Работник света и болезни

Крайон отвечает на вопросы
Ответить
ЧиФФа
-
-
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 00:07

Работник света и болезни

Сообщение ЧиФФа »

Всем доброго времени суток!
Я читала Крайона в 2017, упивалась. До 2018 прочитала. Потом и нейрографика у меня появилась. И все вроде складывалось .. а потом я спасала (энергетически и морально) отравленных лебедей... и у меня обнаружился сахарный диабет , редкая его разновидность LADA, это аутоиммунное заболевание. Как это воспринять ? ...
Lina
----
----
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: Работник света и болезни

Сообщение Lina »

Аутоиммунные заболевания – это результат сбоя в иммунной системе человека, когда собственный иммунитет начинает уничтожать клетки органов и тканей своего же организма, принимая их за чужеродные.

Метафизической причиной таких заболевание является нелюбовь к себе, самоедство, самобичевание, гнев и злость на самого себя. Подумайте, вспомните каждый период своей жизни, были ли такие моменты, когда вы внутренне себя ругали, за какие то решения и поступки. Это и запускает механизм заболевания.

Пересмотрите свою жизнь, и вы найдете ответ на свой вопрос. Отслеживайте и и своевременно трансформируйте свои негативные мысли и эмоции относительно себя.
svitovezl
---
---
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 19:39

Re: Работник света и болезни

Сообщение svitovezl »

самобичевание,не любовь к себе и т.д., могло прийти и с прошлых воплощений,для проработки в этой жизни..надо рассматривать все в комплексе и эту и прошлые жизни...это очень глубинная работа над собой...вытягивать на Свет придется с самых темных углов все,что там лежит и признаваться себе,что это есть(было)...вы справитесь,силы у вас есть и вас ведут...все у вас получится...
info
****
****
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: Работник света и болезни

Сообщение info »

а потом я спасала (энергетически и морально) отравленных лебедей
Нужно быть очень осторожным с помощью и спасением... Типа природа направила лебедей чтобы они впитали определенную энергию и заземлили её через смерть. И тут появляется "работник света" и начинает действовать "из ума" - мешать и противодействовать миру - природе.

У меня был опыт "всемогущества" ))) - типа я мог изменить в мире все что угодно))) Но в этом состоянии почему-то все видится правильным и гармоничным ... даже смерть и страдания ...

А насчет того что делать - есть множество способов.

И нейрографика подойдет ) Нарисуйте себя - потом образ болезни. Помедитируйте над этим скругляя углы) Болезнь это ваше состояние, тоже вы)

Или еще способ - в медитации попробуйте призвать образ болезни... увидеть - ощутить ее форму - размер - цвет - запах. В идеале - побыть с ней в состоянии благодарности... Но это сложно)) Поэтому можно попробовать поговорить - пообщаться с ней... Встать на ее место... Узнать какова ее цель... Что она хочет донести вам... и тп. На практике это сложно делать одному... желательно чтобы кто-то "вёл"...
Lina
----
----
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: Работник света и болезни

Сообщение Lina »

Info :
У меня был опыт "всемогущества" ))) - типа я мог изменить в мире все что угодно))) Но в этом состоянии почему-то все видится правильным и гармоничным ... даже смерть и страдания ...
__________________________________________________________________________________________


info, Вы рассказали про очень интересный опыт, кажется, это именно то состояние, к которому мы все должны стремиться.
Как долго вам удалось пребывать в этом состоянии, и каково было вернуться опять трехмерный мир?

И самое главное - как войти в это состояние, путем медитации, или специальных эзотерических практик, а может есть и другие способы...?
Думаю, ваш опыт будет полезен и интересен многим из нас, и мне, особенно.
info
****
****
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: Работник света и болезни

Сообщение info »

