Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках программы "Среда с Крайоном" Круга Двенадцати (эпизоды 245-248 плюс пятая спецсреда) в октябре 2025 года.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «КАК Я МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО РЕАЛЬНО?» (1)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 245) 01 октября 2025 года.
Аффирмации месяца-октября
"Я нахожусь в правильном месте в нужное время. Мои наставники и ангелы заняты работой за кулисами, проявляя мои совместные творения. Дух поддерживает меня, и я позволяю Творцу распространять вокруг меня благожелательные энергии."
Моника Мураньи
Мы приглашаем вас закрыть глаза и просто на некоторое время задуматься о том, что в данный момент на Земле происходит смена времен года. Возможно, и в вашей жизни сейчас происходит что-то похожее: смена цикла, которая влияет на вас и вашу жизнь.
Циклы — это часть нашего непрерывного движения вперёд. Они дают нам возможность освободиться от того, что больше не служит нашим целям, и с волнением предвкушать что-то новое и свежее, что ждет нас впереди. Это новое и свежее может быть чем-то простым, например, обретением удивительного чувства собственного достоинства, мира в душе и любви ко всем, кто приходит в вашу жизнь и благословляет ее.
А теперь давайте обратимся к Крайону и его посланию.
Крайон – Ли Кэрролл
Приветствия, мои дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.
Многие из нас часто слышат фразу: «Я больше не могу определить, что реально». Это выражение вызывает у нас глубокое разочарование. Однако оно состоит из двух частей, которые имеют глубокий метафорический смысл в наше время.
Некоторые из вас, возможно, говорят это, имея в виду свое эзотерическое восприятие реальности. Кажется, что мир, в котором вы жили, меняется, и вы больше не можете уверенно сказать, что является реальностью. Это изменение ощущается на внутреннем уровне, когда вы гуляете по планете и думаете: «Я даже не уверен, что нахожусь в своей реальности. Я смотрю вокруг и вижу, что происходит. Я изучаю эзотерику и замечаю, что даже те вещи, к которым я привык, меняются. Медитация и молитва — всё это, кажется, меняется. В какой реальности я нахожусь? Я действительно не могу сказать, что реально».
И вот, дорогие друзья, то, о чем сейчас задумываются многие люди, заключается в том, что, глядя на свои устройства — будь то компьютеры, телевизоры, телефоны или планшеты, что угодно, вы не можете с уверенностью сказать, реально ли то, что вы видите. Ваши технологии стали настолько развитыми, что позволяют имитировать практически все, что угодно. Вы можете создать иллюзию присутствия людей, которые говорят не то, что думают на самом деле. Даже те, кто ушел из жизни, могут воскреснуть на ваших экранах и произнести какие-то слова.
И вам сейчас трудно понять, что реально, а что нет. Вы можете видеть, как они могут имитировать друг друга.
Но вот что я вам скажу, и я говорил об этом с самого начала. Вопросы, они возникали, возможно, 20 лет назад, возможно, даже чуть больше, и эти вопросы были такими: «Я вижу, как кто-то другой проводит ченнелинг. И то, что они передают, не соответствует моему великолепию и, похоже, не соответствует тому, что ты говоришь, Крайон. Так как же я могу отличить, что реально?» Все действительно сводится к этому. Как человек может отличить реальность от подделки? Так что, я бы сказал, в физическом плане, когда вы создаете средства массовой информации, которые могут делать практически все, на самом деле нет четкого, быстрого и положительного ответа на этот вопрос, за исключением того, что со временем вы начнете видеть, чувствовать и осознавать, что было создано, а что нет.
Многие из вас могут почувствовать это интуитивно, просто ознакомившись с предложенным материалом. Однако важно, чтобы вы задавали себе вопросы в своей жизни: «Что реально вокруг меня?» Например, когда вы начинаете слышать в это время наставления от тех, кому вы доверяете, и это немного отличается от обычной обреченности и уныния, что ваша интуиция сразу же говорит вам об этом?
Вы переживаете переход, который мы описали как «поднятие завесы». Это поднятие завесы настраивает ваше внутреннее сознание на более высокий уровень. И сейчас я говорю вам, что ваша способность различать стала очень хорошей. Вы можете определить, что сейчас находится в Поле, а что — нет. Это как инструмент, о котором вы, возможно, не знали раньше. Он поможет вам сразу понять, происходит ли на самом деле то, что вы слышите, даже от тех, кому вы сейчас доверяете. Или же это нечто, что может побудить вас к действию, испугать и, следовательно, заставить совершить поступки, на которые вы бы раньше не решились. Проницательность становится очень хорошей.
Если кто-то рассказывает вам о гибели и мраке в то время, когда вы родились, и о том, о чем мы говорили, когда вы родились, приведет вас к перемене, и эта перемена предназначена для того, чтобы вы стали великолепнее, как и планета, и весь ваш рост. И вот вы слышите, что все подходит к концу. «Гибель близка». Есть ли в этом какой-то смысл для вас? Это и есть проницательность.
Теперь это ещё не всё. Вы можете многое узнать об этих вещах, просто обратившись к себе, к своей сфере деятельности, к своему Духу: «Так ли это? Разве это не так? Дайте мне знак». Вы знали, что можете это сделать? И какой знак вы хотите получить? Возможно, вы ищете ощущение умиротворения. Возможно, вы и то, что вы считаете Богом или Духом, создали собственную систему, которая, как и у многих, помогает вам различать вещи.
Вы получаете послания. Вы можете сравнить их с электронными письмами. В этих сообщениях вам предлагают сделать что-то или же выражают ваши желания. Большинство из вас уже научились отличать правду от вымысла, реальность от иллюзий, потому что у вас было шесть-семь — до десяти лет, чтобы разобраться в этом.
То же самое происходит и во многих других сферах жизни. Механизм распознавания начинает работать хорошо. Теперь вы — старая душа, которая изучает высшее сознание. Вы работаете со своей врожденной способностью к исцелению и со своим разумным телом, не только Врожденным, но и со своим сознанием. Вы начинаете разгадывать загадку проявления своего собственного величия. Вы учитесь мастерству. Все это вместе похоже на школу высшего сознания, через которую вы проходите. Теперь это ваше решение. Никто не навязывал вам это, и результатом ваших усилий стало то, что вы стали более разборчивыми.
Возможно, вы ощущаете контроль над своей жизнью. Вы способны видеть и расслабляться, когда слышите в новостях некоторые вещи, которые, как вы понимаете, не совсем такие, какими кажутся. Они предназначены для того, чтобы вызвать страх. Все эти вещи сливаются воедино с высшим сознанием, необходимым вам для распознавания истины.
Если вернуться к первоначальному вопросу: «Как я могу узнать, что такое реальность?» — то те, кто задает его, в основном старые души, разочарованные тем, что на них обрушивается так много нереального. Даже с точки зрения метафизики это то, что им дается, но это не реально.
Я говорю вам, что у вас есть новый инструмент. Просто используйте его, возьмите его. И если вам кажется, что вы этого не понимаете, тогда "включите" его. «Дорогой Дух, включи во мне проницательность, чтобы я знал правду о том, что я чувствую».
Некоторое время назад я говорил вам, что завеса начала приподниматься. Затем, через некоторые каналы я поделился с вами информацией о местонахождении завесы. Давайте остановимся на этом подробнее, поскольку это соответствует всему тому, о чем я рассказываю.
Я делюсь с вами хорошими новостями, а также инструментами, которые, возможно, помогут вам преодолеть страх, уменьшить тревогу и понять, что реально, а что нет. Когда завеса приподнимается, а завеса, между прочим, находится внутри вас, это не таинственная преграда между вами и небесами или Богом, которая будто бы возвышается или становится толще где-то еще. Завеса находится в вас, потому что Бог — внутри вас.
В вашем Священном Писании даже говорится, что вы являетесь частичкой Бога. Это хорошо известно тем, кто увлекается метафизикой и эзотерикой. Они начинают осознавать и чувствовать: «Я — часть Творения». Когда вы изучаете мастерство и постигаете высшее сознание, вы понимаете: «У меня есть инструменты, которые я могу использовать». Сознание становится более развитым и зрелым. Зрелое сознание со старой душой — это тот, кто не испугается внезапно. Нельзя такому человеку сказать, что его судьба близка, и он сразу упадет духом. Это зрелость, которая приходит с духовными знаниями и опытом. И тогда вы начинаете осознавать реальность, которая открывается вашему взору. Но вот что любопытно: когда завеса приподнимается, вещи, к которым вы привыкли, — древняя душа, целители и спиритуалисты — начинают меняться. И ощущения от них уже не те, что раньше.
Некоторые из вас, как мы уже упоминали ранее, являются талантливыми целителями. Вы прекрасно справляетесь со своей работой, и, возможно, наблюдаете за ней со стороны. В глубине души вы знаете, что для вас всё иначе. Даже если вы не практикуете духовность, а просто даёте советы, вы ощущаете, что ваш подход отличается от других. Я хочу объяснить вам, почему это так.
Представьте, что вы всегда слушаете определённую радиостанцию, на которую настраиваетесь, когда лечите, читаете лекции или даже пишете. Возможно, вы делаете это автоматически. Но если вы занимаетесь эзотерикой, то знаете, что частота этой радиостанции немного сбилась. Ощущения уже не те. Поэтому вам нужно взять на себя ответственность, настроить её и повернуть ручку совсем немного, чтобы попасть точно туда, где вы находитесь. Это поможет вам настроиться на реальность, которая постоянно меняется. Вы тоже это чувствуете, и это реально. Эта станция наполнит вашу жизнь чистотой, любовью, комфортом и новыми инструментами. Целитель, я уже говорил вам, что стоит ожидать новых способностей.
Как же, старые души, вы можете понять, что реально? Просто настройтесь на это, и вы узнаете. Это истинный ответ. Настройтесь на это, и вы узнаете. Это высшее сознание, которое все вы начинаете воспринимать. Прекрасно, не правда ли? Хорошие новости, не так ли? Вот как вы можете это определить.
И это действительно так.
КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ И МНОЖЕСТВО СТУЛЬЕВ» (2)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 245) 01 октября 2025 года.
Моника Мураньи
Мы приглашаем вас закрыть глаза, если вы ещё не сделали этого, и позволить себе почувствовать мягкость, доброту и энергию материнского сострадания. Представьте, как мать нежно обнимает драгоценный сверток и убаюкивает его прекрасной колыбельной песней. В этом драгоценном свертке столько покоя и расслабленности.
В этой визуализации давайте образно обнимем и будем любить всех, кто обращается к нам за помощью, до такой степени, чтобы они тоже почувствовали мгновенное расслабление и покой и оказались в объятиях любви.
Теперь давайте распространим это на каждого человека на планете прямо сейчас. Представьте, что все мы, и вы тоже, являемся частью этого единства. Мы способны отдавать и получать одновременно.
Когда вас обнимают таким образом, вы ощущаете заботу, утешение и поддержку. Вы можете расслабиться в любящих объятиях Духа. И благодаря этому расслаблению мы теперь немного приближаемся к Крайону.
Крайон – Ли Кэрролл
Приветствия, мои дорогие, я Крайон.
Подойдите немного ближе. Вы понимаете, что в Круге Двенадцати всегда было время, когда вы не просто путешествуете к энергии своей души, но и когда вы, как работники света, объединяетесь с другими работниками света, которые делают то же самое, что и вы.
В этой конкретной программе вы можете представить, что все вы делаете это вместе прямо сейчас. Всем, кто может смотреть эту прямую трансляцию, и поэтому это действительно становится общественным делом, даже если вы идете по мосту рука об руку, фигурально выражаясь, только со мной, вы все делаете это одновременно.
Дорогие мои, прямо сейчас на этой планете есть множество свидетельств того, что согласованное сознание меняет ситуацию. Я имею в виду, что молитва работает, она всегда работала. Но когда у вас есть люди с развитым сознанием — старые души, которые уже прожили здесь какое-то время и знают, что реально, а что нет, — и когда вы сами пришли сюда, чтобы насладиться любовью, безопасностью и спокойствием, которые здесь царят, — тогда у вас действительно есть источник исцеления. Когда мы объединяем все эти сознания — каждого из вас, кто наблюдает за нами, — в одно целое, это означает, что вы все думаете об одном и том же одновременно. И когда вы это делаете, это действительно меняет всё.
В течение многих лет на этой планете люди будут неоднократно убеждаться в том, что коллективные молитвы о мире и о помощи другим людям способны творить чудеса.
Одним из первых элементов этой программы был способ достижения такого результата. Теперь вы знаете немного больше о Круге Двенадцати, который не является просто геометрической фигурой. Мы уже объясняли это ранее. И число 12 не связано с каким-либо конкретным количеством мастеров или участников, сидящих за столом. Это структура Вселенной, основа Всего Сущего. Это священное и божественное число. Именно с него мы и начали.
Круг Двенадцати — это эзотерическая идея, а не физическая, трёхмерная концепция. Однако, как бы вы его ни называли, это время, когда все происходит само собой.
Итак, прежде чем мы перейдем мост, я хотел бы снова попросить вас присоединиться к нам, кто наблюдает за нами. Это может быть кто-то один из вас или кто-то из вас двоих или все вы.
