КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА (7) «АЛЬЯНС С ГАЙЕЙ» 26.06.2022

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
****
****
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА (7) «АЛЬЯНС С ГАЙЕЙ» 26.06.2022

Сообщение Coban »

КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА «АЛЬЯНС С ГАЙЕЙ» 26.06.2022

Этот живой ченнелинг был дан во время праздничной конференции у горы Шаста 26 июня 2022 года
Аудиозапись послания "The Alliance with Gaia"

Coban: 23-27 июня 2022 года у горы Шаста проходила Праздничная Конференция Крайона, посвященная Многомерному Плеядеанскому Опыту, в которой приняли участие многие известные ченнелеры и ученые-медиумы, среди которых были д-р Тодд Авокайтис, Амбер Вульф (канал Звездных Матерей), Мэрилин Харпер (канал Адироннды), Джо Роби, Прагит Харрис (канал Альказара) с участием Моники Мураньи и Ли Кэрролла (канал Крайона).

Это последний ченнелинг Конференции. Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.


Перевод: Coban

2023-04-05_16-15-56.png


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы находимся в священном месте, и оно священное не потому, что вам так сказали. Оно имеет свою собственную сакральность.

Я хочу рассказать вам одну историю. Коренные народы планеты порой воспринимались иначе, чем они были сами.

Живя в современном развитом обществе, вы бы, посмотрев на них, сказали: «Ну, они многого не знали. У них все происходило просто как у детей, они давали имена определенным областям, вулканам, энергиям и богиням. У них и Земля говорила определенным образом, и происходили определенные явления, а потом исчезали. Были странные места, куда нельзя было ходить, потому что они считали их слишком священными». Современное общество смотрит на эти вещи, качает головой и говорит: «Что же, хорошего им дня. Теперь мы более развиты и знаем больше».

Я много раз говорил, что вас отучили от самых священных вещей, о которых может знать человек, и это было на протяжении веков. У коренных народов был союз с планетой. Они не просто называют планету Матерью-Землей, потому что все, что у них было, исходило из почвы.

Хотя они не знали о фотосинтезе и симбиотических отношениях, они понимали, как важно сотрудничать с деревьями, растениями. Они знали, что если почитать землю, то она в ответ почитает их.

В этом процессе они становятся одним целым с землей, и ваше сознание поддерживает такую эволюцию. И вместе с этим приходят вещи, которые вы заслуживаете, а именно: вы начинаете видеть камни, почву и деревья не метафорически, что-то в трехмерности, что-то даже за её рамками, но это очень реально. И опять же, эти отношения, которые у них были с землей, давали им все, в чем они нуждались, включая дождь, когда у них его долго не было.

Они были способны общаться со стихиями. Стихии подсказывали им, когда нужно было перемещаться в другое место, пока стихии не стали угрожающими, возможно, на какое-то время.

Все эти вещи не были детскими. Это были, возможно, самые мудрые вещи, существующие на планете, понимание того, чем была Гайя. И поэтому происходящий сегодня Переход я называю Возвращением к Лемурийским корням, пониманием и пробуждением части этой мудрости.

Сейчас это происходит не так быстро, так как это нелегко для любого из вас, работающего в этой культуре, на языке которой я говорю. Отчасти еще из-за того, что общество, во-первых, не верит в это. Во-вторых, считает тех, кто верит в это, сумасшедшими. И в-третьих, оно не стремится пробовать эти вещи.

Поэтому вы видите, какая предстоит работа, потому что создание альянса, которого у вас никогда раньше не было, требует определенного доверия. Прежде всего, хотите ли вы сделать, даже если вы в это не верите? Вы бы хотели, возможно, увидеть мудрость, которая была у древних, у коренных народов, которая, возможно, была больше, чем у вас сейчас? Хотели бы вы возродить что-то из этого?

Поэтому такой совет: сначала намерение: «Да, я хочу», потому что это имеет большое значение. Потому что то, что вы называете сущностями в Горе, – это всего лишь энергии, которые были здесь очень долгое время и принимают форму столь разных вещей. Но те метафоры, которые присутствуют здесь, внутри Горы, городá, которые вы видите или ощущаете, или говорите о них, скажут вам, что здесь есть Собрание, оно священно, оно действительное, оно настоящее.