У меня несколько раз получалось входить через "благодарность") В моменты когда чувствуется особый подьем, на природе в красивом месте... начинаешь осознанно искать то, что особенно нравится - концентрируешься на этом и пытаешься вызвать что-то типа благодарности за это... потом находишь следующее и так далее (в красивом месте на природе это делать проще)... Если удается удержаться 30-40 минут в этом процессе, не отвлекаясь на анализирование и сравнение, и если исходное состояние достаточно радостное)... то возникают очень необычные состояния)
Одно из таких состояний я назвал "всемогуществом" - ты вроде и есть и при этом словно тебя нет - словно ты "прозрачный", часть мира. Осознав свою силу начинаешь искать "желания" - а их "нет") Наверное если при обычном сильном "кайфе" спросить человека - что ты хочешь? он наверняка ответит - ничего, я просто кайфую)
А в медитации максимально чего удавалось достигнуть - это состояние "наблюдателя", когда просто смотришь на себя в тишине и пустоте... а потом еще какое-то состояние, но оно не "вспоминается" или ум не может его описать, только помнишь что что-то было, что не спал, и время куда-то исчезло... а при этом словно сильно отдохнул)
Coban
-----
-----
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: Работник света и болезни

Сообщение Coban »

Описание "кайфа" чем-то напоминает йоговскую асану Халасана (поза трупа), которая выполнялась самой последней после комплекса пранаям и асан в течение 40-45 минут. Когда я занимался йогой (15 лет назад), то частенько в позе Халасана "улетал" еще на такое же время, но это был не сон, а какое-то внутреннее наблюдение. После этого чувствовал замечательно, как будто проспал 8 часов.

P.S. Да, совершенно верно. Это асана Савасана (или Шавасана, существует различное произношение).
Последний раз редактировалось Coban 19 мар 2020, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Lina
----
----
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: Работник света и болезни

Сообщение Lina »

Спасибо, info, что поделились личным опытом.

Техника благодарности очень сильна и, вполне возможно, это лучший путь к Просветлению.
Вселенная всегда реагирует на наши мысли и состояния – что излучаем, то и получаем.
Состояние благодарности это установление прямой связи с Высшими Силами, с Источником.
Уверена, что теперь, в Новой Энергии, возможно удерживаться в этом высоковибрационном состоянии дольше. А это даст ощущение Счастья, Любви и Единства со всем сущим. А также полное принятие всего что было, есть и будет.

Мне очень нравится ваше название этого состояния – «всемогущество»
Буду практиковать!)
info
****
****
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: Работник света и болезни

Сообщение info »

Обычно называют Шавасана ... это не то. Там просто расслабление и приятные ощущения. В "благодарности" это как эмоциональные волны и важно "не улетать", потому что потеряешь осознанность и эмоции) То есть осознанно увеличиваешь - усиливаешь свои эмоции счастья) Сначала просто приятные, но постепенно амплитуда эмоций увеличивается и "накрывает"))
Наверное надо обращаться к своему ВЯ ... получается только тогда когда внутри что-то поддерживает и "ведет")

Было еще одно состояние - когда я ощутил что я собираюсь "родиться" и прожить эту жизнь. Я словно видел древо своей жизни сверху... И все моменты - и приятные и тяжелые воспринимались как приключение) Удивило невероятное желание прожить эту жизнь. Самый лучший образ - жизнь это театр со множеством ролей... и я очень сильно хочу сыграть одну из ролей. Не что-то там пройти ... или научиться... или улучшить... или изменить мир... - просто поиграть)))
Lina
----
----
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: Работник света и болезни

Сообщение Lina »

Судя по всему, info, вам удается довольно легко входить в тета-состояние работы мозга. Это ошеломляюще!) Ведь в этом состоянии изменяется степень контроля сознания над обработкой информации, а также уходят фильтры восприятия, которые есть у человека в сознательном состоянии.

Исторически, шаманы были первыми, кто научился использовать трансовое состояние на пользу себе и другим людям.

Infо, наверняка у вас в прошом были такие воплощения, шаманические, память о которых и сейчас есть в ваших Акаши.

Я надеюсь, что Вы используете Ваши Дары в полной мере, ведь в них есть ключ к решению всех сложных жизненных ситуаций, включая полное собственное исцеление.

Мне очень интересна эта тема, она невероятно захватывающая, зовущая познать тайны этого Мира, Вселенной, и собственного воплощения.
Ковалеся
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2020, 13:44

Re: Работник света и болезни

Сообщение Ковалеся »

Всем - здравствуйте! Скажите, поделитесь, был ли у кого опыт регрессии? Может кто практикует? Заранее благодарна.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Работник света и болезни

Сообщение Tegyn »

Добрый день.))