Я хочу, чтобы вы увидели, насколько большой и заполненной может быть аудитория, когда все вместе смотрят на одно и то же. Я хочу, чтобы вы сосредоточились на нашей прекрасной планете и сознании, и я надеюсь, что вы увидите решение. Я хочу, чтобы вы увидели, как сострадание может стать решением для вашей страны, независимо от того, что происходит. Я хочу, чтобы вы осознали, как можно помочь планете и её проблемам прямо сейчас. Я стремлюсь к тому, чтобы вы нашли способ поддержать тех, кто действительно нуждается в помощи в данный момент.
Мы можем сделать это вместе. Аудитория полна, и мы способны достичь большего, даже до того, как перейдём через мост. Именно поэтому мы здесь. В этом смысл этой программы — помогать другим людям.
Дорогие друзья, вы присоединились к нам, чтобы внести свой вклад в спасение жизней, и вы уже делаете это. Разве вы не осознаёте этого? Вы великолепны!. Нет ничего лучше, чем общение с людьми, кто учится мастерству, и мы будем здесь ради этого.
Возьми меня за руку, давай вместе перейдем через мост. И снова мы с тобой вместе. Мы переступаем через этот мост, только мы вдвоем. О, я могу показать тебе окрестности!
Я прошу тебя пройти по этому мосту от того, что ты знаешь, к тому, чего ты не знаешь. Это мост между трехмерным и многомерным мирами, мост, который приведет тебя прямо к центру твоей души. Это опыт, который кто-то никогда не испытывал, а кто-то — много раз.
Ты приходишь в это место, если хочешь его так назвать, но это не совсем так. Твоя душа — это энергия Творца. Творец не создает для тебя рамки, которые мы называем душой. Он создает многомерные энергии огромного размера, частью которых ты становишься, и это и есть твоя душа. В этих энергиях так много аспектов, так много божеств, можно сказать, так много личностей. Некоторые из них были исследованы, проработаны и использованы в Зеленом Тумане, который мы собрали. И ты тоже это знаешь, потому что это твое право видеть.
За прошедшее время вы, возможно, привыкли к некоторым вещам, но я хочу сказать вам, что вы никогда не сможете привыкнуть к тому, что вас любят. Если вы однажды испытаете это в полной мере, то никогда не забудете. Спросите любого, кто был на грани смерти и вернулся к жизни. Вы называете это околосмертным опытом, но на самом деле это опыт, близкий к жизни. Вы почти прикоснулись к душе и на мгновение узнали её. Вы должны были увидеть всё это. И когда вы увидели всё это при включённом Свете, всю её славу, великолепие, красоту и любовь, которые были разлиты по этому месту, вы были тронуты.
Иногда вы возвращаетесь прямо на эту планету низкого сознания, и вы можете увидеть разницу. Я надеюсь, что у кого-то из вас был такой опыт, тот околосмертный опыт, который привёл вас сегодня в это место признательности и благодарности.
Вы здесь, в этой энергии, называемой вашей душой, и мы можем делать все, что захотим. Мы можем прикоснуться к любой энергии, которая там есть, если захотим. Мы можем просто сидеть и быть любимыми. Мы можем перенести вас в центр Вселенной, если вы захотите. В какой Галактике вы хотели бы оказаться, чтобы увидеть удивительные огни, цвета, красоту и услышать музыку, которая звучит постоянно? Свет — это звук, звук — это свет. Все зависит от того, какие частоты вы считаете частотами слуха и зрения. Что, если бы они были все вместе? Что, если бы вы могли слышать любую частоту? Это означает, что вы могли бы слышать свет. Можете ли вы себе представить, как будет звучать радуга?
В этом красота той стороны завесы, где вы сейчас находитесь и можете стоять рядом со мной. Это больше, чем медитация. Я призываю вас, образно говоря, оглянуться вокруг. Прежде всего, я хочу, чтобы вы почувствовали покой и безмятежность, чтобы вы оставили проблемы по ту сторону моста, дорогие, и вы действительно сделали это. В эти несколько мгновений я с вами. Проблем нет. Нет никаких вопросов, тревог или страха, потому что прямо сейчас вы Дома — в месте, которое полностью отделено от планеты. Вот где вы находитесь. Это место, где вы принимаете решения о том, на какую планету вы хотите отправиться в следующий раз. Вы здесь вечны. Я хочу, чтобы вы привыкли к этому. Здесь нет вашего тела. Вы — божественная сущность. Вы — творение Создателя, Создателя в первом поколении. Я имею в виду, что когда Создатель решил создать что-либо, вы были первыми. Как насчет этого?
Я хочу сказать, что души пришли вместе с созданием Вселенной. Я уже говорил вам об этом раньше. Души существовали здесь ещё до того, как возникла Вселенная. Это должно напомнить вам, насколько вы древние и совершенные создания.
Вы приходите на Землю лишь на мгновение, а затем уходите. То, что происходит здесь, — это ваш шанс запечатлеть божественность на планете свободного выбора, и вы делаете это снова и снова. Старейшие души на планете — это те, кто приходил сюда больше всего раз. Конечно, это звучит несколько линейно, но мы уже много раз говорили вам об этом.
Итак, вот вы здесь. Что из того, что вы можете увидеть, услышать, потрогать или почувствовать сегодня, могло бы вам помочь? Как насчёт урока о пространствах, которые перемещаются по вашей планете? Что это был бы за урок? Давайте выясним. А вот и пространственный ангел.
Мы часто смеёмся над такими вещами, но есть специалисты, которые работают специально для вас в любой области. Они всегда готовы помочь и поддержать вас. Они поистине божественны.
Это метафора того, что все возможно. Вы можете прийти в это волшебное место, в этот Круг Двенадцати, в любое время, когда захотите, и получить необходимую помощь от любого специалиста. Некоторым из вас может потребоваться специалист, который поможет избавиться от страха. А кому-то — от беспокойства. Сегодня с вами будет специалист по изменению измерений.
Давайте присядем на минутку. Сядьте на этот стул прямо здесь. Сегодня здесь нет театра, и нет двери, через которую можно пройти. Вы просто находитесь в прекрасном месте, называемом вашей душой. Возможно, вы здесь, чтобы ощутить любовь на мгновение или два, даже до того, как этот ангел-специалист заговорит с вами. Давайте сделаем это.
В Зеленом Тумане первым, кого вы всегда встречаете или в большинстве случаев, когда это необходимо, является Сверхдуша, Великий Ангел, Высшее «Я». У этого явления так много названий, но это одна и та же энергия. Это часть вас, энергия вашей души, ваша высшая сущность, но всё же это вы.
«Как же я могу сидеть рядом с собой?» Это простой вопрос или сложный? На самом деле, вы не сидите рядом с чем-то внешним, не видите его, — это часть вас. Вы погружаетесь в прекрасную энергетическую смесь того, кто вы есть, которая не имеет границ и формы, как ангельское существо, состоящее только из света. Этот свет не останавливается и не зажигается, он просто есть. Это и есть вы.
Вот как вы можете сидеть рядом с собой и быть внутри себя, когда вы встречаетесь со Сверхдушой, с этим Высшим «Я», с этим Золотым Ангелом, с этим прекрасным «Я», которое всегда стремится быть первым в Зеленом Тумане. Он/Она/Оно всегда здесь.
Каждый раз, когда вы приходите в свою душу, чувствуете ли вы это, когда попадаете сюда? Приветствуют ли вас? Я хочу, чтобы вы начали осознавать это. Каждый раз, когда мы погружаемся в глубины души, я хочу, чтобы вас приветствовала эта прекрасная энергия, которой вы являетесь. Добро пожаловать обратно, добро пожаловать Домой!
Как замечательно, что вы, как человеческое существо, можете прикоснуться к тому, что так божественно, что также является вами. Это есть у каждого человека на планете.
Вы поняли это? Вы ощутили это? Никто не остается в стороне. Некоторые из вас приходят сюда, но не обязательно те, кто слушает это впервые.
Это очень сложно. И это ваш выбор — выяснить, что все это значит, это трехмерное измерение, в котором вы сейчас находитесь. Однако внезапно планета начинает меняться, и этот пространственный ангел хочет показать вам что-то новое. И это «что-то» — вы, сидящий в кресле на сотнях уровней. Как бы мне это описать? Вы словно находитесь в кресле на сотнях планах бытия.
Этот пространственный ангел хочет поделиться с вами метафорой, которая запомнится вам навсегда. Как можно одновременно сидеть на ста стульях? И где они находятся? Они расположены по кругу? Этот ангел скажет вам, что все они составлены в один.
А теперь я хочу, чтобы вы сели в это кресло и выбрали ту реальность, которую вы хотите. Хотите ли вы реальность, в которой сможете летать? Или реальность, где у вас будет то или это, или реальность абсолютного здоровья? Это одна из них. И все они входят вместе с вами, в ваше тело, готовые к работе.
По мере того, как Земля меняется, эти реальности начинают проявляться. Другими словами, вы начинаете менять кресло, на котором сидите, в зависимости от того, насколько это позволяет эта планета, поскольку планета реагирует на консенсус, можно сказать, в отношении реальности планеты, которая развивается.
Когда планета начинает вибрировать сильнее, все эти стулья словно оживают, и у вас появляется возможность выбрать следующий или тот, что за ним. Вот почему вы так себя чувствуете, дорогие мои: вы находитесь в режиме выбора.
Вы сидите на сотне стульев, и все они, кажется, пробуждаются по мере того, как планета начинает взрослеть. Когда сознание на планете начинает повышаться, вы садитесь на другой стул. Не удивительно, что вы чувствуете себя иначе, чем раньше, ведь вы сидите не в старом кресле, а в другом. Возможно, вы даже не подозревали, что можете выбрать его, но вы это сделали, и это ощущается по-другому.
Я хочу, чтобы вы сделали кое-что. Завершая этот Круг Двенадцати, я хочу, чтобы вы отпраздновали новое кресло. «Дорогой Дух, мне не по себе. Я не понимаю, что происходит. Я даже не знаю, в какой реальности нахожусь. Но я всё равно рад этому, потому что знаю, что это правильно, и я к этому привыкну».
Можете ли вы сказать такое? «Дорогой Дух, это кажется забавным. Мне кажется, что это неправильно. Спасибо тебе, Дух. Я преисполнен благодарности за то, что оказался в новом кресле. Я привыкну к этому».
Именно об этом я прошу вас. Вот в чём заключается сегодняшний Круг Двенадцати — празднование того, что вы сидите на многих стульях. Пространственный ангел, исполненный юмора, считает, что для вас сейчас очень забавно обнаружить, что вы не просто один из них. Как это линейно с вашей стороны! Какая у вас прекрасная душа!
Давайте останемся, насладимся этим немного и посмеёмся от души. Оставайтесь.
И это действительно так.
КРАЙОН ПО СРЕДАМ «БЫТЬ СЛИШКОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ — ЭТО ПРОКЛЯТИЕ?» (3)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 246) 08 октября 2025 года.
Ли Кэрролл
Вот утверждение, которое всем нам следует усвоить и обдумать. Мы часто высказываем подобные утверждения.
"Знайте, что вы находитесь в нужном месте в нужное время. У вас так много наставников, ангелов и Душевная Семья, которые работают за кулисами, чтобы воплотить ваши совместные творения. Дух постоянно протягивает к вам свою руку, и все, что вам нужно, — это попросить и дать разрешение на благосклонность Творца для удовлетворения ваших потребностей."
Моника Мураньи
Несколько прекрасных высказываний Ли. Знайте, что Создатель видит и любит вас. Знайте, что вы действительно находитесь в нужном месте в нужное время.
Мы предлагаем вам закрыть глаза и сохранить то чувство единения, которое мы только что установили. Мы описали круг вместе со всеми, кто входил в Круг Двенадцати. Это теплое чувство, которое вы ощущаете, — это проявление любви, которая всегда передается вам через энергию вашей души, от ваших наставников и ангелов, а также от Творца.
В этой атмосфере любви давайте поприветствуем передачу энергии и посланий, которые приходят к нам, чтобы помочь нам в эти времена перемен. Дорогой Крайон, мы готовы выслушать твое послание.
Крайон – Ли Кэрролл
Быть слишком чувствительным — это проклятие?
Какой интересный вопрос! Ведь многие из вас, кто смотрит это видео, являются чувствительными людьми. Почему так происходит? В чём суть этой особенности?
Это может показаться настоящим проклятием, ведь каждый раз, когда вы слышите о других людях, попавших в беду, эмоции переполняют вас. Эмпаты среди вас особенно остро чувствуют это. Именно они задают вопрос, является ли чрезмерная чувствительность проклятием. Этот вопрос задают те, кто не спит по ночам, думая о других людях, которые нуждаются в помощи. Или, возможно, вы только что посмотрели выпуск новостей, и информация отложилась у вас в сознании. Вы не можете выбросить её из головы.
И поскольку вы эмпат или просто чувствительный человек, это начинает давить на вас. Вы словно попадаете в пространство, где переживаете события вместе с теми, кто оказался в трудной ситуации. Или, возможно, вы чувствительны к энергиям планеты и можете видеть, что происходит в окружающем вас мире. Вы, как человек, тонко чувствующий энергетику страны, можете видеть и ощущать, что происходит в мире. Это может казаться и ощущаться как проклятие.
