КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ДНК?" ЧАСТЬ 3. 21.02.24

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ДНК?" ЧАСТЬ 3. 21.02.24

Сообщение vik »

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ДНК?" ЧАСТЬ 3. 21.02.24

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 21 февраля 2024 года.

Перевод: vik


Аффирмации месяца:

Сегодня я открываю канал-любовь между энергией моей Души и клеточной структурой. Я приглашаю священную часть меня наполнить мою химию молекулами любви. Я даю инструкции моим клеткам и органам принять эту чистую любовь. Я утверждаю, что даже воздух, которым я дышу, наполнен многомерной энергией, которая понимает сознание-любовь Творца. Я расслаблен и умиротворен своим божественным бытием.

Медитация Моники Мураньи:

Я приглашаю вас закрыть глаза и замедлить ваше дыхание, вдыхая через нос и выдыхая через рот в прекрасном мягком ритме. И просто сфокусируйтесь на энергии вашего сердца. Существует поле энергии вокруг вашего сердца, передающееся через тело, поле, которое даже больше, чем поле энергии вокруг вашего мозга. Итак, если поле нашего сердца обладает гораздо большим влиянием, чем мозг, это говорит нам, что каждое послание, которое мы получаем от сердца, является посланием, которое мы можем знать как истину. Когда вы настроитесь на эту энергию сердца, то можете задать этот вопрос: «Правда ли, что мы больше, чем можем видеть и воспринимать в этих четырех измерениях? Правда ли, что существует свита, называемая Крайоном, которая хочет дать нам послания? Правда ли, что эти послания здесь для того, чтобы помочь улучшить наши жизни?" Какие ответы из вашего сердца приходят, когда мы задаем эти вопросы? Итак, дорогой Крайон, какая следующая часть информации об изменениях, о которой бы ты желал, чтобы мы знали?

Крайон – Ли Керролл

Может ли человеческое существо изменить свою собственную ДНК?

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Это большой вопрос. Не так ли? И конечно ответ в трехмерности, ответ в медицинской науке, ответ, который вам давали всю вашу жизнь: «Конечно, нет! Это человеческий геном, с которым вы были рождены, вы не можете его поменять". Таким образом, мы рассмотрим нечто исключительно противоречивое, еще не доказанное каким-либо образом. Мой ответ: «Да, они могут. Человек, любой человек, все люди, имеют способность к чему-то потрясающему, когда дело доходит до ДНК».

Старая парадигма ДНК говорит: «Ты получил то, что получил. Все те основные пары (между прочим, их четыре) не меняются». И, в добавок, существует огромнейшее количество не понятой информации о ДНК, но она (ДНК) не меняется. И затем вы бы получили это в науке, которая говорит: «Мы измеряли ДНК при рождении, мы измеряли ее при последнем вздохе, в итоге обнаружили ту же ДНК, и потому она не меняется». Теперь мы открываем дверь: вы не знаете того, чего не знаете. Прежде всего, наука полностью признала: вы поистине без понятия, что 90 процентов ДНК делают на самом деле. Она похожа на руководство по эксплуатации, она не контролирует гены тела, она делает что-то совершенно другое. Вердикт еще не вынесен, что она на самом деле делает. Итак, учитывая этот факт, как может любая наука, глядя вам в глаза, сказать нечто абсолютно истинное о ДНК, когда она (ДНК) даже сама по себе не была понята? Вы уловили эту часть? Если вы не понимаете, что она на самом деле делает, тогда как вы можете об этом что-либо утверждать? Ха-ха! …Или о том, можете ли вы ее изменить?

Я скажу вам вот что: то, что может изменить ДНК, это энергия, существование которой, как энергии, все еще не было доказано основной науке. Вы знаете, к чему я веду?

Человеческое сознание – это энергия, она может двигать вещи. Человеческое сознание - это гораздо более грандиозная энергия, нежели вы можете даже помыслить. Наука начинает это теперь видеть, и определенные отрасли науки доказывают это, а остальная часть науки в конце-концов придет к этому, по мере того как она подойдет к этому доказательству сама. И когда вы начнете видеть, что сознание и даже мысли человеческого существа на самом деле энергия, затем она начнет приобретать для вас структуру. Энергия должна обладать структурой, энергия не может быть создана или разрушена, энергия, это само по себе животное, можете сказать, но она понимается, как только сознание видно как энергия. Затем это становится видимым, что, возможно, сознание может изменить вашу ДНК.

Что вы уже знаете, каждый слушающий это, о мыслях и сознании? Если вы злые, меняется ли ваша химия?

Я должен это объяснить? Конечно, меняется. Если ты беспокойный человек, кажется ли тебе болезнь более привлекательной, или она привлекалась к тебе на протяжении длительного времени? Ответ: да. И они показали это также. Миролюбивая личность живет дольше.

Итак, результат этих утверждений в том, что ваши мысли меняют химию, и вы все уже это знаете. Таким образом, почему так сложно думать, что химия вашего тела не учавствует в вашей ДНК? Она учавствует. Ваши мысли могут начать «говорить» поменять определенную химию, что может затем в действительности произойти, я назову это активацией определенных частей вашей ДНК, которые «лежат в спячке» готовыми к активации. Какова концепция? Теперь, переверните страницу.