В 17 лет врачи диагностировали неизлечимое генетическое заболевание (описывать его не буду). Передвигалась я уже тогда с трудом. Впереди маячила инвалидность. Тогда начались мои духовные поиски себя. Попала в одну из протестантских сект. На одном из служении во время прославления, мы пели тогда всем залом псалмы, я пела с закрытыми словами, просто благодарила Бога за все. Вдруг почувствовала, что что то такое касается моих ног, мне тогда было тяжело стоять. Пришла легкость, и понимание что это исцеление. Все прошло. Когда я это сообщила врачам, на что было сказано, такое бывает, из за перестройки организма. У врачей это так, а я то знала, что это исцеление))). Этот вопрос был закрыт раз и навсегда! )))
Александра
-
-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:37

Re: Работник света и болезни

Сообщение Александра »

Ковалеся писал(а): 22 сен 2020, 09:23 Всем - здравствуйте! Скажите, поделитесь, был ли у кого опыт регрессии? Может кто практикует? Заранее благодарна.
Здравствуйте, я полтора года назад научилась вспоминать свои "прошлые" жизни, которые были прожиты не так, как я выбрала бы прожить их сегодня))) И я просто путешествую по ним через регрессионный самогипноз, хотя так было сначала. А потом мозг начал работать совсем на иной волне. Я в любое время могу взять чувство и посмотреть откуда оно идёт, но всё же больше люблю исследовать лёжа в тишине с закрытыми глазами, так как тогда больше и четче все можно рассмотреть. Мой IQ вырос очень сильно. Я начала слышать и знать, что в сути других людей, их чувства и мысли. Сны стали цветными и насыщенными каждую ночь. По некоторым снам я также путешествую в свои Хроники и исцеляю низковибрационные переживания прошлого опыта. Я внутри слышу их. В детсве этот голос звучал в голове, мы общаемся постоянно.
Когда я начала так путешествовать, я не знала Крайона. Только сейчас прочла книгу про Хроники Акаши.
У меня были и мгновенные исцеления. Например обострение панкреатита. Исследовав, оказалось я прирезала мужа во сне за то, что издевался надо мной. Потом мы с ним несколько раз воплощались и каждый раз делали больно друг другу. В этой жизни мы с ним встречались с 18 лет, через 5 лет я его просто бросила. И вот спустя лет 15 встречаемся на просторах инета, у меня дрожь, потом обострение, дикая боль, а я ещё в гостях и вечер, лежу, исследую начало сих событий, вспоминаю свой поступок, разговариваем с этой душой, прощение и всё такое, потом словно белый свет идёт в больную область и теплота, и с тех пор всё здоровое и ни разу не заболело. И таких исцелений было раза три. Но тут долго писать и не знаю, интересно ли кому. Так как я интуитивно всё делала, и разработала методику как работать с Хрониками Акаши. Но пока из моего окружения никому не интересно, только пару друзей, но они ленятся... Так как это труд, я часами работала. Сначала и 4 часа могла работать с одной жизнью. Сейчас за 2 часа 10 жизней прохожу, исцеляю.
Начало меняться тело, первые пол года вообще жесть, началась интоксикация. Изменение питания. Я начала общаться с телом, оно лучше знает, что надо. Ушли жор, стресс, вредные привычки. К слову, сейчас тело просит яблоки, свежие фрукты и козье молоко. Вот держу коз.
Ещё я начала в области таламуса (по ощущениям оттуда, таламус, шишковидная железа) слышать музыку. Сначала колокольный звон, потом сменился скрипкой. Музыка постепенно всё усложнялась. Потом волынка, что-то похожее на кельтские напевы. Потом начали петь... Что-то типа маааа, на разных вариантах напева, иногда словно женский хор, иногда словно мужской. И всё сложнее становится. Иногда и скрипка бывает. Сегодня например просыпалась, гусли вроде были. Ну а потом запели. Поют и играют постоянно, музыка и пение цикличное. В последнее время почти всегда хор в голове поёт, ну типа как красивый церковный с этим мааааа, и "а" поётся на разных мотивах.
Ну вот, это коротко о моей практики регрессии.
Ковалеся
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2020, 13:44