Переход, который мы переживаем, порождает то, что некоторые люди воспринимают как бремя. Мы уже много раз говорили вам, дорогие, что этот особый период времени выявляет те изменения, которые должны произойти на Земле. Люди должны оказаться в почти невыносимом положении, прежде чем наступит переломный момент. Тогда всё больше людей начнут говорить, что ситуация должна измениться, и это произойдёт. Они обнаружат, что новый способ сострадательного действия может стать альтернативой старому методу войн, протестов и гнева.
Именно это происходит в этой стране, и это то, что медленно меняется на планете. Возможно, даже сейчас, когда я веду этот канал, продолжаются войны. Неудивительно, что чувствительные люди воспринимают это как проклятие. Прежде всего, примите к сведению, что ваша чувствительность не просто подвергается испытанию. Она ложится на вас тяжёлым бременем, которое может быть непосильным для некоторых из вас. Вот почему это может показаться настоящим проклятием: куда бы вы ни посмотрели, везде вы видите что-то, что вызывает у вас беспокойство, грусть или страх.
И вам от этого никуда не деться, дорогие мои. Вы можете уйти в какое-то место и закрыть дверь, но лишь на некоторое время. Даже если эта программа создана для утешения, вы не можете заниматься ею бесконечно. Когда вы возвращаетесь в свое общество и культуру, все эти ужасные вещи снова бросаются вам в глаза.
Каждый работник света, который сейчас это слушает, — это старая душа. Если вы чувствуете, что хотите лучше понять метафизику и эзотерику того времени, если вы из тех, кто настроен на то, чтобы узнать, что говорит ченнелер, потому что вам это интересно и вы верите в ченнелинг, то у меня для вас хорошие новости. В вас заложены ответы на вопросы, связанные со сверхчувствительностью. Я уже много раз говорил вам об этом разными способами, но я просто хочу повторить.
Во время этого перехода на Землю пришли старые души, которых можно описать как обладающие аспектом ДНК. Они сильно отличаются от тех, кто приходил до изменений. И мы говорили вам об этом в течение этого перехода, в течение этого 36-летнего периода.
Внутри вас начинает пробуждаться новая энергия, особенно в старой душе, где находится то, что я называю набором из 24-х пар хромосом. Вы говорите, что у вас его нет, потому что ваша наука утверждает, что вы не можете увидеть его в микроскоп. Но эта 24-я пара хромосом начинает пробуждаться. Да, у вас их 24, а не 23. 24-я пара — многомерная.
Многие люди говорят: «О, конечно, у нас это всегда было, но оно невидимо, верно, Крайон?» И ответ — "верно", это похоже на то, что многие назвали бы уходом от ответственности. Это значит, что (о!), вы можете сказать сейчас, что это невидимо, и вы не можете этого увидеть, но многие из вас могут это почувствовать. И когда-нибудь, когда у них будет нужный инструмент, они его обнаружат.
Пожалуйста, запомните этот разговор. У вас есть набор из 24-х пар хромосом. Квантовые биологи, вероятно, знают об этом лучше, чем обычные биологи, и они говорят, что существует нечто, что управляет другими вещами. И это нечто должно быть практически невидимым.
Само по себе слово "квантовый" неправильно используется в метафизике, но в наука требует слово "невидимость".
Итак, мы еще раз говорим вам, как старой душе, наблюдающей за этим: у вас есть инструменты, которые, возможно, не очевидны для вас и которые пробуждаются прямо сейчас. Некоторые из них пробуждаются, даже когда вы смотрите это видео.
Вызывает ли у вас интерес тот факт, что, возможно (только возможно), у вас всегда были инструменты, позволяющие избавиться от этого проклятия чувствительности? Да, конечно.
Возникает вопрос: «Что это за инструменты? Как ими пользоваться? Как их получить? Что я могу сделать?»
Дорогие мои, это действительно то, для чего я здесь. 36 лет назад я пришёл с идеей помогать старым душам во время перехода, потому что Дух любит вас и знает ваше имя, всегда готов прийти на помощь. Если вы готовы и согласны с этим утверждением, то послушайте: у вас есть прямая, абсолютно прямая связь с Духом. Или, если говорить другими словами, у всех вас есть прямая связь с Богом. Вы родились с этой связью, дорогие мои.
Возможно, к тому времени, когда вы это услышите, вы станете достаточно взрослыми, чтобы понимать язык и общество, в котором живёте. Вас отговаривали от этой связи, и почти в каждой системе верований есть кто-то, кому вы должны поклоняться, чтобы поговорить с Создателем. Это может быть другой человек, возможно, посторонний, возможно, посредник. И во всех этих системах верований вам не разрешается действовать напрямую. Но мы говорим вам, что у вас всегда была возможность такого прямого общения.
Это потому, что внутри вас есть частичка Творца. Знаете ли вы, что в некоторых религиозных учениях это отражено в Священном Писании? Однако они нечасто говорят об этом, так как это могло бы противоречить их доктринам.
Творец, или Бог, находится внутри вас, и, зная это, вы можете получить к нему доступ. Эта чудесная энергия поможет вам напрямую связаться с многомерной (24-й) парой и позволит вам работать с ней. Эта энергия приходит с намерением. Она возникает, когда вы разрешаете себе и осознаете, что даете указания Врожденному аспекту вашего тела, чтобы это произошло. Понимаете ли вы это? У вас есть возможность инструктировать Врожденное вашего тела, которое способно творить чудеса и вызывать спонтанные ремиссии. У вас есть способность разговаривать с Врожденным.
И когда вы общаетесь с Врожденным, у вас есть возможность дать ему указания, не спрашивая о его чувствах. Вот как это можно сделать: «Дорогое Врожденное, мои инструкции для тебя сегодня предельно ясны. Я хочу, чтобы ты усовершенствовало те части моей ДНК, которые я принёс с собой и которые сейчас невидимы. Это поможет мне понять, как избежать проклятия, которое кажется столь трехмерным. Я говорю о кажущемся проклятии чувствительности, которое является таким трехмерным, чтобы ты переместило его в священную область сострадательных действий, чтобы я мог продолжать без него. И тогда я смогу посылать Свет, вместо того чтобы быть настолько чувствительным, что это мешает мне».
Дорогие, я так настроен на вас. Все, кто чувствителен, знают, что это иногда останавливает вас. Именно поэтому вы спросили, не является ли это проклятием. Да, это так. Это может вас останавливать, и вы не можете с этим ничего поделать, потому что эмпат — это тот, кто ставит себя на место тех, кто страдает.
У вас есть возможность изменить ситуацию. Используйте невероятную энергию, которую вы испытываете от сопереживания, заботы и чуткости. Переосмыслите её и воплотите в сострадательные действия, посылая Свет окружающим вместо того, чтобы страдать вместе с ними. «Дорогой Дух, позволь мне сделать это». Вы обращаетесь к своему внутреннему чувству, чтобы преобразовать его в нечто прекрасное, действенное и приносящее пользу. Возможно, именно поэтому вы здесь, дорогие.
«Ещё раз, Крайон, как я могу изменить ситуацию?» Сядьте за руль, пожалуйста. Это метафора того, что вы сами управляете своей жизнью. «Дорогой Дух, выведи меня из этой колеи чрезмерной чувствительности для моего же блага. Ведь планете не поможет, если я буду сидеть здесь и страдать вместе со всеми. И вместо этого помоги мне направить всю эту энергию на сострадание, чтобы я мог улыбаться, посылая свет людям, которые страдают». И еще скажите: «Настанет день, когда ты будешь улыбаться, когда придет радость. Настанет день, когда это (то есть, проклятие чувствительности) тоже пройдет. Настанет день, когда произойдут события, о которых никто не знает, и которые решат некоторые проблемы. И я уже там».
Это действие сострадания. Это то, что делает работник света. Это то, что может сделать старая душа. Давайте позволим времени страданий закончиться для планеты и для вас, как для чувствительных людей, и обратимся к сострадательным действиям. Вот почему вы здесь. Это выполнимо, это реально осуществить. И вам не нужна ничья помощь. Вы просто получаете разрешение, позволение. Садитесь за руль и продолжайте движение.
Я – Крайон, влюбленный во всех вас.
И это действительно так.
КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «АНГЕЛ СОЧУВСТВИЯ» (4)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 246) 08 октября 2025 года.
Моника Мураньи
Дорогие существа света, мы приглашаем вас собраться вместе и, возможно, даже ощутить, как вы формируете круг прямо сейчас. В центре этого круга находятся те, кто просит о молитвенной помощи — как в прошлом, так и в настоящем, и в будущем. Всё это происходит здесь и сейчас, и они ощущают волну любви, исходящую от окружающих.
Мы видим вас. Мы обнимаем вас. Мы приносим вам утешение в виде решений и глубокое чувство умиротворения, осознания того, что все хорошо. А затем, без каких-либо усилий, мы приглашаем все человечество присоединиться и сесть в центре круга. Ведь они тоже участвуют в наших молитвах о любви, благожелательности и сострадании. И мы усиливаем это чувство глубокого покоя, которое приходит с решениями.
Давайте останемся в этом состоянии глубокого умиротворения, расслабляясь в объятиях Духа, готовые стать немного ближе к Крайону.
Крайон – Ли Кэрролл
Подойдите немного ближе. Действительно, настало время для Круга Двенадцати. Какая концепция, которую когда-нибудь поймет человечество! Все они поймут на каком-то уровне, что путешествие в душу — это не только то, что они могут сделать, но и то, что они могут сделать это с легкостью и изяществом. Вы могли бы сделать это, не поднимаясь по лестнице, не подвергая себя порке и не прибегая к другим интересным доктринам, которые у вас есть, чтобы стать ближе к Богу. Это заложено в вас, но в данный момент мы говорим о старых душах планеты. Вот к кому я обращаюсь. Вот кто участвует в Круге Двенадцати. В предыдущем ченнелинге сегодня говорилось о проклятии чувствительности, и вот на что это было похоже, и вы услышали ответы на эти вопросы.
Есть люди, которые проявляют сочувствие и готовы расплакаться, не задумываясь, потому что они действительно чувствуют боль за других. Они действительно сочувствовали. Это не было притворством. Это не было игрой. Но носить это как знак — это, возможно, то, чему вы научились у другой системы верований, которая хочет, чтобы вы были чувствительны. Но, дорогие мои, я скажу вам, что чувствительный человек на самом деле сидит сложа руки, не делая ничего хорошего ни для кого на планете, жалея их, проявляя эмпатию, чуткость, а затем ощущая то, что чувствуют другие. Это не помогает планете. Это даже вам не поможет. И если вы спросите тех, кто, возможно, страдает в это время, они, возможно, и понятия не имеют, что вы страдаете вместе с ними. Так что сочувствие — это не то, чего работник света желал бы до такой степени, чтобы оно заставило вас замолчать.
Чувствительность к чужому тяжелому положению — это то, чем автоматически обладают все работники света. Эта чувствительность побуждает вас к сострадательным действиям. И это сценарий, вместо того чтобы подталкивать вас к сопереживанию, которое подавляет вас.
Однако не так просто сказать: «Давайте просто изменим это». Сегодняшний ченнелинг предоставил информацию тем, кто в ней нуждался, о том, как переосмыслить ситуацию и сделать её лучше. Но в Круге Двенадцати мы имеем дело с участниками, которые могут обратиться к своей душе и получить её напрямую, прямо сейчас, возможно, самым прекрасным способом.
Для тех, кто понимает, что значит «пересечь мост» и погрузиться в энергию своей души, эта программа предназначена именно для вас. Я знаю, что мы имеем дело с эмпатами, которые смотрят этот канал и говорят: «Мне нравится канал, но должно быть что-то ещё». Что ж, так оно и есть, особенно для вас.
Вся эта идея Круга Двенадцати проистекает из той зрелости, которую вы ощущаете, когда смотрите эту программу. Вы можете даже спросить: «Почему этот мост, по которому переходят, идея Круга Двенадцати и все, что происходит, появились только пять лет назад? Крайон, почему ты не говорил об этом раньше, чтобы мы могли понять это раньше? Что же это было? И не говори нам, что это был коронавирус. Что же такого произошло, что позволило так радикально измениться?»
Я был бы рад ответить на этот вопрос, потому что это великолепный ответ. Он связан с решениями, которые существуют на этой планете. Вот почему вы здесь, вот почему я здесь. Ответы на все вопросы, которые у вас могут возникнуть, кроются в том, чтобы быть человеком. Вот почему вы присоединились к этому Кругу Двенадцати.
Это произошло потому, что было готово произойти в ходе этого перехода, о котором мы вам рассказывали. Можно сказать, что это стало возможным благодаря активации 24-й пары хромосом во время транзита, который происходит прямо сейчас.
Именно поэтому это произошло, а не по какой-либо другой причине. Этот переход способствовал бόльшей зрелости старой души, или, как мы называем, работника света, который наблюдал за подобными программами и слушал такие послания.
Время было выбрано в сочетании с появлением интернета и созданием программ, которые могли бы помочь тем, кто хотел бы учиться, и в процессе всего этого все это было раскрыто.
Можно сказать, что главная цель встреч с Крайоном и Кругом Двенадцати по средам заключалась в том, чтобы каждый раз давать вам урок мастерства. Вот как я подхожу к этому. Каждая из этих программ представляет собой синтез того, что вы уже почерпнули из своей зрелости, и используете это, возможно, по-другому или изучаете вещи по-другому.
Это интересно, потому что в начале программы были люди, которые говорили: «В то время мне нравились программы «Целительная Среда», но я расстраивался, потому что каждый раз, когда у вас появлялся новый гость, мне хотелось получить всё, что у него было. Я записался на все курсы».
