Уэнди Кеннеди и Коллектив Плеадеанцев 9-го измерения.

Ченнелинги из других источников
Ответить
Possum
**
**
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 май 2016, 11:17

Уэнди Кеннеди и Коллектив Плеадеанцев 9-го измерения.

Сообщение Possum »

https://higherfrequencies.net/feeling-o ... -for-that/

ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ

О да, здравствуйте, дорогие! Это Коллектив Плеадеанцев 9-го измерения и эта возможность установить с вами связь доставляет нам огромное удовольствие и честь.

Итак, сегодня мы хотим обсудить тему перенапряжения (или стресса). Многие из вас обратили внимание на то, как резки и интенсивны текущие энергии, и что все те эмоции, которые находились в подавленном состоянии, выходят наружу. С настоящего момента и до конца года все, что не было переработано в эмоциональном теле, будет в поле вашего внимания. Этот процесс для некоторых из вас будет весьма интенсивным, но если вы посвящали этой работе какое-то время, вы, возможно, столкнётесь с этим то там, то тут и эти интенсивные энергии не будут вашим постоянным «рационом питания».

У вас будут отдельные подъемы и спады, однако те, кто не обращает внимание на то, что говорит им их эмоциональное тело, испытают всю силу этих энергий в полной мере и одним из моментов, который окажется активированным ими [текущими энергиями] - это чувство перенапряжения или стресса. И все потому, что напряженность - это ничто иное, как ваше желание и потребность контроля. А это, как нам видится, один из ваших наиболее распространённых страхов, и заключается он в том, что вы хотите управлять вашей реальность посредством ментальной деятельности (посредством своих мыслей, разума).

Но существует гораздо бОльший план (или проект/система), вся значительность которого не видна с точки зрения 3-го измерения. А поскольку вы не можете видеть эту бОльшую картину, вы не можете понять, почему вы предпринимаете определенные шаги. Вам они могут казаться бессмысленными, у вас возникает чувство, что вы движетесь в неправильном направлении и это вызывает у вас чувство усталости (стресса) и все потому, что у вас есть своё представление о том, где вы хотите быть и каким образом вы хотите там оказаться. Мы бы посоветовали вам освободиться от потребности контролировать этот процесс. Контроль - весьма коварная штука. Иногда вы осуществляете контроль просто думая о том, что вы собираетесь делать в течении дня в противовес тому, чтобы просто находиться в настоящем моменте. Планирование - это тоже форма контроля.

На самом деле состояние присутствия «здесь и сейчас» перенесёт вас туда, где вы хотите быть вибрационно, в обход процесса умственного решения этой задачи. Утром вы можете сказать себе : «Хорошо, каковы мои возможности ( потенциалы) на сегодня ?» Или вы можете перепроверить, спросив себя!: «Каково мое чувство [ощущение] в отношении этой проблемы, какие чувства вызывает во мне эта ситуация, повернуть ли мне налево или направо?» Но это совсем не то, как если бы вы в уме старались просчитать все шаги . Как раз именно попытки «просчитать все шаги» и задают алгоритм перенапряжения, потому как в голове вы жонглируете таким множеством существующих ответом, что миссия кажется невыполнимой. И вы чувствуете себя погребёнными под грузом собственных ожиданий, под грузом получения желаемого результата.

Если бы вы могли освободиться от привязанности к том, каким вам видится конечный результат, вы бы испытали и освобождение от стресса, а ситуация оказалась бы только благоприятной.

Если вы чувствуете перенапряжение (стресс) - это показатель того, что нужно ослабить хватку, уступить. Не обязательно манипулировать этой реальностью с помощью умственных решений, гораздо проще сделать это просто позволяя Источнику [пре]доставить вам средства и обстоятельства, которые вы желаете и ваша роль в этом со-творчестве [в том процессе совместного творения] - сделать вибрационный (эмоциональный, основанный на чувстве) выбор и затем привести себя в созвучие [подобно музыкальному инструменту] этому выбору.

Что бы вы ни хотели манифестировать - будь то больше радости, страсти, сочувствия, изобилия, общения - вы можете это сделать и сделаете вы это не вычислениями в уме, а вибрационным соответствием вашим желаниям. Задумайтесь на минутку, а как это ощущается - чувство близкой взаимосвязи [доверия] или как может ощущаться в настоящий момент чувство радости. Вообразите себе это и, таким образом, вы достигнете того, чего желаете. Это не решение ума, ум никогда ничего не решал и не решит. Вселенная устроена таким образом, что вы создаёте и удерживаете определенный резонанс [вибрационное созвучие], а Вселенная создаёт форму. А вот ваша (мысленная) привязанность с определенной форме всегда вызывает напряженность (стресс), беспокойство и когда у вас слишком много таких привязанностей, возникает перенапряжение. Поэтому мы предлагаем вам - отпускайте, уступайте, не цепляйтесь за привязанности и вы всегда будете чувствовать себя лучше.

И, как всегда, дорогие, мы рядом с вами, Не стесняйтесь обращаться к нам напрямую или через Уэнди, а тем временем мы наблюдаем, ждём и шлем вам множество добрых пожеланий.

https://higherfrequencies.net/wp-conten ... rwhlem.mp3
Алиса
--
--
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 12:33

Re: Уэнди Кеннеди и Коллектив Плеадеанцев 9-го измерения.

Сообщение Алиса »

Спасибо, Possum, за перевод!
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Уэнди Кеннеди и Коллектив Плеадеанцев 9-го измерения.

Сообщение Tegyn »

Cпасибо, очень интересное послание... Иногда да, включаешь голову и начинаешь проигрывать все уместные варианты ситуации, и бьешся как" мошка о стекло"... потом говоришь себе, стоп, отпускаешь. Позволяешь Источнику вести тебя за руку)))) Волнение уходит, стресс уходит. Расслабляешь в руках любящих и получается, даже лучше чем себя представляла. :wink:
Ответить