Re: Работник света и болезни

Сообщение Ковалеся »

Александра писал(а): 11 окт 2020, 14:20
Ковалеся писал(а): 22 сен 2020, 09:23 Всем - здравствуйте! Скажите, поделитесь, был ли у кого опыт регрессии? Может кто практикует? Заранее благодарна.
Здравствуйте, я полтора года назад научилась вспоминать свои "прошлые" жизни, которые были прожиты не так, как я выбрала бы прожить их сегодня))) И я просто путешествую по ним через регрессионный самогипноз, хотя так было сначала. А потом мозг начал работать совсем на иной волне. Я в любое время могу взять чувство и посмотреть откуда оно идёт, но всё же больше люблю исследовать лёжа в тишине с закрытыми глазами, так как тогда больше и четче все можно рассмотреть. Мой IQ вырос очень сильно. Я начала слышать и знать, что в сути других людей, их чувства и мысли. Сны стали цветными и насыщенными каждую ночь. По некоторым снам я также путешествую в свои Хроники и исцеляю низковибрационные переживания прошлого опыта. Я внутри слышу их. В детсве этот голос звучал в голове, мы общаемся постоянно.
Когда я начала так путешествовать, я не знала Крайона. Только сейчас прочла книгу про Хроники Акаши.
У меня были и мгновенные исцеления. Например обострение панкреатита. Исследовав, оказалось я прирезала мужа во сне за то, что издевался надо мной. Потом мы с ним несколько раз воплощались и каждый раз делали больно друг другу. В этой жизни мы с ним встречались с 18 лет, через 5 лет я его просто бросила. И вот спустя лет 15 встречаемся на просторах инета, у меня дрожь, потом обострение, дикая боль, а я ещё в гостях и вечер, лежу, исследую начало сих событий, вспоминаю свой поступок, разговариваем с этой душой, прощение и всё такое, потом словно белый свет идёт в больную область и теплота, и с тех пор всё здоровое и ни разу не заболело. И таких исцелений было раза три. Но тут долго писать и не знаю, интересно ли кому. Так как я интуитивно всё делала, и разработала методику как работать с Хрониками Акаши. Но пока из моего окружения никому не интересно, только пару друзей, но они ленятся... Так как это труд, я часами работала. Сначала и 4 часа могла работать с одной жизнью. Сейчас за 2 часа 10 жизней прохожу, исцеляю.
Начало меняться тело, первые пол года вообще жесть, началась интоксикация. Изменение питания. Я начала общаться с телом, оно лучше знает, что надо. Ушли жор, стресс, вредные привычки. К слову, сейчас тело просит яблоки, свежие фрукты и козье молоко. Вот держу коз.
Ещё я начала в области таламуса (по ощущениям оттуда, таламус, шишковидная железа) слышать музыку. Сначала колокольный звон, потом сменился скрипкой. Музыка постепенно всё усложнялась. Потом волынка, что-то похожее на кельтские напевы. Потом начали петь... Что-то типа маааа, на разных вариантах напева, иногда словно женский хор, иногда словно мужской. И всё сложнее становится. Иногда и скрипка бывает. Сегодня например просыпалась, гусли вроде были. Ну а потом запели. Поют и играют постоянно, музыка и пение цикличное. В последнее время почти всегда хор в голове поёт, ну типа как красивый церковный с этим мааааа, и "а" поётся на разных мотивах.
Ну вот, это коротко о моей практики регрессии.
Добрый день, Александра! Мне это очень интересно. Вокруг себя я тоже не нахожу поддержки. А очень хочется научиться. Я работаю над собой. С юности знала где то внутри, что я пришла на землю не только родить, посадить дерево и построить дом. Искала информацию, книги. Сейчас легче в этом смысле - есть интернет. Вы не могли бы по подробнее рассказать о своем опыте? Благодарю Вас за отзыв.
Ответить