Я бы сказал им: контролируйте себя! Речь идет об информации, а не о том, чтобы пройти все курсы. Возможно, мне не следовало этого говорить, но это правда, потому что у вашей зрелости есть свой собственный внутренний курс.
Мы собираемся перейти мост, и это будет хорошим опытом для эмпата. Пойдёмте со мной. Возьмите меня за руку. Мы переходим мост вместе, как всегда. Мы находимся примерно в середине моста, где туман часто скрывает то, что находится на другой стороне. Это сделано специально, чтобы вы не могли ничего разглядеть, пока не окажетесь там.
Когда вы наполняетесь этой чудесной энергией своей души и у вас так много времени на этой программе, особенно если вы присоединяетесь к нам впервые, это шанс для вас расслабиться и погрузиться в то, чего вы, возможно, никогда раньше не испытывали.
Ваш Дом — это место, где вы всегда чувствовали себя как дома. Это мир Бога, где царит абсолютная безопасность. Ничто не может коснуться вас здесь. Здесь нет места страху или беспокойству. Именно здесь ваше имя воспевается в свете этой Вселенной Создателем этой Вселенной, и вас знают все. Почему бы вам просто не расслабиться в этом?
И вот вы снова здесь, и те из вас, кто бывал в этом месте много раз, готовы к чему-то новому. Часто это любовь. Часто это учение или, возможно, откровение о том, что здесь есть, о чем мы никогда не рассказывали вам раньше.
Знаете ли вы, что в вашей душе есть специалисты, которые заботятся о вас, пока вы находитесь на Земле как человек? Возможно, сейчас вам кажется, что это новая информация, но это не так. Мы всегда знакомили вас с ангелами, обладающими особыми качествами, чтобы они могли быть рядом с вами и помогать вам, когда вы возвращаетесь на планету после этого духовного опыта. Вот как сильно вас любят.
Представьте, что вы можете обратиться к своей душе и пройти самый глубокий метафизический курс, предлагаемый на планете ангелом, который знает вас по имени и инструктирует вас, как решить проблему, которая вас беспокоит. Вот что у вас есть, если вы еще этого не поняли. И это реально.
В первые дни мы часто спрашивали вас: это реально или это медитация? Это реально или это медитация?
И ответ заключается в том, что это настолько реально, насколько это возможно, когда вы входите в многомерное пространство, на которое вы дали разрешение. Это пространство, в котором вы разрешаете себе находиться. В этом и заключается вся разница. Тогда это уже не медитация. Это ваше внутреннее пространство, ваша душа.
Пройдите со мной через эту дверь, и там вас будет ждать ангел, который стоит рядом с другим специалистом. Этот ангел знает вас настолько хорошо, что может научить вас тому, что вам нужно знать прямо сейчас, чтобы решить проблемы, с которыми вы столкнулись.
Эта конкретная программа называется "чувствительность (сопереживание)". Может ли это быть проклятием? И этот конкретный ангел хочет возложить на вас руки, как мы делали много раз до этого. Это древний термин, который означает "возложение рук". Мы, вероятно, сделаем это снова. Гарантируем, что сделаем.
Однако этот конкретный ангел стремится проявить к вам сочувствие и помочь вам трансформировать его в сострадательные действия. Именно поэтому этот ангел здесь. Даете ли вы разрешение этому ангелу поработать с вами?
«Да, но, Крайон, я должен знать, действительно ли это ангел?» Хорошо, ладно. Некоторые из вас становятся очень умными, и вы также приближаетесь к тому моменту, когда становитесь настолько зрелыми, что начинаете видеть дальше простодушия детского ангелочка. И ответ таков: ну, на самом деле это не ангел, каким вы его воспринимаете. Это часть вас. Это ваш ангел для вас с вашим именем. Это не обязательно ваша Сверхдуша.
Это та часть, которая всегда готова помочь вам, когда это необходимо. Именно к ней вы можете обратиться, чтобы улучшить ночной сон. Но это уже другая история.
Позвольте этой ангельской энергии, которая является неотъемлемой частью вас и хорошо вас знает, помочь вам переосмыслить ваше сочувствие, которое не служит вам. Позвольте этой прекрасной и очаровательной части вас, этой ангельской части, возложить на вас свою руку и сказать: «Итак, вы перестанете замыкаться в своей чувствительности. Вместо этого вы взглянете на ситуацию по-другому и поймете, что можете переосмыслить её и послать самый прекрасный, величественный золотой свет тем, кто оказался в беде».
Ах, какая разница от замкнутости к величию, от замкнутости к мастерству! Вот почему вы здесь. Вот что вы можете сделать, когда посещаете свою душу таким образом, потому что вы начинаете понимать процесс того, что здесь происходит.
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы просто посидеть и насладиться этим моментом? Здесь, в Круге Двенадцати, в душевном уголке, у вас есть мгновенные решения, которые вы можете найти в любое удобное для вас время.
Возможно, вы заметили, что сегодня вечером здесь было не так много людей. В театре не было никого, кроме меня. Это было личное пространство. Я с вами и я помогаю вам в этом переходе, в вашем мастерстве, которое вы создали, чтобы пройти вместе со мной через мост.
Поздравляю вас с тем, что вы оказались в нужном месте в нужное время. Это Круг Двенадцати. Оставайтесь и наслаждайтесь. Оставайтесь.
И это действительно так.
КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ЧАСТИ?» (5)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 247) 15 октября 2025 года.
Ли Кэрролл
Позвольте мне подготовить почву для наших аффирмаций. Пожалуйста, найдите время, чтобы присоединиться к нам и поделиться светом друг с другом.
"Я нахожусь в нужном месте в нужное время. Мои наставники и ангелы усердно трудятся за кулисами, раскрывая мои со-творения. Дух поддерживает меня, и я с радостью разрешаю Творцу направлять благожелательные энергии вокруг меня."
Моника Мураньи
Вдумайтесь в то, что только что было сказано: «Я даю разрешение и позволяю быть полезным». Это самые мощные слова, которые вы можете произнести в отношении любых аффирмаций или молитв, которые у вас есть. Они глубоко проникают в ваше сознание и открывают дверь для проявления доброты, которая приходит к вам.
Когда нас окружает энергия благожелательности, нам становится невероятно легко погрузиться в медитативное состояние, чтобы подготовиться к следующему посланию Крайона.
Поэтому мы приглашаем вас закрыть глаза и полностью сосредоточиться на настоящем моменте, ведь именно из этого места исходит голос Крайона. Это энергия настоящего момента, безвременья, многомерного пространства, если его можно так назвать. И когда мы настраиваемся на энергию своего сердца, освобождаясь от всех отвлекающих факторов, мы восклицаем: «Ага!» Теперь, в этом месте, давайте поприветствуем Крайона.
Крайон – Ли Кэрролл
«Почему мне кажется, что всё разваливается на части? Что происходит? Что я могу сделать?» — такие вопросы мы часто слышим от людей, которые слушают наши ченнелинги.
Дорогие мои, это обращение исходит от группы людей, регулярно посещающих наши встречи. Когда они приходят, мы спрашиваем: «Что бы вы хотели узнать?» Но вместо вопросов о Вселенной или прошлых жизнях, они задают более глубокие вопросы: «Почему это происходит? Всё рушится. Что я могу сделать?»
Прежде всего, я хотел бы взять вас за руку. Кто бы ни писал эти строки, я хотел бы утешить вас. Я скажу вам, что это именно то, о чём мы говорили. Возможно, сейчас это не поможет вам, но это то, о чём мы упоминали. Возможно, именно так воспринимается переход, ведь человечество не любит перемен. Ему не нравится, что вещи, которые кажутся унифицированными и полуфункциональными, даже если они не работают идеально, не стоит трогать. Потому что как только вы начинаете что-то разделять, кажется, что меняется всё, и не только это — происходит развал.
И это касается не только вашей политики по отношению к стране, в которой я нахожусь. Это разногласие о том, что допустимо, а что нет. Это спор о самой жизни, о правах человека и о том, как всё должно быть устроено в отношениях между людьми. Даже это начинает приобретать черты раскола, о чём мы также предупреждали вас ранее.
Однако этот раскол не связан с политикой или правами человека. Он действительно затрагивает старую и новую энергию. Речь идёт о том, как раньше относились к разным вещам — работали они или нет. Эти взгляды противоречат новой идее, которая включает в себя более высокий уровень сознания, позволяющий смотреть на мир совершенно иначе. Именно это и происходит.
«Кажется, что всё катится в тартарары. Они просто пытаются переориентироваться, — можете сказать вы, — чтобы легче манипулировать ими в своих интересах».
Знаете, неважно, сколько раз вы смотрите на подобные вещи. Прежде чем вы сможете собрать их воедино, вам необходимо разобрать их на части. Вы не можете просто взять старую систему или устаревший подход и сказать: «Давайте просто добавим к этому что-то новое, и всё изменится». Это никогда не работало, особенно когда речь заходит о таких ценностях, как честность, сострадание и любовь.
Эта планета начинает меняться там, где эти качества необходимы больше всего. К сожалению, это не входит в корпоративную повестку дня, поэтому вы увидите, как всё начнёт меняться и, возможно, даже рушиться.
«Почему всё рушится? Почему кажется, что так и есть?» Потому что так и есть, и потому что так нужно. Собираетесь ли вы учитывать это?
Следующий вопрос, который всегда следует за подобными размышлениями: «Что мне с этим делать?» Вы правильно поступили, задав этот вопрос, и обратились в нужное место. Я хочу выразить свою любовь к человечеству и поделиться истиной, которая говорит о том, что утверждение «я вас поддержу» сегодня верно.
Дух знает, через что вы проходите. Он видит, как вы с ужасом наблюдаете за тем, как все, казалось бы, разваливается на части. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с этими вещами, вместо того чтобы думать: «Я никогда раньше не видел ничего подобного. Должно быть, это проблема. Что же теперь будет? Как мне её решить?» — у вас появляется возможность занять другое, более спокойное отношение. Вы можете сказать себе: «Мне не нравится то, что я вижу, и это пугает меня, но я знаю, что мы меняемся. Дорогой Дух, помоги мне не только понять эти вещи, но и пройти через них. Помоги мне пережить это время, когда кажется, что ничего не работает».
«Как долго это продлится, Крайон?» Это следующий вопрос. И ответ, который мы всегда даем, таков: человечество отвечает за сроки решения проблем. Вы всегда были такими, и это связано с тем, насколько заразительным может быть высшее сознание. И я имею в виду, сможете ли вы повлиять на тех, кто испытывает радость и нуждается в этом? Можете ли вы повлиять на тех, кто в беде и кому это нужно? Можете ли вы оказать влияние своим великолепием и уравновешенностью во времена потрясений?
И большинство из вас скажут: «У меня это не очень хорошо получается. На самом деле, вопрос показывает это. Я заламываю руки. Я обеспокоен». Пришло время перестать ломать руки и переживать и стать тем, кто наполнен тем, что является зрелым пониманием того, что на самом деле происходит. И когда это происходит, вы начинаете расслабляться во всем этом, а затем начинаете настраиваться и видеть, что происходит в мире.
И вместо того чтобы впадать в отчаяние, вы говорите: «Я знал, что это должно было произойти, и вот оно случилось. Это нехорошо, и мне это не нравится. Поэтому я собираюсь практиковать то сострадательное действие, о котором, как я слышал, говорил Крайон. Когда я начинаю видеть и представлять решения для себя, для других и для моей страны, я чувствую себя лучше».
Это не первый раз, когда эта страна сталкивается с трудностями. Вы видите гражданские беспорядки, сложные проблемы, которые раскалывают страну. Вы уже переживали это раньше, дорогие. Но на этот раз есть решения, которые будут приняты. Это значит, что вы не вернетесь к тому, что было раньше, и вам не придется переживать это снова.
И всё же остаётся вопрос: «Кажется, что все идет наперекосяк. Что мне делать?» И вот мы отвечаем на него в третий раз. Я хочу, чтобы вы были довольны тем, чего ожидали. Развал на части — это то, что должно произойти до того, как произойдёт объединение.
Есть множество людей, готовых помочь собрать все воедино. Большинство из них молоды, и это означает, что их влияние на общество будет самым значительным в истории человечества. Они будут стремиться вносить изменения, начиная с самых низов, а не с верхов. Именно эти молодые люди будут представлять вас в Конгрессе. Они займут ключевые должности учителей в школах и станут руководителями корпораций. Они понимают, что значит сострадание, и готовы приложить все усилия для достижения перемен.
Вот что сейчас происходит. Можете ли вы увидеть это и расслабиться на мгновение, осознав, что то, что вы видите, является предвестником решения, особенно для вас? Итак, вы можете расслабиться, сидеть, быть любимыми и понять, что это еще не конец.
Возможно, это только начало. Что вы думаете о себе? Чувствуете ли вы себя достаточно зрелым, чтобы понять это конкретное послание и осознать, что впереди ещё много интересного? Понимаете ли вы, что способны, не обращаясь к другим людям и не посещая курсы, знать, что вас любят, и ощущать эту любовь настолько сильно, что тревога уходит прочь?
Почему бы вам не сделать это вместе со мной сейчас, всем, кто боится и задаётся этими вопросами прямо сейчас? Давайте предложим вам несколько решений прямо сейчас.