И если вы подниметесь на Гору, не осознавая то, о чем мы говорим, и если вы не верите в это, то все те, о ком мы говорим, которые держат любовь и энергию для вас, будут стоять в стороне от вас в знак уважения к вашей вере. Вы понимаете, о чем мы говорим? Они не будут вторгаться в вашу жизнь, не будут доминировать над вами.

Но если вы скажете: «Может быть, я бы хотел узнать больше. Возьмите меня мягко за руку на мгновение и дайте мне подтверждение того, что здесь есть нечто большее, чем просто камни и деревья», тогда что-то начнет происходить. И это «что-то» начинается с интуиции, воспоминания о Горе, когда вы возвратитесь домой. И вы захотите вернуться, потому что здесь что-то такое есть, может быть, это умиротворение и радость. И по мере того, как вы будете возвращаться сюда в вашем сознании, вас начнут понемногу подпитывать некоторыми основными истинами, которым вас никогда не учили.

Неудивительно, что мало-помалу общество будет пробуждаться, хотя ему так твердо утверждали, что этого здесь просто нет. Но это есть. И тогда те, кто отправится в это приключение, в это путешествие, начинают понимать эти вещи, проявляя готовность или выражая намерение для всего этого. И медленно, очень медленно, они начнут понимать, возможно, даже прикоснутся к своему сердцу, улыбнутся и скажут: «Никогда бы не подумал, что вы были здесь».

И затем следующим шагом после намерения и осознания будет желание побыть в настоящем моменте всего этого, наслаждаясь этим, даже не понимая, к чему это может привести. И вы просто скажете: «Я есть. Спасибо, что показали мне то, во что я не верил. Спасибо, что сделали для меня это простым, не слишком странным или ненормальным».

И дальше – это практическое применение. Возьмите это домой и примените к вашей культуре. Не странным образом, а таким, чтобы те, кто посмотрит на вас, сказали: «Ого, вы такой спокойный человек! Как вам это удается?»

И вы можете без смущения сказать: «Я обнаружил кое-что, о чем знали коренные народы. Да, действительно, есть энергия которая находится в Земле. Она есть всегда, и мы с ней в союзе. У нас с ней симбиотические отношения.

И это дало мне такое осознанное восприятие мира, что научило меня, как работать с другими людьми, как иначе смотреть на животных, на других людей. Как смотреть на то, на что я никогда не хотел смотреть, даже на те вещи, являющиеся другой стороной медали, как то в политике или в чем-то другом, на что я не собирался обращать внимания, и видеть, что в них всех присутствует любовь, делающая их лучше. Я нашел связь, в которой я могу добиться большего, чем кто-либо, потому что я нашел Любовь».

Это новая мантра, это новое открытие, это, можно сказать, рождение нового ребенка, ребенка на Земле, который станет более великим, чем было когда-либо, ребенка, наделенного мудростью. Это сознание возрождения, которое медленно происходит на планете, когда она начинает осознавать, что больше не хочет войны.

Это позволит найти новые ресурсы, которые не будут затрагивать ископаемые ресурсы планеты. И будут новые способы для планеты дать то, что она всегда желала дать: пищу, лекарства, исцеления. Все это есть, и коренные народы знали об этом.

Это и есть возрождение энергии, которая всегда была здесь, желая взять вас за руку и сказать: «Позвольте мне показать вам то, чего вы не ожидали».

И это действительно так.


Крайон

Shasta.jpg
___________________________________________________________________
Coban: Моя карта Приватбанка (валютная) - 4149 4993 9073 0305; Приватбанка (для Украины) - 5457 0822 7140 1874
и Ощадбанка (для Украины) - 5167 4999 9079 0125.
delaguin
-----
-----
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА (7) «АЛЬЯНС С ГАЙЕЙ» 26.06.2022

Сообщение delaguin »

Большое спасибо!
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА (7) «АЛЬЯНС С ГАЙЕЙ» 26.06.2022

Сообщение Tegyn »

Спасибо за послание и перевод :love: . Земля Чудесный, Любящий Партнер. Никогда не думала что найду такое Сокровище :love: :love:
Arney
-----
-----
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 21:11

Re: КРАЙОН: ПРАЗДНИЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШАСТА (7) «АЛЬЯНС С ГАЙЕЙ» 26.06.2022

Сообщение Arney »

Благодарю от всей души!!! 🙏❤️❤️❤️
Закрыто