КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3»

Этот онлайн-ченнелинг транслировался для Гранд Рапидс, штат Мичиган, 19 июля 2020 года
Аудиозапись послания "The Love Machine - part three"

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

image-008.jpg

Перевод: Coban


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это третий ченнелинг из четырех. Два первых очень легко найти, и я бы посоветовал с ними познакомиться, чтобы лучше понять этот. Те, что появились первыми, подготовили почву для серии из четырех, которые мы назвали «Машина Любви». Это все метафорично.

Много сообщений, которые мы передаем вам как лично, так и публично, наполнены энергиями, которые мы определили как третий язык: сообщения в сообщениях, ничто не является буквальным. Все они ценны, дорогие мои, потому что язык Духа драгоценен. Он наполнен многомерностью, многогранностью и красотой.

Машина любви – это любовь Творца. Машина – слово, означающее, что на планете происходит что-то, в процессе чего есть результаты и причины, детали, работающие лаконично и точно, которые логичны и отвечают машинисту-оператору, которым являетесь вы, а не Дух.

Мы уже много лет говорим, что человеческий мозг не является конечным органом логики, это не то место, где все это делается, и что на самом деле существует триада. Сердце и шишковидная железа вовлечены во все эти вещи, которые и должны делать это. Они разговаривают с Акаши, они распознают третий язык. Мозг – это компьютер, который занимается выживанием.

Люди, имеющие самый высокий интеллект, используют шишковидную железу, а не мозг.
Люди, использующие высший интеллект, используют свою интуицию, а не свой мозг. Интуиция, которая сказала бы: это правильно, а это неправильно, или, возможно, есть что-то еще, и как это может выглядеть.

В последнем ченнелинге мы остановились на истории планеты двухсоттысячелетней давности, когда пришли те, кто со звезд, что является вашей историей Творения, историей Адама и Евы.
И тех, кто пришел, вы не можете отличить от ангелов, потому что они были вознесенными существами, отвечающими за физику на планете и вокруг себя. Им не нужны были корабли, чтобы попасть сюда в отличие от вашего трехмерного представления.

Мы сказали вам, что в конечном счете, сознание объединяется с физикой, и это – Мастерство, которое сегодня практикуют некоторые из самых старших гуру, не нуждающиеся больше в пище. Они здесь, на планете, и фактически практикуют то, что мы вам сказали. Они предшественники того, что вы когда-нибудь увидите, – это связь сознания и вознесения.

Мы рассказали вам, что Лемурия была центром. Так как она была изолирована, она стала центром обучения. Но было и много других мест на Земле, где преподавали Звездные Матери.
О Лемурии говорят, что она была особенной, поскольку была изолирована до такой степени, что ей никто не мог помешать. Поэтому она была неповторимой и безупречной, чем все остальные места. И из-за этого она была единственным местом, где нужно было в определенный момент остановить и прекратить обучение, и именно в тот момент, когда она затонула.

Мы уже много раз давали вам эту информацию.
Она затонула не из-за тектонической активности плит, а из-за вулканической активности. Там происходили те же самые вещи, которые происходили в стране, где я нахожусь, в Йеллоустоне: магматический пузырь, который в свое время поднял горы, «сдулся».
Примерно 15 тысяч лет назад почти все погрузилось в воды океана. Но преподавание длилось гораздо дольше, чем это.

На самом деле обучение началось 50 тысяч лет назад, мы говорили о том, почему это было так ценно и зачем это было нужно. Это точно так же, как надо учить ваших детей.
В то время, дорогие мои, вы получили души. Это история Адама и Евы, это история Творения. Вы получили души и идею Древа Познания, что имело отношение к обучению тем вещам, что было священным, а что нет, как работает Дух и что грядет, чтобы привести вас к такому моменту, когда вы могли выбирать жизни для себя.

У вас не было Хроник Акаши, совсем не было. У вас на самом деле не было жизненного опыта, абсолютно нет. Это было началом начала. И тогда должно было быть какое-то обучение.

В определенных системах верований миссионеры понимали это, потому что, когда они приходили в племена, им нужно было начинать с самого начала. Им приходилось объяснять, что такое Источник Творения и все другие вещи, если племена не знали этого. Это просто как пример.
Когда у вас есть цивилизация, которая буквально ничего не знает о том, чему вы пытаетесь научить, вы должны начать с самого начала.

Лемурийское Обучающее Колесо было началом. Было много Обучающих Колес и ответвлений от них, мы говорили вам об этом раньше. Но эта история начинается, когда Лемурия затонула, и я хочу сказать вам, что история этой планеты за последние тридцать тысяч лет была замечательной и неизвестной. Практически совершенно неизвестной.
И поэтому, когда я рассказываю об этом сейчас, о её величии, о её тайне, о нумерологии этого – это всё ново для вас.