Я хочу, чтобы вы сделали глубокий вдох. Дорогие, вы оказались в нужном месте в нужное время, и мы безмерно любим вас. Мы знаем ваше имя. Расслабьтесь. Сейчас это может быть трудно, но через некоторое время вы поймёте, почему это так. Расслабьтесь с тем, что вы не можете контролировать в данный момент из-за неуравновешенности тех, кто противостоит друг другу, пытаясь не объединить, а разорвать на части. Это изменится, в головах станет яснее, и вы это увидите.
Можете ли вы, находясь здесь, понять, что все будет хорошо, и стать частью решения? Если вы беспокоитесь или боитесь, это отдаляет вас от Света, который вы несете. Среди тех, кто смотрит этот канал и слушает эту программу, есть много людей, которые называют себя работниками света. На вас лежит ответственность быть маяком в темноте, когда другие люди ломают руки.
Я хочу, чтобы вы почувствовали любовь Духа к вам и расслабились в ней. Это в первую очередь изменит вашу жизнь. Когда вы расслабляетесь, другие люди начинают замечать это и спрашивать: «Как вы можете быть таким спокойным, когда вокруг вас столько всего происходит?» И вы можете объяснить им, что это возможно. Вы можете сказать: «Я верю, что это предвестник решения, и мы просто должны пройти через это, не бояться, не волноваться и сделать все возможное, чтобы держать за руки других», которые плачут по ночам, потому что понятия не имеют, что у вас есть и что вы знаете о любви, которая изменила человечество.
Все это я говорю вам с чистой любовью. Дорогие, вы — истинный маяк, известный Богу. Расслабьтесь. Позвольте нам взять вас за руку.
И это действительно так.
КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ВОЗЛОЖЕНИЕ РУК» (6)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 247) 15 октября 2025 года.
Моника Мураньи
Мы с радостью приглашаем вас настроиться на волну доброжелательности, сострадания и любви. Даже просто услышав эти три слова, вы осознаете, что существует частота, на которой вибрирует энергия, пронизанная этими чувствами. Чем больше мы сосредотачиваем свои мысли на этих эмоциях, тем лучше мы настраиваемся на нужную волну и можем стать источником положительной энергии для окружающих. Поэтому, все те, кто был, есть или будет в списке молитвенных просьб, давайте объединим свои усилия и передадим энергию благожелательности. Чувствуйте, осязайте, представляйте или просто знайте, что каждый человек из этого списка находится в состоянии вибрации, излучающей добро и радость.
Давайте теперь углубимся в это с помощью энергии любви. Каждый человек в нашем списке молитвенных просьб окутан любовью и вибрациями этой энергии. И в этой тройственности, если хотите, мы добавим ещё одну — энергию сострадания. Давайте ощутим, визуализируем или осознаем, что каждый человек в этом списке сейчас купается в сострадательной энергии. Это три дара, которые мы приносим, передавая энергию чудесных моментов тем, кто находится в списке.
Мы приглашаем вас прямо сейчас распространить это на всю глобальную семью человечества, чтобы все мы купались в благожелательности, любви и сострадании. Какой прекрасный мир это создает!
Мы благодарим вас за ваш свет и вашу любовь. И теперь мы стали немного ближе к Крайону.
Крайон – Ли Кэрролл
Подойдите немного ближе. Путешествия, которые мы совершаем, называемые Кругом Двенадцати, представляют собой путешествия к душе. Это путешествия к вашей внутренней энергии. Идея о том, что вы являетесь духовным существом, не нова. Это древнее учение, которое существовало ещё до появления Священных Писаний, которые вы можете найти в различных системах верований. Даже у коренных народов были подобные представления. Почти все эти системы верований, включая коренные народы, воспринимали душу как неотъемлемую часть вас, а не как интеграцию с вами. Именно поэтому мы изучаем её таким образом.
Этот Круг Двенадцати — это время, когда мы собираемся вместе, иногда все вместе, а иногда только ты и я. Мы пересекаем мост, который, как мы делаем каждый раз, погружает вас в душу. Все эти действия, направленные на проникновение в душу, конечно, являются метафорами. Но само погружение — это не метафора. Это путешествие внутрь себя, даже если вам кажется, что оно ведет вас к чему-то внешнему. Для вас душа — это место и энергия по ту сторону завесы, до которых вы не сможете добраться, пока не умрете. Это стало традицией, уходящей вглубь веков. Сегодня мы здесь, чтобы доказать вам, что это не так. И мы не одиноки, дорогие. Многие из тех, кого мы пригласили на эту программу, учат тому же. Они говорят, что вы можете закрыть глаза, погрузиться в спокойное место и перенестись туда.
Вы видите, что это не просто история о том, что произошло пять лет назад и что вы называете Кругом Двенадцати. То, что происходит со всеми, включая молодых людей, — это то, что мы практикуем здесь и сейчас. И мы практикуем это, чтобы понять, как действовать, чтобы находить решения на вопросы, которые нам задают. «Что происходит? Мне не по себе от этого. Я боюсь, что все разваливается», — такие мысли часто возникают.
Мы рассматриваем именно такие вопросы и хотим, чтобы вы осознали: у вас есть решения, и часто вы сами их находите. У вас есть эти решения, потому что вы настроились и понимаете, что наша еженедельная программа путешествия к душе через мост точна и правдива. И это то, что вы можете сделать.
Давайте сделаем это вместе прямо сейчас. Давайте просто осмотримся, когда окажемся там. Это прекрасное время, проведенное вместе с вами. Почему бы вам не взять меня за руку? Возможно, некоторые из вас уже много раз проделывали это вместе, вы и я, снова пересекая этот мост. А некоторые из вас, возможно, делают это впервые. Вы здесь в полной безопасности, потому что, хотя вы и думаете, что это медитация, на самом деле это нечто большее.
Одна из прекрасных вещей заключается в том, что когда сознание человека соглашается даже с вещами, которые оно не понимает, оно допускает многомерный сдвиг, когда размерность реальности выходит за рамки того, что вы ожидаете. И вот мы снова пересекаем мост, переходя от известного к неизвестному. Но это путешествие безопасно, прекрасно и наполнено любовью. Вы со мной.
Дорогие мои, у нас с вами есть нечто общее — мы оба созданы Творцом. Внутри вас, человек, есть код, Вечный Бог, который присутствует в каждой вашей клетке. Внутри вас множество кодов, которые говорят о вашей божественности и о том, почему вы здесь. Коды в самой вашей ДНК, которые говорят о целях вашей прошлой жизни, а также то, что вы будете делать, когда окажетесь здесь в следующий раз. Все эти знания принадлежат вам в вашей святости, но вы, возможно, даже не подозреваете об этом.
Пересекая середину моста, мы проходим сквозь туман, который скрывает то, что происходит на другой стороне. Сейчас вы следуете за мной на другую сторону, и перед вами открывается прекрасное место, поистине безмятежное и наполненное искренностью любви. И на что это похоже? Что я так ценю, так это то, что я могу видеть некоторые из тех вещей, которые вы представляете, когда находитесь рядом со мной и держите меня за руку. Я вижу самые прекрасные пейзажи природы. Иногда я вижу идеально подстриженные деревья в прекрасном саду, а иногда я вижу грубо вырубленный лес.
Что бы вас ни привлекало больше всего в этом безопасном месте, чаще всего это общение с природой. Если это происходит не на природе, то часто в открытом космосе. Вы оказываетесь там, смотрите на звезды и знаете, что они смотрят на вас в ответ. И это тоже ваша душа. Конечно, это так. Вы можете быть тем, кем пожелаете, здесь, в этом месте, которое называется вашей душой. И некоторые из вас скажут: «Что ж, это мило, Крайон, но как это выглядит на самом деле?» Но вы упустили суть, если спрашиваете об этом. Это выглядит так, как вы хотите, чтобы это выглядело, и точка! Нет единого представления о том, как выглядит душа, потому что её невозможно увидеть. Она не в трехмерном пространстве. Дорогие друзья, это место не отображается на сетчатке вашего глаза. Оно представляет собой прекрасное и многомерное пространство, где пропевают ваше имя в Свете. Осознайте это. Вот где вы находитесь.
Мы часто приходим в какое-то место или комнату, и у нас есть еще пять лет. И сейчас мы снова будем это делать, потому что это поможет нам сосредоточиться на том, что мы хотим сделать. Иногда у нас есть уроки. Иногда есть те, кто работает с нами. Иногда мы работаем со своими прошлыми жизнями. Тот, кто всегда здесь, — это то, что вы называете Сверхдушой, Высшим "Я", настоящими вами, бόльшими вами. Даже гостья программы сегодня вечером (Эмили Мистик*) говорила об этом. Широко известно, что по ту сторону завесы находится то, что вы называете своей душой — часть вас самих, которую вы никогда не сможете увидеть полностью потому что вы на Земле.
С тех пор как я прибыл, мы много говорили о том, насколько вы велики и прекрасны. И когда вы сидите здесь, слушая или наблюдая, возможно, вы не осознаёте, насколько это важно для Духа. Вы видите себя одним из миллиарда или более человеческих существ. Вы воспринимаете себя всего лишь винтиком в механизме жизни, не осознавая, что в многомерном пространстве всё не так разделено на отдельные части, а скорее объединено. Это позволяет Духу, Богу, слышать миллиарды молитв одновременно, улыбаться каждому из вас, отвечать на них, быть с вами и сидеть рядом, потому что здесь нет времени, как у вас, когда тикают часы. Это совершенно иная реальность. Она прекрасна. Вот где вы находитесь.
Итак, как вы себя чувствуете? Некоторые из вас, кто смотрит это, могут сказать: «Я чувствую себя нехорошо. Меня беспокоят определённые вещи, и я не могу заснуть. Я не понимаю, что происходит в моей стране и в мире. Всё кажется каким-то другим, не таким, как обычно». И вы правы, это действительно так. Многие из вас испытывают страх, смятение и тревогу. Многие из этих чувств заложены в вас с самого рождения. И когда вы видите подобные изменения, это не может не вызывать беспокойства.
Однако есть и те, кто пытается напугать нас, говоря о конце света: «Бойтесь!» Я уверен, что у каждого из них есть что вам продать. Они утверждают, что именно это по всеобщему мнению, должно было вот-вот произойти. Но на самом деле это совсем не так.
С одной стороны, мы говорили вам, что грядет переход. Мы не утверждали, что это конец чего-либо, кроме завершения старой эпохи.
Добро пожаловать на закат определенного мира, мрачного, уродливого, где люди будут воевать, не останавливаясь, а когда устанут, сделают перерыв и продолжат воевать снова. Вот что подходит к концу. Можно сказать, что это конец тех времен.
Но то, что приходит на смену, происходит очень медленно, и вы тоже начинаете это замечать. Но довольно часто СМИ вам этого не показывают. Вы заметили, что в последнее время в СМИ стало больше людей, которые злятся на всё, что публикуется? Они не согласны с чем угодно.
Вы можете сказать: «Сегодня я чувствую себя хорошо», а они ответят: «Нет, это неправда. Вы обманываете себя». Всегда найдётся кто-то, кто захочет вмешаться в вашу жизнь, но только не здесь.
Здесь это место, где вас любят безмерно. Звёздная Семья знает, что вы здесь. Мы знаем, что вы здесь. Пройдите со мной в эту комнату, через дверь, в это прекрасное место. Теперь вы находитесь в большой комнате, в которой вы можете принимать любую позицию, какую захотите. Вы можете сделать комнату такой, какой пожелаете. Это не театр. Это комната, в которой стоит кресло. Оно тоже очень красивое, и на нем написано ваше имя. Возможно, некоторые из вас узнают в этом кресле то, на котором вы сидите, окутанное таинственным Зелёным Туманом. И прямо сейчас, всего лишь на мгновение, случится нечто похожее на этот Зелёный Туман.
Если у вас возникли проблемы, если вы чувствуете себя плохо, боитесь или беспокоитесь, мы хотим, чтобы вы сели в это кресло. Мы собираемся провести с вами древнее упражнение.
Я хочу, чтобы вы прямо сейчас ощутили себя в этом кресле, будь то в вашей душе или в вашем Доме. Где бы вы ни находились, я хочу, чтобы вы почувствовали, будто вы сидите в том же кресле в своей душе, по другую сторону завесы, где царит лишь любовь.
Вы начинаете замечать, как вокруг вас появляются прекрасные существа. Они представляют собой смесь из вас в прошлых жизнях, из вас в будущих жизнях, из фрагментов и частичек вашей души, о существовании которых вы даже не подозревали, и, конечно же, из Сверхдуши. И все они подходят к вам так хорошо, что вы уверены: всё будет хорошо. Они прекрасно подходят вам.
В древности люди иногда использовали особые положения тела, которые символизировали их движение к чему-то священному. Когда вы занимали определённую позу, приседали или смотрели вниз, это могло означать, что вас начинают любить.
Они приходят к вам, зная о вашей царственности. Они осознают все эти аспекты, и вот они здесь, даже ваше Высшее «Я», идут навстречу, чтобы быть с вами. И сейчас они собираются совершить древний ритуал, который я никогда не использовал в своих объяснениях. Мы уже практиковали его раньше, но я никогда не называл его так, чтобы вы могли услышать. Этот ритуал называется «возложение рук». Это древняя идея о том, что Семья возлагает на вас свои руки, и это преображает вас. Вы начинаете ощущать любовь этой Семьи, которая проходит через вас, передаваясь вам. Именно это и происходит прямо сейчас.