Слышали ли вы когда-либо термин «квантовая биология»? Если нет, вы должны поинтересоваться, есть квантовые биологи. Итак, это биологи, которые изучают идею, что вся человеческая клеточная структура многомерная, за пределами четырехмерности. Итак, это особое предположение было с вами более двадцати лет, потому что существует доказательство, что у людей есть химия, клеточная структура, даже ДНК, реагирующие на многомерные энергии. Если у вас есть нечто, что реагирует на многомерные энергии, шансы таковы, что она сама многомерная.

Это будет наподобие вот чего. Если вы хотите знать, может ли растение слышать, издается звук, и оно реагирует. Вы знаете что-то о растении, не так ли? Оно реагирует на звук даже без ушей, между прочим, это было доказано также. Итак, то же самое относится и к людям, показано, что ваше ДНК может фактически обладать многомерностью. Другими словами, часть вашего ДНК обладает добавочной мерностью, которую не видно или которая очевидно используется каким-либо способом в вашей реальности.

Ответ на вопрос, с которого я начал, дорогие мои: «Да, вы можете поменять вашу ДНК. Но вы не меняете ее так, чтобы это могло быть измерено или увидено при помощи каких-либо инструментов, имеющихся у вас в наличии на сегодняшний день, которые могли бы измерить эти вещи. Потому что она была изменена многомерным образом, в особенности один набор хромосом, о котором мы говорили, тот, который вы не можете видеть». О, мальчик!

- Ладно, Крайон, ты только что сказал, что они невидимые, я покидаю ченнелинг.

Ха! Потому что это выглядит как ответ на все метафизические вопросы. «Хотя это там, но я не могу это видеть».

Что если это правда? Можете ли вы видеть все измерения? Ответ будет таков… Ответьте мне: «да» или «нет»? Ответ: «Хорошо, нет». И что если она была многомерной, (какою, как я только что сказал вам, ДНК, возможно, является)? Таким образом, там могут быть некоторые вещи, которые являются невидимыми. Одна из них, это 24-ая пара хромосом. У вас не 23. Все в группах по четыре в этой вселенной, в природе, во всем, и это же относится к вашей ДНК. 24-й набор является многомерным. Готовы? …В ожидании активации сознанием. И вот где становится хорошо. Добро пожаловать в Переход.

Переход наступает, мы говорили это на протяжении тридцати четырех лет. Я говорил, он близился, и теперь он здесь. И Переход, - вот где человечество начинает пробуждаться к более завершенной истине. Часть его – это ваша способность изменить себя, исследование вашей души, исследование того, что духовность на самом деле может означать, это не доктрина, а реальность вашей собственной Души. Вот где люди начинают меняться, и вы начинаете видеть это прежде всего в сострадании, в доброте, в том, чего люди хотят вместе, и это никакого отношения к религии не имеет. Увидели ли вы на Земле перемены, при которых возникают серьезные возражения против дисфункции, войны, несправедливости? Увидели? Впервые в истории это закрепляется. Не так ли? Что это говорит вам о человеческом сознании? И в процессе этого пробуждения существуют кусочки и частички вашего ДНК, которые начинают затем меняться, и реагировать. И что это означает? Что это делает? Каков итоговый результат изменения ДНК?

О, мальчик! Что за вопрос! Итак, вот ответ: сострадание, доброта, рост продолжительности жизни, больше изобретений, более умные человеческие существа, более сострадательные человеческие существа, меньше дисфункциональности… Вы хотите, чтобы список продолжался? Вот это будущее человечества, которое, я говорил вам, близилось!

Это близится слишком медленно для вас, для меня. Это должно прийти с поколениями, за периоды времени, в течении которых родители начнут осознавать, чему они учат своих детей, что они говорят своим детям, это первая часть. Таким образом, дети начнут подрастать без программирования, чего они не могут или очень многих других вещей, которые даже не реальны. Огромная дисфункция все еще продолжается на этой планете относительно того, что, по-вашему, реальное или истинное. Вот что начинает меняться.

Может ли человеческое существо на самом деле поменять свою ДНК? Да, и это было проделано прямо перед вашим носом, и вам для этого не нужно быть духовным, и это происходит почти автоматически, по мере того, как человек начинает эту потрясающую трансформацию сознания. И они начинают видеть большую картину: «Кем они являются?», «Что из себя представляют вещи?», «Что они могут?», «Что из себя в действительности представляет сознание?», «Что многомерность может означать?». Вот когда начинают появляться изобретения, те в которых внутреннее наставничество, и небольшие изобретения как будто похлопывают по плечу многих людей, всех сразу в мире и говорят: «Взгляни! Ты не думал что это именно это. Не так ли?». Вот где это становится хорошим.

Уменьшение насилия, накормить каждого голодного, власть для всех, вода для всех. Это все там! Это уже там! И начинающая активироваться многомерность там, в вашей клеточной структуре, в вашей ДНК, попадает прямиком в ваш мозг.

Дорогие мои, добро пожаловать в начало Новой Земли!

Я Крайон, влюбленный в человечество, и по веской причине.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Ответить