Мой партнер обучал этому, он многие вещи отмечал.
Я уже говорил вам, но если вы только нашли этот ченнелинг, это может быть совершенно новым и невероятным для вас, поскольку то, что представлено в нем, нет ни в одной вашей истории, ни в одной из ваших наук, которые всецело и полностью неверны.
Это не означает, что они необразованные, дорогие мои, или что-то в этом роде. Это будет тестом для вашей науки, когда вы начнете открывать вещи, которые не соответствуют той модели познания, чему вас учили.

И что тогда вы будете делать? Быстро закопаете это в песок или же будете открыты для новых вещей в истории?

И вот что я скажу: это вмешательство, о котором мы говорили, имеет свои циклы. Циклы были представлены таким образом, что для каждой цивилизации давалось приблизительно пять тысяч лет, чтобы увидеть, как будут развиваться цивилизации. Но есть ещё кое-что.
Существует цикл сознания, о котором вы еще не знаете, и только социология начинает намекать на это.

Вот он, намек: сколько времени требуется цивилизации, прежде чем она уничтожит себя в результате бездействия, войны или пандемии? Сколько времени это займёт?
Это циклично и имеет ответ, и социология начинает на него намекать.
Есть ли у цивилизаций цикл, который может длиться так долго, прежде чем у них начнутся систематические проблемы и нарушения в обществе? Пока они сознательно не вырастут, пока не произойдет сознательного влияния, сколько у них времени?

Это хороший вопрос. О, я дам этот ответ: 5125 лет.

И сейчас некоторые из вас могут узнать это число. Я скажу вам почему… через мгновение.
Вот кое-что, что вам нужно знать: до вас на этой планете было пять цивилизаций. До вас было пять совершенно разных цивилизаций. Вы принимали участие в цивилизации номер пять.

Если вы спросите экспертов, они скажут, что цивилизации, какой вы ее знаете, всего шесть тысяч лет. Они укажут на Египетскую как на одну из старейших: пирамидам пять тысяч лет.
Если вы пойдете вглубь истории немного дальше, или обратитесь к языкам – санскриту или клинописи, вы попадете долину Инда, и это, возможно, приведет к шести тысячам лет.

А до этого ничего не было?!..
И это глупость с вашей стороны, дорогие мои. Потому что вы не знаете о том, что было до этого… до этого, и еще до этого в целом. Но вы узнаете, потому что по мере совершенствования и улучшения ваших технологий вы сможете это увидеть.

Эти вещи будут открыты, их можно увидеть даже сейчас. Есть места, где на раскопках обнаружены постройки, сооруженные людьми, которых, по вашему мнению, не должно быть, с их языками, которые вы не знаете, с их геометрией, которая слишком хороша для тех времен, с выравниванием планет до того, как они должны были знать даже о планетах. И у вас не будет объяснений.

Позвольте мне представить вам небольшой сценарий, который развлекает египтян с их пятитысячелетней цивилизацией. Один из построенных ими храмов был очень красивым, и назывался храм Абидоса. Там есть вещи, которых нет ни в одном другом храме. Они очень гордятся этим. Это античность, вся его история.
Вы посещаете его, но египтяне понятия не имели, когда его строили, что был построен еще один город, который сейчас был обнаружен.

Если хотите, отправляйтесь за Абидос и посмотрите еще один город, возраст которого десять тысяч лет, который был измерен углеродным методом. Они не говорят об этом, потому что это нарушает все, чему они были научены и что преподают в Каирском Университете.

Шесть цивилизаций… шесть!
А как насчет шести? «Шесть? Ты же сказал пять»!..
О, это потому, что у всех них было ограничение по времени, и все они потерпели неудачу. Что-то происходило, из-за чего они должны были начинать заново. Либо это было с помощью Гайи, либо это было запланировано вами. Это был ваш собственный график.
Это был ваш собственный график, поскольку у вас есть свободный выбор.

Вы читали об этом в вашем Священном Писании? О том, что ваша история не будет продолжаться после 2000-х годов. Вы собирались «выключить свет и разойтись по домам».
Это должно было произойти согласно вашим сценариям. Идите, почитайте!

Но этого не произошло, вы выжили. Никто из других цивилизаций не сделал этого!
И вот, что интересно: в 2012-м году у вас началась цивилизация под номером шесть. Одна из цивилизаций высшего сознания, которая будет существовать на этой планете.

Какова продолжительность календаря Майя? 5125 лет. Это представляло собой последнюю цивилизацию. Это пятая часть из двадцатишеститысячелетнего колебания оси планеты. У каждой из пяти цивилизаций был свой собственный календарь. Если вы начнете изучать нумерологически, вы поймете, что во всем этом есть свой смысл, особенно то, что вы начнете открывать.

Я хочу закончить ченнелинг призывом.
Я не собираюсь объяснять все эти шесть цивилизаций, не собираюсь объяснять, как первые пять начинались и как закончились. Сейчас вы – шестая цивилизация. Я начал и буду продолжать с вашей и с вами.

Вы можете найти ченнелинг об этом, который я дал на прекрасном озере на острове в Германии. Это единственный раз, когда я рассказывал об этом, но сейчас это просто факты.