Можете ли вы ощутить, как эти руки по очереди возлагаются на вас? Вам не обязательно знать, кто возлагает эти руки, потому что все они являются частью вас самих. Сегодня нет внешних ангелов, есть только Семья. И это включает даже тех, кто пришел к нам со звезд. Они не обязательно ангелы, они просто вознеслись и пришли сюда, чтобы коснуться вас своими руками, словно говоря: «Помните, кто вы есть, потому что когда-то вы тоже были с нами, а теперь мы с вами».
Я хочу, чтобы вы сели и почувствовали эти руки на себе. Они унесут с собой весь страх, беспокойство и все, что не подходит для вашего мастерства. Это похоже на Зеленый Туман? Так и должно быть, потому что он исходит именно отсюда. Останьтесь на некоторое время. Останьтесь и просто ощутите руки тех святых, которые любят вас и находятся рядом с вами прямо сейчас. Позвольте им убрать все лишнее из вашей жизни.
Я — Крайон. Пока вы остаетесь здесь, помните, что я — Крайон, влюбленный в вас. Вот почему я здесь. Это единственная причина, по которой я здесь.
И это действительно так.
Крайон
* — Эмили Мистик проводит исцеление Сверхдуши с помощью Божественных Таблеток — квантового группового сеанса, проводимого через Хроники Акаши. Божественные Таблетки — это священная многомерная технология, предназначенная для очищения от ограничивающих программ, родовых импринтов и коллективной обусловленности, восстанавливая гармонию с чистейшим проявлением вашей Сверхдуши.
КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ БОЛЕЕ ТЕРПЕЛИВЫМ С ДУХОМ?» (7)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 248) 22 октября 2025 года.
Моника Мураньи
Давайте просто начнем общаться с Душевной семьей, которая настроена на этот канал. Сейчас самое время напомнить всем, что мы международная группа, и здесь представлено так много стран, которые смотрят сейчас, или в режиме повтора, независимо от того, из какой вы страны и где находитесь в данный момент. Просто продолжайте посылать любовь друг другу еще немного. Возможно, вам даже захочется положить руку на область сердца, и вот заявление для всех вас, которое мы использовали ранее в форме аффирмаций, но мы хотим, чтобы вы услышали это утверждение, обращенное к вам от всего сердца.
"Знайте, что вы находитесь в нужном месте в нужное время.
У вас так много наставников, ангелов и членов вашей духовной семьи, занятых работой за кулисами, чтобы воплотить ваши совместные творения.
Дух постоянно протягивает к вам свою руку, и все, что вам нужно, — это попросить и дать разрешение на благосклонность Творца для удовлетворения ваших потребностей."
Сделайте глубокий вдох и позвольте истине этого утверждения проникнуть в ваше сердце. Давайте сохраним энергию, которую мы только что создали, и приступим к медитации перед тем, как услышать послание Крайона.
Мы предлагаем вам закрыть глаза и погрузиться в это место, которое можно назвать пространством безусловной любви Творца. Это место находится внутри вас, когда вы ощущаете покой и расслабление. Покой — это не просто чувство, которое приходит извне, а скорее, внутренний источник, который всегда рядом и это просто приближение к тому, что уже есть.
Другими словами, покой исходит из глубины вашего существа, от вашей божественной части, и к нему так легко получить доступ. Это означает, что вы можете выйти за пределы трехмерной конструкции, созданной линейным разумом, и открыть двери в многомерное пространство, которое так хочет подарить вам ваша душа. Именно в тихом шепоте можно услышать голос безусловной любви. Именно поэтому мы просим вас закрыть глаза и выровнять дыхание. Это поможет вам принять себя такими, какие вы есть. И из этого места, из этого вечного источника спокойствия, давайте откроем свои сердца, чтобы воспринять послание, которое Крайон приготовил для нас сегодня вечером.
Крайон – Ли Кэрролл
Многие люди спрашивают: «Почему я не могу быть более терпеливым с Богом или Духом? Независимо от того, что вы хотите сказать, у меня проблемы с терпением. Почему я не могу быть более терпеливым?»
Почему так много людей задают этот вопрос, если он действительно не возникал у них раньше? Возможно, это происходит потому, что вы начинаете задавать вопросы, нервно постукивая пальцами ног, и говорите: «Я хочу получить ответы. Я хочу получить их немедленно, потому что всё кажется ужасным».
Я хочу поделиться с вами тем же ответом, что и раньше, и хочу, чтобы вы поняли, насколько он прекрасен. На самом деле, есть книга, которую я написал для своего партнера, и она служит абсолютным руководством для ответа на этот вопрос. Книга называется «Путешествие Домой», и в ней есть человек по имени Майкл Томас, который задавал тот же вопрос, но даже продвинулся дальше. Он сказал: «Когда я спросил, должен ли я повернуть налево или направо, почему я не получил ответа? Ты знаешь будущее, Дух, знаешь, должен знать будущее. Пожалуйста, скажи мне сейчас. Я не хочу ждать, пока дойду до развилки, а потом сидеть и гадать, что делать дальше». У него была такая же проблема.
Есть ответ и есть причины, по которым ответы такие, какие они есть, и когда я говорю, что это прекрасно, потому что это демонстрирует невероятную любовь, которую Дух испытывает к вам, и все, что от вас требуется лишь понять этот процесс.
Позвольте мне поделиться с вами посланием, которое я передал много лет назад. Оно касается приобретения билета на поезд. Конечно, это всего лишь метафора, но если вы получаете сообщение о том, что вам нужно куда-то пойти, что вы делаете в первую очередь, особенно если это сообщение приходит извне? Вы говорите: «Я получил сообщение, я должен пойти и что-то сделать». И вот вы выбираете подходящее время, место и все остальное, идете туда, чтобы сделать это, но ничего не происходит. Что вы тогда делаете? Большинство людей скажут: «Ну, я ошибся, или я этого не заслуживаю, или Дух передумал», а потом вы возвращаетесь и больше не пытаетесь это сделать.
Итак, вот сообщение, которое я передал вам много лет назад: вы существуете в других временных рамках. Если ваш отец попросит вас навести порядок в комнате, вы незамедлительно выполните его просьбу. Вы не хотите ждать, потому что знаете, что это рассердит вашего отца. Это заложено в вашей природе. Когда авторитетный человек дает вам указания или приказывает что-то сделать, вы следуете его воле. Вы привыкли к этому.
Я уже говорил, что когда вы получаете инструкции и чувствуете, что «это то, что я должен сделать», кто на самом деле сказал вам сделать это сейчас? Суть в следующем, и это вторая важная информация, которую я хочу донести до вас. Все, что связано с вашими инструкциями, находится в Поле. В этом Поле собраны все действия, мысли, сознания и инструкции всего человечества, которые имеют отношение к вашим указаниям. Если вам говорят что-то сделать, и вы начинаете действовать, а потом просто сидите и ждете, пока время не наступит, то это лишь потому, что вы не осознаете, что момент еще не настал. Вы думали, что это случится раньше.
Существуют и другие аспекты, которые вы, возможно, упускаете из виду. Позвольте мне еще раз напомнить вам о билете на поезд. Представьте, вы получаете билет на поезд по почте и говорите: «Вот он билет. Именно так Дух сказал мне поступить». Вы идете на вокзал и ожидаете поезд, но он всё не приходит.
Вы верите, что после покупки билета должны были сразу же отправиться на вокзал. Однако это не всегда так. Иногда Дух постоянно даёт вам намеки на то, что вам следует делать или что может произойти. В такие моменты вы обращаетесь к Духу с просьбой: «Скажи мне, когда придёт время действовать. Я буду терпелив, потому что это ещё не совсем в Поле».
Есть вещи, о которых Дух знает заранее. Возможно, поезд, который вам нужен, уже в пути. Теперь это в Поле, но вы этого не видите, и когда вы приходите на станцию, поезда там нет.
Представьте, что у вас есть билет на поезд, но на вокзале нет поезда. Вы возвращаетесь домой, а через некоторое время поезд все же приходит. Это говорит о том, что терпение — важный навык.
Сейчас мы хотим дать вам понять, что происходит, когда вы о чем-то просите. Когда вы получаете сообщение о том, что что-то должно произойти, или у вас появляется подозрение, что что-то будет в будущем, вы обычно действуете быстро, не дожидаясь следующего шага. И этот следующий шаг — самый трудный. Вам нужно будет просто сидеть и ждать.
Многие уже поняли, что к этому моменту они не бегут на вокзал. У вас есть билет, но вы ждете, когда прибудет поезд. И когда вы узнаете дату и время отправления, вы понимаете, что пора отправляться в путь.
Многие ли из вас просят помощи у Духа прямо сейчас? Почти все. Это трудное время, дорогие мои. Это трудное время.
Порой ожидание может быть особенно сложным, особенно когда вы просите искренне, зная, что Дух любит вас. Мы уже говорили вам об этом. «Дорогой Дух, я знаю, что должен сделать этот выбор. Пожалуйста, помоги мне с этим», — говорите вы. Но ответа не следует.
В такой ситуации есть несколько вещей, о которых я хотел бы вам рассказать. Во-первых, Дух любит вас настолько сильно, что вы можете быть уверены: в этих вопросах вам обязательно окажут помощь. Вы обязательно получите поддержку. Дух также понимает, что вы огорчены отсутствием быстрого ответа на ваши вопросы. Однако он не может предоставить вам всю необходимую информацию, пока она не станет доступной. Проще говоря, Дух не знает будущего. Будущее определяется свободным выбором человечества.
«Дорогой Дух, помоги мне понять, куда мне следует идти. Должен ли я арендовать этот дом или нет? Стоит ли мне выбрать это помещение? Нужно ли мне переехать сюда или лучше уехать отсюда?» — спрашиваете вы, но ответа по-прежнему нет. И вы остаетесь в ожидании, не зная, что делать. И это лишь свидетельствует о том, что когда это произойдет, то произойдет быстро и будет готово к действию. И именно это мы наблюдаем снова и снова в настоящее время.
Вы могли бы даже сказать, что время ускоряется. «Мы должны осознавать, что все ускоряется. То есть время, кажется, движется быстрее». Конечно, оно не движется быстрее, когда вы ждете и пытаетесь быть терпеливым. Но я только что изложил вам сценарий.
«Дорогой Дух, покажи мне, что делать. У меня нет терпения. Помоги мне набраться терпения». Как насчет этого? Есть ответ или решение на один из вопросов.
«Почему я не могу быть более терпеливым с Богом?» Почему вы не просите об этом даре? «Дорогой Дух, дай мне терпение, в котором я нуждаюсь, чтобы расслабиться в то время, когда у меня возникают проблемы с расслаблением, потому что я знаю, что что-то должно произойти в ближайшее время».
Когда это произойдет? Это произойдет тогда, когда это произойдет, когда вам нужно, чтобы это произошло. «А какой срок?» Ах, вы уже решили, к какому сроку вы должны получить ответ. И это тоже может быть неверно, потому что вы никогда не знаете, что произойдет, о чем вы не подозреваете.
Мой партнёр сталкивался с ситуациями, когда ему нужно было получить ответ к определенному сроку. Он был уверен, что что-то должно было произойти, и время стремительно приближалось к этой дате. Мой партнер очень переживал, заламывая руки и повторяя: «Это должно было случиться, это должно было случиться». И вот, когда он был уже на грани паники, он получил сообщение о том, что дата перенесена. Он был очень рад этому известию.
Я хочу подчеркнуть, что Дух знал, что это произойдёт, но вы этого не знали. Понимаете, о чем я говорю? Ключ к терпению — это осознание того, что вы защищены. Если вы позволите Духу, он даст ответ во время Духа, а не в ваше. И иногда, дорогие, ответ может быть совершенно неожиданным и отличаться от того, что вы хотели или ожидали.
«Дорогой Дух, я должен переехать. Я предупредил, что должен покинуть это место к определенному времени. Пожалуйста, помоги мне, пока не наступит это время».
Такое уже случалось. Некоторые люди, которые слушали эту лекцию, пережили подобный опыт. Это было в Поле. Однако вы были взволнованы и обеспокоены, потому что думали, что всё поняли.
Дорогие друзья, в этом и заключается прелесть моего ответа. Когда вы спрашиваете: «У меня есть билет на поезд. Нужно ли мне бежать на станцию?» — я отвечаю: «Нет, не нужно». Вы ждете, пока вам не скажут прийти. И тогда это происходит в самый последний момент, — в самый последний момент. Привыкайте к этому. Это случится. Но когда это произойдет, это будет быстро.
Некоторые из вас, слушая эту лекцию, кивают головой и говорят: «Я был там и делал то-то и то-то, и именно это произошло». А возможно, есть и те, кто скажет: «Я потратил много времени, беспокоясь о том, чтобы, в конце концов, всё получилось хорошо».
Просите об этом. «Дорогой Дух, помоги мне сохранять терпение, когда ты даешь мне ответы и когда я несу Свет на эту планету». Вот то, что вы делаете.
И это действительно так.
КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «СОЗДАНИЕ ШАБЛОНА РАДОСТИ И РЕШЕНИЯ» (8)
Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 248) 22 октября 2025 года.
