высоком уровне.

И нам несут дары, самые свежие, самые последние новости. Возлюбленные! Это настолько грандиозно, что у меня нет ни слов, ни сил описать увиденное, но я очень пытаюсь вам это все передать.

А где он?
Энергия разворачивается, большим одеялом золотого свечения. И этой силе невозможно противостоять. Этой страсти любви. Любви! Это проникает, это идет к каждой душе, проникает в нее, и просто заливает любовью, заливает любовью.

... почувствуйте этот золотой свет, проходящий через вас, проходящий через ваше сердце. Исцеление, исцеление на всех уровнях! Примите это, просто откройте свои сердца и будьте в этом. Ничего не надо... просто будьте. Все произойдет само. Есть вы и это главное, главное. Для этого мы есть все здесь, для вас! Без вас нет и нас, мы единое целое, одна ткань, пульсирующая и дышащая, из чего и создается Вселенная, из чего создается ее дыхание...

побудьте в этом, прочувствуйте эту силу любви, и возьми ее с собой. С собой.

...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Короли шуток (продолжение)
Дурачество

- Ты, что на меня так смотришь? Что на этот раз в моей внешности не так?
- А где нимб? Нимб не вижу!
- Без нимба никак?
Я машу головой, нет, никак!
Он берет подушку, кладет на голову.
- Так пойдет? - смеется. - А где твой нимб?
- Мой? - удивляюсь, - У меня не нимб, у меня рога! - и тоже смеюсь.

Мы катаемся по дивану от смеха, а потом начинаем искать мои рога, везде искали, все в комнате перерыли, даже отодвинули диван и..., там лежало мое служебное удостоверение, которое я потеряла. За потерю влепили выговор и лишили всех премий.

Я сидела на диване, держала удостоверение в руках, и не знала плакать мне или смеяться...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Огненная колесница

Я вижу как меняются твои энергии, я вижу как меняется твое одеяние...

... протягиваю руку к тебе и предлагаю прокатиться со мной меж звезд. Закрой глаза, позволь золотому потоку увлечь тебя в неизведанное. О! Не бойся! Все что ты найдешь здесь - любовь.

Я вижу двоих, как они несутся по темну небу, между сияющих звезд, между скоплений... Это уже не люди, все что я успела увидеть, лицо у них было одно. Сияние их было подобно золоту, как молнии, они сверкали и несли свет. Тьма расступалась перед ними. Все во круг они заворачивали в золотые вихри, шлейф из света тянулся за ними.

Ничего подобного мы не видели стояли и смотрели, стояли и плакали, и сердца наши наполнялись верой и надеждой, сердца наши исцелялись любовью...

ps. клавиатура моя подобна шоколаду, тающему на Солнце...
- Может мы остановимся, столько всего написано?

В ответ только улыбка...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Сокровища

- Где? Где эти сокровища? - спросите вы.
- В вас дорогие. В вас! Энергии решений всегда рядом.

Одна дама, подошла и спросила, вот мне надо это, как достичь такого? Я внимательно слушала ее, сердцем. Было не важно, что знаю я, важно что говорила она, что несла. Как только она "достала из сумки все что было", там лежало это решение. Показала ей.
Она посмотрела на эту "незначительную вещь в глазах ее", шмыгнула носом и осталось неудовлетворенной ответом...
Это лежит у ног ее, и будет всегда там, выбор человека взять это или нет...

Мы ждем грандиозного, великого - ответы лежат здесь, в самых простых вещах.

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Баланс

Вот она проблема, и ее надо решать. Уродливой серой горкой она стоит посреди твоего пути. И так хочется прыгнуть от нее в колючие кусты или еще куда. Или просто смотреть на нее, волноваться и переживать - сигнализировать клеткам...!

"Дух, сажает тебя к себе на колени" - успокойся!
- Как успокойся? Как успокойся? У меня подгорает!
- У тебя подгорает, у Духа не подгорает. (улыбка...)

Ты успокаиваешься, расслабляешься, делаешь какие то простые вещи текущего момента, и не смотришь на это уродливое впереди.

И вот, когда ты уже подходишь к этому, и должен нос к носу столкнуться, этого и нет. Оно растворилось. Решение пришло. Ваш баланс, ваш мир, дорогие, и рождает это решение. Вместо уродливой кучи, вас ожидает решение.

Пусть мудрость пребудет в вас на текущий момент, и мантия мира хранит ваши души.

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Огненные желания

Любит не любит
Будет не будет.
Скажет не скажет,
Возьмет не возьмет.

Пришла одна девушка, принесла фотографию - Любит он меня или нет? Будем мы вместе?

Смотрю на фотографию, улыбающийся, симпатичный молодой человек. Самодостаточен, ему хорошо, ему хорошо, и с этой девушкой тоже хорошо. Но никаких решений они не собирается, пока принимать. У него нет нужды в этом.
Девушка наоборот, очень суетится, она все уже решила, нарисовала картину, все развесила, и расставила по своим местам. Так и должно быть. Аж, все во круг звенит от ее желаний. И от этого звона она ничего не видит и не слышит. - Это хочу!
Разобрал меня смех, так хотелось ей сказать, детка успокойся! Займись собой, своим пространством, посмотри на себя, разгреби что ты наворотила. Но, не за этим она пришла...

Ушла, и я вижу, пошла в другой дом, где будет колдовать, привораживать, и еще что-то делать... чтобы взять свое. Будет продолжать волноваться и искать, вместо того, чтобы просто наслаждаться общением с этим молодым человеком и понимать, какой шаг нужно сделать в момент.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Подмазать

Порой человек приходит и спрашивает... И я понимаю, что ему надо дать хорошее, а вижу такое... Начинала раньше ходить во круг да около, да у тебя все хорошо, говорю все расплывчато и не точно. Но говорила только хорошее (смех...)

Ушел

А у меня начинается, как-будто кто-то ходит и тебе шепчет, или это эхом на всю округу раздается. Посмотри что есть! Разве это ты дала человеку? Хожу мучаюсь, уже плююсь, думаю, лучше бы не связывалась. Не выдерживаю, перезваниваю, говорю как есть, что вижу,
что надо исправить, куда посмотреть, и иногда это вещи нелицеприятные. Но это нужно, понимаю!

Все сказала успокоилась, и внутри такой мир, УПФ, можно спать спокойно.

Сейчас такое вообще невозможно, еще бы, когда на тебя смотрят в упор, глаза в глаза, нос к носу.
В новой энергии это просто невозможно. С такими вещами заигрывать. Я даже знаю, чтобы со мной было в моем случае,
чем больше ты приукрашиваешь и врешь, в конечном итоге ты теряешься, ты перестаешь понимать, где право, а где лево. Чувствительность падает и "все свободны."

(смех...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Мастера, шаманы, волшебники - старые души

Вы берете человека за руку и переводите через мост, вместе вы создаете катализатор, который будет ему помогать. (Будут и такие, и есть, котрые сажают в свою лодку и перевозят на другой берег реки, туда куда жаждет душа, это естественно, это ее колыбель).

Там на другой стороне, в многомерности, человек будет "разворачиваться", и брать все что ему нажно. Исцеления, решения, изобилие, мир, баланс, ...многое, многое другое. В многомерности он будет учиться сотворять, из этой ткани сотвороять все что ему нужно. Легко! Это сотворение другой реальности, которая все дальше отходит от старой, где энергии выживания были основой всего. Творчество, игра, будут вашим основным мотиватором, дорогие старые души. За это сейчас идет основная борьба. Кто вы? И вы сами ответите на этот вопрос. Вот он лежит на поверхности.

(улыбка...).
Ответить