Вот мой призыв, дорогие мои.
Многие из вас, в том числе историки, имеете предубеждение, и предубеждение таково: чем дальше вы углубляетесь в историю, тем более вы считаете людей менее разумными, которых вы находите. Пока, наконец, вы не доберетесь до пещерного человека, который, по вашему мнению, рычит со своим партнером, потому что не умеет говорить.

О, знаете, вы бы были шокированы, узнав, что некоторые из этих цивилизаций, предшествовавшие вашей, добились большего успеха, чем вы, имели лучшую математику, чем вы, действительно поняли то, чего не знаете вы.
Призыв состоит в том, чтобы вы взглянули на историю иначе, и знали, что как только вы найдете цивилизацию, то найдете таких же людей, как вы, мыслящих так же, как вы, таких же умных, как вы. У них не было изобретений, которые есть у вас, и это единственная разница. Они делали то, что вы делаете сегодня, без изобретений.
Иногда они были даже умнее, у них были изящные музеи, у них были библиотеки, у них была своя устная речь, они очень много знали о многом. И это терялось каждый раз, когда цивилизации начинались заново.

Вы найдете некоторые из этих вещей и не поймете этого из-за вашей предвзятости, которая гласит: «Ну, просто они не могли быть такими умными». О, да, они были намного умнее вас во многих областях, их не впечатлило наличие десяти пальцев рук и ног, как у вас.
Что я имею в виду: их математика была основана на четверке, а не на пятёрке. У вас присутствует два фактора в математике, у них было больше четырех. Они смогли позволить математике говорить с ними и придать этому элегантность, которую вы еще не видели. Они знали, как не перенаселить свою планету, вы еще не поняли этого.

Есть так много вещей, которым они могли бы вас научить, если бы вы могли с ними поговорить.
О, но вы были ими, дорогие мои. Это в ваших Акашах, (Крайон смеется), которые вы начнете вспоминать, а также вспоминать те вещи, которые приведут к грядущим идеям.

Следующий ченнелинг будет о цивилизации под номером шесть, где вы сейчас находитесь.
Вы находитесь в перезагрузке. Вы сможете узнать лучше друг друга, когда можно лучше рассмотреть вещи, и те, которые начнут проявляться из уголков тьмы, и вы увидите то, в чем больше не будете нуждаться. И вы увидите, что существуют решения проблем, которые были с вами в течение сотен лет. Мы поговорим об этом в следующем послании.

История человечества гораздо величественнее, чем вы думаете, древнее, чем вы думаете, прекраснее. И когда-нибудь вы будете изучать её таким образом.

Вы не сможете избежать этого, и это не покажется эзотерической вещью. Вы сможете притронуться к ней, когда начнете раскопки. Некоторые вещи сохранились очень хорошо, вы просто еще не видели их, но вы увидите.

Все вещи, которые я вам сейчас говорю, приводят к великому выводу, и в следующем ченнелинге мы расскажем об этом и о том, кто вы на самом деле. И о том, что вы единственная цивилизация на этой планете, которая не уничтожила себя за 5125 лет.

Вы стоите на пороге того, что будет дальше, что другие планеты поняли и через что они прошли.
Вот почему я здесь, чтобы праздновать, помочь и начать работать с Узлами и Нулями, которые начинают придавать этой планете величие.

И результатом этой работы будет высшее сознание.

Я вернусь.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
delaguin
-----
-----
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение delaguin »

:D Спасибо! Спасибо!
Анна83
----
----
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Анна83 »

Замечательно, спасибо! А где найти тот ченнелинг с немецкого острова? Есть ли ссылочка на него? Благодарю. 🙏
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо)))!!!
Ни этот ли чен? :Крайон "Бавария2017: Экскурсия по озеру" 10-11.09.17 (4)
Coban
-----
-----
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Coban »

Это два послания ("Пять цивилизаций" и "Многомерные вещи") во время экскурсии по Боденскому озеру, Южная Германия, 16 сентября 2018 года.
Вот ссылка на перевод Iureli: https://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2395
Последний раз редактировалось Coban 19 окт 2020, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly
----
----
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю!!!
Angelika
----
----
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Angelika »

Благодарю за перевод!
natalyarto
---
---
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение natalyarto »

Ох, до чего ж "Машина любви" выдалась крутой серией. Жду с нетерпением 4ю часть. Спасибо!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение delaguin »

Coban писал(а): 19 окт 2020, 10:39 Это два послания ("Пять цивилизаций" и "Многомерные вещи") во время экскурсии по Боденскому озеру, Южная Германия, 16 сентября 2018 года.
Вот ссылка на перевод Iureli: https://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2395
В Турции, в Стамбуле, был, наверное, самый подробный ченнелинг о предыдущих цивилизациях, особенно о четвёртой...
https://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1443
"Неизвестная история Земли" называется.
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Olena Lavrova »

Спасибо Дорогой Переводчик :love:
Ковалеся
-
-
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 сен 2020, 13:44

Re: КРАЙОН «МАШИНА ЛЮБВИ – ЧАСТЬ 3» 19.07.20

Сообщение Ковалеся »

Благодарю!!!!! :love:
Ответить