Моника Мураньи
Мы призываем вас сегодня никогда не сдаваться. Надежда всегда есть. Почувствуйте, ощутите, сливайтесь с той чудесной частью себя, которая способна творить настоящие чудеса. Эта часть вас — ваша божественная искра. Когда вы соединяетесь с ней, всё становится возможным.
Когда мы находимся в этом вневременном пространстве, где прошлое, настоящее и будущее сливаются в единую реальность, мы можем видеть перед собой наши прошлые, настоящие и будущие молитвенные просьбы. И подобно тому, как мы продемонстрировали минуту назад, что ежедневно возносятся молитвы о намерениях, любви и исцелении, давайте усилим все наши благие помыслы, сострадание и благожелательность, которые проявляются даже в эти удивительные моменты.. Давайте укрепим всех, кто сейчас находится в этой превосходной реальности, где мы едины. Пошлите энергию исцеления, любви и сострадания всем, кто есть в этом списке, прямо сейчас. Они уже ощущают это. Молекулярная структура и клетки их тел отзываются на нашу коллективную работу, как группы работников света. Нам не нужно визуализировать результат — он уже здесь.
По мере того как мы собираемся вместе и объединяемся в этом процессе, ощущение становится всё более интенсивным. И сейчас эта интенсивность возрастает, потому что мы собираемся пригласить всю семью человечества присоединиться к нам в этом потоке любви.
Мы передаём любовь каждой клетке, молекуле, ДНК, частице, атому, из которых состоит человеческое тело — этот проводник души, выражения на планете прямо сейчас ощущает нашу любовь. Почувствуйте, как эта любовь передаётся друг другу. Да, мы посылаем её человечеству через этот молитвенный список, но мы также посылаем её друг другу. Все, кто собрался здесь, со списком молитвенных просьб, кто прислушивается к этому, независимо от того, смотрите ли вы повтор — все вы являетесь частью того, что происходит сейчас. Позвольте себе получать от этой группы, в которую вы входите, и из этого места, где мы открыли нашу восприимчивость к получению, позвольте этому потоку проникнуть в каждую клетку вашего тела.
Если вы подняли руки, можете их расслабить. Давайте продолжим получать энергию любви, по мере того как мы приближаемся к Крайону и Кругу Двенадцати.
Крайон – Ли Кэрролл
Подойдите немного ближе. Это приглашение, которое всегда было и будет актуальным. Подойти ближе означает стать ближе к себе, не только ко мне, но и к своей ангельской энергии, которая является неотъемлемой частью вас.
Круг Двенадцати был создан с целью помочь вам обратиться к своей душе каждую неделю. Иногда это происходит вместе, иногда наедине с собой, но всегда со мной. Именно там мы открываем для себя любовь и обретаем мир, который может длиться целую неделю.
Теперь мы начинаем получать решения, которые всегда были доступны, но сейчас они становятся особенно важными, поскольку тьма на планете становится темнее. Сознание, которое всегда было очень темным, проявляет себя. Оно не стало, скажем так, более могущественным, просто его проявления стали более заметными и вызывают страх. Именно это вы видите в новостях и именно этого опасаетесь. Именно этого хочет темное сознание этой планеты — сохранить вас такими, какими вы были, а не такими, какими вы станете.
Как мы уже говорили, чтобы избежать этого, нужно понять суть происходящего. Как только вы начинаете видеть битву и её суть, вы начинаете понимать, что реально, а что нет. Тогда вы перестаете бояться того, что было всегда. Вы начинаете видеть, как мрачный мир пытается вернуться в мир, который начинает познавать свет.
Каждую неделю мы переходим через мост и пробуем новые пути. Иногда мы, можно сказать, синхронизируемся с ченнелингом и обсуждаем события дня, а иногда делаем что-то совершенно иное. Это зависит от потребностей группы, которая находится здесь, — потребностей всей группы в целом.
Видите ли, я знаю, кто здесь присутствует. Возможно, вы слышали, как я говорил это раньше, с любовью. Я знаю, кто здесь. Я хочу, чтобы вы на мгновение задумались обо всех тех, кто когда-либо увидит эту программу — сейчас, в прямом эфире, позже, в повторе, и, возможно, даже намного позже. Я хочу, чтобы вы представили, как все вы и они видят это прямо сейчас. Мы все вместе в настоящем моменте.
Можете ли вы это представить? Можете ли вы представить, что что-то, что произойдет в вашем будущем, происходит прямо сейчас? Можете ли вы представить, что целая группа тех, кто будет смотреть этот повтор, в одно и то же время находится здесь и сейчас? И это то, о чем мы вас просим, и на то есть веская причина. Это большая группа. И мы хотим, чтобы вы были в этом вместе.
Дорогие друзья, я хочу показать вам, насколько вы прекрасны. Почему бы вам не взять меня за руку? Давайте перейдем через мост. Пойдёмте со мной, как делали это раньше, и изменим динамику реальности в комнате, в которой вы это смотрите. Уделите немного времени и проявите уважение к этому пространству. Будьте готовы побыть в тишине хотя бы несколько минут, пока мы будем заниматься этим без перерывов. Если вы смотрите это уже не в первый раз, проявите уважение к себе. Не бойтесь начать сначала, если вас прервали. И поймите, это не медитация.
Мы собираемся изменить окружающую действительность в этой комнате. Когда вы начнёте снова, выделите для этого пространство и время. Уважайте своё время и не позволяйте никому прерывать вас, потому что это важно для вас.
Дорогие, мы смотрим на вас, когда вы пересекаете этот мост вместе со мной, и видим, как вы прекрасны. Иногда у меня захватывает дух от того, кем вы являетесь, через что вам пришлось пройти на этой планете и о чём вы сейчас просите. Я вижу, как группа работников света обращается с просьбой о том, о чём раньше никто не просил. Это свидетельствует о том, что вы действительно ощущаете перемены и изменения во времени.
Сегодняшнее послание было о терпении. Я уже говорил об этом в ходе ченнелинга, и мои партнёры также обращались к этой теме. Поэтому мы просто дадим этому ещё один импульс.
Вкратце, мы спрашиваем вас: помните ли вы времена, когда вам нужна была помощь в прошлом, и вы её получили? Возможно, это произошло необычным образом, не так, как вы думали, и вы можете это вспомнить? Если да, то это шаблон, который можно применить к своей жизни, когда вы просите о чём-то, когда вы изо всех сил стараетесь двигаться вперёд и преодолеваете препятствия, которые могут вас беспокоить.
Энергия для работника света не обязательно линейна. Вы увидите, как она приходит и уходит. Некоторые вещи будут вас удивлять. А некоторые — приходить в ваших снах, и вы удивитесь: «Как это произошло? Как вам удалось проникнуть в мои сны и вызвать у меня грусть?»
Дорогие, сознание этой планеты сделает всё возможное, чтобы лишить вас света. Но прямо сейчас вы вместе со мной приближаетесь к той части вашей души, которая так прекрасна и наполнена светом. Все вы вместе, я попросил вас считать, что в настоящем вы все вместе. Это заполнило бы весь театр.
Итак, давайте заполним этот театр. Мы возвращаемся в театр. Пройдите со мной через этот дверной проём в огромный зал, где все вы сидите. Но здесь нет сцены. Это необычный театр. Здесь нет фильма, который можно было бы посмотреть. Это как в круглом театре, где вы просто смотрите друг на друга. Здесь нет исполнителей. Вам не на что смотреть, кроме как друг на друга. Что бы вы делали вместе в такой ситуации?
Я собираюсь рассказать вам сегодня и хочу, чтобы вы повторили это. Совершите путешествие в свое прошлое и найдите то, что помогло вам в решении проблемы. Я дам вам на это минуту или около того. Возможно, что что-то вас беспокоило в прошлом, в любое время в вашем прошлом, и это нашло решение. Теперь вы можете оглянуться назад и сказать: «Если бы я только знал, что все обернется так или иначе, я бы так сильно не волновался». Вот что я прошу вас сделать. Вернитесь к этому. Затем я хочу, чтобы вы взяли то чувство, которое возникло у вас, когда проблема была решена, и перенесли его на себя и на эту группу прямо сейчас.
Если вы успешно справились с этим заданием, то через мгновение вся группа поднимется и поприветствует вас. Вот как это ощущается. Вот что такое принятие решения!
Каждый из вас, как работники света и как старые души, сталкивался с ситуациями, когда нужно было сделать выбор. Вы знаете, каково это — принимать решение. Или, возможно, вы думали, что что-то было так, а оказалось, что это было совсем иначе. Или вы молились Духу о помощи в каком-то деле, и когда вы её получили, то поняли, что Дух любит вас.
Именно это чувство я хочу, чтобы вы испытали прямо сейчас. Я хочу, чтобы вы были едины в этом ощущении, и я хочу, чтобы вы передали все это вместе, как группа.
Мы уже проходили через подобное раньше. Я хочу, чтобы вы поделились этим прекрасным чувством принятия решения с теми, кто окружает вас, но сейчас не находится в вашей душе, но кто нуждается в этом. Кто они? Возможно, вы их знаете, а возможно, нет. Они могут быть членами вашей семьи или коллегами, и у них могут быть проблемы, и вы это знаете. Но вместе эта группа сможет преодолеть все трудности, потому что эта группа начинает объединяться в радости решения проблем.
Чего вы хотите сегодня? Многие из вас скажут: «Я устал от этого, я устал от того, я боюсь, я в страхе. Мне нужно, чтобы нашлось какое-то решение, мне нужно, чтобы это произошло, мне нужно принять какие-то решения». Мы знаем, кто здесь. Затем я хочу, чтобы вы вспомнили, когда в последний раз у вас был подобный переходный период, что происходило и каким было решение. Теперь вот что мы делаем. Мы создаем шаблон. Это шаблон радости решения проблем и воспоминаний, так что вы можете покинуть этот Круг Двенадцати и забрать этот шаблон с собой, как вы можете взять его с собой домой и использовать прямо сейчас, чтобы справиться со всем, что вас беспокоит, и пережить те чувства, которые вы испытываете. Именно этим мы здесь и занимаемся.
Я хочу, чтобы вы вместе со мной создали этот шаблон радости. Вы все так счастливы от того, что произошло в вашей жизни, и от решений, которые вы приняли, что можете поделиться этим и запомнить. Это тот же самый шаблон, который будет у тебя, старая душа, прямо сейчас, когда ты покинешь это место.
Я хочу, чтобы вы осознали: когда вы уйдёте, этот шаблон остается в вас, он для вас. И все они также передадут вам часть своих шаблонов. Если вы из тех, кто не может собраться с мыслями, вы могли бы сказать, что были времена, когда у вас были подобные чувства и решения. Тогда позвольте другим рассказать вам об этом, чтобы вы поняли, каково это: «О, всё завершено! О, теперь я понимаю. О, спасибо тебе, Дух!»
Это шаблон решения, который мы дарим вам сегодня, чтобы вы взяли его с собой домой. Но это не я, это не какой-то другой человек. Это всё ты, со всеми тобой. Вы можете себе это представить? Столько любви, все вы, со всеми вами, дающие друг другу! Столько любви, так много безопасности, так много сострадания, так много истины.
Помните, что Бог на вашей стороне, Дух — с вами. Это значит, что мы знаем, кто вы, что вы делаете и о чём просите. Я прошу вас быть терпеливыми и помнить об этом. Мы вас очень любим. Оставайтесь. Оставайтесь и получите этот шаблон перед тем, как уйти. Знайте, что он у вас есть.
И это действительно так.
Крайон

ПЯТАЯ СРЕДА С КРАЙОНОМ «ВОПРОСЫ С КРАЙОНОМ И АДИРОННДОЙ» (9)
Эта трансляция Пятой Спецсреды была проведена 29 октября 2025 года.
Моника Мураньи
Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Моника Мураньи, со мной Ли Кэрролл и Мэрилин Харпер.
Мы снова рады видеть вас на нашем специальном мероприятии в рамках Пятой Среды. Сегодня вечером мы посвятим время обсуждению прошлых жизней, и это будет нечто особенное, не похожее на то, что мы делали раньше.
Сейчас мы хотели бы завершить вечер, задав несколько вопросов Адироннде и Крайону. Давайте уделим немного времени, чтобы совершить небольшой пространственный сдвиг, который перенесет нас в ангельское царство Адироннды и Крайона. И из этой сферы, наполненной энергией любви, мы адресуем наш первый вопрос. Дорогая Адироннда, как мы можем лучше работать с энергией и влиянием наших прошлых жизней?
Адироннда – Мэрилин Харпер
Ах, сегодня у вас хороший день. Хорошего вам дня. Доброго дня всем, кто находится в виртуальной реальности!
Конечно, ваша прошлая жизнь, всё, что вы когда-либо испытывали, на что смотрели и через что проходили, окрашивает или просачивается в каждую вашу новую жизнь. И пока вы не осознáете это, не поймете и не примите, пока не разорвете эту цепочку, так оно и будет продолжаться.
Как говорила Мэрилин, в той конкретной жизни, когда она умела делать перья и создавать суматоху, она не упомянула об одном важном факте: леди Люси Дафф Гордон, которая была моделью и участвовала в показах мод с театральным освещением и настоящими живыми моделями, научила их, как все это делать.
Итак, как мы уже упоминали, ваши таланты и навыки, будь то способности рассказчика, Мэрилин или навыки в отношениях, будут следовать за вами до тех пор, пока вы не осознáаете их и не извлечете из своего предыдущего существования урок или информацию, которые вам предначертано усвоить. Мы верим, что каждые семь лет все повторяется, но в эмоциональном плане, а не в действиях. Вы не будете взрываться или погибать на корабле каждые семь лет, так что не стоит беспокоиться об этом. Однако, находясь в этой энергии, вы будете чувствовать своего рода притяжение, связь и резонанс реальности. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не осознаете модели и привычки, которые вели в вашей предыдущей жизни, и не поймете, как вы можете изменить их или переписать в вашей нынешней жизни.
Это подобно тому, как Мэрилин теперь осознает, что должна заботиться о своих легких и сердце, потому что это могло бы стать причиной ее смерти в прошлом. Вы знаете, в этом контексте речь идет не о салонных играх и не о том, чтобы утверждать, что это не весело. Речь идет о том, чтобы учиться, расти и становиться тем, кто вы есть сейчас. Вы берете кусочки из всех своих прошлых жизней и вносите их в свою нынешнюю реальность, чтобы действительно развиваться и выходить за рамки привычного. Это позволяет вам быть открытыми для новых знаний и уроков.
Вот такова наша информация. Мы не можем утверждать, относится ли это ко многим другим вещам, но это то, что мы узнали, исследуя Акашу и процесс, который проходит через множество жизней. Как вам такой ответ на ваш вопрос, дорогие?
Моника Мураньи
Да, да, большое тебе спасибо, Адироннда. И теперь вопрос дорогому Крайону. Как мы можем лучше работать с энергией и влиянием наших прошлых жизней?
Крайон – Ли Кэрролл
Какая увлекательная тема! Я хочу, чтобы вы все запомнили то, чему мы учим, и это может показаться сложным для понимания. На самом деле, есть два фактора, которые оказывают значительное влияние на вашу личность. Можно сказать, что в вашей родословной есть два линейных пути, и оба они идут в одном направлении. Первый путь — это ваша родословная, ваши мать и отец. Кем они были? Что им нравилось и что не нравилось? Как они выглядели? Все эти черты заложены в вашей ДНК. Это один из путей, который формирует вашу личность.
Второй путь, конечно же, — это история и родословная прошлых жизней. Вместе они создают уникальный образ вас. В некоторых аспектах вы можете сильно отличаться от своих родителей, а в некоторых — быть такими же. Это означает, что каждый человек абсолютно уникален.
Когда мы говорим о влиянии прошлой жизни, часто речь идет об очень старой энергии, которая направляет вас к все еще старой энергии. Мы уже много раз обсуждали это.
Вы осознаете, что переходите от старой энергии к новой. Это, пожалуй, и есть основная причина беспокойства, которое сейчас испытывает каждый, кто наблюдает за переменами. То, чего вы не ожидали, происходит по всему миру, в вашей стране, и это не старая энергия. Это даже не повторение старой энергии. Это новое, совершенно новое. Итак, мы много раз говорили, что этот старый способ продвигать вас вперед действительно помогает вам. В старой энергии, если бы вы могли вспомнить те вещи, которые вы делали в прошлой жизни, чтобы продвинуться вперед в следующей жизни, вы могли бы использовать их. Иногда они были очень полезны. Мы не говорим о карме, дорогие. Мы не говорим о вещах, которые вам приходится решать или переживать заново. Мы говорим о помощи. Это многое объясняет. Например, семьи полицейских. Теперь у вас есть связь между тем, что вы делали, и тем, что делал ваш отец, и тем, что делал его отец, или тем, что делала мать, и тем, что делал ее отец, или тем, что делала ее мать. И это родословная. И она распространяется на врачей, артистов, полицию, пожарных. И вы находите целые семьи, которые делают это снова и снова. Вот тогда-то все и сходится, и ваша прошлая жизнь также была связана с вашей родословной. И именно поэтому вы видите это так часто. На самом деле это утешает. Вы рождаетесь с чем-то, что умеете делать, и продолжаете это делать, но не больше.
Мы планировали уберечь моего партнера от военной службы, поскольку знали, что это то, чем он хочет заниматься. Однако, дорогие мои, он не осознавал, что, когда хотел поступить на военную службу, было военное время. Мы не хотели, чтобы это повторилось. Это был его свободный выбор, но ему отказали. И теперь, когда он сидит перед вами, вы понимаете, почему ему отказали. Возможно, если бы его прошение не отклонили, его бы здесь не было.
Все эти события, которые мы вам рассказываем, больше не должны влиять на ваше мастерство, которое вы изучаете. Как же справиться с этим? Признайте это. «Дорогой Дух, я осознаю, что чувствую все это. Мне не нужно повторять их. Дорогой Дух, помоги мне понять и отбросить то, что не приносит мне пользы в этой жизни. Помоги мне осознать, что эти вещи больше ничего не значат». И вы можете это сделать. Я только что дал вам ответ. «Дорогой Дух, помоги мне отбросить всё это, чтобы я не поддавался такому влиянию, когда буду постигать свое мастерство».
Моника Мураньи
Прекрасный ответ, Крайон. И мы хотели бы задать дополнительный вопрос, вторую часть этого вопроса. И вот он. Дорогая Адироннда, как мы можем получить доступ к мастерству, которое будет заключаться в наших будущих жизнях, и использовать его, чтобы помочь нам в нашей нынешней жизни?
Адироннда – Мэрилин Харпер
Что ж, как вы знаете, дорогие существа света, будущее не распланировано полностью. Это энергия, направленность и план, который имеет несколько различных направлений. Итак, когда вы идете в будущее своих будущих жизней, потому что они являются частью вашей родословной, частью вашего возвышения, потомками, как бы вы это ни называли, они действительно вступают в игру, потому что вы можете заглянуть в будущее и блеснуть теми талантами и навыками, которые лучше всего подходят вам сейчас. Мы верим, что Мэрилин пережила духовное пробуждение в 1993 году и получила более развитую энергию, которая вошла через нее, что это было частью той энергии будущего, которую она сейчас затронула и расширила. И вы действительно можете сделать то же самое. Видите ли, это не высечено на камне. Однако ваши навыки, ваши таланты, ваши предыдущие жизни, ваши связи на этой планете и даже на других планетах, а также ваши знания — все это находится в вашей клеточной системе, все это записано там.
Поэтому, когда вы возвращаетесь из будущего в этот временной промежуток, у вас появляется возможность развить свои способности. Возможно, это умение телепортироваться или способность прикасаться к энергии других людей, чтобы исцелять их. Важно понимать, что в будущем вы можете увидеть аспекты, которые использовали ранее и которые начинают проявляться прямо сейчас. Вы можете подумать: «Возможно, я сталкивался с этим в прошлой жизни».
Мы приведем вам небольшой пример. В прошлой жизни один из предков Мэрилин, ее пра-пра-пра-пра-прадедушка, был известен своими уникальными способностями. Его отправляли в дикие леса обеих Америк, в Соединенные Штаты Америки, потому что он мог сращивать кости и останавливать кровотечение с помощью рук и своей энергии.
Что ж, теперь Мэрилин преподает голографическое целительство, да? В будущем она была женщиной. В будущем она также использовала энергию намерения и визуализации, чтобы вернуть ее на эту частоту и создать новую технику целительства. Поэтому она разработала это с обеих сторон, и мы считаем, что именно поэтому он так эффективно работает для вас.
Итак, будущее может иметь много разных аспектов, много разных вариантов выбора. Однако вы по-прежнему остаетесь собой. У вас проявились новые таланты, новые навыки, вы сохраняете их, становитесь лучше в одном, становитесь лучше в другом, а затем используете их, эти навыки, в своей нынешней жизни. Итак, когда вы отправитесь в будущее и прошлое, спросите себя, в чем на самом деле заключается ваше величайшее умение и ваш величайший талант, которые вы можете использовать в этой жизни? А затем сидите спокойно и слушайте. Эти энергии наполнены силой, которая принесет пользу вам, дорогие существа света. Это не похоже на то, чтобы заглянуть в свой хрустальный шар и увидеть будущее, это скорее ощущение сути того, кем вы будете в будущем, и того, как это может повлиять на ситуацию в данном конкретном существовании или в данной конкретной семье.
И да, дорогой Крайон прав в том, что семейные и дружеские связи сохраняются на протяжении многих жизней. В этой связи, давайте посмотрим, как вы можете применять свои навыки и информацию, а также использовать способности, которые вы развили в будущей жизни, уже в этой. Это станет вашим собственным вопросом, потому что это неотъемлемая часть вашего будущего и вашей сущности. Хотя не все детали могут быть четко определены, ваша душа продолжает двигаться вперед с той же самой душой, и поэтому вся энергия сохраняется.
Мы надеемся, что смогли немного прояснить ситуацию и ответить на вопрос о том, как вы можете использовать эту энергию. Дорогие существа света, мы хотим, чтобы вы знали: мы видим вас с обеих сторон — как в прошлом, так и в будущем, и мы любим вас в обоих направлениях. Мы видим вас такими, какие вы есть, на всех уровнях, во всех измерениях и на всех частотах. И мы видим суть вашего сердца. Мы видим это прояснение. В каждой вашей интонации мы замечаем стремление изменить мир к лучшему, и это в пределах ваших возможностей.
О, дорогие существа света, мы бесконечно любим вас! Мы видим вас, мы знаем вас, мы — это вы. И мы приветствуем вас.
Намасте. Намасте.
Моника Мураньи
Благословляю тебя, Адироннда. Данные ответы действительно проясняют ситуацию и, я думаю, помогут многим из нас в будущем постичь нашу собственную сущность.
Итак, дорогой Крайон, как мы можем получить доступ к мастерству, которое будет заключено в наших будущих жизнях, и использовать его, чтобы помочь нам в нашей нынешней жизни?
Крайон – Ли Кэрролл
Я бы хотел полностью прояснить один из аспектов этого разговора и подтвердить для вас то, что вы и так знаете. Вам не обязательно знать будущее, чтобы запечатлеть то, что уже есть в вашей душе. Завеса истончается, дорогие, и некоторое время назад мы дали вам пророчество, в котором говорилось, что вам не придется возвращаться со старыми Хрониками Акаши. Часть этой программы посвящена именно этому. Нет необходимости, чтобы более старая энергия воплощений затем толкала вас в новую энергию, где она не принесет вам ничего хорошего. Поэтому, когда вы придете снова, ваша Акаша будет другой. Вас больше не будут беспокоить подобные вещи. И в то же время, как мы уже говорили, вы можете сделать это сейчас. И есть те, кто спрашивает: «Как я могу знать, что произойдет потом, и сделать это сейчас?» И это то, что я хочу прояснить и подтвердить для вас, чтобы вы поняли. У вас есть возможность отбросить любую кармическую энергию, которая вам не подходит. Я думаю, мы только что обсудили это. Это вы говорите Духу, своему телу, своей клеточной структуре: «Я покончил с этим!»
Давайте перейдём к следующему этапу. Мастерство остается неизменным с тех пор, как здесь появились мастера. Это не новая энергия, дорогие. Это священная энергия, энергия знания, сострадания и доброты. Это священная энергия, которая может считывать Поле и помогать людям. Эта энергия существует сейчас и находится в вашей душе. Вы можете утверждать это сейчас, когда идете по жизни, никогда не задумываясь о том, что может произойти в будущем или что вы можете сделать, потому что это то, что вы собираетесь делать.
Вы снова родитесь на этой планете, не обремененные кармой и энергией прошлых жизней. Когда вы станете старше, вы вспомните, кто вы есть на самом деле. Вы не будете совершать тех ошибок, которые делали раньше. Это поможет создать новый тип человека, который будет необходим для цивилизации, выходящей из этого перехода. Вот кто вы есть. Все, что вы испытаете, — это не энергия будущего. Это энергия мастерства, доступная уже сейчас. Мудрость уже здесь, с вами. Теперь вы можете контролировать свой гнев. Вы можете избавиться от страха. Я предложил вам несколько решений, которые помогут вам решить некоторые проблемы, которые часто возникают у вас и вашей группы, возможно, даже у тех, кто смотрит это сейчас. Всё дело в вашем восприятии себя.
Теперь вы понимаете, зачем были созданы Круг Двенадцати с Крайоном по Средам. Эти программы предназначены для того, чтобы вы могли привыкать посещать священное место, называемое вашей душой, и наполняться энергией. Это действительно мастерски.
Я — Крайон, и я люблю вас всех.
Моника Мураньи
И это действительно так.
И какой это был чудесный вечер. Удивительные, неотразимые, завораживающие истории о тех прошлых жизнях. А также мудрость и знания, полученные как от Адироннды, так и от Крайона. Я надеюсь, что все вы почувствуете вдохновение от всего, чем мы поделились, и поймете, почему так много надежды не только на планету, но и на вас лично, на вашу личную жизнь. Так что спасибо тебе, Мэрилин.
Мэрилин Харпер
Спасибо. Спасибо. Спасибо вам за то, что пригласили меня.
Моника Мураньи
О, и спасибо тебе, Ли. И спасибо всем вам, что присоединились к нам. Мы надеемся, что вам понравилось изучать различные аспекты Акаши, и, возможно, вы получили какие-то идеи для своей собственной жизни. Мы искренне надеемся на это, потому что таково было наше намерение. Любви и благословений всем вам.
P.S. Прикольный момент. Окончание послания «И это действительно так» (And so it is) добавила Моника Мураньи (вместо Крайона – Ли Кэрролла).